Monday, October 24, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1309

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: link milan palermo
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
2. Re: link milan palermo
From: Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com>
3. Re: link milan palermo
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
4. Re: link milan palermo
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
5. Re: Rekor Juve dibayar Mahal--->>N0BAR
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 24 Oct 2005 02:58:19 -0700 (PDT)
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
Subject: Re: link milan palermo

ach masssa sech ngak bisa..?
gw aza bisa koq walaupun dari toeL and lainnya. :D

--- Anno <anno@printing.gramedia.com> wrote:

> he..he..
> thanks mas.
> tapi sebelumnya sudah saya coba.
> karena dulu juga ada yang kasih info begitu.
> tapi tetep ga bisa.
> biasanya yang manjur dan ga bermasalah link-nya bung
> toel.
>
> but thanks anyway.
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Seno" <scouting_83@yahoo.com>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Monday, October 24, 2005 4:50 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link milan
> palermo
>
>
> >
>
http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/Milan-Palermo/Milan-P
> alermo-hi.wmv
> >
> > coba kalau ini bro.. copy pastenya sampai .wmv
> > semoga membantu.. :)
> >
> > --- Anno <anno@printing.gramedia.com> wrote:
> >
> > > Aduh..
> > > pusing gw kalo dapet link yang ini.
> > > mesti ngga bisa download.
> > > sorry deh.., ada yang laen ngga?
> > >
> > > tengkyu
> > >
> > > ----- Original Message -----
> > > From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
> > >
> > >
> > >
> > > >
> > >
> >
>
http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/Milan-Palermo/
> > > > Milan-Palermo-hi.wmv
> > > >
> > > >
> > > > gol nya gattuso keren...
> > > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> > __________________________________
> > Yahoo! FareChase: Search multiple travel sites in
> one click.
> > http://farechase.yahoo.com
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
>
>



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 24 Oct 2005 03:00:17 -0700 (PDT)
From: Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com>
Subject: Re: link milan palermo

yang pasti tadi malam kaka penampilan nya jelek uabisssss

untung ada umpan marek jankulovski yang disamber super pippo!!!!!

cuma kok milan belum kapok ya pake bek2 tua terus, susah lah bertahan satu musim dengan pertandingan sepadat itu

mana nih pembelian bek2 baru

Anno <anno@printing.gramedia.com> wrote:
he..he..
thanks mas.
tapi sebelumnya sudah saya coba.
karena dulu juga ada yang kasih info begitu.
tapi tetep ga bisa.
biasanya yang manjur dan ga bermasalah link-nya bung toel.

but thanks anyway.

----- Original Message -----
From: "Seno" <scouting_83@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, October 24, 2005 4:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link milan palermo

>
http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/Milan-Palermo/Milan-P
alermo-hi.wmv
>
> coba kalau ini bro.. copy pastenya sampai .wmv
> semoga membantu.. :)
>
> --- Anno <anno@printing.gramedia.com> wrote:
>
> > Aduh..
> > pusing gw kalo dapet link yang ini.
> > mesti ngga bisa download.
> > sorry deh.., ada yang laen ngga?
> >
> > tengkyu
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
> >
> >
> >
> > >
> >
> http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/Milan-Palermo/
> > > Milan-Palermo-hi.wmv
> > >
> > >
> > > gol nya gattuso keren...
> > >
> >
> >
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! FareChase: Search multiple travel sites in one click.
> http://farechase.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

"Control Your Destiny or Some One Else Will"

---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 24 Oct 2005 10:05:51 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Re: link milan palermo

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Anno" <anno@p...> wrote:
klo yg td g bisa coba yang ini okey =)
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?
name=Downloads&d_op=getit&lid=1022

> Aduh..
> pusing gw kalo dapet link yang ini.
> mesti ngga bisa download.
> sorry deh.., ada yang laen ngga?
>
> tengkyu
>
> ----- Original Message -----
> From: "devilpenakut" <devilpenakut@y...>
>
>
>
> > http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/Milan-
Palermo/
> > Milan-Palermo-hi.wmv
> >
> >
> > gol nya gattuso keren...
> >
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 24 Oct 2005 17:07:57 +0700
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
Subject: Re: link milan palermo

Iya, iya...

ha..ha...
kok pada kecewa.
tadi udah gw cari penyebabnya.
gw coba pindah komputer teman gw ternyata bisa.
he..hehhh
ketemu dah penyebabnya.
langsung gw fix lagi compie gw.
jadi bisa nih.

makasih2.....

----- Original Message -----
From: "Seno" <scouting_83@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, October 24, 2005 4:58 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link milan palermo

> ach masssa sech ngak bisa..?
> gw aza bisa koq walaupun dari toeL and lainnya. :D
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 24 Oct 2005 10:27:29 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Rekor Juve dibayar Mahal--->>N0BAR

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Anno" <anno@p...> wrote:
>
> Sepanjang yang gw tahu, kalo kita nobar pasti Milan kagak pernah
kalah.
> malah kebanyakan menang (betul ga sih?).
> Nah ayo dong, dipastikan buat nobar lagi pas lawan Jupentut.
> Banyak kok yang ga mudik.
> jangan kuatir.
> Gimana bos...???


Ya Udah kalo gitu berangkatin aje boss

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home