Thursday, September 15, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1258

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: OOT Hiden YM
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
2. (OOT) Madrid Kasian Juga
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
3. RE: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
4. Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
5. Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
6. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
7. RE: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
8. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
9. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
10. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
11. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
12. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
13. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
14. Kaka incar Ballon d'or
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
15. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
16. Roberto Baggio is back !!!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
17. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
18. Balasan: Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!
From: gupi cakep <gupi_2005245@yahoo.co.id>
19. Inter Pecundangkah !!!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
20. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
21. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
22. Re: (OOT) Madrid Kasian Juga
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
23. Re: Inter Pecundangkah !!!
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
24. Re: Roberto Baggio is back !!!
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
25. Balasan: Re: ANCELOTTI DIGANTI RIJKAARD??
From: gupi cakep <gupi_2005245@yahoo.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 15 Sep 2005 15:45:20 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: OOT Hiden YM

----- Original Message -----
From: "Mahesa Jenar" <mahesa.jenar@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 12:57 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT Hiden YM

> iye...bisa jugak.
> tp maksute tiap kali kompi gw start-up, gw jugak kaga mau ym tsb
> nongol.biarmanual aje log-in-nya

[J]
Gini caranya...
Elu klik start menu, terus pilih run! ketik msconfig terus enter!
Nanti nongol system configuration utility yang ada general, system.ini,
boot.ini, dll!
Terus elu klik yang startup, nah disitu ada program2 yang jalan pada saat
windows pertama kali!
Saran gw, elu 'disable all', supaya komputer elu bakal lebih kenceng loading
masuk ke windows begitu pertama kali nyala!
Kalo cuman mau matiin ymnya ajah, yah elu 'un check' yang tulisan 'ypager'

Dah gitu ajah,... dijamin begitu kompi lu login, ym ga bakalan nyala
sendiri!

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 15 Sep 2005 01:59:20 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: (OOT) Madrid Kasian Juga

Gw jadi kasian dengan nasib Madrid bae dilokal maupun
di Eropa.. dengan materi Bintang.. 2 kekalahan dalam 3
hari menyakitkan banget plus kebobolan 3 gol dalam 1
pertandingan.. Ada Apa Dengan Madrid ???
~ Lux kah yang gagal meramu strategi ato formasi
handal untuk para Bintang ???
~ Sergio Ramos masih terlalu dini masuk tim inti ???
~ Helguera yang belum mendapatkan tandem sejati ???
~ Gravesen yang belum mampu menjadi kunci pertahanan
di lini tengah ???
~ Pablo Garcia eks Milan ini belum nyetel kah ???
~ Raul hilangnya ketajaman sang ICON ???
~ Robinho selalu menari dilini belakang lawan tapi tak
berarti kah ???
~ Becks mana umpan2 lo & tendangan pisang yang
mematikan ???
~ Zidane absen makanya Madrid kalah ???
~ Ronnie janjimu mana 35 gol bakal diukir musim ini
???
penyebab2 Madrid sangat banyak.. tapi yang terpenting
hilangnya semangat untuk menang.. dan jiwa
kepemimpinan setelah ditinggal Hierro belum ada..
Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 15 Sep 2005 16:04:41 +0700
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
Subject: RE: (OOT) Madrid Kasian Juga

madrid itu mirip ama inter kena kutukan dia :)
-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Thursday, September 15, 2005 3:59 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

Gw jadi kasian dengan nasib Madrid bae dilokal maupun
di Eropa.. dengan materi Bintang.. 2 kekalahan dalam 3
hari menyakitkan banget plus kebobolan 3 gol dalam 1
pertandingan.. Ada Apa Dengan Madrid ???
~ Lux kah yang gagal meramu strategi ato formasi
handal untuk para Bintang ???
~ Sergio Ramos masih terlalu dini masuk tim inti ???
~ Helguera yang belum mendapatkan tandem sejati ???
~ Gravesen yang belum mampu menjadi kunci pertahanan
di lini tengah ???
~ Pablo Garcia eks Milan ini belum nyetel kah ???
~ Raul hilangnya ketajaman sang ICON ???
~ Robinho selalu menari dilini belakang lawan tapi tak
berarti kah ???
~ Becks mana umpan2 lo & tendangan pisang yang
mematikan ???
~ Zidane absen makanya Madrid kalah ???
~ Ronnie janjimu mana 35 gol bakal diukir musim ini
???
penyebab2 Madrid sangat banyak.. tapi yang terpenting
hilangnya semangat untuk menang.. dan jiwa
kepemimpinan setelah ditinggal Hierro belum ada..
Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

----------------------------------------------------------------------------
--
YAHOO! GROUPS LINKS

a.. Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

----------------------------------------------------------------------------
--

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 16 Sep 2005 04:18:34 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!

Juve menang semalam,belum tentu juara-khan..apalagi inter,jaauuhhhh.....Jadi
jgn kebakaran jenggot dulu Jun,,,(punya jenggot gak?),hehe

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 11:32 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Juve Bangsat Inter Dodol !!!

> Benciii Aku !!! kenapa sech Juve harus menang lawan
> Brudge ??? mampos dach.. gw berharap Tim JUragan temVE
> ini sekedar punya mental tempe di LC.. pa sech
> hebatnya tim ini ??? setiap tahun menyuap wasit Seri A
> dan ga terlalu perkasa di Eropa !!!..
> Paling BTX banget tuch.. komentar Capello yang
> menyamakan Zlalatan ama Van Basten !!!.. huuueeekk !!!
> muntah abis gw liat tuh Zlalatan dibanding2 kan ama
> Van Basten.. bagaikan langit dan bumi lo Zlalatan !!!
> selama tingkah lo di lapangan yang BUSUK <-- suka
> tackling, rusuh dengan pemain lawan ga bakalan lo bisa
> nyamain Van Basten !!! kalo akhirnya Juve merebut LC
> musim ini.. paling itu lewat penalty.. arrgghhh !!!
> moga2 Abbiati bisa bantuin Milan dach !!! Juve Bangsat
> !!! ga punya mental lo di Eropa !!!
>
> Inter ??? tim PECUNDANG yang disamakan dengan hangat2
> taik ayam !!! awalnya begitu menggoda.. selanjutnya
> kok loyo ??? mampos dach Inter.. Inter.. mending lo
> maen di Ligina aja !!!.. Inter selama lo SOMBONG
> dengan apa yang lo dapat.. ga bakalan lo bisa jadi
> hebat.. !!! GO TO THE HELL DECH LO NTER !!!
>
> Forza Milan !!!
>
> nb: Maaf lagi kesel liat hasil LC Juve Bangsat ama
> Inter Dodol.. Bravo Kaka !!!
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 15 Sep 2005 02:28:18 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
***********************CUTNECH************************
RM ~ Wakakakak.. jenggot gw baru di cukur.. jadi ga
bakalan kebakarang :P~~~.. Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 16 Sep 2005 04:33:59 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

Keledai tolol,itulah gambaran madrid skrg...dari musim ke musim,problem
utamanya adalah pertahanan,tapi tiap musim juga yg ditambah adalah barisan
depan,,,mikir nggak sihh?? Sejak di tinggal Hierro,madrid spt punya lubang
menganga yg susah ditutupi,saat Hierro pergi,bukannya mencari bek
pengganti,tapi malah membeli superstar old trafford,si tendangan pisang
goreng...gak ngaruh khan,keadaan diperburuk dengan menjual satu2nya jangkar
terbaik mereka ke Celski.Habislah mereka,biarpun mereka bisa superior dalam
menyerang dengan atraksi tingkat tinggi,tapi menjadi percuma saat gawang
mereka juga gampang di berondong..Helguera bukannya tdk mendapat tandem yg
nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun dia tak
akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel dgn
tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia di
geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 3:59 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

> Gw jadi kasian dengan nasib Madrid bae dilokal maupun
> di Eropa.. dengan materi Bintang.. 2 kekalahan dalam 3
> hari menyakitkan banget plus kebobolan 3 gol dalam 1
> pertandingan.. Ada Apa Dengan Madrid ???
> ~ Lux kah yang gagal meramu strategi ato formasi
> handal untuk para Bintang ???
> ~ Sergio Ramos masih terlalu dini masuk tim inti ???
> ~ Helguera yang belum mendapatkan tandem sejati ???
> ~ Gravesen yang belum mampu menjadi kunci pertahanan
> di lini tengah ???
> ~ Pablo Garcia eks Milan ini belum nyetel kah ???
> ~ Raul hilangnya ketajaman sang ICON ???
> ~ Robinho selalu menari dilini belakang lawan tapi tak
> berarti kah ???
> ~ Becks mana umpan2 lo & tendangan pisang yang
> mematikan ???
> ~ Zidane absen makanya Madrid kalah ???
> ~ Ronnie janjimu mana 35 gol bakal diukir musim ini
> ???
> penyebab2 Madrid sangat banyak.. tapi yang terpenting
> hilangnya semangat untuk menang.. dan jiwa
> kepemimpinan setelah ditinggal Hierro belum ada..
> Forza Milan !!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 15 Sep 2005 16:42:10 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: (OOT) Madrid Kasian Juga

Kok jadi ngomongin madrid ? mending ngobrolin siapa aja pemain yang akan
dibeli milan pada transfer periode kedua nanti...

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Puguh Dony
Sent: Friday, September 16, 2005 4:34 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

Keledai tolol,itulah gambaran madrid skrg...dari musim ke musim,problem
utamanya adalah pertahanan,tapi tiap musim juga yg ditambah adalah barisan
depan,,,mikir nggak sihh?? Sejak di tinggal Hierro,madrid spt punya lubang
menganga yg susah ditutupi,saat Hierro pergi,bukannya mencari bek
pengganti,tapi malah membeli superstar old trafford,si tendangan pisang
goreng...gak ngaruh khan,keadaan diperburuk dengan menjual satu2nya jangkar
terbaik mereka ke Celski.Habislah mereka,biarpun mereka bisa superior dalam
menyerang dengan atraksi tingkat tinggi,tapi menjadi percuma saat gawang
mereka juga gampang di berondong..Helguera bukannya tdk mendapat tandem yg
nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun dia tak
akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel dgn
tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia di
geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Thu, 15 Sep 2005 16:54:12 +0700
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

iyah kok pada ngomongin tim cacingan...

mau nanya, kalo nama stadion biasanya identik dgn legenda klub, san siro
atau giuseppe meazza yg bener

giusepe meazza adala legenda milan, kalo san siro apa nama pemain?

----- Original Message -----
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 4:42 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

> Kok jadi ngomongin madrid ? mending ngobrolin siapa aja pemain yang akan
> dibeli milan pada transfer periode kedua nanti...
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Puguh Dony
> Sent: Friday, September 16, 2005 4:34 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
>
> Keledai tolol,itulah gambaran madrid skrg...dari musim ke musim,problem
> utamanya adalah pertahanan,tapi tiap musim juga yg ditambah adalah barisan
> depan,,,mikir nggak sihh?? Sejak di tinggal Hierro,madrid spt punya lubang
> menganga yg susah ditutupi,saat Hierro pergi,bukannya mencari bek
> pengganti,tapi malah membeli superstar old trafford,si tendangan pisang
> goreng...gak ngaruh khan,keadaan diperburuk dengan menjual satu2nya
jangkar
> terbaik mereka ke Celski.Habislah mereka,biarpun mereka bisa superior
dalam
> menyerang dengan atraksi tingkat tinggi,tapi menjadi percuma saat gawang
> mereka juga gampang di berondong..Helguera bukannya tdk mendapat tandem yg
> nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun dia
tak
> akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel dgn
> tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia di
> geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...
>
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 15 Sep 2005 09:51:17 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yonief" <Yonief@j...> wrote:
> iyah kok pada ngomongin tim cacingan...
>
> mau nanya, kalo nama stadion biasanya identik dgn legenda klub, san siro
> atau giuseppe meazza yg bener
>
> giusepe meazza adala legenda milan, kalo san siro apa nama pemain?
>
>

Setauku yg bener giusepe meazza, karena san siro itu nama distriknya
dari kota milan..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 16 Sep 2005 04:56:23 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

Tim lain juga perlu utk dipelajari,sapa tau bakal jadi lawan kita di UCL..
Giuseppe Meazza itu setau gw bekas pemain Inter,kalo San Siro itu nama
wilayah Stadion itu bertempat..(kalo kaya kita kawasan Senayan,tapi nama
Stadionnya Gelora Bung Karno)..sori kalo salah,gw juga gak pernah kesono..;)
Yonif..Batalyon Infanteri ? (ampun pak,gw jgn diculik,hehe)..lam kenal yo...

----- Original Message -----
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 4:54 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

> iyah kok pada ngomongin tim cacingan...
>
> mau nanya, kalo nama stadion biasanya identik dgn legenda klub, san siro
> atau giuseppe meazza yg bener
>
> giusepe meazza adala legenda milan, kalo san siro apa nama pemain?
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 15, 2005 4:42 PM
> Subject: RE: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
>
>
> > Kok jadi ngomongin madrid ? mending ngobrolin siapa aja pemain yang akan
> > dibeli milan pada transfer periode kedua nanti...
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Puguh Dony
> > Sent: Friday, September 16, 2005 4:34 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
> >
> > Keledai tolol,itulah gambaran madrid skrg...dari musim ke musim,problem
> > utamanya adalah pertahanan,tapi tiap musim juga yg ditambah adalah
barisan
> > depan,,,mikir nggak sihh?? Sejak di tinggal Hierro,madrid spt punya
lubang
> > menganga yg susah ditutupi,saat Hierro pergi,bukannya mencari bek
> > pengganti,tapi malah membeli superstar old trafford,si tendangan pisang
> > goreng...gak ngaruh khan,keadaan diperburuk dengan menjual satu2nya
> jangkar
> > terbaik mereka ke Celski.Habislah mereka,biarpun mereka bisa superior
> dalam
> > menyerang dengan atraksi tingkat tinggi,tapi menjadi percuma saat gawang
> > mereka juga gampang di berondong..Helguera bukannya tdk mendapat tandem
yg
> > nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun dia
> tak
> > akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel dgn
> > tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia di
> > geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:11:04 +0700
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

hehehehe....salam kenal semua rekan milanisti

thanks nih infonya, jd bener yah kalo san siro itu ibarat senayan dan nama
stadion glora bung karno sama dengan giuseppe meazza...sekali lagi thanks

buat mas puguh doni, kalo jd supporter jupe ato inter...ta tangkep
sampeyan...hehehehe

*besok mau kontrol ke senayan....nonton 8 besar

----- Original Message -----
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, September 16, 2005 4:56 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga

> Tim lain juga perlu utk dipelajari,sapa tau bakal jadi lawan kita di UCL..
> Giuseppe Meazza itu setau gw bekas pemain Inter,kalo San Siro itu nama
> wilayah Stadion itu bertempat..(kalo kaya kita kawasan Senayan,tapi nama
> Stadionnya Gelora Bung Karno)..sori kalo salah,gw juga gak pernah
kesono..;)
> Yonif..Batalyon Infanteri ? (ampun pak,gw jgn diculik,hehe)..lam kenal
yo...
>
> ----- Original Message -----
> From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 15, 2005 4:54 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
>
>
> > iyah kok pada ngomongin tim cacingan...
> >
> > mau nanya, kalo nama stadion biasanya identik dgn legenda klub, san siro
> > atau giuseppe meazza yg bener
> >
> > giusepe meazza adala legenda milan, kalo san siro apa nama pemain?
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
> > To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> > Sent: Thursday, September 15, 2005 4:42 PM
> > Subject: RE: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
> >
> >
> > > Kok jadi ngomongin madrid ? mending ngobrolin siapa aja pemain yang
akan
> > > dibeli milan pada transfer periode kedua nanti...
> > >
> > > -----Original Message-----
> > > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Puguh Dony
> > > Sent: Friday, September 16, 2005 4:34 AM
> > > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Madrid Kasian Juga
> > >
> > > Keledai tolol,itulah gambaran madrid skrg...dari musim ke
musim,problem
> > > utamanya adalah pertahanan,tapi tiap musim juga yg ditambah adalah
> barisan
> > > depan,,,mikir nggak sihh?? Sejak di tinggal Hierro,madrid spt punya
> lubang
> > > menganga yg susah ditutupi,saat Hierro pergi,bukannya mencari bek
> > > pengganti,tapi malah membeli superstar old trafford,si tendangan
pisang
> > > goreng...gak ngaruh khan,keadaan diperburuk dengan menjual satu2nya
> > jangkar
> > > terbaik mereka ke Celski.Habislah mereka,biarpun mereka bisa superior
> > dalam
> > > menyerang dengan atraksi tingkat tinggi,tapi menjadi percuma saat
gawang
> > > mereka juga gampang di berondong..Helguera bukannya tdk mendapat
tandem
> yg
> > > nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun
dia
> > tak
> > > akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel
dgn
> > > tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia
di
> > > geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Forza Milanisti Indonesia !!
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:15:09 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)

RM ~ oke dech.. kalo menurut gw.. transfer untuk bulan
Januari terutama pada posisi lini belakang.. inilah
para calon2 bek regenerasi Milan:

1. Bonera: gw pernah posting tentang die.. pemain yang
komplet bae sebagai bek kanan maupun bek tengah.. tapi
lebih efektif bila dipasang di tengah.. sedangkan
posisi bek kanan.. riskan banget menempatkan die
disono.. setau gw sech, Bonera kurang ideal dipasang
di kanan meski die mampu.

2. Barzagli: nah ini dia !!! kalo teman2 pade nonton
Palermo VS Inter.. disana ada bek tangguh yang
mematikan pergerakan Adriano serta mematikan aliran
crossing ke pertahanan.. tangguh di udara dan sangat
tepat dalam pengambilan posisi.

3. Grosso: gw juga suka ama doi.. paten banget disisi
kiri.. akselerasi, crossing maupun kecepatan plus daya
bertahan yang bagus n sanggup berebut bola.. bek kiri
masa depan italia.

4. Felipe: gw maren sempat nonton juga aksi bek brasil
ini kala melawan Roma.. biasa aja tapi doi pande
menutup ruang tembak para stranieri Biskuit Roma..
meski demikian kalo jadi Felipe ke Milan satu paket
aja ama De Sanctis <-- bujubuneng 2 tembakan yang
sebenarnya 99% masuk bisa ditepis nech kiper..
wekekekke.. kayaknya pengaruh Janku sangat dominan
buat ajak rekan2nya ke Milan.

5. Chivu: ini juga kalo bisa diboyong.. bek komplet
dengan minusnya sering cedera.. meski demikian
mendapatkan Chivu merupakan durian runtuh.. pokoke
komplet sebagai pengganti legenda hidup Il Capitano.

6. Marquez: gw sempat gembira kala isu musim lalu bhw
Milan ngegaet doi.. bukan ape2 gw jatuh hati ama
permainannya kala membela AS Monaco maupun Barca..
posturnya tinggi duel udara keunggulannya.. sayang
sama dengan Nesta yakni kurang optimal adu kecepatan
ama striker lawan.

itu aja dech.. pilihan gw (^_^) intinya kalo bisa sech
Milan seharusnya "MEMBELI BEK ASLI PRIMAVERA AJA"
lebih bae begitu memberikan jam terbang buat
Marzoratti cs.. Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:23:59 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
***********************CUTNECH*************************
RM ~ GIUSEPPE MEAZZA mah pemain Inter.. coba buka lagi
MAJALAH SOCCER EDISI MILAN.. cuman doi pernah juga
maen di Milan.. pokoke legenda banget.. "ayo sapa
batalyon infanteri ???" siap graakkk !!! (^_^) lam
kenal juga..

nb: makasih buat Bang Jamzer baek banget ude add..
cihuuyyy bisa chat ama orang penting MI.. :P~~~
pulangdolo.com Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:32:51 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Kaka incar Ballon d'or

Sejak bergabung dengan AC Milan, Kaka langsung
menunjukkan kualitasnya. Setelah musim lalu terpilih
menjadi gelandang terbaik Liga Champions, tahun ini ia
mengincar gelar pemain terbaik Eropa.

Diboyong ke San Siro pada musim panas 2003, pemuda
kelahiran 22 April 1982 ini tergolong cepat
beradaptasi dengan gaya sepakbola Eropa. Lebih khusus
lagi, Kaka langsung klop dengan kultur calcio.

Menjadi pilihan utama pelatih Carlo Ancelotti sejak
musim pertamanya, Kaka berhasil mencetak total 19 gol
untuk Milan dalam dua musim. Musim lalu, walau gagal
membawa Milan menjadi juara, ia terpilih menjadi
gelandang terbaik Liga Champions.

Dengan performa yang semakin menanjak bersama Paolo
Maldini cs, musim ini Kaka mengincar Ballon d'Or atau
gelar pemain terbaik Eropa, yang tahun lalu direbut
rekan setimnya, Andriy Shevchenko.

"Perlahan saya membuka jalan menuju tropi itu dan saya
menyadari saya hanya bisa meraih Ballon d'Or dengan
menang bersama Milan dan Brasil. Dua hal tersebut
secara teori akan membantu saya meraih gelar itu,"
ujar Kaka dilansir Channel4, Rabu (14/9/2005).

Walaupun mengaku akan menghadapi musim yang berat
tahun ini, tapi Kaka juga menyatakan keyakinan bahwa
ia telah siap menjalaninya.

"Ini akan mejadi musim yang panjang dan berat, tapi
secara fisik saya sudah siap. Ini (Milan) adalah tim
yang kuat yang dipenuhi dengan juara, tapi saya senang
kemampuan saya terus berkembang sepanjang waktu dan
ini sangat memuaskan untuk memenangkan tim ini,"
tambah Kaka.

Kaka juga menjadi pahlawan Milan saat tim merah hitam
ini mengalahkan Fenerbache 3-1 di Liga Champions
semalam. Bahkan gol kedua Kaka lahir berkat skill
individunya yang menawan ketika ia berhasil melewati
tiga orang pemain bertahan Fenerbahce dan memastikan
kemenangan Milan.

RM ~ wuuiihhh bener2 bangga gw punya pemain seperti
Kaka !!! moga2 impiannya nyampe sekalian nganterin
Milan treble dech musim ini !!! Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:34:53 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)

On 9/15/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> 3. Grosso: gw juga suka ama doi.. paten banget disisi
> kiri.. akselerasi, crossing maupun kecepatan plus daya
> bertahan yang bagus n sanggup berebut bola.. bek kiri
> masa depan italia.

yW~> gua udah suka Fabio Grosso sejak di Perugia.Bisa sebagai bek dan
gelandang juga.Bola mati nya juga oke.Sayang,di kiri kita udah ada
pemain yg hampir sama permainannya seperti dia,Jankulovski.Mgkn Milan
lebih perlu cari pelapis di wing kanan dan tengah.
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:36:56 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Roberto Baggio is back !!!

Roberto Baggio ternyata masih sulit meninggalkan
sepakbola. Legenda hidup Italia ini menyatakan akan
segera kembali di berkecimpung di dunia yang
membesarkan namanya.

Pelatih adalah profesi yang akan ditekuni mantan
pemain Inter Milan, AC Milan dan Juventus itu setelah
memutuskan pensiun tahun 2004 lalu. Namun ia tidak
tahu pasti kapan akan mulai dengan pekerjaan barunya
sebagai allenatore itu.

"Saya pensiun dari permainan karena itu merupakan
pilihan saya sendiri. Tapi saya tidak menutup
kemungkinan untuk kembali di masa mendatang. Saya juga
sudah memiliki tawaran yang sedang saya pertimbangkan.
Jika tiba waktunya, saya akan membuat keputusan yang
saya yakini bahwa itu keputusan yang benar," tukasnya
seperti dikutip Channel4, Kamis (15/9/2005).

Sebenarnya Baggio pernah mengungkapkan ingin menjadi
direktur klub jika akan kembali ke dunia sepakbola
Italia, namun di waktu lain ia menginginkan peran
sebagai pelatih. Ia juga berambisi untuk menjadi
pelatih timnas Azzuri suatu hari nanti.

"Marco van Basten memulai karirnya dengan menjadi
pelatih timnas Belanda. Situasi di Italia sangat
berbeda dan saya pikir kita harus melalui tingkatan
proses terlebih dahulu, dengan memulai di level klub,"
ungkap Baggio lagi.

RM ~ mana nech oms Furin ??? biasenye die selalu isi
bulletin berita nech (^_^) Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Thu, 15 Sep 2005 10:35:03 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)

Rekommendasi yang bagus juga,tapi masalahnya karakter Don carlo
tipe orang yang takut resiko,dia lebih suka pemain yang matang
untuk transfer januari,kemungkinan Milan mencomot del piero
(lagi2 tipe don carlo),untuk bek kayaknya tetep deh,mungkin th depan
kali ya???Jreengggg
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@y...> wrote:
> RM ~ oke dech.. kalo menurut gw.. transfer untuk bulan
> Januari terutama pada posisi lini belakang.. inilah
> para calon2 bek regenerasi Milan:
>
> 1. Bonera: gw pernah posting tentang die.. pemain yang
> komplet bae sebagai bek kanan maupun bek tengah.. tapi
> lebih efektif bila dipasang di tengah.. sedangkan
> posisi bek kanan.. riskan banget menempatkan die
> disono.. setau gw sech, Bonera kurang ideal dipasang
> di kanan meski die mampu.
>
> 2. Barzagli: nah ini dia !!! kalo teman2 pade nonton
> Palermo VS Inter.. disana ada bek tangguh yang
> mematikan pergerakan Adriano serta mematikan aliran
> crossing ke pertahanan.. tangguh di udara dan sangat
> tepat dalam pengambilan posisi.
>
> 3. Grosso: gw juga suka ama doi.. paten banget disisi
> kiri.. akselerasi, crossing maupun kecepatan plus daya
> bertahan yang bagus n sanggup berebut bola.. bek kiri
> masa depan italia.
>
> 4. Felipe: gw maren sempat nonton juga aksi bek brasil
> ini kala melawan Roma.. biasa aja tapi doi pande
> menutup ruang tembak para stranieri Biskuit Roma..
> meski demikian kalo jadi Felipe ke Milan satu paket
> aja ama De Sanctis <-- bujubuneng 2 tembakan yang
> sebenarnya 99% masuk bisa ditepis nech kiper..
> wekekekke.. kayaknya pengaruh Janku sangat dominan
> buat ajak rekan2nya ke Milan.
>
> 5. Chivu: ini juga kalo bisa diboyong.. bek komplet
> dengan minusnya sering cedera.. meski demikian
> mendapatkan Chivu merupakan durian runtuh.. pokoke
> komplet sebagai pengganti legenda hidup Il Capitano.
>
> 6. Marquez: gw sempat gembira kala isu musim lalu bhw
> Milan ngegaet doi.. bukan ape2 gw jatuh hati ama
> permainannya kala membela AS Monaco maupun Barca..
> posturnya tinggi duel udara keunggulannya.. sayang
> sama dengan Nesta yakni kurang optimal adu kecepatan
> ama striker lawan.
>
> itu aja dech.. pilihan gw (^_^) intinya kalo bisa sech
> Milan seharusnya "MEMBELI BEK ASLI PRIMAVERA AJA"
> lebih bae begitu memberikan jam terbang buat
> Marzoratti cs.. Forza Milan !!!
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:39:29 +0700 (ICT)
From: gupi cakep <gupi_2005245@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: Re: Juve Bangsat Inter Dodol !!!

setuju bgt aq ma u pren,aq jg nyesel juve n inter mng,btw u anak mana pren,aq mlg,kl ada kbr or gosip transfer milan kbri aq yo

Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> menulis:Juve menang semalam,belum tentu juara-khan..apalagi inter,jaauuhhhh.....Jadi
jgn kebakaran jenggot dulu Jun,,,(punya jenggot gak?),hehe

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 15, 2005 11:32 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Juve Bangsat Inter Dodol !!!

> Benciii Aku !!! kenapa sech Juve harus menang lawan
> Brudge ??? mampos dach.. gw berharap Tim JUragan temVE
> ini sekedar punya mental tempe di LC.. pa sech
> hebatnya tim ini ??? setiap tahun menyuap wasit Seri A
> dan ga terlalu perkasa di Eropa !!!..
> Paling BTX banget tuch.. komentar Capello yang
> menyamakan Zlalatan ama Van Basten !!!.. huuueeekk !!!
> muntah abis gw liat tuh Zlalatan dibanding2 kan ama
> Van Basten.. bagaikan langit dan bumi lo Zlalatan !!!
> selama tingkah lo di lapangan yang BUSUK <-- suka
> tackling, rusuh dengan pemain lawan ga bakalan lo bisa
> nyamain Van Basten !!! kalo akhirnya Juve merebut LC
> musim ini.. paling itu lewat penalty.. arrgghhh !!!
> moga2 Abbiati bisa bantuin Milan dach !!! Juve Bangsat
> !!! ga punya mental lo di Eropa !!!
>
> Inter ??? tim PECUNDANG yang disamakan dengan hangat2
> taik ayam !!! awalnya begitu menggoda.. selanjutnya
> kok loyo ??? mampos dach Inter.. Inter.. mending lo
> maen di Ligina aja !!!.. Inter selama lo SOMBONG
> dengan apa yang lo dapat.. ga bakalan lo bisa jadi
> hebat.. !!! GO TO THE HELL DECH LO NTER !!!
>
> Forza Milan !!!
>
> nb: Maaf lagi kesel liat hasil LC Juve Bangsat ama
> Inter Dodol.. Bravo Kaka !!!
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

Forza Milanisti Indonesia !!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:40:32 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Inter Pecundangkah !!!

Inter Milan pantas dijagokan menjuarai Liga Italia
seri A musim ini. Namun agar bisa terwujud arogansi
tim harus disingkirkan terlebih dahulu.

Dengan materi pemain dan pelatih yang dimiliki, Inter
sepertinya telah memiliki semua persyaratan untuk
menjadi juara. Berdasarkan polling detiksport,
sebanyak 1277 (55,76%) dari total pastisipan 2290,
meyakini tim asuhan Roberto Mancini itu mampu juara.

Gelar juara liga Italia sudah menjadi sesuatu yang
paling dirindukan oleh Nerazzurri. Bagaimana tidak,
meski sejak bertahun-tahun sebelumnya Inter punya
materi pemain yang cukup mumpuni, namun gelar juara
tetap menjadi kenangan 16 tahun.

Sebagian orang menilai Inter masih belum sanggup
menjadi juara musim ini. Sebanyak 1013 partisipan
polling (44,24%) memperkirakan fans Inter masih harus
menunggu lebih lama lagi untuk melihat scudetto
bendera Italia menempel di kostum Inter.

Salah seorang yang tegas mengatakan Inter sulit untuk
juara ialah Presiden Palermo Maurizio Zamparini.
Menurutnya penantian Inter tidak akan berujung selama
sikap arogansi masih dipelihara para pemainnya
termasuk sang pelatih.

Zamparini pantas mengungkapkan penilaian ini. Sebab
akhir pekan lalu Inter tumbang di tangan Palermo 2-3
di Stadio Barbera. Anak-anak Mancini bahkan tertinggal
0-3 terlebih dahulu sebelum mencetak dua gol hiburan
di sisa lima menit terakhir.

"Mereka adalah tim yang arogan dengan seorang pelatih
yang arogan juga. Masing-masing ingin menonjolkan
diri, dan tidak ada semangat tim. Mereka berpikir
bahwa sebuah tim yang dipenuhi raja, otomatis
mendapatkan mahkota. Mereka salah," ujar Zamparini.

Kekalahan Inter dari Palermo memang sangat di luar
dugaan. Bagaimana tidak, pada pekan pertama penampilan
Inter cukup meyakinkan dengan kemenangan 3-0 atas
Treviso melalui hattrick Adriano. Usai kemenangan
tersebut, bursa taruhan langsung berubah drastis.
Tadinya Inter hanya diunggulkan 9:1 langsung berubah
menjadi 5:1. Namun setelah kalah dari Palermo
sepertinya keunggulan Inter tidak akan bertambah dalam
waktu dekat.

RM ~ seru nech berita.. wekekeke.. ape Mancio bakalan
jadi pelatih kesekian yang bakal didepak ???.. Inter
buang jauh2 arogansi loe !!! nasehat dari KAKAKMU..
Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Thu, 15 Sep 2005 03:46:27 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga (RALAT)

--- athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
************************CUTNECH************************
RM ~ wah oms athos pliiss dech jangan suruh del perex
ke milan.. amiiiiitttt dech gw liat anak tuch !!!
wekekeke pulangbeneran.org Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:49:45 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

On 9/15/05, Yonief <Yonief@jobsdb.co.id> wrote:
> iyah kok pada ngomongin tim cacingan...
>
> mau nanya, kalo nama stadion biasanya identik dgn legenda klub, san siro
> atau giuseppe meazza yg bener
>
> giusepe meazza adala legenda milan, kalo san siro apa nama pemain?

yW~> setau saya nama aslinya itu San Siro,tapi buat penghormatan buat
si Meazza,maka di ganti (atau di tambah?) nama San Siro dengan
Giuseppe Meazza.keduanya benar,dan masih dipakai hingga sekarang :D
tapi sepertinya kalo di sana dipanggil Giuseppe Meazza deh :D
Trus...Meazza itu lebih cocok disebut legenda Inter,karena dia lebih
lama di Inter,dan lebih berprestasi di sana.Tapi dia juga pernah main
di Milan,so adil lah di kasi nama dia.hmmmm...suatu saat mudah2an
stadion ini dikasi nama alias lagi : Paolo Maldini!!! :D
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:53:52 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: (OOT) Madrid Kasian Juga

On 9/16/05, Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
Helguera bukannya tdk mendapat tandem yg
> nyetel,tapi justru Helguera-lah kesalahan itu sendiri..dgn siapapun dia tak
> akan nyetel,karena sejatinya dia adalah seorang DM,dia bisa berduel dgn
> tangguh ditengah saat diduetkan dgn Makalele atau Guti,tapi saat dia di
> geser kebelakang,disitulah kesalahan dimulai...

yW~> yup,biang kekalahan kemarin adalalah Helguera.Gua liat
pembahasannya di Sports Center ,gol pertama g lupa.tapi gol ke2 Lyon
lewat free kick Juninho itu kesalahan Helguera yg mengangkat kaki
seolah2 ingin memblok,yang membuat Casillas kaget.begitu juga dengan
gol ke 3 oleh Wiltord.padahal tangan Casillas udah bergerak,tapi ga
jadi krn kaki Helguera lagi2 naik seolah2 mau memblok bola tapi ga
jadi (malah menghindar).Dia sih bukan tipe pemimpin lini
pertahanan.Idealnya emg Madrid ga beli Pablo Garcia,tapi beli bek yg
punya karakter leadership,lalu memajukan Helguera ke posisi
aslinya.Mudah2an Milan bisa belajar dari Madrid,pembenahan lini
belakang kita harus dimulai secepat mgkn sebelum Cafu,Stam,dan Maldini
pensiun bareng!!! (nah,ga OOT kan?? hueheuhe :D)
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Thu, 15 Sep 2005 17:55:25 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: Inter Pecundangkah !!!

On 9/15/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> RM ~ seru nech berita.. wekekeke.. ape Mancio bakalan
> jadi pelatih kesekian yang bakal didepak ???.. Inter
> buang jauh2 arogansi loe !!! nasehat dari KAKAKMU..
> Forza Milan !!!

yW~> eh,jangan donk.kalo mereka ga arogan lagi kan mereka jadi bisa
juara.Kalo mereka tetap arogan ya tetap begini terus,hampa gelar
bergengsi.wekekekeke >:)
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Thu, 15 Sep 2005 10:46:26 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Roberto Baggio is back !!!

Mengenai baggio gw jadi ingat waktu piala dunia 94 di amerika
wwaktu itu di babak penyisihan baggio belum cetak satu gol pun
dan baggiopun dicerca,sampe2 kaos yang tulisanye baggio dibuang di
tong sampah,dan pas di babak perdelapan,perempat,semi final
seinget gw yang gawangnye dijebolin ame die,bulgaria(2gol)
nigeria(2 gol)spanyol(gw lupa menn)tapi lawan spanyol gw sedih soalnye
tassoti kena kartu merah,dan dihukum 2 tahun gak boleh main,sebab dia
menyikut secara sengaja hidung enrique,sampe berdarah,tapi sayang ya
gara2 penalti gagal naklukin taffarel,baggio di black list ame sacchi
om baresi juga gagal,moga2 di jerman italia juara Jrrenggggg

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@y...> wrote:
> Roberto Baggio ternyata masih sulit meninggalkan
> sepakbola. Legenda hidup Italia ini menyatakan akan
> segera kembali di berkecimpung di dunia yang
> membesarkan namanya.
>
> Pelatih adalah profesi yang akan ditekuni mantan
> pemain Inter Milan, AC Milan dan Juventus itu setelah
> memutuskan pensiun tahun 2004 lalu. Namun ia tidak
> tahu pasti kapan akan mulai dengan pekerjaan barunya
> sebagai allenatore itu.
>
> "Saya pensiun dari permainan karena itu merupakan
> pilihan saya sendiri. Tapi saya tidak menutup
> kemungkinan untuk kembali di masa mendatang. Saya juga
> sudah memiliki tawaran yang sedang saya pertimbangkan.
> Jika tiba waktunya, saya akan membuat keputusan yang
> saya yakini bahwa itu keputusan yang benar," tukasnya
> seperti dikutip Channel4, Kamis (15/9/2005).
>
> Sebenarnya Baggio pernah mengungkapkan ingin menjadi
> direktur klub jika akan kembali ke dunia sepakbola
> Italia, namun di waktu lain ia menginginkan peran
> sebagai pelatih. Ia juga berambisi untuk menjadi
> pelatih timnas Azzuri suatu hari nanti.
>
> "Marco van Basten memulai karirnya dengan menjadi
> pelatih timnas Belanda. Situasi di Italia sangat
> berbeda dan saya pikir kita harus melalui tingkatan
> proses terlebih dahulu, dengan memulai di level klub,"
> ungkap Baggio lagi.
>
> RM ~ mana nech oms Furin ??? biasenye die selalu isi
> bulletin berita nech (^_^) Forza Milan !!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Thu, 15 Sep 2005 18:19:24 +0700 (ICT)
From: gupi cakep <gupi_2005245@yahoo.co.id>
Subject: Balasan: Re: ANCELOTTI DIGANTI RIJKAARD??

knp enggak,kl disertai ronaldinho,robinho,sbg gantinya three dutch hehehe

Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com> menulis:On 9/8/05, rx_gie <rx_gie@yahoo.com> wrote:
>
> Tapi kalau Mourinho gua setuju, soalnya Chelsea aja langsung
> juara dimusim pertamanya.

jo lali......................
Jaksen Tiago megang Persebaya langsung promosi&juara lho mas..............

One word - PISS -
>
> mJ-
> *Falling in Love to Milan since Three Musketer from Dutch till Now
>
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
> *maaf kan perkataan saya, karena berkata,berfikir
> *seperti anak kecil yang polos*
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Apakah Anda Yahoo!?
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home