Sunday, September 18, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1263

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Samd - Milan : 2-1
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
2. Re: Samd - Milan : 2-1
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
3. Re: Re: Samd - Milan : 2-1
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
4. Re: Re: Samd - Milan : 2-1
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
5. Re: Sampdoria VS Milan
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
6. RE: kaka 2010
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
7. Re: Sampdoria VS Milan
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
8. kalah....
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
9. RE: Sampdoria VS Milan
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
10. Re: kalah....
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
11. Re: kalah....
From: Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com>
12. RE: kalah....
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
13. RE: kalah....
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
14. Re: kalah....
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
15. Re: Grosso======>Beckham
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
16. Re: kalah....
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
17. Re: Grosso======>Beckham
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
18. Re: Grosso======>Beckham
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
19. Re: kalah....
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
20. RE: kalah....
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
21. Re: Re: Samd - Milan : 2-1
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
22. Berkorban Demi Gila
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
23. Re: Sampdoria VS Milan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
24. RE: Berkorban Demi Gila
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
25. Re: Sampdoria VS Milan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 18 Sep 2005 08:02:23 -0700 (PDT)
From: dedy apriadi <marsel_dedy@yahoo.com>
Subject: Samd - Milan : 2-1

NO COMMENT....!!!
:'(

I thing this not a lucky game.
Sh**.....
Victorious in Champions Cup...!!!
Bravo Milan....


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 18 Sep 2005 15:25:47 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Samd - Milan : 2-1


Gw kaget betul,Milan kalah 2-1,mungkin ini adalah dampak jadwal
yang padat,gw juga heran kenapa don carlo gak merotasi pemain
apalagi pemain seperti pirlo,gattuso,gak ada istirahatnya,selesai
membela timnas dua kali menn,pirlo tetap dipasang,menurut saya inilah
jebloknya permainan Milan,kenapa sih don carlo gak niru mourinho,
inilah yang gw gak suka dari don carlo,takut berjudi,
kasian maldini disaat dia menyamai rekor dino zoff,eh milan kalah
gw harap don carlo harus merotasi pemain,terutama di lini tengah

--- In milanist
i-indonesia@yahoogroups.com, dedy apriadi <marsel_dedy@y...> wrote:
> NO COMMENT....!!!
> :'(
>
> I thing this not a lucky game.
> Sh**.....
> Victorious in Champions Cup...!!!
> Bravo Milan....
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 19 Sep 2005 00:41:05 +0700
From: sasser <saccharumalbum@gmail.com>
Subject: Re: Re: Samd - Milan : 2-1

milan gimana sich!
Malu maluin.
Jangan cari alasan. Jadwal jangan jadikan alasan untuk mewajarkan kekalahan.
bagaimanapun juga kekalahan ini gak bisa diterima.
Saya khawatir Scudetto makin jauh untuk bisa diraih lagi.
Bisa bisa tetangga sebelah yang dapet.
Itu tuh si inter milan yang abis mengulitin Lecce ampe leccet leccet dengan
skor 3-0.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 19 Sep 2005 06:12:18 +0700
From: "Anno" <anno@printing.gramedia.com>
Subject: Re: Re: Samd - Milan : 2-1

sabar-sabar....

paling ngga, Gila cetak gol.....

tapi kenapa musti sampe kalah,
kenapa ngga seri aja ya...
oohhhh....

----- Original Message -----
From: "sasser" <saccharumalbum@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 12:41 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Samd - Milan : 2-1

> milan gimana sich!
> Malu maluin.
> Jangan cari alasan. Jadwal jangan jadikan alasan untuk mewajarkan
kekalahan.
> bagaimanapun juga kekalahan ini gak bisa diterima.
> Saya khawatir Scudetto makin jauh untuk bisa diraih lagi.
> Bisa bisa tetangga sebelah yang dapet.
> Itu tuh si inter milan yang abis mengulitin Lecce ampe leccet leccet
dengan
> skor 3-0.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 19 Sep 2005 06:52:00 +0700
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

feeling salah semua tuch milan kalah 2 - 1 dari sampdoria gw bingung kok
milan bisa kalah sech dari sampdoria gua beteeeee banget nech , untung aja
indosiar ngk nyiarin , kalo nyiarin gua ngk kuat nontonnya , apalagi nyonya
peot sama inter menang lagi asli gua suntukkkkkk bgt nech

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Saturday, September 17, 2005 3:16 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Sampdoria VS Milan

> feeling gw 0:3 (kaka. gilar, sheva)
>
> On 9/17/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> >
> > 1-2 untuk kemenangan Milan !!! feeling gw sech Gila
> > bakal cetak gol debutnya bersama Milan.. wekekek..
> > moga2 tercapai.. amien.. Forza Milan !!!
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 19 Sep 2005 07:44:54 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: kaka 2010




Ya Harusnya begitu donk Klo menjadi seorang pemain .....

Tapi ko perform Prof ancelloti ko menurun ya di awal musim ?

Bravo kaka.. Bravo I Rossoneri....


ATT00028.gif



Alessandro Naspa
+628170700922


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Saturday, September 17, 2005 2:57 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] kaka 2010

kaka akan bertahan dimilan ampe 2010....
milan emank gudangnya pemain loyal....
so milan adalah sebuah keluarga...
BRN
" militansitanpabatas "


[Non-text portions of this message have been removed]




Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links








Nasyparuddin
+628170700922
Ext :58729

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 18 Sep 2005 18:15:22 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

huhuhuhuhu..... bung RM... gimana neeh... skornya bener 1-2, Gila bener nyetak gol, tp yg menang Sampdoria.. =(( benci aku........................hiks...................................

..::filbert::..

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
1-2 untuk kemenangan Milan !!! feeling gw sech Gila
bakal cetak gol debutnya bersama Milan.. wekekek..
moga2 tercapai.. amien.. Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:23:04 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: kalah....

ahh...lho kok kalah...kok bisa....??????????
but selamat buat il capitano atas pertandingan yg ke 800...
besok bantai lazioo.....

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:37:53 +0700
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
Subject: RE: Sampdoria VS Milan

Sial bener milan :(
Padahal milan udah mimpin dulu lewat goal gila
jadi gak semangat nih kerja, juventut menang lagi beteeeeeeeeeeeeeee

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 18 Sep 2005 18:36:42 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

yup....congrat to il capitano... hayooo MILAN bangkit & bantai Lazio !!!
......hiks......... masih bete, mana depan meja gw Jupentini lagi.... (kapak perang yg lama terkubur akhirnya digali kembali)...

btw thx Toel !! mantab, merayakan pertandingan yg ke 800 il capitano dgn menonton DVD-nya....

=AC MILAN atau tdk sama sekali=

..:: filbert ::..

toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
ahh...lho kok kalah...kok bisa....??????????
but selamat buat il capitano atas pertandingan yg ke 800...
besok bantai lazioo.....

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 18 Sep 2005 18:40:43 -0700 (PDT)
From: Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

heheheheh pertandingan tadi malam sungguh mengecewakan, kaka yang luar biasa di CL ternyata seperti pemain baru belajar bola. saya sedikit heran melihat line up pertandingan kok bukan Rui Costa yang main ya, ini sekaligus membuktikan ancelotti memang masih perlu berpikir banyak tentang sistem rotasi

pertahanan sampdoria tadi malam sih memang ciamik, kaka tidak berkutik. satu2nya pemain yang tadi malam pantas menamakan diri pemain milan ya hanya sheva karena gol gilardino juga karena umpan tumit dari sheva dan beberapa kali solo run menerobos pertahanan samp,

gol gilardino sudah sewajarnya karena tinggal berhadapan dengan kiper hehhehehehe

tidur jadi kurang nyenyak gara2 2-1 hiksssssssssssss

sumarketer


toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
ahh...lho kok kalah...kok bisa....??????????
but selamat buat il capitano atas pertandingan yg ke 800...
besok bantai lazioo.....

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing Soccer uniform kit

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

"Control Your Destiny or Some One Else Will"
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:38:29 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: kalah....

Selamat To Opa Maldini Atas pertandingan yg ke 800 nye walupun kalah
tapi jg sedih karena Lazio udah nunggu Opa tuh ????........

Nasyparuddin
+628170700922
Ext :58729

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Monday, September 19, 2005 8:23 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] kalah....

ahh...lho kok kalah...kok bisa....??????????
but selamat buat il capitano atas pertandingan yg ke 800...
besok bantai lazioo.....

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:47:41 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: kalah....

Bukti kalau pertahanan milan sudah mudah ditembus.

Saatnya regenerasi...

Scudetto musim nampaknya masih berat..

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Sumardy Ma
Sent: Monday, September 19, 2005 8:41 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kalah....

heheheheh pertandingan tadi malam sungguh mengecewakan, kaka yang luar biasa
di CL ternyata seperti pemain baru belajar bola. saya sedikit heran melihat
line up pertandingan kok bukan Rui Costa yang main ya, ini sekaligus
membuktikan ancelotti memang masih perlu berpikir banyak tentang sistem
rotasi

pertahanan sampdoria tadi malam sih memang ciamik, kaka tidak berkutik.
satu2nya pemain yang tadi malam pantas menamakan diri pemain milan ya hanya
sheva karena gol gilardino juga karena umpan tumit dari sheva dan beberapa
kali solo run menerobos pertahanan samp,

gol gilardino sudah sewajarnya karena tinggal berhadapan dengan kiper
hehhehehehe

tidur jadi kurang nyenyak gara2 2-1 hiksssssssssssss

sumarketer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 19 Sep 2005 20:47:02 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: kalah....

.................(mengheningkan cipta,bendera setengah tiang)
........................................................
hari senin yang BETE'!!..

----- Original Message -----
From: "toel maldini" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 19, 2005 8:23 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] kalah....

> ahh...lho kok kalah...kok bisa....??????????
> but selamat buat il capitano atas pertandingan yg ke 800...
> besok bantai lazioo.....
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 19 Sep 2005 20:48:41 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Grosso======>Beckham

Lho,,khan gw uda bilang Becks itu pemain bagus,say.. tapi maaf,menurut gw
dia belum cukup pantas utk di sebut sbg pemain hebat.Kalo
Zidane,Ronaldo,atau Carlos okelah gw akui kehebatannya,kalo Becks blm sampai
level itu..bukan berarti meremehkan lho..dan ini gak ada hubungannya dgn dia
ganteng atau tidak,buktinya Kaka' juga ganteng dan gw nggak merendahkan dia,
gw ttp memuji permainannya,karna dia memang pemain hebat..maksud gw hebat
didalam dan diluar lapangan..Kaka termasuk pesepakbola 'baik-baik',dia tidak
terjerumus dgn kehidupan malam,minum-minum dan main perempuan..bahkan
sebagian besar penghasilannya dari sepakbola dia sumbangkan utk kegiatan
sosial,..dan you tau apa maksudnya dia menunjuk langit sehabis mencetak
gol,itu bahasa tubuh yg mengatakan 'gol ini pemberian tuhan',merendahkan
diri dihadapan penciptanya,tidak merasa hebat dan arogan,benar-benar pribadi
yg menarik..seperti itulah figur pesepakbola seharusnya,bukan sekedar pemain
yang jadi populer karena meniduri banyak wanita...ups,gak boleh
mendiskriditkan ya?..:) btw,memilih pemain pujaan,itu hak masing-masing,dan
gw yakin lo juga punya alasan sendiri utk meyakini itu,so..jgn anggap serius
komentar gw,anggep aja ini cuma sekedar membuka wacana,..oke say??..;)

----- Original Message -----
From: "rena_cecilia" <rena_cecilia@yahoo.com>

> Hi brother..!! Lo lupa yach,gw khan juga Beckhamers. Lo jgn
> diskriditkan cowok gw yach,hehe. Salut buat Atos Mumia dan
> pembelaannya, kita emang harus tetep ngedukung seorang pemain hebat yg
> selalu diremehkan dan dicibir kualitasnya hanya karena dia Ganteng dan
> populer. Padahal dia pemain hebat,dan akan menjadi pemain besar kalau
> jadi pemain Milan. The most popular football club ever..I mean it
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Puguh Dony"
> <puguh.dony@a...> wrote:
>
> > [P]~Wuihh,,,ini pembelaan dari fans beratnya..:)..oke deh,becks
> emang pemain
> > bagus dgn umpan yahud..tapi khan yg gw bilang gak selalu akurat itu
> > crossing-nya..dan itu 'gak selalu',brarti kadang2 akurat...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Sun, 18 Sep 2005 18:47:51 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

waaaa, bung sumardy turun gunung neh ngeliat kekalahan Milan... =P~
salam marketer!!
..........................hiks........................tetep msh bete!!

..:: filbert ::..

Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com> wrote:
heheheheh pertandingan tadi malam sungguh mengecewakan, kaka yang luar biasa di CL ternyata seperti pemain baru belajar bola. saya sedikit heran melihat line up pertandingan kok bukan Rui Costa yang main ya, ini sekaligus membuktikan ancelotti memang masih perlu berpikir banyak tentang sistem rotasi

pertahanan sampdoria tadi malam sih memang ciamik, kaka tidak berkutik. satu2nya pemain yang tadi malam pantas menamakan diri pemain milan ya hanya sheva karena gol gilardino juga karena umpan tumit dari sheva dan beberapa kali solo run menerobos pertahanan samp,

gol gilardino sudah sewajarnya karena tinggal berhadapan dengan kiper hehhehehehe

tidur jadi kurang nyenyak gara2 2-1 hiksssssssssssss

sumarketer

**********************************
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Sun, 18 Sep 2005 18:55:09 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Grosso======>Beckham

alah alah..... bung puguh...... giliran rena yg posting, situ pake "say".... cb kalo bung athos yg posting.... =))
hihihi....lumayan lah, postingan gini lumayan bikin hepi dikala milan kalah....

..:: filbert ::..

Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:

Lho,,khan gw uda bilang Becks itu pemain bagus,say..

..oke say??..;)
******************************

----- Original Message -----
From: "rena_cecilia" rena_cecilia@yahoo.com

******************************

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 19 Sep 2005 09:03:47 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Grosso======>Beckham

nah loe guh..klo il Capitano loe commentnya apa....???

On 9/19/05, vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
>
> alah alah..... bung puguh...... giliran rena yg posting, situ pake
> "say".... cb kalo bung athos yg posting.... =))
> hihihi....lumayan lah, postingan gini lumayan bikin hepi dikala milan
> kalah....
>
> ..:: filbert ::..
>
> Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
> Lho,,khan gw uda bilang Becks itu pemain bagus,say..
>
> ..oke say??..;)
> ******************************
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "rena_cecilia" rena_cecilia@yahoo.com
>
> ******************************
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Mon, 19 Sep 2005 02:30:39 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: kalah....

it's ok
terus aja tampil seperti ini, pasti banyak gelar yang bisa diraih

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nur Iman Widianto"
<nwidianto@k...> wrote:
> Bukti kalau pertahanan milan sudah mudah ditembus.
>
> Saatnya regenerasi...
>
> Scudetto musim nampaknya masih berat..
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Sumardy
Ma
> Sent: Monday, September 19, 2005 8:41 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kalah....
>
> heheheheh pertandingan tadi malam sungguh mengecewakan, kaka yang
luar biasa
> di CL ternyata seperti pemain baru belajar bola. saya sedikit
heran melihat
> line up pertandingan kok bukan Rui Costa yang main ya, ini
sekaligus
> membuktikan ancelotti memang masih perlu berpikir banyak tentang
sistem
> rotasi
>
> pertahanan sampdoria tadi malam sih memang ciamik, kaka tidak
berkutik.
> satu2nya pemain yang tadi malam pantas menamakan diri pemain milan
ya hanya
> sheva karena gol gilardino juga karena umpan tumit dari sheva dan
beberapa
> kali solo run menerobos pertahanan samp,
>
> gol gilardino sudah sewajarnya karena tinggal berhadapan dengan
kiper
> hehhehehehe
>
> tidur jadi kurang nyenyak gara2 2-1 hiksssssssssssss
>
> sumarketer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Mon, 19 Sep 2005 09:48:52 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: kalah....

Iya banyak banget..bisa2 treble niiii...

SOL

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of daffa610
Sent: Monday, September 19, 2005 9:31 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kalah....

it's ok
terus aja tampil seperti ini, pasti banyak gelar yang bisa diraih

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nur Iman Widianto"
<nwidianto@k...> wrote:
> Bukti kalau pertahanan milan sudah mudah ditembus.
>
> Saatnya regenerasi...
>
> Scudetto musim nampaknya masih berat..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Sun, 18 Sep 2005 20:05:36 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Samd - Milan : 2-1

--- athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
************************CUTNECH**************************
RM ~ Setuju Banget Geto Loch (^_^).. ga hanya itu..
emang bener banget dugaan gw bahwa Milan butuh
"Penyegaran di Lini Belakang".. kalo dipake mulu tuh
bek2 tuir dengan jadwal yang begitu padat.. bisa2
Milan terkapar dan bakal ada trus gol2 ke gawang Dida
<-- meski doi ude mate2an jaga gawang.. gw jadi binun
??? apa gw salah ramal yach ??? prediksi gw skor 2-1
buat Milan apa Samp nech ??? :P~~~ ayo lawan Lazio
bantai abizzz !!! Forza Milan !!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Mon, 19 Sep 2005 08:23:05 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Berkorban Demi Gila

Milan kalah ... tapi gw tau sebabnya. Selama ini Milanisti di seluruh dunia sudah menunggu-nunggu Gila bikin gol. Tapi ada suara entah dari mana : "Kalian semua Milanisti menunggu Gila bikin gol kan? Bisa .. bisa, tapi syaratnya Milan wajib kalah !!!"

Syarat yg berat! Tapi demi luncuran gol demi gol dari Sheva, Gila dan Vieri, dan demi kemenangan-kemenangan selanjutnya, syarat tersebut terpaksa diterima ....

Delfiar
*** Jangan menghujat lagi, barisan belakang memang mesti dibenahi ... setiap pertandingan kebobolan memang sudah parah !

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Sun, 18 Sep 2005 20:13:43 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

--- Iwan Setiwan <iwan.setiawan@tarra.com> wrote:
****************************CUTNECH**********************
RM ~ buat feeling skor gw emang salah.. tapi feeling
gw Gila nyetak gol bener :P~~~.. wekekeke meski kalah
gw enjoy aja karena Gila ude bisa nyetak golnya.. tapi
gw ga muna kalo gw juga ada kecewa juga.. no matter
but the next Lazio BANTAAAAAAAAAAAIII !!! Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Mon, 19 Sep 2005 10:22:41 +0700
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
Subject: RE: Berkorban Demi Gila

huahaha setuju setuju man

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of
ds_shadowfax@yahoo.com.sg
Sent: Monday, September 19, 2005 8:23 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Berkorban Demi Gila

Milan kalah ... tapi gw tau sebabnya. Selama ini Milanisti di seluruh
dunia sudah menunggu-nunggu Gila bikin gol. Tapi ada suara entah dari mana :
"Kalian semua Milanisti menunggu Gila bikin gol kan? Bisa .. bisa, tapi
syaratnya Milan wajib kalah !!!"

Syarat yg berat! Tapi demi luncuran gol demi gol dari Sheva, Gila dan
Vieri, dan demi kemenangan-kemenangan selanjutnya, syarat tersebut terpaksa
diterima ....

Delfiar
*** Jangan menghujat lagi, barisan belakang memang mesti dibenahi ...
setiap pertandingan kebobolan memang sudah parah !

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Sun, 18 Sep 2005 20:21:21 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Sampdoria VS Milan

--- vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
*****************************CUTNECH*********************
RM ~ Wakakakka.. ya nech binun gw ??? :(~~~.. jadi
tobat gw prediksi2an kalo skor bener tapi yang menang
lawan :P~~~.. wekekekeke.. canda dink.. Gila nyetak
gol bro !!! Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home