Thursday, May 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4023

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Shadowfax
1b.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Iqbal
1c.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: devilito
2a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio From: devilito
2b.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio From: andri susanto
3a.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Commandos Tigre
3b.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: devilito
3c.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: devilito
3d.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: key chenk
4.
(oot) link roma 6-2 inter merda From: Rossoneri Siamo Noi
5.
Ufficiale Agenda MI Futsal Bareng RCTI, BOLA & Big Reds From: Rossoneri Siamo Noi
6.
list pendaftaran MILANISTI goes to Jogja per 10 mei From: andri susanto
7.
OOT,minta info stud sepatu bola From: Yusuf Permadi
8a.
SMS Murah From: Tom Thio
8b.
Re: SMS Murah <= Nech Yang Dibanned From: Juniardi Putra
9.
Fw: [tauziyah] TIPS MENGCOUNTER RACUN MAKSIAT From: Alvath
10a.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Jurig Milan
10b.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Mohammad Hilman Taofani
10c.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Juniardi Putra
11.
Fw: [tauziyah] Fwd: Fw: Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i From: Alvath
12a.
Re: link milan 3-0 mu baru.. From: hendra bismar
13a.
my favourite player...wallpapers... From: Rossoneri Siamo Noi
13b.
Re: my favourite player...wallpapers... From: Juniardi Putra
14a.
hatii-hati!!! Periksalah Mata Anda sebelum terlambat From: yubie cool
14b.
Re: hatii-hati!!! Periksalah Mata Anda sebelum terlambat From: Jamzer

Messages

1a.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 9, 2007 7:24 pm (PST)

Itu artinya tim itu bodoh, dan kalo ada orang yg jadi fansnya maka orang itu juga rasanya kok jadi bodoh, karena dia suka sama tim yg bodoh :D
Udah pemainnya pada jago diving mulai pemain belakang sampai pemain depan, kasar dan doyan berantem pula, dimana-mana berantem, terutama si mat terasi. Udah gitu gampang kalah dengan skor yg walah-walah gedenya ... dasar katro, ndeso, intercrot kampungan ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: maftuch rizqi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 10, 2007 9:10 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Inter adalah tim yang selalu bikin kejutan buat fan-nya
hari ini kejutan itu adalah kekalahan telak 6-2 dari AS Roma
jadi inget dulu beberapa tahun lalu
ketika inter juga memberi kejutan yang hampir sama
yaitu kalah telak dari Milan dengan skor 6-0 hehehehe
memang dalam hal kalah dengan skor telak Inter jagonya
.


[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Wed May 9, 2007 7:26 pm (PST)

cocoknya tim ini main di serie C2 aja
----- Original Message -----
From: Hudan Milanisti
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 10, 2007 8:39 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.6.6/795 - Release Date: 09/05/2007 15:07

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 9, 2007 7:46 pm (PST)

iya.. jagoan kan kalah duluan... dan akhirnya ko'it juga... soale bukan
pilem india tp pilemnya andi la yaw..

FORZA PSMS !!!

On 5/10/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> bukannya kalo jagoan emang gitu tuh..........kalah
> duluan!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> ****gak bermaksud apa2******
>
> darma setiawan <green_sabath@yahoo.com <green_sabath%40yahoo.com>> wrote:
> wakakkaka.. gilee inilah pertarungan yang katanya 2 tim "terbaik" di
> Serie-A musim ini.. Mereka disebut "terbaik" karena yang satu pernah malu2in
> italy di LC gara2 dibantai munyuk dgn skor 7-1 (Roma), yg satu lagi juga
> malu2in italy gara2 berantem di mestalla(Inter). Eh giliran ketemu ternyata
> malah si Interkupret yg dibanthayy...
>
> bener bung hudan, sebodoh-bodohnya Milan musim ini tidak pernah segoblok
> saudaranya alias kalah dengan skor telak..
> Emang mereka udah ngalahin kita 2 kali musim ini.. tapi cuman dengan skor
> tipis doank 4-3 sama 2-1. Bandingin sama Milan yg pernah ngebantai Inter
> 6-0.
>
> Bwt Inter.. Puas2in tuh scudetto musim ini.. karena musim depan anda akan
> kembali paceklik gelar seperti yg sudah2 karena Abang lu (Milan) bakal gak
> kasih ampun lagi.. Juga temen abang lu bakalan dateng dari serie B
> (juventut)
>
> Hahaha... Congratulations Inter... Hahaha
>
> Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com <hud4n%40yahoo.com>> wrote: Hidup Inter
> Hidup Inter, wakakakak.
>
> Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......
>
> Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
> Biscuit Roma.
>
> Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
> Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
> CHAMPION aja nga mampu bersaing.
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 9, 2007 7:28 pm (PST)

Madrid adalah Klub yang punya sejarah kuat di eropa..
Rud, keluarin statistik dan segala macam data-datanya..
gw ga punya.. :-"

FORZA PSMS !!!

On 5/9/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com<athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Gw lebih suka analisisnye Wenger nehh.
> > Kita tunggu aja pendapat Wenger..
> > Tapi gak perlulah. cukup dengerin gw
> >
> > Milan vs Liverpool 4-0
>
> koq lu prediksi milan sih bro....!!!
> ngomong2 Madridnya kemane ???
> koq di ucl kagak pernah denger namanya lagi......apa dah berhenti di angka
> 9
> aja .....yah mudah2 begitu deh...9 anak cukup :P
>
> --
> > * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> > BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
> >
> > -Best Regards-
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed May 9, 2007 7:32 pm (PST)

wah thos dari pada dengerin omongan elo........mendingan dengerin suara setan dah.
***bukan one liner sejati****

key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Gw lebih suka analisisnye Wenger nehh.
> Kita tunggu aja pendapat Wenger..
> Tapi gak perlulah. cukup dengerin gw
>
> Milan vs Liverpool 4-0

koq lu prediksi milan sih bro....!!!
ngomong2 Madridnya kemane ???
koq di ucl kagak pernah denger namanya lagi......apa dah berhenti di angka 9
aja .....yah mudah2 begitu deh...9 anak cukup :P

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Commandos Tigre" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed May 9, 2007 7:31 pm (PST)

SORRY!!!!
Jangan bawa2 PSMS...
Tanpa perlu pemain2 dibawah PSMS akan jadi Juara Dunia antar klub tahun
2009...
Cukup Markus Harison, Saktiawan Sinaga, Mahyadi Panggabean, Supardi dan
Legimin Raharjo.
Udah gitu tambah Bambang Pamungkas, Ismed Sofyan, Agus Indra Kurniawan dan
Erol Iba.
Dibantu dikit oleh Christian Gonzales dan Lorenzo Cabanas dan Javier Rocha.
Pelatihnya Mauro Tasotti dan Sebastiano Rossi.

Ngopi dulu aaaahhhhhhh.........

Ciao

Forza Ayam Kinantan

Arif Ikram

On 5/9/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:

PSMS
juga bisa juara dunia antar club kalau isinya pemain macam cech, terry,
nesta, kaka sampai ronaldinho.....

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 9, 2007 7:32 pm (PST)

heh...
Arema juga ga akan bisa juara dunia antar klub dengan pemain seperti itu
selama elu jadi suporternya..
Lagian disini milisnya Milan bukan PSSI..

FORZA PSMS !!!

On 5/9/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com<athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Gun, sportif lah 9 gelar UCL. Apalagi 3 gelar terakhir direbut dalam
> > kurun 6 tahun (98,2000,2002). Jelas itu membuktikan level Madrid
> > masih diatas. Satu lagi gak terlibat Calcipoli hehehehehe
>
> emang apa sih istimewanya madrid....???
> kalau pingin istimewa mas skuadnya rata2 bukan pemain bintang tapi bisa
> juara ucl....nah baru itu namanya istimewa campur telooorrrr....
> kalau isinya tiap lini pemain bintang terus juara mah kagak kaget !!!!
> PSMS
> juga bisa juara dunia antar club kalau isinya pemain macam cech, terry,
> nesta, kaka sampai ronaldinho.....
>
> lagian disini milist milan bro bukan madrid....:p
> dasar biang kerok....!!! kagak kapok2 aja lu...=))
>
> --
> > * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> > BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
> >
> > -Best Regards-
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 9, 2007 7:36 pm (PST)

Setujuuuu....
1998, kyknya ga ada pemain bintang, semua pemain merata.. PMijatovic jg ga
jago2 amat..
2000, hanya ada Luis Figo yg dibeli dari Barcelona..
2002, ada sang maestro Zizou yg dibeli dari jupentut..
2008, akan ada Mahyadi Panggabean dan Saktiawan Sinaga disana, dan akan jadi
juara UCL..

FORZA PSMS !!!

On 5/9/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo.com> wrote:
>
> sori nih ikutan... madrid kan pas menang 98, 2000, 2002 ga semuanya
> punya status pemain bintang....cuma atu ato 2 doang...
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed May 9, 2007 7:37 pm (PST)

On 5/10/07, Commandos Tigre <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> SORRY!!!!
> Jangan bawa2 PSMS...
> Tanpa perlu pemain2 dibawah PSMS akan jadi Juara Dunia antar klub tahun
> 2009...
> Cukup Markus Harison, Saktiawan Sinaga, Mahyadi Panggabean, Supardi dan
> Legimin Raharjo.
> Udah gitu tambah Bambang Pamungkas, Ismed Sofyan, Agus Indra Kurniawan dan
> Erol Iba.
> Dibantu dikit oleh Christian Gonzales dan Lorenzo Cabanas dan Javier
> Rocha.
> Pelatihnya Mauro Tasotti dan Sebastiano Rossi.
>
> Ngopi dulu aaaahhhhhhh.........
>
> Ciao
>
> Forza Ayam Kinantan

hahahahahahaha...
gun yang kepancing bukan cuman athoz doank....wak haji juga sewooot tuh...
hahahahahahhahahahahahahahaha....
percaya wak percaya......PSMS mah emang hebaaattttt

ciao juga

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

(oot) link roma 6-2 inter merda

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed May 9, 2007 9:16 pm (PST)

5.

Ufficiale Agenda MI Futsal Bareng RCTI, BOLA & Big Reds

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed May 9, 2007 9:24 pm (PST)

Dear all milaners,
berikut adalah agenda kegiatan milanisti minggu ini :
Jakarta, Kita dapat undangan dari Big Reds untuk acara futsal bareng dengan
pihak RCTI dan BOLA yah semacam pemanasan sebelum final 23 mei nanti, o..ya
klo gak salah mo diliput ama RCTI and BOLA lho, makannya pada dateng yah,
biar masuk tipi lagi kekekekeeke...

Minggu, 13 Mei Futsal di Gor Simprug - Pertamina Jalan Terusan Sinabung
Simprug
jam 15.00 - selesai

Bandung, lom ada kabar..gmn kang dedy...????
Jogja, lom ada kabar juga ...gmn mas rizki...????

note: acara ini terbuka bagi member ataupun non member silahkan dateng, buat
member yg lom ambil kartu silahkan hub saya pas acara tersebut karena kartu
sudah jadi...

CP Jakarta, Toel 0815-84370124
CP Bandung, Erwin 0812-2000832
CP Jogja, Ghodit 0856-91981981, Rizqi 0813-28005875

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

list pendaftaran MILANISTI goes to Jogja per 10 mei

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed May 9, 2007 9:29 pm (PST)









No
Nama
No Hp
size kaos
Status










1
Rival
0812-8840597
XXL
Lunas/Transfer
2
Toel
0815-84370124
L
Lunas/Cash
3
andri
0815-85520427
L
Lunas/Cash
4
Sintha

M
Lunas/Cash
5
Gugun
0856-7953731
XXL
Lunas/Transfer
6
Don Rudy
0813-28345443
L
Lunas/Transfer
7
Yulie
0818-993289
M
Lunas/cash
8
Ata
0812-8999034
L
Lunas/Transfer
9
Dedi Dimyati
0817-111955
L
Lunas/Cash
10
Iwan (tmn rival)

L
Lunas/Transfer
11
Surenyenk
081-1820532
L
Lunas/Transfer
12
Dedy-Bandung


Lunas/Transfer
13
Rangga-Bandung


Lunas/Transfer
14
Vian-Bandung


Lunas/Transfer
15
Fyan-Bandung


Lunas/Transfer
16
Erwin-Bandung


Lunas/DP kaos
17
Jamzer
0815-9956304
L
Lunas/Transfer
18
Tohir
021-93076796
L

19
Deden

M

20
Jazky

L


Bojong/istri
021-98770589
L/M


Filbert

L


Athos
0817-6948337
XL


Arif Ikram
0816-1841544
XXL


Arif Ikram

XL


Nando

L


Ria

M


Alvin + adenya





Rizki Bandung




yg pesen kaos Tour


Ajung

M
Lunas
Fey

XL

Awan

L


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

OOT,minta info stud sepatu bola

Posted by: "Yusuf Permadi" yusuf.permadi@showa.co.id

Wed May 9, 2007 9:36 pm (PST)

dear all

saya sedang mencari stud / pool sepatu bola dgn spec predator trx yang softground, kalau ada yang tau, tolong informasinya.
terimakasih
regards

ocp

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

SMS Murah

Posted by: "Tom Thio" thiotom@yahoo.com.au   thiotom

Wed May 9, 2007 10:02 pm (PST)

First time in Indonesia

Menyambut era yang penuh persaingan dan tantangan di tahun 2007 diperlukan banyak persiapan yang harus kita buat baik dalam segi waktu maupun biaya…untuk itu kita perlu inspirasi untuk memotivasi.

Sekarang telah hadir untuk pertama kali di Indonesia....sebuah sarana yang efisien sebagai solusi untuk mengatasi masalah waktu dan biaya.
Sarana ini adalah Mobile-Inspirations yang menyediakan informasi ilmu pengetahuan dan pendidikan di bidang bisnis untuk dijadikan inspirasi yang diberikan oleh professional narasumber seperti Mr. James Gwee, DR. Arief Gunawan dan Norman Firman MBA.

Dapatkan inspirasi bisnis dengan sarana yang tepat :

• Total 15 summary program inspirasi lengkap untuk 1 tahun.
• Meliputi bidang communication, presentation, hypnosales, mind control selling dan how to triple the success of your sales team.
• Program mySMS Inspiration
• Free fasilitas sms dan chat
• Biaya super murah antara Rp 7 – Rp 30 per sms dalam 1000 character.
• Bebas membuat group atau milis sendiri.
• Discount 5 % untuk tiket public seminar yang diselenggarakan oleh Mulia Brothers, BALANCED, Inspirational Resources dan PT. Cakrawala Inti Asia.
• Special discount dari Success Shop
• Akses aplikasi mudah untuk GSM dan CDMA.
• Berlaku di seluruh dunia

Khusus untuk networking/perkumpulan (MLM, asuransi.dll) manfaatkan free fasilitas sms untuk efisiensi biaya dalam penyampaian informasi yang panjang (1000 character) melalui sms (keterangan lebih lanjut bisa dibaca di majalah MLM : Majalah LEADER)

Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:

Mobile-Inspirations
PT. Cakrawala Inti Asia
World Trade Center
Jl. Jendral Sudirman Lt. 9
Jakarta
Phone : 62 21- 7060 2055
Direct : 62 81- 5827 2690
Email : mobile-i@plasa.com
Web : http://www.mobile-inspirations.com

8b.

Re: SMS Murah <= Nech Yang Dibanned

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 12:36 am (PST)


--- Tom Thio <thiotom@yahoo.com.au> wrote:
****************************CUTNECH******************
RM ~ Pak Mods bukannya ane mao jadi bos.. cuman nech
yang kudu dibanned.. selama ane monitor milis.. id ini
sering bermasalah.. ntah apa2pon isinya.. tolong
segera direalisasi.. maaf sekali lagi bukan mao jadi
pahlawan ato ngeboss :D~~~.. Forza Milan !!!!

Boss.. Pa Kabar Boss..
Boss.. Lagi Sibuk Boss..
Boss.. Siap Boss.. halah kayak lagu Neo :P~~~..

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

9.

Fw: [tauziyah] TIPS MENGCOUNTER RACUN MAKSIAT

Posted by: "Alvath" alva80@indo.net.id   mvbforever

Wed May 9, 2007 10:09 pm (PST)



-------Original Message-------

From: Ahmad Wanto
Date: 5/7/2007 9:57:07 AM
To: aisyah dina; cinta islam cinta islam; CR CR; Keadilan Keadilan; KS
KS; santri santri; sehati sehati; tauziyah tauziyah; yisc yisc;
didi_sunshine23@yahoo.co.id
Cc: media media; mualaf mualaf; mushala mushala; pks depok; pks pks;
remaja remaja; rois rois; ay_maryani@yahoo.com
Subject: [tauziyah] TIPS MENGCOUNTER RACUN MAKSIAT



TIPS MENGCOUNTER RACUN MAKSIAT

Assalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Al-Hamdulillahi Rabbil
`Alamin, Washshalatu Wassalamu `Alaa Sayyidil Mursalin, Wa `Alaa `Aalihi
Waashabihi Ajma`in, Wa Ba`d

1. Anggaplah Besar Dosamu

* Abdullah bin Mas'ud radiyallahu anhu berkata: Orang beriman melihat
dosa-dosanya seolah-olah ia duduk di bawah gunung, ia takut gunung
tersebut menimpanya. Sementara orang yang fajir (suka berbuat dosa),
dosanya seperti lalat yang lewat diatas hidungnya.

2. Janganlah meremehkan dosa.

* Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda: Janganlah kamu
meremehkan dosa, seperti kaum yang singgah di perut lembah. Lalu seseorang
datang membawa ranting sehingga mereka dapat menanak roti mereka.* Kapan
saja orang yang melakukan suatu dosa menganggap remeh suatu dosa, maka itu
akan membinasakannya (HR Ahmad dengan sanad yang hasan).

3. Janganlah mujaharah.

* Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda: ;Semua umatku
dimaafkan kecuali mujahirun (orang yang berterus terang). *Termasuk
mujaharah ialah seseorang yang melakukan suatu amal (keburukan) pada malam
hari kemudian datang pada pagi harinya ia membeberkannya, padahal Allah
telah menutupinya*, ia berkata,Wahai Fulan, tadi malam aku telah melakukan
demikian dan demikian. Pada malam hari TuhanNya telah menutupi
kesalahannya tetapi pada pagi harinya ia membuka tabir Allah yang
menutupinya (HR Bukhari dan Muslim)

4. Taubat Nasuha yang Tulus.

* Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda: Allah lebih bergembira
dengan taubat hambaNya tatkala bertaubat daripada seorang diantara kamu
yang berada diatas kendaraannya di padang pasir tandus, kemudian kendaraan
itu hilangdarinya, padahal diatas kendaraan itu terdapat makanan dan
minumannya. Ia sedih kehilangan hal itu, lalu ia menuju pohon dan tidur
dibawah naungannya dalam keadaan bersedih terhadap kendaraannya itu. Saat
ia dalam keadaan seperti itu, tiba-tiba kendaraannya muncul di dekatnya,
lalu ia mengambil tali kendalinya. *Kemudian ia berkata, karena sangat
bergembira, Ya Allah, Engkau adalah hambaku dan aku adalah Tuhanmu Ia
salah ucap karena sangat gembira. (HR Bukhari dan Muslim)

5. Jika Dosa Berulang, maka Ulangilah Bertaubat.

* Ali bin Abi Thalib radiyallahu anhu berkata, Sebaik-baik kalian adalah
setiap orang yang diuji (dengan dosa) lagi bertaubat.ditanyakan,ika ia
mengulangi lagi? Ia menjawab,Ia beristighfar kepada Allah dan bertaubat.
Ditanyakan,Jika ia kembali berbuat dosa? Ia menjawab,Ia beristighfar
kepada Allah dan bertaubat. *Ditanyakan,Sampai kapan?Dia menjawab,Sampai
setan berputus asa.

6. Jauhi faktor-faktor penyebab kemaksiatan.

* Orang yang bertaubat harus menjauhi situasi dan kondisi yang biasa ia
temui pada saat melakukan kemaksiatan serta menjauh darinya secara
keseluruhan dan sibuk dengan selainnya.

7. Senantiasa beristighfar.

* Saat-saat beristighfar:

a. Ketika melakukan dosa

b. Setelah melakukan ketaatan

c. Dalam dzikir-dzikir rutin harian

d. Senantiasa beristighfar setiap saat.

*Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam beristighfar kepada Allah dalam
sehari lebih dari 70 kali (dalam hadits lain 100 kali)

8. Apakah Anda Berjanji Kepada Allah Untuk Meninggalkan Kemaksiatan?

*Tidak ada bedanya antara orang yang berjanji kepada Allah (berupa nadzar
atas tebusan dosa yang dilakukannya) dengan orang yang tidak
melakukannya.* Karena yang menyebabkan dirinya terjerumus ke dalam
kemaksiatan tidak lain hanyalah karena panggilan syahwat (hawa nafsu)
lebih mendominasi dirinya daripada panggilan iman.* Janji tersebut tidak
dapat melakukan apap-apa dan tidak berguna.*

9.Melakukan Kebajikan Setelah Keburukan.

*Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda:Bertakwalah kepada Allah
dimana saja kamu berada,* dan iringilah keburukan dengan kebajikan maka
kebajikan itu akan menghapus keburukan tersebut, serta perlakukanlah
manusia dengan akhlak yang baik.(HR Ahmad dan Tirmisdzi. Tirmidzi menilai
hadits ini hasan shahih). *

10. Merealisasikan Tauhid

*Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda: Allah azza wa jalla
berfirman: Barangsiapa yang melakukan kebajikan, maka ia mendapatkan
pahala sepuluh kebajikan dan Aku tambah dan barangsiapa yang melakukan
suatu keburukan, maka balasannya satu keburukan yang sama, atau diampuni
dosanya. Barangsiapa yang mendekt kepada-Ku sejengkal, maka Aku mendekat
kepadanya sehasta dan barangsiapa yang mendekat kepada-Ku sehasata, maka
Aku mendekat kepadanya sedepa, barangsiapa mendekat kepada-Ku dengan
berjalan , maka Aku datang kepadanya dengan berlari*. Barangsiapa yang
menemui-Ku dengan dosa sepenuh bumi tanpa menyekutukan Aku dengan sesuatu
apapun, maka Aku menemuinya dengan maghfirah yang sama. (HR Muslim dan
Ahmad)*

11. Jangan Berpisah Dengan Orang-Orang Yang Baik

a.* Persahabatan dengan orang-orang yang baik adalah amal shalih.

b. Mencintai orang-orang shalih menyebabkan seseorang bersama mereka,
walaupun ia tidak mencapai kedudukan mereka dalam amal.

c. Manusia itu ada 3 golongan:

1. Golongan yang membawa dirinyadengan kendali takwadan mencegahnya dari
kemaksiatan. Inilah golongan terbaik.

2. Golongan yang melakukan kemaksiatan dalam keadaan takut dan menyesal.
Ia merasa dirinya berada dalam bahaya yang besar dan ia berharap suatu
hari dapat berpisah dari kemaksiatan tersebut.

3. Golongan yang mencari kemaksiatan, bergembira dengannya dan menyesal
karena kehilangan hal itu.*

d. Penyesalan dan penderitaan karena melakukan kemaksiatan hanya dapat
dipetik dari persahabatan yang baik.

e. Tidak ada alasan untuk berpisah dengan orang-orang yang baik.

12. Jangan Tinggalkan Da'wah

*Said bin Jubair berkata,Sekiranya seseorang tidak boleh menyuruh
kebajikan dan mencegah dari kemungkaran sehingga tidak ada dalam dirinya
sesuatu (kesalahan pun), maka tidak adaseorangpun yang menyeru kepada
kebajikan danmencegah dari kemungkaran. Imam Malik berkomentar, Ia benar*.
Siapakah yang pada dirinya tidak ada sesuatupun (kesalahan).

13. Jangan Cela Orang Lain Karena Perbuatan Dosanya.

*Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam menceritakan kepada para sahabat
bahwasanya seseorang berkata,Demi Allah, Allah tidak akan mengampuni si
Fulan. Allah Subahanahu wa ta 'Ala berkata,Siapakah yang bersumpah atas
nama-Ku bahwa Aku tidak mengampuni sifulan?* Sesungguhnya Aku telah
mengampuni dosanya dan Aku telah menghapus amalmu. (HR Muslim)

Hadaanallahu Wa Iyyakum Ajma`in, Wallahu A`lam Bish-shawab,
Wassalamu `Alaikum Warahmatullahi Wa Barakatuh.

--
Hidup Mulia atau Mati Syahid!!!





[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed May 9, 2007 10:11 pm (PST)

On 5/10/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
>
> >
>
> yW~> buat defender gw tetap lebih suka pemain asli italia. they know
> how to defend. Rino, Nesta, Oddo, emang naluri pemain Italia itu
> bertahan :p minimal 4 bek+ kiper+ 2 DM pemain Italia lah. 7 pemain
> lokal+4 pemain asing (Kaka,Ronaldo, Seedorf/Gourcuff, xxx). apalagi
> nantinya kan mungkin pemain asing di tiap klub dibatasi 5 pemain doank
> per starting 11
>
> regenerasi sih regenerasi, tapi masa pemain asing semua
>
>
> --
> [Yan Walando]

=========================
Berarti yang di tunggu kedatangannya
dari Italia adalah Amelia/Buffon, Barzagli, Paqualle, Zaccardo, De Rossi
Lumayan lah ngimbangin pemain asing
yang kemungkinan bakal di datengin.
Eto'o, Diego n Pato...

Kaka Gugun
-------------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Wed May 9, 2007 10:40 pm (PST)

Pemain Italia yang musim ini naek daun, dan bisa di-consider jadi inceran
Milan nih:

01. Giampaolo Pazzini (Fiorentina/Striker)
02. Gennaro Delvecchio (Sampdoria/Gelandang)
03. Cristian Zaccardo (Palermo/Bek)
04. Alesandro Rosina (Torino/Gelandang Serang)
05. Guiseppe Rossi (Parma/Striker)
06. Alessandro Gamberini (Fiorentina/Bek)
07. Andrea Barzagli (Palermo/Bek)
08. Gugliermo Stendardo (Lazio/Bek)
09. Stefano Mauri (Lazio/Gelandang Serang)
10. Giandomenico Mesto (Reggina/Gelandang)
11. Rolando Bianchi (Reggina/Striker)
12. Nicola Pozzi (Empoli/Striker)

Sengaja gw kasi yang masi di tim medioker, jadi kalo diincer masi gampang.
Biasanya Juventus yang scouting pemain Itali-nya paling yahud tuh. Rosina,
Mesto, Barzagli sama Gamberini udah diincer. Kalo Roma banyak ngasilin dari
youth product mereka yang emang jalan banget. Alberto Aquilani sama Aleandro
Rosi tuh keren maennya. Gw pribadi pengen banget kalo Milan bisa beli Rosina
atau Delvecchio buat perkuat gelandang.

Regards

On 5/10/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Berarti yang di tunggu kedatangannya
> dari Italia adalah Amelia/Buffon, Barzagli, Paqualle, Zaccardo, De Rossi
> Lumayan lah ngimbangin pemain asing
> yang kemungkinan bakal di datengin.
> Eto'o, Diego n Pato...
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 9, 2007 11:57 pm (PST)


--- Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
*****************************CUTNECH*****************
RM ~ Guilermo Stendardo ????.. bek Lazio itu mah orang
Tanggo :P~~~.. masa dibilang pemain Italia.. kalo gw
mah mending beli Qualiarella ma Rosina.. Delvecchio
????.. wah masih kalah mentereng ma temannya si
Quagliarella.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

__________________________________________________________
We won't tell. Get more on shows you hate to love
(and love to hate): Yahoo! TV's Guilty Pleasures list.
http://tv.yahoo.com/collections/265

11.

Fw: [tauziyah] Fwd: Fw: Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i

Posted by: "Alvath" alva80@indo.net.id   mvbforever

Wed May 9, 2007 10:32 pm (PST)



-------Original Message-------

From: Morry Infra
Date: 5/1/2007 8:02:15 AM
To: Muslim-KL@googlegroups.com; tauziyah@yahoogroups.com
Subject: [tauziyah] Fwd: Fw: Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i

---------- Forwarded message ----------
From: Gembong B. Kartika <gembong.kartika@petrochina.co.id>
Date: May 1, 2007 7:31 AM
Subject: Fw: Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i


fyi,

Yg ingin kita ketahui, ...bagaimana mengajarinya ?

Tks.


----- Original Message -----
From: Iwan Rizali
Sent: Monday, April 30, 2007 11:24 AM
Subject: FW: Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i



The Amazing Child
(Distributed by Echost Personal Email)

Doktor Sayid Muhammad Husein Thabathaba'i
Anak termuda yang hafal seluruh Al Quran, penerjemah Al Quran termuda dan
pelajar Hauzah Ilmiah Qom yang paling belia.
Anak pertama yang mampu menyampaikan semua keinginan dan percakapannya
sehari-hari dengan menggunakan ayat-ayat suci Al Quran.
Anak pertama yang berhasil menghafal seluruh Al Quran dengan metode isyarat.

Anak pertama yang bisa dengan mudah menghubungkan satu ayat dengan lainnya
dan menafsirkan ayat Al Quran dengan cara itu.
Anak pertama yang dapat menjawab semua pertanyaan dengan menggunakan
ayat-ayat suci Al Quran.
Anak pertama dari negeri Iran yang berhasil memperoleh titel Doktor
kehormatan dari salah satu universitas Inggris di usianya yang ketujuh

VCD ini menjadi bukti bagi mereka yang ragu akan keagungan para penghafal Al
Qur'an .

Suasana dalam ruangan itu mendadak hening …para syaikh, hafidz, mufassir &
jamaah lainnya menahan pembicaraan.
Perhatian mereka tertuju pada sosok bocah yang sedang duduk bersila dengan
tenang …dihadapan mereka .



Tatapan matanya yang bulat & jernih menyapu ratusan hadirin yg berjubel …
wajahnya yg polos tampak berseri…memancarkan kharisma yg kuat ….senyumnya
tipis membuat gemas siapapun yg memandang .

Ya bocah itu bukan bocah biasa…sejak beberapa bulan terakhir …ia menjadi
buah bibir kaum muslimin Iran .
Dalam usianya yg masih balita ( 5 thn ) ia sudah hafal Al Quran beserta
maknanya .

Bahkan dalam kesehariannya ia berbicara dengan bahasa Al Quran.

Namanya Muhammad Husein bin Thoba Thoba'i .

Di depan namanya ada kata Sayyid….itu artinya ia termasuk salah satu
Zurriyat Rasululloh ….orang2 menjuluki The Amazing Child …Si Bocah Ajaib .



Duduk di sampingnya adalah sang Ayah …Sayyid Thoba Thoba'i …sedang berbicara
…

Seperti saudara2 ketahui…anak saya telah hafal Al Quran di usia balita
lengkap dgn terjemahannya.

Kami mengajarkan Al Quran sejak ia berumur 2 tahun 4 bulan …sebagian kami
sendiri yang mengajarkannya …dan sebagian yang lain …..dia menguasai sendiri
…..misalnya berbicara dgn bahasa Al Quran ….Alhamdulillah dia bisa dgn
sendirinya .

Ia selalu berbicara dgn bahasa Al Quran baik di dalam rumah maupun di luar
rumah .

Jika dibacakan sebuah kalimat dari Al Quran …ia mampu menjelaskan bahwa
kalimat itu ada dalam surah ini …ayat sekian …juz sekian & berada di halaman
sekian .

Ia juga hafal tulisan yang berada diawal halaman & 5 halaman berikutnya .

Bahkan ia hafal kalimat atau ayat2 yg serupa secara lafadz & maknanya …
( Allohu Akbar !….echost )

Sekarang ….saudara dapat bertanya langsung kepadanya tentang suatu ayat …
dan tanyakan itu surah apa ….ayat berapa & di juz berapa …….

Atau bacakan kepadanya suatu terjemahan ayat ….lalu minta kepadanya untuk
menyebutkan ayatnya atau menanyakan suatu tema dalam Al Quran …..
Insya Alloh …ia dapat menjelaskannya .

Seorang jama'ah langsung mengangkat tangannya …tanpa dipersilahkan lebih
lanjut ia bertanya dengan membaca sebuah ayat ….lantas sang ayah membacakan
kembali ayat tsb kepada Husein …..

"Wa atainahul hukma shabiyya …ayat ini di surat apa ? " tanya sang ayah …
dengan spontan Husein menjawab :

" Surah Maryam "

" Juz berapa ? "

" Juz ke 16 "

" Terletak dihalaman berapa dalam surah Maryam ? "

" Dihalaman pertama "

" Apa arti ayat tsb ? "

" Dan kami telah anugerahkan hukum kepadanya ketika masih dalam gendongan "

" Ahsantum ! ….Bagus ! " kata sang ayah ….." Sekarang bacalah beberapa ayat
setelahnya " perintah sang ayah .

Maka si bocah meneruskannya hingga 3 surah selanjutnya ……..untaian firman
Alloh itu mengalir lancar dari bibirnya.suaranya jernih …lafadznya fasih
…hadirin menahan nafasnya .

Sang ayah kembali bertanya : " Dalam Al Quran terdapat ayat yg menyebutkan
bahwa Nabi Isa yg masih bayi berdialog dengan umat seperti orang dewasa …Nah
ayat ini ada di surah apa ? "

" Di surah Ali Imron Juz ke 3 "

" Sebutkan ayatnya " kata sang ayah

Sayyid Husein membacanya dgn lancar …dilanjutkan dgn artinya .

Lalu Sayyid Thoba Thoba'I kembali memuji putranya :
" Bagus , semoga Alloh memberkatimu "

Sementara itu seorang guru membacakan surah Al Qur'an yang kemudian
dibacakan kembali oleh sang ayah .

" Wakhfidh lahuma janahadz dzulli ….ayat itu ada di surah apa ? " tanya sang
ayah .

Tanpa berfikir panjang Sayyid Husein menjawab : " Al Isro "

" Juz berapa ? "

" Ke 15 "

" Dihalaman berapa ? "

" Ke 3 "

" Sekarang ucapkan artinya "

" Dan rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua dgn penuh kesayangan
dan ucapkanlah : Wahai Tuhanku kasihilah mereka keduanya sebagaimana mereka
berdua telah mendidik aku di waktu kecil " ( Al Isro : 24 )

" Lanjutkan ayat2 berikutnya " pinta sang ayah lagi .

Lagi2 dgn suaranya yang jernih , ia membacakan surah Al Isro hingga 2 ayat
berikutnya .

Hadirin mulai tidak tenang …mereka terus menerus mengucapkan lafadz takjub
" Masya Allooooh " .

Pertanyaan tak berhenti sampai disitu …hadirin semakin penasaran …seseorang
yg tampaknya sengaja datang dari jauh …sengaja datang hanya untuk melihat
keajaiban itu .

Ia bertanya berdasarkan ayat Al Qur'an yg ia buka secara acak .

" Wahai sayyid , surah apakah yg saya bacakan ini ….
Tsumma qila lahum aina ma kuntum tusyrikun ? "

" Az Zumar " kata sayyid Husein sambil tersenyum

" Juz berapa ? "

" Ke 24 "

" Di halaman berapa dalam Az Zumar ? "

" 8 "

" Apa arti kata Zumaro ? "

" Berbondong – Bondong "

" Bacalah kembali ayat tadi & lanjutkan dgn ayat berikutnya "

Dengan lancar Sayyid Husein membaca ayat tsb ….dan semua orang terpana.

Sosok bocah ini seakan bersinar …menerangi hati kaum muslimin yg hadir ….
ia memancarkan kharisma & kewibawaan …yang membuat orang lain mencintai dia


Diantara hadirin …ada yg menitikkan air mata krn haru ….ada pula yg sibuk
membolak balik Al Quran untuk mencocokkan apa yg diucapkan si bocah .

Kembali seorang jama'ah yg ahli computer bertanya :
" Di dalam Al Qur'an terdapat angka 3, 4, 5 & 6 …nah surat apa & ayat berapa
itu ? "

Seperti komputer canggih …tanpa berfikir lagi Sayyid Husein menjawab yg
artinya :

" Nanti ( ada orang yg akan ) mengatakan ( jumlah mereka ) adalah 3 orang ,
yang ke 4 adalah anjingnya & mengatakan ( jumlah mereka ) adalah 5 orang ,
yang ke 6 adalah anjingnya . ( Al Kahfi : 22 ) .

Mendengar jawaban Sayyid Husein ....hadirin serentak melafadzkan :
Masya Alloh …Lahawla wala kuwata illa billah ..

Betapa tidak , seorang pakar komputer sekalipun perlu beberapa waktu untuk
menemukan ayat tsb ..paling tidak beberapa menit …tapi Sayyid Husein dapat
langsung menjawabnya .

Jama'ah yg tadi seakan tidak puas …Ia kembali bertanya :

" Apakah ada ayat lain yg menyebutkan angka selain 3, 4, 5, 6 ? "

Setelah beberapa detik …Sayyid Husein menjawab :
" Dengan 5000 malaikat yg memakai tanda , itu surah Ali Imron ayat 125 "

" Adakah angka yg lebih dari itu ? seperti 100.000 bahkan diatasnya ? "

" Dan kami utus dia kepada seratus ribu orang atau lebih , itu surah As
Shoffat : 147 "

Masya Alloh …..teriak jamaah berbarengan .

Di sela-sela dialog tsb …Sayyid Thoba Thoba'I bercerita bagaimana Al Qur'an
sangat mewarnai tingkah polah putranya tsb .

Seseorang pernah bercerita kepada kami bahwa dirinya memohon doa darinya &
dijawabnya dgn membaca ayat :
Saufa Astagfiru Lakum Robbi …

kemudian orang itu menyinggung masalah taufiq dan dijawabnya :
Wa ma taufiqi illa billah …alaihi tawakaltu wa ilaihi unibu …

Kemudian beberapa minggu lalu ..Al Haj Ali …seorang hafidz …
datang bertamu ke rumah kami untuk bertemu & menguji kemampuannya .

Diakhir pertemuan itu ..beliau mengajaknya untuk menghadiri sebuah acara ,
beliau bertanya :

" Apakah kamu mau menghadirinya ? " ia menjawab :

" Kalau ayahku mengizinkan …aku akan datang …."

Ulama itu kembali berkata : " Aku akan membelikan kamu baju bagus supaya
kamu kenakan, apakah kamu senang dengannya ? "

Anak saya menjawab :
" Walibasut Taqwa Dzalika Khair ( Pakaian Taqwa adalah yg Terbaik ) …

mendengar ayahnya menceritakan hal ini …Sayyid Husein tersipu malu .






Sayyid Thoba Thoba'i kemudian menceritakan pula bagaimana ia mendidik
Sayyid Husein .

Dengan merendah ia berkata : " Sebenarnya saya sebagai seorang ayah tidak
pantas berpesan sebagaimana yg anda inginkan .

Tetapi disini saya atas nama seorang pengajar Al Quran akan berpesan kepada
para bapak & ibu …bagaimana saya mengajarkan Al Quran kepadanya .

Yaitu pada awalnya para bapak ibu sendiri ….harus memiliki perhatian khusus
terhadap Al Quran .

Di rumah harus sering membaca Al Quran …kalau tidak …jangan harap anak2
menjadi seorang penghafal Al Qur'an ..menjadi Qori yang mampu memahami
makna Al Qur'an .
Saya di rumah membiasakan berbicara menggunakan bahasa Al Qur'an dgn Husein
demikian juga ibunya ( yg setiap hari harus membaca Al Qur'an ) ….
apalagi sbg hafidz …setiap hari kami harus membaca 2 Juz kurang lebih .
Selaras dgn keahliannya di dunia, dia berada dalam lingkungan rumah yg Qur
ani... berdialogpun dgn Al Qur'an & pada akhirnya dia akan mengikuti
lingkungannya …..
maka pelajarilah Al Qur'an .
Di bagian akhir dialog , jama'ah meminta Sayyid Husein untuk memberikan
sedikit nasihat .


Sambil tersenyum dia berkata : " Dan perintahkanlah kepada keluargamu (
untuk ) mendirikan Sholat " Surah Thoha : 132 …Subhanalloh ….!

Demikian tayangan sekitar 20 mnt VCD berjudul " The Amazing Child " produksi
thn 2007 .


























































[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: link milan 3-0 mu baru..

Posted by: "hendra bismar" Hen_Bismar@hotmail.com   hen_bismar

Wed May 9, 2007 11:01 pm (PST)


Deal all milanisti,

Salam kenal dari sy Hendra di Jaksel. Sdh 4 bulan sebagai member milis
pasif. Mudah2an bulan depan sdh bisa join member.

Forza Milan!!

Bung Toel,

Tolong info link MU - Milan fist leg 3-2 yang versi wmv nya, kalo ada. Utk
koleksi.
Sorry, baru kenalan sdh minta link.

Thanks

Hendra

>From: "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
>Reply-To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>Subject: [Milanisti Indonesia] link milan 3-0 mu baru..
>Date: Tue, 8 May 2007 12:33:39 +0700
>
>makyussss....mantep gambarnyaa.....met menikmati
>primo tempo
>http://www.sendspace.com/file/eq44tw
>secondo tempo
>http://www.zshare.net/video/milan_vs_man-utd2half-wmv.html
>
>
>*goes to jogja don't forget..
>
>--
>Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
>Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
>[Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________________
Advertisement: Meet Sexy Singles today at Lavalife - Click here
http://a.ninemsn.com.au/b.aspx?URL=http%3A%2F%2Flavalife9%2Eninemsn%2Ecom%2Eau%2Fclickthru%2Fclickthru%2Eact%3Fid%3Dninemsn%26context%3Dan99%26locale%3Den%5FAU%26a%3D27783&_t=762255081&_r=lavalife_may07_meetsexysingles&_m=EXT

13a.

my favourite player...wallpapers...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed May 9, 2007 11:28 pm (PST)

http://img179.imagevenue.com/img.php?image=72978_MilanBG_122_464lo.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: my favourite player...wallpapers...

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 10, 2007 12:08 am (PST)


--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:
***************************CUTNECH*******************
RM ~ Wekekekeke.. ada Sheva tuch.. kalo gw mah
favorite ada 4 buah.. sering gonta-ganti dinotebook..
salah satunya ini..

http://www.supload.us/free/Wallpaper_Maldini-20070510020449.jpg/view/

Nech bonus.. masa pencinta Italia ga punya pic keren
ini :D~~~..

http://www.supload.us/free/Pir-Can-Gat-Zam-Bla-20070510020657.jpg/view/

Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way..

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

14a.

hatii-hati!!! Periksalah Mata Anda sebelum terlambat

Posted by: "yubie cool" yubielover@yahoo.com   yubielover

Thu May 10, 2007 12:11 am (PST)

persiapan Final Champions supaya tidak salah lihat and ngantuk silahkan cek mata anda

Penting buat yang punya mata bermasalah!! !
Petunjuk Penggunaan:
1. Perhatikan tanda seru ( ! ) di bawah ini.
2. Tutup salah satu bagian mata Anda dengan membiarkan mata yang ingin anda periksa tetap terbuka.
3. Arahkan pointer mouse Anda tepat pada tanda ( ! ) tersebut
4. Klik kiri 2x sampai ada tanda blok arsir.
5. Klik kanan pada tanda ( ! ) tersebut
6. Lalu pilih select all.
Selamat mencoba
!

DASAR KARYAWAN KURANG KERJAAN .... WONG DESO...
DIKERJAIN K AYA K GINI MAUUU AJA...
(PUAS... PUAS...PUAS. ..tak sobek-sobek mata ne...)
LAGI JOBLESS YAH..?? PENDI AJA KOLO UDAH MENTOK...
NANTI S AYA KASIH KERJAAN YANG BANYAK..!!
HEHEHEHE JANGAN TERSINGGUNG YA...
SOALNYA UDAH BANYAK JUGA YG JADI KORBAN..
JADI KALAU GA SUKA AMA E-MAIL INI mohon diFORWARD AJA KE TEMEN YANG LAEN..
E JUST FOR FUN, GITU LOCHHH
=
| .

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: hatii-hati!!! Periksalah Mata Anda sebelum terlambat

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu May 10, 2007 12:19 am (PST)


----- Original Message -----
From: "yubie cool" <yubielover@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, May 10, 2007 2:11 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] hatii-hati!!! Periksalah Mata Anda sebelum
terlambat

> persiapan Final Champions supaya tidak salah lihat and ngantuk silahkan
> cek mata anda
>
> Penting buat yang punya mata bermasalah!! !
> Petunjuk Penggunaan:
> 1. Perhatikan tanda seru ( ! ) di bawah ini.

Bla bla bla...
Kalo ga ada hub nya ama milan n MI, tolong dikasih OOT di subjectnya!
Dan juga ini sekalian warning buat yg lain, kalo ada yg kirim2 spam, akan
dimoderated atau dibanned tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Moderator

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

The best way to

find travel deals

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home