Thursday, October 20, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1302

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 4 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: Fazar Adiningrat <fadiningrat@kartuku.co.id>
2. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com>
3. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: yanto yanto <yantotok@yahoo.com>
4. RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!
From: anton mustamsikin <ant_chelotts@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 20 Oct 2005 15:16:16 +0700
From: Fazar Adiningrat <fadiningrat@kartuku.co.id>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

Iya juga sich..
Gw juga rada kecewa sama ancelooti
Kenapa nurunin skuad yang itu2 aja sich..
Kenapa janku,gila,vogel gak dimaiinin..??
Satu2 nya pemain MILAN yang gw HUJAT abis tadi malam adalah
Vieri dodol..katro abis..jual aje dech tuw...

Fazar

-----Original Message-----
From: Anno [mailto:anno@printing.gramedia.com]
Sent: Thursday, October 20, 2005 2:47 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete
!!!

HA HA HA..........

Gw nyang semule Bete,
malah ga jadi BETE gara2 baca email elo...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 20 Oct 2005 04:07:20 -0700 (PDT)
From: Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
masih berada di lini depan azzurri.

Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.

(serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
yang mo dikembangin.

BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
langsung dari don fuckin Ancelotti.
Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
Milan,katanya Ancelotti tertarik
lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
tapi pemilihan pemainmu suck!!

Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 20 Oct 2005 04:50:58 -0700 (PDT)
From: yanto yanto <yantotok@yahoo.com>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

oalah om2...gak usah sewot gitu ah...vieri juga manusia, so kita tetap dukung milan kalah ataoe menang....grazie mileee....

Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com> wrote:
ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
masih berada di lini depan azzurri.

Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.

(serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
yang mo dikembangin.

BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
langsung dari don fuckin Ancelotti.
Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
Milan,katanya Ancelotti tertarik
lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
tapi pemilihan pemainmu suck!!

Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 20 Oct 2005 04:53:05 -0700 (PDT)
From: anton mustamsikin <ant_chelotts@yahoo.com>
Subject: RE: Milan-PSV = 0 - 0 ................Bete !!!

hehehe... sabar, om.. gw juga bingung tuh ma bos.. kenapa ya? kok bisa2nya pake pemaen2 besi tua?? dah pada karatan!!! masa dia mo ngelepasin gelar di taon ini??!!!
okee... pecat aja tuh orang!!!!!!!!

Andri Pirlo <siazhisz_thea@yahoo.com> wrote:

ha..ha..ha wah pada nyalahin si bangkotan vieri!!!seru
banget. Pernah saya mengirim milis atas nama Andri
shevchenko ngebahas tentang pemain yg satu ini. waktu
itu saya bilang transfer Vieri hanyalah sebuah
wasteful transfer saja. Tapi banyak yg ga setuju
dengan pendapat saya. masih tajam lah, penempatan
posisinya bagus lah. Tapi sekarang para Milanisti
sudah merasakan bagaimana percumanya transfer vieri
itu.Ha..ha senengnya.Vieri emang pemain bagus. Tapi
itu 5-6 tahun yang lalu. Ada yg lihat ga saat
bagaimana 'hebatnya' Vieri mencoba menjebol gawang
skotlandia n moldova/slovenia di pra piala dunia
lalu?dah berhadapan ma GK malah kemannna gitu!!!Lihat
juga bagaimana susahnya Tim Nasional Italia ntar buat
menang di Pertandingan PD 2006 jika mister yg satu ini
masih berada di lini depan azzurri.

Tapi lucu juga sih ngeliatnya. yah kali2 aja dia maen
di LIGINA(cocok tuh). kan seru klo dia digebugin ma
penonton disini karena banyak ngebuang peluang.he..he.

(serius nih)Tapi dibalik semua itu, saya kecewa dengan
kebijakan manajemen Milan yang selalu merekrut atau
mempertahankan pemain-pemain tuanya.kenapa ga
memberikan kesempatan kepada pemain2 muda toh ada segi
positifnya(harapan bhw pemain muda ini banyak
berkembang n belajar untuk maju). Klo memberi
kesempatan pada pemain tua, apa yang mo diharepin, apa
yang mo dikembangin.

BTW, ini nih line-up Milan lawan Palermo yg saya dapet
langsung dari don fuckin Ancelotti.
Sebastiano Rossi(yg diangkat lagi jadi pemain karena
usianya)-Cafu, Costacurta, Maldini,
Serginho-Redondo(pemain yg jarang main dulunya di
Milan,katanya Ancelotti tertarik
lagi),Albertini,Boban-Rui Costa-SI ga ngotak Vieri n
Inzaghi. saya denger katanya Ancelotti lebih seneng
mainin mereka daripada Shevchenko, kaka, n
Gilardino.He..he..he(Ancelotti goblog). taktikmu bagus
tapi pemilihan pemainmu suck!!

Oh ya salam kenal buat semuanya. ini Posting pertama
saya sejak Andri shevchenko keluar dari Milis ini
Peace to all terutama yg pernah bilang Vieri masih TOP


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

1 Comments:

Blogger bizopps1 said...

Hello!
Very interesting blog.
I will make sure to come back often to this blog.
If You really are interested in fact investing offshore I can strongly
recommend fact investing offshore
Here You can find an almost comlete directory of this subject.

3:38 PM  

Post a Comment

<< Home