Tuesday, May 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4020

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: kalo om Berlusconi lagi royal.... From: ramadhona
1b.
Re: kalo om Berlusconi lagi royal.... From: Don Rudy
2a.
Re: Costacurta Memperkuat Tim Pelatih Milan From: pepy hamdani
2b.
Re: Costacurta Memperkuat Tim Pelatih Milan From: Don Rudy
3a.
Re: [OOT] Mug Babi & Poster Film "Charlotte's Web" From: Agent Of Brutality
3b.
Re: [OOT] Mug Babi & Poster Film "Charlotte's Web" From: andri susanto
4a.
Re: milan oh milan (Lanjutan Masa Suram Pemain Muda) From: pepy hamdani
4b.
Re: milan oh milan (Lanjutan Masa Suram Pemain Muda) From: devilito
5a.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Jurig Milan
5b.
Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN From: Raman SJ
6a.
milan oh milan From: huda_polosboy
7.
hahahahaha... From: destya_666
8a.
Re: link full match milan bantai munyuk From: JakSkal
8b.
Re: link full match milan bantai munyuk From: Jamzer
8c.
Re: link full match milan bantai munyuk From: Jurig Milan
9a.
Re: Kapan NEh Nonton BArenG From: Dedy Milanisti
10.
Di Bandung Ada NoBar Dimana ?? From: rendroe_12
11.
seedorf nangis... From: Rossoneri Siamo Noi
12a.
Ribery Invite Milan??? From: arief hadyanto
12b.
Re: Ribery Invite Milan??? From: Rossoneri Siamo Noi
12c.
Re: Ribery Invite Milan??? From: arief hadyanto
12d.
Re: Ribery Invite Milan??? From: devilito
12e.
Re: Ribery Invite Milan??? From: Dewa Nugraha
13.
SAF on Milan From: Mohammad Hilman Taofani
14a.
Re: Met Ultah Pak Pres.. From: Dedy Milanisti

Messages

1a.

Re: kalo om Berlusconi lagi royal....

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Tue May 8, 2007 3:36 am (PST)

nech formasi gw

Milan

----------------Buffon----------------
Oddo---Nesta---Chivu---Jankulovski
Gattuso-----Pirlo-----C. Ronaldo
Kaka-----Ronaldinho
Shevchenko

- Ruud Gullit
- Basten - Billy

----- Original Message -----
From: "Khoirul Ummah" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 08, 2007 2:29 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] kalo om Berlusconi lagi royal....

> negh formasinya...
>
> Milan1
> -------------buffon--------------
> daniel_alves--nesta--terry---lahm
> ----gattuso--pirlo--gourchuff----
> -----------kaka--messi-----------
> --------------sheva--------------
>
> --van_basten--
> --rijkaard&billy--
>
> Milan2
> -------------amelia---------------
> --oddo--bonera--kaladze--pasquale-
> --sneijder--max--diego--seedorf---
> -------gilardino--pazzini---------
>
> dijamin makyuss..........
>
>
> milan saiki opo ora babar blas!!!
> FORZA MILAN!!!!
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

1b.

Re: kalo om Berlusconi lagi royal....

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue May 8, 2007 6:52 pm (PST)

On 5/8/07, ramadhona <ramadhona@indovision.tv> wrote:
>
> nech formasi gw
>
> Milan
>
> ----------------Buffon----------------
> Oddo---Nesta---Chivu---Jankulovski
> Gattuso-----Pirlo-----C. Ronaldo
> Kaka-----Ronaldinho
> Shevchenko
>
> - Ruud Gullit
> - Basten - Billy
>

[rudy]
Klo boleh saya sedikit menanggapi formasi dari anda, klo Milan memiliki
komposisi pemain seperti itu.
Formasi 4-2-3-1 sepertinya lebih cocok, karena klo memaksakan dengan Formasi
4-3-2-1 maka akan terjadi ketidak seimbangan di lini tengah dan yang pasti
Jankulovski akan bekerja lebih keras menutup lini kiri pertahanan Milan.
Baiknya seperti ini :

-----------------Buffon----------------------
Oddo---Nesta---Chivu---Jankulovski
---------Gattuso-----Pirlo-----------------
Kaka-----Ronaldinho---C. Ronaldo
-------------Shevchenko------------------

Tapi menurut saya tetap tidak seimbang, Pirlo tidak akan maksimal dengan
komposisi seperti itu. Kecuali harus mengorbankan Pirlo dan menggantinya
dengan pemain seperti Daniele De Rossi...Menjadi seperti ini :

-----------------Buffon----------------------
Oddo---Nesta---Chivu---Jankulovski
---------Gattuso-----De Rossi---------
Kaka-----Ronaldinho---C. Ronaldo
-------------Shevchenko------------------

Super sich, tapi bukan Milan yang saya kenal dan saya cintai?????
[/rudy]

.
>
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Costacurta Memperkuat Tim Pelatih Milan

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Tue May 8, 2007 3:39 am (PST)

Boban jd menteri Olahraga dinegaranya, kalu Weah kelihatannya masih berkecimpung di dunia politik setelah kekalahan dalam pemilu Presiden Liberia tahun lalu

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 5/8/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo.com> wrote:
>
> selamat deh buat oom billy, tapi kyanya leonardo udah aktif jadi
> manajemen milan dari beberapa musim lalu dengan jabatan perpanjangan
> tangannya galliani... dengan membawa hasil wonderkid bernama kaka... mungkin
> salah satu rasa terima kasih opa berlu ke leonardo dengan ngasih jabatan ke
> pemain2nya... tapi kemana ya Boban, Weah?
>
> ---------------------------------
> Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
> Check outnew cars at Yahoo! Autos.
>
>

[rudy]
Lah...kemarin kan udah ada yang posting kabar Weah ama Boban.
Boban bisnis media di Kroasia sebagai pemimpin harian olahraga di sana
Sportske novosti, Weah punya karir politik di Liberia dan kemarin sempat
mencalonkan diri jadi presiden. Semua punya jalan masing2, tapi tetep mereka
keluarga besar Milan...lagian ga semua mantan pemain Milan itu setelah
pensiun masih mau ngurusin bola, kadang mereka pengen nyoba tantangan baru.
Semoga sukses semua...
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
Try the Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Costacurta Memperkuat Tim Pelatih Milan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue May 8, 2007 6:56 pm (PST)

On 5/8/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:
>
> Boban jd menteri Olahraga dinegaranya, kalu Weah kelihatannya masih
> berkecimpung di dunia politik setelah kekalahan dalam pemilu Presiden
> Liberia tahun lalu
>
>
>

[rudy]
Waduh, klo jadi menteri Olahraga saya baru tahu tuh...darimana beritanya
yak?

Boban After retirement
Since retiring from football, Boban has completed his history degree at the
University of Zagreb. He also started a career in sports journalism, being
the administration president for the Croatian daily sports newspaper
Sportske novosti, a co-commentator during live broadcasts of the Croatian
national team's matches on the country's commercially-funded national TV
station RTL Televizija as well as a commentator for the Italian Sky Italia
and columnist for La Gazzetta dello Sport.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: [OOT] Mug Babi & Poster Film "Charlotte's Web"

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue May 8, 2007 3:42 am (PST)

Lo tinggal mampir ke rumah gw Niss.
Gw ada Mug yang bergambar Gugun...
gak jauh beda kan ??
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Annisianti Septiani"
<ans@...> wrote:
>
> Guys,
>
> Klo ada yg nemu Mug Babi (yg ada tutupnya) & Poster
film "Charlotte's
> Web" tolong info ke gw ya..
>
> Japri aja.
>
>
>
>
>
> Thx,
>
> Annis
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3b.

Re: [OOT] Mug Babi & Poster Film "Charlotte's Web"

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue May 8, 2007 6:26 pm (PST)

mod yg kayak gini mesti di bench nih.........atau dibanned aja skalian pake segala ngatain gugun kayak muka b*b*.........gugun itu kan k*d*k.

Agent Of Brutality <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Lo tinggal mampir ke rumah gw Niss.
Gw ada Mug yang bergambar Gugun...
gak jauh beda kan ??
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Annisianti Septiani"
<ans@...> wrote:
>
> Guys,
>
> Klo ada yg nemu Mug Babi (yg ada tutupnya) & Poster
film "Charlotte's
> Web" tolong info ke gw ya..
>
> Japri aja.
>
>
>
>
>
> Thx,
>
> Annis
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: milan oh milan (Lanjutan Masa Suram Pemain Muda)

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Tue May 8, 2007 3:52 am (PST)

Kalo anda perhatikan tayangan ulangnya, jelas sekali Kaka terlihat mendorong bek Fiorentina hingga terjatuh sebelum menyundul bola yg akhirnya gol dan kemudian dianulir wasit karena dianggap Kaka melakukan pelanggaran terlebih dahulu. Di pihak Milan pun tidak mempermasalahkan penganuliran gol tsb krn jelas sekali pelanggaran Kaka. Dalam pertandingan ini yg unik adalah Cesar Prandelli kelihatannya menjadi Milanisti walau hanya utk satu hari hehehe, liat aja jaket yg dipake merah n celananya hitam :D

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 5/8/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com <taofani%40gmail.com>> wrote:
> ************************CUTNECH***********************************
> RM ~ Wah bro kalo kecaman berbentuk kritik yang membangun kenapa ga ????..
> gw sech cuman atu aja yang disayangkan kapan regenerasi di Milan.. itu yang
> juga dibilang oleh Oomz Gugun.. bukannya meregenerasi diskuad Milan saat ini
> hukumnya bisa dikatakan wajib.. ga perlu besar2an cukup 2-3 pemain muda yang
> diberi kesempatan bermain.. palagi menghadapi sisa pertandingan.. okelah
> Milan masih mengejar posisi aman di Seri A.. toch ga semua lawan yang
> dihadapi diakhir musim ini terhitung berat.. untuk pertandingan kemaren
> agaknya emang wajar karena Fiorentina bukanlah tim ayam kate.. bisa
> dikatakan Carletto tak mao meremehkannya.. ternyata emang Milan hanya mampu
> skor kacamata.. yang membuat gw miris kenapa yach sundulah Kaka dianulir..
> ga da pelanggaran dikotak penalty lawan.. bahkan tackling Favalli termasup
> bersih sama halnya kejadian Cafu dipertandingan sebelumnya..
>

======================
Sabar...bos...sabar.....
Toh kesabaran kita yang berkoar2 dari awal musim untuk
mengganti Ancelotti dengan pelatih lain
akan direalisasikan akhir musim ini....
*bleggggeeerrrrr*

Kalo ane liat sih
dari beberapa pemain incaran Milan
kayanya manajemen mulai ragu tuh untuk ngerekrut pemain muda.
mereka lebih seneng ngerekrut pemain yang
sudah memiliki pengalaman dan bisa menghasilkan prestasi instant.

Apakah mereka prustasi dengan selalu gagal berkembangnya pemain muda.?
perlu dibuktikan juga sih...
gw pribadi sih gak terlalu ngoyo berhaarap
pemain didikan Milanello masuk ke Milan senior.
minimal ada 1-3 orang pemain muda yang dibeli setiap tahun
dan diberi waktu untuk beradaptasi
kan lumayan bisa meneruskan generasi tua.
Apalagi regulasi UEFA kedepannya itu
mengharuskan pemain muda didikan klub ada di antara skuad senior (CMIIW)

masih berpikir kapan eranya Gourcuff, Bonera, Gilardino
bisa menggantikan yang sudah tua2 ini.....

Kaka Gugun
-----------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
No need to miss a message. Get email on-the-go
with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: milan oh milan (Lanjutan Masa Suram Pemain Muda)

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 8, 2007 8:14 pm (PST)

Gimana kalo Milan beli pemain muda dari Brasil lagi..
Alexandre Pato lumayan oke juga tuh, sama kyk Kaka waktu masih bermain di
Sao Paulo.

FORZA PSMS !!

On 5/8/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 5/8/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>> wrote:
> >
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 8, 2007 4:28 am (PST)

On 5/8/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> sponsor utama : MICROSOFT
>
> begini negh formasinya :
>
> MILAN1 (utama)
> ------------buffon------------
> dani_alves--nesta--terry--lahm
> --------gattuso--pirlo--------
> ----kaka--ronaldinho--messi---
> ------------sheva7------------
>
>

=====================
Pake ngikutin Madrid.. yg ngumpulin pemain bintang.
gak banget dehhhhhh
Madrid itu tim paling bego sedunia...
udah ngumpulin Zidane, Beckham, Figo n Ronaldo
gak pernah yg namanya treble...
dsar Madrid tolol......

Kaka Gugun
-------------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: kalo Bill Gates naro saham di AC MILAN

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue May 8, 2007 4:47 am (PST)

Setuju bro Kaka...!!! mending bentuk tim yang solid and kuat, dripada jago2 tapi gak berprestasi..kayak Madrid lagi, boro2 trebel, di liga lokal aja ngos2an..huehehehe...

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 5/8/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> sponsor utama : MICROSOFT
>
> begini negh formasinya :
>
> MILAN1 (utama)
> ------------buffon------------
> dani_alves--nesta--terry--lahm
> --------gattuso--pirlo--------
> ----kaka--ronaldinho--messi---
> ------------sheva7------------
>
>

=====================
Pake ngikutin Madrid.. yg ngumpulin pemain bintang.
gak banget dehhhhhh
Madrid itu tim paling bego sedunia...
udah ngumpulin Zidane, Beckham, Figo n Ronaldo
gak pernah yg namanya treble...
dsar Madrid tolol......

Kaka Gugun
-------------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
TV dinner still cooling?
Check out "Tonight's Picks" on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

milan oh milan

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Tue May 8, 2007 6:18 am (PST)

gw stuju ama oom iqbal..pemain tua milan tuy bener2 masih ngaruh bgt..di champion kemaren mang berasa bgt kan,bonera msh bisa bikin was was..apalagi kalo mo coba2 pake yg masih telalu muda..gw rasa mereka ada saatnya nanti..toh pasti tim coach milan udh bikin plan yg terstruktur dan mantep bgt buat masa depan milan..ya gak?? gw siy percaya milan akan tetap sukses n selalu sukses...
in lega calcio..in champions league..in coppa italia...in intercontinental cup..pokoknya juara trussssssss....
forza milan....campione

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus, Freelancer
hp. 08159156241
home. 021-78845471
email. polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

hahahahaha...

Posted by: "destya_666" destya_666@yahoo.com   destya_666

Tue May 8, 2007 7:52 am (PST)

milan tetap milan...

apapun yang terjadi nanti, milan tetap yang terbaik..

milan tak perlu ronaldinho..

ada seedorf..

the real number 10...

clarence clyde seedorf..

milan mau beli siapa lagi ya..

8a.

Re: link full match milan bantai munyuk

Posted by: "JakSkal" shevx07@yahoo.com   shevx07

Tue May 8, 2007 10:31 am (PST)

Terima kasih juga bung Delfiar .. atas link torrentnya. Insya Allah ntar bakal ogut uplot ke gudang juga link full UCL Final n link pertandingan2 Milan UCL musim ini, kalo Milan juara :) Lumayan buat koleksi :)

salam,
Reza

Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote: Wah, mantap banget neh bung Reza.
Ane tarik dari tadi ane baca email ini sekitar 9.30, sekarang dah dapet 100 MB lebih, mantap ! Ternyata gudang upload kenceng yak ! Wah bisa jadi tempat upload paporit yak ...
Thanks ...

Betewe bung Reza kerja di perusahaan apaan seh, kok internetnya kuenceng skl ... ?

Delfiar

----- Original Message -----
From: JakSkal
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, May 04, 2007 3:33 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link full match milan bantai munyuk

Dear Prens,

Udah ane upload di gudang. Silahkan di sedot.

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=98be89f0e7f2618e9f53e88713e953bda14ecc1fa35cc0f8de3de136d279f026
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=bde3c19bdd127d570c2a2b678d9c8df5be71063abb42ac9cabd20e8eaf1428b5

reza

.


[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: link full match milan bantai munyuk

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue May 8, 2007 9:14 pm (PST)

Woi... yg kemaren kasih di gudang upload file mp4 pertandingan milan -
munyuk siapa yah?
Gw babk2 udah kelar, babak 1nya masiuh 89%! Sekarang kok ga bisa lagi....
Waduh.. upload lg dung!! Plis.... Gambarnya n soundnya bagus soalnya

Thx, Jamzer

8c.

Re: link full match milan bantai munyuk

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 8, 2007 9:33 pm (PST)

n 5/9/07, JakSkal <shevx07@yahoo.com> wrote:
>
> Terima kasih juga bung Delfiar .. atas link torrentnya. Insya Allah ntar
> bakal ogut uplot ke gudang juga link full UCL Final n link pertandingan2
> Milan UCL musim ini, kalo Milan juara :) Lumayan buat koleksi :)
>
> salam,
> Reza
>
>

=========================
Bro Reza makasih ya....
atas link full semipinal kmaren
asli seneng banget gw nontonnya
semalem baru nonton lagi.... senang banget...
di tunggu ya link pinalnya

Jams.... kasian banget sih lo. :)

Kaka Gugun
------------------

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Kapan NEh Nonton BArenG

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue May 8, 2007 5:47 pm (PST)

Guyz....pasti pd mikirin ke jogja yach???
Anak2 jkt bisa nyari informasi ga??
RCTI ada ngadain nobar final LC ga??
Di bdg ada jg ga??
Aku dgn pengurus bdg lagi nyari tpt buat nobar itu.
Ada sih Score cafe ngadain jg, tp klo emang misalnya RCTI ada ngadain nobar
di bdg, kta lbh milih itu.
Selain bisa masuk tivi (katro euy...) bisa jg memperkenal kan ke mana2 klo
Milanisti Indonesia itu ada.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Di Bandung Ada NoBar Dimana ??

Posted by: "rendroe_12" rendroe_12@yahoo.com   rendroe_12

Tue May 8, 2007 7:11 pm (PST)

Para milanisti sejati !! gw mohon pencerahannya ?? dimana yach ada
nonton bareng Milan VS Liverpol (final liga champion ????)??? klo ada
tolong beri tau yach ???? thanks's U very Much !!!

11.

seedorf nangis...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 8, 2007 7:43 pm (PST)

seedorf crying after the game+celebrations

http://rapidshare.com/files/29409688/milfinale.avi

*jangan lupa ke jogja bentar lagi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Ribery Invite Milan???

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Tue May 8, 2007 8:21 pm (PST)

Alow, pa kabar smuanya .... dah lama euy ga OL. Begitu gw buka imel weh bejibun imelnya dan isi bahasannya top abiz.

Td barusan gw baca di detiksport.com klo ribery pengen maen di Milan, dan Milan adlah satu2ny klub yang udah ngerespon bahkan don carlo dah setubuh pengen ngerekrut Ribery.
Gw pribadi juga setubuh Ribery terkenal cepat, taktis, umpannya akurat dan tendangannya keras trus masih brondong lagi bakal bagus buat masa depan milan tuh.
Dan gw jg punya bayangan formasi Milan taon depan neh :
Kiper : Buffon, Dida
Bek tengah kanan : Nesta, Bonera, Marzoratti (empoli)
Bek tengah Kiri : Alex (psv), kaladze, Digao (rimini)
Bek sayap kanan : Oddo, Ilsinho (sao paulo)
Bek sayap kiri : Zambrotta (Barca), Grimi
Gelandang bertahan : Pirlo, Diarra (madrid)
Gelandang kanan : Gattuso, Ribery (marseille), Sneidjer (ajax)
Gelandang kiri : Seedorf, Gourcuff, Ambrosini
Playmaker : Kaka, Diego (Bremen)
Depan : Gilardino, Ronaldo, Eto'o (barca) sm Rossi (parma/MU)

NB : Oia Insya 4JJ bulan ni ge gabung di Milanisti Indonesia, temen2 gw di cirebon udah da 4 orang yang gabung (Fitri dkk), no gw di 085224844407

Makaci ... makaci
Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: Ribery Invite Milan???

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 8, 2007 8:29 pm (PST)

hehehheh..buruan joint loe rif masa kalah ama anak2 pilaradio..nih datannya
dah ama gw...
mudah2an kita bisa segera berkunjung ke cirebon.....

grazie...

On 5/9/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
>
> Alow, pa kabar smuanya .... dah lama euy ga OL. Begitu gw buka imel weh
> bejibun imelnya dan isi bahasannya top abiz.
>
> Td barusan gw baca di detiksport.com klo ribery pengen maen di Milan, dan
> Milan adlah satu2ny klub yang udah ngerespon bahkan don carlo dah setubuh
> pengen ngerekrut Ribery.
> Gw pribadi juga setubuh Ribery terkenal cepat, taktis, umpannya akurat dan
> tendangannya keras trus masih brondong lagi bakal bagus buat masa depan
> milan tuh.
> Dan gw jg punya bayangan formasi Milan taon depan neh :
> Kiper : Buffon, Dida
> Bek tengah kanan : Nesta, Bonera, Marzoratti (empoli)
> Bek tengah Kiri : Alex (psv), kaladze, Digao (rimini)
> Bek sayap kanan : Oddo, Ilsinho (sao paulo)
> Bek sayap kiri : Zambrotta (Barca), Grimi
> Gelandang bertahan : Pirlo, Diarra (madrid)
> Gelandang kanan : Gattuso, Ribery (marseille), Sneidjer (ajax)
> Gelandang kiri : Seedorf, Gourcuff, Ambrosini
> Playmaker : Kaka, Diego (Bremen)
> Depan : Gilardino, Ronaldo, Eto'o (barca) sm Rossi (parma/MU)
>
> NB : Oia Insya 4JJ bulan ni ge gabung di Milanisti Indonesia, temen2 gw di
> cirebon udah da 4 orang yang gabung (Fitri dkk), no gw di 085224844407
>
> Makaci ... makaci
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12c.

Re: Ribery Invite Milan???

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Tue May 8, 2007 8:43 pm (PST)

Iye bos, gw bulan kemarin banyak pengualaran. Tp bualn ini gw dah anggarin ko.
Wah sebuah kehormatan tuh klo kita yg di Cirebon di kunjungin, Gw ma Fitri lg coba konsolidasi buat ngajak2in yang laen bahkan da yang dr Indramayu jg.
Oia bos ane dah punya no bos cm kaga pede buat nghubunginnya hehehe

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: hehehheh..buruan joint loe rif masa kalah ama anak2 pilaradio..nih datannya
dah ama gw...
mudah2an kita bisa segera berkunjung ke cirebon.....

grazie...

On 5/9/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
>
> Alow, pa kabar smuanya .... dah lama euy ga OL. Begitu gw buka imel weh
> bejibun imelnya dan isi bahasannya top abiz.
>
> Td barusan gw baca di detiksport.com klo ribery pengen maen di Milan, dan
> Milan adlah satu2ny klub yang udah ngerespon bahkan don carlo dah setubuh
> pengen ngerekrut Ribery.
> Gw pribadi juga setubuh Ribery terkenal cepat, taktis, umpannya akurat dan
> tendangannya keras trus masih brondong lagi bakal bagus buat masa depan
> milan tuh.
> Dan gw jg punya bayangan formasi Milan taon depan neh :
> Kiper : Buffon, Dida
> Bek tengah kanan : Nesta, Bonera, Marzoratti (empoli)
> Bek tengah Kiri : Alex (psv), kaladze, Digao (rimini)
> Bek sayap kanan : Oddo, Ilsinho (sao paulo)
> Bek sayap kiri : Zambrotta (Barca), Grimi
> Gelandang bertahan : Pirlo, Diarra (madrid)
> Gelandang kanan : Gattuso, Ribery (marseille), Sneidjer (ajax)
> Gelandang kiri : Seedorf, Gourcuff, Ambrosini
> Playmaker : Kaka, Diego (Bremen)
> Depan : Gilardino, Ronaldo, Eto'o (barca) sm Rossi (parma/MU)
>
> NB : Oia Insya 4JJ bulan ni ge gabung di Milanisti Indonesia, temen2 gw di
> cirebon udah da 4 orang yang gabung (Fitri dkk), no gw di 085224844407
>
> Makaci ... makaci
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

12d.

Re: Ribery Invite Milan???

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 8, 2007 8:49 pm (PST)

pengeluaran buat apaan nih..?? :-? kok ga ngajak2 sih...
ada udang di atas mangkok nih kyknya.. :D

salam kenal..

On 5/9/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
>
> Iye bos, gw bulan kemarin banyak pengualaran. Tp bualn ini gw dah
> anggarin ko.
> Wah sebuah kehormatan tuh klo kita yg di Cirebon di kunjungin, Gw ma Fitri
> lg coba konsolidasi buat ngajak2in yang laen bahkan da yang dr Indramayu jg.
> Oia bos ane dah punya no bos cm kaga pede buat nghubunginnya hehehe
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote: hehehheh..buruan joint loe rif masa kalah ama anak2 pilaradio..nih
> datannya
>
> dah ama gw...
> mudah2an kita bisa segera berkunjung ke cirebon.....
>
> grazie...
>
> On 5/9/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com<arif_endazzz%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Alow, pa kabar smuanya .... dah lama euy ga OL. Begitu gw buka imel weh
> > bejibun imelnya dan isi bahasannya top abiz.
> >
> > Td barusan gw baca di detiksport.com klo ribery pengen maen di Milan,
> dan
> > Milan adlah satu2ny klub yang udah ngerespon bahkan don carlo dah
> setubuh
> > pengen ngerekrut Ribery.
> > Gw pribadi juga setubuh Ribery terkenal cepat, taktis, umpannya akurat
> dan
> > tendangannya keras trus masih brondong lagi bakal bagus buat masa depan
> > milan tuh.
> > Dan gw jg punya bayangan formasi Milan taon depan neh :
> > Kiper : Buffon, Dida
> > Bek tengah kanan : Nesta, Bonera, Marzoratti (empoli)
> > Bek tengah Kiri : Alex (psv), kaladze, Digao (rimini)
> > Bek sayap kanan : Oddo, Ilsinho (sao paulo)
> > Bek sayap kiri : Zambrotta (Barca), Grimi
> > Gelandang bertahan : Pirlo, Diarra (madrid)
> > Gelandang kanan : Gattuso, Ribery (marseille), Sneidjer (ajax)
> > Gelandang kiri : Seedorf, Gourcuff, Ambrosini
> > Playmaker : Kaka, Diego (Bremen)
> > Depan : Gilardino, Ronaldo, Eto'o (barca) sm Rossi (parma/MU)
> >
> > NB : Oia Insya 4JJ bulan ni ge gabung di Milanisti Indonesia, temen2 gw
> di
> > cirebon udah da 4 orang yang gabung (Fitri dkk), no gw di 085224844407
> >
> > Makaci ... makaci
> > Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.
> > .
> >
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12e.

Re: Ribery Invite Milan???

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue May 8, 2007 8:57 pm (PST)

wah bung ariif tepat banget prdiksinya, sesuai dengan perkiraan ku juga ha ha ha great jkob bro
Forza Milan

arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
Alow, pa kabar smuanya .... dah lama euy ga OL. Begitu gw buka imel weh bejibun imelnya dan isi bahasannya top abiz.

Td barusan gw baca di detiksport.com klo ribery pengen maen di Milan, dan Milan adlah satu2ny klub yang udah ngerespon bahkan don carlo dah setubuh pengen ngerekrut Ribery.
Gw pribadi juga setubuh Ribery terkenal cepat, taktis, umpannya akurat dan tendangannya keras trus masih brondong lagi bakal bagus buat masa depan milan tuh.
Dan gw jg punya bayangan formasi Milan taon depan neh :
Kiper : Buffon, Dida
Bek tengah kanan : Nesta, Bonera, Marzoratti (empoli)
Bek tengah Kiri : Alex (psv), kaladze, Digao (rimini)
Bek sayap kanan : Oddo, Ilsinho (sao paulo)
Bek sayap kiri : Zambrotta (Barca), Grimi
Gelandang bertahan : Pirlo, Diarra (madrid)
Gelandang kanan : Gattuso, Ribery (marseille), Sneidjer (ajax)
Gelandang kiri : Seedorf, Gourcuff, Ambrosini
Playmaker : Kaka, Diego (Bremen)
Depan : Gilardino, Ronaldo, Eto'o (barca) sm Rossi (parma/MU)

NB : Oia Insya 4JJ bulan ni ge gabung di Milanisti Indonesia, temen2 gw di cirebon udah da 4 orang yang gabung (Fitri dkk), no gw di 085224844407

Makaci ... makaci
Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

SAF on Milan

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Tue May 8, 2007 8:36 pm (PST)

Sorry, tapi gue inget pas gw dikata-katain di milis ini karena berpendapat
kalo SAF ngomong Maldini 91 tahun itu bentuk admiration-nya ke capitano.
Pendapat gue, kalo ngeliat satu baris kalimat kudu diliat juga konteks
keseluruhannya since pasti ada landasan yang membuat kata-kata itu
terlontar. Begitu juga dengan omongan SAF itu, gw tetep berpendapat kalo SAF
berpikir positif ke Milan karena dari dulu (jaman ketemu dua tahun lalu)
sampe sekarang dia punya respek gede ke Milan. Even greater than Juventus
and Inter yang pernah diladeninnya sebelom lawan Milan. Dan akhirnya situs
Milan memuat ini:

HATS OFF TO YOU SIR ALEX

Sir Alex Ferguson paints the perfect picture of sportsmanship with the
tribute he made to Milan

MILAN – There is a great coach in the heart of Europe and that coach is
named Sir Alex Ferguson. He had this to say on Gazzetta dello Sport after
Manchester United clinched the Premier League against fellow Champions
League semi-finalist Chelsea:

'Congratulations to Milan and to Carlo Ancelotti. The more I think about it,
the more the game that they played at the San Siro was stupendous,
extraordinary and fantastic. The final? I would bet on Milan, absolutely. I
said this to Carlo too; he knows that he can't not win this Champions
League. Carlo gave me a magnificent bottle of wine at the end of the game at
the San Siro. I told him: It doesn't make sense for you to give me this if
you don't win in Athens because I will drink this only if you raise the
Champions League cup.'

Ferguson continued: 'Milan are going to Athens thanks to one of the best
games in their history. It is why I am still trying to understand what made
us fall. Milan were fresher, better prepared physically and technically.'
--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: Met Ultah Pak Pres..

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue May 8, 2007 9:39 pm (PST)

Waduh telat nih.....
Better late than never....

Met Ultah bos....
Sukses selalu ya.....

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! Travel

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home