Thursday, May 03, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4009

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: tulisan bung yes tgl 27 april

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 3, 2007 4:16 am (PST)



SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Wah bro kayaknya ente yang bakalan seteruk :P~~~.. buset smua postingan cacimaki.. jangan lagi makan daging harimau dech.. tobat darah & badan makin panas ntar sulit terkontrol.. wekekekeke.. pengalaman ane di hutan lampung.. sabar bro mending simpan sedikit buat final nanti :D~~~.. Forza Milan !!!!

http://www.rajardimilano.tk

Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: tulisan bung yes tgl 27 april

Posted by: "andrias_ysi" andre3176@gmail.com   andrias_ysi

Thu May 3, 2007 5:25 am (PST)

Hanya ada kata yang cocok untuk bung yes ini
kaaaaaaaatro,uanj***, Bang***, Fu** YOUUUUUUU,
Ngasih Komentar jangan ngeliat dari satu pertandingan kampret
mentang2 leg 1 menang seenak udelnya kolo ngomong
terbukti Leg 2 Muuuunyuk kaya Kambing Congek
bocah ora ene pendidikane, Blabar Pisan

Sorry Gw Emosi setelah baca komen bung yes
Milan Foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
(GEPENK)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, kopites
<yankee.delta@...> wrote:
>
> reverse reverse....................bung yes ini pendukung mu
>
> ==========
> http://www.kompas.co.id/kompas-cetak/0704/27/or/3484985.htm
>
> Jumat, 27 April 2007
>
> MU-Chelsea Lebih Berpeluang ke Athena
>
> Kemenangan Manchester United dan Chelsea di laga pertama semifinal
> Liga Champions semakin menguatkan prediksi sebagian besar insan
sepak
> bola bahwa memang kedua tim inilah yang lebih pantas berada di
partai
> puncak di Athena, Yunani, 23 Mei mendatang. MU mengalahkan AC Milan
> 3-2 di Old Trafford, sementara Chelsea meredam Liverpool 1-0 di
> Stamford Bridge.
>
> AC Milan adalah juara enam kali, sementara Liverpool lima kali.
Total
> 11 kemenangan yang diusung kedua tim ini seharusnya memberikan
mereka
> peluang lebih besar bertarung di Athena, 23 Mei, mengulangi final
dua
> musim lalu di Istanbul, Turki.
>
> Akan tetapi, kalau misteri sepak bola tidak melahirkan kejutan di
> pertemuan kedua, maka biarlah MU dan Chelsea yang melaju. Tidak
> mengecilkan kekuatan AC Milan dan Liverpool, tetapi memang MU dan
> Chelsea-lah yang lebih baik saat ini.
>
> Berada di semifinal bagi AC Milan sudah merupakan prestasi terbaik
> musim ini. Dengan materi pemain compang-camping, AC Milan menjadi
> penyelamat muka Italia dengan menjadi satu-satunya tim di luar
Inggris
> yang menembus semifinal.
>
> Kalau mau jujur, Inter Milan lebih pantas untuk menggantikan AC
Milan.
> Tapi, fakta berbicara lain. AC Milan, dengan segala keterbatasan
> materi yang dimiliki Pelatih Carlo Ancelotti, mereka menapak tahap
> demi tahap untuk akhirnya sampai di empat besar.
>
> Sayang bagi AC Milan, mereka harus menghadapi salah satu tim dengan
> ambisi begitu besar, sejak tahun 1999, yaitu MU yang tengah memburu
> tiga gelar atau treble musim ini.
>
> Pelatih Sir Alex Ferguson adalah sosok paling berpengaruh di MU.
> Dibandingkan dengan Jose Mourinho, Rafael Benitez, dan Carlo
Ancelotti
> yang hanya "raja kecil", maka Ferguson di MU adalah setengah dewa.
>
> Anda mungkin tidak percaya. Tetapi, hampir pasti, Ferguson membakar
> habis emosi dan membangkitkan adrenalin semua pemainnya di kamar
ganti
> pada saat istirahat melawan AC Milan.
>
> Buktinya, kita semua sudah tahu. Pada babak kedua, MU mendikte habis
> AC Milan dalam permainan setengah lapangan dan akhirnya menggapai
> kemenangan lewat dua gol borongan Wayne Rooney.
>
> Terlepas dari sejumlah kesalahan yang dilakukan duet Gabriel
> Heinze/West Brown di jantung pertahanan, kedua pemain yang baru
> pertama kali dimainkan di posisi strategi itu harus diakui telah
> memberikan kontribusi memadai, terutama di babak kedua, untuk
> melancarkan kinerja lini tengah dan depan.
>
> Untuk lolos, AC Milan cukup membutuhkan kemenangan 1-0 di pertemuan
> kedua pekan depan di San Siro. Akan tetapi, tugas itu tentu tidak
> semudah di atas kertas. Kekuatan MU akan semakin lengkap karena Rio
> Ferdinand dan Gary Neville kemungkinan sudah bisa tampil.
>
> Tidak dua kali
>
> Liverpool? Pelatih Rafael Benitez pernah membawa Valencia dua kali
> sampai di final, namun tidak berhasil meraih gelar. Dengan
Liverpool,
> Benitez mengecam manisnya menjadi yang terbaik di Liga Champions
> ketika menggulung AC Milan di final dua tahun lalu di Istanbul.
>
> Kali ini, masihkah kejutan Benitez dan Liverpool berlanjut? Benitez
> disebut sebagai salah satu ahli strategi. Predikat itu disandangnya
> berkat kemenangan gemilang atas AC Milan yang memberikan gelar
kelima
> bagi "The Reds" dan keberhasilan menyingkirkan juara bertahan
> Barcelona di perdelapan final musim ini.
>
> Kalau Pelatih Carlo Ancelotti (AC Milan) dan Frank Rijkaard
> (Barcelona) termakan strategi Benitez, maka tidak dengan Jose
> Mourinho. Pelatih asal Portugal itu sudah terlalu sering menghadapi
> gaya dan kemauan Benitez di Liga Primer sehingga dia tidak mungkin
> akan tersandung dua kali setelah dua musim lalu Chelsea disingkirkan
> Liverpool lewat gol kontroversial Luis Garcia di semifinal.
>
> Anfield, 20 Januari 2007, Liverpool menyudahi perlawanan Chelsea
> dengan kemenangan mengesankan 2-0 di Liga Primer. Kedua gol
dilesatkan
> Dirk Kuyt dan Jermaine Pennant.
>
> "Kalau kami bisa mengalahkan mereka dengan 2-0 di Liga Primer,
mengapa
> kali ini kami tidak bisa mengulanginya," kata Benitez seusai membawa
> pulang kekalahan 0-1 dari Stamford Bridge dua hari lalu.
>
> Apa pun pernyataan Benitez, yang pasti Mourinho dan timnya akan
hadir
> dengan keunggulan 1-0 di Anfield pekan depan. Mourinho, bahkan, kini
> lebih tenang menyusun strategi menuju final setelah dirinya
dipastikan
> terus dipakai pemilik Chelsea, Roman Abramovich.
>
> Modal kemenangan di pertemuan pertama ditambah kembalinya dua
Michael,
> Ballack dan Essien, semakin memberikan harapan besar bagi Mourinho
dan
> Chelsea untuk melenggang mewujudkan ambisi meraih quadruple, empat
> gelar.
>
> Ini hanya analisis. Tetapi, kalau Liverpool dan AC Milan yang
> mengulangi final dua tahun lalu, maka sekali lagi sepak bola memang
> selalu menyimpan misteri dan sering pula antiteori. (YESAYAS
> OKTOVIANUS)
>

2a.

Re: Hi

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 3, 2007 4:19 am (PST)



rinho adi <rinho_adi99@yahoo.co.id> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Ambon Manise !!!!.. salam kenal bro.. selamat bergabung di Milis MI yang nyaman dan sejahtera dan semoga ambon pun demikian :).. Forza Milan !!!!

****Berkaryalah.. Ga Hanya Cuap2****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: OOT : Buat RJ [URGENT]

Posted by: "milanistidragon" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu May 3, 2007 4:35 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@...> wrote:
>
> for u all...
> gw dahdpt tlp komplen dr caroline, dedengkot Milanisti di Indonesia
yg juga
> kontributor Top Skor.
> Dia dpt tlp dr RJ masalah keberatan, krn sms / tlp ke dia mencaci
maki
> keluarga, sodara, dll.
> Gw masukin no tlp ga ada maksud gitu. Dengan sangat, gw minta tolong
dijaga
> kata2 kalian, jadi jangan sampe membikin malu kita juga.
> Salah gw yah, ngasih no hpnya ke kalian. Ternyata kalian ga bisa
menjaga
> nama baik Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.
>
> Jamzer
>

waduuuuuh...parah bener sih kayak gitu??? jangan kelewatan donk
bro...!!! buat pengurus Milanisti Indonesia, mungkin ada baiknya di
cari tau nih sapa orangnya..kalo perlu di cabut aja keanggotaannya!!
harus tegas deh kalo hal2 gini...bikin malu nih!!

Forza Milan

3b.

Re: OOT : Buat RJ [URGENT]

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Thu May 3, 2007 5:50 pm (PST)

Wah... ga bener nih..
jgn sampe neror gitu dong bro...ayo ngaku siapa yg neror, n harus
minta maap
kita milanisti cinta damai...musuh kita cuma inter..sama juve....

4a.

Re: Milan Juara Di Athena  (tambahan dari gw)

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 3, 2007 5:36 am (PST)

Yang jelas kemenangan Milan bukan sekedar memperpanjang rekor atas
MU. Tapi juga memutus mitos yang digencarkan media yaitu, akan
terjadi pertandingan "derby" satu Negara.

Melawan Fool di final, lagi-lagi Milan berhadapan dengan mitos yang
lekat dengan fools, yakni selalu beruntung di pertandingan final.
Bicara mitos atau siklus Milan juga memiliki itu. Selain yang sudah
disebutkan si RM (Raja Maling jemuran). Gw juga memiliki beberapa
fakta yang menguntungkan Milan :

# Tempat keberuntungan.
Seperti kita ketahui di tahun 1994 di Athens Milan pernah
mengangkat tropi UCL.

# Kemarahan
Yup, Milan tampil ganas bila dalam keadaan "marah" setelah
mengalami kekecewaan. Di perjalanan musim ini Munich, MUnyuk dah
jadi korban. Ketika Milan mengalami kegagalan di tahun 1993. Milan
menumpahkan kemarahannya pada Barca. Kini Fools akan merasakan
kemarahan Milan.

# Selang 4 Tahun.
Milan juara 94 yang dalam posisi tidak diunggulkan, sebelumnya
tahun 1990 Milan juara UCL. Kini selang 4 tahun yang mana 2003 Milan
mengalahkan jupe di final kembali terulang, dan edannya tempat
berlangsung pertandingan final ditempat yang sama, ATHENA.

# Kejadian mirip dengan Denmark
Dulu, ketika Denmark juara Eropa 92, posisinya menggantikan Yugo
yang didiskualifikasi, karena invasi militernya ke Negara tetangga.
Hal itu pun mirip dengan perjalanan Milan sekarang. Menggantikan
posisi Palermo karena naik banding yang diterima Pengadilan Olahraga
Italia, Milan pun akhirnya tampil di UCL. Begitu juga dengan masa
persiapan. Milan secara mendadak memanggil para pemainnya yang
tengah berlibur, untuk ikut kualifikasi UCL.

# Gak mau kalah dengan Tim tetangga
Ketika, inter juara Seri A pada 1989. Tifosi inter meledek tifosi
Milan bahwa kali ini tim mereka lebih baik dari Milan. Tetapi Milan
memupus itu semua dengan merebut tropi Piala Champions. Tentu di
musim ini pemain Milan akan tampil habis-habisan. Bagi Milan boleh
kalah bersaing dengan tim lain, asal tidak dengan inter.

#Kedatangan Ronaldo
Ketika Piala Dunia usai, Ronaldo tiba di Madrid. Dan Ronnie tampil
pertama kali berkostum REAL MADRID dengan status sebagai juara
bertahan. Nah karena Ronaldo tampil bersama Milan musim depan di
UCL. Bisa jadi Milan dengan status juara bertahan.

# Suara Pemecatan
Dulu dimusim 2002/03, ketika Milan sering mengalami kekalahan,
terutama dengan tim-tim kecil di seri A rekan-rekan dimilis pun
berkoar agar Don Carlo dipecat. Tapi Milan tampil apik di UCL. Dan
dimusim ini pun suara-suara itu dicanangkan kembali karena rentetan
kekalahan demi kekalahan di seri A, untungnya performa Milan cukup
ganas di UCL.

Pertanyaanya masih percayakah Milan dengan tuah kostum warna
putihnya ?
Mengingat waktu di Athen Milan memakai kostum warna putih.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Ya Salam.. Milan Menuju Juara Ke 7 UCL Di Athena.. Dan Milan
Siap Tuntaskan Dendam Liverpool di Ataturk, Istanbul..
>

4b.

Re: Milan Juara Di Athena  (tambahan dari gw)

Posted by: "Anno" anno@printing.gramedia.com   pringgolayan

Thu May 3, 2007 3:31 pm (PST)

Pertanyaannya Thos,
Bagaimana pandangan ente terhadap Don Carlo sekarang?

----- Original Message -----
From: Agent Of Brutality
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan Juara Di Athena (tambahan dari gw)

............

# Suara Pemecatan
Dulu dimusim 2002/03, ketika Milan sering mengalami kekalahan,
terutama dengan tim-tim kecil di seri A rekan-rekan dimilis pun
berkoar agar Don Carlo dipecat. Tapi Milan tampil apik di UCL. Dan
dimusim ini pun suara-suara itu dicanangkan kembali karena rentetan
kekalahan demi kekalahan di seri A, untungnya performa Milan cukup
ganas di UCL.

Pertanyaanya masih percayakah Milan dengan tuah kostum warna
putihnya ?
Mengingat waktu di Athen Milan memakai kostum warna putih.

.


[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: link full match milan bantai munyuk

Posted by: "rokhmat" rokhmat@kompas.co.id   masterofsamin

Thu May 3, 2007 5:39 am (PST)

Nggak ada yg versi highlight-nya pa bos ?
Yg kayak biasanya di www.acmilanclub.com

Regards,
RPN

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo
Noi
Sent: 03 Mei 2007 9:23
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] link full match milan bantai munyuk

ini versi lengkapnya kira 840 MB, met menikmati...
http://www.zshare.net/download/soccer-video-go-pl-2-05-2007_1-2-cl-ac-milan-
manchester-united-avi-torrent.html
<http://www.zshare.net/download/soccer-video-go-pl-2-05-2007_1-2-cl-ac-milan
-manchester-united-avi-torrent.html>

*jgn lupa ke jogja yah...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

5b.

Re: link full match milan bantai munyuk

Posted by: "JakSkal" shevx07@yahoo.com   shevx07

Thu May 3, 2007 1:36 pm (PST)

Dear Prens,

Udah ane upload di gudang. Silahkan di sedot.

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=98be89f0e7f2618e9f53e88713e953bda14ecc1fa35cc0f8de3de136d279f026
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=bde3c19bdd127d570c2a2b678d9c8df5be71063abb42ac9cabd20e8eaf1428b5

reza

Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote: Ngasih alamat Torrent disini boleh gak ya? Soalnya pernah ada yg bilang ngasih alamat Torrent di milis itu dilarang ....
Ahhh, what the heck ...
Ini alamat Torrent yg lebih mantap u pertandingan semalam. Yg jelas size-nya juga 800-an MB, catat itu.
Buka www.torrentz.com trus masukkan keywords ini "[FBTZ.COM] [KC]" ke search box-nya. Nah, ntar bakalan ketemu puluhan video pertandingan di berbagai liga.
Di 2 paling atas adalah video LC kemaren termasuk Milan vs MU.
Yg jelas untuk donlot video ini, seeders ada dan leechers (peers) banyak, terakhir gw liat sih seeders = 147 dan leechers = 159 orang.
Yg gak biasa pake Torrent dan ingin pake, install dulu software Torrent-nya, gw anjurin pake Azureus, paling aman (termasuk kemaren gw baca reviewnya).
Kalo mo donlot file Torrent-nya (yg berekstensi .torrent) coba pilih dari site Torrentspy karena biasanya paling sering ada comment untuk file yg akan didonlot adalah di Torrentspy itu. Guna comment adalah u memastikan file yg didonlot tidak palsu ataupun tidak menyertakan virus/trojan. Tapi kalo file berbentuk .avi atau .wmv, comment tidak terlalu penting.
Gak janji u upload ke gudangupload.com karena internet kantor gw juga cuman ADSL. Biasanya sih gw kalo donlot pun kalo malam.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Arif P. Sulistiono
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 03, 2007 11:05 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link full match milan bantai munyuk

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Simpen d gudangupload.com please..
biar yang koneksinya lelet kaya kantor gw, bisa ikutan donlot juga..

Thanks

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.

On 5/3/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Nah, baru gw mo cari ini di torrentz.com sama di torrentspy.com, eh loe
> dah tarok di sini ... cepet juga loe Toel.
> Yg jelas yg naroknya cepet juga ya ... 840 MB (tepatnya 831.51 MB) dah
> siap padahal pertandingan baru tadi pagi, gile .. internetnya kayak apa tuh
> yak !
> Tapi ini rada susah neh, peers and seed-nya dikit, gw baru dapet 1 peers
> (leechers), jadi kayaknya kita donlot ngarepin orang pasang Torrent-nya.
> Contoh kasus, gw donlot Torrent BM - Milan yg skor 0 - 2, baru dapet babak
> 1 seeders ama peers/leechers-nya dah gak ada :(
>
> Toel, loe seeding juga dong, biar yg laen juga bisa lebih mudah donlot ...
> nambah-nambah seeders aja !
>
> Delfiar
>
> -
>

--
are.reef
.: Tifosi AC Milan
.: Bobotoh Persib Bandung
.: Novels Addicted
.: Coffeeholic

.


[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

(OOT) Soccer Series "Kings Of Europe"

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu May 3, 2007 5:54 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. kasih tau aja buruan dech beli Soccer Series ada profile menyeluruh Milan beserta pemain2 legendaris di UCL.. wekekekeke.. dapatkan segera :D~~~.. promosi kayak waktu Soccer Series Kaka Wonder Boy.. Forza Milan !!!!

NB: Tolong Pak Effendi "Athos".. kepanjangan RM bukan itu yach :P~~~.. RM = Bukan Rumah Makan.. RM = Bukan Ruang Mayat.. RM = Bukan Raja Monyet.. RM = Bukan Raja Maling.. RM adalah Rajanya Segala Raja Di Milan.. wakakakkaa.. Raja Milan Geto Loch <= udah dipatenkan di KUA :P~~~.. Kaka O Il Devastante !!!!

****Berkaryalah.. Ga Hanya Cuap2****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

---------------------------------
Ahhh...imagining that irresistible "new car" smell?
Check outnew cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Gattuso

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 3, 2007 6:10 am (PST)

Oh iya, kalo gak salah ada yang Nadzar (gak pake Zulmi) juga deh.
Kalo Milan menang mau ditraktir...wah kalo nazar gak dibayar. Milan
kalah bisa dijadiin musababnye tuh....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Mohammad Hilman
Taofani" <taofani@...> wrote:
>
> Indeed kan, Gennaro officially kepilih jadi UEFA Man of the
Match...
>
> Congrats Rino
>
> Ini bikin foto gw kudu diganti semua sama Gattuso (bagian nadzar)
>
> On 5/3/07, devilito <ildho.sharon@...> wrote:
> >
> > harusnya kemaren dia gebok tuh si runi dan gigsy.. biar tau
rasa
> > diseruduk
> > ama badak.. huahahahaaa...
> >
> > ~one liner~
> >
>
> --
> ---|o|---
>
> Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
> My [not so sweet] Blog:
> http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8.

HABIS REDUP(G GELAP LHO) TERBITLAH TERANG!!!!!

Posted by: "nada_superpower" nada_superpower@yahoo.co.id   nada_superpower

Thu May 3, 2007 6:56 am (PST)

Kheren jack!!!
Milan bener2 maen habis2an!!!
Keren***************(sejuta keren sampai cape)
Mulut Fergie bego itu udah diikat sampe ga bs buka lagi!!!

SLAMET BWT MU!!!
Milan khan baik hati, jadi dikasih hadiah yaitu sebuah kekalahan..!!
jadi ga usah sombong n mrasa jd yg terbaik!!!

!!!!!FORZA MILAN!!!!!

9a.

Re: Carletto bilang, 'Liverpool Tak Sehebat MU'

Posted by: "Agent Of Brutality" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 3, 2007 8:43 am (PST)

Wajarlah Don Carlo begitu. Coz, ketika dibabak penyisihan Don Carlo
dipusingkan oleh cederanya beberapa pemain inti. Malah ketika tandang
ke Celtic sempat pemain primavera turut dibawa. Untunglah Kaka
mencetak gol dipertemuan kedua. Sejak itulah Ancelotti mulai optimis,
seusai partai itu Don Carlo berujar "Kini semua tim harus waspada
terhadap kekuatan kami", Gw rasa seh wajar mengingat pemain intinya
dah mulai sembuh.

Berbeda dengan pemainnya, kebanyakan para pemain memuji performa
lawan, bisa jadi ini hanya siasat untuk pemain lawan besar kepala.
Contoh Kaka malah mencontohkan MU mirip Brazil ehehehe Jun lo kan fans
Brazil, setuju gak liat MU mirip Brazil. Emang Brazil maen dikandang
lawan gak berkembang ya ?? jago kandang kah??

Athos
Mudah-mudahan pengalaman Owen terulang. Dulu Owen mau pindah ke Madrid
pada musim 04/05 karena ingin merasakan gelar. Kini Milan mengalami
serupa, tau kan sepa berkoar akan membawa celsi juara UCL. Malah
inilah penyebab alasan sepa pindah, karena celsi mempunyai ambisi
juara. Hehehehe siapa suruh lo pindah...gak dapat apa-apa kan lo..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, tukang_sapu_curva_sud
<toink.stankonia@...> wrote:
>
> Belum boleh sombong..sampe gelar ke 7 ditangan..
>
> Berdoa dimulai..
> --
> Datang paling awal pulang paling akhir
> Proud to be tukang sapu...
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

10.

forza il diavolo rosso

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Thu May 3, 2007 10:17 am (PST)

forza milan..forza milan..forza milan..gw berharap kemenangan 3-0 bisa jadi modal kuat buat di final..it's time for revenge..sebenernya kalo ditilik,milan tuy ga tlalu sulit kalo berhadapan ma tim2 inggris,n pas 2 taon lalu mah itu takabur bin sombon aja para pemain milan,sebenernya mah pasti menang..makanya yg paling gw harapin pas final adalah mental pantang menyerah till the game over n jangan pernah puas n takabur..itu penting baanget buat milan..forza milan..2-1 juga cukup lah di final (kaka 10', gerrard 43', pippo 80') heheehe...

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus, Freelancer
hp. 08159156241
home. 021-78845471
email. polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

the real numero uno...!

Posted by: "peche_bw9" peche_bw9@yahoo.com   peche_bw9

Thu May 3, 2007 12:42 pm (PST)

Mancini boleh saja menyebut liga Serie A lebih sulit dari liga champion
tapi faktanya kita yang ada di final, sementara inter si juara bohongan
entah ada dimana?, milan ada di peringkat 1 UEFA sementara inter ada
dimana?so tanpa keraguan, milan the real numero uno...!!!

11b.

Re: the real numero uno...!

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu May 3, 2007 5:56 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"peche_bw9" <peche_bw9@...> wrote:
>
> Mancini boleh saja menyebut liga Serie A lebih sulit dari liga
champion
> tapi faktanya kita yang ada di final, sementara inter si juara
bohongan
> entah ada dimana?, milan ada di peringkat 1 UEFA sementara inter
ada
> dimana?so tanpa keraguan, milan the real numero uno...!!!
>

inter ada di laut bro.. kekekeke...

dari channel4 gw baca si kampret vieira masih mempermasalahkan
keikutsertaan MILAN di LC musim ini... dasar tuh manusia gak tau
malu...
udah gak bisa berkutik di LC masih aja banyak omong...
gak nyadar apa kalo gak ada MILAN di LC mau ditaruh dimana muka serie
a musim ini???
dasar kampret!!!

12a.

Re: OOT : Buat RJ

Posted by: "Gede Sudiana" sudiana@yahoo.com   sudiana

Thu May 3, 2007 1:07 pm (PST)

di final kita minta Bung Oland ama Bung Kus ajah... Biar makin beraroma Milanisti...
Hehehe... Ato Bung Oland ama Bung Toel ajah, biar sekalian Milanisti abis... hehehe...

Rossoneri Siamo Noi!

13.

Adu Karisma di Antara Para Langganan Juara

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 2:21 pm (PST)

http://www.kompas.co.id/kompas-cetak/0705/04/or/3500543.htm

Jumat, 04 Mei 2007

Adu Karisma di Antara Para Langganan Juara

"Rossoneri" alias "merah-hitam" menjadi nama lain Associazione Calcio
(AC) Milan, dari warna seragam kandang, garis merah-hitam. "The Reds"
sudah harga mati milik Liverpool. Rossoneri dan The Reds berlaga final
di Stadion Olimpic, Athena, Yunani, 23 Mei nanti. Ini pertarungan dua
klub langganan juara Liga Champions. AC Milan mengejar gelar ketujuh
dan Liverpool mengejar trofi yang keenam. Milan tak ingin menambah
daftar empat kali gagal di final. Liverpool baru sekali gagal di
final. Apakah kini saatnya AC Milan membalas kekalahan dari Liverpool
pada final 2005 di Istanbul, Turki?

Kalau Rossoneri alias Milan dipasang di depan nama "The Reds"
Liverpool, itu karena Milan lebih sering tampil di final. Sepuluh kali
tampil dengan enam gelar (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, dan 2003) di
tangan serta empat kali runner-up (1958, 1993, 1995, dan 2005). Milan
jelas pelanggan babak final Liga Champions. Klub berusia 108 tahun ini
hanya kalah rekor dari Real Madrid yang sudah sembilan kali juara dari
13 kali tampil di final. Kali ini merupakan finalnya yang ke-11.

Namun, jangan juga menatap Liverpool dengan sebelah mata di ajang Liga
Champions. Kali ini merupakan penampilan yang ketujuh klub yang
berusia 115 tahun itu di ajang final antarklub paling bergengsi
se-Eropa ini. Lima gelar diraih (tahun 1977, 1978, 1981, 1984, dan
2005). Ini klub Inggris dengan prestasi paling bagus di ajang Eropa.
Nottingham Forest dan MU membayangi dengan dua gelar juara.

Di luar Inggris, Bayern Muenchen asal Jerman yang mendekati rekor
Liverpool dengan tujuh kali tampil di final dengan empat kali juara.
Benfica (Portugal) membayangi dengan enam kali tampil di final dengan
dua kali meraih juara. Ada juga Ajax (Belanda) yang enam kali tampil
di final dengan empat gelar juara.

Karena itu, nuansa pertemuan di Stadion Olimpic, Athena, nanti tak
lepas dari persaingan dua klub langganan juara Liga Champions. Milan
mengejar gelar ketujuh, sebaliknya Liverpool ingin merengkuh gelar
keenam. Hanya saja, Milan membawa spirit lainnya, yakni membalas
kekalahan. Unggul 3-0 atas Liverpool di babak pertama pada final di
Istanbul, Turki, tahun 2005, Liverpool menyamakan kedudukan 3-3. Adu
penalti berakhir 3-2, dan Liverpool juara.

Pertarungan di Istanbul itu menjadi satu-satunya pertemuan dua klub
langganan Liga Champions ini. Hasil tendangan penalti bukan
memperlihatkan bahwa Liverpool lebih baik dari Milan dalam pertarungan
sebelas pemain melawan sebelas pemain di lapangan. Waktu pertandingan
selama 90 menit ataupun perpanjangan hingga 120 menit menjadi ajang
siapa yang terbaik di Eropa.

Rekor Maldini

Setiap ajang Liga Champions selalu punya catatan tersendiri. Dari
aspek uang, entah juaranya Milan atau Liverpool, bonus juara 15 juta
poundsterling (sekitar Rp 255 miliar) sudah di tangan. Suatu klub yang
meraih juara bisa menerima pemasukan mencapai 100 juta dollar AS
(sekitar Rp 900 miliar).

Klub-klub Inggris biasanya lebih banyak menerima dibandingkan klub
lainnya. Ini karena penonton dan penggemar klub Inggris lebih banyak.
Apalagi klub setenar Liverpool dengan penggemar fanatik yang menyebar
luas di Inggris, Eropa daratan, dan Asia. Meski Liverpool tak juara,
bonusnya bakal lebih tinggi daripada AC Milan.

Namun, rekor-rekor individual selalu juga tercipta. Bek Milan, Paolo
Maldini yang kini berusia 38 tahun, sudah tampil sembilan kali di
semifinal Liga Champions saat bertandang ke Old Trafford. Di San Siro,
Maldini tidak turun karena cedera. Jika lolos ke final, ini final yang
kedelapan Maldini kalau diturunkan Pelatih Carlo Ancelotti.

Maldini bergabung di Milan sejak usia 23 tahun. Tetapi ayahnya, Cesare
Maldini, sudah main di Milan dan meraih Liga Champions (masih Piala
Champions) tahun 1963. Kini anaknya, Christian (13), juga terdaftar
sebagai calon pemain Milan. Jika nanti main di final dan menang,
berarti Maldini lima kali ikut mengangkat trofi Liga Champions
(sebelumnya tahun 1989, 1990, 1994, dan 2003).

Clarence Seedorf adalah pemain yang meraih tiga gelar Liga Champions
di tiga klub berbeda. Ajax (1995), Real Madrid (1998), dan AC Milan
(2003). Namun, nama Maldini hanya sekali tak ada dalam enam gelar Liga
Champions Milan.

"Istri yang baik, tidak stres, daging segar, dan anggur," ujar Maldini
soal kebugarannya. Ini hikmah lain dari Liga Champions. (Pieter P
Gero)

---------------
tulisan yg berimbang dri bung piter p gero.kl dgr maldini ngomong
tentang bugar,hebat bgt umur 38 masi bisa maen bola di level yg begitu
tinggi.

14.

Pertandingan Final yang Sarat Kepentingan

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 2:41 pm (PST)

http://www.kompas.co.id/kompas-cetak/0705/04/or/3500544.htm

Jumat, 04 Mei 2007

Pertandingan Final yang Sarat Kepentingan

Sembilan belas hari menuju partai puncak di Athena, 23 Mei. Jangka
waktu yang kurang dari tiga pekan itu bisa menjadi sangat panjang,
tetapi juga sangat pendek kalau sampai ada pemain, baik dari AC Milan
maupun Liverpool, mengalami cedera. Persiapan lebih matang lagi sudah
pasti menjadi prioritas utama Liverpool dan Milan dalam menatap partai
final. Paling tidak, kondisi terakhir seperti di semifinal minimal
dipertahankan. Syukur kalau mereka berhasil meningkatkan menjadi lebih
baik lagi. Yang pasti, ketika Chelsea dan Manchester United digusur,
Liverpool dan Milan tampil sangat mengesankan.

Terlepas dari perdebatan yang mungkin tiada habisnya, Liverpool dan
Milan kini menjanjikan sebuah partai klasik yang dengan sendirinya
bakal menguburkan kenangan dan impian awal Chelsea serta MU merebut
lebih dari dua gelar musim ini.

Tidak ada lagi treble bagi MU, juga tidak quadruple untuk Chelsea.
Yang ada hanyalah ulangan partai final 2005 yang akan menguras
perhatian dan stamina pencandu bola dalam beberapa hari ke depan.

Milan mempunyai waktu sembilan puluh menit untuk merevans kekalahan
menyakitkan dari Liverpool di Istanbul, Turki, dua tahun lalu. Sulit
dibayangkan saat itu.

Unggul tiga gol pada 45 menit pertama, Milan "merelakan" gawangnya
dirobek tiga kali di babak kedua dan Liverpool akhirnya berpesta di
Istanbul setelah kiper Jerzy Dudek memblok tendangan Andriy Shevchenko
dalam adu penalti.

Gol menit pertama dari kapten Paolo Maldini ditambah dua gol borongan
penyerang tengah asal Argentina yang kini membela Inter Milan, Hernan
Crespo, dalam lima menit terakhir babak pertama membawa Milan berpesta
sejenak dengan keunggulan 3-0.

Akan tetapi, bagaikan disihir setan merah (meminjam julukan MU),
Liverpool menyengat Milan dengan tiga gol balasan hanya dalam tujuh
menit. Dimulai pada menit ke-54 oleh Steven Gerrard, disusul gol
Vladimir Smicer dua menit kemudian, dan ditutup gol tendangan penalti
Xabi Alonso menit ke-61, 3-3.

Liverpool pun akhirnya menang dengan skor 3-2 dalam adu penalti. Gelar
kelima di ajang bergengsi ini diboyong ke Anfield, dan sebaliknya
Milan melupakan gelar ketujuh.

Milan adalah tim kedua yang paling banyak—enam kali—pernah menikmati
indahnya merebut gelar Liga Champions. "Raksasa" Spanyol, Real Madrid,
masih belum terkejar dengan prestasi fenomenalnya, sembilan kali juara
Liga Liga Champions.

Kini, Liverpool tinggal selangkah lagi menyamai prestasi Milan dengan
enam kali juara. Liverpool juga menjadi satu-satunya tim Inggris yang
paling sukses di ajang ini.

Sebetulnya, jika pada final tahun 1985 suporter mereka tidak
menimbulkan kericuhan yang berbuntut tewasnya 39 pendukung Juventus,
Liverpool sudah menyamai prestasi Milan dua tahun lalu di Istanbul.

Di Stadion Heysel, Brussels (Belgia), 22 tahun lalu itu, gol tunggal
dari titik penalti oleh salah satu legenda Perancis, Michel Platini,
mengantarkan kepulangan Liverpool dengan kekalahan 0-1 dari Juventus.
Banyak pengamat dan insan sepak bola saat itu lebih melihat kegagalan
Liverpool sebagai kekalahan diplomatis.

Sama berpeluang

Di final, segalanya bisa terjadi. Kalaupun ada yang berani menjagokan
Liverpool atau Milan, itu karena mereka adalah pendukung fanatik dari
tim yang dijagokannya. Namun, kalau mau jujur, kedua tim ini sama
berpeluang memboyong gelar juara di Athena, Yunani.

Di setiap partai puncak, umumnya tim yang tadinya biasa-biasa bisa
menjelma menjadi sebuah tim yang sangat bagus. Dan itu di luar
kebiasaannya.

Mengapa? Faktor motivasi, ambisi, dan emosi yang tidak ingin
melepaskan peluang besar di depan mata membuat setiap pemain ingin
memberikan yang terbaik.

Secara kualitas dan pengalaman, kedua tim pun berimbang. Pemain-pemain
Liverpool bagaikan laskar-laskar perang di medan pertempuran yang
tidak akan pernah membiarkan lawannya menguasai bola berlama-lama.
Barcelona dan kemudian Chelsea telah merasakan bagaimana sulitnya
meredam keganasan "Laskar Merah" Liverpool itu.

Didier Drogba dan Frank Lampard "dikunci" habis oleh Daniel Agger dan
Javier Mascherano saat jumpa Liverpool. Sebelumnya, Ronaldinho dan
Lionel Messi di kubu Barcelona pada pertemuan kedua di Anfield juga
telah merasakan kesulitan yang sama, keluar dari kawalan ketat lawan.

Milan sampai di final pun, setelah membuktikan kedewasaan dan
kematangan mereka, membuat dua kesalahan awal. Pertama, ketika mereka
bisa dikejar Liverpool di Istanbul dan kedua saat Bayern Muenchen
menyamakan kedudukan menjadi 2-2 di San Siro pada pertemuan pertama
perempat final.

Belajar dari pengalaman itu, Milan pun kini memuluskan jalan ke final
lewat permainan yang lebih matang. Tidak lebih dari sekali kesalahan
dan kelemahan elementer dilakoni, terutama di lini belakang.

Sejauh Milan mempertahankan penampilannya, seperti saat memukul Bayern
Muenchen dan MU, dan sepanjang Liverpool konsisten dengan permainan
tanpa menyerahnya disertai serangan balik yang tajam, maka laga final
di Athena pada 23 Mei nanti akan menjadi tontonan yang menarik. Milan
bisa meraih gelar ke tujuh dan Liverpool berpeluang untuk gelar
keenam. (YESAYAS OKTOVIANUS)

====
bung yes tumben niii. muji muji kop and milan.tanggal 27 april tulisan
nya condong ke mu and chelsea.ada apa dengan bung yes??

15.

Bangkitnya Ksatria Terluka

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 2:48 pm (PST)

http://www.kompas.co.id/kompas-cetak/0705/04/or/3500553.htm

Jumat, 04 Mei 2007

Bangkitnya Ksatria Terluka

Awalnya AC Milan dilarang ikut Liga Champions 2006/2007 gara-gara
vonis skandal pengaturan skor di Serie A. Namun, tim "Rossoneri"
akhirnya melaju ke final setelah memukul Manchester United dengan
agregat 5-3 di babak semifinal.

Perubahan formasi pemain oleh Manajer Milan Carlo Ancelotti
berpengaruh terhadap kesuksesan tim "Merah-Hitam" menumbangkan "The
Red Devils". Ancelotti yang memasang formasi 4-4-1-1 di Old Trafford,
dengan Kaka menjadi striker gantung di belakang ujung tombak Alberto
Gilardino, ganti menampilkan 4-4-2 di San Siro.

Dua striker di lini depan adalah Filippo Inzaghi dan Kaka. Sementara
di lini tengah ada kuartet Gennaro Gattuso di kanan, Massimo Ambrosini
di kiri, serta Pirlo dan Clarence Seedorf di tengah. Seedorf bersiaga
lebih ke depan menempel duo striker, sedangkan Pirlo di belakang
Seedorf. Di lini belakang, Ancelotti yang tidak memasang pemain gaek
Paolo Maldini menurunkan kuartet Massimo Oddo, Alessandro Nesta, Kakha
Kaladze, dan Marek Jankulovski.

Milan yang mengontrol irama sejak kick off layak berterima kasih
terhadap duet Seedorf-Pirlo yang tampil jitu di lini tengah. Gol Kaka
pada menit ke-11 menunjukkan betapa Seedorf adalah gelandang visioner.
Umpan lambung Oddo dia arahkan ke sisi Kaka berlari, yang lalu
dituntaskan dengan sepakan keras. Bola meluncur ke sudut kiri gawang
MU.

Pengakuan Ferguson

Praktis, MU tak berkutik hampir di sepanjang laga. Pengukuhan paling
sahih atas dominasi Milan adalah pengakuan Manajer MU Sir Alex
Ferguson seusai pertandingan tersebut. "Kami tak pernah sukses
memainkan bola keluar daerah pertahanan sendiri dan para pemain Milan
secara fisik lebih kuat daripada kami. MU gagal mendominasi
menit-menit awal. Tekanan mengarah ke kami sehingga dituntut lebih
banyak menguasai bola agar sedikit lebih tenang, tetapi ada banyak
kendala untuk mewujudkan itu," ujar Fergie.

Di lapangan, terbukti kawalan pemain Milan terhadap siapa pun pemain
MU yang mendribel bola terlihat menjadi kendala bagi upaya bangkitnya
MU.

Pencapaian Ancelotti dalam Liga Champions kali ini kembali membuat
miliaran pencandu bola menolehkan pandangan kepadanya. Eks pemain tim
nasional Italia 1981-1991 itu dua kali berhasil membalikkan kondisi
terdesak menjadi keunggulan meyakinkan. Pada perempat final, Milan
ditahan seri 2-2 oleh Bayern Muenchen di San Siro, tetapi berbalik
menang 2-0 dalam laga tandang di Allianz Arena, Muenchen. Padahal,
ketika itu mayoritas pengamat memperkirakan Bayern Muenchen yang bakal
lolos ke semifinal. Bukti kedua kesuksesan Ancelotti adalah
menyisihkan MU di semifinal, dengan defisit satu gol hasil kekalahan
2-3 di leg pertama.

Bermodal kematangan sebagai pemain dan pelatih, tangan dingin
Ancelotti membesut Milan akan terus bersinar dengan skuad pemain
senior yang memperkuat Rossoneri. Ketika hanya unggul dengan agregat
1-0 atas Celtic (Skotlandia) di perdelapan final dan kemudian ditahan
2-2 pada leg pertama perempat final oleh Bayern Muenchen, banyak yang
meremehkan kualitas skuad Ancelotti. Maklum, sebagian besar pemain
Milan sudah tak bisa dibilang muda lagi untuk ukuran pemain sepak bola
profesional. Bek senior yang sering menjadi kapten tim Paolo Maldini,
misalnya, sudah berusia 38 tahun. Seedorf sejak 1 April lalu sudah
menginjak usia 31, demikian pula dengan Nesta. Beruntung masih ada
beberapa pemain muda yang melapis mereka, seperti Kaka yang masih 25
tahun dan Alberto Gilardino 24 tahun.

Kehadiran Milan yang akan melawan Liverpool di final Liga Champions,
23 Mei nanti di Athena, Yunani, ibarat kebangkitan seorang ksatria
yang terluka. Tim asuhan Ancelotti yang awalnya tak boleh ikut
kualifikasi lolos hingga final dan berpeluang menjadi juara. Satu
langkah lagi Ancelotti. (ADI PRINANTYO)

16.

Gattuso Jelmaan Claudio Gentile

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 3:19 pm (PST)

http://www.kompas.co.id/kompas-cetak/0705/04/or/3500545.htm

Jumat, 04 Mei 2007

Gattuso Jelmaan Claudio Gentile

Kaka, Seedorf, dan Gilardino adalah pahlawan kemenangan AC Milan.
Lewat masing-masing satu gol dari ketiga pemain tersebut, Milan melaju
dengan kemenangan atas MU 3-0 di semifinal kedua di Stadion San Siro,
Rabu (2/5). Secara keseluruhan Milan unggul agregat gol 5-3. Langkah
Milan ke final tidak lepas dari penampilan gemilang gelandang Gennaro
Gattuso. Aksi-aksi tackling atau mungkin juga sedikit provokatif yang
dilakoni Gattuso banyak membantu kinerja Milan malam itu di hadapan
sekitar 45.000 penonton.

Sebagai gelandang bertahan, Gattuso tidak saja bertugas menghadang
serangan pertama lawan sejak dari lini tengah, tetapi praktis
memainkan tugas gandanya dengan sangat baiknya. Itu yang memuluskan
Kaka, Seedorf, dan Gilardino untuk menjebol gawang.

Tugas kedua Gattuso adalah mematikan Cristiano Ronaldo, jika perlu
pada kesempatan pertama pemain asal Portugal itu menguasai bola.
Gattuso, kelahiran 9 Januari 1978, bagaikan jelmaan seniornya di tim
"Azzurri" Italia pada Piala Dunia 1982 di Spanyol, Claudio Gentile.

Sepak terjang Gentile, atas instruksi Pelatih Enzo Bearzot untuk
mematikan Diego Maradona saat jumpa Argentina, membawa Italia akhirnya
berjaya, melaju ke final dan juara.

Gattuso memang bukan seorang goalgetter, tetapi perannya tidak kalah
besar dalam mengangkat tim. Carlo Ancelotti pun tahu bagaimana
mengoptimalkan kemampuannya itu. (YES)

17.

Maldini to put operation on hold

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 4:20 pm (PST)

Thursday, 3 May 2007, 16:17 GMT 17:17 UK
Maldini to put operation on hold

Paolo Maldini Paolo Maldini is to postpone a knee operation in a bid
to play in his eighth Champions League final.

The AC Milan skipper missed Wednesday's 3-0 semi-final, second leg win
over Manchester United as he had an injury that was sustained in the
first game.

But the 38-year-old is hopeful that he will be fit to face Liverpool
in the showpiece final in Athens on 23 May.

Maldini said: "Had we lost against Manchester I would have had surgery
but now I just want to play in the final."

The absence of the former Italy international did not hinder the
Rossoneri, who trounced United 3-0 at the San Siro to line up a
showdown with Liverpool.

"Liverpool are a team that have no fear and I hope to be available"
Paolo Maldini

But Maldini admits the chance to avenge his side's 2005 final defeat
by Rafael Benitez's men has forced him to put his operation on hold.

Milan lost in a penalty shoot-out against the Reds in Istanbul, having
given away a 3-0 half-time lead and with Maldini having scored the
opener after only 51 seconds.

He added: "I have thought about the final of Istanbul for at least a
year, even though two years have gone by.

"Liverpool are a team that have no fear and I hope to be available."

He also hinted that he is ready to postpone his retirement for another
year, adding: "It would be great to lift the Champions League cup.

"But then there is the European Super Cup left to play and the
Inter-continental final, so I would have every intention to continue
to play."

-------------
hebat maldini.masi cedera tunda operasi buat final ucl.dedikasi buat
klub dan bola hebat.akan jadi tontonan yg sgt menarik di final kl
maldini maen.

18.

Man Utd lack maturity

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 5:31 pm (PST)

Thursday, 3 May 2007, 07:23 GMT 08:23 UK
Man Utd lack maturity
By Howard Nurse
BBC Sport football editor in Milan

Sir Alex Ferguson Another Champions League campaign is over for
Manchester United - and there can be no excuses.

United's Milan mauling saw them tumble out of the competition at the
penultimate hurdle 3-0 on the night and 5-3 on aggregate.

Sir Alex Ferguson, the United manager, was understandably downbeat
during his 15-minute press briefing in the bowels of the San Siro
stadium.

He generously applauded Milan's enterprise, fitness and
professionalism and was gracious in defeat.

Ferguson's respect for Milan coach Carlo Ancelotti meant he did not
stoop low enough to mention the fact that Milan were originally thrown
out of the Champions League after the probe into match-fixing in Serie
A last July.

Uefa later back-tracked and allowed Milan to take part in the
money-spinning tournament after an appeal.

606: DEBATE
Your thoughts on Man Utd's exit

They can now look forward to facing Liverpool in Athens on 23 May and
in their current form, many neutrals will tip them to gain revenge on
the Reds following the astonishing 2005 final which ended with the
European Cup back at Anfield.

For United, it's a case of dusting themselves down and finding the
energy to mount a League and FA Cup Double.

UNITED AWAY IN EUROPE

* SEASON 2004/05
DREW 2-2 at Lyon
DREW 0-0 at Sparta
LOST 3-0 at Fenerbache
LOST 1-0 at AC Milan

* SEASON 2005/06
DREW 0-0 with Villarreal
LOST 1-0 to Lille
LOST 2-1 to Benfica

* SEASON 2006/07
WON 1-0 at Benfica
LOST 1-0 at FC Copenhagen
LOST 1-0 at Celtic
WON 1-0 at Lille
LOST 2-1 at Roma
LOST 3-0 at AC Milan

AC Milan beat United 1-0 both home and away on their way to the final
two years ago - results that prompted Ferguson to conclude his young
team was not mature enough to prosper on the European stage.

He was asked the same question again on Wednesday by an Italian
journalist who politely asked what United's excuse for failing was
this time round.

Ferguson reiterated several times that AC Milan had grown up together
in recent years and in the likes of Clarence Seedorf have more
know-how on the biggest of stages.

"My team lack the type of experience AC Milan have gained. That type
of experience can't be dismissed. We have to keep the team together
and grow the team like Milan have done," insisted the United boss.

United have not been convincing away from home for several years in
Europe now. You have to go back to the Ryan Giggs-inspired win in
Juventus four years ago for the last time United really impressed away
from Old Trafford in the competition.

That isn't good enough and at least the signs of improvement have been
present this season, though Cristiano Ronaldo in particular was below
par against Milan.

Ryan Giggs What United do need is more depth to their squad and
Ferguson needs to halt the recent slump in form of defender Gabriel
Heinze who was all at sea in the San Siro.

Challenging on more than two fronts has cost United and Chelsea dear this week.

Ferguson is unhappy with the lack of help from the Premier League but
he refused to blame their exit entirely on their busy schedule.

He added: "We have a very tough league in England and we have been
using the same set of players over and over again in the last few
weeks, but I can't be categoric about whether that's the reason for
the defeat.

"We should be coping better. We cut our own throats and I have no complaints."

United must overcome these growing pains quickly if they are to reward
Ferguson with a second European Cup before he steps down from the Old
Trafford hot seat.

Perhaps the expected introduction of Owen Hargreaves next season will
give United more nous and solidity when they most need it.

19a.

Milan Bayar Berapapun Harga Terry

Posted by: "kopites" yankee.delta@gmail.com   sl4ckw4re

Thu May 3, 2007 5:47 pm (PST)

http://www.tempointeraktif.com/hg/olahraga/2007/05/03/brk,20070503-99369,id.html

Milan Bayar Berapapun Harga Terry
Kamis, 03 Mei 2007 | 18:33 WIB

TEMPO Interaktif, Milan: AC Milan punya pesan khusus untuk Chelsea,
"Sebutkan berapapun harga John Terry, kami akan bayar!"

Klub raksasa Italia itu memang tengah mencari palang pintu baru untuk
musim depan. Rossoneri siap membayar 120 ribu pound sterling (Rp 1,48
miliar) per pekan bagi Terry jika mau bergabung ke San Siro. Mereka
dikabarkan sudah mengirimkan wakil untuk bernegosiasi dengan kapten
Chelsea yang dibanderol 25 juta pound (Rp 308,503 miliar) tersebut.

Di Inggris tengah santer kabar yang menyebutkan Terry siap hengkang
menyusul tersingkirkan Chelsea dari Liga Champions dan kemungkinan
kalah bersaing di Liga Primer dari Manchester United.

"Kami terus memonitor situasi Terry di Chelsea. Kami yakin ia akan
menjadi pemain penting bagi Milan," kata seorang petinggi Milan.

Terry memang tengah melakukan pembicaraan perpanjangan kontrak dengan
Chelsea. SunSport menyebutkan The Blues sebenarnya sudah menawarkan
Terry kontrak lima tahun plus gaji 110 ribu tiap pekan.

Tabloid tersebut menyebutkan Terry menolak tawaran ini. Terry
dikabarkan menginginkan gaji setidaknya 121 ribu per pekan, sama
seperti yang diterima Andriy Shevchenko dan Michael Ballack. Terry, 26
tahun, masih menyisakan kontrak dua tahun dengan Stamford Brige yang
saat ini bernilai 70 ribu pound per pekan.

THESUN | RAJU FEBRIAN

------------------------

wah rumor/gossip terry di incer milan diimuat juga ama koran
nasional.sumbernya the sun jdi rada ragu.ada yg bisa nambahin dri
sumber laen???

19b.

Re: Milan Bayar Berapapun Harga Terry

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu May 3, 2007 5:56 pm (PST)

On 5/4/07, kopites <yankee.delta@gmail.com> wrote:
>
> <http://www.tempointeraktif.com/hg/olahraga/2007/05/03/brk,20070503-99369,id.html>Klub
> raksasa Italia itu memang tengah mencari palang pintu baru untuk
> musim depan. Rossoneri siap membayar 120 ribu pound sterling (Rp 1,48
> miliar) per pekan bagi Terry jika mau bergabung ke San Siro. Mereka
> dikabarkan sudah mengirimkan wakil untuk bernegosiasi dengan kapten
> Chelsea yang dibanderol 25 juta pound (Rp 308,503 miliar) tersebut.
>
>

[rudy]
Mahal banget sich...
Milan bisa mendapatkan 2 bek yang selevel ama Terry di Italia dengan gaji
120 ribu pound sterling (Rp 1,48 miliar) per pekan. Bonera sekarang sudah
tampil bagus, Milan tidak perlu kuatir untuk posisi ini dalam beberapa tahun
ke depan...plus Kaladze yang juga semakin apik di posisi bek tengah, umur
Bonera masih muda 25 tahun, Kaladze juga baru 29 tahun.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home