Monday, September 26, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1273

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 20 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Treviso-Milan 0-2
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
2. Re: Roberto Donadoni
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
3. Re: Treviso-Milan 0-2
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
4. RE: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
5. (OOT)Tamparan Beckham
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
6. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
7. Re: Treviso-Milan 0-2
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
8. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
9. Re: Treviso-Milan 0-2
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
10. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil
From: "rx_gie" <rx_gie@yahoo.com>
11. Re: Treviso-Milan 0-2
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
12. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
13. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)
From: anton mustamsikin <ant_chelotts@yahoo.com>
14. Re: Re: Roberto Donadoni
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
15. Sip deh
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
16. Re: Sip deh
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
17. Re: Sip deh
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
18. Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
19. RE: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
20. treviso -milan link
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 25 Sep 2005 15:02:05 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Treviso-Milan 0-2

Yeah!menag lageee...sheva ngebuka dengan pinalti '43 dan dilanjutin ma
gila '72...
ayo.ayo..!
syg juventut menang juga..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 25 Sep 2005 16:10:06 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Roberto Donadoni

waduh,persoalan bekcham jadi melebar nih,

menurut gw pantas lah,mengenai kasus terhadap lawan kan beritanya
masih simpang siur,lagi pula keadaan itu tak merubah predikat dia
kan?? contohnya totti,di euro 2004 lalu,lalu zidane di PD 98,yg
menginjak kaki pemain arab,da juga rooney,bagi gw itu adalah bumbu
sepak bola,
menanggapi postingan bung puguh,becks pemain bagus tapi tidak dalam
level pemain terbaik,menurut saya terbaik itu tergantung selera org
tsb,mungkin maksud Bung becks tidak pandai menggocek layaknya
ronaldo?,atau ronaldinho?,larinya tak sekencang poborsky?,sundulannya
tak sebagus bierhoff?,menurut saya sepak bola permainan tim,pemain
yang baik adalah fungsinya bisa mengantarkan klub yg dibelanya bisa
menjadi juara,dan becks memiliki itu,sebagai pemain sayap becks gak
dituntut harus melakukan terobosan seperti yg dilakukan kaka,atau
ronaldinho,dia cukup memberi umpan matang,sama hal nya dengan bek
dia gak dituntut untuk melakukan seperti layaknya striker,dia hanya
menjaga dan mentekel,begitu juga dengan kiper,
makanya saya tak heran dalam pemilihan pemain terbaik dunia,selalu
didominasi seorang striker,jarang pemain bek,dan kiper merebut gelar
itu,tapi sudahlah,toh kebenaran yang disesuaikan dengan selera kan
sifatnya relatif,tidak mutlak.
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@y...> wrote:
>
>
> --- athos mumia <athos_rage666@y...> wrote:
> *************************CUTNECH*************************
> RM ~ Wekekeke.. setuju banget gw Donadoni jadi
> pelatih.. tim sekecil Livorno aja bisa nangkring di 5
> besar Seri A saat ini.. berkat tangan dinginnya dan
> keberaniannya memasang pemain2 muda semacam Amelia,
> Morrone dll.. gw suka banget ama Morrone sebagai
> wingback kanan patut dicermati buat diboyong ke
> Milan..
> Buat Bung Athos ude baca lom Soccer edisi kamis 22
> September ini.. tuh Becks idola anda pantaskah disebut
> pemain terbae dunia ??? Pemain Gosongan lagi kasus ama
> pemain lawan.. baca selengkapnya di Soccer..
> wekekeeke.. Forza Milan !!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 26 Sep 2005 05:54:13 +0700
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
Subject: Re: Treviso-Milan 0-2

Ayo Toel....

klipnya dong....

kalo elo rutin kasih link-nya, bisa2 lengkap dah koleksi higlight kita musim
ini.

----- Original Message -----
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, September 25, 2005 10:02 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Treviso-Milan 0-2

> Yeah!menag lageee...sheva ngebuka dengan pinalti '43 dan dilanjutin ma
> gila '72...
> ayo.ayo..!
> syg juventut menang juga..
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 26 Sep 2005 07:51:15 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: RE: Jadwal Seri-A (Live)


Uda sabar aja lah.. Lagipula ini kan balik seperti jaman RCTI nyiarin Serie
A. Gak tiap minggu Milan disiarin...
Mungkin karena SCTV hampir tiap minggu nyiarin pertandingan sang juara
bertahan AC Milan, jadinya kita terbiasa nonton Milan tiap minggu.
Sekarang kan yg nyiarin indosiar bukan sctv lagi. Jadi kemungkinan besar,
juara bertahan akan lebih sering ditampilkan.
Tp yg diharapkan Indosiar bisa lebih fair.. Big match mana yg harus
disiarin...
Dan kita sebagai Milanisti juga bisa menyikapi secara fair juga... Apakah
ada pertandingan yg lebih seru dari Milan lawan blablabla... ?
Kalau dilihat dari jadwal, pertandingan hari Sabtu malam, minggu dini hari
dan senin dini hari, Cuma ada 1 pertandingan, jadi uda gak bisa milih yg
laen ...
Kl pertandingan di hari minggu malam dimana ada 7 pertandingan bersamaan,
maka dipilih 1 pertandingan yg paling pantas...

Kl jupe disiarin terus, ya mungkin jupe dapet jadwal yg di hari sabtu malam,
minggu pagi atau senin pagi yg notabene gak ada pilihan lain... Atau mungkin
big match di hari minggu malam.
Minggu depan, gw yakin jupe bakal disiarin lagi... Ini dikarenakan jupe akan
berhadapan ama inter... Dan kira2 akan disiarin pada hari senin pagi...
Perkiraan jadwal minggu depan:
Sabtu malam dan minggu pagi : Chievo-Treviso / Udinese-Lazio
Minggu malam : Fiorentina-Livorno / Milan-Reggina
Senin pagi : jupe-inter...

Ya berharap biar Milan-Reggina besok disiarin ama Indosiar...

Mendingan kita dukung Milan dan gak usah cape2in menghujat inter atau jupe..
Gak ada untungnya buat Milanisti...
Kan dimilis ini ada fans inter dan jupe yg juga baca postingan para
Milanisti sendiri.. Dan gw yakin mereka lagi tertawa ngeliat Milanisti masih
tertinggal ama mereka...
Jadi gak peduli hasil jupe atau inter, asalkan MILAN MENANG....

FORZA MILAN
Benny
** Cihuy Milan menang, duet Sheva-Gila bikin gol **

-----Original Message-----
From: Kaifa Rivqy Azwani

Abis gimana gak mau sarkastik? Udah tiga kali jadwal live-nya Milan selalu
gak masuk jadwal tayang yang pasti. Kalaupun ada perubahan yang akhirnya
Milan ditayangin, tetep aja nunjukin kalo Indosiar gak ngerti peta
persepakbolaan di Indonesia terutama keberadaan suporter liga Italia
especially Milanisti Indonesia yang bener2 mengharapkan Milan bisa
ditayangin. Gue gak ngerti bener-bener...apa yang ada di pikiran produser
lega calcio-nya Indosiar? Atau emang gak punya pikiran kali ya? Jadi emosi
gue nih....!!!

-Kay-

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 26 Sep 2005 20:16:55 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: (OOT)Tamparan Beckham

Dihina, Emosi, Beckham pun Menampar

Laga Espanyol kontra Real Madrid di Stadion Montjuic,
Minggu lalu, masih meninggalkan sejumlah masalah.
Selain soal kontroversi gol penentu kemenangan
Espanyol, laga itu juga meninggalkan kesan negatif.
Yakni ulah gelandang Real Madrid David Beckham yang
bersikap tak simpatik terhadap pemain lawan. Beckham
dituduh telah melakukan menampar dan menghina pemain
Espanyol Sergio Sanchez.

"Pertandingan memang berlangsung tegang. Saya ketika
itu sedang melakukan peregangan di pinggir lapangan
saat Beckham akan mengambil sepak pojok. Saat dia
melepaskan tendangan, saya terbatuk. Dan dia tiba-tiba
marah," aku Sanchez kepada Radio Punto.

"Tendangan yang dieksekusinya begitu buruk dan dia pun
mulai menghina saya. Usai pertandingan, saya kembali
ke ruang ganti dan dia sudah menunggu untuk menghina
saya lagi dan kemudian menampar saya. Saya masih belum
bisa memahami sikapnya. Tapi, mungkin saja itu dia
lakukan karena kecewa timnya kalah," tutur Sanchez.

Sanchez mengaku kalau saat itu dia tak sempat membalas
perlakuan Beckham karena beberapa pemain kemudian
datang dan melerainya. "Saya tak percaya dia melakukan
itu. Saya rasa itu bukan sikap seorang kapten timnas
Inggris. Untung saat itu pemain yang lain datang dan
melerai. Kalau tidak, tak tahu apa yang terjadi,"
ujarnya.

Bagaimana Beckham? Mantan pemain Manchester United ini
tidak mengelak tudingan Sanchez. Tapi, dia melakukan
itu karena tak bisa menahan emosi. Saat hendak
melakukan tendangan penjuru pada menit ke-82, Sanchez
sempat mengeluarkan kata-kata provokasi. "Saya
ketika itu tengah bersiap mengambil sepak pojok.
Tiba-tiba dia meneriakkan sesuatu. Itu yang membuatku
marah," kilah Beckham.

Komisi Disiplin Liga Primera belum menanggapi laporan
yang disampaikan Sanchez. Tapi, jika memang Beckham
terbukti melakukan penamparan, maka dia harus bersiap
menerima sanksi. (bas)

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 25 Sep 2005 18:54:35 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil

Walah garis keras, kayak tifosi ULTRAS donk!
hehehe....Kalo gue garis lembut aja deh, maksudnya
seneng ama yang lembut-lembut asal jangan lelembut :p
Buat gue weekend gak nonton Milan kayak abis makan gak
ngerokok, asem banget! Apalagi kita tahu ternyata yang
disiarin tim yang gak makan bangku sekolahan kayak si
kera Juve (mo bilang monyet takut dimarahin Om Jamz
hehehe....soale takut dibilang kasar) Makanya gue mau
coba telpon atau imel ke redaksi sport-nya Indosiar.
Siapa tahu komplain kita didengerin. Btw, ada yang
punya no. telp atau imel-nya indosiar gak?

Gue cuma pengen indosiar memberi proporsi yang sesuai
antara nyiarin pertandingan juara bertahan (dalam hal
ini juve) dengan tim-tim lain yang juga punya fans
berat. Jangan cuma tim2 tertentu aja yang dapet
kesempatan disiarin live sementara Milan nggak. Soal
hujat-menghujat, pikir2 bener juga kalo mendingan kita
sedikit ngerem, sayang tenaga, toh hasil akhirnya bisa
kita lihat kalo game demi game Milan tetep bisa
menang. Pokoknya MILAN and MILANISTI ampe mati..!!!!

-Kay-

--- Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:

> On 9/24/05, dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
> wrote:
> > Hahahaha....gw jg mo daftar garis keras Milanisti.
> Gw
> > jg ngerasa ga lengkap klo ga nonton Milan, sampe2
> gw
> > bs ngejadiin urusan kul jd no.2 klo ada tayangan
> Milan
> > subuh gt, gw rela ga kul bsk nya klo ketiduran.
> > Hahaha....
>
> yW~> wakakakakaka...sadis :p sepertinya ada yang
> lebih Juventus-hater
> daripada om Jun nih...wakakaka
> --
> ~~@ Yan Walando @~~
>



______________________________________________________
Yahoo! for Good
Donate to the Hurricane Katrina relief effort.
http://store.yahoo.com/redcross-donate3/

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 26 Sep 2005 09:18:30 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Treviso-Milan 0-2

----- Original Message -----
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, September 25, 2005 10:02 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Treviso-Milan 0-2

> Yeah!menag lageee...sheva ngebuka dengan pinalti '43 dan dilanjutin ma
> gila '72...
> ayo.ayo..!
> syg juventut menang juga..

[J]
Seperti yang gw pernah bilang kemaren...
Gila kalo udah mencetak gol, ga bakalan berenti cetak gol!

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 26 Sep 2005 09:44:20 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil

On 26/09/05, Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
Makanya gue mau
> coba telpon atau imel ke redaksi sport-nya Indosiar.
> Siapa tahu komplain kita didengerin. Btw, ada yang
> punya no. telp atau imel-nya indosiar gak?
>

coba disini:
mosok seh kalo "dibom" ama milanisti indosiar kaga dengerin???
http://www.indosiar.com/daua/kontak.htm

+juventini juga ada.........ayo sapa yang paleng banyak didengerin.

mJ-
*Asli gue buanget getu loch.....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 26 Sep 2005 02:47:19 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Re: Treviso-Milan 0-2

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Anno" <anno@p...> wrote:
> Ayo Toel....
>
> klipnya dong....
>
> kalo elo rutin kasih link-nya, bisa2 lengkap dah koleksi higlight
kita musim
> ini.
>
>

Sementara liat golnya dulu..
ini link gol pinalti sheva:
http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/milan1-trev.wmv
ini link gol sundulan gila:
http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/milan2-trev.wmv

mungkin bentar lg ada highlightnya..ayo toel..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 26 Sep 2005 03:52:09 -0000
From: "rx_gie" <rx_gie@yahoo.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil

Menurut gw Indosiar harus melakukan polling atau melihat
Rating yang dihasilkan dari tiap pertandingan yang disiarin
Antara Milan, Juve, Inter and tim besar lain.
Dari hasil rating itu bisa diliat tim mana yang paling
tinggi nilainya. Dan setau gw, kalo yang disiarin Milan nilai
ratingnya paling besar. SCTV sudah membuktikannya musim lalu.
Mangkanya hampir tiap minggu nyiarin partai Milan.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 26 Sep 2005 10:53:26 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Treviso-Milan 0-2

sabar om..gw lg brosw nih...klo dah dapet duluan mohon diposting..

On 9/26/05, devilpenakut <devilpenakut@yahoo.com> wrote:
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Anno" <anno@p...> wrote:
> > Ayo Toel....
> >
> > klipnya dong....
> >
> > kalo elo rutin kasih link-nya, bisa2 lengkap dah koleksi higlight
> kita musim
> > ini.
> >
> >
>
>
> Sementara liat golnya dulu..
> ini link gol pinalti sheva:
> http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/milan1-trev.wmv
> ini link gol sundulan gila:
> http://www.acmilanclub.com:80/mgoal/05-06/milan/calcio/milan2-trev.wmv
>
> mungkin bentar lg ada highlightnya..ayo toel..
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sun, 25 Sep 2005 22:20:03 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)

Guys, gue coba kirim email ke Indosiar, ini copy-nya,
semoga gak salah atau menyinggung perasaan rekan-rekan
Milanisti yang lain.

Yth. Redaksi Sport Liga Serie A Italia Indosiar,

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas
kesanggupan Indosiar menayangkan siaran2 langsung
pertandingan Serie A Liga Italia setiap Sabtu dan
Minggu malam. Hal tersebut menjadi air penyejuk bagi
kami pencinta tayangan sepakbola Liga Italia di tanah
air dibalik isu sebelumnya bahwa pada musim ini tidak
ada satupun stasiun TV yang mau menayangkan
pertandingan2 Seri A Liga Italia.

Namun demikian, memperhatikan beberapa kali penayangan
siaran langsung Lega Calcio Serie A oleh Indosiar,
saya merasa ada beberapa hal yang perlu saya
usulkan/sarankan demi terlaksananya penayangan siaran
langsung Serie A yang lebih berkualitas. Sebelumnya
perlu saya sampaikan bahwa saya pribadi adalah seorang
Milanisti (pencinta MILAN sejati). Secara virtual,
saya juga tergabung dalam milis bersama MILANISTI
INDONESIA yang merupakan forum silaturahmi pencinta AC
MILAN di Indonesia. Namun demikian, apa yang ingin
saya sampaikan adalah pendapat saya pribadi dan tidak
secara otomatis mewakili suara MILANISTI INDONESIA di
tanah air. Adapun yang ingin saya sampaikan adalah:

1. Tayangan Siaran Langsung Serie A Liga Italia yang
telah berjalan selama beberapa kali masih belum
menggambarkan proporsi yang berimbang antara satu tim
dengan tim yang lain. Dari pertama ditayangkan,
Indosiar cenderung lebih mengutamakan penayangan
tim-tim seperti Juventus, Inter Milan dan AS Roma.
Sementara itu, penayangan siaran langsung pertandingan
tim kesayangan kami AC Milan agak jarang diutamakan.
Terus terang, kami merasa ada sedikit diskriminasi
mengenai hal ini. Terlepas dari faktor-faktor yang
tidak kami ketahui berkaitan dengan jarang/tidak bisa
ditayangkannya pertandingan AC MILAN secara live, kami
merasa bahwa pihak Indosiar perlu lebih memperhatikan
masalah ini. Perlu kami informasikan bahwa supporter
AC MILAN di Indonesia (MILANISTI INDONESIA) adalah
suporter dengan jumlah terbesar yang pernah ada di
Indonesia (tidak dibandingkan dengan suporter klub
dalam negeri yang fanatik seperti The Jak Mania atau
Bonek). Untuk itu akan jadi suatu nilai tambah bagi
Indosiar sendiri apabila dalam setiap tayangan siaran
langsung Serie A Indosiar memasukkan pertandingan AC
MILAN dalam jadwal siarannya. Perlu juga kami
sampaikan bahwa lazimnya siaran tunda, maka
pertandingannya disiarkan setelah pertandingan live
dari tim lain, dan bukan keesokan harinya karena
informasi dan siaran pertandingan yang akan Anda
sampaikan sudah terlambat atau sudah basi.

2. Kami memahami bahwa siaran langsung Serie A Liga
Italia mungkin merupakan program baru untuk stasiun
anda, dan untuk itu Indosiar masih perlu berbenah
lagi. Namun demikian saya merasa itu bukan alasan
untuk Indosiar menampilkan komentator yang
kurang/tidak berkualitas. Saya memperhatikan dalam
beberapa tayangan siaran langsung, komentator yang
Indosiar pilih tidak menunjukkan kualitasnya sebagai
komentator yang baik. Padahal di Indonesia ada
beberapa komentator yang terkenal bagus dan objektif
dalam memberikan komentarnya. Terlepas dari berapa
harga yang mereka minta untuk komentar-komentarnya,
saya merasa bahwa Indosiar perlu untuk memperhatikan
lagi perihal pemilihan komentator untuk mengomentari
siaran langsung Liga Italia.

Demikian, semoga dapat menjadi perhatian bagi pihak
Indosiar dalam menayangkan siaran langsung Serie A
yang lebih berkualitas.

-Kay-

--- Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com> wrote:

> On 26/09/05, Kaifa Rivqy Azwani
> <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
> Makanya gue mau
> > coba telpon atau imel ke redaksi sport-nya
> Indosiar.
> > Siapa tahu komplain kita didengerin. Btw, ada yang
> > punya no. telp atau imel-nya indosiar gak?
> >
>
> coba disini:
> mosok seh kalo "dibom" ama milanisti indosiar kaga
> dengerin???
> http://www.indosiar.com/daua/kontak.htm
>
> +juventini juga ada.........ayo sapa yang paleng
> banyak didengerin.
>
> mJ-
> *Asli gue buanget getu loch.....
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sun, 25 Sep 2005 22:33:59 -0700 (PDT)
From: anton mustamsikin <ant_chelotts@yahoo.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)

akuur, bos
kata-katanya intelek..hehehehe
moga-moga aja indosiar nanggepin positif

Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
Guys, gue coba kirim email ke Indosiar, ini copy-nya,
semoga gak salah atau menyinggung perasaan rekan-rekan
Milanisti yang lain.

Yth. Redaksi Sport Liga Serie A Italia Indosiar,

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas
kesanggupan Indosiar menayangkan siaran2 langsung
pertandingan Serie A Liga Italia setiap Sabtu dan
Minggu malam. Hal tersebut menjadi air penyejuk bagi
kami pencinta tayangan sepakbola Liga Italia di tanah
air dibalik isu sebelumnya bahwa pada musim ini tidak
ada satupun stasiun TV yang mau menayangkan
pertandingan2 Seri A Liga Italia.

Namun demikian, memperhatikan beberapa kali penayangan
siaran langsung Lega Calcio Serie A oleh Indosiar,
saya merasa ada beberapa hal yang perlu saya
usulkan/sarankan demi terlaksananya penayangan siaran
langsung Serie A yang lebih berkualitas. Sebelumnya
perlu saya sampaikan bahwa saya pribadi adalah seorang
Milanisti (pencinta MILAN sejati). Secara virtual,
saya juga tergabung dalam milis bersama MILANISTI
INDONESIA yang merupakan forum silaturahmi pencinta AC
MILAN di Indonesia. Namun demikian, apa yang ingin
saya sampaikan adalah pendapat saya pribadi dan tidak
secara otomatis mewakili suara MILANISTI INDONESIA di
tanah air. Adapun yang ingin saya sampaikan adalah:

1. Tayangan Siaran Langsung Serie A Liga Italia yang
telah berjalan selama beberapa kali masih belum
menggambarkan proporsi yang berimbang antara satu tim
dengan tim yang lain. Dari pertama ditayangkan,
Indosiar cenderung lebih mengutamakan penayangan
tim-tim seperti Juventus, Inter Milan dan AS Roma.
Sementara itu, penayangan siaran langsung pertandingan
tim kesayangan kami AC Milan agak jarang diutamakan.
Terus terang, kami merasa ada sedikit diskriminasi
mengenai hal ini. Terlepas dari faktor-faktor yang
tidak kami ketahui berkaitan dengan jarang/tidak bisa
ditayangkannya pertandingan AC MILAN secara live, kami
merasa bahwa pihak Indosiar perlu lebih memperhatikan
masalah ini. Perlu kami informasikan bahwa supporter
AC MILAN di Indonesia (MILANISTI INDONESIA) adalah
suporter dengan jumlah terbesar yang pernah ada di
Indonesia (tidak dibandingkan dengan suporter klub
dalam negeri yang fanatik seperti The Jak Mania atau
Bonek). Untuk itu akan jadi suatu nilai tambah bagi
Indosiar sendiri apabila dalam setiap tayangan siaran
langsung Serie A Indosiar memasukkan pertandingan AC
MILAN dalam jadwal siarannya. Perlu juga kami
sampaikan bahwa lazimnya siaran tunda, maka
pertandingannya disiarkan setelah pertandingan live
dari tim lain, dan bukan keesokan harinya karena
informasi dan siaran pertandingan yang akan Anda
sampaikan sudah terlambat atau sudah basi.

2. Kami memahami bahwa siaran langsung Serie A Liga
Italia mungkin merupakan program baru untuk stasiun
anda, dan untuk itu Indosiar masih perlu berbenah
lagi. Namun demikian saya merasa itu bukan alasan
untuk Indosiar menampilkan komentator yang
kurang/tidak berkualitas. Saya memperhatikan dalam
beberapa tayangan siaran langsung, komentator yang
Indosiar pilih tidak menunjukkan kualitasnya sebagai
komentator yang baik. Padahal di Indonesia ada
beberapa komentator yang terkenal bagus dan objektif
dalam memberikan komentarnya. Terlepas dari berapa
harga yang mereka minta untuk komentar-komentarnya,
saya merasa bahwa Indosiar perlu untuk memperhatikan
lagi perihal pemilihan komentator untuk mengomentari
siaran langsung Liga Italia.

Demikian, semoga dapat menjadi perhatian bagi pihak
Indosiar dalam menayangkan siaran langsung Serie A
yang lebih berkualitas.

-Kay-

--- Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com> wrote:

> On 26/09/05, Kaifa Rivqy Azwani
> <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
> Makanya gue mau
> > coba telpon atau imel ke redaksi sport-nya
> Indosiar.
> > Siapa tahu komplain kita didengerin. Btw, ada yang
> > punya no. telp atau imel-nya indosiar gak?
> >
>
> coba disini:
> mosok seh kalo "dibom" ama milanisti indosiar kaga
> dengerin???
> http://www.indosiar.com/daua/kontak.htm
>
> +juventini juga ada.........ayo sapa yang paleng
> banyak didengerin.
>
> mJ-
> *Asli gue buanget getu loch.....
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 27 Sep 2005 01:18:51 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Re: Roberto Donadoni

----- Original Message -----
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, September 25, 2005 11:10 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Roberto Donadoni

> menurut saya sepak bola permainan tim,pemain
> yang baik adalah fungsinya bisa mengantarkan klub yg dibelanya bisa
> menjadi juara,dan becks memiliki itu,

[P] omong2,sejak datang ke madrid,becks sdh memberikan trofi apa ya?

> sebagai pemain sayap becks gak
> dituntut harus melakukan terobosan seperti yg dilakukan kaka,atau
> ronaldinho,

[P] justru pernyataan anda terbalik,pemain sayap itu wajib menerobos,spt
Kaka dan Dinho itu pemain sayap(di timnas),..dmikian juga C.Ronaldo dan
Giggs,sdgkan knpa Becks tdk melakukan terobosan,karna posisinya sekarang di
madrid bukan sayap,tapi DM.

Buat Athos, Lamak, Rena atau siapa aja yg beckhamers,gw minta maaf kalo
koment gw soal Becks,membuat perdebatan panjang,jadi stop sampai disini
aja...kita kembaliin aja ke teori relativitas (yg ini gw setuju), Bagiku
Idolaku, Bagimu Idolamu..oke gitu aja. End of Becks Discussion.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 26 Sep 2005 13:39:28 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Sip deh

Duarrrrr!!
Pa kabar semua.........
Mayanlah Milan mulai menapak naek.
Merah item udah juara tadi malem di senayan, sapa tauk ntar juara juga di
Italy.

Jiayou!!!

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 26 Sep 2005 14:07:32 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Sip deh

kemane aje loe..ilang ditelan bumi.....
BRN
" Mitabas "

On 9/26/05, Fossa Dei Leoni <capitano@milanisti-indonesia.org> wrote:
>
>
> Duarrrrr!!
> Pa kabar semua.........
> Mayanlah Milan mulai menapak naek.
> Merah item udah juara tadi malem di senayan, sapa tauk ntar juara juga di
> Italy.
>
> Jiayou!!!
>
> === Arif Ikram ===
>
> --
> Most consistent statement by any inter fan:
> "There is always next season"
>
> www.milanisti-indonesia.org <http://www.milanisti-indonesia.org> ||
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 26 Sep 2005 01:42:59 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Sip deh

halo halo.... wah bang arif kemana aja?? milis lg hot neeh..
bis tugas luar? ada oleh2 film gak?? (film milan lhoo, bukan film xxx)

=AC MILAN atau tdk sama sekali=

..:: filbert ::..

toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
kemane aje loe..ilang ditelan bumi.....
BRN
" Mitabas "

On 9/26/05, Fossa Dei Leoni <capitano@milanisti-indonesia.org> wrote:
>
>
> Duarrrrr!!
> Pa kabar semua.........
> Mayanlah Milan mulai menapak naek.
> Merah item udah juara tadi malem di senayan, sapa tauk ntar juara juga di
> Italy.
>
> Jiayou!!!
>
> === Arif Ikram ===
>
> --
> Most consistent statement by any inter fan:
> "There is always next season"
>
> www.milanisti-indonesia.org <http://www.milanisti-indonesia.org> ||
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 26 Sep 2005 02:13:37 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Indosiar Harus Sportif dan Adil (email ke Indosiar)

Guud.... deskriptif yg bagus.. semoga didengar indosiar... gw jg udah kirim keluhan tuh..

=AC MILAN atau tdk sama sekali=

..:: filbert ::..

Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 26 Sep 2005 16:42:57 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

Wakks kata siapa ane ga cinta milan...ane udah jadi hati ma milan dari
pertama kali RCTI nayangin serie-a...dulu waktu belum kerja rela begadang
demi nonton milan..sekarang aja udah masuk kerja ga bisa begadang
lagi..bisa2 dimarahin boss kerja mukanya masih kusut jadi ane cuman
ngandelin berita di tv/internet, bisa nonton doang kalo pas malem minggu
ajah...

Seperti kata sampeyan kalo anda garis keras saya garis lembutnya aja deh
(lembut2 gini bukan berarti ga fanatik lho), lagipula bukan kebiasaan saya
menghina tim lain apalagi orang lain...

FORZA MILANO....

*cinta damai*

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of joshperte
Sent: Friday, September 23, 2005 8:53 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: Terusan: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)

Wahh,mas widianto perlu dipertanyakan ke'milanisti'annya..masa gak
nonton milan gakpapa? Yang bener aja,cinta atau nggak?
Lagipula mas,kita bebas maki2 tim lain,tokh ini komunitas terbatas,kalo
ada juventini yg liat ini,salah sendiri siapa suruh ngintip2 milis
orang,mau tau gak..mereka juga maki-maki milan di milisnya masing-
masing,bahkan ada yang ngata-ngatai pemain milan dgn kata2 yg gak
pantas, apa kita boleh komplain? jelas tidak,karna itu memang 'ruang'
yg mereka ciptakan utk mereka sendiri.demikian juga mereka.Gak ada hak
bilang kita kampungan(mereka lebih kampung lagi),gak ada hubungannya
sama sportivitas.Kalo liat spanduk2 di tribun stadion2 italy,itu semua
isinya makian ke tim lawan.Sah-sah aja kalo utk kecintaan pada klub
pujaan.Mana ada maki2 dalam hati?kalo masi dalam hati bukan maki2
namanya. Ngapain disimpan dalam hati,malah jadi jerawat. Jadi jelas
buat saya bahwa mas Nur Widianto adalah milanisti garis lunak.
KICK ALL JUVENTINI ASS!JUVE BANGKE'!BAKAR DELLE ALPI!!
Catat nama gw..Jose Lui Dimitri, Commandos Tigre garis keras..keras
banget..silahkan laporkan ke kantor RW terdekat kalo kurang
berkenan,kebetulan gue mau perpanjang KTP

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 26 Sep 2005 21:20:52 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: treviso -milan link

nih sementara yg gw dapet..baru golnya sheva and klip lengkapnya tunggu
selanjutnya...
http://forzasheva.com/video/0506/match0925.zip
Brigate Rossonere
" Militansi Tanpa Batas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

1 Comments:

Blogger ingrid48noelle said...

Just passing by your blog and though you'd like this website.

9:17 AM  

Post a Comment

<< Home