Tuesday, October 18, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1299

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 12 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Cagliari...kenapa loe kaga lari?
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
2. cagliari link....
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
3. RE: Rahasia Rumah Tangga Maldini
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
4. Jadwal LIVE Liga Champions
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
5. Preview: Milan vs PSV
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
6. RE: Jadwal LIVE Liga Champions
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
7. Re: Jadwal LIVE Liga Champions
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
8. Re: Preview: Milan vs PSV
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
9. Re: Preview: Milan vs PSV
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
10. Re: Jadwal LIVE Liga Champions
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
11. Re: Jadwal LIVE Liga Champions
From: "laros" <gzarnitsa@yahoo.com>
12. Re: Jadwal LIVE Liga Champions
From: "laros" <gzarnitsa@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 18 Oct 2005 00:22:44 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: Cagliari...kenapa loe kaga lari?

** Hehe... yang paling gue mention dari email ini adalah "nangis kimos".
Gue ampe ngakak sendiri bacanya..
Nangis kimos itu kayak gimana sih..?

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 17/10/05, Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
> Ditambah sentuhan tajam kaki kiri sang Il
> Tzar di menit ke-26 makin bikin mantan klubnya
> Gianfranco Zola ini *nangis kimos* menahan gempuran I
> ROSSONERI.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 18 Oct 2005 08:32:32 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: cagliari link....

nih bagi yg belon dapet atau gak bs yg dr acmilanclub...
http://forzasheva.com/video/0506/match1016.zip
BRN

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 17 Oct 2005 19:40:32 -0700 (PDT)
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
Subject: RE: Rahasia Rumah Tangga Maldini

Maldini ngga asal setia dengan Milan, tapi dia sampe saat ini mengeluarkan talenta terbaiknya-nya. belakangan ini, gol-gol yg tercipta darinya adalah fantastis bagi seorang bek gaek yg miliuner pengalaman ini. Paolo Maldini Legenda Milan, Legenda Italia dan legenda Dunia.

=Vigolardino=

Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
Yap! Benar itu maldini calon legenda milan atau bahkan italia.

Apakah Maldini akan meneruskan karirnya di sepakbola sebagai pelatih? Ada
yang tahu?

Btw gw maen FM 2005 ampe musim 2006/2007 maldini gw pake sebagai bek sayap
kiri masih bagus2 aja tuuh semoga ini menjadi kenyataan di di Milan yang
sebenarnya.


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 18 Oct 2005 10:55:40 +0700
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
Subject: Jadwal LIVE Liga Champions

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions :

RCTI, Rabu 19 Okt'05
Munchen vs Juventut, 01.45 WIB
MU vs Lille, 03.45 WIB

RCTI, Kamis 20 Okt'05
Chelsea vs Betis, 01.45 WIB
AC MILAN vs PSV, 03.45 WIB

Hayooo !! Begadang lagi !!!
FORZA MILAN !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 18 Oct 2005 11:02:36 +0700
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
Subject: Preview: Milan vs PSV

Preview
PSV Tatap Dendam di Milan


[09:01 18-10-2005 BIANGBOLA]
Aroma dendam dipastikan bakal mencuat di stadion Giuseppe Meazza San
Siro saat AC Milan menjamu PSV Eindhoven pada lanjutan Grup E Liga
Champions, Rabu (19/10). Pasalnya, Eindhoven pasti ingin sekali membalas
kegagalan mereka di musim lalu setelah disingkirkan oleh Milan melalui
aturan gol tandang.

PSV memang pantas kesal dan dendam, karena mereka sebenarnya unggul
secara permainan dan hasil akhir saat menjalani laga kedua semifinal
musim lalu di stadion Philips. Namun gol di masa injury time dari
Massimo Ambrosini membuat Milan lebih berhak ke final karena lebih
produktif di kandang lawan kendati kalah 1-3 setelah sebelumnya menang
2-0 di San Siro.

Menjelang laga ini nanti malam, Milan masih berada di puncak klasemen
Grup E dengan nilai empat dari dua laga, diikuti oleh PSV dan Fenerbahce
yang mengoleksi tiga poin. Namun, jika Milan gagal meraih angka penuh
dari PSV, maka posisi mereka akan menjadi rawan.

Akhir pekan kemarin, kemenangan 2-0 Milan atas Cagliari di Serie A
merupakan yang keempat berturut-turut, sekaligus mengokohkan posisi
mereka di tempat kedua dengan nilai 16 atau tertinggal lima angka dari
Juventus.

Milan memang mulai bangkit dari buruknya penampilan di awal musim, namun
kualitas mereka belum sepenuh kapasitas aslinya. Pelatih Carlo Ancelotti
pun mengakui bahwa timnya belum tampil sesuai harapan.

"Kami terlalu lamban dan itu justru memberi masalah untuk kami sendiri,"
kata Ancelotti seperti dilansir La Gazzetta dello Sport.

Yang dimaksud oleh Ancelotti sudah pasti barisan belakangnya yang diisi
oleh barisan old crack. Absennya Alessandro Nesta yang baru menjalani
operasi tangan membuat Ancelotti menduetkan Paolo Maldini dan Alessandro
Costacurta. Alhasil dua veteran itu pun kerepotan saat beradu kecepatan
dengan para pemain Cagliari.

Di sisi lain, PSV juga menikmati kemenangan di laga akhir pekannya.
Kemenangan telak 3-0 atas AZ Alkmaar mengangkat posisi mereka ke urutan
dua klasemen sementara Eredvisie, dua poin di belakang Feyenoord.

Kapten Philip Cocu yang tampil bagus berhasil mencapai target dua kali
di pertandingan itu, kemungkinan akan kembali tampil sebagai starter,
namun pelatih Guus Hiddink juga mengindikasikan kemungkinan perubahan
susunan pemain.

PSV memiliki beberapa pemain cedera yakni John de Jong, Mika Varynen,
dan Theo Lucius, sementara penyerang Jefferson Farfan masih diragukan
tampil akibat menderita memar di tumitnya saat membela Peru pekan lalu.

Hiddink juga sudah pasti tak bisa menurunkan penyerang utama Jan
Vennegoor of Hesselink yang menjalani akumulasi kartu merah saat melawan
Fenerbahce.

Prakiaan susunan pemain

AC Milan: 1-Dida; 2-Cafu, 31-Jaap Stam, 3-Paolo Maldini, 4-Kakha
Kaladze; 8-Gennaro Gattuso, 21-Andrea Pirlo, 20-Clarence Seedorf;
22-Kaka; 7-Andriy Shevchenko, 11-Alberto Gilardino.

PSV Eindhoven: 1-Gomes; 3-Michael Reiziger, 2-Andre Ooijer, 4-Alex,
19-Michael Lamey; 14-Osman Ferreyra, 6-Timmy Simons, 8-Philip Cocu,
20-Ibrahim Affelay; 11-DaMarcus Beasley, 17-Jefferson Farfan.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 18 Oct 2005 11:09:51 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: Jadwal LIVE Liga Champions

Siaran tunda yah?

Lumayan lah buat nemenin sahur..

Ayo Milan..!

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Annisianti
Septiani
Sent: Tuesday, October 18, 2005 10:56 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Jadwal LIVE Liga Champions

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions :

RCTI, Rabu 19 Okt'05
Munchen vs Juventut, 01.45 WIB
MU vs Lille, 03.45 WIB

RCTI, Kamis 20 Okt'05
Chelsea vs Betis, 01.45 WIB
AC MILAN vs PSV, 03.45 WIB

Hayooo !! Begadang lagi !!!
FORZA MILAN !!!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 18 Oct 2005 11:15:52 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Jadwal LIVE Liga Champions

siiiip dah....gpp...lagian jg bs mantau hasil dari komentator....

On 10/18/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
>
> Siaran tunda yah?
>
> Lumayan lah buat nemenin sahur..
>
> Ayo Milan..!
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Annisianti
> Septiani
> Sent: Tuesday, October 18, 2005 10:56 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Jadwal LIVE Liga Champions
>
> Jadwal Siaran Langsung Liga Champions :
>
> RCTI, Rabu 19 Okt'05
> Munchen vs Juventut, 01.45 WIB
> MU vs Lille, 03.45 WIB
>
> RCTI, Kamis 20 Okt'05
> Chelsea vs Betis, 01.45 WIB
> AC MILAN vs PSV, 03.45 WIB
>
> Hayooo !! Begadang lagi !!!
> FORZA MILAN !!!
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 17 Oct 2005 22:07:30 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Preview: Milan vs PSV

Aroma dendam di kubu PSV yang coba dilampiaskan
di san siro,ibarat pepatah Nafsu Besar Tenaga Kurang
modal kemenangan yang didapat dari AZ Alkmaar belum
cukup untuk membawa poin dari San Siro,karena gw liat
elemen penting PSV yang membuat lini tengah PSV
dominan,kini sudah berganti kostum,yaitu Van Bomel
Park dan Vogel yang berbaju Milan,meski lubang tsb
sudah ditambal dengan pemain baru,tentu memerlukan
adaptasi yang tidak singkat,buktinya PSV sempat
terlempar dari klasemen papan atas,bahkan di LC
kemarin
Fenerbahce begitu perkasa mengobrak-abrik pertahanan
PSV,belajar dari pengalaman Ajak,dulu di musim 2002/03
Ajak begitu merepotkan pertahanan Milan di San siro
bahkan Milan nyaris tersingkir oleh gol
tandang,untuglah pippo mencetak gol di menit akhir,
dan juga penampilan Dida yang menjadi faktor penting
kegagalan Ajak,terutama tendangan jarak dekat van der
vaart(gw gak tau tulisannye,dan musim berikutnya
Milan bertemu Ajak lagi,tapi Milan melangkah dengan
mudah menyingkirkan ajak.

Nah kali inipun akan seperti itu,PSV tidak akan
mendominasi lini tengah,apalagi dari vogel don
carlo bisa dapet info isi dapur PSV,bahkan kali
ini Don carlo banyak pilihan untuk pemain tengah
pemain baru seperti vogel,Marek,bisa menjadi
alternatif bila formasi awal gak berjalan sempurna

Dalam laga ini yang paling ingin diturunkan mungkin
Marek janku,coz ini laga pertama dia di LC
begitu juga dengan Vogel,yang sarat emosi
so kita tunggu aja apa pemain ini masuk line up
reguler,menurut ada kemungkinan salah satu dari
mereka masuk pemain inti,atau dua-duanya?

Prakiraan formasi

Kiper :Dida
Bek :Cafu-Stam-Maldini-Kaladze
Tengah :Gattuso-Pirlo-Jankulovski-Kaka'
Depan :Sheva-Vieri

--- Annisianti Septiani <ans@lintasarta.co.id> wrote:

> Preview
> PSV Tatap Dendam di Milan
>
>
>
> [09:01 18-10-2005 BIANGBOLA]
> Aroma dendam dipastikan bakal mencuat di stadion
> Giuseppe Meazza San
> Siro saat AC Milan menjamu PSV Eindhoven pada
> lanjutan Grup E Liga
> Champions, Rabu (19/10). Pasalnya, Eindhoven pasti
> ingin sekali membalas
> kegagalan mereka di musim lalu setelah disingkirkan
> oleh Milan melalui
> aturan gol tandang.
>
> PSV memang pantas kesal dan dendam, karena mereka
> sebenarnya unggul
>



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 19 Oct 2005 02:06:13 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Preview: Milan vs PSV

Tenang aja,PSV udah gak seGarang musim lalu..MVB,Vogel,dan 'Si korea gila'
uda pada ca'ut,belakangnya juga uda bolong-bolong,Bouma en YP.Lee ke Liga
Inggris,Alex mo ke Milan(gosipnya),udah gak konsen nih,hee..paling tinggal
Cocu,Simons en Farfan yg perlu diwaspadain,soalnya J.de Jong en JVoH lagi
cedera...tuk cundangin PSV di San Siro ga tlalu sulit,asal spartan dan
fokus..boleh juga coba pemain2 baru di UCL..
Menurut gw begini...
========DIDA===========
CAFU=STAM=MALDINI=MAREK
==VOGEL=PIRLO=SEEDORF=
====KAKA===SHEVA====
========GILA========
Vieri,Rui,dan Serginio bisa jadi senjata rahasia dibabak kedua.

----- Original Message -----
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

> Prakiraan formasi
>
> Kiper :Dida
> Bek :Cafu-Stam-Maldini-Kaladze
> Tengah :Gattuso-Pirlo-Jankulovski-Kaka'
> Depan :Sheva-Vieri

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 18 Oct 2005 15:25:36 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: Jadwal LIVE Liga Champions

Tapi kalo bukan english komentator..?
Biasanya kan RCTI suka pelit.. komentator pas pertandingan pake
komentatornya yang di studio..

Kan emang ada harganya sendiri, english commentator itu.. Jadi kalo
paket siaran langsung tanpa english commentator lebih muarah ketimbang
yang pake..

Mantaunya dari livescore ajah..!

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 18/10/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> siiiip dah....gpp...lagian jg bs mantau hasil dari komentator....
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 18 Oct 2005 09:20:08 -0000
From: "laros" <gzarnitsa@yahoo.com>
Subject: Re: Jadwal LIVE Liga Champions

bener bro...

kalo bahasa telekomunikasinya :
RCTI maunya cuman beli jasa videonya aja sedangkan audionya engga..
karena biaya relay via satelit nya mahal utk per masing2 item itu,
apalagi kalo cuman buat siaran tunda...
ogah rugi tuh RCTI...
hehehhe..

btw kapan Milan live di LC ya???

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Robert de Nura
<robertdenura@g...> wrote:
> Kan emang ada harganya sendiri, english commentator itu.. Jadi kalo
> paket siaran langsung tanpa english commentator lebih muarah
ketimbang
> yang pake..
>
> Mantaunya dari livescore ajah..!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 18 Oct 2005 09:23:07 -0000
From: "laros" <gzarnitsa@yahoo.com>
Subject: Re: Jadwal LIVE Liga Champions

sori baru liat di rcti.tv
kalo jadualnya tuh milan disiarin LIVE...

nih copy jadualnya :

16 Oktober 2005 Live : Valencia vs Malaga 23.30 WIB


15/16 Oktober 2005 Live : Deportivo vs Barcelona 00.30 WIB


19/20 September 2005 Delay : CHELSEA vs REAL BETIS 03.45 WIB


19/20 Oktober 2005 Live : AC MILAN vs PSV EINDHOVEN 01.00 WIB


18/19 Oktober 2005 Delay : MANCHESTER UNITED vs LILLE 03.45 WIB


18/19 Oktober 2005 Live : BAYERN MUENCHEN vs JUVENTUS 01.00 WIB

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "laros" <gzarnitsa@y...>
wrote:
>
> bener bro...
>
> kalo bahasa telekomunikasinya :
> RCTI maunya cuman beli jasa videonya aja sedangkan audionya engga..
> karena biaya relay via satelit nya mahal utk per masing2 item itu,
> apalagi kalo cuman buat siaran tunda...
> ogah rugi tuh RCTI...
> hehehhe..
>
> btw kapan Milan live di LC ya???
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Robert de Nura
> <robertdenura@g...> wrote:
> > Kan emang ada harganya sendiri, english commentator itu.. Jadi
kalo
> > paket siaran langsung tanpa english commentator lebih muarah
> ketimbang
> > yang pake..
> >
> > Mantaunya dari livescore ajah..!
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

1 Comments:

Blogger hassan said...

Hi :)

You have a great blog! I'll make sure to bookmark it and visit regularly. Keep up the great work!

Please visit my site if you get some time: Resell Rights eBooks

5:01 PM  

Post a Comment

<< Home