Tuesday, May 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4052

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: Yudi_Rr
1b.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: Dhaman
2a.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Agusta Budi T
2b.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: aSeP aJa DeCh...!!!
2c.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Okky Adistya Novisari
2d.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Yan Walando
2e.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Agusta Budi T
2f.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Jurig Milan
2g.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
3a.
Re: Request!! Was: [Milanisti Indonesia] Foto Gathering Jogja From: Enzo Rudy
4a.
Re: Klenik Fans Milan From: Black Dahlia
4b.
Re: Klenik Fans Milan From: Mohammad Hilman Taofani
4c.
Re: Klenik Fans Milan From: Yan Walando
5.
Gathering Akbar Milanisti Indonesia (Nobar Final UCL 2007) From: Jurig Milan
6a.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
6b.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Mohammad Hilman Taofani
6c.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Jurig Milan
6d.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Rossoneri Siamo Noi
6e.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
6f.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
7a.
Yel..Yel..Final Nonbar From: Rossoneri Siamo Noi
7b.
Re: Yel..Yel..Final Nonbar From: ramaldini
8a.
OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Jurig Milan
8b.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: andri susanto
8c.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Dedi.Dimyati@sunlife.com

Messages

1a.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Mon May 21, 2007 11:48 pm (PST)

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com
ildho.sharon
Mon May 21, 2007 10:10 pm (PST)
daerah pamulang mungkin bisa menghubungi Reza atw Ian
Granger..

FORZA PSMS !!!

On 5/21/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo. com> wrote:
>
> ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
> pamulang?
> barengan dong..
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

=====================================================

gmn cara menghubungi mereka ? thx b4 pak..
ada ym ato hp kalo boleh...

======================================================

__________________________________________________________Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

1b.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon May 21, 2007 11:56 pm (PST)

wah gue dari pamulang neh mas/pak
tapi kayaknya gue ga ikutan noBar hehe
Besoknya masuk soalnya hihihihi ....

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: Yudi_Rr
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 21, 2007 2:42 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
pamulang?
barengan dong..

__________________________________________________________Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.6/813 - Release Date: 5/20/2007 7:54 AM

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon May 21, 2007 11:55 pm (PST)

Kalau tangerangnya daerah karawaci ??


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of aSeP aJa
DeCh...!!!
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:26 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

pamulang, ciputat, bsd, bintaro dan sekitarnya klo ada yg mao bareng
gw....!!! gw tunggu di per 4 an lampu merah pasar jum'at (FED EX) untuk
selanjutnya perjalanan kita lanjutken ke gor voly senayan...

[a]sep

----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:20 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa sich
nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih
deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail,
news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Tue May 22, 2007 12:04 am (PST)

buset....jauh om...nyerah deh gw... TT
----- Original Message -----
From: Agusta Budi T
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:43 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

Kalau tangerangnya daerah karawaci ??
=================cut==================

Recent Activity
a.. 42New Members
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
a.. Soccer gift
b.. Soccer uniforms
c.. Soccer equipment
d.. Forza t
e.. Youth soccer
Health Zone
Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals
Yahoo! FareChase

The best way to

find low fares

Yahoo! Finance
It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.
.


[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Okky Adistya Novisari" okky@ksei.co.id

Tue May 22, 2007 12:45 am (PST)

Wah aku juga rumahnya diPamulang loh mba

Iya tuh dikemayoran jauh banget knp sih ga ditengah2 aja didaerah jakpus
gitu

Klo mba lina mau nonton bareng di food fast kemang aja

Soalnya food fast kemang juga ngadain acara nonton bareng

Kan kemang ga begitu jauh tuh dari pamulang

_____

From: lina hartati [mailto:acm_lina@yahoo.com]
Sent: 22 Mei 2007 13:20
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa
sich nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang
lebih deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g
hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket:
mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Tue May 22, 2007 12:59 am (PST)

On 5/22/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Kalau tangerangnya daerah karawaci ??
>

yW~> ini nanya arah ke MGK, atau ke senayan buat ngumpul?
kalo ke MGK lewat karawaci, kan tinggal lewat tol tangerang ke arah
tomang, trus ambil lajur ke arah ancol, turun di kemayoran, tinggal
lurus terus, lewatin fly over, mutar kanan, MGK ada di sebelah kiri
hehe

--
[Yan Walando]

2e.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue May 22, 2007 1:02 am (PST)

mau ikut tebengan hehe....


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yan Walando
Sent: Tuesday, May 22, 2007 2:56 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

On 5/22/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre
<mailto:agusta%40germancentre.co.id> .co.id> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Kalau tangerangnya daerah karawaci ??
>

yW~> ini nanya arah ke MGK, atau ke senayan buat ngumpul?
kalo ke MGK lewat karawaci, kan tinggal lewat tol tangerang ke arah
tomang, trus ambil lajur ke arah ancol, turun di kemayoran, tinggal
lurus terus, lewatin fly over, mutar kanan, MGK ada di sebelah kiri
hehe

--
[Yan Walando]

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 22, 2007 1:05 am (PST)

On 5/22/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
> Kalau tangerangnya daerah karawaci ??
>
>
> -
>

===========================
Disinilah prinsip kekeluargaan Milanisti diuji..
pada mau gak nebengin orang.. yg mungkin baru kita kenal.

Bung Budi.. dari email ente kayanya ente satu gedung ama ane..
ane di lantai 5.. udah tau kan perusahaan tempat ane kerja ??

Kalo Karawaci dan sekitarnya bisa japri Arief Ikram..
dia tinggal disono...

Knapa kita pilih di Utara.. karena kita ingin memberi kesempatan
kepada temen di daerah utara..
Apalagi kalo kita ngadain Nobar di Selatan ternyata
sedikit sekali yang dateng...
mudah2an penjelasan ini bisa menjelaskan semuanya..
dan pula.. kami kerjasama dengan Tabloid BOLA.....
pastinya nanti ada liputan khususnya

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue May 22, 2007 1:16 am (PST)

Bukannya kemayoran masih masuk Jakarta Pusat..??

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!
om
05/22/2007 03:04 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


On 5/22/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
> Kalau tangerangnya daerah karawaci ??
>
>
> -
>

===========================
Disinilah prinsip kekeluargaan Milanisti diuji..
pada mau gak nebengin orang.. yg mungkin baru kita kenal.

Bung Budi.. dari email ente kayanya ente satu gedung ama ane..
ane di lantai 5.. udah tau kan perusahaan tempat ane kerja ??

Kalo Karawaci dan sekitarnya bisa japri Arief Ikram..
dia tinggal disono...

Knapa kita pilih di Utara.. karena kita ingin memberi kesempatan
kepada temen di daerah utara..
Apalagi kalo kita ngadain Nobar di Selatan ternyata
sedikit sekali yang dateng...
mudah2an penjelasan ini bisa menjelaskan semuanya..
dan pula.. kami kerjasama dengan Tabloid BOLA.....
pastinya nanti ada liputan khususnya

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Request!! Was: [Milanisti Indonesia] Foto Gathering Jogja

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue May 22, 2007 12:02 am (PST)

On 5/21/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> woiii...anyone, fotonya tolong dikasi nama dong. dari pojok kiri sampe
> kanan ujung. entah yang pake topi merah ato item ato kacamataan, ato juga
> cewek2 yang ada. gw MI di SMG meneketehe itu siapa aja. jangan lupa yang
> putih2 ngegelantung di atas pohonnya(kik kik kik...), trus bos besar yang
> mana, ketua panitia yang mana, pengurus2 MI laennya yang mana, dll. eh,
> berikut sama yang lagi ngorok ya....
>
> tengkiu
>
> asli, gw cinta Milan!!!
>
>
>
>

[rudy]
Yang paling kiri Jamz, yang paling kanan ngangkat Shall Toel. Sebelahnya
Toel Ata trus Yuli(cewek).
Yang pake jilbab istrinya bozonk(yang moto). Yang pake topi merah tengah
Dedy Bandung.
Kembali ke kiri, yang pake topi tukang es merah karena kasihan ama yang
jualan Filbert(Presidente MI).
Samping kiri-nya Filbert Dedy Dimyati, depannya Surenyeng...Yang lagi pegang
botol aqua gugun, yang pake jaket Tohir...dst.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue May 22, 2007 12:08 am (PST)

Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, lina sulanjani
<akika_lupita@...> wrote:
>
> klo klenik gw agak2 nyebelin (bwt gw sendiri) soalnya dari semua
pertandingan milan di semua ajang, kebanyakan milan menang kalo gw ga
nonton tapi kalo kelewat alias gw ga nonton eh milan malah menang....
jangan2...
>
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
______________Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
> http://search.yahoo.com/search?
fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4b.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Tue May 22, 2007 12:15 am (PST)

Anjrit...wakakaka.

Well, tahun ini gw minta tolong sama anak-anak MI yang nonton bareng lo buat
mastiin lo ngga lupa ya bos!!! Hahahahaha...

Regards

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Tue May 22, 2007 12:59 am (PST)

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

yW~> klenik paling aneh. wakakakaka. gw sih ngak ada klenik. tapi
biasanya kalo sambil nyemil, Milan biasanya kalah. jadi kamis dini
hari nanti terpaksa gw puasa =p

--
[Yan Walando]

5.

Gathering Akbar Milanisti Indonesia (Nobar Final UCL 2007)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 22, 2007 12:08 am (PST)

Dear all Milaners,

Milanisti Indonesia mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : Mega Glodok Kemayoran (Food Court Lt.3)
Jam : 22.30 WIB
Acara : Gathering Akbar Milanisti Indonesia & Nobar Final UCL 2007
FDC : Rp. 25.000 (ditukar Kopi, teh atau minuman ringan)

Susunan Acara :
23.00 - 23.15 Pembukaan
23.15 - 00.30 Pemutaran Video Il Grande Milan 1
00.30 - 00.45 Sambutan dan Presiden Milanisti Indonesia
00.45 - 01.00 Kuis n Games
01.00 - 01.30 Band (Musik)
01.30 - 01.45 Komentator Pertandingan
01.45 - 02.30 Pertandingan Babak pertama
02.30 - 02.40 Band (Musik)
02.40 - 02.45 Komentator Pertandingan
02.45 - 03.30 Pertandingan Babak kedua
03.30 - 04.00 Perayaan Kemenangan Milan (Aminnnn)

Diharapkan kehadirannya tepak pada waktunya.
Mengingatkan bahwa ini bukan hanya Nonton Bareng tapi juga Gathering Akbar..
sehingga kita bisa ketemu dengan banyak Milanisti disini.
Memutuskan.. bahwa member diharapkan dateng dengan atribut Milan yang
lengkap. karena ada games yang memberikan kalian hadiah, jika tampil dengan
heboh saat final nanti...

Wassalam,
Ketua Panitia
Kaka Gugun

CP : Gugun : 02193488530

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue May 22, 2007 12:09 am (PST)

Kalo untuk buku MvB saya angkat tangan bos, tapi untuk biografi
Gullit lebih memungkinkan masukin foto2. Kalau buku bola yang
sekarang saya coba utk terbitkan (tentang sejarah sorakan gol)
fotonya banyak banget (makanya sekarang lg cari akal biar bisa terbit
dng harga jual murah).

Jaman sekarang bos...era retribalisasi udah susah ngandelin teks
doank. Kudu
> ada pelengkap grafisnya. Otherwise, kenapa ngga nyoba angle model
infografis
> gitu, kan bisa tuh lebih "cantik" tampilannya. Trus bisa juga make
foto dari
> sumber lain, misalnya kaya Getty Images. Tapi emang bakal bayar
sih, dan
> ujung-ujungnya harga buku nae lagi. Hehehehe.
>
> Regards
>
> On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@...> wrote:
> >
> > Untuk urusan foto MvB rada susah urusannya. Gak tahu kenapa MvB
anti
> > banget sama segala sesuatu yg berbau publikasi, wartawan, dsb.
Penerbit
> > di Belanda juga sempat berurusan dengan pengacaranya soal foto
sampul
> > utk buku 'Marco van Basten. Era AC Milan dan Oranye'. Daripada
kena
> > nasib yg sama saya jemput bola dengan minta izin ke pengacaranya.
Dia
> > bilang boleh, asal bayar fee (yg gak masuk bujet) dan hanya boleh
> > dipakai utk sekali cetak. Akhirnya, untuk amannya foto sampul MvB
> > diakalin; bagian wajah cukup ditampilkan dari hidung ke bawah.
> > Foto bagian dalam buku gak jadi diurus karena sudah keburu kapok
ngurus
> > foto sampul..
> >
> > Kalau biografi Ruud Gullit edisi bahasa Belanda gak ada foto di
dalam.

6b.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Tue May 22, 2007 12:18 am (PST)

Tapi aneh bener yak, sorakan gol. Maksutnya gimana tuh? Selebrasi merayakan
gol, atau chant dari suporter ketika gol terjadi. Kalo emang bisa dig sisi
yang menarik dari situ bakal sangat bagus tuh...

Bos, gw sebetulnya pengen translate "History of Calcio"-nya John Foot
nih...hehehe. Tapi kelemahan buku bola tuh susah bisa selalu aktual.
Makanya, mending bikin biografi pemain yang udah koit aja...hehehe. Sukses
ya mas Bahan Tulisan!

Regards

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Kalo untuk buku MvB saya angkat tangan bos, tapi untuk biografi
> Gullit lebih memungkinkan masukin foto2. Kalau buku bola yang
> sekarang saya coba utk terbitkan (tentang sejarah sorakan gol)
> fotonya banyak banget (makanya sekarang lg cari akal biar bisa terbit
> dng harga jual murah).
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 22, 2007 12:24 am (PST)

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Kalo untuk buku MvB saya angkat tangan bos, tapi untuk biografi
> Gullit lebih memungkinkan masukin foto2. Kalau buku bola yang
> sekarang saya coba utk terbitkan (tentang sejarah sorakan gol)
> fotonya banyak banget (makanya sekarang lg cari akal biar bisa terbit
> dng harga jual murah).
>
>

===========================
Oke sekarang Gullit udah disiapkan untuk terbit..
kira2 biografi apa lagi yang akan lo terbitin.?
Pemain2 Liga Inggris sering banget ngeluarin Biografi.
jadi kesannya udah gak eksklusif lagi

Gw setuju ama bung Hilman.. gmana kalo terbitin Biografi
pemain yang udah koit.. Kan seru tuh..
kalo gw sih lebih suka dalam waktu dekat ini selain Gullit.
Biografi Baresi dan Maldini... kayanya menarik banget.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 22, 2007 12:33 am (PST)

Biografi Maldini klo ampe terbit gw jamin bakal laku keras..alias meledak
dipasaran....
apalagi klo sang commandante jadi pensiun musim ini ( mudah2an sih gak,
hidup terasa hambar tanpa liat aksi dia).....

only milan, only maldini

On 5/22/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> ===========================
> Oke sekarang Gullit udah disiapkan untuk terbit..
> kira2 biografi apa lagi yang akan lo terbitin.?
> Pemain2 Liga Inggris sering banget ngeluarin Biografi.
> jadi kesannya udah gak eksklusif lagi
>
> Gw setuju ama bung Hilman.. gmana kalo terbitin Biografi
> pemain yang udah koit.. Kan seru tuh..
> kalo gw sih lebih suka dalam waktu dekat ini selain Gullit.
> Biografi Baresi dan Maldini... kayanya menarik banget.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6e.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue May 22, 2007 12:41 am (PST)

Bukunya mirip2 'The Football Tribe' karangan Desmond Morris. Bedanya,
kalo Tribe mengupas semua aspek sepak bola dari kacamata sosiologi,
buku tentang sejarah sorakan gol ini (untuk sementara
titelnya 'Theatre of Celebration: Sorakan Gol!') mengupas tok tentang
perayaan gol oleh pemain di lapangan (juga dari kacamata sosiologi).

> Tapi aneh bener yak, sorakan gol. Maksutnya gimana tuh? Selebrasi
merayakan
> gol, atau chant dari suporter ketika gol terjadi. Kalo emang bisa
dig sisi
> yang menarik dari situ bakal sangat bagus tuh...
>
> Bos, gw sebetulnya pengen translate "History of Calcio"-nya John
Foot
> nih...hehehe. Tapi kelemahan buku bola tuh susah bisa selalu aktual.
> Makanya, mending bikin biografi pemain yang udah koit aja...hehehe.
Sukses
> ya mas Bahan Tulisan!
>
> Regards
>
> On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@...> wrote:
> >
> > Kalo untuk buku MvB saya angkat tangan bos, tapi untuk biografi
> > Gullit lebih memungkinkan masukin foto2. Kalau buku bola yang
> > sekarang saya coba utk terbitkan (tentang sejarah sorakan gol)
> > fotonya banyak banget (makanya sekarang lg cari akal biar bisa
terbit
> > dng harga jual murah).

6f.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue May 22, 2007 12:44 am (PST)

Koit atau gantung sepatu? Untuk sementara gw batasin pemain Belanda.
Biografi Seedorf dan Van Nistelrooy sudah keluar juga di Belanda. Frank
Rijkaard yang kayaknya belum punya biografi. Kalau Johan Cruyff banyak
sekali.

> ===========================
> Oke sekarang Gullit udah disiapkan untuk terbit..
> kira2 biografi apa lagi yang akan lo terbitin.?
> Pemain2 Liga Inggris sering banget ngeluarin Biografi.
> jadi kesannya udah gak eksklusif lagi
>
> Gw setuju ama bung Hilman.. gmana kalo terbitin Biografi
> pemain yang udah koit.. Kan seru tuh..
> kalo gw sih lebih suka dalam waktu dekat ini selain Gullit.
> Biografi Baresi dan Maldini... kayanya menarik banget.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

7a.

Yel..Yel..Final Nonbar

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 22, 2007 12:27 am (PST)

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya di jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...
untuk dengerin bisa di download di http://www.ultrasmilan.it/mp3

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Yel..Yel..Final Nonbar

Posted by: "ramaldini" ramadhona@indovision.tv

Tue May 22, 2007 12:49 am (PST)

Wah enak nech buat ringtones hp gw. hehehehe, tapi sayang banget gw ga bisa
datang acara nobar, hiks...hiks...hiks..., sedih euy ga bisa libur...

----- Original Message -----
From: "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 22, 2007 2:27 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Yel..Yel..Final Nonbar

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya di jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...
untuk dengerin bisa di download di http://www.ultrasmilan.it/mp3

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

8a.

OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 22, 2007 12:46 am (PST)

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> ============================cut============= Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

======================================
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue May 22, 2007 1:10 am (PST)

bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> ============================cut============= Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

======================================
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Give spam the boot. Take control with tough spam protection
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue May 22, 2007 1:18 am (PST)

betul...athos rumahnya di Pancoran...belakang universitas sahid.

andri susanto To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<sephiamat@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/22/2007 03:10 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> ============================cut============= Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

======================================
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Give spam the boot. Take control with tough spam protection
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

Flights & Hotels

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home