Monday, September 19, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1264

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Grosso======>Beckham
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
2. Re: Berkorban Demi Gila
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
3. Re: kalah....
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
4. Pengorbanan!
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
5. Re: kalah....
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
6. Re: Pengorbanan!
From: bonot bonot <thebonot@gmail.com>
7. Re: kalah....
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
8. Re: Pengorbanan!
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
9. Re: Pengorbanan!
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
10. Re: Berkorban Demi Gila
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
11. Re: OK Mandor
From: Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com>
12. Re: Sampdoria VS Milan
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
13. Re: Pengorbanan!
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
14. Re: Sampdoria VS Milan
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
15. Re: Sampdoria VS Milan
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
16. Re: Sampdoria VS Milan
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
17. Re: il Capitano was:Grosso=>Beckham
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
18. 17/09/2005 news
From: yanto yanto <yantotok@yahoo.com>
19. RE: Sampdoria VS Milan
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
20. Klip Sampdoria-Milan
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
21. Re: Klip Sampdoria-Milan
From: "gugunbl" <gugunbl@yahoo.com>
22. Re: Berkorban Demi Gila
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
23. Re: Klip Sampdoria-Milan
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
24. Re: Pengorbanan! -- > Vigo
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
25. Re: Klip Sampdoria-Milan
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 19 Sep 2005 10:25:51 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Grosso======>Beckham

----- Original Message -----
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, September 16, 2005 9:55 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Grosso======>Beckham

> SOrry menn,menurut dari pak ketua,kita boleh aja berdiskusi,disini
> kalo itu berbau sepak bola,kecuali diluar sepak bola dilabeli OOT
> dan NO MLM(arisan berantai,money game),

[J]
Kalo ngomongin Bonek, The Jak, atau yg lain emang masuk kategori OOT!
Tapi, untuk menjaga perpecahan antar Milanisti... sebaiknya jangan
mengeluarkan komentar2 anarkis ttg Bonek, Viking, The Jak, dll

Jamzer
Milanisti itu satu

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 18 Sep 2005 20:32:28 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Berkorban Demi Gila

--- ds_shadowfax@yahoo.com.sg wrote:
*************************CUTNECH*************************
RM ~ Wew.. What's up bro ??? kalo Milan kalah itu
bukan berarti menyalahkan salah satu pemain.. itu
semua kesalahan disemua lini.. bahkan Don Carlo ikut
andil kekalahan Milan.. lini belakang emang kropos
dengan bek2 tuirnya.. lini tengah tidak ada rotasi
pemain yang dilakukan Don Carlo.. kelelahan diderita
Pirlo, Gattuso maupun Ambrosini.. inilah titik lemah
yang diderita Milan saat ini.. ingat musim2 sebelumnya
Milan punya filosofi "Pertahanan yang bae yakni kuasai
lini tengah" dominasi ini ga keliatan dimusim ini..
dirigen lapangan tengah, Pirlo keliatan keletihan
dengan bermain tiap partai.. lini depan tidak mampu
menjawab dengan banyak gol.. meski demikian 1 gol dari
Gila ude cukup buat Milan buat mempelajari musuh2
berikutnya.. so optimis !!! Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 19 Sep 2005 10:37:52 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: kalah....

troble kale..............

sori sebares duank.abisnya udah hari senen ditambah hatiku terluka lagi...

mJ-
*Asli gue buanget getu loch.....

On 19/09/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
> Iya banyak banget..bisa2 treble niiii...
>
> SOL
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of daffa610
> Sent: Monday, September 19, 2005 9:31 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kalah....
>
> it's ok
> terus aja tampil seperti ini, pasti banyak gelar yang bisa diraih
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nur Iman Widianto"
> <nwidianto@k...> wrote:
> > Bukti kalau pertahanan milan sudah mudah ditembus.
> >
> > Saatnya regenerasi...
> >
> > Scudetto musim nampaknya masih berat..
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 19 Sep 2005 10:38:37 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Pengorbanan!

Milan kalah di kandang Sampdoria!
Gila mencetak Gol!

Gw beberapa kali melihat penampilan Gila bersama Milan, terlihat bahwa Gila
terkadang masih canggung dan grogi untuk bermain bersama pemain sekelas
Sheva, Maldini, Kaka, Pirlo, dll!
Tetapi, setelah semalem mencetak gol, walupun dengan hasil Milan kalah, gw
secara pribadi rela! Sebabnya.. tipe pemain seperti Gila ini, kalau dia
sudah mencetak gol, maka tidak akan ada yang bisa menahan dia untruk
mencetak lebih banyak gol laghi!

Jadi, pertandingan tadi malam bisa dibilang tumbal untuk haisl yang akan
lebih baik, hasil akan gol-gol Gila yang akan datang!

Jamzer
Milan kalah atau menang tetep mendukung Milan!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 19 Sep 2005 03:41:54 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

bukan, yang betuk terrible ..
milan terrible winner

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Mahesa Jenar
<mahesa.jenar@g...> wrote:
> troble kale..............
>
> sori sebares duank.abisnya udah hari senen ditambah hatiku terluka
lagi...
>
> mJ-
> *Asli gue buanget getu loch.....
>
> On 19/09/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@k...> wrote:
> > Iya banyak banget..bisa2 treble niiii...
> >
> > SOL
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
daffa610
> > Sent: Monday, September 19, 2005 9:31 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kalah....
> >
> > it's ok
> > terus aja tampil seperti ini, pasti banyak gelar yang bisa diraih
> >
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nur Iman Widianto"
> > <nwidianto@k...> wrote:
> > > Bukti kalau pertahanan milan sudah mudah ditembus.
> > >
> > > Saatnya regenerasi...
> > >
> > > Scudetto musim nampaknya masih berat..
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 19 Sep 2005 11:06:30 +0700
From: bonot bonot <thebonot@gmail.com>
Subject: Re: Pengorbanan!

gw setuju ama opini pak ketua nech...
Gila dach mulai nyetel ama MILAN
and gw berharap banget kalo MILAN bisa merotasi pemainnya..
pemain macam vogel,serginho,jankulovski,rui costa ama kaladze kalo bisa
dikasih kesempatan main lebih banyak and jangan berpaku sama starting eleven
yang itu2 aja..
satu lagee...MILAN HARUS BELI BEK buat pelapis cafu,maldini sama STAM
(titik)

nb: Jamz,kapan NOBAR lage nech..??

tku
bonot

On 9/19/05, Jamzer <jamzer@milanisti-indonesia.org> wrote:
>
> Milan kalah di kandang Sampdoria!
> Gila mencetak Gol!
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 18 Sep 2005 21:12:59 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

Sementara di stadion Luigi Feraris, kapten Milan,
Paolo Maldini, meraih penampilan ke-570 di Serie A
sekaligus menyamai rekor yang dicetak oleh legenda
Italia, Dino Zoff. Selain di Serie-A, pemain berusia
37 tahun itu juga mengumpulkan 800 kali main untuk
Milan, klub abadinya, di seluruh ajang kompetisi.

Debut pertamanya bersama Milan dilakukan pada tahun
1985 kala bermain imbang 1-1 dengan Udinese. Tetapi
kali ini, catatan rekornya tak mampu membantu Milan
untuk meraih kemenangan.

Sempat unggul lebih dulu melalui Alberto Gilardino
yang mencetak gol pertamanya bagi I Rossonerri sejak
ditransfer dari AC Parma musim panas lalu, pada menit
ke-18, Milan harus tertinggal setelah itu.

Emilio Bonazzoli menyamakan kedudukan pada menit ke-38
setelah meneruskan umpan pojok. Sebelumnya, usaha
Lamberto Zauli untuk menaklukkan Dida yang sudah
berhadap-hadapan masih gagal.

Di babak kedua, serbuan Sampdoria makin menjadi. Lini
belakang Milan yang sering dinilai menjadi titik lemah
berhasil dimanfaatkan Max Tonetto untuk membawa
Sampdoria berbalik unggul 2-1 pada menit ke-58.

Kekalahan ini membuat Milan terperosok di peringkat
ke-10 dengan nilai empat. Posisi ini sudah tentu
menyulitkan pelatih Carlo Ancelotti dan menipiskan
peluang untuk bersaing menuju Scudetto karena tak
kunjung tampil baik di awal musim.

(Liputan dari Biangbola.com)

Gila....baca deh ulasan terakhir di atas, gue curiga
yang nulis ini tifosi Inter atau Juve nih! Sok yakin
banget Milan udah gak bisa bersaing menuju scudetto.
Inget mas, kompetisi baru mulai, baru juga tiga
pertandingan, gak ada yang bisa prediksi siapa yang
bakal jadi juara. Baru kalah sekali udah dianggap gak
punya peluang, kentut banget sih tuh orang!!! Setuju
gak fren2 Milanisti?

Emang sedih sih denger tim kesayangan kita kalah, tapi
wajar lah! Masa main mau menang mulu! Justru dari
kekalahan itu mudah2an Don Carlo bisa nemuin lagi
strategi yang lebih tepat buat Milan menghabisi
lawan2nya. Udahlah, gak usah cengeng, kalah itu biasa,
yang penting tetep Milanisti. FORZA MILAN!!!

-Kay-

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 18 Sep 2005 21:16:14 -0700 (PDT)
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
Subject: Re: Pengorbanan!

Setujii,

pendapat pribadi aku sih, jangan melulu melihat raihan gol dari seorang striker
semata, tapi lihat juga assist-nya terhadap tendem-nya.
Tapi memang aku ngga menutup mata bahawa Gila masih canggung dalam
assisting terhadap tendemnya apalagi membuat gol. .

Tapi Gila sudah mulai menjawab kemarin di Genoa. bahawa dia mampu mencetak
gol. sekali lagi : seperti kata bung Jamzer, tak akan ada yang menghentikan
Gila mencetak lebih banyak gol...setuju bangget!!!


oot: bagi yg mau lihat poster Gilardino super besar & close up yang menjadi cover sebuah shop di Jakarta lihat deh di Plaza de Senayan , tepatnya di Zegna Sport lt.1.

VIGOLARDINO


once a goal, million next!!!!

Jamzer <jamzer@milanisti-indonesia.org> wrote:
Milan kalah di kandang Sampdoria!
Gila mencetak Gol!

Gw beberapa kali melihat penampilan Gila bersama Milan, terlihat bahwa Gila
terkadang masih canggung dan grogi untuk bermain bersama pemain sekelas
Sheva, Maldini, Kaka, Pirlo, dll!
Tetapi, setelah semalem mencetak gol, walupun dengan hasil Milan kalah, gw
secara pribadi rela! Sebabnya.. tipe pemain seperti Gila ini, kalau dia
sudah mencetak gol, maka tidak akan ada yang bisa menahan dia untruk
mencetak lebih banyak gol laghi!

Jadi, pertandingan tadi malam bisa dibilang tumbal untuk haisl yang akan
lebih baik, hasil akan gol-gol Gila yang akan datang!

Jamzer
Milan kalah atau menang tetep mendukung Milan!

Forza Milanisti Indonesia !!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 19 Sep 2005 11:16:31 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Pengorbanan!

----- Original Message -----
From: "bonot bonot" <thebonot@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 11:06 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Pengorbanan!

> nb: Jamz,kapan NOBAR lage nech..??
>
> tku
> bonot

[J]
Seperti postingan gw yg sebelum2nya (lupa kapan)..
Milanisti Nobar kalo ga pertandingan BigMatch.. yah kalo maen hari Minggu
jam 20.00!
Soalnya... prime time gitu.. Indosiar nyiarin live dr Cafe2.. Jadi bisa
sekalian nonton disana! :)

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 18 Sep 2005 21:26:47 -0700 (PDT)
From: vigo pamvigo <vigo_pamvigo@yahoo.com>
Subject: Re: Berkorban Demi Gila

Kalo aku setuju sama filosofi sepakbola Spanyol awal 80an cmiiw :
Pertahanan terbaik adalah menyerang!!

vigo

Gilardino : Once a goal, Million next!!

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

--- ds_shadowfax@yahoo.com.sg wrote:
*************************CUTNECH*************************
RM ~ Wew.. What's up bro ??? kalo Milan kalah itu
bukan berarti menyalahkan salah satu pemain.. itu
semua kesalahan disemua lini.. bahkan Don Carlo ikut
andil kekalahan Milan.. lini belakang emang kropos
dengan bek2 tuirnya.. lini tengah tidak ada rotasi
pemain yang dilakukan Don Carlo.. kelelahan diderita
Pirlo, Gattuso maupun Ambrosini.. inilah titik lemah
yang diderita Milan saat ini.. ingat musim2 sebelumnya
Milan punya filosofi "Pertahanan yang bae yakni kuasai
lini tengah" dominasi ini ga keliatan dimusim ini..
dirigen lapangan tengah, Pirlo keliatan keletihan
dengan bermain tiap partai.. lini depan tidak mampu
menjawab dengan banyak gol.. meski demikian 1 gol dari
Gila ude cukup buat Milan buat mempelajari musuh2
berikutnya.. so optimis !!! Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 18 Sep 2005 21:39:14 -0700 (PDT)
From: Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com>
Subject: Re: OK Mandor

Betul bung jamzer....di milis ini hanya untuk membicarakan MILAN bukan untuk yang lain......
karena kita semua pendukung berat MILAN, MILAN yeesssss


Milan terus Menerus......tiada henti

Jamzer <jamzer@milanisti-indonesia.org> wrote:

----- Original Message -----
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, September 16, 2005 9:55 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Grosso======>Beckham

> SOrry menn,menurut dari pak ketua,kita boleh aja berdiskusi,disini
> kalo itu berbau sepak bola,kecuali diluar sepak bola dilabeli OOT
> dan NO MLM(arisan berantai,money game),

[J]
Kalo ngomongin Bonek, The Jak, atau yg lain emang masuk kategori OOT!
Tapi, untuk menjaga perpecahan antar Milanisti... sebaiknya jangan
mengeluarkan komentar2 anarkis ttg Bonek, Viking, The Jak, dll

Jamzer
Milanisti itu satu

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 19 Sep 2005 12:32:54 +0700
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

Mudah - mudahan aja milan bisa bantai lazio di san siro , yach cukuplah 3 -0
untuk mengembalikan mental pemain yang drop akibat klh sama sampdoria
mudah - mudahan itu kekalahan pertama dan yang terakhir buat milan , apalagi
milan hrs bertanding di liga champion apa milan jago kandang kali , mudah2an
sech ngk
ayo kita tetep dukung milan dan kembali bersemangat jangan terlalu larut
dalam kesedihannnnnn ( hik hik hik )

FORZA MILAN
----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 10:21 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan

>
>
> --- vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
> *****************************CUTNECH*********************
> RM ~ Wakakakka.. ya nech binun gw ??? :(~~~.. jadi
> tobat gw prediksi2an kalo skor bener tapi yang menang
> lawan :P~~~.. wekekekeke.. canda dink.. Gila nyetak
> gol bro !!! Forza Milan !!!
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 19 Sep 2005 12:34:03 +0700
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
Subject: Re: Pengorbanan!

Ngk ada koma nech ceritanya
----- Original Message -----
From: "bonot bonot" <thebonot@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 11:06 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Pengorbanan!

> gw setuju ama opini pak ketua nech...
> Gila dach mulai nyetel ama MILAN
> and gw berharap banget kalo MILAN bisa merotasi pemainnya..
> pemain macam vogel,serginho,jankulovski,rui costa ama kaladze kalo bisa
> dikasih kesempatan main lebih banyak and jangan berpaku sama starting
eleven
> yang itu2 aja..
> satu lagee...MILAN HARUS BELI BEK buat pelapis cafu,maldini sama STAM
> (titik)
>
> nb: Jamz,kapan NOBAR lage nech..??
>
> tku
> bonot
>
> On 9/19/05, Jamzer <jamzer@milanisti-indonesia.org> wrote:
> >
> > Milan kalah di kandang Sampdoria!
> > Gila mencetak Gol!
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 19 Sep 2005 12:20:03 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

Klub lebih jago main di kandang itu pasti.
...Mereka pasti dapat dukungan lebih.
...Mereka pasti lebih hapal titik-titik dan sudut-sudut lapangan
...Mereka pasti lebih tau bagaimana menaklukkan rumput lapangan dan pantulannya
...
Tapi Milan jago sekedar jago kandang?
No way! Gw gak setuju ... kok bisa Milan juara Liga Champion yg pertandingannya 1/2-nya + 1 pertandingan (final) dimainkan di tanah asing ...
Contohnya, lawan MU aja bisa menang kok ... di Old Trafford pulak !

Delfiar
----- Original Message -----
From: Iwan Setiwan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 19, 2005 12:32 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan

Mudah - mudahan aja milan bisa bantai lazio di san siro , yach cukuplah 3 -0
untuk mengembalikan mental pemain yang drop akibat klh sama sampdoria
mudah - mudahan itu kekalahan pertama dan yang terakhir buat milan , apalagi
milan hrs bertanding di liga champion apa milan jago kandang kali , mudah2an
sech ngk
ayo kita tetep dukung milan dan kembali bersemangat jangan terlalu larut
dalam kesedihannnnnn ( hik hik hik )

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 19 Sep 2005 12:28:58 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

----- Original Message -----
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 12:32 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan

> Mudah - mudahan aja milan bisa bantai lazio di san siro , yach cukuplah
> 3 -0
> untuk mengembalikan mental pemain yang drop akibat klh sama sampdoria
> mudah - mudahan itu kekalahan pertama dan yang terakhir buat milan ,
> apalagi
> milan hrs bertanding di liga champion apa milan jago kandang kali ,
> mudah2an
> sech ngk
> ayo kita tetep dukung milan dan kembali bersemangat jangan terlalu larut
> dalam kesedihannnnnn ( hik hik hik )
>

[J]
Gw berani jamin, taruhan yuks... :Þ
Gila bakalan nyetak gol waktu lawan Lazio nanti!

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 19 Sep 2005 12:36:49 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

ya udah jamz bikin taruhan tuh..ntar yg menang dapet dvd maldini..tp dvdnya
pesen dulu ma gw...heheheh

On 9/19/05, Jamzer <jamzer@milanisti-indonesia.org> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Monday, September 19, 2005 12:32 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan
>
>
> > Mudah - mudahan aja milan bisa bantai lazio di san siro , yach cukuplah
> > 3 -0
> > untuk mengembalikan mental pemain yang drop akibat klh sama sampdoria
> > mudah - mudahan itu kekalahan pertama dan yang terakhir buat milan ,
> > apalagi
> > milan hrs bertanding di liga champion apa milan jago kandang kali ,
> > mudah2an
> > sech ngk
> > ayo kita tetep dukung milan dan kembali bersemangat jangan terlalu larut
> > dalam kesedihannnnnn ( hik hik hik )
> >
>
> [J]
> Gw berani jamin, taruhan yuks... :Þ
> Gila bakalan nyetak gol waktu lawan Lazio nanti!
>
> Jamzer
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 20 Sep 2005 00:42:56 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: il Capitano was:Grosso=>Beckham

wahh,kalo bang Maldini mah hebat-nya pol abis dahh wel,....gw ngomong gini
bukan karna dia kapten Milan lho,tapi swear beneran doi emang Te O
Be...satu2nya pemain yg bisa mempertahankan level permainannya dlm waktu
lama,punya loyalitas tinggi,karakter kuat,jiwa pemimpin..dihormati di dalam
dan luar lapangan...ga ada nama yg bener2 melekat sama Milan sejak cinta
pertama gw pd Rossoneri,dari jamannya trio dutchman,sampai detik ini..hanya
Maldini..Satu hal lagi,..dia pinter milih istri..wuakakak,,,:))

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 9:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Grosso======>Beckham

> nah loe guh..klo il Capitano loe commentnya apa....???
>
> On 9/19/05, vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
> >
> > alah alah..... bung puguh...... giliran rena yg posting, situ pake
> > "say".... cb kalo bung athos yg posting.... =))
> > hihihi....lumayan lah, postingan gini lumayan bikin hepi dikala milan
> > kalah....
> >
> > ..:: filbert ::..
> >
> > Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
> >
> > Lho,,khan gw uda bilang Becks itu pemain bagus,say..
> >
> > ..oke say??..;)
> > ******************************
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "rena_cecilia" rena_cecilia@yahoo.com
> >
> > ******************************
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Sun, 18 Sep 2005 23:09:57 -0700 (PDT)
From: yanto yanto <yantotok@yahoo.com>
Subject: 17/09/2005 news

PRESS SURVEY - MALDINI: 'I'll try to reach 1000 games'
9/17/2005
MILAN - Paolo Maldini is set to make his 800th appearance when Milan
play Sampdoria Gazzetta dello Sport spoke to the captain about his
future: 'The cure is being effective, I feel better and I think I will
play at Genoa. I cannot assume anything with my fitness but I am
certain I will try and reach 1000 games. We'll look at it week by
week, playing two games in three days would seem a good target.'
GILARDINO: 'I am calm, the club have faith in me'
9/17/2005
MILAN - Alberto Gilardino spoke to Tuttosport: 'It's nothing to lose
the head about that I haven't scored yet, I am not worried as I am
working well. It will arrive through my ability and determination and
with this I am sure a goal will come soon.'
MORNING TRAINING
9/17/2005
MILANELLO - Milan held a final training session at Milanello before
transferring to Genoa. The players took the pitch at 11am CET and
after a brief keep-ball session, they went through a warm-up. They
then did runs to stretch out and some mobility drills. The session
closed with some tactical drills.
SQUAD FOR SAMPDORIA
9/17/2005
GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Fiori.

DEFENDERS: Cafu, Kaladze, Maldini, Nesta, Simic, Stam.

MIDFIELDERS: Ambrosini, Gattuso, Kakà, Pirlo, Rui Costa, Seedorf,
Serginho, Vogel.

STRIKERS: Gilardino, Shevchenko, Vieri.
STAM: 'I feel better now'
9/17/2005
MILANELLO - Speaking to the Milan Channel, Jaap Stam talked about his
fitness: 'I feel better, I had a problem after the Siena game but in
the last few days it's improved, I'll go to Genoa and it's up to the
coach to decide if I play. I am pleased for Paolo that he will reach
an important target tomorrow, he deserves it. I would prefer to play
in the centre but I can operate down the flank. We just have to think
about Sampdoria, it will be a very difficult game.'
ANCELOTTI: 'Gila and Pirlo will play'
9/17/2005
MILANELLO - Carlo Ancelotti talked about the line-up to face
Sampdoria: 'Stam is fine and could play. Pirlo and Gilardino will
definitely play from the first minute. Ambrosini and Serginho will
have fitness checks tomorrow. Ambro has an annoying ankle problem
while Serginho has a bit of pain in his thigh muscle.'
CARLO ANCELOTTI PRESS CONFERENCE
9/17/2005 1:55:00 PM
MILAN - This is what coach Carlo Ancelotti had to say in the afternoon
press conference:

What do think of Sampdoria?
It's a team that we know, they have played in a certain way for a
number of years and gained excellent results, they have improved over
time and have gained an identity for good football. We have also
always played well at Genoa, so that's something to consider.
What about a heavy pitch?
We're not worried about that, we're improving, the team is up for it
and motivated, concentrated, so I am very confident.
Did you expect Maldini to play three games in a week?
Maldini is monitored day by day, he has the opportunity to play
tomorrow as well, he's fine now and he's still our point of reference.
Will you look at the weather before the deciding on the line-up?
At Ascoli we tried to control the situation as best we could, we could
have asked the referee to wait so we could judge the state of the
pitch. It was our right.
Are you worried about Juventus' results?
It was going to happen that they would win the first two games but we
have to improve our form so Juventus don't worry us, that's our
objective.
What about your problems at set-pieces?
We can't be too anxious about that. We have to make it difficult for
them to score, we cannot make this a negative thing, we have to be
more aggressive and put them under pressure.
Do you think it's time to rotate the team?
It's not a law, we have players at the same level in our squad, it's
right to alternate but without losing the team identity. We still
haven't found the rhythm to play the game at a high tempo, we're not
on top form yet, we pay too much attention to our opponents. We have
to be aggressive and do more with the ball.
Is it not a paradox having aggressive players such as Ambro and Gattuso?
The general problem, for all players, against Fenerbahce we paid more
attention to our opponents so we could make better use of our build-up
but in the future we'll have to increase the rhythm.
Is Stam better?
He's fine, we can play.
Is Kakà inspired after renewing his contract?
I would think so, it's a positive thing for him, club and fans. It's
the same for me, it's a lift to have him until 2010. He is one of the
best players in the world, he is essential, fast, moreover he has
matured a lot, he has also become important at covering back.
Could he become Milan's new captain?
There are plenty of players with the charisma and personality to take
Paolo's armband but not at the moment.
Is it right what's happened to Del Piero?
I would prefer not to answer that.
What's your judgement on Real Madrid?
I believe it's a problen of balance. They need players with the
characteristics to balance the side but the club have a certain line
when it comes to buying players.
Who's feeling better between Vieri and Gilardino?
Both are fine, but Gilardino will play.
Can Milan not set out their play better with Vieri?
To enforce our game we have to play in the opposition half and against
Fenerbahce we didn't do that. He moved well especially through the
centre.
What will be the line-up tomorrow?
Pirlo will play. Ambro has an annoying ankle problem so we'll see,
Serginho didn't train this morning due to a slight strain.
What's your judgement on Vogel?
He's fitting in, he was criticised on his San Siro debut, he works
well, he's friendly and precise in what he does and with time we will
succeed and be more sure.
What about Gattuso?
He's relaxed and calm, he fine and we'll see an improved Rino at Genoa.
THE REAL MILAN
9/17/2005 2:02:00 PM
Carlo Ancelotti has only one interest and that is how Milan are doing.
It does not matter about Juventus, the Rossoneri coach is just
concerned about his side improving. The real Milan will arrive, they
just need to be more aggressive when they have the ball. Ancelotti
expects to count on Jaap Stam for the Sampdoria game, a contribution
from captain Paolo Maldini and an inspired Kakà, after the Brazilian
extended his contract. As for the problems at set-pieces, the coach
does not want that to be turned into a negative aspect. Alberto
Gilardino will take the pitch from the first minute at Genoa but Bobo
Vieri's generous contribution against Fenerbhace has not been
forgotten. Milan are on their way and after twenty-six years in Serie
A Carlo Ancelotti can feel it.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 19 Sep 2005 13:33:45 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: Sampdoria VS Milan


Iyah!

Gilardino larinya kencang juga yaa..permainan doi mirip inzaghi di masa
jayanya dulu...

My prediction : Milan menang lawan lazio 3-0...lagipula rekor milan melawan
tim asal kota roma selama ini baik2 semua...

Sent: Monday, September 19, 2005 12:29 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan

>

[J]
Gw berani jamin, taruhan yuks... :Þ
Gila bakalan nyetak gol waktu lawan Lazio nanti!

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 19 Sep 2005 14:55:22 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: Klip Sampdoria-Milan

Ada yang punya klip untuk donlot klip pertandingan sampdoria - milan ?

Gw ubek2 di acmilanclub.com tapi gak ketemu2.bahasanya bikin pusiiingg..

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:26:28 -0000
From: "gugunbl" <gugunbl@yahoo.com>
Subject: Re: Klip Sampdoria-Milan

kenapa lo nyari klip pertandingan itu. lo seneng ama kekalahan Milan. g
aja males liatnya, kalo mau nonton kalo gak salah Indosiar nyiarin
Highlightsnya kalo gak senen or besok yang pasti malem.
truz di Bola gw baca ada Siaran tundanya. cuma gw lupa kapan. yang
pasti gw benci banget, sama kaya musim kmaren MILAN kalah di
pertandingan ketiga, dan sama2 gak disaksikan pemirsa di Indonesia.
Kalo musim lalu Milan kalah ama Messina, musim ini Sampdoria yang
Nundukin Milan.
Mari...kita berdoa..mudah2an Juve pun sama kaya musim lalu, kesandung
di pertandingan ke 4. dan mimpi hampir jadi kenyataan karena lawan Juve
adalah Udinese.

Benci akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
BrigateRossonero...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nur Iman Widianto"
<nwidianto@k...> wrote:
> Ada yang punya klip untuk donlot klip pertandingan sampdoria - milan ?
>
>
>
> Gw ubek2 di acmilanclub.com tapi gak ketemu2.bahasanya bikin
pusiiingg..
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:29:07 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: Berkorban Demi Gila

Walaupun Milan sudah mempunyai line up tetap, tapi harusnya kualitas
pemain cadangan tidak jomplang dengan starting elevennya. Sekarang
kejadiannya, jika Pirlo, Gattuso dan Ambrosini begitu keletihan
karena terlalu diporsir, mengapa penggantinya tidak dipasang ??

Rotasi adalah sebuah solusi jitu untuk mengatasi kelelahan pemain.
Sangat berbahaya akibatnya jika pemain yang lelah tetap dipaksakan
untuk terus bermain, kekalahan adalah salalh satunya. Dan yang lebih
gawat tentu saja si pemain rentan terkena cedera.....

Hmapir semua klub besar melakukan hal tersebut. Sebut saja Chelsea..
Dengan segudang pemain yang kualitasnya setara, Maurinho dapat
menggilir pemain bintangnya sehingga mereka dapat tampil maksimal
diberbagai kompetisi yang diikuti.

Kompetisi masih panjang. Jika alasan yang sama dipakai setiap kali
Milan kalah, kira - kira berapa gelar yang bisa didapat ???

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, vigo pamvigo
<vigo_pamvigo@y...> wrote:
> Kalo aku setuju sama filosofi sepakbola Spanyol awal 80an cmiiw :
> Pertahanan terbaik adalah menyerang!!
>
> vigo
>
> Gilardino : Once a goal, Million next!!
>
>
> Juniardi Putra <ardix4@y...> wrote:
>
>
> --- ds_shadowfax@y... wrote:
> *************************CUTNECH*************************
> RM ~ Wew.. What's up bro ??? kalo Milan kalah itu
> bukan berarti menyalahkan salah satu pemain.. itu
> semua kesalahan disemua lini.. bahkan Don Carlo ikut
> andil kekalahan Milan.. lini belakang emang kropos
> dengan bek2 tuirnya.. lini tengah tidak ada rotasi
> pemain yang dilakukan Don Carlo.. kelelahan diderita
> Pirlo, Gattuso maupun Ambrosini.. inilah titik lemah
> yang diderita Milan saat ini.. ingat musim2 sebelumnya
> Milan punya filosofi "Pertahanan yang bae yakni kuasai
> lini tengah" dominasi ini ga keliatan dimusim ini..
> dirigen lapangan tengah, Pirlo keliatan keletihan
> dengan bermain tiap partai.. lini depan tidak mampu
> menjawab dengan banyak gol.. meski demikian 1 gol dari
> Gila ude cukup buat Milan buat mempelajari musuh2
> berikutnya.. so optimis !!! Forza Milan !!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing
Soccer uniform kit
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Mon, 19 Sep 2005 15:30:44 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Klip Sampdoria-Milan

sabar om..tungu ntar gw posting...

On 9/19/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
>
> Ada yang punya klip untuk donlot klip pertandingan sampdoria - milan ?
>
>
>
> Gw ubek2 di acmilanclub.com <http://acmilanclub.com> tapi gak
> ketemu2.bahasanya bikin pusiiingg..
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:39:31 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: Pengorbanan! -- > Vigo

Bung Vigo..

Tanya donk, nicknya ko mirip-mirip dengan pemain dari tetangga
sebelah ??

ada hubungannya gak nihh ??????????????/

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, vigo pamvigo
<vigo_pamvigo@y...> wrote:
> Setujii,
>
> pendapat pribadi aku sih, jangan melulu melihat raihan gol dari
seorang striker
> semata, tapi lihat juga assist-nya terhadap tendem-nya.
> Tapi memang aku ngga menutup mata bahawa Gila masih canggung dalam
> assisting terhadap tendemnya apalagi membuat gol. .
>
> Tapi Gila sudah mulai menjawab kemarin di Genoa. bahawa dia mampu
mencetak
> gol. sekali lagi : seperti kata bung Jamzer, tak akan ada yang
menghentikan
> Gila mencetak lebih banyak gol...setuju bangget!!!
>
>
> oot: bagi yg mau lihat poster Gilardino super besar & close up
yang menjadi cover sebuah shop di Jakarta lihat deh di Plaza de
Senayan , tepatnya di Zegna Sport lt.1.
>
> VIGOLARDINO
>
>
> once a goal, million next!!!!
>
>
> Jamzer <jamzer@m...> wrote:
> Milan kalah di kandang Sampdoria!
> Gila mencetak Gol!
>
> Gw beberapa kali melihat penampilan Gila bersama Milan, terlihat
bahwa Gila
> terkadang masih canggung dan grogi untuk bermain bersama pemain
sekelas
> Sheva, Maldini, Kaka, Pirlo, dll!
> Tetapi, setelah semalem mencetak gol, walupun dengan hasil Milan
kalah, gw
> secara pribadi rela! Sebabnya.. tipe pemain seperti Gila ini,
kalau dia
> sudah mencetak gol, maka tidak akan ada yang bisa menahan dia
untruk
> mencetak lebih banyak gol laghi!
>
> Jadi, pertandingan tadi malam bisa dibilang tumbal untuk haisl
yang akan
> lebih baik, hasil akan gol-gol Gila yang akan datang!
>
> Jamzer
> Milan kalah atau menang tetep mendukung Milan!
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Mon, 19 Sep 2005 15:52:36 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Klip Sampdoria-Milan

sialan tuh indosiar gak nyiarin milan vs lazio malah nyiarin juve lg...payah
dah indosiarr.....

On 9/19/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> sabar om..tungu ntar gw posting...
>
> On 9/19/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
> >
> > Ada yang punya klip untuk donlot klip pertandingan sampdoria - milan ?
> >
> >
> >
> > Gw ubek2 di acmilanclub.com <http://acmilanclub.com/> tapi gak
> > ketemu2.bahasanya bikin pusiiingg..
> >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home