Thursday, October 20, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1303

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Bobo bermasalah.....!!!
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
2. Re: Bobo bermasalah.....!!!
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
3. Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: Kaka07 <k4k407@yahoo.com>
4. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: "Teuku Rama" <teukur@unocal.com>
5. RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
6. RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
7. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
8. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
9. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
10. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: "Windu Arianto" <windu.arianto@kmk.co.id>
11. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: blue horison <blue_horisons@yahoo.com>
12. RE: [UPTELIMA] LOWONGAN URGENT
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
13. Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "FS Prod-Tekhnologi" <technology@filamendo-sakti.com>
14. Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
15. RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
16. Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
17. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
18. Re: Buka Puasa Bersama Milanisti Indonesia
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
19. RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
20. Arti dari fans sejati
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
21. Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
22. Lagi Puasa Memang Banyak Cobaan
From: Arif Ikram <goodlookingguy1969@yahoo.com>
23. RE: Lagi Puasa Memang Banyak Cobaan
From: "Teuku Rama" <teukur@unocal.com>
24. Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
25. Re: Buka Puasa Bersama Milanisti Indonesia
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 20 Oct 2005 06:43:22 -0700 (PDT)
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
Subject: Bobo bermasalah.....!!!

Menurut aku vieri lg bermasalah, finishing dia mati
abis...vieri keilangan sentuhan untuk mencetak gol. Di
pertandingan Milan dan Italia kemarin2 kelihatan klo
vieri lg bermasalah dgn finishing nya. Terlalu jahat
klo kta memvonis vieri untuk dipecat, harusnya yang
lebih tepat itu gmana para team manager bisa menangkap
masalah vieri itu dan meningkatkan training finishing
untuk vieri karena bisa dibilang fisik vieri yang
terlihat paling konstan dan selalu fit.
Tau kbar terakhir sheva ga??
Cederanya panjang ga??

Bravo Milan....!!!


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 20 Oct 2005 23:45:40 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: Bobo bermasalah.....!!!

On 10/20/05, dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com> wrote:
> Menurut aku vieri lg bermasalah, finishing dia mati
> abis...vieri keilangan sentuhan untuk mencetak gol. Di
> pertandingan Milan dan Italia kemarin2 kelihatan klo
> vieri lg bermasalah dgn finishing nya. Terlalu jahat
> klo kta memvonis vieri untuk dipecat, harusnya yang
> lebih tepat itu gmana para team manager bisa menangkap
> masalah vieri itu dan meningkatkan training finishing
> untuk vieri karena bisa dibilang fisik vieri yang
> terlihat paling konstan dan selalu fit.
> Tau kbar terakhir sheva ga??
> Cederanya panjang ga??
>
> Bravo Milan....!!!

yW~> Aneh! Karena Vieri ini top skorer Milan di pre season.Tapi di
pertandingan resmi malah ngak pernah nyetak gol.Yang kurang sih saya
rasa cuma 1 faktor : LUCK.Sama seperti Gila,tunggu saja,nanti kalo
udah nyetak pasti ga berhenti (Gila baru 2 biji.....)
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 20 Oct 2005 09:50:07 -0700 (PDT)
From: Kaka07 <k4k407@yahoo.com>
Subject: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Forza Milan !
Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg full)....please yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
thank's before
Forza Milan !!


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 21 Oct 2005 07:26:00 +0700
From: "Teuku Rama" <teukur@unocal.com>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Kok pada cepet amat ya ngevonis orang musti dipecat, kalo besok milan
menang dan main bagus lagi juga paling pada muji2 ancelotti lagi
setinggi langit.

Yah namanya manusia, sejenius - jeniusnya orang kadang2 juga bisa
ngambil keputusan yang salah, kadang2 bisa brilian. Yang jelas kan yang
tau kondisi tim saat itu ya si ancelotti sendiri, mungkin aja si Gila
lagi pilek atau apa gitu. Sabar aja lah.

Kalo tiap tim main jelek trus langsung mikir mecat pelatih, mungkin kita
bakal jadi kayak inter, tiap bentar ganti pelatih tanpa pernah dapat
hasil apa2. paling nggak om ance minimal udah ngasih gelar CL sama
Scudetto lah.

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of anton
mustamsikin
Sent: Thursday, October 20, 2005 6:53 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan-PSV = 0 - 0
................Bete !!!

hehehe... sabar, om.. gw juga bingung tuh ma bos.. kenapa ya? kok
bisa2nya pake pemaen2 besi tua?? dah pada karatan!!! masa dia mo
ngelepasin gelar di taon ini??!!!
okee... pecat aja tuh orang!!!!!!!!

Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com> wrote:

ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
masih berada di lini depan azzurri.

Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.

(serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
yang mo dikembangin.

BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
langsung dari don fuckin Ancelotti.
Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
Milan,katanya Ancelotti tertarik
lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
tapi pemilihan pemainmu suck!!

Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "milanisti-indonesia
<http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscr
ibe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 21 Oct 2005 07:40:08 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Ye ...klo yg gituan kita juga mao donk.....

Iye klo ada yg punya bagi ame kita juga ...

--------.......-------

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
Please Share To ME !^_^

Forza Milan !
Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg full)....please
yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
thank's before
Forza Milan !!


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 21 Oct 2005 07:41:51 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Numpang nanya nih...

Ada yg punya daftar (outlet/ Mall )buat beli pernak-pernik Milan ngak
please ya..

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
Please Share To ME !^_^

Forza Milan !
Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg full)....please
yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
thank's before
Forza Milan !!


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:03:20 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Om yanto bener tuh """ Vieri juga manusia...... " yg jelas kita tetap
ngedukung Milan kalah ato menang.........
Bravo ...milan ....

......Milanisti soldier......

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of yanto yanto
Sent: Thursday, October 20, 2005 6:51 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan-PSV = 0 - 0
................Bete !!!

oalah om2...gak usah sewot gitu ah...vieri juga manusia, so kita tetap
dukung milan kalah ataoe menang....grazie mileee....

Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com> wrote:
ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
masih berada di lini depan azzurri.

Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.

(serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
yang mo dikembangin.

BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
langsung dari don fuckin Ancelotti.
Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
Milan,katanya Ancelotti tertarik
lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
tapi pemilihan pemainmu suck!!

Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:06:52 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Betul bung ... mikir itu jangan main pecat aja, seolah-olah lu kalo main jago aja. Inget gak kasus Crespo ... semua menghujat dia tapi akhirnya terbukti Crespo emang bagus. Kalo belon terbukti betul-betul abis, harap bersabar ... baru juga belon setaun di Milan. Ingat kasus Crespo bung ! Setelah dihujat setelah bagus diminta bertahan, siapa yg menghujat dia juga yg minta-minta dan memohon Crespo u/ bertahan ... Sabar man !

Istri lu lagi gak bisa senyum dikit, langsung lu cere, betul2 bukan tipe problem solver lu ... mestinya cari sumber permasalahannya, cari alternatif solusinya, coba jalanin, bukannya main bakar gitu, bikin panas aja di bulan puasa :)
Panas gw, baru turun bis, masih keringetan, baca imel menghujat gitu ... sabar..sabar..sabar.. jagalah hati, jangan kau nodai ..

Gw setuju dengan bung Rama !
Gue bukan pembela atau fans Vieri, tapi gw berpikir objektif aja, demi kebaikan Milan ... that's all folks....

Delfiar
* Mohon maaf lahir bathin, mohon maafkan segala khilaf dan kesalahan *
----- Original Message -----
From: Teuku Rama
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 21, 2005 7:26 AM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Kok pada cepet amat ya ngevonis orang musti dipecat, kalo besok milan
menang dan main bagus lagi juga paling pada muji2 ancelotti lagi
setinggi langit.

Yah namanya manusia, sejenius - jeniusnya orang kadang2 juga bisa
ngambil keputusan yang salah, kadang2 bisa brilian. Yang jelas kan yang
tau kondisi tim saat itu ya si ancelotti sendiri, mungkin aja si Gila
lagi pilek atau apa gitu. Sabar aja lah.

Kalo tiap tim main jelek trus langsung mikir mecat pelatih, mungkin kita
bakal jadi kayak inter, tiap bentar ganti pelatih tanpa pernah dapat
hasil apa2. paling nggak om ance minimal udah ngasih gelar CL sama
Scudetto lah.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 21 Oct 2005 20:22:46 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

wow..wow,easy..easy guy!..mungkin kmrn Bobo main jelek,dan Carlo salah
ngatur strategi,..tapi bukan berarti lo boleh keluarin 'kata-kata
mutiara',pliss bro..simpen aja itu buat musuh-musuh kita..
menang,kalah,seri tetep bela MILAN !! mengkritik boleh menghujat jangan..

PIZZ YO,,,

----- Original Message -----
From: "Andri Pirlo" <siazhisz_thea@yahoo.com>

> ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
> banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
> shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
> itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
> wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
> dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
> posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
> sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
> itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
> itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
> bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
> skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
> lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
> juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
> menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
> masih berada di lini depan azzurri.
>
> Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
> di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
> penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.
>
> (serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
> kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
> mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
> memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
> positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
> berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
> kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
> yang mo dikembangin.
>
> BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
> langsung dari don fuckin Ancelotti.
> Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
> usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
> Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
> Milan,katanya Ancelotti tertarik
> lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
> Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
> mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
> Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
> tapi pemilihan pemainmu suck!!
>
> Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
> saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
> Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Music Unlimited
> Access over 1 million songs. Try it free.
> http://music.yahoo.com/unlimited/
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:21:38 +0700
From: "Windu Arianto" <windu.arianto@kmk.co.id>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

gw yakin yg ngomong tuh juventini...bukan milanisty..

----- Original Message -----
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 21, 2005 8:22 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete
!!!

> wow..wow,easy..easy guy!..mungkin kmrn Bobo main jelek,dan Carlo salah
> ngatur strategi,..tapi bukan berarti lo boleh keluarin 'kata-kata
> mutiara',pliss bro..simpen aja itu buat musuh-musuh kita..
> menang,kalah,seri tetep bela MILAN !! mengkritik boleh menghujat jangan..
>
> PIZZ YO,,,
>
> ----- Original Message -----
> From: "Andri Pirlo" <siazhisz_thea@yahoo.com>
>
>> ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
>> banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
>> shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
>> itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
>> wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
>> dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
>> posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
>> sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
>> itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
>> itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
>> bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
>> skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
>> lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
>> juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
>> menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
>> masih berada di lini depan azzurri.
>>
>> Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
>> di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
>> penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.
>>
>> (serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
>> kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
>> mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
>> memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
>> positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
>> berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
>> kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
>> yang mo dikembangin.
>>
>> BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
>> langsung dari don fuckin Ancelotti.
>> Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
>> usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
>> Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
>> Milan,katanya Ancelotti tertarik
>> lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
>> Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
>> mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
>> Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
>> tapi pemilihan pemainmu suck!!
>>
>> Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
>> saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
>> Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP
>>
>>
>>
>>
>>
>> __________________________________
>> Yahoo! Music Unlimited
>> Access over 1 million songs. Try it free.
>> http://music.yahoo.com/unlimited/
>>
>>
>>
>> Forza Milanisti Indonesia !!
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 20 Oct 2005 18:35:27 -0700 (PDT)
From: blue horison <blue_horisons@yahoo.com>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Sebetulnya wajar-wajar aja kalo kita sebagai milan-ers kecewa dengan performa mereka kemaren ... karena dengan maen di kandang ... dan dengan komposisi pemain psv yang udah enggak setangguh dulu harusnya bisa menang ... tapi liat pertandingan seperti itu ? hueks deh ...

Dulu itu waktu Vieri pindah ... gue pikir bisa-lah kayak yang laen ... berubah jadi jagoan ... tapi ini udah game yang ke-7 ... mau kapan lagi bisa nyetel ? butuh waktu berapa lama lagi ? bisa-bisa jadi project never ending lage ..........

jangan sampe deh internisti di samping meja gue ketawa tiap awal minggu ato pertengahan minggu dengan kalimat ' untung udah enggak di inter tuh orang ' ... berasa sakit kuping gue !!!

salam bete blom ilang,
-blue horisons-

btw BUBAR-nya ngedadak banget ? gue masuk kantor sabtu ini ...

Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
wow..wow,easy..easy guy!..mungkin kmrn Bobo main jelek,dan Carlo salah
ngatur strategi,..tapi bukan berarti lo boleh keluarin 'kata-kata
mutiara',pliss bro..simpen aja itu buat musuh-musuh kita..
menang,kalah,seri tetep bela MILAN !! mengkritik boleh menghujat jangan..

PIZZ YO,,,


---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:51:28 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: [UPTELIMA] LOWONGAN URGENT

LOWONGAN untuk segala usia dan golongan.

Sebuah lowongan istimewa telah dipersiapkan sebelum alam ini diciptakan.
Lowongan ini terbuka bagi semua orang tanpa pengecualian,tanpa melihat
pengalaman kerja, tanpa ijazah, tanpa koneksi.Lowongan ini terbuka bagi
semua pengangguran maupun yang sedang bekerja dengan latar belakang
apapun, baik direktur, gubernur, tukang becak,perampok, koruptor,
pembunuh, pendeta, kyai, para dermawan,orang bodoh, orang cerdas, dll.
Setiap pelamar dijamin pasti diterima di salah satu posisi yang
disediakan, bahkan yang tidak melamar sekalipun pasti diterima !

LOWONGAN DISEDIAKAN UNTUK 2 POSISI :
A. Penghuni Syurga
B. Penghuni Neraka

UNTUK POSISI A DISEDIAKAN FASILITAS DAN KOMPENSASI SBB :
Sebelum kandidat diberi fasilitas final berupa Syurga yang kekal abadi,
kandidat dijamin akan memperoleh training outdoor dan indoor, berupa :

1. Nikmat kubur.
2. Jaminan perlindungan di Padang Mahsyar.
3. Keselamatan meniti Sirath-al mustaqim.

Syurga memiliki berbagai kenikmatan yang tidak dapat dibandingkan dengan
kenikmatan dunia.Rasulullah bersabda, "Demi Allah, dunia ini dibanding
akhirat ibarat seseorang yang mencelupkan jarinya ke laut; air yang
tersisa di jarinya ketika diangkat itulah nilai dunia" (HR Muslim).

Nikmat yang lebih indah dari syurga adalah 'merasakan' ridha Allah dan
kesempatan merasakan 'wajah' Allah, inilah puncak segala kenikmatan,
inilah kenikmatan yang tak mampu dibayangkan manusia,yaitu keindahan
menikmati sifat-sifat dan kalam murni Allah yang Maha Pengasih dan Maha
Penyayang.

UNTUK POSISI B DIPASTIKAN AKAN MENIKMATI BERAGAM KESEMPATAN DIBAWAH INI
Kandidat dipastikan mendapat berbagai fasilitas Neraka berupa alam
terbuka dengan fasilitas pemanas ruangan yang bertemperatur sangat luar
biasa panasnya. Bahkan bila sebutir pasir neraka dijatuhkan ke muka bumi
maka mengeringlah seluruh samudera di muka bumi ini dan mendidihlah
kutub es yang ada di muka bumi ini. Bahkan bila seseorang dikeluarkan
dari dalamnya sekejab kemudian dipindahkan ke tumpukan api unggun yang
menyala-nyala di muka bumi ini maka iapun kan merasa lega.

Neraka sangat luas, jadi para pelamar posisi ini tidak perlu khawatir
tidak kebagian tempat. Para pelamar posisi ini juga tak perlu khawatir
segera mati kalau dibakar, karena tubuh kita akan dibuat sedemikian rupa
hingga mampu memuai kalau dibakar (seperti kerupuk bila digoreng).

Rasulullah saw bersabda, "Di neraka gigi seorang kafir akan (memuai)
hingga sebesar gunung Uhud, dan (tebal) kulitnya membentang sejauh tiga
hari perjalanan"(diriwayatkan oleh Abu Hurairah, HR Muslim).Dalam hadits
lain, Rasulullah saw bersabda,"Neraka dipegang oleh tujuh puluh ribu
tali, dan setiap talinya di pegang oleh tujuhpuluh ribu malaikat"(HR
Muslim). Rasulullah saw bersabda, "Allah mempunyai malaikat yang jarak
antara kedua belah matanya adalah sepanjang seratus tahun perjalanan"
(Abu Daud, Ibn Hanbal).

Oh, ya. Fasilitas ini juga meliputi makanan gratis yang mampu membakar
isi perut, minuman yang mampu membocorkan usus serta fasilitas kolam
renang gratis yang berisi nanah dan darah. Beberapa pembantu gratis juga
disiapkan untuk penyayat lidah orang-orang yang suka menyakiti hati
orang lain, maupun menyeterika perut orang-orang yang tidak membayar
zakat.

Selain fasilitas tersebut, para kandidat akan melewati masa training
yang lamanya mencapai ribuan tahun, yaitu :

1. Training indoor didalam kubur berupa siksa kubur dan 'hidup' dalam
kesengsaraan ditemani
ular dan makhluk aneh lainnya serta wajah-wajah buruk selama
bertahun-tahun hingga
ribuan tahun di alam barzakh tergantung kualitas amal ibadahnya dan
dosa-dosa yang ia
lakukan.

2. Training outdoor dilakukan di padang Mahsyar selama ribuan
tahun,dalam suasana
kepanikan dan huru-hara yang luar biasa. Bapak, ibu,anak dan
saudara-saudara kita tak
mampu menolong kita karena setiap orang sibuk dengan urusannya
sendiri-sendiri.Bahkan
para nabipun tidak mampu menolong, kecuali nabi Muhammad SAW yang
akan menolong
umatnya yang rajin bersholawat padanya.

SYARAT-SYARAT PELAMAR

- Tidak diperlukan ijazah
- Tidak diperlukan koneksi atau uang sogok.
- Tidak perlu bawa harta
- Tidak perlu berwajah cantik, ganteng, berbadan tegap atau seksi.

Cukup membawa dokumen asli dari keimanan dan amal karya Anda sendiri.

WAKTU WAWANCARA:
Wawancara tahap 1, dilakukan 7 langkah setelah pelayat terakhir
meninggalkan kuburan Anda.
Sabda Rasulullah SAW: "Sesungguhnya bila jenazah seseorang diletakkan
di dalam kubur,maka jenazah itu mendengar suara sandal orang-orang yang
mengantarnya ke kuburan pada saat mereka meninggalkan tempat itu (hadist
hasan yang diriwayatkan oleh Ahmad Hanbal).

Perlu diketahui jadwal wawancara Anda ini sudah ditentukan sejak roh
ditiupkan ke tubuh Anda semasa dalam kandungan ibu.

Wawancara tahap 2 : Hanya Allah lah yang tahu.

LOKASI DAN LAMA WAWANCARA
Wawancara tahap I, dilakukan di dalam kubur (alam barzakh) selama
beberapa menit hingga ribuan tahun tergantung posisi yang dilamarnya.

Wawancara tahap II, dilakukan pada hari penghisaban (hari perhitungan)
selama beberapa hari hingga ribuan tahun tergantung posisi yang
dilamarnya. Dalam salah satu haditsnya Rasulullah pernah bersabda bahwa
jarak waktu masa pengadilan antara orang-orang kaya dan orang-orang
miskin adalah 500 tahun. Berbahagialah Anda yang miskin selama di
dunia, yang memiliki sedikit harta untuk diminta pertanggungjawabannya
(karena sebutir nasi yang Anda buang akan diminta
pertanggungjawabannya).

PEWAWANCARA:
Wawancara tahap I, dilakukan oleh Malaikat Mungkar dan Nakir.
Wawancara tahap II, dilakukan langsung oleh sang Penguasa Hari Kemudian

WAWANCARA HANYA BERISI 6 PERTANYAAN :
1. Siapa Tuhanmu ?
2. Apa agamamu ?
3. Siapa nabimu?
4. Apa kitabmu?
5. Dimana kiblatmu ?
6. Siapa saudaramu?

Sungguh 6 pertanyaan yang sangat mudah, tapi sayangnya tidak bisa
dihapal dari sekarang karena keimanan dan amal kitalah yang akan
menjawabnya.

CARA MELAMAR:
Sekalilagi, ini benar-benar rekrutmen yang sangat istimewa, tidak perlu
membawa berkas lamaran, siapa saja dijamin diterima, bahkan untuk
melamarpun Anda akan dijemput secara khusus. Dijemput oleh makhluk
sekaliber malaikat yang bernama Izroil.Ia akan menjemput anda kapan dan
dimanasaja (bisa jadi sebentar lagi).

BENARKAH LOWONGAN INI ?
Simaklah hadits dibawah ini, sesungguhnya terlalu banyak rahasia alam
ini yang tidak mampu kita ketahui, apalagi mengenai akhirat.Rasulullah
saw bersabda :

"Sesungguhnya aku mampu melihat apa yang tak sanggup kalian lihat.
Kudengar suara gesekan dilangit(berkriut-kriut), langit sedemikian
padatnya, tak ada tempat kosong bahkan seluas empat jari sekalipun
karena langit dipenuhi para malaikat yang sedang bersujud kepada Allah
SWT.Demi Allah !

Sekiranya kalian mengetahui apa yang aku ketahui (tentang
akhirat),niscaya kalian tidak akan pernah tertawa sedikitpun, bahkan
kalian pasti akan banyak menangis (karena takut).Dan niscaya kalian
tidak akan pernah bisa bersenang-senang dengan istri-istri kalian, dan
niscaya kalian akan keluar berhamburan kejalan-jalan (berteriak) untuk
memohon (ampun) dan memanjatkan doa kepada Allah (meminta perlindungan
dari bencana akhirat) yang akan Dia timpakan" ( HR Tirmidzi &
Al-Bukhari).

Sementara jutaan Malaikat dengan penuh rasa takut dan hormat sedang
bersujud kepada Allah, dan sementara Malaikat peniup Sangkakala sudah
siap di depan trompetnya sejak alam ini diciptakan, sementara itu pula
masih banyak diantara kita yang masih terlena dengan dunia ini dan
bergelimang dalam alam pikirannya sendiri. Tidak sadar ia bahwa dirinya
sedang masuk dalam program penerimaan lowongan yang ada di akhirat.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 21 Oct 2005 08:40:07 +0700
From: "FS Prod-Tekhnologi" <technology@filamendo-sakti.com>
Subject: Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Forza Brigatta Rossonera,
I juga mau nich. lwt japri aja yach. Tks.
technology@filamendo-sakti.com

----- Original Message -----
From: "Kaka07" <k4k407@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please
Share To ME !^_^

> Forza Milan !
> Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg full)....please
yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
> thank's before
> Forza Milan !!
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:20:01 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

mall taman anggrek lt.2 and itc roxy dijamin lengkap....

On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
> Numpang nanya nih...
>
> Ada yg punya daftar (outlet/ Mall )buat beli pernak-pernik Milan ngak
> please ya..
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
> Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
> Please Share To ME !^_^
>
> Forza Milan !
> Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg full)....please
> yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
> thank's before
> Forza Milan !!
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:23:52 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

THANK'S bang Toel.. atas infonya .......
But Stock nya banyaknga di sana ..??

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Friday, October 21, 2005 9:20 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
Please Share To ME !^_^

mall taman anggrek lt.2 and itc roxy dijamin lengkap....

On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
> Numpang nanya nih...
>
> Ada yg punya daftar (outlet/ Mall )buat beli pernak-pernik Milan ngak
> please ya..
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
> Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
> Please Share To ME !^_^
>
> Forza Milan !
> Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg
full)....please
> yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
> thank's before
> Forza Milan !!
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:30:18 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Bejibun...tinggal pilih aja....

On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
> THANK'S bang Toel.. atas infonya .......
> But Stock nya banyaknga di sana ..??
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
> Sent: Friday, October 21, 2005 9:20 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
> Please Share To ME !^_^
>
> mall taman anggrek lt.2 and itc roxy dijamin lengkap....
>
> On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
> >
> > Numpang nanya nih...
> >
> > Ada yg punya daftar (outlet/ Mall )buat beli pernak-pernik Milan ngak
> > please ya..
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
> > Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
> > Please Share To ME !^_^
> >
> > Forza Milan !
> > Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg
> full)....please
> > yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
> > thank's before
> > Forza Milan !!
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Thu, 20 Oct 2005 19:40:42 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Iya, pada sabar dikit lah! Setelah ngebaca email
loe-loe pada, gue jadi tahu ternyata semua kita yang
cinta Milan dan mengharapkan Milan bisa menang kemarin
pada kecewa berat, bete abis, never ending
disappointed, pokoke kesel banget dah Milan gak bisa
bawa 3 angka. Gue rasa itu wajar, itu tandanya kita
ini fans yang ekspresionis, dinamis, dan gak statis.
Cuma ya kalo solusi kalah-pecat, seri-pecat atau main
jelek-sacked dibudayain di Milan, gue khawatir justru
akan tambah ngerusak irama permainan dan keutuhan
serta harmonisasi tim ke depannya.

Perlu diperhatiin bahwa penilaian kepada seorang
pelatih gak cuma dilihat dari kacamata penonton,
tifosi, fans, atau pengurus klub itu aja, aspirasi
pemain juga jadi masukan yang utama buat nentuin
apakah seorang pelatih reasonable gak buat dipecat.
Kalo meskipun kalah atau seri pemain tetep ngedukung
pelatihnya, pengurus bisa apa? Maksain tetep mecat
pelatih, bisa-bisa di demo sama pemain. Tapi kita
berdoa aja semoga itu gak terjadi di tim yang kita
cintai.

Yang jadi masalah selanjutnya ialah apakah dengan
penampilan Vieri kemarin yang kayak maen galasin cuma
lari-larian doank itu ngeganggu penampilan pemain lain
gak? Kalo iya, itu yang harus dievaluasi lagi oleh Don
Carlo, apakah di event sebesar UCL ini si Bobo masih
layak untuk tetep diturunin atau nggak? Kalo dirasa
dah gak pantes, ya jgn dipaksain, pasang aja
Sheva-Gila, Sheva-Pippo atau bahkan Gila-Pippo sebagai
uji coba. Kalo posisi belum aman, gue rasa cari menang
lebih baik daripada berusaha nampilin permainan
cantik, betul gak guys? Nah untuk itu, mari kita
tunggu partai Milan-Palermo minggu ini, strategi apa
yang bakal dipake Don Carlo buat nyari angka ngejar
ketinggalan sama Juve. Jangan dianggap remeh, Palermo
di Piala UEFA masih perkasa dan belum terkalahkan.
OSI, racikan Don Carlo akan sangat menentukan. Kalo
ternyata hasilnya sama ama kemarin atau bahkan kalah,
baru deh loe hujat habis-habisan, tapi kalo bisa
jangan sampe batalin puasa hehehehe...

-Kay-

--- ds_shadowfax@yahoo.com.sg wrote:

> Betul bung ... mikir itu jangan main pecat aja,
> seolah-olah lu kalo main jago aja. Inget gak kasus
> Crespo ... semua menghujat dia tapi akhirnya
> terbukti Crespo emang bagus. Kalo belon terbukti
> betul-betul abis, harap bersabar ... baru juga belon
> setaun di Milan. Ingat kasus Crespo bung ! Setelah
> dihujat setelah bagus diminta bertahan, siapa yg
> menghujat dia juga yg minta-minta dan memohon Crespo
> u/ bertahan ... Sabar man !
>
> Istri lu lagi gak bisa senyum dikit, langsung lu
> cere, betul2 bukan tipe problem solver lu ...
> mestinya cari sumber permasalahannya, cari
> alternatif solusinya, coba jalanin, bukannya main
> bakar gitu, bikin panas aja di bulan puasa :)
> Panas gw, baru turun bis, masih keringetan, baca
> imel menghujat gitu ... sabar..sabar..sabar..
> jagalah hati, jangan kau nodai ..
>
> Gw setuju dengan bung Rama !
> Gue bukan pembela atau fans Vieri, tapi gw berpikir
> objektif aja, demi kebaikan Milan ... that's all
> folks....


__________________________________
Yahoo! FareChase: Search multiple travel sites in one click.
http://farechase.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Thu, 20 Oct 2005 19:42:24 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Buka Puasa Bersama Milanisti Indonesia

--- vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:

> Dear all...
>
> Milanisti Indonesia berencana mengadakan acara buka
> puasa bersama yang insya allah akan diadakan pada:
> - Waktu : Sabtu, 22 Oktober 2005
> - Tempat : Food Court Blok M Plaza
> - Jam : 17.00 - selesai
>
> Acara sesungguhnya adalah gathering sesama
> milanisti, baik anggota milis maupun yg tdk
> tergabung dlm milis. Acara jg terbuka bagi saudara2
> non muslim.
> Biaya terkait, dalam hal ini untuk konsumsi makan &
> minum merupakan tanggungan masing2 peserta.
> Peserta diharapkan kedatangannya tepat pukul 17.00,
> karena tempatnya adalah Food Court shg tdk
> memungkinkan utk di 'book' sebelumnya.
>
> CP:
> - Jamz ( 08159956304 )
> - Ajung ( 08561054841 )
> - Filbert ( 021-92651230 )
>
> Bagi milanisti yg ingin ikut bisa daftar dgn
> me-reply email & tulis namanya dibawah.
>
> = AC MILAN atau tdk sama sekali =
>
> 1. Jamz
> 2. Ajung
> 3. Filbert
> 4. Kaifa
> 5.
> 6.
> 7.
> 8.
> 9.
> 10.
> 11.
> 12.
> 13.
> 14.
> 15.
> 16.
> 17.
> 18.
> 19.
> 20.
> 21.
> 22.
> 23.
> 24.
> 25.
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million
> songs. Try it free.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>


__________________________________
Start your day with Yahoo! - Make it your home page!
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 21 Oct 2005 09:33:01 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

Klo gitu sipppppppppppp lah ....

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Friday, October 21, 2005 9:30 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
Please Share To ME !^_^

Bejibun...tinggal pilih aja....

On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
> THANK'S bang Toel.. atas infonya .......
> But Stock nya banyaknga di sana ..??
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
> Sent: Friday, October 21, 2005 9:20 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan
???
> Please Share To ME !^_^
>
> mall taman anggrek lt.2 and itc roxy dijamin lengkap....
>
> On 10/21/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
> >
> > Numpang nanya nih...
> >
> > Ada yg punya daftar (outlet/ Mall )buat beli pernak-pernik Milan
ngak
> > please ya..
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaka07
> > Sent: Thursday, October 20, 2005 11:50 PM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
> > Please Share To ME !^_^
> >
> > Forza Milan !
> > Sapa Aja yg punya wallpaper logo milan (lambang Milan yg
> full)....please
> > yah share to me... just send It to my Mail At k4k407@yahoo.com.
> > thank's before
> > Forza Milan !!
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:17:09 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Arti dari fans sejati

Fans sejati adalah fans yang selalu mendukung timnya baik pada saat menang ataupun kalah!
Milan seri atau kalah... kita harus telaah apa penyebabnya bisa seri/kalah!
Jangan gara2 kalah sekali atau seri sekali langsung tereak2 ganti pelatih, buang pemain, dll!
Disini keliatan bahwa siapa sesungguhnya orang yang ngaku 'fans milan'.
Dulu juga ada yg menghujat Gila, karena susah mencetak gol, tapi gw juga pernah bilang kan, begitu mencetak gol, dia ga akan berhenti..... dan ini terjadi kan?
Jadi.. tunggu ajah saatnya vieri mencetak gol!

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 21 Oct 2005 10:19:48 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ??? Please Share To ME !^_^

----- Original Message -----
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 21, 2005 9:33 AM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Re: Ada Yg punya Wallpaper Milan ???
Please Share To ME !^_^

> Klo gitu sipppppppppppp lah ....

[J]
Bung udin.. anda member baru yah?
Tolong kalo mau reply, email2 sampah di bawahnya yang ga ada hubungannya
dengan reply-an anda dibuang yah!
Masa udah 1 baris, sampahnya banyak banget!

Jamzer
Milanisti Indonesia #1

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Thu, 20 Oct 2005 21:06:46 -0700 (PDT)
From: Arif Ikram <goodlookingguy1969@yahoo.com>
Subject: Lagi Puasa Memang Banyak Cobaan

Guys...

Slamet puasa dulu ah, hari Jumat neh hari baik yang penuh berkah...

Singkat kata, kita Milanisti memang lagi banyak cobaan. Sejak tahun lalu kita kering gelar setelah 2 tahun berturut kita dipuasin dengan gelar juara Eropa trus lanjut scudetto.
Tahun ini diawali dengan banyak keraguan, mulai dari lalu lintas transfer yang gak memuaskan, pemain lama yang mulai uzur dan berkurang kapabilitasnya tetap bertahan, pemain baru masih meragukan dsb.
Mulai kompetisi kita juga gak meyakinkan samasekali. Di Serie A kita ngos2an, di UCL kita pas2an. Tambahan terakhir kita cuma seri pulak di kandang lawan PSV.

Apa yang mesti kita lakukan?
Menghujatkah? Memaki makikah? Mencacimakikah? Mengata ngatainkah?
Atau kita coba berlapang dada dulu? Atau kita coba ikut prihatin sambil kita diskusi sama2 disini? Atau kita coba nikmati ini semua sambil menyadari bahwa kenikmatan jadi tifosi itu yah menikmati turun naeknya prestasi tim kesayangan kita?

Guys....
Hidup itu ajah bagaikan roller coaster. Kadang diatas, kadang dibawah. Untuk naik jalannya mesti pelan2. Giliran turun, nukiknya ngebut setengah mati sampe jantung copot rasanya...

Ya itu kembali ke individu masing2.
Dengan cara apa kita melampiaskan cinta kita pada tim kesayangan kita adalah hak masing2 dari kita. Mau gaya tifosi elegan, gaya holigan, gaya anarkis, gaya bonek, semua kembali ke perilaku dasar kita masing2 sebagai tifosi gaya Indonesia.

Cuma.....
tolong diingat!!! Forum ini dimaksudkan untuk membina Milanisti Indonesia menjadi tipikal dan contoh tifosi Milan yang berbudaya dan sejati, dalam arti kata benar2 setia dan cinta pada Milan dalam kondisi apapun, suka duka, baik buruk, bagus jelek, hebat loyo, jago lemes, dan semua prestasi Milan apapun itu....
Juga di Forum ini terus terang gak mentolerir kata2 kasar, makian, hujatan yang kira2 gak sepantasnya keluar dari seorang tifosi yang katanya Milanisti sejati. Menghujat klub/orang/pemain lawan atau musuh aja gak boleh, apalgi kepada tim kita sendiri.

Buat gw pribadi, Don Carletto adalah seorang pahlawan!!! Dia mulai dari bawah, sekolah dulu di Parma, Reggina dan Juventus untuk bikin prestasi Milan ke puncak. Gelar Campioni d'Europa dan scudetto bukanlah main2an. Jadi kalo memang beliau sekarang sedang off, itu bukan kesalahan pribadi semata tapi seluruh tim. Kalo Don Carletto Ancelotti meninggalkan Milan kapanpun itu, entah di tengah kompetisi atau di akhir nanti, dia adalah hero yang pantas dikenang.

Buat gw pribadi, semua pemain yang berjuang di lapangan dengan kaos Rossonero adalah pahlawan!!! Setiap tetes keringat mereka adalah darah gw!!! Perkara mereka main bagus apa nggak, cetak gol apa belum itu urusan nasib. Urusan belakangan, tapi yang jelas mereka berjuang untuk kejayaan Milan dan harus dihargai, bukan dicacimaki.

Semoga bisa jadi renungan buat teman2 semua.

Selamat puasa dan semoga Milan segera bangkit.

Forza Il Diavolo Rosso!!!!

=== Arif Ikram ===
Ketua Milanisti Indonesia periode Maret 2003 - Desember 2004
Moderator Milis

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com


---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 21 Oct 2005 11:15:01 +0700
From: "Teuku Rama" <teukur@unocal.com>
Subject: RE: Lagi Puasa Memang Banyak Cobaan

Ah bapak ini, emang pantes sempet jadi ketua Milanisti Indonesia. Saya
sangat setuju sekali pak!!!

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Arif Ikram
Sent: Friday, October 21, 2005 11:07 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Lagi Puasa Memang Banyak Cobaan

Guys...

Slamet puasa dulu ah, hari Jumat neh hari baik yang penuh berkah...

Singkat kata, kita Milanisti memang lagi banyak cobaan. Sejak tahun lalu
kita kering gelar setelah 2 tahun berturut kita dipuasin dengan gelar
juara Eropa trus lanjut scudetto.
Tahun ini diawali dengan banyak keraguan, mulai dari lalu lintas
transfer yang gak memuaskan, pemain lama yang mulai uzur dan berkurang
kapabilitasnya tetap bertahan, pemain baru masih meragukan dsb.
Mulai kompetisi kita juga gak meyakinkan samasekali. Di Serie A kita
ngos2an, di UCL kita pas2an. Tambahan terakhir kita cuma seri pulak di
kandang lawan PSV.

Apa yang mesti kita lakukan?
Menghujatkah? Memaki makikah? Mencacimakikah? Mengata ngatainkah?
Atau kita coba berlapang dada dulu? Atau kita coba ikut prihatin sambil
kita diskusi sama2 disini? Atau kita coba nikmati ini semua sambil
menyadari bahwa kenikmatan jadi tifosi itu yah menikmati turun naeknya
prestasi tim kesayangan kita?

Guys....
Hidup itu ajah bagaikan roller coaster. Kadang diatas, kadang dibawah.
Untuk naik jalannya mesti pelan2. Giliran turun, nukiknya ngebut
setengah mati sampe jantung copot rasanya...

Ya itu kembali ke individu masing2.
Dengan cara apa kita melampiaskan cinta kita pada tim kesayangan kita
adalah hak masing2 dari kita. Mau gaya tifosi elegan, gaya holigan, gaya
anarkis, gaya bonek, semua kembali ke perilaku dasar kita masing2
sebagai tifosi gaya Indonesia.

Cuma.....
tolong diingat!!! Forum ini dimaksudkan untuk membina Milanisti
Indonesia menjadi tipikal dan contoh tifosi Milan yang berbudaya dan
sejati, dalam arti kata benar2 setia dan cinta pada Milan dalam kondisi
apapun, suka duka, baik buruk, bagus jelek, hebat loyo, jago lemes, dan
semua prestasi Milan apapun itu....
Juga di Forum ini terus terang gak mentolerir kata2 kasar, makian,
hujatan yang kira2 gak sepantasnya keluar dari seorang tifosi yang
katanya Milanisti sejati. Menghujat klub/orang/pemain lawan atau musuh
aja gak boleh, apalgi kepada tim kita sendiri.

Buat gw pribadi, Don Carletto adalah seorang pahlawan!!! Dia mulai dari
bawah, sekolah dulu di Parma, Reggina dan Juventus untuk bikin prestasi
Milan ke puncak. Gelar Campioni d'Europa dan scudetto bukanlah main2an.
Jadi kalo memang beliau sekarang sedang off, itu bukan kesalahan pribadi
semata tapi seluruh tim. Kalo Don Carletto Ancelotti meninggalkan Milan
kapanpun itu, entah di tengah kompetisi atau di akhir nanti, dia adalah
hero yang pantas dikenang.

Buat gw pribadi, semua pemain yang berjuang di lapangan dengan kaos
Rossonero adalah pahlawan!!! Setiap tetes keringat mereka adalah darah
gw!!! Perkara mereka main bagus apa nggak, cetak gol apa belum itu
urusan nasib. Urusan belakangan, tapi yang jelas mereka berjuang untuk
kejayaan Milan dan harus dihargai, bukan dicacimaki.

Semoga bisa jadi renungan buat teman2 semua.

Selamat puasa dan semoga Milan segera bangkit.

Forza Il Diavolo Rosso!!!!

=== Arif Ikram ===
Ketua Milanisti Indonesia periode Maret 2003 - Desember 2004
Moderator Milis

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com


---------------------------------
Yahoo! FareChase - Search multiple travel sites in one click.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

_____

YAHOO! GROUPS LINKS

* Visit your group "milanisti-indonesia
<http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia> " on the web.

* To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscr
ibe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

_____

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 21 Oct 2005 04:14:16 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!


Kegagalan Milan meraup poin maksimal,gak bisa disalahkan kepada
satu pemain saja,sepak bola permainan tim,lagi pula kita harus
menyadari dalam sepak bola hal-hal tak terduga bisa saja terjadi
maka gak heran Beckenbaur mengatakan sepak bola itu kadang kejam
kata kaisar setelah timnya dikalahkan MU,bahkan mitos bola itu
bundar masih dipercaya oleh pecinta cepak bola,dan kita pun emang
harus siap mengalami hal-hal yang tak mengenakan.

tentang komentar main pecat,nuduh pemain ini jelek,saya rasa tak
usahlah kita bersikap seperti itu,lagi pula gw yakin banget Vieri
dan pippo akan membantu Milan lewat gol untuk meraih kemenangan
mengenai penampilan Vieri yang belum memuaskan,saya rasa wajar kok
setiap pemain pasti mengalami hal-hal sulit,sheva pun pernah mengala
minya,bahkan seorang Maldini pernah mengalami penampilan diluar
kebiasaannya,sampai-sampai dia ingin pindah ke chelsea,untunglah
niat itu tak kesampaian,ingat kata crisye badai pasti berlalu.
dulu gw pernah bilang soal melihat pemain,yaitu
MELIHAT PEMAIN DENGAN PIKIRAN.

JANGAN ADA UANG ABANG SAYANG
GAK ADA UANG ABANG DITENDANG

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 21 Oct 2005 04:19:53 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Buka Puasa Bersama Milanisti Indonesia

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Kaifa Rivqy Azwani
<kaifa_azwani@y...> wrote:
>
>
>
> --- vortex <vortexevil@y...> wrote:
>
> > Dear all...
> >
> > Milanisti Indonesia berencana mengadakan acara buka
> > puasa bersama yang insya allah akan diadakan pada:
> > - Waktu : Sabtu, 22 Oktober 2005
> > - Tempat : Food Court Blok M Plaza
> > - Jam : 17.00 - selesai
> >
> > Acara sesungguhnya adalah gathering sesama
> > milanisti, baik anggota milis maupun yg tdk
> > tergabung dlm milis. Acara jg terbuka bagi saudara2
> > non muslim.
> > Biaya terkait, dalam hal ini untuk konsumsi makan &
> > minum merupakan tanggungan masing2 peserta.
> > Peserta diharapkan kedatangannya tepat pukul 17.00,
> > karena tempatnya adalah Food Court shg tdk
> > memungkinkan utk di 'book' sebelumnya.
> >
> > CP:
> > - Jamz ( 08159956304 )
> > - Ajung ( 08561054841 )
> > - Filbert ( 021-92651230 )
> >
> > Bagi milanisti yg ingin ikut bisa daftar dgn
> > me-reply email & tulis namanya dibawah.
> >
> > = AC MILAN atau tdk sama sekali =
> >
> > 1. Jamz
> > 2. Ajung
> > 3. Filbert
> > 4. Kaifa
> > 5. Athos
> > 6.
> > 7.
> > 8.
> > 9.
> > 10.
> > 11.
> > 12.
> > 13.
> > 14.
> > 15.
> > 16.
> > 17.
> > 18.
> > 19.
> > 20.
> > 21.
> > 22.
> > 23.
> > 24.
> > 25.
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million
> > songs. Try it free.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
> __________________________________
> Start your day with Yahoo! - Make it your home page!
> http://www.yahoo.com/r/hs
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home