Saturday, May 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4042

Messages In This Digest (10 Messages)

1a.
Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw From: devilito
1b.
Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw From: MC ^ Milan Champion'r
2a.
Re: coba hari libur gw ikuuuuuuuuttt From: devilito
3a.
Nesta Perpanjang Kontrak From: Kaka
3b.
Re: Nesta Perpanjang Kontrak From: MC ^ Milan Champion'r
4a.
BAJU BAGGIO From: baenykompo
4b.
Re: BAJU BAGGIO From: devilito
5a.
Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!! From: Yan Walando
6a.
Re: stress beratttt From: asri
7a.
Re: Majalah The Reds Battle.... From: asri

Messages

1a.

Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri May 18, 2007 3:27 am (PST)

Selamat datang di dunia MERAH-HITAM !!!

~sejak kapan gw bilang merah hitam??? ijo lagi aahhh...

FORZA PSMS !!!

On 5/18/07, aria kusuma <aria_kusuma2003@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> hehehe saya jg new comer nih.....
> salam buat MIlanisti yang lainnya
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: (OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sat May 19, 2007 1:43 am (PST)

salam, gw juga baru......
baru mo ngenalin... he...he...

On 5/18/07, devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> Selamat datang di dunia MERAH-HITAM !!!
>
> ~sejak kapan gw bilang merah hitam??? ijo lagi aahhh...
>
> FORZA PSMS !!!
>
> On 5/18/07, aria kusuma <aria_kusuma2003@yahoo.com<aria_kusuma2003%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> >
> >
> > hehehe saya jg new comer nih.....
> > salam buat MIlanisti yang lainnya
> >
> > Send instant messages to your online friends
> http://uk.messenger.yahoo.com
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: coba hari libur gw ikuuuuuuuuttt

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri May 18, 2007 3:29 am (PST)

nael.. nael.. kepuncak gunung... tinggi.. tinggi sekaliiii...
welcome to the mountain..
piss yooo...

FORZA PSMS !!!

On 5/18/07, NAEL ICE <icekortel@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
> \
>
> .
>
> nama : nael
> no HP 08881165xxx
>
> gw mo ikut cm ga bs byk kerjaan
>
> acaranya seru bannggeeek khaaan
>
> gw harap bagi bagi ceritanye aje okeeeee
> laaam kenal ma milanisti sejati (NaeL)
>
> __________________________________________________
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Nesta Perpanjang Kontrak

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri May 18, 2007 9:29 am (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia
Jumat, 18/05/2007 20:18 WIB
Nesta Perpanjang Kontrak
Andi Abdullah Sururi - detikSport

(AFP/Filippo Monteforte)
Milan - Alessandro Nesta menepis kemungkinan kembali ke Lazio dalam
waktu dekat. Bek tangguh Italia berusia 31 tahun ini memutuskan
memperpanjang masa kerjanya di San Siro.

Dalam situs resminya, Jumat (18/5/2007), Milan menyatakan bahwa Nesta
telah menandatangani kontrak baru dengan klub tersebut dengan durasi
empat tahun alias sampai 2011.

Dengan demikian terjawablah isu bahwa Nesta akan pulang ke klub yang
telah membesarkan namanya, Lazio, yang ia sendiri bahkan pernah
mengungkapkan hasratnya pensiun bersama Biancoceleste.

Pria kelahiran 19 Maret 1976 ini sedang menjalani musim kelimanya
dengan Milan. Ia diboyong dari Olimpico pada musim panas 2002, ketika
Lazio mulai diambang kebangkrutan.

Sejak datang ke San Siro Nesta ikut menyumbangkan satu gelar scudetto,
satu tropi Liga Champions, satu Piala Super Eropa, dan satu Coppa
Italia. Minggu depan ia diharapkan menjadi punggawa lini belakang
Milan di final Liga Champions melawan Liverpool.

Nesta masuk dalam daftar 125 pemain bola terhebat versi Pele. Di level
internasional ia telah 70 kali memperkuat tim nasional Italia dan jadi
anggota skuad pemenang Piala Dunia 2006. (a2s/a2s)

3b.

Re: Nesta Perpanjang Kontrak

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sat May 19, 2007 1:44 am (PST)

bagus buangetttttt, ni kabar yang ingin selalu gw denger..........
dengan begini Nesta akan akan lebih semangat untuk patahin kaki
P.Crouchtanpa buanyak mikir kontrak kapan mo dipanjang.

On 5/18/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> » Sepak Bola » Liga Italia
> Jumat, 18/05/2007 20:18 WIB
> Nesta Perpanjang Kontrak
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
> (AFP/Filippo Monteforte)
> Milan - Alessandro Nesta menepis kemungkinan kembali ke Lazio dalam
> waktu dekat. Bek tangguh Italia berusia 31 tahun ini memutuskan
> memperpanjang masa kerjanya di San Siro.
>
> Dalam situs resminya, Jumat (18/5/2007), Milan menyatakan bahwa Nesta
> telah menandatangani kontrak baru dengan klub tersebut dengan durasi
> empat tahun alias sampai 2011.
>
> Dengan demikian terjawablah isu bahwa Nesta akan pulang ke klub yang
> telah membesarkan namanya, Lazio, yang ia sendiri bahkan pernah
> mengungkapkan hasratnya pensiun bersama Biancoceleste.
>
> Pria kelahiran 19 Maret 1976 ini sedang menjalani musim kelimanya
> dengan Milan. Ia diboyong dari Olimpico pada musim panas 2002, ketika
> Lazio mulai diambang kebangkrutan.
>
> Sejak datang ke San Siro Nesta ikut menyumbangkan satu gelar scudetto,
> satu tropi Liga Champions, satu Piala Super Eropa, dan satu Coppa
> Italia. Minggu depan ia diharapkan menjadi punggawa lini belakang
> Milan di final Liga Champions melawan Liverpool.
>
> Nesta masuk dalam daftar 125 pemain bola terhebat versi Pele. Di level
> internasional ia telah 70 kali memperkuat tim nasional Italia dan jadi
> anggota skuad pemenang Piala Dunia 2006. (a2s/a2s)
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

BAJU BAGGIO

Posted by: "baenykompo" baenykompo@yahoo.co.id   baenykompo

Fri May 18, 2007 10:51 am (PST)

ADA yang punya baju milan atas nama roberto baggio gakk?

4b.

Re: BAJU BAGGIO

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri May 18, 2007 10:34 pm (PST)

wah.. mesti telpon dia dulu nih... ada yang punya no telpon baggio ga..??
~emangnya t4 jualan baju...???

FORZA PSMS !!!

On 5/19/07, baenykompo <baenykompo@yahoo.co.id> wrote:
>
> ADA yang punya baju milan atas nama roberto baggio gakk?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Fri May 18, 2007 9:46 pm (PST)

On 5/17/07, dhany ardiansyah <ardiansyahgleko@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> kemaren sore gw ngobrol2 ama filbert via telp katanya
> ada nonton bareng pinal piala cempiyon di cafe .....
> di mall daerah mangga dua (yang dulu dipake untuk
> piala dunia 2006) mulai pkl 23.00 wib. sekalian ada
> acara2 gathering dan perkenalkan anak2 baru (kaya
> gw...).
> Mungkin ada milanisti lain yang lebih tahu masalah
> nonton bareng pinal piala cempiyen......

yW~> kalo bener ikut BOLA, berarti di mega glodok kemayoran
--
[Yan Walando]

6a.

Re: stress beratttt

Posted by: "asri" missjutekbanget@yahoo.com   missjutekbanget

Fri May 18, 2007 9:50 pm (PST)

Gimana yah.... gue juga ga mau terlalu percaya diri... tipe2
permainan liverpool IMO sering merepotkan Milan... Stamina mereka
pastinya jauh lebih bagus ketimbang skuad MU yang Milan lawan bulan
lalu... satu kelebihan liverpool ketimbang MU, mereka lebih fokus ke
satu ajang....
klo udah dipartai final ga hanya taktik yang berbicara, tp juga
mental dan stamina krn partai final sangat menguras energi.

Sejarah membuktikan Liverpool pernah mengalahkan kita lewat adu
penalti dua tahun lalu.

SO Hasil Milan vs Liverpool gue pikir kans nya 50-50...

semoga keberuntungan memihak Milan

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agus S" <agus_whslcm@...
> wrote:
>
> Kalo cuma jagain Gerrard, Gattusso udah cukup.
> Yang ada pemain Liperpul yang pada sibuk jagain Kaka' dan Seedorf.
> Nah ini tugasnya Pirlo 'ma Max buat masuk dari lini kedua.
> Dan gw prediksi skor 2-0 buat Milan dan gol dicetak oleh Janku sama
Gila/Pippo.
>
>
> **sedihbangetempatharinggakadalibur
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
> From: asri
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, May 17, 2007 2:24 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] stress beratttt
>
>
> waduh, belakangan ini stress berat nunggu FInal di Athens...
>
> Takutnya malah Milan sangkin kosennnya jagain Gerrard dkk, malah
lupa
> nyetak gol, kukuku.... --->> kayaknya gak bakala yak... gue
terlalu
> meng ada2 nihhh
>
> Pokoknya Forza Milan, mau main cantik, mau main textbook terserah
aja
> deh, yang penting menang.... n JUARA dan satu lagi, no kontroversi
>
> Sangat berharap Kaka bisa nyetak gol kemenangan buat Milan
>
> NO ADU PENALTi....
>
> Dewi Fortuna... datanglahhh.....
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7a.

Re: Majalah The Reds Battle....

Posted by: "asri" missjutekbanget@yahoo.com   missjutekbanget

Fri May 18, 2007 9:54 pm (PST)

Klo gue...
Gue kira The Red battle tuh mbahas soal Milan vs Liverpool doang, eee
ternyata juga mbahas Chelsea ama MU.... gue ngerasa rugi aja beli nih
majalah...

Gue lebih puas sama majalahnya Kings Of Europe, emang sih jatah Milan
dikit, tp sepertinya dikasih porsi lumayan gede ketimbang klub lain
yg cm punya satu-dua trofi krn Milan pemegang piala kedua terbanyak
setelah MAdrid...

Klo ada yang mau Soccer atau Bola nerbitin majalah khusus Milan,
berdoalah agar Milan juara Liga Champions musim ini, kemungkinan
Milan bakal diprofilkan lumayan besar....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> the red battle yang terbitan bola rada garing euyyy isi nya...
> tapi 75% isi nya emang ngebahas MILAN vs liverpul...
> kalo yang king of europe terbitan soccer lumayan sichhh...
> tapi ngebahas MILAN nya dikit doank....
>
> ----- Original Message -----
> From: Jurig Milan
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 12:41 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Majalah The Reds Battle....
>
>
> On 5/16/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@...> wrote:
> >
> > biar libur, paling besok siang atau sore udah ada..soalnya khan
terbit
> > resminya khan tiap Jumat...apa dimajuin jadi hari ini..??atau
malah mundur
> > pas di jumat nya..??
> >
> > Sekalian mo tanya nich, buat temen2x yg udah punya 2 majalah
ini..The Reds
> > battle (terbitan Bola) sama Kings of Europe (terbitan Soccer),
isinya bagusan
> > mana ??
> >
> > thanks
> >
>
> =======================================
> Sialan.. ane cari-cari dari kmaren gak dapet..
> mau ke gramedia blon smpet.
> kira2 bagusan mana ya ???
> tapi setau ane.. yang terbitan soccer itu udah ada dari semipinal
> dan kalo yang dari BOLA itu baru minggu ini kan terbitnya.
> ada yg udah punya blon ?
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

View Travel Guides

Things to do in

40,000+ cities

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home