Tuesday, October 04, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1282

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: "Milan Menang Inter Nangis Bombay"
From: Inne Sihasale <inne0111@yahoo.com>
2. Re: review milan
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
3. Daftar hadir nobar
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
4. regina link
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
5. (OOT) Efek Instan 1 Batang Rokok
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
6. Re: Daftar hadir nobar
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
7. [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
8. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
9. Gile masih ada ajah neh King Kazu.
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
10. UCL Fantasy League
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
11. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: "asep \"kuyachild\"" <achild_7@yahoo.com>
12. OOT-BBM: Bom Bali Meledak, Butuh Bimbingan Moral! (sebuah akronim).
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
13. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: blue horison <blue_horisons@yahoo.com>
14. Re: Daftar hadir nobar
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
15. To Ajung dan Selamat Puasa
From: Arif Ikram <goodlookingguy1969@yahoo.com>
16. Re: MARHABAN YA RAMADHAN !!!!!!!
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
17. Re: "Milan Menang Inter Nangis Bombay"
From: Pacoel <fachrul@gmail.com>
18. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
19. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
20. Re: review milan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
21. Re: OOT-BBM: (sebuah akronim).
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
22. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: Adhityo Prasojo <adhityo_prasojo@yahoo.com>
23. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
24. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
25. Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 3 Oct 2005 18:02:01 -0700 (PDT)
From: Inne Sihasale <inne0111@yahoo.com>
Subject: Re: "Milan Menang Inter Nangis Bombay"

seuneng siCh MILAN menang.....
tapi ada yang s'dikit mengganjal mengenai pembawa
acara waktu itu Ari yang jg pembawa acara AFI, katanya
kalo mo ngalahin MILAN ajak lari ajah tuh bek MILAN
kan udah pada tua2, apa dia gak tau siapa yang
ngebobolin REGGINA ampe dua kali.... NYebelin uuhhh!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 4 Oct 2005 08:30:15 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: review milan

salam kenal bung anchelot...selamat bergabung dikomunitas milaner ini....
Brigate Rossonere
" Militansi Tanpa Batas "

On 10/3/05, ant_chelotts <ant_chelotts@yahoo.com> wrote:
>
> alo... teman2 milanisti!!!
> dah lama gw g nonton pertandingan milan, mulai babak awal sampe
> terakhir seperti semalem, sebelum-sebelumnya gw cuman bisa nonton
> cuplikan golnya lewat situs yang bung toel kirim.. salam kenal dengan
> bung toel yang gw rasa memang seorang milanisti sejati, juga temen2
> yang laen..
> gw pengen ngasih komen gw tentang pertandingan semalem, maaf bukannya
> gw sok pinter...
> pertandingan semalem, milan yang menguasai pertandingan, dengan
> beberapa peluang (di luar gol yang terjadi), cuma sayangnya vieri
> yang seharusnya bisa membuat skor buat milan malam itu, membuang sia-
> sia semua peluang. bisa dikatakan klo itu emang bukan malem vieri,
> cuman gw tetep kecewa ma vieri, soalnya dia g bener2 tampil fight.
> dugaan gw mungkin feeling buat mencetak golnya dah memudar...
> Rotasi pemain yang dibuat ama ancheloti juga bagus, untuk menjaga
> kebugaran pemain2 inti milan, karna jadwal kompetisi yang padat.cuman
> komen gw, buat posisi yang diduduki stam, kayaknya kurang cocok untuk
> menggantikan posisi cafu. yang gw liat semalem, dia sering kehilangan
> bola saat overlapping ditambah lagi crossing yang kurang bagus (klo
> dibandingin ma cafu),untungnya saat kehilangan bola, masih ada vogel
> yang sudah nutupin posisi dia di belakang.
> Maldini... maldini itu bener-bener inspirasi buat gw.. dia punya
> kharisma yang tinggi, skill g memudar meskipun speed g bisa
> diandelin, cuman klo dia dah merangsek ke depan.. no one can stop the
> herooo!!!
> moga2 permainan milan bisa diperbaiki, biar gw enjoy nonton
> kesebelasan kesayangan gw
> Apapun yang terjadi... FORZA MILAN !!!!!
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 4 Oct 2005 08:44:06 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Daftar hadir nobar

Ini adalah daftar milanisti yang dateng nobar kemarin malam...
1. James
2. Ali
3. TOEL MALDINI
4. Tommy
5. Robert de Nura
6. Salil
7. Fendy
8. Aliong
9. Parta
10. Febri
11. Tina
12. Lia
13. Yessy
14. Mega
15. Dedi
16. Aboet
17. Ading
18. Tommy A
19. Debbie
20. Filbert
21. Gugun
22. Buluk gonzales
23. Katan
24. Arif
25. Redy
26. Andy
27. Ary
28. Tole
29. Mahmudi
30. Indra Milanesta
cukup lumayanlah ditunggu lagi aksinya dan kedatangannya dilain waktu di
curva sud front row...
Brigate Rossonere
" militansi tanpa batas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 4 Oct 2005 08:47:02 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: regina link

nih para milaner klo link kemarin blm puas coba liat yg ini, yg pasti
maldini itu gak ada matinye.....
http://media2.acmilan.com/200510/2396_bb.wmv
BRN
" Miltabas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 4 Oct 2005 09:51:37 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: (OOT) Efek Instan 1 Batang Rokok

Sekedar mengingatkan kembali teman-teman yg merokok, mana tau sadar dari pingsannya....

Delfiar

Efek Instan 1 Batang Rokok
Puteri Fatia - detikHot

Jakarta, Berapa batang rokok yang harus dihisap untuk merusak jantung kita? Sepuluh, seratus, atau seribu? Well jawabannya, cukup satu batang saja. Efek yang cepat dan instan!

Banyak alasan orang merokok. Ada yang karena gengsi, gaya hidup, iseng, atau hanya ingin terlihat macho dan gaul. Efek yang dirasakan kebanyakan para perokok itu adalah efek sugesti yang bersifat psikologis

Efek secara psikologis memang dapat langsung dirasakan. Perasaan terlihat lebih macho, lebih percaya diri, lebih tenang, dan efek-efek menyenangkan lainnya. Namun selain efek tersebut ada efek lain yang pelan-pelan menyusup di balik tubuh.

Seringkali demi pergaulan orang yang tidak merokok ikut-ikutan menghisap rokok walau hanya satu batang. "Nggak apa-apa cuma satu batang," begitu alasan yang sering didengar.

Nah, yang tidak disadari si perokok tersebut adalah efek dari satu batang rokok itu. Menurut penelitian yang digarap oleh Dr Vincent Sorrell, ahli jantung dari East Carolina University, satu kali hisapan rokok langsung mempengaruhi fungsi jantung.

Dalam penelitiannya Dr Sorrell mengumpulkan orang-orang yang bukan perokok konstan atau bukan perokok aktif. Aliran darah yang keluar dari paru-paru dan jantung orang-orang tersebut kemudian dipelajari dan dicatat.

Mereka lalu diminta untuk memilih mengunyah permen karet nikotin atau merokok satu batang. Setelah itu aliran darah mereka kembali dipelajari.

Hasilnya, rata-rata orang yang memilih rokok ketimbang permen karet mengalami perubahan arus aliran darah. Fungsi jantung orang-orang yang merokok 1 batang tersebut juga mulai mengalami kerusakan.

Tentu saja ini bukan berita baru. Efek negatif merokok pastinya sudah akrab di kuping siapapun.

Namun penelitian ini bisa menjadi masukan bagi para remaja atau kaum muda yang kerap berpikir efek rokok baru akan muncul puluhan tahun ke depan. Apalagi menurut data The Federal Office on Smoking and Health, setiap harinya ada 6000 remaja yang baru merokok untuk pertamakalinya. 3000 remaja tadi kemudian menjadi perokok aktif. Angka ini semakin menggelembungkan jumlah perokok yang diperkirakan sudah mencapai lebih dari 1,1 miliar orang.

Merokok dari usia muda memang memiliki bahaya dan risiko tersendiri. Penelitian mengatakan, seseorang yang berusia 20 tahun dan belum merokok, memiliki risiko yang lebih kecil untuk menjadi perokok aktif. Kemungkinannya hanya 1 banding 10.

Karena itu banyak perusahaan rokok yang membidik kaum muda. Lebih cepat lebih baik!

Usaha perusahaan rokok untuk menghabiskan biaya besar beriklan pada remaja tak sia-sia. Sebuah studi mengatakan, 86% perokok di bawah umur lebih memilih tiga merek rokok yang paling banyak diiklankan.

Efek nikotin dalam rokok yang terselubung selain kanker, masalah gigi, dan penuaan dini adalah efek candu yang sulit dihentikan. Tanyakan saja pada orang yang telah merokok lebih dari 20 tahun. Kebanyakan dari mereka mengalami kesulitan untuk berhenti merokok.

Semakin muda mulai merokok, semakin sulit untuk berhenti dan semakin besar risiko terkena kanker paru. Seperti pepatah yang mengatakan, "penyesalan selalu datang belakangan", 70% perokok dewasa berharap mereka tidak pernah memulai untuk merokok. Well, bagaimana dengan anda?(fta)

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 4 Oct 2005 10:07:55 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Daftar hadir nobar

Toel, japri in ke gw yah daftar absen sama alamat, n no tlp
Mau buat data2 gw negh...
Elu2 pada udah balik duluan sih, gw dpt 200 rb dr Gudang Garam jawab kuis
tuh..

Jamzer

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, October 04, 2005 8:44 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Daftar hadir nobar

> Ini adalah daftar milanisti yang dateng nobar kemarin malam...
> 1. James
> 2. Ali
> 3. TOEL MALDINI
> 4. Tommy
> 5. Robert de Nura
> 6. Salil
> 7. Fendy
> 8. Aliong

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 04 Oct 2005 03:18:57 -0000
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
Subject: [oot] Woii,,,kawin woi.....

Assalamuaikum wr wb,

Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..

Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...

Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
wasalam...

Mohamad Zajuli & Istri

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 4 Oct 2005 10:33:50 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

----- Original Message -----
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, October 04, 2005 10:18 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] [oot] Woii,,,kawin woi.....

> Assalamuaikum wr wb,
>
> Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
> menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
> baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
> Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..
>
> Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
> bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
> Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
> tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
> kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
> diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...
>
> Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
> wasalam...
>
>
> Mohamad Zajuli & Istri

[J]
Udah kawin lu junk?
Ga ngundang2?
Pasti elu 'telat ngangkat' yah makanya ga ngundang2?
Ga ngundang2 anaka2, gw doain ga tahan lama lu.. :Þ

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 4 Oct 2005 10:38:55 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Gile masih ada ajah neh King Kazu.

http://www.detiksport.com/boladunia/index.php?fa=home.read&tahun=2005&bulan=10&tgl=4&time=02549&idnews=454336&idkanal=73

Selasa, 04/10/2005 00:25 WIB
Miura Main di Australia
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Jakarta - Masih ingat Kazuyoshi Miura? Mantan bintang timnas Jepang
itu masih laku berkarir di luar negaranya. Dalam waktu dekat ini ia
akan segera berkiprah di Liga Australia.

Dilaporkan Reuters, Senin (3/10/2005), striker gaek berusia 38 tahun
itu akan dikontrak untuk jangka pendek, yakni dari 7 November sampai
akhir Januari 2006.

Meski hanya dijadikan sebagai "bintang tamu", namun Miura
berkesempatan tampil di Kejuaraan Antarklub Dunia di Jepang pada
Desember mendatang karena Sydney FC adalah juara di kawasan Oceania.

"Kontrak memang belum ditandatangani, tapi kami telah mencapai
persetujuan dasar. Saya rasa sekarang takkan ada langkah mundur,"
terang Hisao Sakamoto, wakil presiden Yokohama FC, klub di mana Miura
saat ini bermain.

Yokohama, klub divisi dua Liga Jepang, mempersilakan pemainnya itu
pindah setelah harapan mereka untuk promosi divisi utama dipastikan
kandas. Sementara Sydney FC saat ini dilatih eks gelandang timnas
Jerman Pierre Littbarski, yang juga mantan manajer Yokohama FC.

Miura boleh dibilang sebagai bintang Jepang pertama yang go
international. Usai menimba ilmu di Brasil sewaktu remaja, ia pernah
bermain di dua klub cukup ternama di Eropa, yaitu Genoa (Italia) dan
Dinamo Zagreb (Kroasia).

Pemain terbaik Asia 1993 ini memiliki statistik yang gemilang di level
internasional. Dari 91 penampilannya bersama timnas Jepang, ia mampu
mengemas 56 gol.

Foto: Kazuyoshi Miura (perso.wanadoo.fr).

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 4 Oct 2005 10:51:10 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: UCL Fantasy League

Yang mau ikutan Fantasy League dr UEFA bisa daftar di http://en.uclfantasy.uefa.com/
kode nya: 193918-28155

start matchday 3 : 18/10/2005

JAmzer

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 3 Oct 2005 20:55:25 -0700 (PDT)
From: "asep \"kuyachild\"" <achild_7@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

selamat kepada bro Zajuli dan Istri, semoga menjadi
keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah...amin...

ps:
enak deh sekarang dah ada yg nyeduhin kopi klo lg
begadang nonton milan....xixixixiix

--- Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com>
wrote:

> Assalamuaikum wr wb,
>
> Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga
> saya utk
> menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara
> sengaja maupun tidak,
> baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal
> ibadah kita di Bulan
> Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya
> Robal Al Amien..
>
> Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan
> doa restu dr teman2,
> bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan
> Maharani binti Ir.
> Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah
> pada hari Senin,
> tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar
> Minggu. Semoga
> kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg
> shakinah dan kami
> diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah
> ,,, Amien...
>
> Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca
> email ini,
> wasalam...
>
>
> Mohamad Zajuli & Istri
>
>
>


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 4 Oct 2005 11:12:10 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: OOT-BBM: Bom Bali Meledak, Butuh Bimbingan Moral! (sebuah akronim).

BBM
Bahan Bakar Melonjak
Benar Benar Melonjal
Barang Barang Mahal
Beli Beras Mahal
Biaya Berobat Mahal
Boro Boro Menabung
Bus Bus Mogok
Beli Bensin Mengantri
Buruh Buruh Meradang
Bayi Bayi Menangis
Babu Babu Menjerit
Butuh Biaya Mudik
Barisan Bonek Merangsek
Burung Bebek Meriang
Bandit Bandit Menimbun
Banci Banci Menggoda
Bibir Bibir Mencibir
Bisikan Bisikan Menghasut
Berita Berita Menyesatkan
Barisan Barisan Massa
Bersemangat Bakar Membakar
Bahan Bakar Menyelundup
Bos Bos Melempem
Butuh Banyak Modal
Bom Bali Meledak
Bule Bule Membujur
Bau Busuk Menyengat
Badai Banjir Mengintai
Band Band Merebak
Bintang Bercerai Melulu
Benci Benci Merindu
Budaya Bangsa Merosot
Budi Bahasa Menurun
Bujangan Bujangan Memble
Bagaimana Bangsa Maju
Butuh Bimbingan Moral....

Depok Radja, 1 Oktober 2005
Setiyo Bardono.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 3 Oct 2005 21:16:38 -0700 (PDT)
From: blue horison <blue_horisons@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

Ini dia neeh married enggak ngundang-ngundang ...

selamat yah pak ... semoga menjadi keluarga yang sakinah ........... dan menghasilkan anak-anak yang milan mania ... bahkan bisa jadi pemain milan ... amin

salam,
-blue horisons-

Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:
Assalamuaikum wr wb,

Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..

Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...

Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
wasalam...

Mohamad Zajuli & Istri

Forza Milanisti Indonesia !!


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 04 Oct 2005 04:35:57 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Daftar hadir nobar

Bung name gw kelewatan,kok gak dimasukin
atau ........
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, toel maldini
<toel.maldini@g...> wrote:
> Ini adalah daftar milanisti yang dateng nobar kemarin malam...
> 1. James
> 2. Ali
> 3. TOEL MALDINI
> 4. Tommy
> 5. Robert de Nura
> 6. Salil
> 7. Fendy
> 8. Aliong
> 9. Parta
> 10. Febri
> 11. Tina
> 12. Lia
> 13. Yessy
> 14. Mega
> 15. Dedi
> 16. Aboet
> 17. Ading
> 18. Tommy A
> 19. Debbie
> 20. Filbert
> 21. Gugun
> 22. Buluk gonzales
> 23. Katan
> 24. Arif
> 25. Redy
> 26. Andy
> 27. Ary
> 28. Tole
> 29. Mahmudi
> 30. Indra Milanesta
> cukup lumayanlah ditunggu lagi aksinya dan kedatangannya dilain
waktu di
> curva sud front row...
> Brigate Rossonere
> " militansi tanpa batas "
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 3 Oct 2005 21:39:35 -0700 (PDT)
From: Arif Ikram <goodlookingguy1969@yahoo.com>
Subject: To Ajung dan Selamat Puasa

Alhamdulillah. Selamat buat Ajung udah meng-halalkan hubungannya dengan cewek lo. Semoga baik2 aja...kayak gw gettoooooooooo......

Buat teman2 semua yang puasa, maaf lahir bathin semoga puasa dan amal ibadah kita diterima oleh Alloh SWT.

Semoga Milan menang terous.....Juve udah makin kita dekati...inter ke laut ajahh....
Btw Toel nama gw dan yayang gw kok gak dimasukin daftar absen???

Ciao!!!

=== Arif Ikram ===

> Assalamuaikum wr wb,
>
> Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
> menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
> baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
> Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..
>
> Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
> bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
> Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
> tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
> kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
> diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...
>
> Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
> wasalam...
>
>
> Mohamad Zajuli & Istri

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 04 Oct 2005 04:43:24 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: MARHABAN YA RAMADHAN !!!!!!!


Bagi Milanisti yang ingin konsultasi atau menanyakan masalah
sekitar ibadah puasa,atau diluar itu(mengenai ibadah lain)
kirim aja kesini(diberi OOT ya)insya 4JJI dengan ketersediaan ilmu
kami-kami bisa memberikan jawaban yag memuaskan.

BAGI-BAGI HARTA (TENTU HARTA BERKURANG)
BAGI-BAGI ILMU (MALAH AKAN BERTAMBAH)
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@y...> wrote:
>
>
> --- dedy apriadi <marsel_dedy@y...> wrote:
> *************************CUTNECH*************************
> RM ~ Penyejuk Iman yang bae.. (^_^) Minal Aidin Walfa
> Idzin.. Mohon Maaf Lahir & Batin.. Puasa Telah Tiba
> Hatiku Gembira.. *Raja siap2 mukul kentongan
> "Sahuuuurr.. sahuuurrr.. sahuurrr.. tok.. tok.. tok..
> Forza Milan !!!
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 4 Oct 2005 12:38:57 +0700
From: Pacoel <fachrul@gmail.com>
Subject: Re: "Milan Menang Inter Nangis Bombay"

tul bro biar abiati maen bagus di juve tapi pas lawan milan dia
bermaen bagus juga tapi tetep biar milan yang menang, apaun tim
lawannya tetep MILAN yang harus menang

On 10/3/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
> --- toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> *************************CUTNECH*************************
> RM ~ Maldini Banget Geto Loch :D~~~ !!! wekekeke..
> Maldini paling konsisten selama lebih 20 taon.. pemain
> laen mah sedang meretas ala Maldini kayak Kaka dll..
> Abbiati PASTI BANTU MILAN !!! pliisss dunk Abbiati
> biarkan jala gawangmu bergetar 6 kale di San Siro
> maupun Delle Alpi.. NYONYE PEOT DACAL KLUB DODOL !!!
> Forza Milan !!!
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

--
FACHRUL

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 3 Oct 2005 22:44:47 -0700 (PDT)
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

ckckck gile bener nih, beneran gak seh.......kalo bener, tau aja kalo lagi musim penghujan enaknya kawin.........hik hihk hik selamet menempuh hidup baru deh...............kalo dah tidur seranjanga, istrinya jangan di tendang-tendang kaya bola futsal.

---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 3 Oct 2005 23:37:07 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

--- Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com>
*************************CUTNECH*************************
RM ~ Amien..


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 3 Oct 2005 23:49:54 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: review milan

RM ~ Mat Gabung juga.. Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Wed, 5 Oct 2005 03:19:03 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: OOT-BBM: (sebuah akronim).

BBM : Baressi-Billy-Maldini

Hidup BBM !!
Barisan Bela Milan !!

----- Original Message -----
From: "Mahesa Jenar" <mahesa.jenar@gmail.com>

> BBM
> Bahan Bakar Melonjak
> Benar Benar Melonjal
> Barang Barang Mahal
> Beli Beras Mahal
> Biaya Berobat Mahal
> Boro Boro Menabung
> Bus Bus Mogok
> Beli Bensin Mengantri
> Buruh Buruh Meradang
> Bayi Bayi Menangis
> Babu Babu Menjerit
> Butuh Biaya Mudik
> Barisan Bonek Merangsek
> Burung Bebek Meriang
> Bandit Bandit Menimbun
> Banci Banci Menggoda
> Bibir Bibir Mencibir
> Bisikan Bisikan Menghasut
> Berita Berita Menyesatkan
> Barisan Barisan Massa
> Bersemangat Bakar Membakar
> Bahan Bakar Menyelundup
> Bos Bos Melempem
> Butuh Banyak Modal
> Bom Bali Meledak
> Bule Bule Membujur
> Bau Busuk Menyengat
> Badai Banjir Mengintai
> Band Band Merebak
> Bintang Bercerai Melulu
> Benci Benci Merindu
> Budaya Bangsa Merosot
> Budi Bahasa Menurun
> Bujangan Bujangan Memble
> Bagaimana Bangsa Maju
> Butuh Bimbingan Moral....
>
> Depok Radja, 1 Oktober 2005
> Setiyo Bardono.
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Tue, 4 Oct 2005 01:41:31 -0700 (PDT)
From: Adhityo Prasojo <adhityo_prasojo@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

oke deh bang.. selamet ye... sering-sering sunnah rasul biar banyak pahala hehehe..

Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:Assalamuaikum wr wb,

Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..

Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...

Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
wasalam...

Mohamad Zajuli & Istri

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Tue, 4 Oct 2005 02:28:44 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

Syukur deh Jung akhirnya loe insyaf jg, dan buru2 menebus dosa2 loee...
Selamat yaa...semoga bisa membina keluarga yg sakinah, mawaddah, warrohmah...
btw.... rada bete jg gak ngundang2... pas mo bli cincin loe konsultasi ama gw, giliran mo nyoblosnya aja... main belakang loe.... sial!!

Oya... buat para milanisti, mohon maaf lahir batin neh... mohon maaf kalo ada salah, baik yg berupa ucapan maupun perbuatan.. Selamat menunaikan ibadah puasa..

=AC MILAN atau tidak sama sekali=

..:: filbert ::..

Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:
Assalamuaikum wr wb,

Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..

Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...

Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
wasalam...

Mohamad Zajuli & Istri

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Tue, 4 Oct 2005 17:57:19 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

masa sih beneran kawin nih....lah anak2 kok blank gak ada yg dikasih tau....

On 10/4/05, vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
>
> Syukur deh Jung akhirnya loe insyaf jg, dan buru2 menebus dosa2 loee...
> Selamat yaa...semoga bisa membina keluarga yg sakinah, mawaddah,
> warrohmah...
> btw.... rada bete jg gak ngundang2... pas mo bli cincin loe konsultasi ama
> gw, giliran mo nyoblosnya aja... main belakang loe.... sial!!
>
> Oya... buat para milanisti, mohon maaf lahir batin neh... mohon maaf kalo
> ada salah, baik yg berupa ucapan maupun perbuatan.. Selamat menunaikan
> ibadah puasa..
>
> =AC MILAN atau tidak sama sekali=
>
> ..:: filbert ::..
>
>
> Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:
> Assalamuaikum wr wb,
>
> Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan keluarga saya utk
> menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara sengaja maupun tidak,
> baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di Bulan
> Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya Robal Al Amien..
>
> Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan doa restu dr teman2,
> bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan Maharani binti Ir.
> Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad nikah pada hari Senin,
> tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA Pasar Minggu. Semoga
> kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga yg shakinah dan kami
> diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah ,,, Amien...
>
> Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca email ini,
> wasalam...
>
>
> Mohamad Zajuli & Istri
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer
> uniform kit
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! for Good
> Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Tue, 4 Oct 2005 04:41:11 -0700 (PDT)
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>
Subject: Re: [oot] Woii,,,kawin woi.....

Selamat ya............
Ntar juga ngerasain yang enak ama yang gak enak...
cuman jangan terlalu dirasa2, yang enak2 aja deh ya yg
dirasain ya...?

--- "asep \"kuyachild\"" <achild_7@yahoo.com> wrote:

> selamat kepada bro Zajuli dan Istri, semoga menjadi
> keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah...amin...
>
> ps:
> enak deh sekarang dah ada yg nyeduhin kopi klo lg
> begadang nonton milan....xixixixiix
>
> --- Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com>
> wrote:
>
> > Assalamuaikum wr wb,
> >
> > Bersamaan dengan email ini, saya mewakilkan
> keluarga
> > saya utk
> > menghaturkan maaf serta memohonnya, baik secara
> > sengaja maupun tidak,
> > baik secara langsung maupun tidak. Semoga amal
> > ibadah kita di Bulan
> > Ramadhan tahun ini selalu dlm berkah-Nya. Amien Ya
> > Robal Al Amien..
> >
> > Kemudian bersamaan dgn ini pula saya mengharapkan
> > doa restu dr teman2,
> > bapak2, dan ibu2 kepada saya dan istri (Intan
> > Maharani binti Ir.
> > Sjaiful Bachri) yang telah melangsungkan akad
> nikah
> > pada hari Senin,
> > tgl 03 Oktober 2005 pkl. 08:00 kemarin di KUA
> Pasar
> > Minggu. Semoga
> > kelak nantinya, kleuarga kami dijadikan keluarga
> yg
> > shakinah dan kami
> > diberikan pula keturunan yang Shaleh dan Shalehah
> > ,,, Amien...
> >
> > Terimakasih atas waktunya utk menyempatkan membaca
> > email ini,
> > wasalam...
> >
> >
> > Mohamad Zajuli & Istri
> >
> >
> >
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home