Friday, October 14, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1293

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. To Pengurus Milanisti................
From: "Ronald Alexandria" <ronald_milanesta@yahoo.com>
2. Re: milan menginginkan torres
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
3. Re: Milan pantau yepes
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
4. peremajaanMilan
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
5. Re: To Pengurus Milanisti................
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>
6. Re: oot : tanya kaos
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
7. Re: bener nesta????
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
8. Re: Duet striker Milan di Italia
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
9. Review Cagliari vs Milan (Tabloid Bola)
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
10. Re: To Pengurus Milanisti................
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
11. Re: Duet striker Milan di Italia
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
12. Re: milan menginginkan torres
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
13. Re: bener nesta????
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
14. Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
15. Re: To Pengurus Milanisti................
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
16. Calon Pemain Terbaik FIFA
From: "FS Prod-Tekhnologi" <technology@filamendo-sakti.com>
17. Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
18. Inzaghi Hattrick
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
19. [OOT] Kamasoccer
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
20. Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan
From: Wahyu Nugroho <wahyu.nugroho@gmail.com>
21. nominasi FIFA bestplayer
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
22. Re: Re: Milan pantau yepes (OOT) Bantuan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
23. Re: Re: Milan pantau yepes (OOT) Bantuan
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
24. Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
25. Re: Duet striker Milan di Italia
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 13 Oct 2005 13:15:52 -0000
From: "Ronald Alexandria" <ronald_milanesta@yahoo.com>
Subject: To Pengurus Milanisti................

hi,...ada yg msh inget gak ma gue,hehehehe..............
hi Jamz,Toel,Gugun,or sapapun.....maap yach,br bs posting lg...Lo
semua pada maen ke Centro donk....cari gue,BARTENDER 13!!!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 13 Oct 2005 14:06:12 -0000
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
Subject: Re: milan menginginkan torres

torres ke milan? wah mendingan jangan dah, ngeliat tipe permainannya
kayaknya g cocok di milan. milan tuh lebih butuh tipe penyerang yang
mobile,jago dribbling shg lbh pas kalo dipasangkan dg
gila,,,,mendingan milan rekrut bek2 baru, g cukup satu, kalo bisa 3-4
skligus biar bisa gantiin maldini,stam,cafu n costacurta yg udah
uzur..bek2 yg masih muda/dibawah 25th kayak alex/psv,
kompany/anderlecht, or bonera/parma kayaknya ok juga tuh buat
dpasangin dg nesta..................

forza milan!!!!!!!!!!!!!!!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 13 Oct 2005 15:03:17 -0000
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
Subject: Re: Milan pantau yepes

wah, mendingan milan beli bek2 lain yg masih muda/>25th,buat investasi
jangka panjang n sapa tau bisa jad legend jg di milan,,,btw
sebenarnya donati,dalabona msh pemain milan kan?kayaknya musti
dipanggil pulang tuh dr sekolahnya...lumayan buat backup rino n
seedorf..

forza milan

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 13 Oct 2005 15:26:02 -0000
From: "dadepratama" <dadepratama@yahoo.com>
Subject: peremajaanMilan

milan kayaknya musti mulai "meremajakan" personilnya nih
secepatnya..memang skuad yg skarang masih cukup ok,but umur g bs
dboongin...apalagi milan berlaga di 3 kompetisi skligus,LC,coppa n
serie A n pasti butuh skuad yg prima...gw yakin milan bs mencari
pemain yg tepat buat menjadi "new young member" mumpung masih banyak
senior2nya di milan yg bs ngbimbing....sapa sih yg g mau gabung dg
milan?...
good luck,mudah2an om carlo sm pkirannya ama2 kita2 smua...
forza milan,black&red 4ever

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 13 Oct 2005 10:29:27 -0700 (PDT)
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>
Subject: Re: To Pengurus Milanisti................

masih inget ama gw gak?
aris....
terakhir gw ketemu loe di kfc bale aer
kayaknya pertama dan terakhir deh itu
soalnya trus gw gak bisa hadir lagi di meeting2 milan
berikutnya....
hehehehe
gpp
yang penting milan tetep oke.....

aris_ramadhan

--- Ronald Alexandria <ronald_milanesta@yahoo.com>
wrote:

> hi,...ada yg msh inget gak ma
> gue,hehehehe..............
> hi Jamz,Toel,Gugun,or sapapun.....maap yach,br bs
> posting lg...Lo
> semua pada maen ke Centro donk....cari gue,BARTENDER
> 13!!!
>
>
>
>
>



__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 14 Oct 2005 01:36:38 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: oot : tanya kaos

Di Mal Blok M juga ada, Jamz..
Kemaren gue lihat ndiri. Hasil sablonannya cukup bagus dan sepertinya
tahan lama. Mereka nyediain kaos dan gambar-gambar sablon. Kita juga
bisa mbawa kaos sendiri atau gambar sendiri atau dua-duanya. Harga per
potong (kaos+sablon) dari 37rebu ampe 65rebu. Kalo bawa kaos sendiri,
tentunya lebih murah. Tempatnya di bawah terminal, deket Ramayana
supermarket..

::tadijugatemenguenyariintempatsablonsatuan.jadikayakdejavu::

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 13/10/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jamzer
> Sent: Thursday, October 13, 2005 3:13 PM
> To: bolaml@yahoogroups.com; milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] oot : tanya kaos
>
> Ada yang tau tempat bikin kaos sablonan satuan ga?
> Soalnya bukan buat massal, cuman pengen bikin baju ndiri ajah,..,
> Kalo ada, boleh dong kasih tau
>
> TQ, Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 14 Oct 2005 01:41:07 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: bener nesta????

Iya yak.. si Simic kan dulu jadi langganan bek kanan semasa Mr.Zac.
Tapi emang dulu juga nggak terlalu bagus sih, makanya tersingkir..

Eh, dia masih dipanggil ama Timnas Kroasia nggak sih?
Lha wong gak pernah maen kok..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 13/10/05, igun focus <sickminded_21@yahoo.com> wrote:
> kalo emang gitu mending beli bek baru. denger-denger
> ada gosip milan lagi deketin alex (PSV) bek serba bisa
> jadi center bek atau jadi full bek bolehlah. terus
> isunya lagi felipe udah deal dengan milan per januari
> ini. benar itu?
> terus dario simic gimana ya? kok gak pernah kedengaran
> kabarnya yah.
>
> --- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 14 Oct 2005 01:51:55 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: Duet striker Milan di Italia

Gue tetep setia nonton Itali-Moldova begitu tahu Vieri jadi starter..
Motivasinya cuman satu, gue penasaran.. bisa gak vieri nyetak gol
(alias mecahin telornya).. Gue lihat sih Moldova emang cukup bisa
mengimbangi permainan Itali sehingga para pemaen agak kesulitan bikin
peluang. Akhirnya gue nggak sia-sia nongkrongin tuh pertandingan
karena harapan gue menjadi kenyataan. Ditambah bonus pula, golnya
Gila. Setelah dapat bola dari pergerakan Vieri, Gila yang berada di
kotak penalti langsung menendang bola dengan punggung kaki kanannya.
Dan bola melengkung masuk ke sebelah kanan kiper Moldova yang cuma
bisa bengong. Hmm..Top Markotop lah..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 13/10/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> yah..gak liat golnya deh liat babak pertama mainnya kurang greget gw
> langsung tidur lg....selamet dahh...
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 14 Oct 2005 07:28:46 +0700
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
Subject: Review Cagliari vs Milan (Tabloid Bola)

Cagliari vs Milan
Sant'elia (16/10)
------------------------------
Pesan SOS
Cagliari dalam bahaya besar. Prestasi I Isolani anjlok amat drastis jika
dibandingkan dengan musim lalu. Pesan SOS alias Save Our
Soul--Selamatkan Jiwa Kami--kini makin sering diteriakkan tifosi mereka.

Dalam enam partai Seri-A, Cagliari belum pernah menang dan cuma bisa
mendapatkan tiga poin. Musim lalu dengan jumlah pertandingan yang sama,
Isolani mampu meraih sembilan angka hasil tiga buah kemenangan.
Sebegitu jauhkah perbedaan hasil Cagliari setelah ditinggal Gianfranco
Zola? Tifosi kehilangan Zola, tapi mereka tetap tidak terima jika tim
yang ada sekarang tidak bisa berbuat apa-apa untuk mengangkat Isolani.
Setiap sesi latihan Cagliari kini selalu dihiasi unjuk rasa tifosi.
Mereka terus berteriak agar manajemen klub serta para pemain segera
bangkit. Masa depan klub yang berdiri tahun 1920 ini harus bisa
diselamatkan.
Kalau David Suazo dkk. membidik kemenangan pertamanya di giornata ke-7,
Minggu (16/10), mereka akan menghadapi sebuah misi yang sulit.
Masalahnya tim yang bertamu ke Sant'Elia akhir pekan ini adalah Milan.
Musim lalu Cagliari selalu kalah dari I Rossoneri, baik dalam partai
home maupun away. Selain kalah kualitas tim, Cagliari juga harus
membendung motivasi Milan, yang sedang diburu waktu demi mengejar poin
Juventus.
"Kompetisi memang masih panjang. Tapi, kami tidak boleh kehilangan angka
lagi di partai-partai ke depan," kata arsitek Milan, Carlo Ancelotti, di
Datasport.
Tetap 4-3-3
Cagliari mungkin bisa mengambil keuntungan dari kondisi fisik Milan,
yang tidak terlalu prima. Banyak pemain Rossoneri yang baru pulang
setelah membela negaranya di kualifikasi Piala Dunia 2006 minggu lalu
dan pertengahan minggu ini.
Waktu jeda dua minggu jadi dimanfaatkan Cagliari untuk mempersiapkan
diri secara lebih matang. Allenatore Davide Ballardini mengaku tetap
percaya dengan skuadnya selama ini kendati hasil mereka tak memuaskan.
"Para pemain tetap tampil bagus walaupun mereka sering diganjar hasil
yang tak adil. Kami harus terus berkonsentrasi pada line-up ini," ungkap
Ballardini, yang masih berpegang pada pola 4-3-3, di Football Italia.
Dwi Widijatmiko
Prakiraan Formasi
---------------------------
CAGLIARI (4-3-3) 1-Carini; 6-Lopez, 4-Bega, 3-Canini, 31-Agostini;
24-Conticchio, 16-Budel, 8-Gobbi; 7-Esposito, 9-Suazo, 23-Langella
Cadangan: 22-Tomasig, 14-Pisano, 13-Vignati, 30-Ferrarese, 27-Cossu,
21-Capone, 19-Cocco. Absen: Abeijon, Campagnolo, Bizera (cedera), Conti
(skorsing). Pelatih: Davide Ballardini.
MILAN (4-3-1-2) 1-Dida; 2-Cafu, 31-Stam, 3-Maldini, 27-Serginho;
8-Gattuso, 21-Pirlo, 20-Seedorf; 22-Kaka; 11-Gilardino, 7-Shevchenko
Cadangan: 16-Kalac, 5-Costacurta, 4-Kaladze, 14-Vogel, 10-Rui Costa,
9-Inzaghi, 32-Vieri. Absen: Ambrosini, Nesta, Jankulovski (cedera).
Pelatih: Carlo Ancelotti.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 14 Oct 2005 08:15:46 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: To Pengurus Milanisti................

emank sialan loe nald pake ilang kayak ditelan bumi..mana dihub gak bisa
lage..

On 10/14/05, Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com> wrote:
>
> masih inget ama gw gak?
> aris....
> terakhir gw ketemu loe di kfc bale aer
> kayaknya pertama dan terakhir deh itu
> soalnya trus gw gak bisa hadir lagi di meeting2 milan
> berikutnya....
> hehehehe
> gpp
> yang penting milan tetep oke.....
>
> aris_ramadhan
>
>
>
> --- Ronald Alexandria <ronald_milanesta@yahoo.com>
> wrote:
>
> > hi,...ada yg msh inget gak ma
> > gue,hehehehe..............
> > hi Jamz,Toel,Gugun,or sapapun.....maap yach,br bs
> > posting lg...Lo
> > semua pada maen ke Centro donk....cari gue,BARTENDER
> > 13!!!
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 14 Oct 2005 08:20:01 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Duet striker Milan di Italia

Toel, ada link video-nya gak ya yg kayak gini?
Thanks...

Salam Milanisti,
Delfiar
----- Original Message -----
From: Robert de Nura
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 14, 2005 1:51 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Duet striker Milan di Italia

Gue tetep setia nonton Itali-Moldova begitu tahu Vieri jadi starter..
Motivasinya cuman satu, gue penasaran.. bisa gak vieri nyetak gol
(alias mecahin telornya).. Gue lihat sih Moldova emang cukup bisa
mengimbangi permainan Itali sehingga para pemaen agak kesulitan bikin
peluang. Akhirnya gue nggak sia-sia nongkrongin tuh pertandingan
karena harapan gue menjadi kenyataan. Ditambah bonus pula, golnya
Gila. Setelah dapat bola dari pergerakan Vieri, Gila yang berada di
kotak penalti langsung menendang bola dengan punggung kaki kanannya.
Dan bola melengkung masuk ke sebelah kanan kiper Moldova yang cuma
bisa bengong. Hmm..Top Markotop lah..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 14 Oct 2005 20:38:50 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: milan menginginkan torres

Agak masuk akal juga nih,soalnya Atletico sm Milan khan kayak
sodaraan,sering tukeran pemain..dulu Milan ngerekrut Jose Mari dan
Chamot,sebaliknya milan juga sering minjemin atau jual pemain kesana,kayak
Contra,Albertini,Javi Moreno,Coloccini dll..bener banget kalo Torres uda
diincer lama,penampilannya di Laliga juga keren,selalu produktif tiap
musimnya..tapi kalo diliat dari pengalaman,gw aga pesimis dia bakal bersinar
di Serie A,contohnya dulu Javi Moreno waktu di Alaves adl topskor
laliga..begitu ke Milan meredup,lagipula Torres satu tipe dgn Gila,pemain
Spanyol yg setipe dgn Sheva itu Jose Reyes.Kalo Torres dateng gw sih welcome
aja,tapi lebih baik sih peremajaan dulu di sentral deffender.

----- Original Message -----
From: "igun focus" <sickminded_21@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, October 13, 2005 5:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] milan menginginkan torres

> wah... bakal keran abis nih milan.
> terus terang gw demen banget jika mereka berdua
> ditandemin. bakalan menggila lagi lini depan rosoneri.
> Forza milan....
>
> --- andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> > Penyerang Atletico Madrid, Fernando Torres, mengaku
> > dirinya bangga karena dilaporkan oleh media AC Milan
> > sedang berusaha untuk merekrutnya. Penyerang
> > internasional Spanyol ini kerap diisukan akan dibeli
> > oleh Milan namun hingga saat ini belum ada tindak
> > lanjut dari manajemen Milan.
> >
> > Musim panas tahun depan diperkirakan menjadi awal
> > karir Torres di Liga Italia. Penyerang berusia 21
> > tahun itu sedang diamati oleh Milan karena Christian
> > Vieri dan Pippo Inzaghi sudah tidak muda lagi.
> > Keduanya juga kerap cedera dan hingga saat ini belum
> > menyumbang gol bagi Milan untuk musim ini.
> >
> > "Milan menginginkanku? Itu adalah berita bagus,
> > namun saya ingin berkonsentrasi untuk Spanyol
> > terlebih dahulu saat ini." ujar Torres seperti
> > dilaporkan oleh Channel4. Torres dinilai sebagai
> > salah satu pemain paling berbakat di Spantol saat
> > ini dan Atletico Madrid dilaporkan telah siap untuk
> > menjual Torres tentunya dengan harga yang tidak
> > murah
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million
> > songs. Try it free.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Music Unlimited
> Access over 1 million songs. Try it free.
> http://music.yahoo.com/unlimited/
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 14 Oct 2005 21:20:45 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: bener nesta????

Bukan langganan Mr.Zac donk (langganan Zac khan si Helveg),simic masuk musim
2002-2003 pelatihnya uda Don Carlo..musim itu emang dia langganan bek
kanan,gantiin Contra yg ke Atletico,pemainan Simic sebenernya lumayan
bagus,hobi menusuk juga,tapi emang crossing-nya tdk secantik Cafu,dan
bertahannya kurang sangar..Dia masih bermain di timnas Kroasia,termasuk
salah satu yg awet di timnas dari jamannya Boban-cs.

----- Original Message -----
From: "Robert de Nura" <robertdenura@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 14, 2005 1:41 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] bener nesta????

> Iya yak.. si Simic kan dulu jadi langganan bek kanan semasa Mr.Zac.
> Tapi emang dulu juga nggak terlalu bagus sih, makanya tersingkir..
>
> Eh, dia masih dipanggil ama Timnas Kroasia nggak sih?
> Lha wong gak pernah maen kok..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
>
> On 13/10/05, igun focus <sickminded_21@yahoo.com> wrote:
> > kalo emang gitu mending beli bek baru. denger-denger
> > ada gosip milan lagi deketin alex (PSV) bek serba bisa
> > jadi center bek atau jadi full bek bolehlah. terus
> > isunya lagi felipe udah deal dengan milan per januari
> > ini. benar itu?
> > terus dario simic gimana ya? kok gak pernah kedengaran
> > kabarnya yah.
> >
> > --- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> >
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 13 Oct 2005 19:27:22 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan

lumayan buat senyum2 di jumat pagi yg cerah....
bantai cagliari !!!

= AC MILAN atau tdk sama sekali =

..:: filbert ::..

Lagu anak-anak yang populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan
kerancuan, dan menurunkan motivasi.

mari kita buktikan :

1. "Balonku ada 5... rupa-rupa warnanya... merah, kuning,
kelabu.. merah muda dan biru... meletus balon hijau,
dorrrr!!!"
Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2
muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada
6, bukan 5 !

2. "Aku seorang kapiten... mempunyai pedang panjang...
kalo berjalan prok..prok..prok... aku seorang kapiten!"
Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya,
tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsis-
tensi). Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin
cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi :
"mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)...
kalo berjalan prok..prok..prok.." nah, itu baru klop!
jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia
bernyanyi : "mempunyai pedang panjang... kalo ber-
jalan ndul..gondal..gandul.. atau srek.. srek.. srek.."
itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!

3. "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok
gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat
tidurku.."
Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan
tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa
terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya
dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si
anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan
tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!

4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali..
kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X"
Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsen-
trasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan
semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi
kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam
mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain,
bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!

5. "Naik kereta api tut..tut..tut.. siapa hendak turut ke
Bandung.. Sby.. bolehlah naik dengan naik percuma..
ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama"
Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak
kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan
PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta-Bandung dan
Jakarta-Surabaya!

6. "Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi..
bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2
sambil bernyanyi tri li li..li..li..li..li.."
Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada
anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu
kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit..cuit..! kalo tri li li li li
itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!

7. "Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi,
kalo malam minum susu.."
Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2!
karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan
orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil,
karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak
malem ya minum susu!


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 14 Oct 2005 09:31:39 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: To Pengurus Milanisti................

Gw masih inget semuanya kok...
Aris waktu itu ber2 temen, yangt satu kalo ga salah namanya Vicky..
Si onank yang katanya nesta? :Þ
Gw ke Centro dpt minum gretongan ga?
Nank, bentar lg gw mau order baju member, elu siap2 ajah yah!

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 14 Oct 2005 09:55:52 +0700
From: "FS Prod-Tekhnologi" <technology@filamendo-sakti.com>
Subject: Calon Pemain Terbaik FIFA

Jumat, 14/10/2005 02:01 WIB
Real Dominasi Calon Pemain Terbaik FIFA
Salomo Sihombing - detikSport
http://www.detiksport.com/boladunia/index.php?fa=home.read&tahun=2005&bulan=10&tgl=14&time=2121&idnews=461114&idkanal=73

Jakarta -
Real Madrid menjadi klub yang paling banyak mewakilkan pemainnya sebagai calon pemain terbaiK FIFA (FIFA World Player of the Year) 2005. Sementara berdasarkan negara, Brasil tetap dominan. FIFA telah menetapkan 30 pemain yang akan diseleksi sebagai pemain terbaik tahun ini. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Brasil tetap mendominasi. Sebanyak tujuh pemain asal "Negri Samba" masuk sebagai nominator yakni Adriano, Roberto Carlos, Robinho, Ronaldo, Cafu, Kaka dan Ronaldinho. Namun yang menarik dari daftar FIFA tersebut, Real Madrid merupakan klub yang terbanyak mengirim wakilnya yakni enam orang. Selain trio Brasil, masih ada David Beckham, Raul, dan Zinedine Zidane. Hal ini cukup menarik sebab prestasi Real dalam semusim terakhir tidak terlalu bagus, bahkan cenderung menurun.
Setelah Real, tim berikutnya yang banyak mengirimkan wakilnya yakni AC Milan (5), Chelsea (4) serta Manchester United dan Juventus masing-masing tiga pemain. Untuk mendapatkan peraih penghargaan pemain terbaik yang tahun lalu menjadi milik Ronaldinho, FIFA akan mengumpulkan suara dari pelatih klub dan kapten dari semua tim nasional. Dari total 30 pemain, kemudian akan diciutkan menjadi tiga nominator yang diumumkan akhir November atau awal Desember. Sementara penyerahan penghargaan bagi pemenangnya akan dilakukan 19 Desember di Zurich.

Nominator Pemain Terbaik FIFA 2005
David Beckham (Real Madrid), Raul (Real Madrid), Roberto Carlos (Real Madrid), Robinho (Real Madrid), Ronaldo (Real Madrid), Zinedine Zidane (Real Madrid)
Cafu (AC Milan), Kaka (AC Milan), Paolo Maldini (AC Milan), Alessandro Nesta (AC Milan), Andriy Shevchenko (AC Milan)
Didier Drogba (Chelsea), Michael Essien (Chelsea), Frank Lampard (Chelsea), Arjen Robben (Chelsea)
Cristiano Ronaldo (Man Utd), Wayne Rooney (Man Utd), Ruud van Nistelrooy (Man Utd)
Gianluigi Buffon (Juventus), Zlatan Ibrahimovic (Juventus), Pavel Nedved (Juventus)
Deco (Barcelona), Samuel Eto'o (Barcelona), Ronaldinho (Barcelona),
Adriano (Inter), Michael Ballack (Bayern Munich), Steven Gerrard (Liverpool), Thierry Henry (Arsenal), Jay-Jay Okocha (Bolton), Juan Roman Riquelme (Villarreal)

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 14 Oct 2005 22:12:33 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan

wakaka..lucu bert,..:D
adalagi nih yg aneh..
-Bintang kecil dilangit yg biru...(Bintang khan adanya malem,lah kalo malem
bukannya langit item?)
-Ibu kita Kartini...harum namanya.(Namanya Kartini atau Harum?)
-Pada hari minggu..naik delman istimewa kududuk di muka.(Nah,gak sopan
khan..)
-Cangkul-cangkul,cangkul yang dalam,menanam jagung dikebun kita...(kalo mau
nanam jagung,ngapain dalam-dalam emang mo bikin sumur?)
-Potong bebek angsa..Nona minta dansa..(anak kecil koq ngebahas nona
dansa,itu urusan bapaknya)
-Burung Kakatua..Nenek sudah tua,giginya tinggal dua (dari kecil uda
diajarin ngeledek neneknya).
-Dua mata saya yg kiri dan kanan..satu mulut saya tidak berhenti makan.(kalo
mau mandi atau tidur tetep sambil makan?)

----- Original Message -----
From: "vortex" <vortexevil@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 14, 2005 9:27 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan

> lumayan buat senyum2 di jumat pagi yg cerah....
> bantai cagliari !!!
>
> = AC MILAN atau tdk sama sekali =
>
> ..:: filbert ::..
>
> Lagu anak-anak yang populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan
> kerancuan, dan menurunkan motivasi.
>
> mari kita buktikan :
>
> 1. "Balonku ada 5... rupa-rupa warnanya... merah, kuning,
> kelabu.. merah muda dan biru... meletus balon hijau,
> dorrrr!!!"
> Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2
> muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada
> 6, bukan 5 !
>
>
>
> 2. "Aku seorang kapiten... mempunyai pedang panjang...
> kalo berjalan prok..prok..prok... aku seorang kapiten!"
> Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya,
> tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsis-
> tensi). Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin
> cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi :
> "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)...
> kalo berjalan prok..prok..prok.." nah, itu baru klop!
> jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia
> bernyanyi : "mempunyai pedang panjang... kalo ber-
> jalan ndul..gondal..gandul.. atau srek.. srek.. srek.."
> itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!
>
>
> 3. "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok
> gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat
> tidurku.."
> Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan
> tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa
> terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya
> dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si
> anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan
> tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!
>
>
> 4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali..
> kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X"
> Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsen-
> trasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan
> semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi
> kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam
> mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain,
> bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!
>
>
> 5. "Naik kereta api tut..tut..tut.. siapa hendak turut ke
> Bandung.. Sby.. bolehlah naik dengan naik percuma..
> ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama"
> Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak
> kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan
> PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta-Bandung dan
> Jakarta-Surabaya!
>
>
> 6. "Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi..
> bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2
> sambil bernyanyi tri li li..li..li..li..li.."
> Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada
> anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu
> kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit..cuit..! kalo tri li li li li
> itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!
>
>
> 7. "Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi,
> kalo malam minum susu.."
> Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2!
> karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan
> orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil,
> karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak
> malem ya minum susu!
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 14 Oct 2005 10:26:13 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Inzaghi Hattrick

Inzaghi siap come back pada pertandingan hari senin pagi nanti yang akan disiarkan oleh Indosiar!
Di pertandingan tim cadangan Milan, dia menciptakan hattrick dan memberi assist pada gol pertama Milan!
Jadi, kita boleh berharap Inzaghi akan membuat Milan semakin tajam!

Jamzer
Milanisti Indonesia at Friendster : email = support@milanisti-indonesia.org
Jamzer at Friendster : email = jamzer@bnn.go.id

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 14 Oct 2005 11:52:13 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [OOT] Kamasoccer

lucu nih.... :D

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 14 Oct 2005 12:58:31 +0700
From: Wahyu Nugroho <wahyu.nugroho@gmail.com>
Subject: Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan

Ha..ha....
siang2.. lumayan buat ngilangin ngantuk...:p
ada yg lain Don?

On 10/14/05, Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
> wakaka..lucu bert,..:D
> adalagi nih yg aneh..
> -Bintang kecil dilangit yg biru...(Bintang khan adanya malem,lah kalo
> malem
> bukannya langit item?)
> -Ibu kita Kartini...harum namanya.(Namanya Kartini atau Harum?)
> -Pada hari minggu..naik delman istimewa kududuk di muka.(Nah,gak sopan
> khan..)
> -Cangkul-cangkul,cangkul yang dalam,menanam jagung dikebun kita...(kalo
> mau
> nanam jagung,ngapain dalam-dalam emang mo bikin sumur?)
> -Potong bebek angsa..Nona minta dansa..(anak kecil koq ngebahas nona
> dansa,itu urusan bapaknya)
> -Burung Kakatua..Nenek sudah tua,giginya tinggal dua (dari kecil uda
> diajarin ngeledek neneknya).
> -Dua mata saya yg kiri dan kanan..satu mulut saya tidak berhenti
> makan.(kalo
> mau mandi atau tidur tetep sambil makan?)
>
> ----- Original Message -----
> From: "vortex" <vortexevil@yahoo.com>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, October 14, 2005 9:27 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan
>
>
> > lumayan buat senyum2 di jumat pagi yg cerah....
> > bantai cagliari !!!
> >
> > = AC MILAN atau tdk sama sekali =
> >
> > ..:: filbert ::..
> >
> > Lagu anak-anak yang populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan
> > kerancuan, dan menurunkan motivasi.
> >
> > mari kita buktikan :
> >
> > 1. "Balonku ada 5... rupa-rupa warnanya... merah, kuning,
> > kelabu.. merah muda dan biru... meletus balon hijau,
> > dorrrr!!!"
> > Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2
> > muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada
> > 6, bukan 5 !
> >
> >
> >
> > 2. "Aku seorang kapiten... mempunyai pedang panjang...
> > kalo berjalan prok..prok..prok... aku seorang kapiten!"
> > Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya,
> > tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsis-
> > tensi). Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin
> > cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi :
> > "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)...
> > kalo berjalan prok..prok..prok.." nah, itu baru klop!
> > jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia
> > bernyanyi : "mempunyai pedang panjang... kalo ber-
> > jalan ndul..gondal..gandul.. atau srek.. srek.. srek.."
> > itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!
> >
> >
> > 3. "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok
> > gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat
> > tidurku.."
> > Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan
> > tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa
> > terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya
> > dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si
> > anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan
> > tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!
> >
> >
> > 4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali..
> > kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X"
> > Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsen-
> > trasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan
> > semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi
> > kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam
> > mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain,
> > bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!
> >
> >
> > 5. "Naik kereta api tut..tut..tut.. siapa hendak turut ke
> > Bandung.. Sby.. bolehlah naik dengan naik percuma..
> > ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama"
> > Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak
> > kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan
> > PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta-Bandung dan
> > Jakarta-Surabaya!
> >
> >
> > 6. "Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi..
> > bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2
> > sambil bernyanyi tri li li..li..li..li..li.."
> > Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada
> > anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu
> > kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit..cuit..! kalo tri li li li li
> > itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!
> >
> >
> > 7. "Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi,
> > kalo malam minum susu.."
> > Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2!
> > karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan
> > orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil,
> > karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak
> > malem ya minum susu!
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Thu, 13 Oct 2005 23:44:30 -0700 (PDT)
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
Subject: nominasi FIFA bestplayer

David Beckham (Real Madrid), Raul (Real Madrid), Roberto Carlos (Real Madrid), Robinho (Real Madrid), Ronaldo (Real Madrid), Zinedine Zidane (Real Madrid)

Cafu (AC Milan), Kaka (AC Milan), Paolo Maldini (AC Milan), Alessandro Nesta (AC Milan), Andriy Shevchenko (AC Milan)

Didier Drogba (Chelsea), Michael Essien (Chelsea), Frank Lampard (Chelsea), Arjen Robben (Chelsea)

Cristiano Ronaldo (Man Utd), Wayne Rooney (Man Utd), Ruud van Nistelrooy (Man Utd)

Gianluigi Buffon (Juventus), Zlatan Ibrahimovic (Juventus), Pavel Nedved (Juventus)

Deco (Barcelona), Samuel Eto'o (Barcelona), Ronaldinho (Barcelona),

Adriano (Inter), Michael Ballack (Bayern Munich), Steven Gerrard (Liverpool), Thierry Henry (Arsenal), Jay-Jay Okocha (Bolton), Juan Roman Riquelme (Villarreal)


---------------------------------
Yahoo! Music Unlimited - Access over 1 million songs. Try it free.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Thu, 13 Oct 2005 23:50:14 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Milan pantau yepes (OOT) Bantuan

--- dadepratama <dadepratama@yahoo.com> wrote:
***********************CUTNECH***************************
RM ~ Yups.. Donati ama Dalla Bona masih milik Milan..
ntah gw binun kenapa Milan ga narik Dalla Bona yang
tampil stabil bersama Lecce musim lalu apalagi musim
ini dia tampil bagus bersama Il Samp.. belum lagi
Donadel di La Viola yang tampil ciamik.. buat bek sech
Contini <-- bek kiri yang maen di Parma cukup bagus
apalagi musim lalu dia berandil besar membawa Parma
sampe semifinal UEFA Cup plus terhindar dari jurang
degradasi..

Gw nanya nech <-- baru2 ene gw minta bantuan ama
Milanisti (^_^).. ada yang tau cara buat background
bergambar di Friendster.. gw binun nech.. mumpung lagi
ga sibuk banget.. plisss bagi yang tau kasih info ke
gw.. boleh melalui japri.. makasih atas perhatiannya..
Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Music Unlimited
Access over 1 million songs. Try it free.
http://music.yahoo.com/unlimited/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 14 Oct 2005 14:02:50 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Re: Milan pantau yepes (OOT) Bantuan

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 14, 2005 1:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan pantau yepes (OOT) Bantuan

> Gw nanya nech <-- baru2 ene gw minta bantuan ama
> Milanisti (^_^).. ada yang tau cara buat background
> bergambar di Friendster.. gw binun nech.. mumpung lagi
> ga sibuk banget.. plisss bagi yang tau kasih info ke
> gw.. boleh melalui japri.. makasih atas perhatiannya..
> Forza Milan !!!

[J]
Liat ajah di friendster gw n friendster milanisti indonesia :Þ

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 14 Oct 2005 00:06:22 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Fwd: [OOT] Lagu anak-anak yang menyesatkan

--- vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
**********************CUTNECH****************************
RM ~ Wakakakaka.. Gokil abis dach.. Gilaaakkk !!!
secara logika mah bener banget tuch lagu2 anak ga pade
tempatnya.. wekekeke.. ntar dech kalo gw punya anak ga
bakalan gw suruh nyanyi kayak gene.. mending dengerin
lagu Opick ato Peterpan :P~~~.. Forza Milan !!!


__________________________________
Start your day with Yahoo! - Make it your home page!
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 14 Oct 2005 15:49:56 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Duet striker Milan di Italia

masih ngubek2 bos cuma belon dapet......

On 10/14/05, ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Toel, ada link video-nya gak ya yg kayak gini?
> Thanks...
>
> Salam Milanisti,
> Delfiar
> ----- Original Message -----
> From: Robert de Nura
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Friday, October 14, 2005 1:51 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Duet striker Milan di Italia
>
>
> Gue tetep setia nonton Itali-Moldova begitu tahu Vieri jadi starter..
> Motivasinya cuman satu, gue penasaran.. bisa gak vieri nyetak gol
> (alias mecahin telornya).. Gue lihat sih Moldova emang cukup bisa
> mengimbangi permainan Itali sehingga para pemaen agak kesulitan bikin
> peluang. Akhirnya gue nggak sia-sia nongkrongin tuh pertandingan
> karena harapan gue menjadi kenyataan. Ditambah bonus pula, golnya
> Gila. Setelah dapat bola dari pergerakan Vieri, Gila yang berada di
> kotak penalti langsung menendang bola dengan punggung kaki kanannya.
> Dan bola melengkung masuk ke sebelah kanan kiper Moldova yang cuma
> bisa bengong. Hmm..Top Markotop lah..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home