Friday, September 30, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1277

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 20 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Roberto Donadoni
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
2. Re: Happy Birthday sheva
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
3. Marhaban Yaa Ramadhan
From: "..:: titis ::.." <titis@biangbola.com>
4. Re: Re: Roberto Donadoni
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
5. Re: BBM naik HORAS BAH...
From: ade lesmana <adelesmana_79@yahoo.com>
6. Re: Re: Roberto Donadoni
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
7. Re: Happy Birthday sheva
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
8. Goal si Kaka
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
9. Pirlo Vs Beckham
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
10. Re: Pirlo Vs Beckham
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
11. Re: Goal si Kaka
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
12. Re: Goal si Kaka
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
13. Re: Goal si Kaka
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
14. RE: Goal si Kaka
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
15. Fw: Happy Birthday sheva
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
16. Re: Goal si Kaka
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
17. RE: Goal si Kaka
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
18. marhaban ya ramadhan
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
19. Re: Goal si Kaka
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
20. Re: Goal si Kaka
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 29 Sep 2005 15:03:02 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Roberto Donadoni

[P] Wright-Philips,Joe Cole,Duff,Giggs..orang britania bukan ya?
Kan gw udah bilang JARANG melakukan terobosan,soalnya bung
katakan WAJIB,didataran inggris dan skandinavia kultur kick and rush
masih kental(apalagi di divisi 2),mengenai gattuso,penilaian orang
berbeda-beda,tapi yg jelas dia sering beroperasi di sisi kanan.
SELESAI
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Puguh Dony"
<puguh.dony@a...> wrote:
>
> ----- Original Message -----
> From: "athos mumia" <athos_rage666@y...>
>
> > Waduh gw kirain udah kelar nih,ok deh gw setuju tapi biar adil
> > gw ngasih respon dulu nih
> > *** yg jelas dia dah berprestasi di MU.
>
> [P] Kalo ukurannya prestasi di MU,saya akui pendapat anda,tapi stlh
kluar
> MU,nothing..udah clear ya? soal becks selesai.
>
> > > para pemain di britania raya dan skandanavia jarang melakukan
> > terobosan,di Milan Gattuso malah perannya bisa dibilang aneh,
>
> [P] Wright-Philips,Joe Cole,Duff,Giggs..orang britania bukan ya?
kalau
> gattuso bukan sayap,karna milan pakai formasi 4-3-1-2 jadi posisi
rhino
> lebih tepatnya CM atau cenderung DM,sayapnya Cafu (RWB)..cuma
koreksi
> statement yg masi salah,gitu loh...uda yahh...ttkhbs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 29 Sep 2005 23:32:41 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: Happy Birthday sheva

On 9/29/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> Happy Birthday to Andriy Shevchenko .
> ditunggu siapa lagi yg mo ucapin....???
>
> BriGaTe RossNerE
> " Militansi Tanpa Batas "

yW~> hadiahnya sebiji gol ke gawang Schalke (meski gagal
menang).Semoga tahun depan jadi pemain terbaik dunia :D dan Ukraina
sukses di Piala Dunia 2006.Bravooooooooooooooooooooooooo :D
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 30 Sep 2005 08:40:53 +0700
From: "..:: titis ::.." <titis@biangbola.com>
Subject: Marhaban Yaa Ramadhan

Saya mohon maaf lahir bathin kepada semua rekan milis ini, semoga kita dapat memasuki bulan ramadhan yang penuh berkah ini dengan jiwa yang bersih tenang, dan amal ibadah kita di bulan suci ini dapat diterima Allah SWT ..... Amieen

cordially,
..:: TitiS ::..
YM : titiesz

ps: ntar ada yg nonton turnamen futsal PLN di simprug jam 4 sore, final

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 30 Sep 2005 20:48:28 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Re: Roberto Donadoni

Piss man..(mo pipis dimana man?)..hehe,sory thos..biasa aja donk,ah
Gw nggak serius khok,soal Becks juga menurut gw dia oke,tapi karna bukan
idola gw,gw anggep biasa aja.
Masalah Becks gw panjangin,soalnye gw seneng aja adu argumen, no heart
feeling..
Tau gak,gara2 ngebahas becks,rena ampe nelpon gw...malah diskusi lwt
telpon..
Tapi thos,gw seneng sama argumen2 lo,sgt deskriptif dan faktual,kalo sering
gw bantah itu karena ada beberapa yg masih perlu
diluruskan..Thos,sekali-kali kita ngobrol,diskusi (debat juga boleh) lwt
Japri ya,biar bisa paaaanjang dan laaaama...

Selamat Datang Ramadhan..
Mohon maaf lahir bathin kepada semua Milanisti..

----- Original Message -----
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

> [P] Wright-Philips,Joe Cole,Duff,Giggs..orang britania bukan ya?
> Kan gw udah bilang JARANG melakukan terobosan,soalnya bung
> katakan WAJIB,didataran inggris dan skandinavia kultur kick and rush
> masih kental(apalagi di divisi 2),mengenai gattuso,penilaian orang
> berbeda-beda,tapi yg jelas dia sering beroperasi di sisi kanan.
> SELESAI

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 29 Sep 2005 19:05:50 -0700 (PDT)
From: ade lesmana <adelesmana_79@yahoo.com>
Subject: Re: BBM naik HORAS BAH...

Coba di cerna.....

Ada yang punya analisa: Harga BBM Naek, Jumlah rakyat miskin turun..?!
kayak yang dibilang LPEM bahkan sampe 14% kalo. Analisanya sbb :

Harga bbm naek - tadinya rakyat miskin yang naek bis, sekarang jadi jalan kaki.. trus
dijalan ketabrak metromini yg ngebut karena nguber setoran (soalnye bbmnya naek) trus mati..
--> RAKYAT MISKIN BERKURANG

>- tadinya rakyat miskin makan sehari sekali.. trus jadi makan sekali
buat 3 hari ( karena daya belinya turun).. lama2 mati.. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG

>- tadinya rakyat miskin yang pada sakit masih bisa beli obat generik..
trus gak bisa beli lagi .. ato tadinya ke puskesmas bisa naik angkot sekarang
jalan kaki jadi malah mati di jalan..--> RAKYAT MISKIN BERKURANG

>- ada rakyat miskin yang jadi stress... mikirin bbm yang naek), saking
mikirnya.... ampe lupa makan dan minum....akhirnya mati juga. --> RAKYAT
MISKIN BERKURANG

>- ada rakyat miskin yang kreatif dan berinisiatif.... buat menuhin
kebutuhan dia nyolong ayam tetangga.... ketangkep, digebukin
massa.....ampe mati juga. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG

kenapa bisa dapet angka 14 %.. karena dari 100 orang miskin itu.. yang
mengalami kejadian diatas ada 14 orang maka dapet angka
8+4+2 dibagi 100 kali 100% = 14 %
Demikian analisa ini dibuat secara sederhana, mudah dicerna, anti njlimet..
Jadi kesimpulannya :
Langkah pemerintah naekin bbm sudah cukup tepat.... hanya saja naeknya
kurang tinggi. Coba kalo dinaekin tinggi2.... pasti makin cepat lagi
pengurangan rakyat miskin di negeri ini.
Semoga pemerintah kita membaca analisa ini.... dan segera saja naekin lagi

bbm setinggi-tingginya biar tambah banyak org jadi maling ayam, kalo
digebukinnya gk sampe mati kan lumayan tuh bisa makan gratis di penjara
ketimbang di rumah mau beli makanan yg semakin naik harganya karena
makanan diangkut pake transportasi, lha wong bbm naek kok tarif makanan gk boleh naek.

Forza Milanisti Indonesia !!

Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:Bah...kita disuruh TOGAR?? mana PAKPAHAN?
Memang pemerintah sekali-kali harus kita TIGOR !!
Harus kita demo itu anggota PARLENmen...
Pokoknya SIMANJUNTAK gentar SINAMBELA yang benar!!
....
(Sekarang ini gak ada cara lagi untuk ngilangin stress,SILAEN nonton SIAHAAN
langsung pertandingan Milan,bikin SIAGIAN..hehe)

HORAS MILAN !!

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>

> Horas Bah...
> BBM naik, hidup tambah SIMANUNGKALIT
> Harga2 NAEK, SAGALA PANDOPATAN MANURUNG
> Banyak SIHOTANG
> Hidup bagaikan mendaki TOBING
> Tak ada lagi HARAHAP
> Kepala pusing sampai SIBUTAR BUTAR
> Rambut rontok dan nyaris POLTAK
> Jumlah rakyat miskin sudah PANGARIBUAN
> Anak2 menangis MARPAUNG PAUNG
> Otak sudah SITOMPUL
> Tai kita masih diminta sabar SITORUS
> Jangan putus HARAHAP katanya
> Mintalah PARLINDUNGAN, supaya BONAR - BONAR selamat...
> ...BUTET dah....
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 29 Sep 2005 21:12:23 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Roberto Donadoni

Hehehe gw sih biasa aja menn,tanya nuh ame Bung JUN
walau sering beda pendapat soal becks ame die,malah gw
tambah akrab ame die,ampe kangenan segala.. Waqs:(

Insya 4JJI minggu tgl 2 gw dateng ke front row
kayaknya ngobrol disana enak juga,

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:

> Piss man..(mo pipis dimana man?)..hehe,sory
> thos..biasa aja donk,ah
> Gw nggak serius khok,soal Becks juga menurut gw dia
> oke,tapi karna bukan
> idola gw,gw anggep biasa aja.
> Masalah Becks gw panjangin,soalnye gw seneng aja adu
> argumen, no heart
> feeling..
> Tau gak,gara2 ngebahas becks,rena ampe nelpon
> gw...malah diskusi lwt
> telpon..
> Tapi thos,gw seneng sama argumen2 lo,sgt deskriptif
> dan faktual,kalo sering
> gw bantah itu karena ada beberapa yg masih perlu
> diluruskan..Thos,sekali-kali kita ngobrol,diskusi
> (debat juga boleh) lwt
> Japri ya,biar bisa paaaanjang dan laaaama...
>
> Selamat Datang Ramadhan..
> Mohon maaf lahir bathin kepada semua Milanisti..
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
>
> > [P] Wright-Philips,Joe Cole,Duff,Giggs..orang
> britania bukan ya?
> > Kan gw udah bilang JARANG melakukan
> terobosan,soalnya bung
> > katakan WAJIB,didataran inggris dan skandinavia
> kultur kick and rush
> > masih kental(apalagi di divisi 2),mengenai
> gattuso,penilaian orang
> > berbeda-beda,tapi yg jelas dia sering beroperasi
> di sisi kanan.
> > SELESAI
>
>
>


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 29 Sep 2005 23:39:43 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Happy Birthday sheva

Met ultah Sheva... kemarin satu gol ke gawang Schalke, besok 3 gol ke gawang Reggina !!!

..:: filbert ::..

Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
On 9/29/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> Happy Birthday to Andriy Shevchenko .
> ditunggu siapa lagi yg mo ucapin....???
>
> BriGaTe RossNerE
> " Militansi Tanpa Batas "

yW~> hadiahnya sebiji gol ke gawang Schalke (meski gagal
menang).Semoga tahun depan jadi pemain terbaik dunia :D dan Ukraina
sukses di Piala Dunia 2006.Bravooooooooooooooooooooooooo :D
--
~~@ Yan Walando @~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 30 Sep 2005 14:54:26 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Goal si Kaka

Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan Fenerbahce, lebih jauh malah ..

http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.html

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 30 Sep 2005 00:59:36 -0700 (PDT)
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
Subject: Pirlo Vs Beckham

Wah...rame jg nih....
Gini aja dech, klo kta perhatiin, posisi Pirlo dgn
Becham di masing2 team hampir sama, sebagai poros atau
DM sekaligus jg kadang2 playmaker.
Nah...aku mo nanya sama kalian kalian lebih memilih
Pirlo atau Beckham untuk mengisi posisi itu.
Ini bukan untuk perpanjang perdebatan tp lebih kepada
FIND WHO THE AXACTLY POSITION.....??
(Siapa yg posisi nya lebih pas)


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 30 Sep 2005 15:15:17 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Pirlo Vs Beckham

lah pirlolah om apa sih yg dibanggain dr beckam....??????

On 9/30/05, dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com> wrote:
>
> Wah...rame jg nih....
> Gini aja dech, klo kta perhatiin, posisi Pirlo dgn
> Becham di masing2 team hampir sama, sebagai poros atau
> DM sekaligus jg kadang2 playmaker.
> Nah...aku mo nanya sama kalian kalian lebih memilih
> Pirlo atau Beckham untuk mengisi posisi itu.
> Ini bukan untuk perpanjang perdebatan tp lebih kepada
> FIND WHO THE AXACTLY POSITION.....??
> (Siapa yg posisi nya lebih pas)
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 30 Sep 2005 15:22:54 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Goal si Kaka

gw meski klik ya man delf kok gak ada link kakanya...

On 9/30/05, ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
> Fenerbahce, lebih jauh malah ..
>
>
> http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.html
>
>
>
>
> Delfiar
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 30 Sep 2005 15:41:37 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Goal si Kaka

Kan ada "choose download type", pilih "Free"
Trus tungguin download ticket-nya (soalnya pake gratisan) ...
Trus bakalan muncul link-nya ... klik deh tuh link

Eh, situs file sharing yg paling fleksibel dan bagus apaan? Termasuk kecepatan dan kapasitas tentunya ...

Salam Milanisti,

Delfiar
----- Original Message -----
From: toel maldini
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 30, 2005 3:22 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka

gw meski klik ya man delf kok gak ada link kakanya...

On 9/30/05, ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
> Fenerbahce, lebih jauh malah ..
>
>
> http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.html
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 30 Sep 2005 16:09:52 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Goal si Kaka

Toel, kalo berhasil kasih tau ya ... soalnya kemaren ada juga yg bingung waktu gw narok file di sana ...

Trus, ada yg inget gak goal-nya Shevchenko ke gawang Juve dari luar kotak penalti sebelah kiri (3 meter diluar) ke pojok kanan gawang itu tahun berapa?
Cakep tuh gol-nya ... tadi mo gw upload ternyata udah ada yg upload ... siapa ya yg upload? dari Milanisti-Indonesia kah?
Ini alamatnya :

http://rapidshare.de/files/4457135/Football_-_Shevchenko_class_goal.mpg.html

Salam Milanisti,

Delfiar
----- Original Message -----
From: ds_shadowfax@yahoo.com.sg
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 30, 2005 3:41 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka

Kan ada "choose download type", pilih "Free"
Trus tungguin download ticket-nya (soalnya pake gratisan) ...
Trus bakalan muncul link-nya ... klik deh tuh link

Eh, situs file sharing yg paling fleksibel dan bagus apaan? Termasuk kecepatan dan kapasitas tentunya ...

Salam Milanisti,

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 30 Sep 2005 16:18:48 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Goal si Kaka

Mo nanya donk....NOBAR nya dimana n bayar brapa....????

Alessandro<Milan> naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
ds_shadowfax@yahoo.com.sg
Sent: Friday, September 30, 2005 2:54 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka

Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
Fenerbahce, lebih jauh malah ..

http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.h
tml

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Sat, 1 Oct 2005 04:28:29 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Fw: Happy Birthday sheva

GLAD FØDSELSDAG KAMERAD..!!

----- Original Message -----
From: "vortex" <vortexevil@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, September 30, 2005 1:39 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Happy Birthday sheva

> Met ultah Sheva... kemarin satu gol ke gawang Schalke, besok 3 gol ke
gawang Reggina !!!
>
> ..:: filbert ::..
>
>
> Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
> On 9/29/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> > Happy Birthday to Andriy Shevchenko .
> > ditunggu siapa lagi yg mo ucapin....???
> >
> > BriGaTe RossNerE
> > " Militansi Tanpa Batas "
>
> yW~> hadiahnya sebiji gol ke gawang Schalke (meski gagal
> menang).Semoga tahun depan jadi pemain terbaik dunia :D dan Ukraina
> sukses di Piala Dunia 2006.Bravooooooooooooooooooooooooo :D
> --
> ~~@ Yan Walando @~~
>
> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>
> ---------------------------------
> Yahoo! for Good
> Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 30 Sep 2005 16:39:27 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Goal si Kaka

wah om udin ketinggalan nih...yoi gpp hari minggu di front row taman ria
senayan gratis gw tunggu jam 17.00..ok

On 9/30/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
>
> Mo nanya donk....NOBAR nya dimana n bayar brapa....????
>
> Alessandro<Milan> naspa
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
> ds_shadowfax@yahoo.com.sg
> Sent: Friday, September 30, 2005 2:54 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka
>
> Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
> Fenerbahce, lebih jauh malah ..
>
> http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.h
> tml
>
>
>
>
> Delfiar
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 30 Sep 2005 17:22:55 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Goal si Kaka

Jadi NOBAR nye gretongan nih.. ASIk dongk..

Sory deh Bang toel ... masalahnye ogut banyak kerjaan

Boleh bawa teman nga ..

Tenkyu Atas informasinya

Alessandro<Milan> naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Friday, September 30, 2005 4:39 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka

wah om udin ketinggalan nih...yoi gpp hari minggu di front row taman ria
senayan gratis gw tunggu jam 17.00..ok

On 9/30/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
>
> Mo nanya donk....NOBAR nya dimana n bayar brapa....????
>
> Alessandro<Milan> naspa
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
> ds_shadowfax@yahoo.com.sg
> Sent: Friday, September 30, 2005 2:54 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka
>
> Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
> Fenerbahce, lebih jauh malah ..
>
>
http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.h
> tml
>
>
>
>
> Delfiar
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 30 Sep 2005 17:26:15 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: marhaban ya ramadhan



Assalamu'alaikum Wr Wb,

BISMILLA-HIRRAHMA-NIRRAHIM
_____


MARHABAN YAA RAMADHAN

Semoga di bulan Ramadhan yang penuh rahmah dan berkah ini Rabbi
berkenan membersihkan hati, jiwa dan pikiran kita semua agar dapat
menjalankan Ibadah shaum dan Ibadah lainnya baik yang wajib maupun yang
sunnah dengan sebaik-baiknya.

Amin.

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1425 H

Wassalamu'alaikum Wr Wb,
Nasyparuddin


[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 30 Sep 2005 18:30:30 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Goal si Kaka

yoi om udin...boleh bawa temen yg banyak asal milanisti heheh..btw om udin
di xl ya wah kenal gina gak...
ada tuh temen gw disitu....grazie mileee...

On 9/30/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
>
>
> Jadi NOBAR nye gretongan nih.. ASIk dongk..
>
> Sory deh Bang toel ... masalahnye ogut banyak kerjaan
>
> Boleh bawa teman nga ..
>
> Tenkyu Atas informasinya
>
> Alessandro<Milan> naspa
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
> Sent: Friday, September 30, 2005 4:39 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka
>
> wah om udin ketinggalan nih...yoi gpp hari minggu di front row taman ria
> senayan gratis gw tunggu jam 17.00..ok
>
> On 9/30/05, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
> >
> >
> > Mo nanya donk....NOBAR nya dimana n bayar brapa....????
> >
> > Alessandro<Milan> naspa
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
> > ds_shadowfax@yahoo.com.sg
> > Sent: Friday, September 30, 2005 2:54 PM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Goal si Kaka
> >
> > Bagi yg belon liat aja kelakuan si Kaka .... mirip ama yg lawan
> > Fenerbahce, lebih jauh malah ..
> >
> >
> http://rapidshare.de/files/5696275/Great_goal_by_Kaka_at_Sao_Paulo.mpg.h
> > tml
> >
> >
> >
> >
> > Delfiar
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 30 Sep 2005 11:52:06 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Re: Goal si Kaka

Kyana klo memang file gede terpaksa harus pake rapidshare (dan ini yg
terkenal), tp sayangnya kok lambat y?yg baru gw coba itu di www.ihud.
com uploadnya gampang tp maksimal 50mb.uda gw coba upload link milan-
samp..
Sebagai perbandingan untuk file yg gede (maks. 250mb) ada www.
megaupload.com dan kyanya ga serumit rapidshare..=)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, <ds_shadowfax@y...> wrote:
> Kan ada "choose download type", pilih "Free"
> Trus tungguin download ticket-nya (soalnya pake gratisan) ...
> Trus bakalan muncul link-nya ... klik deh tuh link
>
> Eh, situs file sharing yg paling fleksibel dan bagus apaan? Termasuk
kecepatan dan kapasitas tentunya ...
>
>
> Salam Milanisti,
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home