Monday, May 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4051

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Nonton Bareng Final UCL (pengumuman sementara) From: devilito
2a.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: Khoirul Ummah
3a.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: devilito
4a.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Jurig Milan
4b.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
4c.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Mohammad Hilman Taofani
5a.
Re: Yel..yel Nonbar Final From: Agusta Budi T
5b.
Re: Yel..yel Nonbar Final From: Agusta Budi T
6a.
Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0' From: Jurig Milan
6b.
Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0' From: Cesa San Siro
7a.
Klenik Fans Milan From: Mohammad Hilman Taofani
7b.
Re: Klenik Fans Milan From: swk_70p
7c.
Re: Klenik Fans Milan From: Jurig Milan
7d.
Re: Klenik Fans Milan From: Zainal Aripin
7e.
Re: Klenik Fans Milan From: lina sulanjani
8a.
Re: BER DO'A UNTUK MILAN From: Jurig Milan
9a.
Re: gak ada nobar From: Mohammad Hilman Taofani
10a.
Re: (ikutan)stress beratttt From: Enzo Rudy
11a.
nonton d rumah SUCKS!!!! From: lina hartati
11b.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: aSeP aJa DeCh...!!!
11c.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: devilito
11d.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Dhaman
11e.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: lina sulanjani
11f.
Re: nonton d rumah SUCKS!!!! From: Zainal Aripin
12.1.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: Yudi_Rr

Messages

1a.

Re: Nonton Bareng Final UCL (pengumuman sementara)

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 21, 2007 10:15 pm (PST)

ane yang mana yaa...???
lupa nih datang apa kagak kemaren tu...

FORZA PSMS !!!

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Dah sekalian aja di jodohin. Asal jangan dijodohin sama keturunan
> Key Chenk aja mas Ading..hehehehe
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> a d i n g
> <nanangra2004@...> wrote:
> >
> > Dear Arif,..
> > jangan lupa di sebelah emir tuh ada cewe kecil
> > ngangkat jempol cakep banget .....namanya alma
> > dia selalu ada di pertandingan-pertandingan
> > penting Milanisti Indonesia.
> >
> > dan dia bilang :
> > Papa boleh pensiun maen futsal kalo
> > dah ada yang gantiin.
> > (maklum Costa curta, Tassoti dan Baressi
> > yg seangkatan jg dah pada pensiun)
> >
> > so,.. buat yang lain
> > rugi kalo gak dateng di acara MI
> > apalagi final UEFA Champions League
> > di Mal Mega Glodok Kemayoran....
> >
> > kalian gak akan pernah tahu "sintingnya"
> > anak2 Milanisti Indonesia.
> >
> > Insya Allah I'll be there..........
> >
> > a d i n g
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon May 21, 2007 10:15 pm (PST)

ikutan bareng donkk...
rmh gw di pamulang negh...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> daerah pamulang mungkin bisa menghubungi Reza atw Ian Granger..
>
> FORZA PSMS !!!
>
>
> On 5/21/07, Yudi_Rr <yudiemilan@...> wrote:
> >
> > ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
> > pamulang?
> > barengan dong..
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 21, 2007 10:19 pm (PST)

gila kali lu yan ndut..
ane tambah jaoh aja kalo ngumpul di meeting point yg lu bilang, ga ada t4
lain apa???

FORZA PSMS !!!

On 5/21/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 5/21/07, dhany ardiansyah <ardiansyahgleko@yahoo.com<ardiansyahgleko%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > ane ada usul, bikin meeting point biar jalan kesananya
> > bisa bareng2. misalnya ngumpul di senayan, di depan
> > patung anak panah (arah ke hotel mulia) jam 21.30 wib.
> > jadi jam 22.00 udah start jalan ke kemayoran.....
> > thx.
> >
> > dhany ardiansyah
> > 0811 82 9497/ 0815 1813 196
> >
>
> ==================================
> Gw mengajak kalian yang membawa kendaraan untuk konvoi bareng menuju Mega
> Glodok Kemayoran. Terutama yang menggunakan kendaraan Motor... Kita bisa
> kumpul di GOR Voli Senayan tempat Milanisti Indonesia biasa maen Putsal.
> jam
> 21.30 gw tunggu kalian semua disana.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> 02193488530
> B6801TDC...
>
> Kalahkan POOL dan Siapkan Pesta....
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 10:21 pm (PST)

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Thanks Hilman. Saya sendiri sudah baca biografi RG dan memang tidak
> memfokus pada kiprahnya di Milan, walaupun cukup banyak juga yang
> dikupas. Bukunya meng-cover semua babak kehidupannya secara merata.
> Mulai dari masa kecilnya di Amsterdam sampai menjadi pelatih di
> Chelsea (dan bukunya berhenti di situ karena di Belanda ia terbit
> tidak lama setelah RG menjadi bos Chelsea).
>
> Sekarang saya lagi mentranslate buku sepak bola bertemakan sejarah
> sorakan gol. Aslinya dalam bahasa Belanda. Kalau semua berjalan
> lancar akan keluar awal tahun depan.
>
>

========================
Gw pribadi sih suka banget baca buku biografi.
seperti Bill Gates..
Dan dari dulu sebenernya gw ngarepin ada
biografi pemain sepakbola..
Yang gw punya dirumah adalah mudai dari
MVB, David Beckham, Zidane sampe Valentino Rossi pun gw beli.
tapi untuk yang MVB gw liat sih masih kurang poto2nya.
kaya kurang eksklusif aja karena gak ada poto2 Basten
saat dia kecil hingga dewasa.....

Dan untuk yang RG gw harap penerbit.. menyertakan poto2
dari RG... gw jamin pasti gw beli dan laku keras
apalagi kalo lo nerbitin Maldini....
dijamin toel bakal beli 100 biji..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon May 21, 2007 11:38 pm (PST)

Untuk urusan foto MvB rada susah urusannya. Gak tahu kenapa MvB anti
banget sama segala sesuatu yg berbau publikasi, wartawan, dsb. Penerbit
di Belanda juga sempat berurusan dengan pengacaranya soal foto sampul
utk buku 'Marco van Basten. Era AC Milan dan Oranye'. Daripada kena
nasib yg sama saya jemput bola dengan minta izin ke pengacaranya. Dia
bilang boleh, asal bayar fee (yg gak masuk bujet) dan hanya boleh
dipakai utk sekali cetak. Akhirnya, untuk amannya foto sampul MvB
diakalin; bagian wajah cukup ditampilkan dari hidung ke bawah.
Foto bagian dalam buku gak jadi diurus karena sudah keburu kapok ngurus
foto sampul..

Kalau biografi Ruud Gullit edisi bahasa Belanda gak ada foto di dalam.

> ========================
> Gw pribadi sih suka banget baca buku biografi.
> seperti Bill Gates..
> Dan dari dulu sebenernya gw ngarepin ada
> biografi pemain sepakbola..
> Yang gw punya dirumah adalah mudai dari
> MVB, David Beckham, Zidane sampe Valentino Rossi pun gw beli.
> tapi untuk yang MVB gw liat sih masih kurang poto2nya.
> kaya kurang eksklusif aja karena gak ada poto2 Basten
> saat dia kecil hingga dewasa.....
>
> Dan untuk yang RG gw harap penerbit.. menyertakan poto2
> dari RG... gw jamin pasti gw beli dan laku keras
> apalagi kalo lo nerbitin Maldini....
> dijamin toel bakal beli 100 biji..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

4c.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 11:48 pm (PST)

Jaman sekarang bos...era retribalisasi udah susah ngandelin teks doank. Kudu
ada pelengkap grafisnya. Otherwise, kenapa ngga nyoba angle model infografis
gitu, kan bisa tuh lebih "cantik" tampilannya. Trus bisa juga make foto dari
sumber lain, misalnya kaya Getty Images. Tapi emang bakal bayar sih, dan
ujung-ujungnya harga buku nae lagi. Hehehehe.

Regards

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Untuk urusan foto MvB rada susah urusannya. Gak tahu kenapa MvB anti
> banget sama segala sesuatu yg berbau publikasi, wartawan, dsb. Penerbit
> di Belanda juga sempat berurusan dengan pengacaranya soal foto sampul
> utk buku 'Marco van Basten. Era AC Milan dan Oranye'. Daripada kena
> nasib yg sama saya jemput bola dengan minta izin ke pengacaranya. Dia
> bilang boleh, asal bayar fee (yg gak masuk bujet) dan hanya boleh
> dipakai utk sekali cetak. Akhirnya, untuk amannya foto sampul MvB
> diakalin; bagian wajah cukup ditampilkan dari hidung ke bawah.
> Foto bagian dalam buku gak jadi diurus karena sudah keburu kapok ngurus
> foto sampul..
>
> Kalau biografi Ruud Gullit edisi bahasa Belanda gak ada foto di dalam.
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Yel..yel Nonbar Final

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon May 21, 2007 10:25 pm (PST)

http://www.acmilan-online.com/songs.php


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Nasyparuddin
Sent: Tuesday, May 22, 2007 11:28 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

toel ..yel..yel.. nya ada dalam bentuk Mp3 nga ? guy's klo ada yg punya
Japri ke gw dunk please ..

Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan
beban itu.......

________________________________

From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> @yahoogroups.com] On Behalf
Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Monday, May 21, 2007 7:56 PM
To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged.
Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is
strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the
sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from
your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability
in respect of communication made by its employee which is contrary to the
company policy or outside the scope of the employment of the individual
concerned. The employee responsible will be personally liable for any
damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Yel..yel Nonbar Final

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon May 21, 2007 10:26 pm (PST)

http://www.ultrasmilan.it/mp3/mp3.html


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Nasyparuddin
Sent: Tuesday, May 22, 2007 11:28 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

toel ..yel..yel.. nya ada dalam bentuk Mp3 nga ? guy's klo ada yg punya
Japri ke gw dunk please ..

Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan
beban itu.......

________________________________

From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> @yahoogroups.com] On Behalf
Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Monday, May 21, 2007 7:56 PM
To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged.
Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is
strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the
sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from
your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability
in respect of communication made by its employee which is contrary to the
company policy or outside the scope of the employment of the individual
concerned. The employee responsible will be personally liable for any
damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0'

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 10:36 pm (PST)

On 5/22/07, MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
>
> kenapa harus 2 goal...?????
> Menurut gw KAKA' akan ciptain 3 goal supaya dia tercatat sebagai Top Skor
> semusim
> sepanjang masa, Van Rooy..??? lewaattttt............
>
> salam
> M^C
>

=================
setubuh bos... Kalo Kaka bikin gol kenapa cuma 2 gol.
mesti 3 gol donk atau lebih...
tapi kalo gw liat kayanya bakal seedorp lagi deh yg jadi pahlawan.
1 gol ke gawang Muenchen dan MU.. bikin Milan lolos..
kayanya dia juga deh yg bakal jadi bintang..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0'

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Mon May 21, 2007 11:47 pm (PST)

============================
Skor 2-0 untuk milan.........rasanya kurang dahsyat minim 3-0 deh biar dendam ini benar-benar terlampiaskan.
Tapi yang penting milan juara berapapun skornya
saya tambah benar-benar yakin kalo milan juara ...
pertandingan nanti akan dipimpin oleh wasit herbert fandel, menurut info fandel lima kali memimpin pertandingan milan dan dari semua pertandingan itu milan selalu menang dan hanya kebobolan 1 gol.
Nah Mantapkan!!! dan lagi fandel juga sudah tiga kali jadi wasit untuk pertandingan liverpool, dari ketiganya liverpool tidak pernah menang choooy!! terakhir liverpool kalah dari Barcelona 0-1 di Anfield.....Tambah Yakinkan!!
Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik angkutan umum apa??
atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom tahu Jakarta...
saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI

FORZA MILAN

Wassalam
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 21, 2007 10:36:45 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0'

On 5/22/07, MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@ gmail.com> wrote:
>
> kenapa harus 2 goal...?????
> Menurut gw KAKA' akan ciptain 3 goal supaya dia tercatat sebagai Top Skor
> semusim
> sepanjang masa, Van Rooy..??? lewaattttt.. ......... .
>
> salam
> M^C
>

============ =====
setubuh bos... Kalo Kaka bikin gol kenapa cuma 2 gol.
mesti 3 gol donk atau lebih...
tapi kalo gw liat kayanya bakal seedorp lagi deh yg jadi pahlawan.
1 gol ke gawang Muenchen dan MU.. bikin Milan lolos..
kayanya dia juga deh yg bakal jadi bintang..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
with the Yahoo! Search movie showtime shortcut.
http://tools.search.yahoo.com/shortcuts/#news

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Klenik Fans Milan

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 10:38 pm (PST)

Lucu juga nih kalo klenik-klenik pribadi tentang Milan dikumpulkeun. Kalo
gue:

- Kalo unggul, jangan pernah berpikir bakal menang mudah (psikologisnya sih:
daripada kecewa).
- Jangan bersorak dulu kalo masih unggul satu gol, cukup kepalkan tangan
sambil bilang, "yess".
- Ngga nonton Milan di ECL selain di rumah. Dan kalo sedang unggul jangan
ditonton lagi, sampe jelang akhir.
- Jangan sholat di tengah-tengah babak...hehehe.
- Jangan overkonfidens, lebih baik waspada dan siap menerima konsekuensi
kekalahan.

Well, ngga semua klenik sih, ada yang bersifat psikologis. Tapi itulah
keseharian dari seorang tifosi Milan. Hehehe...share yuuu'....

Regards

PS: Milan sendiri juga klenik ko, ngotot pake white-jersey di final, ngga
mau golin 3-3 lawan Udinese kemarin takut prahara di Palermo 2005 sebelum
Istanbul terulang. Herbert Fandel, wasit di final nanti, selama mimpin Milan
slalu berujung pada kemenangan Milan (hanya kebobolan satu gol).
--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Mon May 21, 2007 10:59 pm (PST)

plus udah ngalahin bayern munchen...

7c.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 11:01 pm (PST)

On 5/22/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> Lucu juga nih kalo klenik-klenik pribadi tentang Milan dikumpulkeun.
> Kalo
> gue:
>
> - Kalo unggul, jangan pernah berpikir bakal menang mudah (psikologisnya
> sih:
> daripada kecewa).
> - Jangan bersorak dulu kalo masih unggul satu gol, cukup kepalkan tangan
> sambil bilang, "yess".
> - Ngga nonton Milan di ECL selain di rumah. Dan kalo sedang unggul jangan
> ditonton lagi, sampe jelang akhir.
> - Jangan sholat di tengah-tengah babak...hehehe.
> - Jangan overkonfidens, lebih baik waspada dan siap menerima konsekuensi
> kekalahan.
>
> Well, ngga semua klenik sih, ada yang bersifat psikologis. Tapi itulah
> keseharian dari seorang tifosi Milan. Hehehe...share yuuu'....
>
>

===============================
Anak2 MI juga punya klenik baru...
menjelang derby gw ama anak2 lain bikin baju Inter Merda!
dan bikin spanduk penghinaan untuk Inter..
tapi pada kenyataannya Milan kalah.... sedih euy

Nah pas kemaren Milan lawan MU di leg 1...
gw bikin baju "Aku Benci United" dan thohir bikin baju "Fuck United"
Milan pun kalah...

Jadi pas pinal ini gw haramkan anak2 pada bikin baju
penghinaan untuk klub lain.. apalagi bikin baju Athena 7..
Soalnya waktu 2005 ada yg bikin baju ampe 1 kodi..
ehh Milan kalah dehhhhh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon May 21, 2007 11:27 pm (PST)

Klenik gw sederhana,

Gw ragu Milan bakal juara Champion di tangan Anche pada Tahun 2003,
ternyata MILAN juara...

Gw yakin banget Milan bakal juara di UCL 2005, ternyata Anche berbuat
kebodohan (ketololan)... Pialanya dipinjemin ke orang laen...

Tahun ini, gw juga masih ragu tuch kalo MILAN bakal juara... (masih trauma
sich...)
Kemampuan Milan (bukan Anche) membantai Munchen n MU sedikit mengangkat
keyakinan gw, tapi Liverpool juga mempencundangi Barca n Chelsea,
Berat...!!!

So.... ini harus benar-2 menjadi klenik...
:P

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 01:01 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

On 5/22/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> Lucu juga nih kalo klenik-klenik pribadi tentang Milan dikumpulkeun.
> Kalo
> gue:
>
> - Kalo unggul, jangan pernah berpikir bakal menang mudah (psikologisnya
> sih:
> daripada kecewa).
> - Jangan bersorak dulu kalo masih unggul satu gol, cukup kepalkan tangan
> sambil bilang, "yess".
> - Ngga nonton Milan di ECL selain di rumah. Dan kalo sedang unggul
jangan
> ditonton lagi, sampe jelang akhir.
> - Jangan sholat di tengah-tengah babak...hehehe.
> - Jangan overkonfidens, lebih baik waspada dan siap menerima konsekuensi
> kekalahan.
>
> Well, ngga semua klenik sih, ada yang bersifat psikologis. Tapi itulah
> keseharian dari seorang tifosi Milan. Hehehe...share yuuu'....
>
>

===============================
Anak2 MI juga punya klenik baru...
menjelang derby gw ama anak2 lain bikin baju Inter Merda!
dan bikin spanduk penghinaan untuk Inter..
tapi pada kenyataannya Milan kalah.... sedih euy

Nah pas kemaren Milan lawan MU di leg 1...
gw bikin baju "Aku Benci United" dan thohir bikin baju "Fuck United"
Milan pun kalah...

Jadi pas pinal ini gw haramkan anak2 pada bikin baju
penghinaan untuk klub lain.. apalagi bikin baju Athena 7..
Soalnya waktu 2005 ada yg bikin baju ampe 1 kodi..
ehh Milan kalah dehhhhh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7e.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Mon May 21, 2007 11:46 pm (PST)

klo klenik gw agak2 nyebelin (bwt gw sendiri) soalnya dari semua pertandingan milan di semua ajang, kebanyakan milan menang kalo gw ga nonton tapi kalo kelewat alias gw ga nonton eh milan malah menang.... jangan2...

__________________________________________________________Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: BER DO'A UNTUK MILAN

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 10:47 pm (PST)

On 5/22/07, vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
>
> MARI SEMUA FANS MILAN DI SELURUH ALAM SEMESTA QTA BERDOA SEMOGA MILAN
> MENJADI THE DREAM TEAM, MEMENANGI SELURUH TROFI DI SELURUH KOMPETISI....
>
> AMIIIIIINNNNNNN
>
>
>

==================
gw yakin semua Milanisti
skarang ini lagi cemas.. nunggu partai final
tapi gw yakin begitu lo semua dateng ke acara Nobar Final di MGK
kecemasan itu hilang...

Yukkk kita berdoa juga... mudah2an Milan menjadi yang terbaik

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: gak ada nobar

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 10:47 pm (PST)

Gw 2005 nonton di kos temen kalah tuh. 2003 nonton di rumah (kos gw sih)
juara. So...sorry, apapun ini kan demi kebaikan Milanisti semua...hahahaha.

FORZAAAAAAAAA

On 5/21/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo.com> wrote:
>
> =============================================================
> kalo gw malah kebalikannya ntn milan di final champion harus diluar
> rumah..
> 1995 lawan ajax di rumah milan kalah..
> 2003 lawan jupe dikosan temen milan menang..
> 2005 lawan liperpool di rumah milan kalah..
> makanya tahun ini harus keluar rumah nih biar menang (sori ya kalo buat
> milan gw agak2 klenik nih...)
>
> ayo yg mo ntn bareng di mgk, nebeng dong kalo ada yg lewat lbk bulus....:D
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: (ikutan)stress beratttt

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 11:01 pm (PST)

On 5/21/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> n yang paling muda diantara
> skuad yang ditampilin jelas Kaka(25). trs pemainnya
> Liverpool rata2 22,23,24,25, n yang diatas 30 cuma
> 1(yg ditampilin lho..). si Gerrard aja 24!! gw pikir
> GILA banget. lebih muda dari Kaka! n yang jelas
> Gerrard sebagai kapten lebih muda 14 taun dari kapten
> Milan!! iyekz...sedih...bikin gw
> ketar-ketir(kawatir,gt...)
>

[rudy]
Neng, Gerrard jelas lebih tua dari Kaka, gimana sich???
Gerrard kelahiran 1980 sedangkan Kaka kelahiran 1982.
Umur Gerrard 27 tahun tgl 30 mei nanti, sedangkan Kaka genap 25 tahun 15 mei
kemaren. Bukan berarti berita dari tabloid itu pasti bener, crosscheck
dulu...

Steven GERRARD
8 | Liverpool Midfielder
Height: 1.88m. Weight: 82.00kg. Nationality: England
Born: 30/05/1980 in Whiston

KAKA
23 | Milan AC Midfielder
Height: 1.82m. Weight: 75.00kg. Nationality: Brazil
Born: 15/05/1982 in Brasilia ( Brazil )

[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Mon May 21, 2007 11:21 pm (PST)

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa sich nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Mon May 21, 2007 11:25 pm (PST)

pamulang, ciputat, bsd, bintaro dan sekitarnya klo ada yg mao bareng gw....!!! gw tunggu di per 4 an lampu merah pasar jum'at (FED EX) untuk selanjutnya perjalanan kita lanjutken ke gor voly senayan...

[a]sep

----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:20 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa sich nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 21, 2007 11:26 pm (PST)

silahkan hubungi Oom Ian Granger yg tinggal didaerah situ.
untukj info ph.no, mungkin Bang Gugun atw Kang Toel bisa kasi.

FORZA PSMS !!!

On 5/22/07, lina hartati <acm_lina@yahoo.com> wrote:
>
> hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa
> sich nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih
> deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
> oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon May 21, 2007 11:28 pm (PST)

hehe
gue di pamulang mbak
tapi demi milan , dibela2in deh noBar nya
hehehe

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:20 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa sich nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.6/814 - Release Date: 5/21/2007 2:01 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

11e.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Mon May 21, 2007 11:33 pm (PST)

hai lina
nama gw jg lina hehehe...lo sih masih mending, nah gw di antah berantah banget alias sumedang....emang nonton di rumah itu sucks...setuju!
klo ada yg tau deketan dikit nobar di bandung ada ga yah...klo ada dimana?...

__________________________________________________________Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/mail/index.php

[Non-text portions of this message have been removed]

11f.

Re: nonton d rumah SUCKS!!!!

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon May 21, 2007 11:37 pm (PST)

Gw jugaaaaaaa....,
Temen-temen gw banyak yang di Pamulang, tapi kayaknya gw gak bisa ke
Pamulang dech...
Ampe ktemu di MGK ya...!!!

Piss yaaaaa, Mbak Hartati...
:P

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Dhaman" <dhaman@cni.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 01:32 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hehe
gue di pamulang mbak
tapi demi milan , dibela2in deh noBar nya
hehehe

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:20 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nonton d rumah SUCKS!!!!

hai, g lina member baru nich.. g mo protes donk sm bung toel!, knapa sich
nobar nya harus jauh banget di MGK.. memangnya ga ada tempat yang lebih
deket lagi ya???!!! kan kasihan yang rumahnya jauh kaya g hiks..hiks..
oh, ya.. kira2 ada ga ya anak milis yang rumahnya di daerah pamulang??

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail,
news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.6/814 - Release Date: 5/21/2007
2:01 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12.1.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Mon May 21, 2007 11:31 pm (PST)

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com
acm_lina
Mon May 21, 2007 5:53 am (PST)
Hiks..hiks.. ga ada yang lebih jauh ya??!!! Kasian kan
yang rumahnya di daerah sawangan, pamulang, dan
sekitarnya.. . Ada yang ngajak bareng donk??? g
anggota milis baru and ga ada barengan nich... please
utk bung toel yang baik hati dan tidak sombong tolong
dipikirkan utk member milanisti yang rumahnya jauh
terutama utk member baru seperti g ini....

=======================================================

mbak lina emang rumahna dimana? saya di pamulang 1
tapi saya juga palingan naek angkot (kalo naek motor
takut , kan pulang pagi) kalo mau kita yang dari
kawasan pamulang dan sekitarnya patungan aja yuk naek
taksi biar lebih ringan (maklum lah tanggal tuir)...

__________________________________________________________Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

The best way to

find low fares

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home