Monday, May 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4050

Messages In This Digest (26 Messages)

1a.
Re: Petunjuk Arah Tempat Nobar Final UCL (MGK) From: rokhmat
2.1.
Re: Salam Kenal From: Enzo Rudy
2.2.
Re: Salam Kenal From: Nasyparuddin
3a.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: Jurig Milan
3b.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: Rossoneri Siamo Noi
3c.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: Yan Walando
3d.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: jessica inzaghi
3e.
Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK From: Khoirul Ummah
4a.
Re: nanya nonbar From: ivan_cogan
4b.
Re: nanya nonbar From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
5a.
nobar From: sheva_ldy
5b.
BER DO'A UNTUK MILAN From: vian_ryanto
5c.
Re: BER DO'A UNTUK MILAN From: Mohammad Hilman Taofani
6a.
Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0' From: MC ^ Milan Champion'r
7.1.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: Jurig Milan
8a.
Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
8b.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Mohammad Hilman Taofani
8c.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
9.
Nomer HP nya si tukang sapu...Thohir.... From: Rizqi Rossoneri
10a.
Re: Yel..yel Nonbar Final From: Nasyparuddin
10b.
Re: Yel..yel Nonbar Final From: Hasanudin Amir
10c.
Re: Yel..yel Nonbar Final From: Zainal Aripin
11a.
Re: gak ada nobar From: Yudi_Rr
12.
Fw: [tauziyah] Rekaman bergambar, penembakan jatuh pesawat USA From: Alvath
13a.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: devilito
13b.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: Agusta Budi T

Messages

1a.

Re: Petunjuk Arah Tempat Nobar Final UCL (MGK)

Posted by: "rokhmat" rokhmat@kompas.co.id   masterofsamin

Mon May 21, 2007 8:25 pm (PST)

Udah bener di pasar baru lurus....
Ketemu lampu merah mending lurus aja, menghindari pembangunan underpass.
Lurus teruss....sampe' mentok itu landasan pacu kemayoran
Langsung belok kiri...sampe' ketemu jembatan layang belok kiri.
Nah... Udah nyampe' tuh MGK.
Tinggal silakan cari pintu masuknya doang

Regards,
RPN
________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Tuesday, May 22, 2007 9:25 AM
To: milanisti-indonesia
Subject: [Milanisti Indonesia] Petunjuk Arah Tempat Nobar Final UCL (MGK)

Dear all,

Kalo kalian dari arah Monas, arahkan kendaraan anda menuju Harmoni. Dari
perempatan Harmoni, anda sebaiknya belok ke Kanan ke arah Pasar Baru.
Selepas Pasar baru, ada lampu lalu lintas. arahkan kendaraan anda ke kiri...
Ingat ke kiri jangan ke kanan apalagi lurus. tambah muter aja lo.

Setelah itu anda menemukan kembali perempatan.. Lajukan kendaraan anada
menuju kanan.. gw gak tau nama jalannya yang pasti anda akan menemukan
jalanan rusak yang sedang dibangun underpass. selepas rel kereta api anda
akan ketemu bunderan.. tapi anda harus mengarahkan kendaraan yang dibawa itu
ke kiri sebelum putar arah... karena dari sana MGK sudah bisa terlihat..

Posisi MGK ada di sisi kiri... bila anda jalan dari arah Harmoni atau Gajah
Mada.. ingat jangan mampir dulu ketempat yang aneh2..karena acara Gathering
akbar ini akan sangat asyik untuk disaksikan.

Sekedar catattan. bagi kendaraan roda dua.. parkir di lantai bawah.. pas
banget di depan lift. yang langsung mengarah ke lantai tiga (Food Court).
dan Bagi yang membawa Mobil langsung parkir di lantai 3. Parkiran sangat
luas. seluas tempat kita nonton bareng esok.....

Semoga Bermanfaat.. atau lo kunjungin aja www.petaku.com

Wassalam,
Panitia NoBra
Kaka Gugun
021-93488530
B6801TDC

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Salam Kenal

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 8:28 pm (PST)

On 5/21/07, vian_relaxs <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
>
> Salam Kenal.....
>
> Aq Sofyan dari Wamena - Papua,
>
> Semoga MILAN menghancurkan Liverpool di Final Nanti...
>
> FORZA MILAN..!!!!!!!!!!
>
>

[rudy]
Salam kenal, selamat datang di Republik Merah Hitam : Milanisti Indonesia.
Sekarang Milist ini sudah Indonesia banget, dari Sabang sampai Merauke :)
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Salam Kenal

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Mon May 21, 2007 9:28 pm (PST)

salam kenal bung sofyan..dari rakyat merah hitam Makassar....


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.......

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Enzo Rudy
Sent: Tuesday, May 22, 2007 10:29 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Salam Kenal

On 5/21/07, vian_relaxs <vian_ryanto@yahoo.com
<mailto:vian_ryanto%40yahoo.com> > wrote:
>
> Salam Kenal.....
>
> Aq Sofyan dari Wamena - Papua,
>
> Semoga MILAN menghancurkan Liverpool di Final Nanti...
>
> FORZA MILAN..!!!!!!!!!!
>
>

[rudy]
Salam kenal, selamat datang di Republik Merah Hitam : Milanisti
Indonesia.
Sekarang Milist ini sudah Indonesia banget, dari Sabang sampai Merauke
:)
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 8:29 pm (PST)

n 5/22/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> ikut oii. btw, nontonnya gratis buat member doank ato semua?
> soalnya gw bawa teman yg bkn member. dan di kartu gw membernya sampe
> maret 2007, brti uda habis. gimana ni toel? :p
>
> --
> [Yan Walando]
> __
>

==============================
Waduh bung... itu acara gak gratis..
ada FDC sebesar Rp. 25.000
dapet minum yang bebas dipilih
mulai dari kopi, tes, minuman ringan ampe minuman berat..
bahkan sampe sampah pun disediakan khusus untuk athos..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon May 21, 2007 8:30 pm (PST)

On 5/22/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> ikut oii. btw, nontonnya gratis buat member doank ato semua?
> soalnya gw bawa teman yg bkn member. dan di kartu gw membernya sampe
> maret 2007, brti uda habis. gimana ni toel? :p
>
> --
> [Yan Walando]
>

==>gpp..yan dateng aja cuma bayar 25 ribu kok....member and non member sama

.
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon May 21, 2007 8:41 pm (PST)

On 5/22/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
>
> ==============================
> Waduh bung... itu acara gak gratis..
> ada FDC sebesar Rp. 25.000
> dapet minum yang bebas dipilih
> mulai dari kopi, tes, minuman ringan ampe minuman berat..
> bahkan sampe sampah pun disediakan khusus untuk athos..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

yW~> sexy dancernya gratis juga? kekeke :p gw langsung aja deh. ke
senayan malah bolak balik

--
[Yan Walando]

3d.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "jessica inzaghi" baka_petto@yahoo.com   baka_petto

Mon May 21, 2007 8:52 pm (PST)

gw pasti dateng nobar nanti bareng ade gw..hehehehehe....
oiya om toel...gw sekalian ngambil kartu member juga yaaa.....hehehehe

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: On 5/22/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> ikut oii. btw, nontonnya gratis buat member doank ato semua?
> soalnya gw bawa teman yg bkn member. dan di kartu gw membernya sampe
> maret 2007, brti uda habis. gimana ni toel? :p
>
> --
> [Yan Walando]
>

==>gpp..yan dateng aja cuma bayar 25 ribu kok....member and non member sama

.
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





Milan..itsumademo zutto soba ni iru~

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Konvoi Nonton Bareng Final.....MGK

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon May 21, 2007 9:32 pm (PST)

slm knal smua milanisti,gw baru gabung negh...
bwt bung toel mohon bantuanya utk jd member yah...

ntr nobar di MGK gw dtg deh...
25rb seorang / se-RT? ;p
jkt wilyah slatan kumpul di senayan?

smp skrg jatung gw msh deg..deg.. ser.. negh..
can't wait what will happen' @ athens

pokoke milan saiki opo ora babar blas!!!
FORZA MILAN!!!

4a.

Re: nanya nonbar

Posted by: "ivan_cogan" ivan_cogan@yahoo.com   ivan_cogan

Mon May 21, 2007 8:33 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "key chenk"
<okie12276@...> wrote:
>
> On 5/22/07, ivan_cogan <ivan_cogan@...> wrote:
> >
> > Gua member baru nih mau nanya nonbar buat besok malam di MGK, bayar
> > nggak ya untuk masuknya ?? kalo bayar, biayanya berapa ya ??
> >
> > Thanks...
>
>
> bayar 25 reboooooo.....
> kalau kepingin kagak antri masuknya tiket bisa beli diane 50 reboooo...
> lumayan buat beli persedian rokok buat athozzz =))
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
>
>
> --
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
BERTINGKAH,
> ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Ini 25 ribu untuk member atau bukan ? kalo harga itu buat member yang
non-member berapa duit ya ? Oh ya masa sesama milanisti harga tiket
harus di naikan kalo nggak mau antri.. :))

4b.

Re: nanya nonbar

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon May 21, 2007 8:44 pm (PST)

Key Chenk bercanda bung Ivan.....tiket masuknya 25 ribu untuk FDC. ini
berlaku untuk semuanya tak terkecuali, mau member, non member, pengurus
maupun panitia Nobar. Di tempat nobar laen malah lebih mahal lagi. kalo ada
tempat yang gratis pasti di dalamnya di suruh beli minum atau makan...jadi
sama aja kan.

FORZA MILAN

"ivan_cogan" To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<ivan_cogan@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nanya nonbar
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/22/2007 10:31 AM
Please respond to
milanisti-indonesia


--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "key chenk"
<okie12276@...> wrote:
>
> On 5/22/07, ivan_cogan <ivan_cogan@...> wrote:
> >
> > Gua member baru nih mau nanya nonbar buat besok malam di MGK, bayar
> > nggak ya untuk masuknya ?? kalo bayar, biayanya berapa ya ??
> >
> > Thanks...
>
>
> bayar 25 reboooooo.....
> kalau kepingin kagak antri masuknya tiket bisa beli diane 50 reboooo...
> lumayan buat beli persedian rokok buat athozzz =))
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
>
>
> --
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
BERTINGKAH,
> ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Ini 25 ribu untuk member atau bukan ? kalo harga itu buat member yang
non-member berapa duit ya ? Oh ya masa sesama milanisti harga tiket
harus di naikan kalo nggak mau antri.. :))

__

.

5a.

nobar

Posted by: "sheva_ldy" sheva_ldy@yahoo.com   sheva_ldy

Mon May 21, 2007 8:42 pm (PST)

FORZA MILAN
acara nonton bareng final Champions di jakarta di mana aja?
thanks

5b.

BER DO'A UNTUK MILAN

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Mon May 21, 2007 9:49 pm (PST)

MARI SEMUA FANS MILAN DI SELURUH ALAM SEMESTA QTA BERDOA SEMOGA MILAN
MENJADI THE DREAM TEAM, MEMENANGI SELURUH TROFI DI SELURUH KOMPETISI....

AMIIIIIINNNNNNN

5c.

Re: BER DO'A UNTUK MILAN

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 9:59 pm (PST)

Wah terlalu luas bos...berdoa dulu yang target terdekat, Semoga Milan bisa
menang di Athena dan menjuarai Liga Champions 2006/2007 ini dengan baik dan
meyakinkan.

Aminn....

On 5/22/07, vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
>
> MARI SEMUA FANS MILAN DI SELURUH ALAM SEMESTA QTA BERDOA SEMOGA MILAN
> MENJADI THE DREAM TEAM, MEMENANGI SELURUH TROFI DI SELURUH KOMPETISI....
>
> AMIIIIIINNNNNNN
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0'

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Mon May 21, 2007 8:42 pm (PST)

kenapa harus 2 goal...?????
Menurut gw KAKA' akan ciptain 3 goal supaya dia tercatat sebagai Top Skor
semusim
sepanjang masa, Van Rooy..??? lewaattttt............

salam
M^C

On 5/22/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> » Sepak Bola » Bola Dunia
> Selasa, 22/05/2007 05:35 WIB
> Final Liga Champions
> 'Kaka Borong Gol, Milan Menang 2-0'
> Kris Fathoni W - detikSport
>
> AFP/Filippo Monteforte
> London - Partai puncak antara AC Milan dan Liverpool tinggal beberapa
> hari lagi. Sama-sama tangguh, sulit meramalkan pemenangnya. Tapi ada
> yang yakin Milan menang 2-0 berkat dua gol Kaka.
>
> Kaka memang telah menjadi roh permainan Il Rossoneri, khususnya musim
> ini. Bukan hanya gol yang mampu diciptakannya, tetapi juga permainan
> apik dan juga operan-operan yang kerap merepotkan lawan.
>
> Maka tidak heran kalau mantan rekannya di Milan, Andriy Shevchenho,
> meyakini gelandang Brasil itu akan jadi bintang kemenangan Milan di
> Athena pada 23 Mei (24 dinihari WIB) mendatang.
>
> "Milan akan menang 2-0 dan Kaka akan jadi bintangnya, dia akan
> mencetak kedua gol Milan," lugas Shevchenko kepada majalah Sport
> Illustrated.
>
> Partai puncak nanti juga mengetengahkan nuansa revans dari kubu Milan.
> Memori menyakitkan saat ditumbangkan Liverpool dalam drama adu penalti
> dua tahun silam memang tampaknya masih membekas. Shevchenko sendiri
> termasuk ke dalam skuad yang dipaksa menelan kekecewaan tersebut.
>
> Meski begitu, kemampuan Milan melaju sampai ke final tahun ini dapat
> menghapus kenangan pahit tersebut jika mampu menundukkan The Reds.
> Maka, Sheva yang kini membela Chelsea pun turut senang walau hanya
> bisa menyemangati mantan rekan-rekannya.
>
> "Saya merasa sangat senang buat mereka. Mereka sekali lagi menunjukkan
> bahwa mereka adalah klub hebat, terdiri dari sekumpulan pemain hebat
> yang memainkan sepakbola luar biasa," pungkas striker Ukraina itu.
> (krs/lom)
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 21, 2007 8:55 pm (PST)

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Dari pade lo Nyenk. Lo kan gak dilahirin.Cuma Babe ngedapetin elo
> pas beli Monyet. karena gak ada kembaliannya si tukang ngasih lo yang
> tergantung di diatas paku...
>
>

========================
Tolong hal2 yang seperti ini dikurangi..
kalo pun perlu Japri aja deh.
kepada moderator tolong di bann aja
skalian hapus ipnya..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon May 21, 2007 9:03 pm (PST)

Dear Milanistis,

Setelah biografi Marco van Basten saya berniat untuk menerbitkan
biografi Ruud Gullit. Seperti buku MvB, buku RG juga ditulis oleh orang
Belanda. Kalau jadi, paling cepat nongolnya setahun dari sekarang.
Mohon masukan para milanisti.

salam,
Laurens

8b.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 9:07 pm (PST)

RG sih meski menjadi bagian dari trio-oranje tapi rasanya ngga se-immortal
MVB yang sampe mengakhiri karir di Milan. RG in fact juga pernah menyeberang
ke Sampdoria dan later Chelsea. Kisahnya juga sepertinya lebih berwarna
ketika dia menjadi pelatih Chelsea yang lantas turut merevolusi wajah
sepakbola Inggris. Tapi itu perspektif dari seorang tifosi Milan. Ngga tau
juga deh kalo overall football fans. Tapi emang nama RG ngga se-heboh
Maradona atau Pele gitu.

Tapi gw sangat welcome sekali kalo ada banyak literatur tentang pesepakbola.
Kenapa ngga coba translate "History of Calcio"-nya John Foot?

Regards

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Dear Milanistis,
>
> Setelah biografi Marco van Basten saya berniat untuk menerbitkan
> biografi Ruud Gullit. Seperti buku MvB, buku RG juga ditulis oleh orang
> Belanda. Kalau jadi, paling cepat nongolnya setahun dari sekarang.
> Mohon masukan para milanisti.
>
> salam,
> Laurens
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon May 21, 2007 9:16 pm (PST)

Thanks Hilman. Saya sendiri sudah baca biografi RG dan memang tidak
memfokus pada kiprahnya di Milan, walaupun cukup banyak juga yang
dikupas. Bukunya meng-cover semua babak kehidupannya secara merata.
Mulai dari masa kecilnya di Amsterdam sampai menjadi pelatih di
Chelsea (dan bukunya berhenti di situ karena di Belanda ia terbit
tidak lama setelah RG menjadi bos Chelsea).

Sekarang saya lagi mentranslate buku sepak bola bertemakan sejarah
sorakan gol. Aslinya dalam bahasa Belanda. Kalau semua berjalan
lancar akan keluar awal tahun depan.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Mohammad Hilman Taofani"
<taofani@...> wrote:
>
> RG sih meski menjadi bagian dari trio-oranje tapi rasanya ngga se-
immortal
> MVB yang sampe mengakhiri karir di Milan. RG in fact juga pernah
menyeberang
> ke Sampdoria dan later Chelsea. Kisahnya juga sepertinya lebih
berwarna
> ketika dia menjadi pelatih Chelsea yang lantas turut merevolusi
wajah
> sepakbola Inggris. Tapi itu perspektif dari seorang tifosi Milan.
Ngga tau
> juga deh kalo overall football fans. Tapi emang nama RG ngga se-
heboh
> Maradona atau Pele gitu.
>
> Tapi gw sangat welcome sekali kalo ada banyak literatur tentang
pesepakbola.
> Kenapa ngga coba translate "History of Calcio"-nya John Foot?
>
> Regards
>
> On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@...> wrote:
> >
> > Dear Milanistis,
> >
> > Setelah biografi Marco van Basten saya berniat untuk menerbitkan
> > biografi Ruud Gullit. Seperti buku MvB, buku RG juga ditulis oleh
orang
> > Belanda. Kalau jadi, paling cepat nongolnya setahun dari sekarang.
> > Mohon masukan para milanisti.
> >
> > salam,
> > Laurens

9.

Nomer HP nya si tukang sapu...Thohir....

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Mon May 21, 2007 9:11 pm (PST)

Dear all...

Ada yg tau nomer GSM nya si tohir?....pemain free transfer dari MI pusat ini mo gw hubungi kagak bisa...terakhir nomer CDMA kagak bisa di hubungi...

Gun..punya gaaa?

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Yel..yel Nonbar Final

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Mon May 21, 2007 9:30 pm (PST)

toel ..yel..yel.. nya ada dalam bentuk Mp3 nga ? guy's klo ada yg punya Japri ke gw dunk please ..


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu.......

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Monday, May 21, 2007 7:56 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Yel..yel Nonbar Final

Posted by: "Hasanudin Amir" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Mon May 21, 2007 9:49 pm (PST)

Gw punya mp3 lagu Milan..
tapi gw ga tau itu lagu kebangsaan Milan atau bukan...

Judulnya "Inno Milan"....

d3w@ b0L@

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nasyparuddin "
<Nasyparuddin@...> wrote:
>
> toel ..yel..yel.. nya ada dalam bentuk Mp3 nga ? guy's klo ada yg
punya Japri ke gw dunk please ..
>
>
>
>
> Thanks. B4 n Rgrd's
>
> Nasyparuddin
>
>
>
> bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.......
>
>
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
> Sent: Monday, May 21, 2007 7:56 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final
>
>
>
> dear milaners...
> untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
> lainnya...
> ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk
mendukung tim
> tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini
dibawa pas
> nobar untuk menyanyikannya jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
> surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
> kalian semua....jangan lupa di print yah...
>
> 1.
>
> Forza Milan !
> Milan campione !
> forza Milan il Milan olè..
> Forza Milan !
> vinci per noi !
> forza Milan la Sud è con te !
> ale..ale...ale..ale...
> forza Milan...ale..ale...
>
> 2.
>
> Ale, ale, ale Milan ale
> forza lotta, vincerai
> non ti lasceremo mai...
>
> 3.
>
> Milano siamo noi
> Milano siamo noi
> Milano siamo noi
> solo noi...
>
> 4.
>
> In Italia Milan!
> In Europa Milan!
> ovunque Milan!
> per sempre rossoner!
>
> 5.
>
> Diavolo, Diavolo, Diavolo
> Diavolo, Diavolo, Diavolo...
> Diavolo, Diavolo, Diavolo
> Diavolo, Diavolo!!!
>
> 6.
>
> ( obladi oblada version )
>
> Siamo qui
> che cantiam
> con il cuore
> Diavolo vinci
> per noi !
>
> 7.
>
> Milan for the champion...
>
> Milan for the champion...
>
> Milan for the champion...
>
> Miiilllaannn for the champion....
>
> Grazie...
>
> Ultras Liberi...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> =========================================================
> This e-mail, including any attachment is confidential and may be
privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended
adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee,
please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail
and any attachment from your system.
>
> PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any
liability in respect of communication made by its employee which is
contrary to the company policy or outside the scope of the employment
of the individual concerned. The employee responsible will be
personally liable for any damages or other liability arising.
> =========================================================
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

10c.

Re: Yel..yel Nonbar Final

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon May 21, 2007 10:07 pm (PST)

Toel, yel-2nya gak ada yang bahasa Indonesia???
Gak ngerti euy...
:P

SELAMAT DATANG KEMBALI KE JAKARTA KU TERCINTA...!!!

BUAT SEMUA MILANISTI INDONESIA (JAKARTA) YANG SINGGAH KE JOGJA....
(ada yang nyangkut atu ya...??? :p)

Prediksi (tebakan) gw :
MILAN UNGGUL TIPIS 1-0, Gol tercipta di pertengahan babak kedua oleh
penaltynya KAKA, secara KAKA diganjel ama Carragher...
pokoknye, Dramatis dech...!!!

Liverpool hebat, tapi MILAN, JAUH LEBIH HEBAT...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/21/2007 07:56 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Yel..yel Nonbar Final

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa
pas
nobar untuk menyanyikannya jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: gak ada nobar

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Mon May 21, 2007 10:02 pm (PST)

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com Mon May 21, 2007 1:55 am (PST) Wah gw di Surabaya juga si Lin, cuman gw percaya sama fortunata maglia gw,
kalo nonton ECL kudu di tipi rumah yang 14 inch. Udah gitu kalo unggul kudu
ditinggal bikin mi, dan insyaallah Milan menang.

Hehehe...

=============================================================
kalo gw malah kebalikannya ntn milan di final champion harus diluar rumah..
1995 lawan ajax di rumah milan kalah..
2003 lawan jupe dikosan temen milan menang..
2005 lawan liperpool di rumah milan kalah..
makanya tahun ini harus keluar rumah nih biar menang (sori ya kalo buat milan gw agak2 klenik nih...)

ayo yg mo ntn bareng di mgk, nebeng dong kalo ada yg lewat lbk bulus....:D


---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Fw: [tauziyah] Rekaman bergambar, penembakan jatuh pesawat USA

Posted by: "Alvath" alva80@indo.net.id   mvbforever

Mon May 21, 2007 10:05 pm (PST)



-------Original Message-------

From: abu nurul izzah
Date: 5/14/2007 4:20:25 PM
To: kariramanah@yahoogroups.com; tauziyah@yahoogroups.com;
muharridh@yahoogroups.com; asadun11@yahoogroups.com;
alumni_assalaam@yahoogroups.com
Subject: [tauziyah] Rekaman bergambar, penembakan jatuh pesawat USA

Mimbar Ansharu sunnah
Mempersembahkan
Rekaman penembakan jatuh pesawat AS

Alhamdulillah, yang telah memberikan kejayaan kepad
akaum msulimin, yang menghinakan kaum kafirin.
Shalawat semoga dilimpahkan kepada nabi Muhammad, Imam
mujahidin.
Allah berfirman, Kemudian sesudah rasul-rasul itu,
kami utus Musa dan Harun kepada Fir'aun dan
pemuka-pemuka kaumnya, dengan (membawa) tanda-tanda
(mukjizat-mukjizat) kami, Maka mereka menyombongkan
diri dan mereka adalah orang-orang yang berdosa.
(Yunus:75)
Kami tunjukkan kepada Kalian sebuah rekaman bergambar
yang menjelaskan penembakan jatuh pesawat mata-mata
Amerika, di kota Ramadi

Untuk menyaksikan rekaman, click link berikut ini

Kualitas baik, 9,17 MB

http://www.MegaShare.com/169115
http://www.mytempdir.com/1321042
http://www.mytempdir.com/1320915
http://www.sendmefile.com/00530822
http://www.rogepost.com/n/8949360142
http://www.sendspace.com/file/kdipok
http://www.rogepost.com/n/5371019868
http://www.sendspace.com/file/5cj0xe
http://www.fileflyer.com/view/lY31KC8
http://www.megaupload.com/?d=X6O3BTXH
http://www.fileflyer.com/view/3q8QFB6
http://up.9q9q.net/up/index.php?f=NNKJMi9D8
http://supasic.com/download.php?file=855227
http://www.arbup.org/v/3987040/Taadi.wmv.html
http://www.fileblob.com/download.php?id=7D9B0ED1
http://www.afilehost.com/file/5323/Taadi-wmv.html
http://d.turboupload.com/d/1776364/Taadi.wmv.html
http://www.miniuploads.com/download.php?id=A2ABD81D
http://s16.quicksharing.com/v/4811815/Taadi.wmv.html
http://www.getupload.com/en/file/5886/Taadi-wmv.html
http://www.4filehosting.com/file/10877/Taadi-wmv.html
http://www.zshare.net/download/tayara-rumadi-rar.html
http://www17.rapidupload.com/uploade...filepath=19921
http://www.uploadpalace.com/en/downl...p?id=90FF1B561
http://download.file2you.net/3k48eur...Taadi.wmv.html
http://s3.quicksharing.com/v/3501752...umadi.rar.html
http://s3.quicksharing.com/v/1741003...umadi.rar.html

Kualitas sedang, 4,65 MB

http://www.mytempdir.com/1321027
http://www.sendmefile.com/00530814
http://www.rogepost.com/n/7630683942
http://www.sendspace.com/file/470u14
http://www.fileflyer.com/view/KB6vMAO
http://www.megaupload.com/?d=9Q7I14LH
http://supasic.com/download.php?file=543555
http://www.arbup.org/v/1806710/aradi2.rar.html
http://www.fileblob.com/download.php?id=31C51951
http://www.afilehost.com/file/5322/aradi2-rar.html
http://d.turboupload.com/d/1776339/aradi2.rar.html
http://www.miniuploads.com/download.php?id=AE5353DC
http://www.getupload.com/en/file/5885/aradi2-rar.html
http://s16.quicksharing.com/v/2607535/aradi2.rar.html
http://www.4filehosting.com/file/10875/aradi2-rar.html
http://www.uploadpalace.com/en/downl...p?id=555671391
http://www17.rapidupload.com/uploade...filepath=19920
http://download.file2you.net/gubdyyw...radi2.rar.html

Untuk HP 782 KB

http://supasic.com/download.php?file=270239
http://supasic.com/download.php?file=745768
http://supasic.com/download.php?file=841516
http://www.fileblob.com/download.php?id=61074F29
http://www.afilehost.com/file/5315/Tay3-3gp.html
http://4filehosting.com/file/10871/Tay3-3gp.html
http://www.fileblob.com/download.php?id=94B88761
http://www.fileblob.com/download.php?id=6B18218A
http://www.afilehost.com/file/5316/Tay3-3gp.html
http://www.afilehost.com/file/5317/Tay3-3gp.html
http://www.miniuploads.com/download.php?id=9025C04F
http://www.miniuploads.com/download.php?id=93C22596
http://www.getupload.com/en/file/5882/Tay3-3gp.html
http://www.getupload.com/en/file/5883/Tay3-3gp.html
http://www.4filehosting.com/file/10873/Tay3-3gp.html
http://www.miniuploads.com/download.php?id=0DB3DC7C
http://www.getupload.com/en/file/5884/Tay3-3gp.html
http://www.4filehosting.com/file/10874/Tay3-3gp.html
http://www.uploadpalace.com/en/downl...p?id=51F92C241
http://www.uploadpalace.com/en/downl...p?id=A79382FB1

Jangan lupakan kami dalam setiap do'a kalian

Dewan Informasi
Jama'ah Ansharu sunnah
20 Rabi'ul Awal 1428/7 Mei 2007

Sumber: http://w-n-n.com/showthread.php?t=24434

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com




[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 21, 2007 10:10 pm (PST)

daerah pamulang mungkin bisa menghubungi Reza atw Ian Granger..

FORZA PSMS !!!

On 5/21/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo.com> wrote:
>
> ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
> pamulang?
> barengan dong..
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon May 21, 2007 10:14 pm (PST)

kalau daerah tangerang atau BSD ada gak??


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of devilito
Sent: Tuesday, May 22, 2007 12:10 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: nonton liga champions di rumah
aja...hiks...hiks...

daerah pamulang mungkin bisa menghubungi Reza atw Ian Granger..

FORZA PSMS !!!

On 5/21/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo. <mailto:yudiemilan%40yahoo.com> com>
wrote:
>
> ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
> pamulang?
> barengan dong..
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Get Low Fares

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home