Thursday, May 17, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4040

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Undangan menjadi Audiens Open House (Republik Mimpi/BBM) di MetroTV

Posted by: "dhany ardiansyah" ardiansyahgleko@yahoo.com

Wed May 16, 2007 3:13 am (PST)

Hai....
Saya termasuk pencinta klub sepakbola Anda dan baru
masuk milis ini, bermaksud mengudang rekan2 menjadi
Audiens acara :

Acara : Open House (Republik Mimpi/BBM)
Hari/tgl : Jumat, 18 Mei 2007
Pkl : 22.05 - 23.00 WIB (LIVE)
(diharapkan kehadirannya pkl 20.00 WIB)
Tempat : Grand Studio MetroTV
Jl. Pilar Mas Raya Kav A - D Kedoya
Jakbar
Tema : Membahas Persepakbolaan Indonesia (PSSI)

Note : Diharapkan membawa/mengenakan seragam dan
atribut kesebelasan masing2. Kami juga menyediakan
konsumsi untuk Audiens yang datang. Mengingat tempat
yang terbatas kami mengharapkan sekitar 30 orang dari
masing2 komunitas.

Acara ini merupakan "kepanjangan" dari News dot Com
jadi acara ini akan membahas topik tersebut dengan
kritik namun kocak, banyol. Dipandu oleh Iwel Wel dan
Happy Salma beserta Gus Pur, Jarwo Kuat (JK) dan
Effendi Gozali serta narsum yang kompeten.

Terima kasih atas perhatiannya. untuk konfirmasi lebih
lanjut dapat menghubungi saya di no telp 0811 82 9497/
0815 1813 196 atau 021 9369 66 76.

Salam kenal,

Dhany Ardiansyah
Tim Open House Republik Mimpi.

__________________________________________________________Give spam the boot. Take control with tough spam protection in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

1b.

Re: Undangan menjadi Audiens Open House (Republik Mimpi/BBM) di Metr

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed May 16, 2007 3:23 am (PST)

On 5/16/07, dhany ardiansyah <ardiansyahgleko@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Hai....
> Saya termasuk pencinta klub sepakbola Anda dan baru
> masuk milis ini, bermaksud mengudang rekan2 menjadi
> Audiens acara :
>
> Acara : Open House (Republik Mimpi/BBM)
> Hari/tgl : Jumat, 18 Mei 2007
> Pkl : 22.05 - 23.00 WIB (LIVE)
> (diharapkan kehadirannya pkl 20.00 WIB)
> Tempat : Grand Studio MetroTV
> Jl. Pilar Mas Raya Kav A - D Kedoya
> Jakbar
> Tema : Membahas Persepakbolaan Indonesia (PSSI)
>
> Note : Diharapkan membawa/mengenakan seragam dan
> atribut kesebelasan masing2. Kami juga menyediakan
> konsumsi untuk Audiens yang datang. Mengingat tempat
> yang terbatas kami mengharapkan sekitar 30 orang dari
> masing2 komunitas.
>
> Acara ini merupakan "kepanjangan" dari News dot Com
> jadi acara ini akan membahas topik tersebut dengan
> kritik namun kocak, banyol. Dipandu oleh Iwel Wel dan
> Happy Salma beserta Gus Pur, Jarwo Kuat (JK) dan
> Effendi Gozali serta narsum yang kompeten.
>
> Terima kasih atas perhatiannya. untuk konfirmasi lebih
> lanjut dapat menghubungi saya di no telp 0811 82 9497/
> 0815 1813 196 atau 021 9369 66 76.

yW~> gw mau. tapi bukannya kebanyakan pada ke Jogja tanggal segitu? gimana tu :p

--
[Yan Walando]

1c.

Re: Undangan menjadi Audiens Open House (Republik Mimpi/BBM) di Metr

Posted by: "dhany ardiansyah" ardiansyahgleko@yahoo.com

Wed May 16, 2007 8:38 pm (PST)

Gw udah bicara dengan Filbert (maaf kalo salah dalam
penulisan) via telepon, mungkin para milanisti yang
tidak ikut ke Yogya bisa berpartisipasi Open House
Republik Mimpi. selain gw juga pengen ketemu para
milanisti Indonesia, lumayan kan sekalian promosi dan
memberitahu kepada masyarakat bahwa keberadaan
milanisti itu ada.....
gw juga turut mengundang dari tim MUlovers, Chelsea
(konfirm hadir), Liverpool. Makanya Milanisti jangan
mo kalah dong!!!!
ditunggu ya kehadirannya tgl 18 Mei pkl 22.00 wib.

Thx

--- Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:

> On 5/16/07, dhany ardiansyah
> <ardiansyahgleko@yahoo.com> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Hai....
> > Saya termasuk pencinta klub sepakbola Anda dan
> baru
> > masuk milis ini, bermaksud mengudang rekan2
> menjadi
> > Audiens acara :
> >
> > Acara : Open House (Republik Mimpi/BBM)
> > Hari/tgl : Jumat, 18 Mei 2007
> > Pkl : 22.05 - 23.00 WIB (LIVE)
> > (diharapkan kehadirannya pkl 20.00
> WIB)
> > Tempat : Grand Studio MetroTV
> > Jl. Pilar Mas Raya Kav A - D Kedoya
> > Jakbar
> > Tema : Membahas Persepakbolaan Indonesia
> (PSSI)
> >
> > Note : Diharapkan membawa/mengenakan seragam dan
> > atribut kesebelasan masing2. Kami juga
> menyediakan
> > konsumsi untuk Audiens yang datang. Mengingat
> tempat
> > yang terbatas kami mengharapkan sekitar 30 orang
> dari
> > masing2 komunitas.
> >
> > Acara ini merupakan "kepanjangan" dari News dot
> Com
> > jadi acara ini akan membahas topik tersebut
> dengan
> > kritik namun kocak, banyol. Dipandu oleh Iwel Wel
> dan
> > Happy Salma beserta Gus Pur, Jarwo Kuat (JK) dan
> > Effendi Gozali serta narsum yang kompeten.
> >
> > Terima kasih atas perhatiannya. untuk konfirmasi
> lebih
> > lanjut dapat menghubungi saya di no telp 0811 82
> 9497/
> > 0815 1813 196 atau 021 9369 66 76.
>
> yW~> gw mau. tapi bukannya kebanyakan pada ke Jogja
> tanggal segitu? gimana tu :p
>
> --
> [Yan Walando]
>

__________________________________________________________Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

2a.

Re: baru nih

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 16, 2007 3:28 am (PST)

ternyata mbak lina ini selingkuhan mas agus yaaah...
panteesss...

~maap mod.. oot~

FORZA PSMS !!!

On 5/16/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> makasih yah gus bwt infonya sebenernya dah lama pengen gabung, dulu
> pernah coba tapi ga berhasil sekarang berhasil.... berhasil....
>
> ----- Original Message ----
> From: Agus S <agus_whslcm@casio.co.id <agus_whslcm%40casio.co.id>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 1:24:24 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
> Setelah ditunggu2, akhirnya neng Lina gabung juga.
>
> Selamat datang deh di Republik merah Hitam Milan.
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
>
> From: lina sulanjani
>
> To: milan
>
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 11:36 AM
>
> Subject: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
> hai all
>
> boys n girls met kenal yah gw baru nih gabung di milis ini
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: baru nih

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed May 16, 2007 5:50 pm (PST)

Cuma tuhan yang tau hubungan kita berdua, halah.

MilanMania

----- Original Message -----
From: devilito
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 16, 2007 5:28 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih

ternyata mbak lina ini selingkuhan mas agus yaaah...
panteesss...

~maap mod.. oot~

FORZA PSMS !!!

On 5/16/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> makasih yah gus bwt infonya sebenernya dah lama pengen gabung, dulu
> pernah coba tapi ga berhasil sekarang berhasil.... berhasil....
>
> ----- Original Message ----
> From: Agus S <agus_whslcm@casio.co.id <agus_whslcm%40casio.co.id>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 1:24:24 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
> Setelah ditunggu2, akhirnya neng Lina gabung juga.
>
> Selamat datang deh di Republik merah Hitam Milan.
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
>
> From: lina sulanjani
>
> To: milan
>
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 11:36 AM
>
> Subject: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
> hai all
>
> boys n girls met kenal yah gw baru nih gabung di milis ini
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: baru nih

Posted by: "asri" missjutekbanget@yahoo.com   missjutekbanget

Thu May 17, 2007 12:02 am (PST)


gue juga baru nih, lam kenal semua, hwhwhwhhwhwhhwhwh..

Ngga terasa dah FInal, huhuhu.... bulu kudukku makin hari makin
berdiri tegak...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agus S" <agus_whslcm@...>
wrote:
>
> Cuma tuhan yang tau hubungan kita berdua, halah.
>
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
> From: devilito
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 5:28 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
>
> ternyata mbak lina ini selingkuhan mas agus yaaah...
> panteesss...
>
> ~maap mod.. oot~
>
> FORZA PSMS !!!
>
> On 5/16/07, lina sulanjani <akika_lupita@...> wrote:
> >
> > makasih yah gus bwt infonya sebenernya dah lama pengen gabung, dulu
> > pernah coba tapi ga berhasil sekarang berhasil.... berhasil....
> >
> > ----- Original Message ----
> > From: Agus S <agus_whslcm@... <agus_whslcm%40casio.co.id>>
> > To:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Wednesday, May 16, 2007 1:24:24 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
> >
> > Setelah ditunggu2, akhirnya neng Lina gabung juga.
> >
> > Selamat datang deh di Republik merah Hitam Milan.
> >
> > MilanMania
> >
> > ----- Original Message -----
> >
> > From: lina sulanjani
> >
> > To: milan
> >
> > Sent: Wednesday, May 16, 2007 11:36 AM
> >
> > Subject: [Milanisti Indonesia] baru nih
> >
> > hai all
> >
> > boys n girls met kenal yah gw baru nih gabung di milis ini
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

>

2d.

Re: baru nih

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu May 17, 2007 12:30 am (PST)

Makin banyak aja Milanisti angel-nya.
Pada suka Milan bukan karena ada Kaka' sama Gourcuff kan.
Selamat datang Bro or Sis di Republik BBM......Bangsa Besar Milan (maksa banget)

***yangtourkejogjalagipadangapainya???

MilanMania

----- Original Message -----
From: asri
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 17, 2007 2:01 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih

gue juga baru nih, lam kenal semua, hwhwhwhhwhwhhwhwh..

Ngga terasa dah FInal, huhuhu.... bulu kudukku makin hari makin
berdiri tegak...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agus S" <agus_whslcm@...>
wrote:
>
> Cuma tuhan yang tau hubungan kita berdua, halah.
>
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
> From: devilito
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 5:28 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
>
>
> ternyata mbak lina ini selingkuhan mas agus yaaah...
> panteesss...
>
> ~maap mod.. oot~
>
> FORZA PSMS !!!
>
> On 5/16/07, lina sulanjani <akika_lupita@...> wrote:
> >
> > makasih yah gus bwt infonya sebenernya dah lama pengen gabung, dulu
> > pernah coba tapi ga berhasil sekarang berhasil.... berhasil....
> >
> > ----- Original Message ----
> > From: Agus S <agus_whslcm@... <agus_whslcm%40casio.co.id>>
> > To:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Wednesday, May 16, 2007 1:24:24 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] baru nih
> >
> > Setelah ditunggu2, akhirnya neng Lina gabung juga.
> >
> > Selamat datang deh di Republik merah Hitam Milan.
> >
> > MilanMania
> >
> > ----- Original Message -----
> >
> > From: lina sulanjani
> >
> > To: milan
> >
> > Sent: Wednesday, May 16, 2007 11:36 AM
> >
> > Subject: [Milanisti Indonesia] baru nih
> >
> > hai all
> >
> > boys n girls met kenal yah gw baru nih gabung di milis ini
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: New Comerw

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 16, 2007 3:32 am (PST)

waaah.. ada yang baru lagi...
welcome to the jungle... mbak/mas..
seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau ttg Milan? dah jelas Inter
ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...

FORZA PSMS !!!

On 5/16/07, Okky Adistya Novisari <okky@ksei.co.id> wrote:
>
> Dear All,
>
> Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
>
> Salam kenal yah
>
> Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing segala sesuatu tentang Milan
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: New Comerw

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Wed May 16, 2007 4:08 am (PST)

waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru. tambah
terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat pada
ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
datengnya nyelonong. ga pake acara salam perkenalan
segala. padahal beberapa orang langsung nyambut gw.ya
maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan yang
udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
ini:D)
halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
(singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
(jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
semoga aq bisa aktif terus di milis ini.

*****
demikian perkenalannya :D :D

BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen cewek
buat ngobrolin bola.

asli, gw cinta milan!!
--- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

> waaah.. ada yang baru lagi...
> welcome to the jungle... mbak/mas..
> seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau ttg
> Milan? dah jelas Inter
> ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>
> On 5/16/07, Okky Adistya Novisari <okky@ksei.co.id>
> wrote:
> >
> > Dear All,
> >
> > Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
> >
> > Salam kenal yah
> >
> > Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing segala
> sesuatu tentang Milan
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz

3c.

Re: New Comerw

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 16, 2007 7:05 am (PST)

ada banyak milanisti angel disini nih, cuman pada diem semua, ga tau tuh
napa..
si yul-yul juga ada tapi ngetem molo kyk metro mini..

FORZA MILAN !!!

On 5/16/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru. tambah
> terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat pada
> ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
> datengnya nyelonong. ga pake acara salam perkenalan
> segala. padahal beberapa orang langsung nyambut gw.ya
> maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan yang
> udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
> ini:D)
> halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
> (singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
> (jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
> semoga aq bisa aktif terus di milis ini.
>
> *****
> demikian perkenalannya :D :D
>
> BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
> jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen cewek
> buat ngobrolin bola.
>
> asli, gw cinta milan!!
>
> ---
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: New Comerw

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Wed May 16, 2007 11:57 pm (PST)

wah mbak dian ternyata wong Semarang jg yah :D sama dong dengan saya. salam kenal ya mbak, saya jg termasuk yg anggota milis baru disini. btw, semarangnya mana ya mbak :D kalo saya di Jatingaleh 1 No. 321 hehehe

dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote: waaahhhh.....tambah banyak aja anggota baru. tambah
terkenal dong milanisti-indonesia:D. kalo ngliat pada
ngenalin diri, gw jadi ngrasa berdosa neh. gw
datengnya nyelonong. ga pake acara salam perkenalan
segala. padahal beberapa orang langsung nyambut gw.ya
maap deh...kalo gt gw tebus aja deh perkenalan yang
udah kelewat(eh, pura2nya gw baru gabung di milis
ini:D)
halo, salam kenal. gw Dian. panggilan Dian/DiMo
(singkatan Dian Monica). domisili di Semarang
(jauuuhhh...dari kalian. hikz..)
semoga aq bisa aktif terus di milis ini.

*****
demikian perkenalannya :D :D

BTW, new comers banyak cewek nya yah? asik neh,
jarang2 cewek demen bola. jadi susah cari temen cewek
buat ngobrolin bola.

asli, gw cinta milan!!
--- devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

> waaah.. ada yang baru lagi...
> welcome to the jungle... mbak/mas..
> seneng gara2 tifosi inter yaa? jadi mo cari tau ttg
> Milan? dah jelas Inter
> ga ada apa2nya dibanding ama Milan gitu loh...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>
> On 5/16/07, Okky Adistya Novisari <okky@ksei.co.id>
> wrote:
> >
> > Dear All,
> >
> > Hai hai smuanya,gue anggota baru neh
> >
> > Salam kenal yah
> >
> > Seneng deh bisa gabung jadinya bisa sharing segala
> sesuatu tentang Milan
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: I would play these four together: Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinh

Posted by: "dhany ardiansyah" ardiansyahgleko@yahoo.com

Wed May 16, 2007 3:53 am (PST)

wah kalo formasi ini mah udah mantap surantap......
tapi jangan lupain dengan anak2 "lama" seperti super
pippo dan tim lini tengah kaya ambrosini, kalo mereka
udah merasa tersisih wah keutuhan tim bisa gawat
deh... apalagi kalo ternyata anggota tim inti banyak
yang cidera, weleh2?!!!!
gw masih kebayang kehebatan trio Belanda di Milan,
mampukah hal itu terulang?

salam
Dhany A
--- Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:

> yang pasti lini depan emang bakalan dahsyat
> banget...
> tapi kalo ngga diimbangi ama lini belakang yg
> kuat..ya sama juga boong..
>
> tar falsafahnya kayak Madrid dulu lagi..
> ga pa-2 kebobolan, yg penting kita nge-bobolin lebih
> banyak...
> kalo lawan pertahanannya lemah..it's OK,
> tapi kalo pertahanannya kuat..???
>
> emang dibutuhin keseimbangan, ga bisa berat ke depan
> atau berat ke belakang..
> semoga musim depan bisa jauh lebih baik lagi..
> rebut lagi SCUDETTO..!
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: m1lan3sta
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 4:12 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] I would play these
> four together: Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinho, Kaka
>
>
> dikutip daro berita koran di channel4.com sore
> ini:
>
> Corriere dello Sport
> Ancelotti exclusive
> Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinho, Kaka
> `I would play these four together'
> `A Milan side with so many stars? You can. You
> just need balance'
>
> gile bener kalo bener2 bisa kesampaian...
> gak kebayang betapa dahsyatnya MILAN...
>
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

4b.

Re: I would play these four together: Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinh

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Wed May 16, 2007 4:18 am (PST)

setujuuuuu!!!!
ambrosini??so pasti kg bakalan dilupain dahhh :D best mid player...
hmm...apalagi sheva..gabung lagi nyookkkk :D

BR\\
M3y

wah kalo formasi ini mah udah mantap surantap.... ..
tapi jangan lupain dengan anak2 "lama" seperti super
pippo dan tim lini tengah kaya ambrosini, kalo mereka
udah merasa tersisih wah keutuhan tim bisa gawat
deh... apalagi kalo ternyata anggota tim inti banyak
yang cidera, weleh2?!!!!
gw masih kebayang kehebatan trio Belanda di Milan,
mampukah hal itu terulang?

salam
Dhany A
--- Duddy Heryudi <duddy.heryudi@ yahoo.co. id> wrote:

> yang pasti lini depan emang bakalan dahsyat
> banget...
> tapi kalo ngga diimbangi ama lini belakang yg
> kuat..ya sama juga boong..
>
> tar falsafahnya kayak Madrid dulu lagi..
> ga pa-2 kebobolan, yg penting kita nge-bobolin lebih
> banyak...
> kalo lawan pertahanannya lemah..it's OK,
> tapi kalo pertahanannya kuat..???
>
> emang dibutuhin keseimbangan, ga bisa berat ke depan
> atau berat ke belakang..
> semoga musim depan bisa jauh lebih baik lagi..
> rebut lagi SCUDETTO..!
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: m1lan3sta
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Wednesday, May 16, 2007 4:12 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] I would play these
> four together: Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinho, Kaka
>
>
> dikutip daro berita koran di channel4.com sore
> ini:
>
> Corriere dello Sport
> Ancelotti exclusive
> Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinho, Kaka
> `I would play these four together'
> `A Milan side with so many stars? You can. You
> just need balance'
>
> gile bener kalo bener2 bisa kesampaian.. .
> gak kebayang betapa dahsyatnya MILAN...
>
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusines s.yahoo.com/ webhosting

__________________________________________________________
Get your own web address.
Have a HUGE year through Yahoo! Small Business.
http://smallbusiness.yahoo.com/domains/?p=BESTDEAL

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: I would play these four together: Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinh

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed May 16, 2007 4:19 am (PST)

On 5/16/07, m1lan3sta <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> dikutip daro berita koran di channel4.com sore ini:
>
> Corriere dello Sport
> Ancelotti exclusive
> Ronaldo, Shevchenko, Ronaldinho, Kaka
> `I would play these four together'
> `A Milan side with so many stars? You can. You just need balance'
>
> gile bener kalo bener2 bisa kesampaian...
> gak kebayang betapa dahsyatnya MILAN...

yW~> mustahil banget... mau dikemanain Seedorf? kekeke
Sheva balik ke Milan? kemungkinannya kecil menurut gw

--
[Yan Walando]

5a.

Re: tabloid soccer

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 16, 2007 4:20 am (PST)



Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
********************************CUTNECH**************************
RM ~ Kalo Soccer Series King Of Europe paling bagus isinya.. semua perjalanan panjang setiap tim2 yang pernah menjuarainya.. isinya komplet abis dan ada bonusnya bisa digantung dikaca.. kalo The Red Battle.. isinya ada beberapa ga nyambung.. gw rasa inilah namanya edisi seri pertama Bola.. kalo mao sejarah lengkap beli King Of Europe tapi kalo pengen liat head to head jelang Final mungkin The Reds Battle lebih bagusan.. secara ada analisis dari Bung Ian Situmorang <= yang lebih condong belain Il Rossonero.. kalo gw mah lalap semuanya :D~~~.. apalagi ada bonus posternya :D~~~.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Seerdorf Tidak Ingin Pindah ke Lain Hati

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Wed May 16, 2007 4:28 am (PST)

kalo ngeliat komentar pemain2, qt bisa (hampir) yakin
kalo suasana tim Milan itu asik banget. bisa dibilang
kekeluargaan. yang gw merhatiin, pemain2 milan tu puas
banget bisa gabung di Tim Milan. mantan pemain pun
kayaknya gak ada yang sampe sakit ati banget waktu
pindah klub laen. rata2 pemain milan yang pindah ke
klub laen pindah gara2 kalah saingan(sering di bangku
cadangan). beda sama kasus di beberapa klub yang
mereka keluar coz sakit ati sama klub-nya. padahal
waktu mo gabung pemaen2 itu bilang bangga n seneng
banget. nyatanya akhirnya keluar juga dengan sakit
ati. kayak Ronaldo wkt mo gabung Madrid. bangganya
setengah mati bisa masuk tim "superstar" itu. tapi
akhirnya cabut juga dengan "membawa luka". BTW, bahasa
gw jijay banget ah!
whatever deh! semoga Ronaldo(dan semua pemain milan
laen) always merasakan suasana kekeluargaan di Milan
bahkan sampe ketika mereka ga di Milan lagi.

asli, gw cinta Milan!!

--- Enzo Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:

> Zona Italia
> www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Rabu, 16
> Mei 2007, 04:23
> Seerdorf Tidak Ingin Pindah ke Lain Hati
>
> Clarence Seedorf telah bertekad bakal menghabiskan
> karirnya bersama AC
> Milan. Pemain timnas Belanda itu mengaku tidak ingin
> pindah ke lain hati
> selain I Rossoneri.
>
> Mantan pemain Ajax, Sampdoria, Real Madrid dan
> Internazionale tersebut
> bergabung dengan Milan dari Inter pada musim 2002.
> Sejak saat itu, Seerdorf
> mampu merebut semua gelar yang dinginkannya.
>
> Meskpun, ketika masih muda Seerdorf sempat
> berpindah-pindah klub. Namun,
> pemain berusia 31 tahun itu menegaskan tidak akan
> mau pindah ke tim lain
> lagi.
>
> "Saya kira, saya tidak akan pindah ke tim lain lagi.
> Pasalnya, pemain seusia
> saya akan sulit menemukan gairah baru setiap
> tahunnya dan ini sangat
> menyenangkan," ucap pemain kelahiran Paramaribo,
> Suriname tersebut seperti
> dikutip Eurosports.
>
> Seerdorf mengaku dia ingin bertahan di Milan, dan
> menghabiskan karir
> sepakbolanya di San Siro.
>
> "Kontrak saya dengan Milan masih cukup lama dan saya
> tidak akan pindah
> hingga menginjak usai 34 atau 35 tahun. Saya ingin
> menghabiskan karir saya
> di San Siro. Sebab, tim ini memikiki sesuatu yang
> special dan akan sangat
> sulit meninggalkan suasana seperti ini," tambahnya
> Penulis: [OZ]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap
> Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/mail/index.php

7a.

Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed May 16, 2007 4:57 am (PST)

On 5/16/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> > gile bener kalo bener2 bisa kesampaian...
> > gak kebayang betapa dahsyatnya MILAN...
>
> yW~> mustahil banget... mau dikemanain Seedorf? kekeke
> Sheva balik ke Milan? kemungkinannya kecil menurut gw
>
> --
> [Yan Walando]
> _
>

====================================
Kalo ngomongin mimpi tentang siapa pemain Milan berikutnya aja cepet
apalagi kalo disuruh nyusun pormasi impian..

Pinal tinggal seminggu lagi nih..
gak ada apa yg mau kasih masukan ke Ancelotti.
gmana caranya ngadepin FOOLS
dan ngelupain trauma 2005.

taktik dan strateginya tuh apa ??
apa sekalian kita bom aja pesawat yang bawa pemain FOOLS
biar gampang Milan juaranya...
licik kan... abisan pada ngomongin yg gak jelas

anak baru aja langsung disapa....
saut2an aja cepetnya minta ampun...
Mana nih.. sikap idealis lo kepada Milan
gw tau lo semua punya pendapat seperti apa nantinya Milan di Pinal.

Udah ahhh cape euyyyyyyy
gw tau lo pada stress mikirin Pinal
makanya gw juga mau liburan dulu ahhhhhh
Yogya gugun dateng nihhhhhhh

*jangan anggap serius tamparan ini, karena yg nulis mau pergi*

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed May 16, 2007 6:20 am (PST)

On 5/16/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

>
> ====================================
> Kalo ngomongin mimpi tentang siapa pemain Milan berikutnya aja cepet
> apalagi kalo disuruh nyusun pormasi impian..
>
> Pinal tinggal seminggu lagi nih..
> gak ada apa yg mau kasih masukan ke Ancelotti.
> gmana caranya ngadepin FOOLS
> dan ngelupain trauma 2005.
>
> taktik dan strateginya tuh apa ??
> apa sekalian kita bom aja pesawat yang bawa pemain FOOLS
> biar gampang Milan juaranya...
> licik kan... abisan pada ngomongin yg gak jelas
>
> anak baru aja langsung disapa....
> saut2an aja cepetnya minta ampun...
> Mana nih.. sikap idealis lo kepada Milan
> gw tau lo semua punya pendapat seperti apa nantinya Milan di Pinal.
>
> Udah ahhh cape euyyyyyyy
> gw tau lo pada stress mikirin Pinal
> makanya gw juga mau liburan dulu ahhhhhh
> Yogya gugun dateng nihhhhhhh
>
> *jangan anggap serius tamparan ini, karena yg nulis mau pergi*
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>

yW~> wakaka. oke deh. prediksi (dan harapan gw) *berlagak wartawan*

mulai dari calon yang kalah dulu:

Liverpool, udah nga bertanding lagi minggu ini. pemain2nya fresh semua
(kecuali yg cedera). dan ga ada yang suspended buat final ini. Buat
tandingi lini tengah Milan yg di UCL pake 4-3-2-1, sepertinya Benitez
bakal pake 4-5-1 dulu di awal pertandingan, terlebih buat meredam
Kaka, DM kayak Mascherano bakal lebih cocok ketimbang Xabi/Sissoko
yang bertipe Pirlo. Lalu mereka bakal mencari celah dari sayap yang
ditinggalkan 2 bek Milan lewat Gonzales/Bellamy dan Pennant yg punya
kecepatan. Kalo mentok, Kewell, Crouch, dan mungkin Fowler bakal
diturunkan. Bakal bermain textbook seperti biasa. Milan kudu ati2 sama
permainan keras lini tengah mereka, terutama Gerrard.

Prakiraan formasi: Reina; Finnan,Carragher,Agger,Arbeloa;
Pennant,Xabi/Sissoko, Mascherano, Gerrard, Mark Gonzales/Bellamy; Kuyt

Milan, seperti biasa, bakal make 4-3-2-1. Kayaknya taktiknya ya
seperti lawan MU, semoga aja bisa bermain sempurna lagi, dengan pass &
move, perpindahan posisi dan counter attack. Gattuso dan Ambrosini
bakal saling menutupi lubang2 yang ditinggalkan pemain lain, sementara
untuk menyerang kita serahkan pada Pirlo,Seedorf,dan Kaka. untuk final
ini lebih cocok make penyerang yg punya kecepatan karena bek2 yang
kemungkinan bakal diturunkan (Carra&Agger) kuat secara fisik. mungkin
Pippo yg bakal jadi starter. Kalo mentok, karena ini final, mau ga mau
Gilardino yang dimasukin. Serginho bakal jadi senjata rahasia yang
mematikan. semoga aja dia fresh dengan tidak dimainkan di akhir minggu
ini

Prakiraan formasi: Dida; Oddo,Nesta,Maldini,Jankulovski;
Gattuso,Pirlo,Ambrosini; Seedorf,Kaka; Inzaghi

Prediksi skor: 2-0 (Seedorf; Pirlo)

trus yang ngangkat piala ya om toel eh Maldini :D

--
[Yan Walando]

7c.

Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "dhany ardiansyah" ardiansyahgleko@yahoo.com

Wed May 16, 2007 9:15 pm (PST)

kemaren sore gw ngobrol2 ama filbert via telp katanya
ada nonton bareng pinal piala cempiyon di cafe .....
di mall daerah mangga dua (yang dulu dipake untuk
piala dunia 2006) mulai pkl 23.00 wib. sekalian ada
acara2 gathering dan perkenalkan anak2 baru (kaya
gw...).
Mungkin ada milanisti lain yang lebih tahu masalah
nonton bareng pinal piala cempiyen......

thx

--- Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:

> On 5/16/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> >
> > ====================================
> > Kalo ngomongin mimpi tentang siapa pemain Milan
> berikutnya aja cepet
> > apalagi kalo disuruh nyusun pormasi impian..
> >
> > Pinal tinggal seminggu lagi nih..
> > gak ada apa yg mau kasih masukan ke Ancelotti.
> > gmana caranya ngadepin FOOLS
> > dan ngelupain trauma 2005.
> >
> > taktik dan strateginya tuh apa ??
> > apa sekalian kita bom aja pesawat yang bawa
> pemain FOOLS
> > biar gampang Milan juaranya...
> > licik kan... abisan pada ngomongin yg gak jelas
> >
> > anak baru aja langsung disapa....
> > saut2an aja cepetnya minta ampun...
> > Mana nih.. sikap idealis lo kepada Milan
> > gw tau lo semua punya pendapat seperti apa
> nantinya Milan di Pinal.
> >
> > Udah ahhh cape euyyyyyyy
> > gw tau lo pada stress mikirin Pinal
> > makanya gw juga mau liburan dulu ahhhhhh
> > Yogya gugun dateng nihhhhhhh
> >
> > *jangan anggap serius tamparan ini, karena yg
> nulis mau pergi*
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
>
> yW~> wakaka. oke deh. prediksi (dan harapan gw)
> *berlagak wartawan*
>
> mulai dari calon yang kalah dulu:
>
> Liverpool, udah nga bertanding lagi minggu ini.
> pemain2nya fresh semua
> (kecuali yg cedera). dan ga ada yang suspended buat
> final ini. Buat
> tandingi lini tengah Milan yg di UCL pake 4-3-2-1,
> sepertinya Benitez
> bakal pake 4-5-1 dulu di awal pertandingan, terlebih
> buat meredam
> Kaka, DM kayak Mascherano bakal lebih cocok
> ketimbang Xabi/Sissoko
> yang bertipe Pirlo. Lalu mereka bakal mencari celah
> dari sayap yang
> ditinggalkan 2 bek Milan lewat Gonzales/Bellamy dan
> Pennant yg punya
> kecepatan. Kalo mentok, Kewell, Crouch, dan mungkin
> Fowler bakal
> diturunkan. Bakal bermain textbook seperti biasa.
> Milan kudu ati2 sama
> permainan keras lini tengah mereka, terutama
> Gerrard.
>
> Prakiraan formasi: Reina;
> Finnan,Carragher,Agger,Arbeloa;
> Pennant,Xabi/Sissoko, Mascherano, Gerrard, Mark
> Gonzales/Bellamy; Kuyt
>
>
> Milan, seperti biasa, bakal make 4-3-2-1. Kayaknya
> taktiknya ya
> seperti lawan MU, semoga aja bisa bermain sempurna
> lagi, dengan pass &
> move, perpindahan posisi dan counter attack. Gattuso
> dan Ambrosini
> bakal saling menutupi lubang2 yang ditinggalkan
> pemain lain, sementara
> untuk menyerang kita serahkan pada Pirlo,Seedorf,dan
> Kaka. untuk final
> ini lebih cocok make penyerang yg punya kecepatan
> karena bek2 yang
> kemungkinan bakal diturunkan (Carra&Agger) kuat
> secara fisik. mungkin
> Pippo yg bakal jadi starter. Kalo mentok, karena ini
> final, mau ga mau
> Gilardino yang dimasukin. Serginho bakal jadi
> senjata rahasia yang
> mematikan. semoga aja dia fresh dengan tidak
> dimainkan di akhir minggu
> ini
>
> Prakiraan formasi: Dida;
> Oddo,Nesta,Maldini,Jankulovski;
> Gattuso,Pirlo,Ambrosini; Seedorf,Kaka; Inzaghi
>
> Prediksi skor: 2-0 (Seedorf; Pirlo)
>
> trus yang ngangkat piala ya om toel eh Maldini :D
>
> --
> [Yan Walando]
>

__________________________________________________________Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/norton/index.php

7d.

Re: Pinal Woy...Pinalllll !!!!!!!!!!!!!!

Posted by: "asri" missjutekbanget@yahoo.com   missjutekbanget

Thu May 17, 2007 12:05 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yan Walando"
<yan.walando@...> wrote:
>
> On 5/16/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> >
> > ====================================
> > Kalo ngomongin mimpi tentang siapa pemain Milan berikutnya aja cepet
> > apalagi kalo disuruh nyusun pormasi impian..
> >
> > Pinal tinggal seminggu lagi nih..
> > gak ada apa yg mau kasih masukan ke Ancelotti.
> > gmana caranya ngadepin FOOLS
> > dan ngelupain trauma 2005.
> >
> > taktik dan strateginya tuh apa ??
> > apa sekalian kita bom aja pesawat yang bawa pemain FOOLS
> > biar gampang Milan juaranya...
> > licik kan... abisan pada ngomongin yg gak jelas
> >
> > anak baru aja langsung disapa....
> > saut2an aja cepetnya minta ampun...
> > Mana nih.. sikap idealis lo kepada Milan
> > gw tau lo semua punya pendapat seperti apa nantinya Milan di Pinal.
> >
> > Udah ahhh cape euyyyyyyy
> > gw tau lo pada stress mikirin Pinal
> > makanya gw juga mau liburan dulu ahhhhhh
> > Yogya gugun dateng nihhhhhhh
> >
> > *jangan anggap serius tamparan ini, karena yg nulis mau pergi*
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
>
> yW~> wakaka. oke deh. prediksi (dan harapan gw) *berlagak wartawan*
>
> mulai dari calon yang kalah dulu:
>
> Liverpool, udah nga bertanding lagi minggu ini. pemain2nya fresh semua
> (kecuali yg cedera). dan ga ada yang suspended buat final ini. Buat
> tandingi lini tengah Milan yg di UCL pake 4-3-2-1, sepertinya Benitez
> bakal pake 4-5-1 dulu di awal pertandingan, terlebih buat meredam
> Kaka, DM kayak Mascherano bakal lebih cocok ketimbang Xabi/Sissoko
> yang bertipe Pirlo. Lalu mereka bakal mencari celah dari sayap yang
> ditinggalkan 2 bek Milan lewat Gonzales/Bellamy dan Pennant yg punya
> kecepatan. Kalo mentok, Kewell, Crouch, dan mungkin Fowler bakal
> diturunkan. Bakal bermain textbook seperti biasa. Milan kudu ati2 sama
> permainan keras lini tengah mereka, terutama Gerrard.
>
> Prakiraan formasi: Reina; Finnan,Carragher,Agger,Arbeloa;
> Pennant,Xabi/Sissoko, Mascherano, Gerrard, Mark Gonzales/Bellamy; Kuyt
>
>
> Milan, seperti biasa, bakal make 4-3-2-1. Kayaknya taktiknya ya
> seperti lawan MU, semoga aja bisa bermain sempurna lagi, dengan pass &
> move, perpindahan posisi dan counter attack. Gattuso dan Ambrosini
> bakal saling menutupi lubang2 yang ditinggalkan pemain lain, sementara
> untuk menyerang kita serahkan pada Pirlo,Seedorf,dan Kaka. untuk final
> ini lebih cocok make penyerang yg punya kecepatan karena bek2 yang
> kemungkinan bakal diturunkan (Carra&Agger) kuat secara fisik. mungkin
> Pippo yg bakal jadi starter. Kalo mentok, karena ini final, mau ga mau
> Gilardino yang dimasukin. Serginho bakal jadi senjata rahasia yang
> mematikan. semoga aja dia fresh dengan tidak dimainkan di akhir minggu
> ini
>
> Prakiraan formasi: Dida; Oddo,Nesta,Maldini,Jankulovski;
> Gattuso,Pirlo,Ambrosini; Seedorf,Kaka; Inzaghi
>
> Prediksi skor: 2-0 (Seedorf; Pirlo)
>
> trus yang ngangkat piala ya om toel eh Maldini :D
>
> --
> [Yan Walando]

Takut takut lawan Pool.... hehehhe.... tp optimis oii... ayoooo
Milan.. GO!
>

8a.

Re: [OOT] Multiply

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 16, 2007 6:36 am (PST)

Gw dong .... delfiar.multiply.com ...
Anis dah jadi temen, Andri Susanto udah ... ayo yg laen dong jadi teman gw di Multiply ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Annisianti Septiani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 16, 2007 12:32 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] [OOT] Multiply

Iseng coba pake multiply (hehe..telat bgt)..bosen pake FS.

Ada yg dah punya account di Multiply? Mau dong di invite
(annis2342@yahoo.com <mailto:annis2342@yahoo.com> )

Thx,

ANS
.


[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: [OOT] Multiply

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Thu May 17, 2007 12:56 am (PST)

ikut ah,.,,,, achild82.multiply.com

----- Original Message -----
From: Shadowfax
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 16, 2007 4:17 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [OOT] Multiply

Gw dong .... delfiar.multiply.com ...
Anis dah jadi temen, Andri Susanto udah ... ayo yg laen dong jadi teman gw di Multiply ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Annisianti Septiani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 16, 2007 12:32 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] [OOT] Multiply

Iseng coba pake multiply (hehe..telat bgt)..bosen pake FS.

Ada yg dah punya account di Multiply? Mau dong di invite
(annis2342@yahoo.com <mailto:annis2342@yahoo.com> )

Thx,

ANS
.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Nonton Bareng doooonnkk...

Posted by: "chris_wandi" chriswandi@gmail.com   chris_wandi

Wed May 16, 2007 12:09 pm (PST)

Buat para petinggi milanisti-indonesia,kapan nih diumumin acara
nonton barengnya? Di milis-milis calon lawan, gue lihat udah pada siap
semua tuh.. Jadi kepikiran pengen nonton bareng mereka,tapi nanti
malah berabe urusannya,bakal salah kostum gue..
Please ya,diinformasiin secepatnya rencana acaranya. Soalnya gue
juga ada kepentingan lain nih. Gebetan gue yg ternyata milanisti
sejati juga ngebet minta nonton bareng,kalo ga gue bakal dapet SP3
langsung..!!
SEMPRE PIU TARDI !!!

10a.

stress beratttt

Posted by: "asri" missjutekbanget@yahoo.com   missjutekbanget

Thu May 17, 2007 12:24 am (PST)

waduh, belakangan ini stress berat nunggu FInal di Athens...

Takutnya malah Milan sangkin kosennnya jagain Gerrard dkk, malah lupa
nyetak gol, kukuku.... --->> kayaknya gak bakala yak... gue terlalu
meng ada2 nihhh

Pokoknya Forza Milan, mau main cantik, mau main textbook terserah aja
deh, yang penting menang.... n JUARA dan satu lagi, no kontroversi

Sangat berharap Kaka bisa nyetak gol kemenangan buat Milan

NO ADU PENALTi....

Dewi Fortuna... datanglahhh.....

10b.

Re: stress beratttt

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu May 17, 2007 12:46 am (PST)

Kalo cuma jagain Gerrard, Gattusso udah cukup.
Yang ada pemain Liperpul yang pada sibuk jagain Kaka' dan Seedorf.
Nah ini tugasnya Pirlo 'ma Max buat masuk dari lini kedua.
Dan gw prediksi skor 2-0 buat Milan dan gol dicetak oleh Janku sama Gila/Pippo.

**sedihbangetempatharinggakadalibur

MilanMania

----- Original Message -----
From: asri
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 17, 2007 2:24 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] stress beratttt

waduh, belakangan ini stress berat nunggu FInal di Athens...

Takutnya malah Milan sangkin kosennnya jagain Gerrard dkk, malah lupa
nyetak gol, kukuku.... --->> kayaknya gak bakala yak... gue terlalu
meng ada2 nihhh

Pokoknya Forza Milan, mau main cantik, mau main textbook terserah aja
deh, yang penting menang.... n JUARA dan satu lagi, no kontroversi

Sangat berharap Kaka bisa nyetak gol kemenangan buat Milan

NO ADU PENALTi....

Dewi Fortuna... datanglahhh.....

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

Flights & Hotels

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home