Wednesday, October 26, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1312

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 10 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Shevchenko bosan dihubungkan dengan Chelsea
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
2. Milanisti Ancam Boikot Laga Empoli-Milan
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
3. Re: Shevchenko bosan dihubungkan dengan Chelsea
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
4. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com>
5. minta di add....
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
6. Stam Cabut Akhir Musim?
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
7. Re: minta di add....
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
8. Re: minta di add....
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
9. Re: Re: NOBAR Milan - Juve
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
10. RE: minta di add....
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 25 Oct 2005 17:43:58 -0700 (PDT)
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
Subject: Shevchenko bosan dihubungkan dengan Chelsea

www.bola365.com -- [25-Oct-2005]

Striker Milan Andriy Shevchenko mengatakan dirinya
frustasi dengan berita yang menghubungkannya dengan
klub liga Inggris Chelsea. Juara bertahan liga Inggris
Chelsea memang berupaya untuk merekrut pemain Ukraina
tersebut. Roman Abramovich, sang pemilik tampaknya
ingin melengkapi skuad bintangnya dengan kedatangan
Sheva.

Milan memang secara tegas telah menolak untuk menjual
striker berbahayanya itu, sang pemain juga setali tiga
uang dengan klub, ia mengatakan bahagia tinggal di San
Siro. Sheva bahkan percaya bahwa ia akan mengetahui
kapan saat yang tepat untuk meninggalkan Milan namun
ia mengatakan bukan dalam waktu yang dekat.

Ia juga mengatakan sangat bosan dengan rumor
kepindahannya ke Chelsea. “Ketika tidak ada
pertandingan, surat kabar kadang dengan begitu
mudahnya menulis pemain yang memiliki nilai jual,”
komplain Shevchenko kepada France Football. “Hal itu
sangat menggangu bagi saya, yang paling menggangu
adalah ketika mereka membicarakan hal itu dan pada
akhirnya orang-orang akan percaya bahwa berita itu
benar dan saya akan pindah klub,” tambahnya.

“Saya merasa saya adalah orang yang jujur. Jika pada
suatu hari saya merasa tidak dapat berbuat apa-apa
lagi disini, sayalah yang pertama kali tahu dan saya
tidak akan menutupi hal itu, tapi saat ini saya
bahagia di Milan,” tutupnya.


__________________________________
Yahoo! FareChase: Search multiple travel sites in one click.
http://farechase.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 26 Oct 2005 08:38:19 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Milanisti Ancam Boikot Laga Empoli-Milan

Milanisti Ancam Boikot Laga Empoli-Milan
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

*Jakarta - *Mahalnya harga tiket serta dan aturan keamanan baru menuai
protes dari pendukung AC Milan. *Milanisti* itu pun berencana memboikot laga
Empoli-Milan untuk menunjukkan keseriusan protes mereka.

Pemerintah Italia memang memberlakukan regulasi baru mengenai keamanan di
bidang olahraga. Salah satunya yaitu memasang kamera pengawas di lingkungan
stadion.

Tindakan tersebut ditujukan untuk mengetahui siapa saja yang terlibat dalam
aksi mengganggu pertandingan, termasuk pelemparan dan banyak hal lainnya.
Video kamera tersebut juga untuk dijadikan bukti bagi pihak keamanan
menjatuhkan hukuman pada individu-individu yang terkait dengan aksi
hooliganisme.

Selain kamera pengawas, pembatasan alokasi tiket juga menjadi perhatian
khusus dalam aturan baru yang dikeluarkan pemerintah Italia. Alhasil,
kondisi ini membuat harga tiket untuk tiap laga menjadi sulit dijangkau
masyarakat umum.

Hal inilah yang menjadi dasar fans Milan untuk mengajukan protes. Menurut
mereka para pendukung dalam sepakbola merupakan satu faktor penting
kelangsungan olahraga ini dan tanpa pendukung, sepakbola bukanlah olahraga
yang menarik lagi.

"Kami akan melanjutkan protes kami melawan harga tiket yang terlalu mahal
dan '*Decret Pisanu*' dengan memboikot pertandingan. Kami tidak akan
mengorganisir laga tandang dan tidak akan mengikuti kemana Milan pergi,"
demikian pernyataan yang dikeluarkan *Curva Sud Fossa Brigate Commandos*,
satu kelompok terbesar pendukung Milan seperti dikutip *AFP*, Rabu
(26/10/2005).

"Tanpa pendukung, bisnis sepakbola tidak lagi ada apa-apanya dan akan tetap
begitu di masa depan," lanjut pernyataan tersebut.

Pernyataan tersebut bukan hanya omong kosong belaka. Buktinya data statistik
menunjukkan bahwa jumlah penonton Seri A yang hadir di stadion turun hingga
20 persen dari musim lalu. Merupakan kenyataan yang amat pahit bagi dunia
sepakbola Italia.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 26 Oct 2005 04:31:58 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Shevchenko bosan dihubungkan dengan Chelsea

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Seno <scouting_83@y...>
wrote:
>
> www.bola365.com -- [25-Oct-2005]
>
> Striker Milan Andriy Shevchenko mengatakan dirinya
> frustasi dengan berita yang menghubungkannya dengan
> klub liga Inggris Chelsea. Juara bertahan liga Inggris
> Chelsea memang berupaya untuk merekrut pemain Ukraina
> tersebut. Roman Abramovich, sang pemilik tampaknya
> ingin melengkapi skuad bintangnya dengan kedatangan
> Sheva.
>
Jangan sampe deh sheva ke Chelsea,cukup Desailly aja
bintang Milan yg kesana,jangan berbuat kesalahan lagi,seperti
menjual Desailly

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 25 Oct 2005 22:33:26 -0700 (PDT)
From: Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

maaf baru post lagi. cuman pengen netralin suasana
aja. saya hanya berusaha menjadi fans yang kritis.
Karena ada idiom bahwa yang tau kekuatan dan kelemahan
sebuah tim hanyalah fans/supporternya. bukannya
begitu?:=).Lalu satu lagi, i'm not Juventini. ga tau
malu amat gua jadi pendukung juve, tim yg hanya
mengandalkan wasit buat scudetto. Fuck with Juve. So
Pleasse jangan vonis saya kayak gitu.ocehh guyyss

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:

> wow..wow,easy..easy guy!..mungkin kmrn Bobo main
> jelek,dan Carlo salah
> ngatur strategi,..tapi bukan berarti lo boleh
> keluarin 'kata-kata
> mutiara',pliss bro..simpen aja itu buat musuh-musuh
> kita..
> menang,kalah,seri tetep bela MILAN !! mengkritik
> boleh menghujat jangan..
>
> PIZZ YO,,,
>
> ----- Original Message -----
> From: "Andri Pirlo" <siazhisz_thea@yahoo.com>
>
> > ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan
> vieri!!!seru
> > banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
> > shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini.
> waktu
> > itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
> > wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
> > dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
> > posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
> > sudah merasakan bagaimana percumanya transfer
> vieri
> > itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus.
> Tapi
> > itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
> > bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
> > skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
> > lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna
> gitu!!!Lihat
> > juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar
> buat
> > menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu
> ini
> > masih berada di lini depan azzurri.
> >
> > Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia
> maen
> > di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin
> ma
> > penonton disini karena banyak ngebuang
> peluang.he..he.
> >
> > (serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa
> dengan
> > kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut
> atau
> > mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
> > memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada
> segi
> > positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
> > berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
> > kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin,
> apa
> > yang mo dikembangin.
> >
> > BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya
> dapet
> > langsung dari don fuckin Ancelotti.
> > Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain
> karena
> > usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
> > Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
> > Milan,katanya Ancelotti tertarik
> > lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri
> n
> > Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih
> seneng
> > mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
> > Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu
> bagus
> > tapi pemilihan pemainmu suck!!
> >
> > Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting
> pertama
> > saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
> > Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih
> TOP
> >
> >
> >
> >
> >
> > __________________________________
> > Yahoo! Music Unlimited
> > Access over 1 million songs. Try it free.
> > http://music.yahoo.com/unlimited/
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 25 Oct 2005 23:51:44 -0700 (PDT)
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
Subject: minta di add....

Moderator....ada milanisti cw tuh minta di add....
Dia ga bs sent emailnya ke groups trus ngambek nya ke
gw....
Di add-in yach....
shevda220589@yahoo.com


__________________________________
Start your day with Yahoo! - Make it your home page!
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 25 Oct 2005 23:57:09 -0700 (PDT)
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
Subject: Stam Cabut Akhir Musim?

Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport


Jakarta - AC Milan terancam kehilangan salah satu bek tangguhnya musim depan. Pemain Belanda Jaap Stam berencana balik ke kampung halaman dan memutus kontraknya bersama Rossoneri.

Stam saat ini masih terikat kontrak dengan Milan hingga 2007 nanti. Namun menurut agennya, pemain berusia 33 tahun ini ingin lebih dekat dengan keluarganya yang berada di Eindhoven Belanda.

"Stam sebenarnya sangat bahagia berada di Milan dan dikontrak selama dua tahun di Milan. Tapi stam ingin kembali ke kampung halamannya di Belanda sehingga ia bisa lebih mendedikasikan hidupnya bersama keluarganya," ungkap agen Stam, Henk Van Ginkel, seperti dilansir Football Italia, Selasa (25/10/2005).

Kabarnya kubu Stam sudah mengajukan permohonan kepada Milan mengenai keinginannya itu. Namun pihak Rossoneri belum memberikan jawaban.

Akan tetapi bila Milan meluluskan permohonan Stam tersebut, mantan bek Lazio dan Manchester United itu tidak perlu lagi khawatir bakal berlabuh di mana di Belanda. PSV Eindhoven dan Heerenveen sudah menyatakan siap menampung Stam.

"Dua tim sudah menyatakan ketertarikan untuk meminangnya. Yang kami lakukan sekarang adalah berbicara dengan Milan dan melihat apa yang bakal terjadi nanti," ujar Van Ginkel lagi.


---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 26 Oct 2005 14:59:07 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: minta di add....

Hah, anak masih kecil ya yang pengen jadi Milanisti?
22 Mei 1989 itu tanggal lahirnya kan? Perawan 16 tahun dong ... Gak masalah
Asyiiikkkk, banyak yg seneng pasti ..

Delfiar
----- Original Message -----
From: dedy apriadi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 26, 2005 1:51 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] minta di add....

Moderator....ada milanisti cw tuh minta di add....
Dia ga bs sent emailnya ke groups trus ngambek nya ke
gw....
Di add-in yach....
shevda220589@yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 26 Oct 2005 01:58:02 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: minta di add....

hush.... bung delfiar jgn gitu ah... taunya dia dah join gimana? nanti jd atut lg...
wah ultahnya beda 3 hr sama pirlo yak...

ds_shadowfax@yahoo.com.sg wrote:
Hah, anak masih kecil ya yang pengen jadi Milanisti?
22 Mei 1989 itu tanggal lahirnya kan? Perawan 16 tahun dong ... Gak masalah
Asyiiikkkk, banyak yg seneng pasti ..

Delfiar
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 26 Oct 2005 16:46:41 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: Re: NOBAR Milan - Juve

On 10/25/05, dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com> wrote:
> Budgetnya ga lebih dari 300 rb.
> Tp bos jgn hotel "ayam2an" soalnya saya dengar daerah
> dkt indosiar itu ada tpt "ayam bangkong" yg terkenal
> di jkt. Hahahaha....

yW~> di belakang CL kan banyak tuh.300rb 1 malam,dapat service
tambahan pulak...cukup rasanya...wakakakakaka sori,bercanda doank =P
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 26 Oct 2005 16:42:56 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: minta di add....

Ada soldier baru nih........

Milan soldier

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of vortex
Sent: Wednesday, October 26, 2005 3:58 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] minta di add....

hush.... bung delfiar jgn gitu ah... taunya dia dah join gimana? nanti
jd atut lg...

wah ultahnya beda 3 hr sama pirlo yak...

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

3 Comments:

Blogger . said...

I just came across your blog, and wanted to drop you a note telling you how impressed I was with the information you have posted here. I also have a forex education blog, so I know what I'm talking about when I say your site is top-notch! Keep up the great work, you are providing a great resource on the Internet here!

3:28 PM  
Blogger myperplexinglife2005 said...

Hi The Football Anorak, There are not too many good free forex ebooks related sites that aren't full of junk posts, search engine scraping and except for keyword stuffing, nothing useful related to free forex ebooks. It was nice to find an exception today when I happened upon your site. Keep it going.

5:11 PM  
Blogger hassan said...

Hi :)

You have a great blog! Keep up the great work, and I'll be sure to visit regularly.

I have a Resell Rights eBooks related site, check it out if you get some time!

Look forward to reading more of your insightful posts :)

7:49 PM  

Post a Comment

<< Home