Friday, May 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4041

Messages In This Digest (13 Messages)

Messages

1a.

Re: New Comerw

Posted by: "niken dwi handayani" rosso_nery@yahoo.com   rosso_nery

Thu May 17, 2007 5:27 am (PST)

Dear Friend,

'Lam kenal jg buat DiMo. Taaaapi, gw jg New Comer nih so gw ngenalin diri deh. Nama : Niken Dwi Handayani, tinggal di Jakarta( kl ada yg tinggal di Cidodol cari rumah gw). but sorry nih nulis Rossonerinya salah itu kerjaan sepupu gw mau diganti males habis almt E-mailnya dah terkenal sih tp jangan ragukan ke-Milanistian-gw. Final ngadain nobar gak?????????????Yok kita berdoa rame2 agar Klub kita menang!!!!!!!!!!!!!!!Okeeeeeeeeeee

pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote: wah mbak dian ternyata wong Semarang jg yah :D sama dong dengan saya. salam kenal ya mbak, saya jg termasuk yg anggota milis baru disini. btw, semarangnya mana ya mbak :D kalo saya di Jatingaleh 1 No. 321 hehehe

dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote: waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru. tambah
terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat pada
ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
datengnya nyelonong. ga pake acara salam perkenalan
segala. padahal beberapa orang langsung nyambut gw.ya
maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan yang
udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
ini:D)
halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
(singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
(jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
semoga aq bisa aktif terus di milis ini.

*****
demikian perkenalannya :D :D

BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen cewek
buat ngobrolin bola.

asli, gw cinta milan!!
--- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

> waaah.. ada yang baru lagi...
> welcome to the jungle... mbak/mas..
> seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau ttg
> Milan? dah jelas Inter
> ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>
> On 5/16/07, Okky Adistya Novisari <okky@ksei.co.id>
> wrote:
> >
> > Dear All,
> >
> > Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
> >
> > Salam kenal yah
> >
> > Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing segala
> sesuatu tentang Milan
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Foto2 Milan vs Mu

Posted by: "Roedy" a_coenk@yahoo.com   a_coenk

Thu May 17, 2007 5:43 am (PST)

thank's bosssss

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: lho..lho..jangan diliat bro, tp di dowload dolo di extract baru diliat.....
isinya mantap kok.....

On 5/16/07, Roedy <a_coenk@yahoo.com> wrote:
>
> Nga keliatan bosssss, alias g bisa kbuka
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

(OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Thu May 17, 2007 6:41 pm (PST)

wakzz!!!Jatingaleh?!! wah, ga jauh2 amat sama kampus
gw tercinta Unika donk. gw tingggal di mataram.

asli, gw cinta Milan!!

--- pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:

> wah mbak dian ternyata wong Semarang jg yah :D sama
> dong dengan saya. salam kenal ya mbak, saya jg
> termasuk yg anggota milis baru disini. btw,
> semarangnya mana ya mbak :D kalo saya di Jatingaleh
> 1 No. 321 hehehe
>
> dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
> waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru. tambah
> terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat
> pada
> ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
> datengnya nyelonong. ga pake acara salam perkenalan
> segala. padahal beberapa orang langsung nyambut
> gw.ya
> maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan yang
> udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
> ini:D)
> halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
> (singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
> (jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
> semoga aq bisa aktif terus di milis ini.
>
> *****
> demikian perkenalannya :D :D
>
> BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
> jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen
> cewek
> buat ngobrolin bola.
>
> asli, gw cinta milan!!
> --- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> > waaah.. ada yang baru lagi...
> > welcome to the jungle... mbak/mas..
> > seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau
> ttg
> > Milan? dah jelas Inter
> > ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...
> >
> > FORZA PSMS !!!
> >
> >
> > On 5/16/07, Okky Adistya Novisari
> <okky@ksei.co.id>
> > wrote:
> > >
> > > Dear All,
> > >
> > > Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
> > >
> > > Salam kenal yah
> > >
> > > Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing
> segala
> > sesuatu tentang Milan
> > >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
__________________________________________________________Got
> a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Building a website is a piece of cake.
> Yahoo! Small Business gives you all the tools to get
> online.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

3b.

(OOT) [Milanisti Indonesia] New Comerw

Posted by: "aria kusuma" aria_kusuma2003@yahoo.com   aria_kusuma2003

Fri May 18, 2007 12:01 am (PST)



hehehe saya jg new comer nih.....
salam buat MIlanisti yang lainnya

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

16th $CuD!!! AC Milan president Berlusconi: Forza Inter!

Posted by: "R A M A D H O N A" ramadhona@indovision.tv

Thu May 17, 2007 7:11 pm (PST)

AC Milan president Silvio Berlusconi has joined Nerazzurro fans by declaring "Forza Inter" over their championship success this season.
Berlusconi explained: "They're an extraordinary team which has won the championship on merit. My father always said to me to support Milan, but when Inter are facing teams from other cities to support Inter.

"So I join them in saying 'Forza Inter!'"

(KLO GW TETEP FORZA MILAN)

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Majalah The Reds Battle....

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu May 17, 2007 7:33 pm (PST)

the red battle yang terbitan bola rada garing euyyy isi nya...
tapi 75% isi nya emang ngebahas MILAN vs liverpul...
kalo yang king of europe terbitan soccer lumayan sichhh...
tapi ngebahas MILAN nya dikit doank....

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 16, 2007 12:41 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Majalah The Reds Battle....

On 5/16/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
>
> biar libur, paling besok siang atau sore udah ada..soalnya khan terbit
> resminya khan tiap Jumat...apa dimajuin jadi hari ini..??atau malah mundur
> pas di jumat nya..??
>
> Sekalian mo tanya nich, buat temen2x yg udah punya 2 majalah ini..The Reds
> battle (terbitan Bola) sama Kings of Europe (terbitan Soccer),isinya bagusan
> mana ??
>
> thanks
>

=======================================
Sialan.. ane cari-cari dari kmaren gak dapet..
mau ke gramedia blon smpet.
kira2 bagusan mana ya ???
tapi setau ane.. yang terbitan soccer itu udah ada dari semipinal
dan kalo yang dari BOLA itu baru minggu ini kan terbitnya.
ada yg udah punya blon ?

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

pengen oleh2 dari jogja...

Posted by: "Widi W" widi173@yahoo.com

Thu May 17, 2007 8:07 pm (PST)



> (wd)
> buat yang gathering jgn lupa oleh-olehnya...
> bapia phatok,batik,keris,candi dll jgn cuma fotonya
> aja yah.....cemilan persiapan buat begadang liat
> milan
> juara champion 2007 (kayaknya 2-0 buat milan
> dehhhh....)
> titipin aja ma yang pake baju no 7 waktu maen
> futsal...( sheva kali ya hik...hik....(kangen ma
> sheva))......
> /wd)
>


__________________________________________________________Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

7a.

Re: Nonton Bareng doooonnkk...

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Thu May 17, 2007 8:53 pm (PST)

Iya nih mana nih pengumumannya gw kan mau join Nobarnya


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of chris_wandi
Sent: Thursday, May 17, 2007 2:08 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Nonton Bareng doooonnkk...

Buat para petinggi milanisti-indonesia,kapan nih diumumin acara
nonton barengnya? Di milis-milis calon lawan, gue lihat udah pada siap
semua tuh.. Jadi kepikiran pengen nonton bareng mereka,tapi nanti
malah berabe urusannya,bakal salah kostum gue..
Please ya,diinformasiin secepatnya rencana acaranya. Soalnya gue
juga ada kepentingan lain nih. Gebetan gue yg ternyata milanisti
sejati juga ngebet minta nonton bareng,kalo ga gue bakal dapet SP3
langsung..!!
SEMPRE PIU TARDI !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Nonton Bareng doooonnkk...

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Thu May 17, 2007 9:09 pm (PST)

On 5/18/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
> Iya nih mana nih pengumumannya gw kan mau join Nobarnya

nonton barengnya di mega glodok kemayoran...jam 23.00
untuk informasi selanjutnya tunggu postingan dari bpk presiden aja deh....:p

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: Nonton Bareng doooonnkk...

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Thu May 17, 2007 9:11 pm (PST)

jauuh bgt ... bo


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of key chenk
Sent: Friday, May 18, 2007 11:09 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Nonton Bareng doooonnkk...

On 5/18/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre
<mailto:agusta%40germancentre.co.id> .co.id> wrote:
>
> Iya nih mana nih pengumumannya gw kan mau join Nobarnya

nonton barengnya di mega glodok kemayoran...jam 23.00
untuk informasi selanjutnya tunggu postingan dari bpk presiden aja deh....:p

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: Nonton Bareng doooonnkk...

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu May 17, 2007 11:31 pm (PST)

sok tau lu..???
di kemayoran dimana?
pernah kesana ga lu...???

On 5/18/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> On 5/18/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id<agusta%40germancentre.co.id>>
> wrote:
> >
> > Iya nih mana nih pengumumannya gw kan mau join Nobarnya
>
> nonton barengnya di mega glodok kemayoran...jam 23.00
> untuk informasi selanjutnya tunggu postingan dari bpk presiden aja
> deh....:p
>
> --
> > * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> > BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
> >
> > -Best Regards-
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

www.ricardokaka.it (bagi yg belum tau aja ...)

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Thu May 17, 2007 9:13 pm (PST)

Mungkin sudah banyak yg tau site ini tapi mungkin juga masih ada yg belum tau ... silahkan donlot video-video cuplikan aksi Kaka ...

http://www.ricardokaka.it/

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

coba hari libur gw ikuuuuuuuuttt

Posted by: "NAEL ICE" icekortel@yahoo.com   icekortel

Fri May 18, 2007 12:24 am (PST)



andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
Recent Activity

29
New Members

Visit Your Group
SPONSORED LINKS

Soccer gift
Soccer uniforms
Soccer equipment
Forza t
Youth soccer

Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Get Low Fares
Yahoo! FareChase
Searches sites so
you don't have to

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

.

nama : nael
no HP 08881165xxx

gw mo ikut cm ga bs byk kerjaan

acaranya seru bannggeeek khaaan

gw harap bagi bagi ceritanye aje okeeeee
laaam kenal ma milanisti sejati (NaeL)

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Plan a Trip

Create, Search,

Share trip plans

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home