Sunday, May 20, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4043

Messages In This Digest (5 Messages)

1a.
Re: (OOT) Majalah The Reds Battle & King Of Europe From: Juniardi Putra
2a.
Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw From: Juniardi Putra
3a.
penampilan terakhir Billy From: Novanto Nugoho
3b.
Re: Penampilan Terakhir Billy From: Juniardi Putra
4.
Buon Compleanno New Rivera !!!! From: Juniardi Putra

Messages

1a.

Re: (OOT) Majalah The Reds Battle & King Of Europe

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat May 19, 2007 5:03 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. sorry baru balas postingan ini.. kalo udah ada yang punya sech gpp.. kalo yang belum.. ane akan coba bantu2 memberi komentar tentang 2 Majalah Baru ini..

@ Kings Of Europe.. edisi Soccer Series ini pastinya mengulas 21 tim yang pernah Merajai Eropa.. so kalo mao tau cerita tentang prestasi klub2 laen akan diulas disini.. pastinya lagi 5 klub yang berhak memiliki Trofi UCL selamanya diberi porsi lebih.. karena kesuksesan mereka lebih dari 5 kali ato hattrick juaranya.. Milan diberi 3 setengah halaman.. 2 halaman tentang story kejayaan Milan.. 1 setengah halaman untuk Pelatih Terbae Sepanjang Masa di Milan, Nereo Rocco.. Pemain Terbaik Milan, MVB dan Profile Kaka yang bernafsu dengan Trofi UCL.. ceritanya bagus banget but jangan harap Milan melulu dibahas namanya juga Kings Of Europe :D~~~..

http://www.supload.us/free/Untitled-1-20070519055322.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-2-20070519055322.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-3-20070519055920.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-4-20070519055920.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-5-20070519060638.jpg/view/

Bonusnya ini.. bisa buat nyimpan jimat :P~~~:
http://www.supload.us/free/Untitled-11-20070519060638.jpg/view/

- Ane juga paling suka tentang perjalanan Duo klub Gurem.. Borussia Dortmund dan Aston Villa.. ga nyangka aja liat perjalanan mereka menuju Juara UCL.. kertasnya bagus jadi harganya bagus :P~~~..


@ The Red Battle.. mungkin ini yang kebanyakan komentar2 miring dari pembaca.. isi majalah ini lebih jauh dari hampir kesempurnaan.. ya sech ga perlu sempurna tapi hampir sempurna aja belum bisa.. apalagi isinya rata2 ngaco.. banyak tulisan hilang plus data2 yang bikin satu alis mata ane keatas.. emang untuk profil pemain semua diberi porsi.. tetap aja majalah ini banyak kekurangannya.. tapi tidak semuanya jelek.. paling tidak urusan komentar analisis dari Bapak Ian Situmorang sangat bagus.. bahkan terkesan tidak objektif untuk Pools :D~~~.. ya liat aja judulnya.. ane termasup pengagum tulisan2nya di Bola..

http://www.supload.us/free/Untitled-6-20070519062128.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-7-20070519062128.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-8-20070519062258.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-9.jpg/view/

Bonusnya poster tok :D~~~:
http://www.supload.us/free/Untitled-10.jpg/view/

- Harganya bisa terjangkau.. karena kertasnya tak mahal :D~~~..

@ Koran Bola Jumat Ini:
http://www.supload.us/free/Untitled-12-20070519062944.jpg/view/
- Bagus nonton ntar malam jelang Final di Athena.. kalo ini ane jagoin MU aja dech.. Mudah2an Congor Mourinho bisa "Tobat".. bagusnya nech pelatih ikut acara di Lativi.. 7 Hari Menuju Tobat :D~~~..

@ Koran Soccer Jumat Ini:
http://www.supload.us/free/Untitled-13-20070519062944.jpg/view/
http://www.supload.us/free/Untitled-14.jpg/view/
- Semuanya tentang Milan VS Pools jelang Final.. kalo doyan ma Soccer ya beli atuh ada juga bonus big poster Milan VS Pools.. rencananya ane baru bingkai pas udah kelar Final :D~~~.. Milan Juara Ane Bingkai.. Ga Juara ????.. Ga Jadi Dech :(~~~..

@ Koleksi Soccer yang mungkin mao diburu :).. ada beberapa milik ane.. jadi kalo mao cari kontak aja ke Soccernya.. ini beberapa yang dipostkan..

http://www.supload.us/free/Untitled-21.jpg/view/
- Untuk ini salut buat Soccer yang udah 3 kali memberi artikel lebih buat Milan.. yang laen lewat dach :D~~~..

http://www.supload.us/free/Untitled-16-20070519064006.jpg/view/
- Salah satu yang ane demen cerita "Italian Brother" dari 3 yang ane suka.. "AC Milan, Kaka & Sheva".. yang atu cuman panduan doank..

http://www.supload.us/free/Untitled-19.jpg/view/
- Nech edisi profil pemain.. paling tidak Milan kalo diitung diberi banyak porsi.. nama Nesta, Maldini, Sheva, Kaka dll.. pokoke artikelnya lengkap mpe kedalem2 dech..

http://www.supload.us/free/Untitled-18.jpg/view/
- Euro Dukung Italia.. Dunia Brazil Top Markotop :D~~~..

@ Majalah Laen:..

http://www.supload.us/free/Untitled-15.jpg/view/
- Bola Vaganza biasanya pas ada artikel bagus termasup artikel Milanisti.. sorry ga diphoto abis majalahnya dirampok teman..

http://www.supload.us/free/Untitled-20-20070519064250.jpg/view/
- Sportif sekarang dah jarang ya di Sumatera ????.. hampir rata2 ga da keluar lagi.. Tanya Ken.. Apa ????.. apa Sportif udah "Tiada Lagi".. ini edisi khususnya terakhir ane langganan.. paling tidak dapat bonus VCD goal2 cantik di EPL, La Liga dan Seri A..

http://www.supload.us/free/Untitled-22.jpg/view/
- Topskor ane beli pas edisi majalahnya aja.. kalo boleh tau Majalah Liga Italia masih adakah ????.. terakhir punya ane pas 2003 setelah Milan Juara di Piala Super Eropa.. apa distribusi ke Sumatera ga da lagi.. duuuuhhh susah nyarinya.. so Majalah Liga Italia = Tabloid Topskor donk..

@ Untuk komentar di media.. ane pilih 3 orang: Angryanto Radyatmaka (Soccer), Ian Situmorang (Bola) dan Kolom Ropan (Majalah Liga Italia).. nama terakhir jadi buah bibir bulan lalu dimilis :P~~~.. kalo diluar 3 orang.. satu basisnya di Inggris dan 2 di Italia.. sapa tuch ????.. ada dech :D~~~..

Tapi ane boleh dunk punya Majalah ini ????.. Kabur Dech..
http://www.supload.us/free/Untitled-17.jpg/view/

Forza Milan !!!!

NB: Menanti foto2 dari anak2 MI di Tour Jogya :D~~~.. mudah2an acaranya sukses dan semoga selamat diperjalanan dan sampe ditujuan.. Kaka O Il Devastante !!!!..

****Orang Pintar.. Pilih Milan & Brazil****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!http://us.rd.yahoo.com/evt=48517/*http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7 hot CTA = Join our Network Research Panel

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat May 19, 2007 5:18 am (PST)



MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
*******************************CUTNECH****************************
RM ~ Selamat Semuanya di Milis Milanisti Tercinta.. silakan berposting dan memberi pendapat asal ga debat kusir.. semoga Gelombang Pasang di seluruh Indonesia tidak berlangsung.. maren ane di Padang ngeri liat air lautnya.. ckckckckck.. <= ga nyambung :D~~~.. pokoke selamat datang di Milis Tercinta.. semua miliser disini baek, tidak sombong, dan rajin menabung :P~~~.. Tuntaskan Dendam Di Athena !!!!.. Forza Milan !!!!

****CapekBeratBaruPulang****
****Orang Pintar.. Pilih Milan & Brazil****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

penampilan terakhir Billy

Posted by: "Novanto Nugoho" mas_novanto@yahoo.com   mas_novanto

Sat May 19, 2007 9:45 pm (PST)

bek Milan Alessandro"Billy" Costacurta, dini hari tadi maen lawan Udinese. meski Milan kalah 2-3, billy nyetak 1 gol walau lewat penalti. Gpp milan kalah karena simpan semua pemain buat bungkam Liverpool, and tiket champions musim depan juga dah di tangan. tapi sayang buat billy, di pertandingan terakhir musim ini gagal buahkan kemenangan buat Milan. Ok Billy kita tunggu kiprahmu di jajaran pelatih Milan musim depan. Forza Milan !!

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Penampilan Terakhir Billy

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun May 20, 2007 12:57 am (PST)



Novanto Nugoho <mas_novanto@yahoo.com> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Melankolis dulu ahhhh.. sedih ane liat pertandingan malam tadi tapi ane ga nonton mpe habis soale ane gi nonton Final FA Cup.. mana si Chelsky menang.. pastinya tuch mulut Mourinho makin bikin panas telinga aja.. back to topic.. goal penalty Oomz Billy adalah KESEMPURNAAN MENUTUP AKHIR KARIR !!!!.. sebuah penghargaan besar selama ini telah diberikannya untuk Milan.. mudah2an lanjutan karirnya musim depan lebih mentereng.. menurut pribadi ane.. Oomz Billy akan melatih dengan gaya Defence dech secara pemain bertahan geto loch.. ya gpp paling tidak sebagai Asisten Oomz Billy bisa belajar banyak menuju Pelatih Hebat Milan berikutnya.. Forza Milan !!!!

****Orang Pintar.. Pilih Milan & Brazil****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Buon Compleanno New Rivera !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun May 20, 2007 1:06 am (PST)

RM ~ Selamat Ultah Buat Andrea Pirlo.. hadiahnya menanti di Athena.. dan sekaligus jadi hadiah untuk Pelatih Terbaik Milan Sepanjang Masa.. Nereo Rocco.. tepat selang 1 hari menuju Final.. Pirlo lebih baek ketimbang Beckgos.. Forza Milan !!!!

****Orang Pintar.. Pilih Milan & Brazil****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Get Low Fares

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home