Monday, May 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4046

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: SURENYENK
1.2.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: SURENYENK
1.3.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: M.Reza Fauzan
1.4.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: Widi W
1.5.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: Jamz Ricky
1.6.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: a d i n g
1.7.
Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!! From: dhany ardiansyah
2a.
Re: (ikutan)stress beratttt From: SURENYENK
2b.
Re: (ikutan)stress beratttt From: Mohammad Hilman Taofani
2c.
Re: (ikutan)stress beratttt From: devilito
3.1.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: Dedy Milanisti
3.2.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: SURENYENK
3.3.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: Enzo Rudy
4a.
(OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw From: SURENYENK
5.1.
NONTON FINAL CHAMPION From: Nasyparuddin
6a.
Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks... From: Yudi_Rr
7a.
Re: Nyasar From: Enzo Rudy
8a.
Foto Gathering Jogja From: Rossoneri Siamo Noi
8b.
Re: Foto Gathering Jogja From: Mohammad Hilman Taofani
9a.
Ingin punya kartu anggota From: John de Fretes
9b.
Re: Ingin punya kartu anggota From: Enzo Rudy
10a.
Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!! From: Enzo Rudy
11a.
gak ada nobar From: Nalin Kinomoto
11b.
Re: gak ada nobar From: Mohammad Hilman Taofani
12.
(suroboyo rek) Re: [Milanisti Indonesia] gak ada nobar From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1.1.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 21, 2007 12:07 am (PST)

kita acara nya di mega glodok kemayoran bekerjasama
dengan bola dan rcti kalo ga salah ya mungkin iklan
nya bisa dilihat di bola terbaru
--- Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo.com> wrote:

> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
> <ildho.sharon@...> wrote:
> >
> > tempatnya terlalu kecil, terlalu sempit buat massa
> milanisti
> indonesia dan
> > big reds..
> > bisa hancur berantakan tuh tempat..
> > Milanisti Indonesia nonton di Mega Glodok
> Kemayoran.
> >
> > FORZA MILAN !!!
> >
> >
> > On 5/21/07, M.Reza Fauzan <fauzanbobby@...> wrote:
> > >
> > > iya katanya the Brain [kemang] gratis alias
> free of charge..
> > > gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin
> disitu [the brain]
> > > dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari
> infonya nih
> > >
> > > Fans liverpool indonesia nonton di the Brain
> kalo baca forumnya
> > > kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar
> SERU!!!
> > > tapi kalo ada usul laen silahkan aja
> > >
> > > kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti
> mau nonton dimana nihh
> > >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
>
>
> wah...lumayan jauh juga yak..!!!
>
> Btw, ada yang mao ngasih tebengan ga dari citos..???
> hehehehe....
>
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
>
> d3w@ b0L@
>
>

__________________________________________________________Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

1.2.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 21, 2007 12:10 am (PST)

beneran kita memang disana kerjasama nya..jangan
sampai tidak datang ya....
--- niken dwi handayani <rosso_nery@yahoo.com> wrote:

>
> Dear All,
>
> Sepertinya Majalah Bola Vaganza ngadain nobar
> final Champion di Kemayoran deh, tempat yg biasa
> utk PRJ. Bgmn Pengurus, mau nobar gak?
>
> "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote:
> iya
> katanya the Brain [kemang] gratis alias free of
> charge..
> gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin
> disitu [the brain]
> dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari
> infonya nih
>
> Fans liverpool indonesia nonton di the Brain
> kalo baca forumnya
> kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar
> SERU!!!
> tapi kalo ada usul laen silahkan aja
>
> kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti
> mau nonton dimana nihh
>
> Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo.com> wrote:
> --- In
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Bobby'MRF"
> <fauzanbobby@...> wrote:
> >
> > Salam kenal ya for ALL people in MILANISTI
> INDONESIA..
> >
> > gw Bobby (jakarta),..gw fans milan dari jaman
> trio belanda (basten-
> > gullit-rikard) Bravo MI thanks for u guys
> >
> > Final Champions pada nonton dimana nih? Join
> dong..
> > di The Brain [kemang] gratis katanya..
> >
> > FORZA MILAANNN !!
> > FOSSA DEI LEONI!
> >
> >
> >
>
> Wah...ente serius tuh di The Brain ngadain
> Nobar...??
> dapet inpo dari mane..??
>
> Btw, gimana nih para Bapak2 pengurus?
> Dimanakah MI akan mengadakan Nobar...?? :-))
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
> d3w@ b0L@
>
> ---------------------------------
> Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email
> wherever you're surfing.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
> Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's
> economy) at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

1.3.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "M.Reza Fauzan" fauzanbobby@yahoo.com   fauzanbobby

Mon May 21, 2007 12:17 am (PST)

thanks atas infonya guys,.
btw Ancer2 Mega Glodok Kemayoran dimana sih maap gw blom pernah ksana?
kali aja ada clue yang memudahkan anggota2 laennya yang blom pernah ksana juga hehe,..

forza Kaka [future legend]

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
Pada beli Tabloid Bola deh hari ini...di situ jelas di kasih tau kalo
Milanisti Indonesia ngadain Nobar di Mega Glodok Kemayoran bekerjasama
dengan tabloid bola. Iklannya jelas di situ kok...tapi iklannya yang di
atas yah.. soalnya di bawahnya juga ada iklan nobar di Front Row ( iklannya
yang lebih besar )
jadi jangan salah liat soalnya agak nempel iklannya. So....mending dateng
deh ke MGK...di sanalah para Milanisti mestinya nonton..kita sama-sama
dukung MILAN. Kalo di the Brain tempat nobar resminya anak-anak Big Reds.

Forza Milan

niken dwi handayani To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<rosso_nery@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/21/2007 01:37 PM
Please respond to
milanisti-indonesia

Dear All,

Sepertinya Majalah Bola Vaganza ngadain nobar final Champion di Kemayoran
deh, tempat yg biasa utk PRJ. Bgmn Pengurus, mau nobar gak?

"M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote: iya katanya the Brain
[kemang] gratis alias free of charge..
gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin disitu [the brain]
dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari infonya nih

Fans liverpool indonesia nonton di the Brain kalo baca forumnya
kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar SERU!!!
tapi kalo ada usul laen silahkan aja

kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti mau nonton dimana nihh

Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo.com> wrote:
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Bobby'MRF"
<fauzanbobby@...> wrote:
>
> Salam kenal ya for ALL people in MILANISTI INDONESIA..
>
> gw Bobby (jakarta),..gw fans milan dari jaman trio belanda (basten-
> gullit-rikard) Bravo MI thanks for u guys
>
> Final Champions pada nonton dimana nih? Join dong..
> di The Brain [kemang] gratis katanya..
>
> FORZA MILAANNN !!
> FOSSA DEI LEONI!
>
>
>

Wah...ente serius tuh di The Brain ngadain Nobar...??
dapet inpo dari mane..??

Btw, gimana nih para Bapak2 pengurus?
Dimanakah MI akan mengadakan Nobar...?? :-))

---=== Milan Mania Forever ===---

.

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "Widi W" widi173@yahoo.com

Mon May 21, 2007 12:39 am (PST)

(wd)
ada yang berangkat dari bekasi ngak hik...hik....
nebeng dong..........
/wd)

--- "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote:

> thanks atas infonya guys,.
> btw Ancer2 Mega Glodok Kemayoran dimana sih maap
> gw blom pernah ksana?
> kali aja ada clue yang memudahkan anggota2 laennya
> yang blom pernah ksana juga hehe,..
>
> forza Kaka [future legend]
>
> Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
> Pada beli Tabloid Bola deh hari ini...di
> situ jelas di kasih tau kalo
> Milanisti Indonesia ngadain Nobar di Mega Glodok
> Kemayoran bekerjasama
> dengan tabloid bola. Iklannya jelas di situ
> kok...tapi iklannya yang di
> atas yah.. soalnya di bawahnya juga ada iklan nobar
> di Front Row ( iklannya
> yang lebih besar )
> jadi jangan salah liat soalnya agak nempel iklannya.
> So....mending dateng
> deh ke MGK...di sanalah para Milanisti mestinya
> nonton..kita sama-sama
> dukung MILAN. Kalo di the Brain tempat nobar
> resminya anak-anak Big Reds.
>
> Forza Milan
>
> niken dwi handayani To:
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <rosso_nery@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi
> Dimyati/APD/SunLife)
> Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] NONTON
> FINAL CHAMPION BARENG !!!
> milanisti-indonesia@yahoogroups.c
> om
> 05/21/2007 01:37 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia
>
>
> Dear All,
>
> Sepertinya Majalah Bola Vaganza ngadain nobar final
> Champion di Kemayoran
> deh, tempat yg biasa utk PRJ. Bgmn Pengurus, mau
> nobar gak?
>
> "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote: iya
> katanya the Brain
> [kemang] gratis alias free of charge..
> gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin disitu
> [the brain]
> dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari
> infonya nih
>
> Fans liverpool indonesia nonton di the Brain kalo
> baca forumnya
> kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar
> SERU!!!
> tapi kalo ada usul laen silahkan aja
>
> kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti mau
> nonton dimana nihh
>
> Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo.com> wrote:
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
> "Bobby'MRF"
> <fauzanbobby@...> wrote:
> >
> > Salam kenal ya for ALL people in MILANISTI
> INDONESIA..
> >
> > gw Bobby (jakarta),..gw fans milan dari jaman trio
> belanda (basten-
> > gullit-rikard) Bravo MI thanks for u guys
> >
> > Final Champions pada nonton dimana nih? Join
> dong..
> > di The Brain [kemang] gratis katanya..
> >
> > FORZA MILAANNN !!
> > FOSSA DEI LEONI!
> >
> >
> >
>
> Wah...ente serius tuh di The Brain ngadain
> Nobar...??
> dapet inpo dari mane..??
>
> Btw, gimana nih para Bapak2 pengurus?
> Dimanakah MI akan mengadakan Nobar...?? :-))
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
> .
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers
> from someone who knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

1.5.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "Jamz Ricky" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon May 21, 2007 12:43 am (PST)

[J]
Sesuai dengan yang ada di Tabloid Bola Jumat kemarin dan Senin ini, MI
mengadakan Nobar di Mega Glodok Kemayoran.
Acaranya buykan hanya sekedar Nopbar, di harapkan para Milanisti dapat
hadir pada jam 23.00 karena acara ini merupakan Gathering Milanisti
Indonesia yang akan diisi dengan berbagai kegiatan seperti kuis-kuis,
games, musik, dll.
Untuk masalah The Brain, tempatnya ga asik, kecil bgt.. Waktu itu gw
ikutan ntn sama Trans7 pas derby Manchester, anak United Indonesia ajah
pada lesehan gitu di lantai. Dan pihak the Brain ajah ga punya layar
sendiri, jadi masih nyewa.
Jadi, semuanya ditunggu yah di MGK jam 23.00 rabu malam nanti. Oh ya,
First Drink Charge nya 25.000. Mayan lah soalnya dah dpt minum. Inget,
ini Final loh.. Sekali2 keluar duit buat bela milan di Final gpp dong?

Jamzer

1.6.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "a d i n g" nanangra2004@yahoo.com

Mon May 21, 2007 1:22 am (PST)

jatiwaringin mau?

----- Original Message ----
From: Widi W <widi173@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 21, 2007 2:38:57 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

(wd)
ada yang berangkat dari bekasi ngak hik...hik... .
nebeng dong........ ..
/wd)

--- "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@ yahoo.com> wrote:

> thanks atas infonya guys,.
> btw Ancer2 Mega Glodok Kemayoran dimana sih maap
> gw blom pernah ksana?
> kali aja ada clue yang memudahkan anggota2 laennya
> yang blom pernah ksana juga hehe,..
>
> forza Kaka [future legend]
>
> Dedi.Dimyati@ sunlife.com wrote:
> Pada beli Tabloid Bola deh hari ini...di
> situ jelas di kasih tau kalo
> Milanisti Indonesia ngadain Nobar di Mega Glodok
> Kemayoran bekerjasama
> dengan tabloid bola. Iklannya jelas di situ
> kok...tapi iklannya yang di
> atas yah.. soalnya di bawahnya juga ada iklan nobar
> di Front Row ( iklannya
> yang lebih besar )
> jadi jangan salah liat soalnya agak nempel iklannya.
> So....mending dateng
> deh ke MGK...di sanalah para Milanisti mestinya
> nonton..kita sama-sama
> dukung MILAN. Kalo di the Brain tempat nobar
> resminya anak-anak Big Reds.
>
> Forza Milan
>
> niken dwi handayani To:
> milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> <rosso_nery@yahoo. com> cc: (bcc: Dedi
> Dimyati/APD/ SunLife)
> Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] NONTON
> FINAL CHAMPION BARENG !!!
> milanisti-indonesia @yahoogroups. c
> om
> 05/21/2007 01:37 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia
>
>
> Dear All,
>
> Sepertinya Majalah Bola Vaganza ngadain nobar final
> Champion di Kemayoran
> deh, tempat yg biasa utk PRJ. Bgmn Pengurus, mau
> nobar gak?
>
> "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@ yahoo.com> wrote: iya
> katanya the Brain
> [kemang] gratis alias free of charge..
> gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin disitu
> [the brain]
> dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari
> infonya nih
>
> Fans liverpool indonesia nonton di the Brain kalo
> baca forumnya
> kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar
> SERU!!!
> tapi kalo ada usul laen silahkan aja
>
> kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti mau
> nonton dimana nihh
>
> Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo. com> wrote:
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com,
> "Bobby'MRF"
> <fauzanbobby@ ...> wrote:
> >
> > Salam kenal ya for ALL people in MILANISTI
> INDONESIA..
> >
> > gw Bobby (jakarta),.. gw fans milan dari jaman trio
> belanda (basten-
> > gullit-rikard) Bravo MI thanks for u guys
> >
> > Final Champions pada nonton dimana nih? Join
> dong..
> > di The Brain [kemang] gratis katanya..
> >
> > FORZA MILAANNN !!
> > FOSSA DEI LEONI!
> >
> >
> >
>
> Wah...ente serius tuh di The Brain ngadain
> Nobar...??
> dapet inpo dari mane..??
>
> Btw, gimana nih para Bapak2 pengurus?
> Dimanakah MI akan mengadakan Nobar...?? :-))
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
> .
>
>
>
>
>
>
> ------------ --------- --------- ---
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers
> from someone who knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision. webevents. yahoo.com/ mailbeta/ newmail_html. html

__________________________________________________________
Sucker-punch spam with award-winning protection.
Try the free Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/features_spam.html

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: NONTON FINAL CHAMPION BARENG !!!

Posted by: "dhany ardiansyah" ardiansyahgleko@yahoo.com

Mon May 21, 2007 1:57 am (PST)

sekedar info :
- kalo dari daerah pasar baru, setelah lampu merah
pasar baru belok kiri kemudian ambil kanan. setelah
ketemu hotel Golden truly (di sebelah kanan) kita
selok kanan. dari situ lurus aja, tinggal cari aja
tempatnya dach....
- naek tol dalam kota tinggal turun di
kemayoran.......

--- "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote:

> thanks atas infonya guys,.
> btw Ancer2 Mega Glodok Kemayoran dimana sih maap
> gw blom pernah ksana?
> kali aja ada clue yang memudahkan anggota2 laennya
> yang blom pernah ksana juga hehe,..
>
> forza Kaka [future legend]
>
> Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
> Pada beli Tabloid Bola deh hari ini...di
> situ jelas di kasih tau kalo
> Milanisti Indonesia ngadain Nobar di Mega Glodok
> Kemayoran bekerjasama
> dengan tabloid bola. Iklannya jelas di situ
> kok...tapi iklannya yang di
> atas yah.. soalnya di bawahnya juga ada iklan nobar
> di Front Row ( iklannya
> yang lebih besar )
> jadi jangan salah liat soalnya agak nempel iklannya.
> So....mending dateng
> deh ke MGK...di sanalah para Milanisti mestinya
> nonton..kita sama-sama
> dukung MILAN. Kalo di the Brain tempat nobar
> resminya anak-anak Big Reds.
>
> Forza Milan
>
> niken dwi handayani To:
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <rosso_nery@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi
> Dimyati/APD/SunLife)
> Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] NONTON
> FINAL CHAMPION BARENG !!!
> milanisti-indonesia@yahoogroups.c
> om
> 05/21/2007 01:37 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia
>
>
> Dear All,
>
> Sepertinya Majalah Bola Vaganza ngadain nobar final
> Champion di Kemayoran
> deh, tempat yg biasa utk PRJ. Bgmn Pengurus, mau
> nobar gak?
>
> "M.Reza Fauzan" <fauzanbobby@yahoo.com> wrote: iya
> katanya the Brain
> [kemang] gratis alias free of charge..
> gw dari tmen gw Liverpul mania dia ngajakin disitu
> [the brain]
> dia bilang gratis coba deh gw juga lagi nyari
> infonya nih
>
> Fans liverpool indonesia nonton di the Brain kalo
> baca forumnya
> kita Milanisti Indonesia disana juga aja biar
> SERU!!!
> tapi kalo ada usul laen silahkan aja
>
> kita tunggu aja dari Badan Pengurus Milanisti mau
> nonton dimana nihh
>
> Hasanudin Amir <dxa02091@yahoo.com> wrote:
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
> "Bobby'MRF"
> <fauzanbobby@...> wrote:
> >
> > Salam kenal ya for ALL people in MILANISTI
> INDONESIA..
> >
> > gw Bobby (jakarta),..gw fans milan dari jaman trio
> belanda (basten-
> > gullit-rikard) Bravo MI thanks for u guys
> >
> > Final Champions pada nonton dimana nih? Join
> dong..
> > di The Brain [kemang] gratis katanya..
> >
> > FORZA MILAANNN !!
> > FOSSA DEI LEONI!
> >
> >
> >
>
> Wah...ente serius tuh di The Brain ngadain
> Nobar...??
> dapet inpo dari mane..??
>
> Btw, gimana nih para Bapak2 pengurus?
> Dimanakah MI akan mengadakan Nobar...?? :-))
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
> .
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers
> from someone who knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Need a vacation? Get great deals
to amazing places on Yahoo! Travel.
http://travel.yahoo.com/

2a.

Re: (ikutan)stress beratttt

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 21, 2007 12:16 am (PST)

cukup menang aja dech.....ga perlu berapa2 nya
--- Widi W <widi173@yahoo.com> wrote:

>
> --- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> > Milan - Liverpool : 3 - 0 (kaka, pirlo, inzaghi)
> >
> > FORZA PSMS !!!
> >
> >
>
>
> (wd)
> Milan - Liverpool : 2 - 0 (kaka,kaka)
> -----2 gol aja (gw masih truma klo 3 - 0 tar dibales
> lagi,jujur aja gw masih inget kejadian itu.....)
> .....so pasti kaka jadi top scores dong ( hebat
> banget
> dia kan bukan striker murni tapi bisa bikin gol
> buanyak buanget...)
> /wd)
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search
> Marketing.
>
http://searchmarketing.yahoo.com/arp/sponsoredsearch_v2.php
>

__________________________________________________________
Never miss an email again!
Yahoo! Toolbar alerts you the instant new Mail arrives.
http://tools.search.yahoo.com/toolbar/features/mail/

2b.

Re: (ikutan)stress beratttt

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 12:23 am (PST)

Tuh babak pertama doank apa udah fulltime bos? Maklum, dejavu sama skor itu
setengah babak doank...

On 5/21/07, devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> Milan - Liverpool : 3 - 0 (kaka, pirlo, inzaghi)
>
> FORZA PSMS !!!
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: (ikutan)stress beratttt

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 21, 2007 12:37 am (PST)

enaknya sih babak I ajah.. huahahaaa.. tapi untuk besok FULL TIME !!!

FORZA PSMS !!!

On 5/21/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> Tuh babak pertama doank apa udah fulltime bos? Maklum, dejavu sama skor
> itu
> setengah babak doank...
>
> On 5/21/07, devilito <ildho.sharon@gmail.com <ildho.sharon%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Milan - Liverpool : 3 - 0 (kaka, pirlo, inzaghi)
> >
> > FORZA PSMS !!!
> >
>
> --
> ---|o|---
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon May 21, 2007 12:18 am (PST)

Iya pernyataan andri yg ini yg buat elu kang enyenk :
1. yg suka kentut,
2. yg suka ngambil jatah makan orang laen,
3. yg suka nebeng rokok selama perjalanan.
hahahaha.....
option ke-3 kyanya gw kena tuh....tp ga pa2 yach. kalian ikhlas kan??
hahaha....

On 5/21/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> wah tuch ucapan terimakasih kaya buat gw semua....
> makasih banyakk...
> huakaaakkaak gw ga nyangka juga teman 2 pada asik
> semua
>
> --- andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
>
> > sebagai ketua panitia gue juga mengucapkan trima
> > kasih buat rekan2 yg dah menjaga fasilitas milik
> > travel dan bersikap sopan selama dalam
> > perjalanan.semoga kedepannya kita tambah kompak dan
> > lebih mengenal kepribadian masing2, sapa yg suka
> > kentut, sapa yg suka ngambil jatah makan orang laen,
> > sapa yg suka nebeng rokok selama perjalanan.
> > tapi diluar itu semua gak nyangka kalo di MI
> > banyak bakat2 terpendam sebagai pelawak.
> > akhir kata sebagai ketua panitia mohon maaf
> > apabila selama perjalanan PP banyak kekurangan dan
> > ketidak puasan rekan2 sekalian.
> >
> >
> > Gw sebagai saksi hidup turun menyesalkan
> > keikutsertaan gw di tour rombongan
> > ke jogja kmrn.
> > Untung turun nya sampe bdg doank....
> >
> > GILA......GILA..........
> > SINTING SEMUA...........
> >
> > Tp asyik, salut gw sama kekompakan Milanisti
> > Indonesia.
> > Guyz....jd kangen gw sama kalian.....
> > Tp bukan kentut...kentut kalian.....
> > Sampe skrg bau kentut kalian masih nyisa di hidung,
> > gw, saking bau nya.....
> > Sampe ketemu sabtu, Insya 4JJI anak2 bdg jd ke jkt
> > sabtu, buat selamatan
> > kemenangan LC kan?? Amin...Amin....
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with
> > an Edge to see what's on, when.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________________Get the free
> Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware
> protection.
> http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/norton/index.php
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 21, 2007 12:29 am (PST)

rokok gw abiz sama atozzzzz
1,2 kayanya gw...
--- Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:

> Iya pernyataan andri yg ini yg buat elu kang enyenk
> :
> 1. yg suka kentut,
> 2. yg suka ngambil jatah makan orang laen,
> 3. yg suka nebeng rokok selama perjalanan.
> hahahaha.....
> option ke-3 kyanya gw kena tuh....tp ga pa2 yach.
> kalian ikhlas kan??
> hahaha....
>
> On 5/21/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> >
> > wah tuch ucapan terimakasih kaya buat gw semua....
> > makasih banyakk...
> > huakaaakkaak gw ga nyangka juga teman 2 pada asik
> > semua
> >
> > --- andri susanto <sephiamat@yahoo.com
> <sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > > sebagai ketua panitia gue juga mengucapkan trima
> > > kasih buat rekan2 yg dah menjaga fasilitas milik
> > > travel dan bersikap sopan selama dalam
> > > perjalanan.semoga kedepannya kita tambah kompak
> dan
> > > lebih mengenal kepribadian masing2, sapa yg suka
> > > kentut, sapa yg suka ngambil jatah makan orang
> laen,
> > > sapa yg suka nebeng rokok selama perjalanan.
> > > tapi diluar itu semua gak nyangka kalo di MI
> > > banyak bakat2 terpendam sebagai pelawak.
> > > akhir kata sebagai ketua panitia mohon maaf
> > > apabila selama perjalanan PP banyak kekurangan
> dan
> > > ketidak puasan rekan2 sekalian.
> > >
> > >
> > > Gw sebagai saksi hidup turun menyesalkan
> > > keikutsertaan gw di tour rombongan
> > > ke jogja kmrn.
> > > Untung turun nya sampe bdg doank....
> > >
> > > GILA......GILA..........
> > > SINTING SEMUA...........
> > >
> > > Tp asyik, salut gw sama kekompakan Milanisti
> > > Indonesia.
> > > Guyz....jd kangen gw sama kalian.....
> > > Tp bukan kentut...kentut kalian.....
> > > Sampe skrg bau kentut kalian masih nyisa di
> hidung,
> > > gw, saking bau nya.....
> > > Sampe ketemu sabtu, Insya 4JJI anak2 bdg jd ke
> jkt
> > > sabtu, buat selamatan
> > > kemenangan LC kan?? Amin...Amin....
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy
> with
> > > an Edge to see what's on, when.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> >
> >
>
__________________________________________________________Get
> the free
> > Yahoo! toolbar and rest assured with the added
> security of spyware
> > protection.
> >
>
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/norton/index.php
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz

3.3.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 12:48 am (PST)

On 5/21/07, Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:
>
> Dear All...
>
> Saya mewakili dari temen2 MI JOgja....mengucapkan banyak2 terima kasih
> atas kunjungan kehadiran rekan2 semua sesama Milanisti
> yang ada di pusat maupun MI Bandung.
>
> Saya sampaikan juga permintaan maaf yg sebesar2nya apabila ada kekurangan
> dan salah dari kami selaku tuan rumah, kami berusaha sebaik
> mungkin untuk mengadakan acara Gathering tsb.
>
> Terima kasih kami ucapkan kepada Pengurus pusat, rekan2 MI bandung dan
> semua rombongan...
>
> Kenangan indah dan bermakna dengan kalian semua, semoga Milanisti
> Indonesia semakin berkibar, dan kami MI Jogja sebagai saudara yg paling
> muda bisa cepat berkembang sesuai harapan kita bersama...
>
> Rgds,
> Rizqi S
> KorWil MI Jogja
>
> ---------------------------------
>

[rudy]
Sama-sama bro, saya mengucapkan terima kasih juga atas sambutannya yang
sangat meriah.
Milanisti di Jogja setahu gw memang buanyak banget...tinggal garap aja, gw
liat kemaren dari satu jurusan di kampus gw aja udah bisa bikin tim futsal
Milanisti, tinggal promo ke jurusan2 laen dan kampus2 laen...dijamin makin
"meriah".

Jangan lupa MI Jakarta ninggalin kenang2-an makhluk hidup bernama Tohir,
tolong jaga baik2...Dia sangat berbakat, hanya sayang pelatih futsal di
Jakarta mungkin kurang bisa membuat doi mengeluarkan kemampuan terbaik.
hehehehehe....>>> ampuun hiiiiiir, kabuuuuuuurrrr
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

(OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 21, 2007 12:20 am (PST)

lam kenal mbak dian...
--- dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:

> wakzz!!!Jatingaleh?!! wah, ga jauh2 amat sama kampus
> gw tercinta Unika donk. gw tingggal di mataram.
>
> asli, gw cinta Milan!!
>
>
> --- pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:
>
> > wah mbak dian ternyata wong Semarang jg yah :D
> sama
> > dong dengan saya. salam kenal ya mbak, saya jg
> > termasuk yg anggota milis baru disini. btw,
> > semarangnya mana ya mbak :D kalo saya di
> Jatingaleh
> > 1 No. 321 hehehe
> >
> > dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
> > waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru.
> tambah
> > terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat
> > pada
> > ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
> > datengnya nyelonong. ga pake acara salam
> perkenalan
> > segala. padahal beberapa orang langsung nyambut
> > gw.ya
> > maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan
> yang
> > udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
> > ini:D)
> > halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
> > (singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
> > (jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
> > semoga aq bisa aktif terus di milis ini.
> >
> > *****
> > demikian perkenalannya :D :D
> >
> > BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
> > jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen
> > cewek
> > buat ngobrolin bola.
> >
> > asli, gw cinta milan!!
> > --- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
> >
> > > waaah.. ada yang baru lagi...
> > > welcome to the jungle... mbak/mas..
> > > seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau
> > ttg
> > > Milan? dah jelas Inter
> > > ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...
> > >
> > > FORZA PSMS !!!
> > >
> > >
> > > On 5/16/07, Okky Adistya Novisari
> > <okky@ksei.co.id>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Dear All,
> > > >
> > > > Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
> > > >
> > > > Salam kenal yah
> > > >
> > > > Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing
> > segala
> > > sesuatu tentang Milan
> > > >
> > > > .
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> >
> >
>
__________________________________________________________Got
> > a little couch potato?
> > Check out fun summer activities for kids.
> >
>
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Building a website is a piece of cake.
> > Yahoo! Small Business gives you all the tools to
> get
> > online.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
>
__________________________________________________________Looking
> for a deal? Find great prices on flights and hotels
> with Yahoo! FareChase.
> http://farechase.yahoo.com/
>

__________________________________________________________
Don't get soaked. Take a quick peak at the forecast
with the Yahoo! Search weather shortcut.
http://tools.search.yahoo.com/shortcuts/#loc_weather

5.1.

NONTON FINAL CHAMPION

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Mon May 21, 2007 12:21 am (PST)

Dear All

XL Center Makassar ngadain nonton bareng, Final UCL di jl Andi Pangeran
Pettarani ( Graha XL Makassar ), bagi Saudara-saudara , om, tante
semerah hitam, yg berdomisili atau pnya saudara yg tinggal di
makassar,boleh ikutan nonton , acara nya so pasti seru ,sebelum acara
inti di mulai, acara pembukaan nya Main PS,


.....Bravo Milan....
......Bravo Kaka......
.....Bravo,...Bravo..........Bravo,...Bravo..........Bravo,...Bravo.....
.....Bravo,...Bravo..........




Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.......

<http://geo.yahoo.com/serv?s=97359714/grpId=2269425/grpspId=1705069357/m
sgId=27818/stime=1179729448/nc1=4430620/nc2=3848479/nc3=4507179>

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: nonton liga champions di rumah aja...hiks...hiks...

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Mon May 21, 2007 12:43 am (PST)

ada yg brkt dari daerah lebak bulus, ciputat,
pamulang?
barengan dong..

__________________________________________________________Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

7a.

Re: Nyasar

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 12:55 am (PST)

On 5/21/07, Prima Jaya <surung@gmail.com> wrote:
>
> kok masuk alamat milanisti indonesia tampilannya bali yachh...apakah
> saya
> nyasar..tdnya mau register member..kok tampilan homenya aneh yachh
>
>

[rudy]
Web Milanisti Indonesia sekarang sedang dalam pengembangan oleh tim
developer MI.
Yang lama bukan .org lagi tapi www.milanisti-indonesia.net
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Foto Gathering Jogja

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:03 am (PST)

ini ada sedikit foto yg baru bisa gw upload...simak baik2...
ada 2 orang yg jadi tumbalnya mbah maridjan di gunung merapi...

foto pertama adalah kebersamaan adalah segalanya...foto 2 dan 3 adalah si
korban mbah maridjan....untuk foto2 lain...tunggu kabar selanjutnya...

1. http://img510.imageshack.us/my.php?image=jogja2xu6.jpg

2.http://img80.imageshack.us/my.php?image=jogja1yo7.jpg

3. http://img95.imageshack.us/my.php?image=jogjaci4.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Foto Gathering Jogja

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:57 am (PST)

Kok foto orang molor muluuuw? Eh, kasi ama donk yang megang spanduk
itu...biar kita ngerti muke-muke milis-ers yang sering diajak berantem tiap
pekan...hahahahaha.

Regards

On 5/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> ini ada sedikit foto yg baru bisa gw upload...simak baik2...
> ada 2 orang yg jadi tumbalnya mbah maridjan di gunung merapi...
>
> foto pertama adalah kebersamaan adalah segalanya...foto 2 dan 3 adalah si
> korban mbah maridjan....untuk foto2 lain...tunggu kabar selanjutnya...
>
> 1. http://img510.imageshack.us/my.php?image=jogja2xu6.jpg
>
> 2.http://img80.imageshack.us/my.php?image=jogja1yo7.jpg
>
> 3. http://img95.imageshack.us/my.php?image=jogjaci4.jpg
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Ingin punya kartu anggota

Posted by: "John de Fretes" jostealdef@yahoo.com   jostealdef

Mon May 21, 2007 1:07 am (PST)

FORZA MILAN!!!!!!!

Dear All Milanisti...

Saya anggota baru milis ini yang sejak lama ingin bergabung tapi baru kesampaian sekarang. Ada kartu keanggotaannya nggak? Kalau ada, gmana cara ngurusnya?
Dalam waktu dekat, saya pindah kerja ke Jatibarang, apakah di sana ada komunitas Milanisti? Bagaimana dengan main futsal rutinnya, kapan saja, dan bagaimana bila ingin bergabung untuk ikut main futsal?
Thx, buat share-nya.

Forza Milan!!!!

John de Fretes

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Ingin punya kartu anggota

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:19 am (PST)

On 5/21/07, John de Fretes <jostealdef@yahoo.com> wrote:
>
> FORZA MILAN!!!!!!!
>
> Dear All Milanisti...
>
> Saya anggota baru milis ini yang sejak lama ingin bergabung tapi baru
> kesampaian sekarang. Ada kartu keanggotaannya nggak? Kalau ada, gmana cara
> ngurusnya?
> Dalam waktu dekat, saya pindah kerja ke Jatibarang, apakah di sana ada
> komunitas Milanisti? Bagaimana dengan main futsal rutinnya, kapan saja, dan
> bagaimana bila ingin bergabung untuk ikut main futsal?
> Thx, buat share-nya.
>
> Forza Milan!!!!
>
> John de Fretes
>
>

[rudy]
Untuk mengurus kartu anggota silahkan hubungi sdr. toel di :
toel.maldini@gmail.com
Bayar 100 rb, anda berhak mendapat kartu member dan kaos member...serta
hak-hak lain yang melekat sebagai member Milanisti-Indonesia(diantaranya
adalah diskon untuk marchendise2 Milan yang diproduksi MI).
Futsal setiap hari sabtu, bisa langsung dateng dan sekalian mengurus kartu
keanggotaan. Acaranya ntar diposting di sini. Jadi, pantengin aja terus
milist MI ini...
Dan saya sarankan anda untuk datang ke acara Gathering Akbar Milanisti
Indonesia dan Nobar Final UCL Rabu besok pkl. 23.00 di Mega Glodok
Kemayoran.
[/rudy]
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:09 am (PST)

On 5/17/07, dhany ardiansyah <ardiansyahgleko@yahoo.com> wrote:
>
> kemaren sore gw ngobrol2 ama filbert via telp katanya
> ada nonton bareng pinal piala cempiyon di cafe .....
> di mall daerah mangga dua (yang dulu dipake untuk
> piala dunia 2006) mulai pkl 23.00 wib. sekalian ada
> acara2 gathering dan perkenalkan anak2 baru (kaya
> gw...).
> Mungkin ada milanisti lain yang lebih tahu masalah
> nonton bareng pinal piala cempiyen......
>
> thx
>
>
>

[rudy]

Gw kutip dari Jamzer :
Sesuai dengan yang ada di Tabloid Bola Jumat kemarin dan Senin ini, MI
mengadakan Nobar di Mega Glodok Kemayoran.
Acaranya bukan hanya sekedar Nobar, di harapkan para Milanisti dapat
hadir pada jam 23.00 karena acara ini merupakan Gathering Milanisti
Indonesia yang akan diisi dengan berbagai kegiatan seperti kuis-kuis,
games, musik, dll.
Jadi, semuanya ditunggu yah di MGK jam 23.00 rabu malam nanti. Oh ya,
First Drink Charge nya 25.000. Mayan lah soalnya dah dpt minum. Inget,
ini Final loh.. Sekali2 keluar duit buat bela milan di Final gpp dong?

[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

gak ada nobar

Posted by: "Nalin Kinomoto" nalinkinomoto@yahoo.com   nalinkinomoto

Mon May 21, 2007 1:33 am (PST)

sedih, ya...
di surabaya-sidoarjo gak ada nobar milanisti...
kapan, se MI buka cabang di surabaya-sidoarjo???
kan pengen kayak yang lainnya...
hkz...hkz...

====berharap====

__________________________________________________________Give spam the boot. Take control with tough spam protection in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: gak ada nobar

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:55 am (PST)

Wah gw di Surabaya juga si Lin, cuman gw percaya sama fortunata maglia gw,
kalo nonton ECL kudu di tipi rumah yang 14 inch. Udah gitu kalo unggul kudu
ditinggal bikin mi, dan insyaallah Milan menang.

Hehehe...

On 5/21/07, Nalin Kinomoto <nalinkinomoto@yahoo.com> wrote:
>
> sedih, ya...
> di surabaya-sidoarjo gak ada nobar milanisti...
> kapan, se MI buka cabang di surabaya-sidoarjo???
> kan pengen kayak yang lainnya...
> hkz...hkz...
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

(suroboyo rek) Re: [Milanisti Indonesia] gak ada nobar

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon May 21, 2007 1:50 am (PST)

tenang rek, barusan gw gy berkoordinasi dengan temen2 milanisti di surabaya
tunggu aja kabarnya, secepatnya akan gw kasih tau untuk acara nobar di
surabaya.....

grazie....

On 5/21/07, Nalin Kinomoto <nalinkinomoto@yahoo.com> wrote:
>
> sedih, ya...
> di surabaya-sidoarjo gak ada nobar milanisti...
> kapan, se MI buka cabang di surabaya-sidoarjo???
> kan pengen kayak yang lainnya...
> hkz...hkz...
>
> ====berharap====
>
> __________________________________________________________Give spam the
> boot. Take control with tough spam protection in the all-new Yahoo! Mail
> Beta.
> http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on hotel rooms

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home