Wednesday, May 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4022

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: budi_milano
1b.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: key chenk
1c.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: tukang_sapu_curva_sud
1d.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Yudi_Rr
1e.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Juniardi Putra
2a.
Re: Il Grande Milan!!!  OOT From: dead_embrioniccell
2b.
Ac Milan 2006-2007 From: Seno
2c.
Le top 10 de George Weah au Milan AC From: Seno
3a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio From: key chenk
4a.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Mohammad Hilman Taofani
4b.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Yan Walando
4c.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: puan copo
4d.
Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and From: Shadowfax
5a.
Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,, From: peche_bw9
5b.
Re: Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,, From: Pacoel
5c.
Re: Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,, From: m1lan3sta
5d.
[OOT] Inter kalah 6-2 mampussss From: Erick Kurniawan
6.
Galliani pun telah mengundang Sheva Untuk Lihat Final LC Di Athena From: Kaka
7a.
Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Hudan Milanisti
7b.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Raman SJ
7c.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: darma setiawan
7d.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Mukti Ali
7e.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: maftuch rizqi
7f.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: andri susanto
7g.
Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!! From: Khoirul Ummah

Messages

1a.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "budi_milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Wed May 9, 2007 3:56 am (PST)

alooo...ada madridsta disini?!?!?
well gimana ya jadi nggak enak saya nulisnya...

klub selebritis....
klub matre......
klub rasis.....
klub sok bangsawan....
klub yang selalu lihat kaca spion (liat belakang terus maksudnya)awas
nabrak pak..!
klub katak dalam tempurung
klub iklan

saya usul jadi klub infotainment aja tuh real madrid...
campur tangan owner aja ke pelatihnya
real madrid pelatihnya sekarang bukannya juga dapet dari imbas
calcipoli juga?
pantesan jadi klub bego...mikir atuh...jangan mikir pakai romantisme
masa lalu

saya jadi sarkisme gini ya kata-katanya sama real madrid
tp gimana?...wong emang real madrid tuh klub bego kok

jangan maafkan saya jika saya benar...

Budi Milano Kurniawan

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> n 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@...> wrote:
> >
> > Gun, sportif lah 9 gelar UCL. Apalagi 3 gelar terakhir direbut dalam
> > kurun 6 tahun (98,2000,2002). Jelas itu membuktikan level Madrid
> > masih diatas. Satu lagi gak terlibat Calcipoli hehehehehe
> >
> > piss ahh
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
> ========================
> Yang di pancing keluar juga.... :)
> Sorry ini milis Milanisti
> kalo anda penggemar Madrid mendingan out aja
> keliatan banget anda membela nama besar Madrid
> bukan Milan.....
>
> FUCK MADRID !
>
> Kaka Gugun
> ------------------
>
> --
> Kaka, Seedorf, n Gilardino
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed May 9, 2007 4:24 am (PST)

On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Gun, sportif lah 9 gelar UCL. Apalagi 3 gelar terakhir direbut dalam
> kurun 6 tahun (98,2000,2002). Jelas itu membuktikan level Madrid
> masih diatas. Satu lagi gak terlibat Calcipoli hehehehehe

emang apa sih istimewanya madrid....???
kalau pingin istimewa mas skuadnya rata2 bukan pemain bintang tapi bisa
juara ucl....nah baru itu namanya istimewa campur telooorrrr....
kalau isinya tiap lini pemain bintang terus juara mah kagak kaget !!!! PSMS
juga bisa juara dunia antar club kalau isinya pemain macam cech, terry,
nesta, kaka sampai ronaldinho.....

lagian disini milist milan bro bukan madrid....:p
dasar biang kerok....!!! kagak kapok2 aja lu...=))

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed May 9, 2007 4:45 am (PST)

Om Mod..athos neh...bawa2 Madrid ( ngadu Mode ON )

bawa2 Calciopoli pulak tuh..
bener2 minta dijitak neh anak..eh orang tua..dink.. :))

*Kualatjitakorangtua*
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Wed May 9, 2007 6:40 am (PST)

sori nih ikutan... madrid kan pas menang 98, 2000, 2002 ga semuanya punya status pemain bintang....cuma atu ato 2 doang...

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 9, 2007 6:59 am (PST)



Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
*****************************CUTNECH******************************
RM ~ Nech orang beberapa hari ngomongnya ngaco.. inilah gara2 sering nyari panda.. udah dech tobat Omz.. ini juga bukan milis Mancrid Katro :P~~~.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Lain Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Get your own web address.
Have a HUGE year through Yahoo! Small Business.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Il Grande Milan!!!  OOT

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Wed May 9, 2007 4:01 am (PST)

Emang sengaja gtu nulisnya.. Ngefans bgt sih ngga cuma sempet suka aj
waktu masih jama sma..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agent Of Brutality"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Bro,ente fans Sepultura juga yee?
> Sorry diralat yang bener Dead Embryonic Cell
> Emang neh song paten punya, Di samping lagu di atas
> gw paling demen Desperate Cry...
>
> Salam Metal Bung..
> Lebih baik melakukan kekerasan melalui musik
> (diambil dari wawancara Metallica dengan Majalah Hai)
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Udjo Aja
> <dead_embrioniccell@> wrote:
> >
> > Udah tau dmana tempat NoBar Final blum nih? BTW milanisti ini yg suka
> maen futsal d Futsal City bkn? Pd suka futsal jg ga?
> >
>

2b.

Ac Milan 2006-2007

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Wed May 9, 2007 11:15 am (PST)

http://3.upload.dailymotion.com/relevance/search/ac%2Bmilan/video/x1hbtv_ac-milan-20062007

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

2c.

Le top 10 de George Weah au Milan AC

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Wed May 9, 2007 11:53 am (PST)


http://3.upload.dailymotion.com/relevance/search/ac%2Bmilan/video/xcsug_le-top-10-de-george-weah-au-milan-a

__________________________________________________________
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.
http://searchmarketing.yahoo.com/arp/sponsoredsearch_v2.php

3a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Fergie : Milan Juara Liga Champio

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed May 9, 2007 4:35 am (PST)

On 5/9/07, Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Gw lebih suka analisisnye Wenger nehh.
> Kita tunggu aja pendapat Wenger..
> Tapi gak perlulah. cukup dengerin gw
>
> Milan vs Liverpool 4-0

koq lu prediksi milan sih bro....!!!
ngomong2 Madridnya kemane ???
koq di ucl kagak pernah denger namanya lagi......apa dah berhenti di angka 9
aja .....yah mudah2 begitu deh...9 anak cukup :P

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Wed May 9, 2007 5:43 am (PST)

Makin mirip tetangga nih, pasukan asing semua...Tradisi Milan kan pemain
Italia yang hebat-hebat tuh, sama pemain asing dikit tapi jagoan semua.

::keluh::

Maklum, gw fans Azzurri...

On 5/9/07, maftuch rizqi <mafriz11@yahoo.com> wrote:
>
> Carlo Ancelotti has clear ideas about who would be the ideal
> reinforcements to Milan's squad. For his ageing back line, he has Psv
> defender Alex in mind – not Barzagli, or Buffon for that matter. In
> midfield, Ancelotti has only one player on his mind: Franck Ribery. Up
> front, it's Samuel Eto'o. Negotiations with Ronaldinho have not stalled, but
> the Brazilian's people are also speaking to Barcelona, who have decided to
> give in to some of the player's demands, especially regarding image rights.
> (Controcampo)
> La Gazzetta dello Sport agrees with Controcampo in saying Eto'o has become
> the main rossoneri target up front, and believe competition lies in the
> shape of Arsenal and Liverpool
>
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed May 9, 2007 10:03 am (PST)

On 5/9/07, maftuch rizqi <mafriz11@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Carlo Ancelotti has clear ideas about who would be the ideal reinforcements to Milan's squad. For his ageing back line, he has Psv defender Alex in mind – not Barzagli, or Buffon for that matter. In midfield, Ancelotti has only one player on his mind: Franck Ribery. Up front, it's Samuel Eto'o. Negotiations with Ronaldinho have not stalled, but the Brazilian's people are also speaking to Barcelona, who have decided to give in to some of the player's demands, especially regarding image rights.
> (Controcampo)
> La Gazzetta dello Sport agrees with Controcampo in saying Eto'o has become the main rossoneri target up front, and believe competition lies in the shape of Arsenal and Liverpool
>

yW~> buat defender gw tetap lebih suka pemain asli italia. they know
how to defend. Rino, Nesta, Oddo, emang naluri pemain Italia itu
bertahan :p minimal 4 bek+ kiper+ 2 DM pemain Italia lah. 7 pemain
lokal+4 pemain asing (Kaka,Ronaldo, Seedorf/Gourcuff, xxx). apalagi
nantinya kan mungkin pemain asing di tiap klub dibatasi 5 pemain doank
per starting 11

regenerasi sih regenerasi, tapi masa pemain asing semua

--
[Yan Walando]

4c.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Wed May 9, 2007 5:30 pm (PST)

setuju banget Bro...sy senang Milan salah satunya karena pemainnya banyak dr Italia (penggemar Azzuri sih...)utamanya defender...jgn sampe kyk tetangga sebelah dah...(kata bung Taofani)...
cuman memang sayang sekali Don Carlo gak senang ama pemain muda akhirnya kebanyakan milih pemain dah jadi dan hampir tuir...kesempatan buat Young Guns Milan makin kecil...sabar aja ya.. sapa tau ntar don Carlo mau berubah...

Forza Milan...Make My Day Wonderful...With Champions Trofi

................Me For Milan..............

----- Original Message ----
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 10, 2007 12:03:10 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and Eto'o

On 5/9/07, maftuch rizqi <mafriz11@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Carlo Ancelotti has clear ideas about who would be the ideal reinforcements to Milan's squad. For his ageing back line, he has Psv defender Alex in mind – not Barzagli, or Buffon for that matter. In midfield, Ancelotti has only one player on his mind: Franck Ribery. Up front, it's Samuel Eto'o. Negotiations with Ronaldinho have not stalled, but the Brazilian's people are also speaking to Barcelona, who have decided to give in to some of the player's demands, especially regarding image rights.
> (Controcampo)
> La Gazzetta dello Sport agrees with Controcampo in saying Eto'o has become the main rossoneri target up front, and believe competition lies in the shape of Arsenal and Liverpool
>

yW~> buat defender gw tetap lebih suka pemain asli italia. they know
how to defend. Rino, Nesta, Oddo, emang naluri pemain Italia itu
bertahan :p minimal 4 bek+ kiper+ 2 DM pemain Italia lah. 7 pemain
lokal+4 pemain asing (Kaka,Ronaldo, Seedorf/Gourcuff, xxx). apalagi
nantinya kan mungkin pemain asing di tiap klub dibatasi 5 pemain doank
per starting 11

regenerasi sih regenerasi, tapi masa pemain asing semua

[Yan Walando]
Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Ancelotti has decided: no to Ronaldinho, yes to Alex, Ribery and

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 9, 2007 7:01 pm (PST)

Bener loe Yan ...
Jangan kayak gene neh :

Most non-Italian players of the same nationality in the starting lineup
7, Internazionale, against Treviso, January 18 2006 (Julio Cruz, Nicolás
Burdisso, Javier Zanetti, Juan Sebastián Verón, Esteban Cambiasso, Kily
González and Walter Samuel, all Argentine footballers)

Most non-Italian players in the starting lineup
a.. 11, Internazionale against Catania, October 15 2006 (Julio Cesar, Javier
Zanetti, Ivan Cordoba, Walter Samuel, Maxwell, Luis Figo, Olivier Dacourt,
Dejan Stankovic, Santiago Solari, Adriano, Zlatan Ibrahimovic)
b.. 11, Internazionale against Reggina, November 19 2006 (Julio Cesar,
Javier Zanetti, Ivan Cordoba, Walter Samuel, Nicolas Burdisso, Luis Figo,
Patrick Vieira, Dejan Stankovic, Santiago Solari, Julio Cruz, Hernan Crespo)
c.. 11, Internazionale against Ascoli, March 18 2007 (Julio Cesar, Maicon,
Ivan Cordoba, Walter Samuel, Maxwell, Nicolas Burdisso, Luis Figo, Javier
Zanetti, Dejan Stankovic, Julio Cruz, Zlatan Ibrahimovic)

Itu tim dari Italia apa tim aneka kebangsaan ... malu-maluin aja tuh inter
katrok ... masuk rekor tapi yg norak gitu ...
Milan dong, walaupun banyak non-Italia, tapi masih menyisakan banyak tempat
untuk Italiano ... mantap !

Delfiar

----- Original Message -----
From: "Yan Walando" <yan.walando@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, May 10, 2007 12:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti has decided: no to Ronaldinho,
yes to Alex, Ribery and Eto'o

On 5/9/07, maftuch rizqi <mafriz11@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Carlo Ancelotti has clear ideas about who would be the ideal
reinforcements to Milan's squad. For his ageing back line, he has Psv
defender Alex in mind – not Barzagli, or Buffon for that matter. In
midfield, Ancelotti has only one player on his mind: Franck Ribery. Up
front, it's Samuel Eto'o. Negotiations with Ronaldinho have not stalled, but
the Brazilian's people are also speaking to Barcelona, who have decided to
give in to some of the player's demands, especially regarding image rights.
> (Controcampo)
> La Gazzetta dello Sport agrees with Controcampo in saying Eto'o has
become the main rossoneri target up front, and believe competition lies in
the shape of Arsenal and Liverpool
>

yW~> buat defender gw tetap lebih suka pemain asli italia. they know
how to defend. Rino, Nesta, Oddo, emang naluri pemain Italia itu
bertahan :p minimal 4 bek+ kiper+ 2 DM pemain Italia lah. 7 pemain
lokal+4 pemain asing (Kaka,Ronaldo, Seedorf/Gourcuff, xxx). apalagi
nantinya kan mungkin pemain asing di tiap klub dibatasi 5 pemain doank
per starting 11

regenerasi sih regenerasi, tapi masa pemain asing semua

--
[Yan Walando]

5a.

Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,,

Posted by: "peche_bw9" peche_bw9@yahoo.com   peche_bw9

Wed May 9, 2007 9:15 am (PST)

Rhino, sosok yang sekarang begitu berpengaruh di milan, telah disiapkan
untuk menggantikan maldini (milan Braveheart)...
gattuso dari seorang pemain yang dipandang sebelah mata karena minim
skill, sekarang menjadi darah dilini tubuh milan, tidak terbayangkan
apa jadinya milan jika gattuso tidak lg memiliki cinta kepada milan...

5b.

Re: Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,,

Posted by: "Pacoel" fachrul@gmail.com   fachrul_hermawan

Wed May 9, 2007 5:59 pm (PST)

mudah2an spekulasi ttg kepindahan Rhino ke MUonyet gak jadi ato cuman
mimpinye si opa Alex doangan

On 5/9/07, peche_bw9 <peche_bw9@yahoo.com> wrote:
>
> Rhino, sosok yang sekarang begitu berpengaruh di milan, telah disiapkan
> untuk menggantikan maldini (milan Braveheart)...
> gattuso dari seorang pemain yang dipandang sebelah mata karena minim
> skill, sekarang menjadi darah dilini tubuh milan, tidak terbayangkan
> apa jadinya milan jika gattuso tidak lg memiliki cinta kepada milan...
>
>
>

--
Fachrul
Proud with Honda Tigers and Honours Ride Kymco

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Rhino Gattuso, manusia setengah dewa,,,

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed May 9, 2007 6:20 pm (PST)

jangan sampe lah rhino berpindah dari MILAN...

gw suka banget dengan rhino sejak dia mulai dimainkan di MILAN...
gw lupa taunnya, yah waktu masih awal2 dia hadir di MILAN lah...
tapi waktu itu dengan gaya bermainnya yang selalu berjibaku mati2an
di setiap sisi lapangan membuat gw langsung suka...
apalagi kalo dah ngliat dia dengan gesture khasnya memompa semangat
diri, rekan, dan juga para MILANISTI yang ada di stadion...
sampe ngrinding gw ngliatnya...
skillnya sih emang tidak terlalu istimewa... mungkin maksimal cuma
8...
tapi semangat dan attitudenya... 10!!! perfect man!!!
FORZA RHINO!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"peche_bw9" <peche_bw9@...> wrote:
>
> Rhino, sosok yang sekarang begitu berpengaruh di milan, telah
disiapkan
> untuk menggantikan maldini (milan Braveheart)...
> gattuso dari seorang pemain yang dipandang sebelah mata karena
minim
> skill, sekarang menjadi darah dilini tubuh milan, tidak
terbayangkan
> apa jadinya milan jika gattuso tidak lg memiliki cinta kepada
milan...
>

5d.

[OOT] Inter kalah 6-2 mampussss

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Wed May 9, 2007 6:45 pm (PST)

Final Coppa Italia
Wow! Roma Tekuk Inter 6-2
Reky Herling Kalumata - detikSport

*Roma - *AS Roma sudah menempelkan satu tangannya pada tropi Coppa
Italia setelah menekuk Inter Milan 6-2. Sementara dua gol Hernan Crespo
menjadi harapan Inter di /leg/ kedua.

Delapan gol yang tercipta di stadion Olimpico, Kamis (10/5/2007)
dinihari WIB sangat mengejutkan. Apalagi kemenangan itu diraih Roma yang
cenderung jadi /underdog/ ketimbang Inter, yang telah memastikan gelar
Scudetto musim ini.

Namun kemenangan di leg petama ini membuktikan ucapan pelatih Luciano
Spalletti yang berjanji merebut gelar Coppa Italia bagi Roma. Sejak
peluit /kick off/ dibunyikan, Roma langsung mengancam gawang Inter Milan.

/I Giallorrosi/ hanya butuh waktu 90 detik guna mengusung gol pertama.
Gol tersebut dipersembahkan sang kapten Francecso Totti setelah melewati
pemain belakang Inter dan menjebol gawang dari jarak tujuh meter.

Kejutan belum berakhir. Saat pertandingan baru berjalan enam menit gol
kembali bersarang di gawang Francesco Toldo. Kali ini berawal dari sepak
pojok David Pizarro yang diteruskan Philippe Mexes dan diselesaikan oleh
Daniele De Rossi.

Tuan rumah masih bernafsu menggempur pertahanan Inter. Pada menit ke-16,
Roma sudah berhasil unggul 3-0. Cristian Chivu menusuk dari sayap kiri
dan melepas umpan ke depan gawang dan disambut dengan baik oleh Simone
Perrotta.

Inter sebagai juara Seri A tak ingin kehilangan muka. Serangan mulai
dibangun skuad besutan Roberto Mancini. Hasilnya, Crespo memperkecil
kedudukan menjadi 1-3 memanfaatkan kesalahan Pizarro dalam melakukan
/backpass./

Meski demikian Roma belum menurunkan serangannya. Giliran Amantino
Mancini menjebol gawang Toldo setrelah berhasil memanfaatkan bola liar
di menit ke-31. Skor 4-1 bagi Roma ini bertahan hingga turun minum.

Di babak kedua Mancini memasukkan Patrick Vieira untuk menggantikan Luis
Figo. Namun usaha tersebut tidak terlalu berpengaruh bagi serangan
Inter, justru Roma yang berhasil menambah satu gol lagi lewat sundulan
Christian Panucci.

Inter sedikit bernapas lega setelah Crespo mencetak gol keduanya di
menit ke-56. Menjelang akhir pertandingan Panucci mencetak satu gol lagi
dan membuat Roma semakin menjauh dari Inter yaitu 6-2.

Kemenangan telak 6-2 tersebut membuat peluang Roma merebut Coppa Italia
sudah di depan mata. Namun Roma masih harus mempertahankan keunggulan
mereka di final kedua dengan bertandang ke Giuseppe Meazza pada 17 Mei
mendatang.

*Susunan Pemain:*
Roma: Doni; Panucci, Mexes (Cassetti 46), Ferrari, Chivu; Taddei
(Aquilani 75), Pizarro (Tonetto 85), De Rossi, Perrotta, Mancini; Totti

Inter: Toldo; Maicon, Cordoba, Materazzi, Maxwell (Grosso 67);
Stankovic, Dacourt, Zanetti, Figo (Vieira 51); Crespo, Adriano (Recoba 57).

6.

Galliani pun telah mengundang Sheva Untuk Lihat Final LC Di Athena

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed May 9, 2007 10:10 am (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia
Rabu, 09/05/2007 23:16 WIB
Milan Buka Pintu bagi Sheva
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Milan - Andriy Shevchenko masih mendapatkan tempat di hati AC Milan.
Buktinya I Rossoneri tetap membuka pintu bagi Sheva jika ingin kembali
ke San Siro.

Striker Ukraina ini telah meninggalkan Milan dan bergabung dengan
Chelsea musim panas lalu dengan transfer 30 juta poundsterling. Namun
bukan berarti hubungan Sheva dengan Milan menjadi kurang harmonis
dengan kepergiaannya tersebut.

Ia masih tetap dianggap sebagai bagian sukses Milan. Wakil Presiden
Milan Adriano Galliani pun telah mengundang Sheva untuk menyaksikan I
Rossoneri bermain menghadapi Liverpool di final Liga Champions 23 Mei
nanti.

Bukan hanya itu, Gallianio juga tetap membuka pintu bagi Sheva
kembali. "Sheva tetap berada di hati kami dan kami tetap memutuskan
tempat non-Eropa untuk dia beberapa bulan ke depan, kami masih akan
menunggu apa yang terjadi," ujarnya

"Andriy dan juga istrinya telah diundang untuk datang ke Athena untuk
mengikuti kami di final Liga Champions. Untuk ke depan, kami masih
akan melihatnya. Namun dia sekarang adalah pemain Chelsea," kata
Galliani seperti dilansir Soccernet.

Mantan pemain Dynamo Kiev kesulitan beradaptasi dengan sepakbola
Inggris. Ia hanya mencetak empat gol di Premiership. Sheva yang
merumput tujuh tahun di Milan, kabarnya meninggalkan San Siro karena
keinginan istrinya yang ingin merasakan hidup di London. (key/din)

7a.

Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Wed May 9, 2007 6:39 pm (PST)

Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

7b.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed May 9, 2007 6:57 pm (PST)

ihikihikihik....kesian antermelon..katanya scudetto, segitu doank..ihikihikihik..

Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote: Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Wed May 9, 2007 6:59 pm (PST)

wakakkaka.. gilee inilah pertarungan yang katanya 2 tim "terbaik" di Serie-A musim ini.. Mereka disebut "terbaik" karena yang satu pernah malu2in italy di LC gara2 dibantai munyuk dgn skor 7-1 (Roma), yg satu lagi juga malu2in italy gara2 berantem di mestalla(Inter). Eh giliran ketemu ternyata malah si Interkupret yg dibanthayy...

bener bung hudan, sebodoh-bodohnya Milan musim ini tidak pernah segoblok saudaranya alias kalah dengan skor telak..
Emang mereka udah ngalahin kita 2 kali musim ini.. tapi cuman dengan skor tipis doank 4-3 sama 2-1. Bandingin sama Milan yg pernah ngebantai Inter 6-0.

Bwt Inter.. Puas2in tuh scudetto musim ini.. karena musim depan anda akan kembali paceklik gelar seperti yg sudah2 karena Abang lu (Milan) bakal gak kasih ampun lagi.. Juga temen abang lu bakalan dateng dari serie B (juventut)

Hahaha... Congratulations Inter... Hahaha

Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote: Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak




Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Mukti Ali" muktias@huawei.com   muktiali_98

Wed May 9, 2007 7:08 pm (PST)

Klo inter dibantai roma 6-2

Trus roma kalah 7-1 dari MU

Dan MU dibantai MILAN 3-0

Artinya inter yg paling jelek donk.....
HAHAHAHHA.......

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Hudan Milanisti
Sent: Thursday, May 10, 2007 8:40 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

[Non-text portions of this message have been removed]

7e.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "maftuch rizqi" mafriz11@yahoo.com   mafriz11

Wed May 9, 2007 7:10 pm (PST)

Inter adalah tim yang selalu bikin kejutan buat fan-nya
hari ini kejutan itu adalah kekalahan telak 6-2 dari AS Roma
jadi inget dulu beberapa tahun lalu
ketika inter juga memberi kejutan yang hampir sama
yaitu kalah telak dari Milan dengan skor 6-0 hehehehe
memang dalam hal kalah dengan skor telak Inter jagonya


Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
ihikihikihik....kesian antermelon..katanya scudetto, segitu doank..ihikihikihik..

Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote: Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

7f.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed May 9, 2007 7:12 pm (PST)

bukannya kalo jagoan emang gitu tuh..........kalah duluan!!!!!!!!!!!!!!!!!!
****gak bermaksud apa2******

darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
wakakkaka.. gilee inilah pertarungan yang katanya 2 tim "terbaik" di Serie-A musim ini.. Mereka disebut "terbaik" karena yang satu pernah malu2in italy di LC gara2 dibantai munyuk dgn skor 7-1 (Roma), yg satu lagi juga malu2in italy gara2 berantem di mestalla(Inter). Eh giliran ketemu ternyata malah si Interkupret yg dibanthayy...

bener bung hudan, sebodoh-bodohnya Milan musim ini tidak pernah segoblok saudaranya alias kalah dengan skor telak..
Emang mereka udah ngalahin kita 2 kali musim ini.. tapi cuman dengan skor tipis doank 4-3 sama 2-1. Bandingin sama Milan yg pernah ngebantai Inter 6-0.

Bwt Inter.. Puas2in tuh scudetto musim ini.. karena musim depan anda akan kembali paceklik gelar seperti yg sudah2 karena Abang lu (Milan) bakal gak kasih ampun lagi.. Juga temen abang lu bakalan dateng dari serie B (juventut)

Hahaha... Congratulations Inter... Hahaha

Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote: Hidup Inter Hidup Inter, wakakakak.

Wow! Roma Tekuk Inter 6-2.......

Gile tim yang katanya hebat musim ini, KO telak dari
Biscuit Roma.

Hebatnya Inter = Karna nga ada saingan musim ini dan
Serie A musim ini berantakan, nga menarik........ LIGA
CHAMPION aja nga mampu bersaing.
Memang mental inter dari dulu sama aja. wakakakaka

6-2, emang Hebat Inter Milan.......

Sejeleknya AC Milan Musim Ini, nga ada tuh namanya
kalah telak,, wakakakakakakak

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

7g.

Re: Inilah tim yang katanya Hebat Musim iNI !!!

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed May 9, 2007 7:23 pm (PST)


satu kata bwt inter :

.K.A.T.R.O.

sudah terbukti bahwa mereka juara serie a krn adanya kasus calciopoli
aja...
musim depan gak bkln berkutik dh,gw sumpahin degradasi baru
nyaho!!!...
huaakakakkakaka....

milan saiki opo ora babar blas!!!

FORZA MILAN!!!

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

The best way to

find travel deals

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home