Friday, September 23, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1270

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 18 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: link milan - lazio.....
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
2. Re: Don Carlo di Pecat !!!
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
3. mau dvd sejarah milan...
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
4. Re: Don Carlo di Pecat !!!
From: Pacoel <fachrul@gmail.com>
5. Jadwal Seri-A (Live)
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
6. RE: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Fahri, Ahmad" <FAHRIAHM@Mattel.com>
7. Re: Jadwal Seri-A (Live)
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
8. Re: Don Carlo di Pecat !!!
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
9. Re: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
10. Treviso VS Milan
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
11. Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: rudy fredrick <showers_night@yahoo.co.id>
12. Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
13. Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
14. RE: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
15. Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
16. Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
17. RE: Don Carlo di Pecat !!!
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
18. FW: Jadwal Seri-A (Live)
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 22 Sep 2005 20:00:00 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: link milan - lazio.....

walahh..itu kan musim pertama sheva dimilan and sheva bikin hatrik..gak
punya gw...tp coba gw cari deh...masih ada gak ntar gw kasih tau loe klo dah
ketemu....

On 9/22/05, Anno <anno@printing.gramedia.com> wrote:
>
> bung toel,
>
> dikau punya clip or CD Lazio-Milan (ato milan-lazio ya?)nyang skornya 4-4
> beberapa musim lalu itu nggak?
>
> tx.
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 22, 2005 8:46 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] link milan - lazio.....
>
>
> > nih link pertandingan semalam...
> >
> >
>
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=95
> 5
> > Brigate Rossonere
> > " Militansi Tanpa Batas "
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 22 Sep 2005 13:03:08 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Don Carlo di Pecat !!!


Don carlo jangan dipecat dulu dongg,kan die mau beli del piero
hehehehe,but kite liat aja dulu sampe musim ini selesai kalo
Milan absen gelar lagi,terpaksa dengan berat hati dia di lengserkan
kalo bicara penggantinye,selain rikat,dona doni aje,menurut gw
dia sangat loyal terhadap Milan,gw inget di th 97,die rela balik
ke milan dari new york metro star,agar karismanya bisa membuat pemain
baru Milan sadar,bahwa mereka,memakai kostum merah hitam.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@m...>
wrote:
>
> ----- Original Message -----
> From: "Juniardi Putra" <ardix4@y...>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, September 20, 2005 12:08 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Don Carlo di Pecat !!!
>
>
>
> > Gw bakal menghujat abis DON CARLO JIKA PEKAN
> > BERIKUTNYA KEMBALI GAGAL MEMBERI HASIL POSITIF, GW GA
> > PEDULI MILAN KALAH ATO SERI.. HANYA INGIN HASIL YANG
> > BAE !!! Gw ingat kata Nesta bahwa doi ingin Milan
> > memberi hasil positif, tidak perlu menang besar kalo
> > gawang Dida tetep kebobolan, mending menang 1-0 ude
> > cukup !!!.. Ude saatnya Don Carlo menjawab kekecewaan
> > Milanisti dengan hasil memuaskan.. rotasi pemain
> > sangat diperlukan !!! kalo itu tak berkembang lebih
> > bae (MAAF).. DON CARLO SILAKAN ANGKAT KOPER DARI MILAN
> > !!! Forza Milan !!!
>
> [J]
> Kan tau sendiri kalo Milan kalah gara2 beknya! Kalo Ganti pelatih
skr...
> emangnya formasi bek bisa berubah?
> Ga akan ada penambahan sampai bulan januari nanti! Terus.. pelatih
baru,
> pemain yang sama apa akan bikin milan lebih baik?
> Menurut gw nggak akan lebih baik!
> Don Carlo tetep lebih ngerti Milan untuk saat ini!
> Jadi, kita sebagai fans Milan sejati... tetep setia dukung Milan
menang
> ataupun kalah! Fans sejati gak pernah sekalipun menghujat tim
kesangannya!
>
> Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 22 Sep 2005 20:34:33 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: mau dvd sejarah milan...

nih yg mao dvd sejarah milan ada juga juve ama inter...
http://www.gazzetta.it/grandistorie/
Brigate Rossonere
" Militansi Tanpa Batas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 23 Sep 2005 07:47:17 +0700
From: Pacoel <fachrul@gmail.com>
Subject: Re: Don Carlo di Pecat !!!

tapi Allhamdulillah waktu lawan lazio menang ya

On 9/22/05, athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Don carlo jangan dipecat dulu dongg,kan die mau beli del piero
> hehehehe,but kite liat aja dulu sampe musim ini selesai kalo
> Milan absen gelar lagi,terpaksa dengan berat hati dia di lengserkan
> kalo bicara penggantinye,selain rikat,dona doni aje,menurut gw
> dia sangat loyal terhadap Milan,gw inget di th 97,die rela balik
> ke milan dari new york metro star,agar karismanya bisa membuat pemain
> baru Milan sadar,bahwa mereka,memakai kostum merah hitam.
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@m...>
> wrote:
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Juniardi Putra" <ardix4@y...>
> > To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> > Sent: Tuesday, September 20, 2005 12:08 PM
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Don Carlo di Pecat !!!
> >
> >
> >
> > > Gw bakal menghujat abis DON CARLO JIKA PEKAN
> > > BERIKUTNYA KEMBALI GAGAL MEMBERI HASIL POSITIF, GW GA
> > > PEDULI MILAN KALAH ATO SERI.. HANYA INGIN HASIL YANG
> > > BAE !!! Gw ingat kata Nesta bahwa doi ingin Milan
> > > memberi hasil positif, tidak perlu menang besar kalo
> > > gawang Dida tetep kebobolan, mending menang 1-0 ude
> > > cukup !!!.. Ude saatnya Don Carlo menjawab kekecewaan
> > > Milanisti dengan hasil memuaskan.. rotasi pemain
> > > sangat diperlukan !!! kalo itu tak berkembang lebih
> > > bae (MAAF).. DON CARLO SILAKAN ANGKAT KOPER DARI MILAN
> > > !!! Forza Milan !!!
> >
> > [J]
> > Kan tau sendiri kalo Milan kalah gara2 beknya! Kalo Ganti pelatih
> skr...
> > emangnya formasi bek bisa berubah?
> > Ga akan ada penambahan sampai bulan januari nanti! Terus.. pelatih
> baru,
> > pemain yang sama apa akan bikin milan lebih baik?
> > Menurut gw nggak akan lebih baik!
> > Don Carlo tetep lebih ngerti Milan untuk saat ini!
> > Jadi, kita sebagai fans Milan sejati... tetep setia dukung Milan
> menang
> > ataupun kalah! Fans sejati gak pernah sekalipun menghujat tim
> kesangannya!
> >
> > Jamzer
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

--
FACHRUL

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 23 Sep 2005 08:51:39 +0700
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
Subject: Jadwal Seri-A (Live)

Siarang Langsung Seri-A (Indosiar)
Reggina vs Udinese Sabtu, 24 September; Pukul 23.00 WIB
Parma vs Juventus Minggu, 25 September; Pkl. 01.30 WIB
Lazio vs Palermo Minggu, 25 September; Pkl. 20.00 WIB
Inter vs Fiorentina Senin, 26 September; Pkl. 01.30 WIB

Lagi² kita gak bisa nonton live-nya Treviso vs Milan :-( hiks..hiks..


[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 23 Sep 2005 08:50:51 +0700
From: "Fahri, Ahmad" <FAHRIAHM@Mattel.com>
Subject: RE: Jadwal Seri-A (Live)

coba cek vision 1 , minggu kemaren aja milan-sampdoria disiarin

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of Annisianti
Septiani
Sent: Friday, September 23, 2005 8:52 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)

Siarang Langsung Seri-A (Indosiar)
Reggina vs Udinese Sabtu, 24 September; Pukul 23.00 WIB
Parma vs Juventus Minggu, 25 September; Pkl. 01.30 WIB
Lazio vs Palermo Minggu, 25 September; Pkl. 20.00 WIB
Inter vs Fiorentina Senin, 26 September; Pkl. 01.30 WIB

Lagi² kita gak bisa nonton live-nya Treviso vs Milan :-( hiks..hiks..


[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links


--------------------------------------------------------

This message (including any attachments) is only for the use of the person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or use this information for any purpose, and you should delete this message and inform the sender immediately.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 23 Sep 2005 08:54:07 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Jadwal Seri-A (Live)

Nasib2.....

On 9/23/05, Annisianti Septiani <ans@lintasarta.co.id> wrote:
>
> Siarang Langsung Seri-A (Indosiar)
> Reggina vs Udinese Sabtu, 24 September; Pukul 23.00 WIB
> Parma vs Juventus Minggu, 25 September; Pkl. 01.30 WIB
> Lazio vs Palermo Minggu, 25 September; Pkl. 20.00 WIB
> Inter vs Fiorentina Senin, 26 September; Pkl. 01.30 WIB
>
> Lagi² kita gak bisa nonton live-nya Treviso vs Milan :-( hiks..hiks..
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 23 Sep 2005 09:10:08 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: Don Carlo di Pecat !!!

On 22/09/05, athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Don carlo jangan dipecat dulu dongg,kan die mau beli del piero
> hehehehe,but kite liat aja dulu sa

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wuih....ngapain mbeli del ntu?dah tuir kaga bisa ape2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@m...>
> > [J]
> > Kan tau sendiri kalo Milan kalah gara2 beknya! Kalo Ganti pelatih
> skr...
> > emangnya formasi bek bisa berubah?
> > Ga akan ada penambahan sampai bulan januari nanti! Terus.. pelatih
> baru,
> > pemain yang sama apa akan bikin milan lebih baik?
> > Menurut gw nggak akan lebih baik!
> > Don Carlo tetep lebih ngerti Milan untuk saat ini!
> > Jadi, kita sebagai fans Milan sejati... tetep setia dukung Milan
> menang
> > ataupun kalah! Fans sejati gak pernah sekalipun menghujat tim
> kesangannya!
> >
> > Jamzer
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
gmana kalo nge-bon si Lucio dr munchen..

mJ-
*Asli gue buanget getu loch.....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 23 Sep 2005 21:37:09 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Jadwal Seri-A (Live)

gemana sehh indosiar,koq hangat-hangat *** ****...jgn2 delay lagi,tapi
delay-nya beberapa hari kemudian?gak seru nihh.. gw sumpahin Juve di hajar
Corradi..dan La Viola dgn trio milan
(Brocchi,Donadel,Pancaro)..Fiore,Jorgensen plus Duet Bojinov-Toni bisa
ngegampar si Borju...omong2 Fiorent skrg favorit scudetto juga lho,4 kali
main 3 menang 1 seri,mulai bangkit spt jaman2nya rui costa + batigoal..
mo nonton udinese ahh, pgn liat aksi Felipe..tapi Iaquinta gak main ya,udah
dibekukan statusnya sama Udin..boljug tuh,kalo milan mau beli satu paket
sama Felipe..buat gantiin Pippo.

GO MILAN !! ("o")

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, September 23, 2005 8:54 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)

Nasib2.....

On 9/23/05, Annisianti Septiani <ans@lintasarta.co.id> wrote:
>
> Siarang Langsung Seri-A (Indosiar)
> Reggina vs Udinese Sabtu, 24 September; Pukul 23.00 WIB
> Parma vs Juventus Minggu, 25 September; Pkl. 01.30 WIB
> Lazio vs Palermo Minggu, 25 September; Pkl. 20.00 WIB
> Inter vs Fiorentina Senin, 26 September; Pkl. 01.30 WIB
>
> Lagi² kita gak bisa nonton live-nya Treviso vs Milan :-( hiks..hiks..
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Thu, 22 Sep 2005 20:51:21 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Treviso VS Milan


Menghadapi Treviso 3 poin mutlak harus diraih milan
ini penting buat ngejar selisih poin juve,apalagi
secara teknis materi Milan berpotensi mengalahkan
treviso,dan non teknisnya Treviso klub dadakan
mereka dapat tiket karena hukuman genoa,dan mereka
pun
tidak punya persiapan buat uji coba kekuatan,dan beli
pemain,jadi sangat memalukan bila kali ini Milan
kalah

Tapi kali ini gw ainul yakin milan bisa membawa poin
maksimal,meski dipertandingan ini,Don Carlo akan
mengistirahatkan beberapa pemain intinya,untuk
berlaga
di LC,dengan modal kemenangan atas lazio ototmatis
gairah milan bangkit lagi,

bicara skema menurut gw don carlo akan memakai
sebagian pemain cadangan saya rasa ini penting
buat melakukan rotasi pemain,khusus maldini ini
adalah laga yang spesial,karna beliau akan memecahkan
rekor dino zoff,dan rekan2nya pasti akan memberi hari
spesialnya dengan bermain untuk menang.

prakiraan pemain

kiper :Dida
Bek :costacurta,Nesta, maldini,kaladze
tengah :gattuso,ambrosini,serginho,kaka
depan :Vieri,Gilardino


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 23 Sep 2005 10:52:07 +0700 (ICT)
From: rudy fredrick <showers_night@yahoo.co.id>
Subject: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

MENGAPA??????
Apakah semua orang2 indosiar adalah "JUVENTINI"
setiap minggu hanya juventus yang selalu di tayangkan
<live>

FUCK OFF 'JUVENTUS'


_______________________________________________________________________________
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 23 Sep 2005 04:10:04 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

- Waduh jangan terlalu sarkastik begitu bung
kan jadwal sewaktu-waktu bisa dirubah,contohnya
seperti di malam kamis,kan menurut jadwal sebelumnya
yang disiarin udinese vs juve,tapi malah Milan kannn?!@@
so kite tunggu aje,kali aje tar Milan yg disiarin bukan
lazio vs palermo,yg pasti gw percaya indosiar tidak diskriminatif
terhadap milanisti,faktanya indosiar rencananya akan mengundang
Milanisti untuk NONBAR,jadi harusnya kita bersyukur indosiar udah
mau menghadirkan lega calcio di indonesia,bukan menyematkan sebagai
juventini,kalo toh minggu ini juve yang disiarin kan juve mainnya
jam satuan sedangkan jam segitu cuma satu partai bo.

FORZA MILAN

-- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rudy fredrick
<showers_night@y...> wrote:
> MENGAPA??????
> Apakah semua orang2 indosiar adalah "JUVENTINI"
> setiap minggu hanya juventus yang selalu di tayangkan
> <live>
>
> FUCK OFF 'JUVENTUS'
>
>
>
>
>
______________________________________________________________________
_________
> Apakah Anda Yahoo!?
> Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik
terhadap spam.
> http://id.mail.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 23 Sep 2005 04:10:02 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

- Waduh jangan terlalu sarkastik begitu bung
kan jadwal sewaktu-waktu bisa dirubah,contohnya
seperti di malam kamis,kan menurut jadwal sebelumnya
yang disiarin udinese vs juve,tapi malah Milan kannn?!@@
so kite tunggu aje,kali aje tar Milan yg disiarin bukan
lazio vs palermo,yg pasti gw percaya indosiar tidak diskriminatif
terhadap milanisti,faktanya indosiar rencananya akan mengundang
Milanisti untuk NONBAR,jadi harusnya kita bersyukur indosiar udah
mau menghadirkan lega calcio di indonesia,bukan menyematkan sebagai
juventini,kalo toh minggu ini juve yang disiarin kan juve mainnya
jam satuan sedangkan jam segitu cuma satu partai bo.

FORZA MILAN

-- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rudy fredrick
<showers_night@y...> wrote:
> MENGAPA??????
> Apakah semua orang2 indosiar adalah "JUVENTINI"
> setiap minggu hanya juventus yang selalu di tayangkan
> <live>
>
> FUCK OFF 'JUVENTUS'
>
>
>
>
>
______________________________________________________________________
_________
> Apakah Anda Yahoo!?
> Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik
terhadap spam.
> http://id.mail.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 23 Sep 2005 14:05:56 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

Benar itu jangan terlalu berburuk sangka gitu lah..

Think positive dulu...lagian kita gak mati kalo gak nonton Milan khan...

Fanatik boleh tapi jangan sampai memaki-maki tim lain (boleh tapi cukup
dalam hati saja)..bisa2 kita dibilang milis kampungan karena tidak
menghargai nilai2 sportivitas.

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of athos mumia
Sent: Friday, September 23, 2005 11:10 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: Terusan: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)

- Waduh jangan terlalu sarkastik begitu bung
kan jadwal sewaktu-waktu bisa dirubah,contohnya
seperti di malam kamis,kan menurut jadwal sebelumnya
yang disiarin udinese vs juve,tapi malah Milan kannn?!@@
so kite tunggu aje,kali aje tar Milan yg disiarin bukan
lazio vs palermo,yg pasti gw percaya indosiar tidak diskriminatif
terhadap milanisti,faktanya indosiar rencananya akan mengundang
Milanisti untuk NONBAR,jadi harusnya kita bersyukur indosiar udah
mau menghadirkan lega calcio di indonesia,bukan menyematkan sebagai
juventini,kalo toh minggu ini juve yang disiarin kan juve mainnya
jam satuan sedangkan jam segitu cuma satu partai bo.

FORZA MILAN

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 23 Sep 2005 14:11:48 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

wah kalo gw seh jadwal berubah malah binun....jdnya bisa kelewatan
kaga nonton, soalnya kaga tau kl jadwalnya berubah

kayak kmaren jadwalnye udin vs jupe, nah malah yg disiarin milan vs
lazio akhirnya ya gue kaga nonton.

mJ-
*Asli gue buanget getu loch.....

On 23/09/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
> Benar itu jangan terlalu berburuk sangka gitu lah..
>
> Think positive dulu...lagian kita gak mati kalo gak nonton Milan khan...
>
> Fanatik boleh tapi jangan sampai memaki-maki tim lain (boleh tapi cukup
> dalam hati saja)..bisa2 kita dibilang milis kampungan karena tidak
> menghargai nilai2 sportivitas.
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of athos mumia
> Sent: Friday, September 23, 2005 11:10 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: Terusan: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)
>
> - Waduh jangan terlalu sarkastik begitu bung
> kan jadwal sewaktu-waktu bisa dirubah,contohnya
> seperti di malam kamis,kan menurut jadwal sebelumnya
> yang disiarin udinese vs juve,tapi malah Milan kannn?!@@
> so kite tunggu aje,kali aje tar Milan yg disiarin bukan
> lazio vs palermo,yg pasti gw percaya indosiar tidak diskriminatif
> terhadap milanisti,faktanya indosiar rencananya akan mengundang
> Milanisti untuk NONBAR,jadi harusnya kita bersyukur indosiar udah
> mau menghadirkan lega calcio di indonesia,bukan menyematkan sebagai
> juventini,kalo toh minggu ini juve yang disiarin kan juve mainnya
> jam satuan sedangkan jam segitu cuma satu partai bo.
>
> FORZA MILAN

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 23 Sep 2005 03:11:42 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Terusan: Jadwal Seri-A (Live)

Abis gimana gak mau sarkastik? Udah tiga kali jadwal
live-nya Milan selalu gak masuk jadwal tayang yang
pasti. Kalaupun ada perubahan yang akhirnya Milan
ditayangin, tetep aja nunjukin kalo Indosiar gak
ngerti peta persepakbolaan di Indonesia terutama
keberadaan suporter liga Italia especially Milanisti
Indonesia yang bener2 mengharapkan Milan bisa
ditayangin. Gue gak ngerti bener-bener...apa yang ada
di pikiran produser lega calcio-nya Indosiar? Atau
emang gak punya pikiran kali ya? Jadi emosi gue
nih....!!!

-Kay-

--- athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> - Waduh jangan terlalu sarkastik begitu bung
> kan jadwal sewaktu-waktu bisa dirubah,contohnya
> seperti di malam kamis,kan menurut jadwal
> sebelumnya
> yang disiarin udinese vs juve,tapi malah Milan
> kannn?!@@
> so kite tunggu aje,kali aje tar Milan yg disiarin
> bukan
> lazio vs palermo,yg pasti gw percaya indosiar
> tidak diskriminatif
> terhadap milanisti,faktanya indosiar rencananya
> akan mengundang
> Milanisti untuk NONBAR,jadi harusnya kita
> bersyukur indosiar udah
> mau menghadirkan lega calcio di indonesia,bukan
> menyematkan sebagai
> juventini,kalo toh minggu ini juve yang disiarin
> kan juve mainnya
> jam satuan sedangkan jam segitu cuma satu partai
> bo.
>
> FORZA MILAN
>
>
> -- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rudy
> fredrick
> <showers_night@y...> wrote:
> > MENGAPA??????
> > Apakah semua orang2 indosiar adalah "JUVENTINI"
> > setiap minggu hanya juventus yang selalu di
> tayangkan
> > <live>
> >
> > FUCK OFF 'JUVENTUS'
> >
> >
> >
> >
> >
>
______________________________________________________________________
> _________
> > Apakah Anda Yahoo!?
> > Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai
> perlindungan terbaik
> terhadap spam.
> > http://id.mail.yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 23 Sep 2005 17:17:37 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: Don Carlo di Pecat !!!

Klo Boss carlo mo beli Alex " monyong " del piero waduh berarti milan
nambah satu lagi dong daftar pemain sinetron ( se X tiup Jatuh )he...he
pleas jgn sampa terjadi cukuplah pipo inzagih
>>>>............................

Alessandro_naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Mahesa Jenar
Sent: Friday, September 23, 2005 9:10 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Don Carlo di Pecat !!!

On 22/09/05, athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Don carlo jangan dipecat dulu dongg,kan die mau beli del piero
> hehehehe,but kite liat aja dulu sa

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wuih....ngapain mbeli del ntu?dah tuir kaga bisa ape2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@m...>
> > [J]
> > Kan tau sendiri kalo Milan kalah gara2 beknya! Kalo Ganti pelatih
> skr...
> > emangnya formasi bek bisa berubah?
> > Ga akan ada penambahan sampai bulan januari nanti! Terus.. pelatih
> baru,
> > pemain yang sama apa akan bikin milan lebih baik?
> > Menurut gw nggak akan lebih baik!
> > Don Carlo tetep lebih ngerti Milan untuk saat ini!
> > Jadi, kita sebagai fans Milan sejati... tetep setia dukung Milan
> menang
> > ataupun kalah! Fans sejati gak pernah sekalipun menghujat tim
> kesangannya!
> >
> > Jamzer
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
gmana kalo nge-bon si Lucio dr munchen..

mJ-
*Asli gue buanget getu loch.....

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 23 Sep 2005 17:37:08 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: FW: Jadwal Seri-A (Live)

Dasar INDOSIAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLL Goblok Benar jadi orang tv ' nga tau " yang main "SHEVA"Gol "CHENKO , pangeran KAKA' n Paolo" JAGAL " Maldin,,,,,,

-----Original Message-----
From: milanisti [-indonesia@yahoogroups.com mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Annisianti Septiani
Sent: Friday, September 23, 2005 8:52 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Jadwal Seri-A (Live)

Siarang Langsung Seri-A (Indosiar)
Reggina vs Udinese Sabtu, 24 September; Pukul 23.00 WIB
Parma vs Juventus Minggu, 25 September; Pkl. 01.30 WIB
Lazio vs Palermo Minggu, 25 September; Pkl. 20.00 WIB
Inter vs Fiorentina Senin, 26 September; Pkl. 01.30 WIB

Lagi² kita gak bisa nonton live-nya Treviso vs Milan :-( hiks..hiks..


[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home