Monday, May 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4047

Messages In This Digest (4 Messages)

Messages

1.1.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon May 21, 2007 2:00 am (PST)

Toel,

Sesuai janji gue dengan pak presiden ... rencana-nya InsyaAllah gue mo ikutan nobar ... tapi kalo di MGK mami gue bisa setress mikirin gue semaleman ne ... mendingan jalan-nya rame2 aja bisa ga say? misalnya kumpul di blok m ato dimana gitu? (teknis banget se mikirnya? qeqeqeqeqe) lagian gue bener2 buta daerah kemayoran ...
khabarin lebih lanjutnya ya

salam,
-blue horisons-

ps. ada dress code-nya ga?

---------------------------------
It's here! Your new message!
Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon May 21, 2007 2:24 am (PST)

sama euy...
ane juga ngga ngerti daerah kemayoran. susyeh...
mesti nyandera teman buat nemani ke kemayoran neh !

blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
Toel,

Sesuai janji gue dengan pak presiden ... rencana-nya InsyaAllah gue mo ikutan nobar ... tapi kalo di MGK mami gue bisa setress mikirin gue semaleman ne ... mendingan jalan-nya rame2 aja bisa ga say? misalnya kumpul di blok m ato dimana gitu? (teknis banget se mikirnya? qeqeqeqeqe) lagian gue bener2 buta daerah kemayoran ...
khabarin lebih lanjutnya ya

salam,
-blue horisons-

ps. ada dress code-nya ga?

---------------------------------
It's here! Your new message!
Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Cars NEW - sell your car and browse thousands of new and used cars online search now
---------------------------------


[Non-text portions of this message have been removed]

2.

NonBar Final UCL 2007 di Jogja

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Mon May 21, 2007 2:16 am (PST)

Dear all....

Milanisti Indonesia sezione Jogja mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : TROPIS cafe&restourant
Alamat : Timoho, Utara balai kota JOgja
Jam : 24.00 WIB

First Drink Charge : Rp 15.000,-

Demikian info nya.

Rizqi
MI Jogja

---------------------------------
You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Request!! Was: [Milanisti Indonesia] Foto Gathering Jogja

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Mon May 21, 2007 2:25 am (PST)

woiii...anyone, fotonya tolong dikasi nama dong. dari pojok kiri sampe kanan ujung. entah yang pake topi merah ato item ato kacamataan, ato juga cewek2 yang ada. gw MI di SMG meneketehe itu siapa aja. jangan lupa yang putih2 ngegelantung di atas pohonnya(kik kik kik...), trus bos besar yang mana, ketua panitia yang mana, pengurus2 MI laennya yang mana, dll. eh, berikut sama yang lagi ngorok ya....

tengkiu

asli, gw cinta Milan!!!



Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
Kok foto orang molor muluuuw? Eh, kasi ama donk yang megang spanduk
itu...biar kita ngerti muke-muke milis-ers yang sering diajak berantem tiap
pekan...hahahahaha.

Regards

On 5/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> ini ada sedikit foto yg baru bisa gw upload...simak baik2...
> ada 2 orang yg jadi tumbalnya mbah maridjan di gunung merapi...
>
> foto pertama adalah kebersamaan adalah segalanya...foto 2 dan 3 adalah si
> korban mbah maridjan....untuk foto2 lain...tunggu kabar selanjutnya...
>
> 1. http://img510.imageshack.us/my.php?image=jogja2xu6.jpg
>
> 2.http://img80.imageshack.us/my.php?image=jogja1yo7.jpg
>
> 3. http://img95.imageshack.us/my.php?image=jogjaci4.jpg
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for earth-friendly autos?
Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos' Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Get Low Fares

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home