Thursday, May 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4025

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio From: Agent Of Brutality
1b.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio From: Juniardi Putra
2a.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Agent Of Brutality
3a.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Yan Walando
3b.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Just-a-piece-of-me
3c.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Mukti Ali
4a.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Yan Walando
4b.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Mohammad Hilman Taofani
4c.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Juniardi Putra
4d.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Yan Walando
4e.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Jurig Milan
4f.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Yan Walando
4g.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Agent Of Brutality
4h.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Black Dahlia
5a.
Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: dian monica
5b.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: Juniardi Putra
5c.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: Rossoneri Siamo Noi
5d.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: Jurig Milan
5e.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: Juniardi Putra
5f.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: dian monica
5g.
Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!! From: Agent Of Brutality
6.
Loyalitas dan Integritas Ronaldo From: Kaka
7a.
Re: (oot) link roma 6-2 inter merda From: Black Dahlia
8a.
Milan Kebanggaan Italia From: lou_shevaon7
8b.
Re: Milan Kebanggaan Italia From: yubie cool

Messages

1a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 3:24 am (PST)

Disamping itu, tiap tahun ada aja pemain binaan dari Madrid B. yang
masuk ke tim senior. tahun 90an, ada Raul dan Casillas. Sekarang
yang berkembang Torres sebagai bek kiri. Harap diingat musim ini
madrid jor-joran membeli talenta-talenta muda macam Higuain,
Robinho, Marcelo dll. Disamping itu selain Barca Madrid satu-satunya
tim yang menggagalkan Rossoneri ke final.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> Madrid adalah Klub yang punya sejarah kuat di eropa..
> Rud, keluarin statistik dan segala macam data-datanya..
> gw ga punya.. :-"
>
> FORZA PSMS !!!
>
>
> On 5/9/07, key chenk <okie12276@...> wrote:
> >
> > On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@...<athos_rage666%
40yahoo.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Gw lebih suka analisisnye Wenger nehh.
> > > Kita tunggu aja pendapat Wenger..
> > > Tapi gak perlulah. cukup dengerin gw
> > >
> > > Milan vs Liverpool 4-0
> >
> > koq lu prediksi milan sih bro....!!!
> > ngomong2 Madridnya kemane ???
> > koq di ucl kagak pernah denger namanya lagi......apa dah
berhenti di angka
> > 9
> > aja .....yah mudah2 begitu deh...9 anak cukup :P
> >
> > --
> > > * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET
suka
> > > BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [
Maslow ] . *
> > >
> > > -Best Regards-
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 4:04 am (PST)



Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
***************************CUTNECH********************************
RM ~ Nech Oomz makin hari makin Mancrid Sentris.. BAAANNNNEEEDDDD !!!! :P~~~.. Mancrid ga juara 3 musim nech.. tanda2 si Putih2 Alibaba menyerah di La Liga.. musim depan ane ngarepin ketemu Mancrid tuch Bantai nech Kaos Menyerah.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 3:28 am (PST)

Ceng, berarti waktu Milan The Dream Team. Lo bilang gak istimewa??
terlalu kau Roma, mikir atuh mikir pake otak.
Makanye sering minum Tolak angin (bukan tolak anjing)...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "key chenk"
<okie12276@...> wrote:
> emang apa sih istimewanya madrid....???
> kalau pingin istimewa mas skuadnya rata2 bukan pemain bintang tapi
bisa
> juara ucl....nah baru itu namanya istimewa campur telooorrrr....
> kalau isinya tiap lini pemain bintang terus juara mah kagak
kaget !!!! PSMS
> juga bisa juara dunia antar club kalau isinya pemain macam cech,
terry,
> nesta, kaka sampai ronaldinho.....
>
> lagian disini milist milan bro bukan madrid....:p
> dasar biang kerok....!!! kagak kapok2 aja lu...=))
>
> --
> > * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> > BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [
Maslow ] . *
> >
> > -Best Regards-
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu May 10, 2007 3:34 am (PST)

On 5/10/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.
>
> Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......
>
> Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
> Biscuit Roma.
>
> Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
> Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
> CHAMPION aja nga mampu bersaing.
> Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka
>
> 6-2, emang Hebat Inter Milan.......
>
> Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
> kalah telak,, wakakakakakakak
>

yW~> basta basta!! udah, ngapain ngomongin tim sampah. sekali sampah
tetap sampah. wakakakaka.

--
[Yan Walando]

3b.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Just-a-piece-of-me" justapieceofme@yahoo.com   justapieceofme

Thu May 10, 2007 8:14 am (PST)

Berarti Milan-Inter 13-0 .. :)
13 = (4+6+3)

Mukti Ali <muktias@huawei.com> wrote: Klo inter dibantai roma 6-2

Trus roma kalah 7-1 dari MU

Dan MU dibantai MILAN 3-0

Artinya inter yg paling jelek donk.....
HAHAHAHHA.......

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Hudan Milanisti
Sent: Thursday, May 10, 2007 8:40 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

[Non-text portions of this message have been removed]





"No animals were harmed in the making of this e-mail."

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Mukti Ali" muktias@huawei.com   muktiali_98

Thu May 10, 2007 6:47 pm (PST)

Mungkin 2 gol kegawang roma juga dikasih. Takut suporternya turun kelapangan

Minta pertandingan di hentikan seperti waktu dibantai MILAN 6-0.

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Just-a-piece-of-me
Sent: Thursday, May 10, 2007 10:14 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI
!!!

Berarti Milan-Inter 13-0 .. :)
13 = (4+6+3)

Mukti Ali <muktias@huawei. <mailto:muktias%40huawei.com> com> wrote: Klo
inter dibantai roma 6-2

Trus roma kalah 7-1 dari MU

Dan MU dibantai MILAN 3-0

Artinya inter yg paling jelek donk.....
HAHAHAHHA.......

_____

From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com] On Behalf Of Hudan Milanisti
Sent: Thursday, May 10, 2007 8:40 AM
To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

[Non-text portions of this message have been removed]

"No animals were harmed in the making of this e-mail."

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu May 10, 2007 3:45 am (PST)

On 5/10/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Pemain Italia yang musim ini naek daun, dan bisa di-consider jadi inceran
> Milan nih:
>
> 01. Giampaolo Pazzini (Fiorentina/Striker)
> 02. Gennaro Delvecchio (Sampdoria/Gelandang)
> 03. Cristian Zaccardo (Palermo/Bek)
> 04. Alesandro Rosina (Torino/Gelandang Serang)
> 05. Guiseppe Rossi (Parma/Striker)
> 06. Alessandro Gamberini (Fiorentina/Bek)
> 07. Andrea Barzagli (Palermo/Bek)
> 08. Gugliermo Stendardo (Lazio/Bek)
> 09. Stefano Mauri (Lazio/Gelandang Serang)
> 10. Giandomenico Mesto (Reggina/Gelandang)
> 11. Rolando Bianchi (Reggina/Striker)
> 12. Nicola Pozzi (Empoli/Striker)
>
> Sengaja gw kasi yang masi di tim medioker, jadi kalo diincer masi gampang.
> Biasanya Juventus yang scouting pemain Itali-nya paling yahud tuh. Rosina,
> Mesto, Barzagli sama Gamberini udah diincer. Kalo Roma banyak ngasilin dari
> youth product mereka yang emang jalan banget. Alberto Aquilani sama Aleandro
> Rosi tuh keren maennya. Gw pribadi pengen banget kalo Milan bisa beli Rosina
> atau Delvecchio buat perkuat gelandang.
>

yW~> dengan anggapan Ancelotti tetap jadi pelatih Milan, kayaknya
gelandang2 sayap peluangnya hampir ngak ada masuk ke Milan. Delvecchio
kalo ga salah sayap kanan kan. Rosina berat selama masih ada Kaka,
apalagi masih ada Gourcuff (kalo masih diperhitungkan ancelotti) :D

semoga musim depan bisa tambah beberapa Italiano lagi: Buffon/Amelia,
Zaccardo, Nicola Pozzi -> gantiin Boriello & Oliveira :p
--
[Yan Walando]

4b.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Thu May 10, 2007 3:54 am (PST)

Delvecchio emang gelandang sayap? Bukannya gelandang tengah tuh, model kaya
Brocchi gitu? Kalo Rosina, bisa invest tuh. Apalagi dia kidal, jadi bisa
ngisi posisi Seedorf. Atau bisa ngasi alternatif formasi buat Ancelotti.
Buat gue, dia tuh invest yang kudu direbut Milan sebelom jato ke Inter,
Juventus, Lazio, Real Madrid atau Barcelona yang juga nginter "Rosinaldo"
ini.

Amantino Mancini tetep jadi impian gue, meski bukan Italiano...hehehe. Siapa
tahu dia mau balik ke bek sayap. Atau Cicinho deh...soalnya mirip sama Chris
Cornell. Hahahaha.

Regards

On 5/10/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> yW~> dengan anggapan Ancelotti tetap jadi pelatih Milan, kayaknya
> gelandang2 sayap peluangnya hampir ngak ada masuk ke Milan. Delvecchio
> kalo ga salah sayap kanan kan. Rosina berat selama masih ada Kaka,
> apalagi masih ada Gourcuff (kalo masih diperhitungkan ancelotti) :D
>
> semoga musim depan bisa tambah beberapa Italiano lagi: Buffon/Amelia,
> Zaccardo, Nicola Pozzi -> gantiin Boriello & Oliveira :p
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 4:00 am (PST)



Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Emang Argentina ada di Hongkong bro :P~~~.. wekekekeke.. beli Delvecchio sama aja ntar nasibnya kayak si Vogel ????.. pan masih ada si Badak ma Max.. ato balikin si Donati yang bagus maen di Atalanta.. kayaknya diperhatiin mending beli bek.. duo Palermo.. Barzagli-Zaccardo.. gantiin2 oldcrack dibelakang.. gelandang beli aja si Sneijder ma Rosina.. trusss depan beli Ronaldikin !!!!!.. wakakakaka.. Dukung Brazil Yach Gagahi Benua Hitam 2010 !!!! :D~~~.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu May 10, 2007 4:55 am (PST)

On 5/10/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
>
>
> Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
> ********************************CUTNECH***************************
> RM ~ Emang Argentina ada di Hongkong bro :P~~~.. wekekekeke.. beli Delvecchio sama aja ntar nasibnya kayak si Vogel ????.. pan masih ada si Badak ma Max.. ato balikin si Donati yang bagus maen di Atalanta.. kayaknya diperhatiin mending beli bek.. duo Palermo.. Barzagli-Zaccardo.. gantiin2 oldcrack dibelakang.. gelandang beli aja si Sneijder ma Rosina.. trusss depan beli Ronaldikin !!!!!.. wakakakaka.. Dukung Brazil Yach Gagahi Benua Hitam 2010 !!!! :D~~~.. Forza Milan !!!!

yW~> gagahi benua hitam, Piala Dunianya aja mungkin ga jadi di benua hitam hehe

Gw tetap mengharapkan Sneijder ke Milan deh. buruan sebelum direbut
tim lain. asal jangan sampe masuk Inter aja lah nih anak. tapi berat
ke Milan karena masih ada Gourcuff dan Seedorf (sampai 2010).
halah.... diwujudkan di WE aja deh :p

--
[Yan Walando]

4e.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu May 10, 2007 5:04 am (PST)

On 5/10/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> gagahi benua hitam, Piala Dunianya aja mungkin ga jadi di benua hitam
> hehe
>
> Gw tetap mengharapkan Sneijder ke Milan deh. buruan sebelum direbut
> tim lain. asal jangan sampe masuk Inter aja lah nih anak. tapi berat
> ke Milan karena masih ada Gourcuff dan Seedorf (sampai 2010).
> halah.... diwujudkan di WE aja deh :p
>
> --
> [Yan Walando]
> _
>

==================
Waduh.. ngimpi liat sneijder pake baju Milan
tapi kapan ya...???
sampe saat ini gw gak liat ada isu tentang pembeliannya
kayanya berminat aja gak ?
padahal kalo gw liat dia cocok banget ama polanya Ancelotti.
knapa ya ??
apa Milan udah kapok beli pemain dari Ajax...
terakhir kalo gak salah Kluivert..
yang nyusul Reiziger, Bogarde, ama Davids...
tapi hasilnya nihil.....

Yahhh gw harap ini diwujudkan...

Kaka Gugun
------------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu May 10, 2007 5:19 am (PST)

On 5/10/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
>
> ==================
> Waduh.. ngimpi liat sneijder pake baju Milan
> tapi kapan ya...???
> sampe saat ini gw gak liat ada isu tentang pembeliannya
> kayanya berminat aja gak ?
> padahal kalo gw liat dia cocok banget ama polanya Ancelotti.
> knapa ya ??
> apa Milan udah kapok beli pemain dari Ajax...
> terakhir kalo gak salah Kluivert..
> yang nyusul Reiziger, Bogarde, ama Davids...
> tapi hasilnya nihil.....
>
> Yahhh gw harap ini diwujudkan...
>
> Kaka Gugun
> ------------------

yW~> lho, Seedorf tuh alumnus Ajax kan?
Heran juga ga pernah dengar Milan gencar ngincar dia, padahal form
Ajax musim ini termasuk luar biasa berkat dia. Sneijder ini utility
player. bisa main di sayap, tengah, kaki kiri juga ok meski bukan
kidal. jago bola mati. tendangan akurat dan bertenaga. stamina ok.
wah, pemain idaman deh (apalagi di WE :p). Buat backup/rotasi Kaka dan
Seedorf, kayaknya selain Gourcuff ya Sneijder ini paling layak :D

--
[Yan Walando]

4g.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 8:40 am (PST)

Kluivert dan Bogarde bukan dibeli, tapi statusnya bebas transfer.
Dimane-mane kalo beli kudu pake duit Gun. Jadi yang tepat
mendatangkan bukan beli...

> On 5/10/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> >
> > ==================
> > Waduh.. ngimpi liat sneijder pake baju Milan
> > tapi kapan ya...???
> > sampe saat ini gw gak liat ada isu tentang pembeliannya
> > kayanya berminat aja gak ?
> > padahal kalo gw liat dia cocok banget ama polanya Ancelotti.
> > knapa ya ??
> > apa Milan udah kapok beli pemain dari Ajax...
> > terakhir kalo gak salah Kluivert..
> > yang nyusul Reiziger, Bogarde, ama Davids...
> > tapi hasilnya nihil.....
> >
> > Yahhh gw harap ini diwujudkan...
> >
> > Kaka Gugun
> > ------------------
>

4h.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 9:41 am (PST)

Gagahi benua hitam ?
Emang gak takut ke gep kena pasal pelecehan seksual tuh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yan Walando"
<yan.walando@...> wrote:
>
>aja si Sneijder ma Rosina.. trusss depan beli Ronaldikin !!!!!..
wakakakaka.. Dukung Brazil Yach Gagahi Benua Hitam 2010 !!!! :D~~~..
Forza Milan !!!!
>

5a.

Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Thu May 10, 2007 4:16 am (PST)

SETUJU BANGET!!!! pas piala dunia kemaren gw ngebandingin skuad yang diturunin Italia sm skuad selain Itali. faktanya, skuad dari Itali seluruhnya adalah pemain yang berkiprah di klub dalam negri.sebaliknya, skuad brazil berisi full oleh pemain2 yang berkiprah diluar negri.sebagian pemain brazil itu merumput(yang jelas bukan sapi...:D)di Itali, Spanyol, dll.skuad Itali sebagian besar diisi pemain2 dari klub2 besar kayak Milan, Juve, n Inter. gw pikir kalo Milan banyak ambil pemain dari luar maka nantinya milan hanya menyumbang sedikit pemain (lokal) dalam tim nasional mereka( itu juga kalo pemain lokal milan ada yang dipilih donadoni). makanya gw kecewa berat wkt cannavaro memutuskan hengkang ke madrid. kalo dia tetep maen di skuad nasional Itali, maka skuad Itali sudah ga murni lagi diisi pemain2 dari klub2 Itali.
gw pribadi sebagai penggemar Milan n Azzuri y ga begitu setuju. ya, whatever lah....gw tetep cinta milan n Azzuri.:D

asli, gw cinta milan!!!!!!!!!!



Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
Makin mirip tetangga nih, pasukan asing semua...Tradisi Milan kan pemain
Italia yang hebat-hebat tuh, sama pemain asing dikit tapi jagoan semua.

::keluh::

Maklum, gw fans Azzurri...

On 5/9/07, maftuch rizqi wrote:
>
> Carlo Ancelotti has clear ideas about who would be the ideal
> reinforcements to Milan's squad. For his ageing back line, he has Psv
> defender Alex in mind – not Barzagli, or Buffon for that matter. In
> midfield, Ancelotti has only one player on his mind: Franck Ribery. Up
> front, it's Samuel Eto'o. Negotiations with Ronaldinho have not stalled, but
> the Brazilian's people are also speaking to Barcelona, who have decided to
> give in to some of the player's demands, especially regarding image rights.
> (Controcampo)
> La Gazzetta dello Sport agrees with Controcampo in saying Eto'o has become
> the main rossoneri target up front, and believe competition lies in the
> shape of Arsenal and Liverpool
>
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
Try the Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 4:34 am (PST)



dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
**********************************CUTNECH************************
RM ~ Makanya Italia kebanyakan juga pemain comotan.. kayak Camoranesi bukan asli Italia :P~~~.. trusss waktu juara dunia 1938.. Italia jamannya Musollini memaksa pemain2 yang punya darah Italia supaya membela timnas Italia.. kalo ga salah Raimondi asal Argentina truss ada juga pemain Brazil.. wakakakka.. payah kalo kayak gini.. emang sech bae untuk Naturalisasi.. sayang ga murni pemain2 asli di Italianya.. makanya kalo Piala Dunia.. Brazil Numero Uno.. nah Euro baru dech gw dukung Italia :D~~~.. so intinya 3 Amerika udah.. 1 Eropa udah.. 1 Asia udah.. tinggal 2 Benua lagi.. Afrika dan Aussie.. so Dukung Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!! <= penting ga sech :P~~~.. wekekekkee.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu May 10, 2007 4:35 am (PST)

On 5/10/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> SETUJU BANGET!!!! pas piala dunia kemaren gw ngebandingin skuad yang
> diturunin Italia sm skuad selain Itali. faktanya, skuad dari Itali
> seluruhnya adalah pemain yang berkiprah di klub dalam negri.sebaliknya,
> skuad brazil berisi full oleh pemain2 yang berkiprah diluar negri.sebagianpemain brazil itu merumput(yang jelas bukan sapi...:D)di Itali, Spanyol,
> dll.skuad Itali sebagian besar diisi pemain2 dari klub2 besar kayak Milan,
> Juve, n Inter. gw pikir kalo Milan banyak ambil pemain dari luar maka
> nantinya milan hanya menyumbang sedikit pemain (lokal) dalam tim nasional
> mereka( itu juga kalo pemain lokal milan ada yang dipilih donadoni). makanya
> gw kecewa berat wkt cannavaro memutuskan hengkang ke madrid. kalo dia tetep
> maen di skuad nasional Itali, maka skuad Itali sudah ga murni lagi diisi
> pemain2 dari klub2 Itali.
> gw pribadi sebagai penggemar Milan n Azzuri y ga begitu setuju. ya,
> whatever lah....gw tetep cinta milan n Azzuri.:D
>
> asli, gw cinta milan!!!!!!!!!!
>

===> bener nih cinta milan hehehehe...trus kapan nih bisa joint di milanisti
indonesia
met gabung di komunitas red and black....

grazie...

<milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu May 10, 2007 4:58 am (PST)

On 5/10/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> On 5/10/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com <dianmonica%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > SETUJU BANGET!!!! pas piala dunia kemaren gw ngebandingin skuad yang
> > diturunin Italia sm skuad selain Itali. faktanya, skuad dari Itali
> > seluruhnya adalah pemain yang berkiprah di klub dalam negri.sebaliknya,
> > skuad brazil berisi full oleh pemain2 yang berkiprah diluar
> negri.sebagianpemain brazil itu merumput(yang jelas bukan sapi...:D)di
> Itali, Spanyol,
> > dll.skuad Itali sebagian besar diisi pemain2 dari klub2 besar kayak
> Milan,
> > Juve, n Inter. gw pikir kalo Milan banyak ambil pemain dari luar maka
> > nantinya milan hanya menyumbang sedikit pemain (lokal) dalam tim
> nasional
> > mereka( itu juga kalo pemain lokal milan ada yang dipilih donadoni).
> makanya
> > gw kecewa berat wkt cannavaro memutuskan hengkang ke madrid. kalo dia
> tetep
> > maen di skuad nasional Itali, maka skuad Itali sudah ga murni lagi diisi
> > pemain2 dari klub2 Itali.
> > gw pribadi sebagai penggemar Milan n Azzuri y ga begitu setuju. ya,
> > whatever lah....gw tetep cinta milan n Azzuri.:D
> >
> > asli, gw cinta milan!!!!!!!!!!
>

=========================
Makanya waktu itu gw kasih wacana
bek2 Milan diisi pemain Italia semua aja
kaya akhir 80-an....
nah untuk depan kita percayakan ke pemain brasil semua
dari mulai Kaka, Ronaldo ama Pato atau siapa lah
kalo tengah sih gabungan mana aja deh... :D

kalo kebobolan terus kita salahin Italia
dan kalo gak bisa ngebobolin gawang lawan kita salahin brasil

Kaka Gugun
-------------------
*afsel kemungkinan batal jadi tuan rumah Piala Dunia 2010*

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 5:12 am (PST)



Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
*******************************CUTNECH***************************
RM ~ Kalo salah dua2nya gimana Oomz ????.. Salahin aja Oomz Athos.. wekekekke.. bip.. bip.. kaburzzz.. Forza Milan !!!!

NB: Ga Masalah Piala Dunia 2010 Dimana.. Yang Penting Brazil Menuju 6 Gelar :D~~~.. wekekekeke.. Cape Dech.. Kaka O Il Devastante !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Thu May 10, 2007 5:18 am (PST)

Lha? ni gw udah join di milanisti-indonesia.....milis-nya doang...hehehehe

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: On 5/10/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> SETUJU BANGET!!!! pas piala dunia kemaren gw ngebandingin skuad yang
> diturunin Italia sm skuad selain Itali. faktanya, skuad dari Itali
> seluruhnya adalah pemain yang berkiprah di klub dalam negri.sebaliknya,
> skuad brazil berisi full oleh pemain2 yang berkiprah diluar negri.sebagianpemain brazil itu merumput(yang jelas bukan sapi...:D)di Itali, Spanyol,
> dll.skuad Itali sebagian besar diisi pemain2 dari klub2 besar kayak Milan,
> Juve, n Inter. gw pikir kalo Milan banyak ambil pemain dari luar maka
> nantinya milan hanya menyumbang sedikit pemain (lokal) dalam tim nasional
> mereka( itu juga kalo pemain lokal milan ada yang dipilih donadoni). makanya
> gw kecewa berat wkt cannavaro memutuskan hengkang ke madrid. kalo dia tetep
> maen di skuad nasional Itali, maka skuad Itali sudah ga murni lagi diisi
> pemain2 dari klub2 Itali.
> gw pribadi sebagai penggemar Milan n Azzuri y ga begitu setuju. ya,
> whatever lah....gw tetep cinta milan n Azzuri.:D
>
> asli, gw cinta milan!!!!!!!!!!
>

===> bener nih cinta milan hehehehe...trus kapan nih bisa joint di milanisti
indonesia
met gabung di komunitas red and black....

grazie...

<milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

5g.

Re: Setuju sama Moh Hilman neehhh!!!

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 8:21 am (PST)

Tapi, pemain Italia mempunyai kelebihan dibanding pemain Brazil.
Apabila setelah pensiun jadi pemain. Pemain Italia bnayak yang sukses
meniti karir seorang pelatih, faktanya lihat para legenda pemain
Italia akhir 80an dan 90an. Mereka rata-rata melatih klub - klub
besar, sebut saja dari Ancelotti, Donadoni, Mancini, Vialli dll.
Bandingkan dengan legenda Brazil, paling cuma Dunga, dan itu pun
belum ada buktinya.

Ini bisa dimaklumi, sebab pemain Brazil sendiri hanya mengandalkan
bakat alaminya. Beda dengan pemain Italia yang rata-rata mempunyai
visi yang bagus, lihat seorang Mancini, setipa tandemnya selalu
subur dalam mencetak gol, sebut saja Chiesa, Montella dan Vialli.
Juga dengan Ancelotti dan Albertini.

Well, sejatinya kultur sepakbola indah itu nyatanya bukan dari
Brazil. Tapi dari Afrika, Kebetulan pada masa zaman penjajahan
banyak budak-budak dari Afrika dikirim ke Brazil sebagai tenaga
kerja paksa. Nah di saat-saat senggang itulah mereka memperkenalkan
seni didalam sepakbola. Kita tahu orang-orang Afrika sangat suka
memasukan unsur seni dalam bidang apapun.

Makanya kebanyakan pemain-pemain yang bertalenta berasal dari
keturunan Afrika bukan Portugis ataupun Spanyol. Beda dengan Italia,
meski Inggris yang pertama kali mengenalkan sepakbola. Tapi orang
Italia mengembangkan sendiri permainan sepakbola, seperti
Cattenaccio, dan terakhir pendek merapat yang diperkenalkan Sacchi.
Itulah sebabnya Sepakbola Italia unggul dalam taktik dengan Amerika
Latin.

Athos
Kekuatan yang besar, menuntut pula tanggung jawab yang besar..
Who am I ? I'm Spiderman....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> dian monica <dianmonica@...> wrote:
> **********************************CUTNECH************************
> RM ~ Makanya Italia kebanyakan juga pemain comotan.. kayak
Camoranesi bukan asli Italia :P~~~.. trusss waktu juara dunia 1938..
Italia jamannya Musollini memaksa pemain2 yang punya darah Italia
supaya membela timnas Italia.. kalo ga salah Raimondi asal Argentina
truss ada juga pemain Brazil.. wakakakka.. payah kalo kayak gini..
emang sech bae untuk Naturalisasi.. sayang ga murni pemain2 asli di
Italianya.. makanya kalo Piala Dunia.. Brazil Numero Uno.. nah Euro
baru dech gw dukung Italia :D~~~.. so intinya 3 Amerika udah.. 1
Eropa udah.. 1 Asia udah.. tinggal 2 Benua lagi.. Afrika dan
Aussie.. so Dukung Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!! <= penting ga
sech :P~~~.. wekekekkee.. Forza Milan !!!!
>
> ****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
> Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
> Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> I Love U Just The Way U Are..
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
> Check outnew cars at Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.

Loyalitas dan Integritas Ronaldo

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu May 10, 2007 8:36 am (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia
Kamis, 10/05/2007 14:12 WIB
Loyalitas dan Integritas Ronaldo
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Paco Serinelli
Milan - Tak butuh waktu lama bagi Ronaldo menunjukkan eksistensinya di
AC Milan. Masih belum cukup? Striker Brasil itu pun menegaskan
loyalitas dan integritasnya secara verbal.

Publik sudah mengetahui kontribusi Ronaldo di Milan yang masih masuk
dalam hitungan minggu ini. Tujuh gol dari 12 laga sudah diciptakannya
sebelum dibekap cedera beberapa waktu lalu.

Namun catatan tersebut seakan belum memuaskan Ronaldo dalam tujuan
menunjukkan eksistensinya di Milan. Pernyataan verbal pun
diungkapkannya, dengan penegasan loyalitas di Milan.

"Saya menilai hubungan saya dengan Milan akan bertahan selamanya,"
tutur Ronaldo seperti dikutip Goal seraya menambahkan niatnya untuk
mengakhiri karir di San Siro.

"Saya diterima dengan baik disini. Hingga saat ini saya sudah
menunjukkan permainan yang terbaik dan saya senang karenanya, meskipun
kita selalu berpikiran untuk selalu tampil lebih," lanjutnya.

Tak cukup itu saja, Ronaldo juga ingin menunjukkan integritasnya
bersama Milan. Berharap sembuh lebih cepat dari cedera lutut dan bisa
sesegera mungkin membela skuad Carlo Ancelotti menjadi langkah awal
Ronaldo menegaskan eksistensinya di Milan.

"Saya sudah membaik. Disayangkan memang mengalami cedera ketika musim
hampir berakhir, tapi begitulah faktanya dan cedera itu butuh segera
disembuhkan agar saya bisa bermain secepat mungkin," ungkap Ronaldo.
(ian/krs)

7a.

Re: (oot) link roma 6-2 inter merda

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 10, 2007 9:30 am (PST)

Ini seh permainan masa kecil gw kalee yaitu, Kocet banting.
Sistem permainan mirip Boladiator yang diklaim Extarjoss
yang pertama kali memperkenalkan permainan ini...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> bujuk buneng, ini main bola apa main basket.....
> http://www.zshare.net/download/roma-vs-inter-1-0-wmv-xb3.html
> http://www.zshare.net/download/roma-vs-inter-2-0-wmv-8pa.html
> http://www.zshare.net/download/roma-vs-inter-3-0-wmv-0ny.html
> http://www.zshare.net/download/roma-vs-inter-4-1-wmv-vq8.html
> http://www.zshare.net/download/roma-vs-inter-5-1-wmv-68f.html
> http://rapidshare.com/files/30397290/As_Roma_6_-
_2_Inter_Milan_but_PANUCCI.mpg.html
> http://rapidshare.com/files/30417015/AS_Roma_6_-
_2_Inter_Milan_RESUME_ET_TOUS_LES_BUTS.mpg.html
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8a.

Milan Kebanggaan Italia

Posted by: "lou_shevaon7" lou_shevaon7@yahoo.com   lou_shevaon7

Thu May 10, 2007 11:18 am (PST)


Apapun hasil partai final Liga Champion 2007 nanti, AC Milan pantas
menjadi kebanggaan bangsa Italia. Kemenangan dramatis atas Bayern
Muenchen di perempat final dan atas Manchester United di semifinal
menunjukkan kualitas sejati sepakbola Italia, yang sebenarnya tengah
terpuruk karena calciopoli. Apalagi setelah Roma dihajar MU 1-7 di
perempat final kedua dan Milan mampu mengandaskan MU 3-0 di semifinal
kedua, sekaligus menggagalkan all English final. Dan lebih menariknya
lagi, Milan selalu tampil dengan mayoritas pemain Italia dalam setiap
penampilan cemerlangnya. Meski bintang utamanya adalah Kaka' dari
Brasil, namun tanpa dukungan Alessandro Nesta, Massimo Oddo, Paolo
Maldini, Genarro Gattuso, Andrea Pirlo, Massimo Ambrosini, Alberto
Gilardino, dan Filippo Inzaghi, Milan tidak akan melangkah sejauh ini.
Jangan dilupakan pula bahwa arsitek Milan Carlo Ancelotti pun seorang
Italiano. Bahkan di babak semifinal pun, Milan menjadi tim yang paling
banyak mengandalkan pemain lokalnya ketimbang ketiga tim Inggris yang
sepenuhnya ditangani oleh pelatih asing.

8b.

Re: Milan Kebanggaan Italia

Posted by: "yubie cool" yubielover@yahoo.com   yubielover

Thu May 10, 2007 6:16 pm (PST)

mo kalah, mo menang Milan selalu yang terbaik and akan tetap menjadi yang terbaik selamanya........
UCL 2007 akan menjadi Milan juara yang ke-7, difinal Kaka' akan mencetak 3 gol and akan menjadi top skor sepanjang masa dg jumlah 13 gol......

salam
MC
Milan Champion'r

----- Original Message ----
From: lou_shevaon7 <lou_shevaon7@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, May 11, 2007 1:18:14 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Milan Kebanggaan Italia

Apapun hasil partai final Liga Champion 2007 nanti, AC Milan pantas
menjadi kebanggaan bangsa Italia. Kemenangan dramatis atas Bayern
Muenchen di perempat final dan atas Manchester United di semifinal
menunjukkan kualitas sejati sepakbola Italia, yang sebenarnya tengah
terpuruk karena calciopoli. Apalagi setelah Roma dihajar MU 1-7 di
perempat final kedua dan Milan mampu mengandaskan MU 3-0 di semifinal
kedua, sekaligus menggagalkan all English final. Dan lebih menariknya
lagi, Milan selalu tampil dengan mayoritas pemain Italia dalam setiap
penampilan cemerlangnya. Meski bintang utamanya adalah Kaka' dari
Brasil, namun tanpa dukungan Alessandro Nesta, Massimo Oddo, Paolo
Maldini, Genarro Gattuso, Andrea Pirlo, Massimo Ambrosini, Alberto
Gilardino, dan Filippo Inzaghi, Milan tidak akan melangkah sejauh ini.
Jangan dilupakan pula bahwa arsitek Milan Carlo Ancelotti pun seorang
Italiano. Bahkan di babak semifinal pun, Milan menjadi tim yang paling
banyak mengandalkan pemain lokalnya ketimbang ketiga tim Inggris yang
sepenuhnya ditangani oleh pelatih asing.

__________________________________________________________
Sucker-punch spam with award-winning protection.
Try the free Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/features_spam.html

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Plan a Trip

Create, Search,

Share trip plans

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home