Wednesday, September 14, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1256

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 15 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
2. link lagi nih..
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
3. Re: milan vs fenerbache link....
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
4. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
5. Re: link lagi nih..
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
6. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
7. RE: Milan VS Fenerbache 3-1
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
8. Re: milan vs fenerbache link....
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
9. nomer keramat di milan
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
10. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: "heye" <redsheye@gmail.com>
11. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
12. Re: Milan VS Fenerbache 3-1
From: "Handoyo, Nani" <nanihandoyo@yahoo.com>
13. Re: nomer keramat di milan
From: "heye" <redsheye@gmail.com>
14. Re: milan vs fenerbache link....
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
15. RE: nomer keramat di milan
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 14 Sep 2005 23:44:40 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

Del..gw baca di Bola,utk transfer Januari Milan udah ngincer bek2 muda untuk
di bokul..yaitu Kompany (Anderlect), Felipe (Udinese), Dellas (Free,tp udah
gak muda lagi)..
Kompany TOP BGT tuh,Madrid sm Chelsea aja rebutan,masi 19 tahun lagi..invest
jangka panjang nehh.
Felipe..muda,tangguh,postur oke,dari Brasil (mukanye mirip2 Kaka),ngebet ke
Milan...
Dellas,susah koment-nya nihh...sukses di Timnas Yunani,tapi melempem di
Roma.
Tapi feel gw,kalo diliat dari kebiasaan manajemen Milan,pasti yg kegaet si
Dellas,alesannya karna Gratis en menang pengalaman...klo Kompany,pasti
harganya mahal,pada akhirnya Milan bakal mundur teratur..atau kalo Felipe
dijual murah Milan pasti langsung nyamber,..
Jadi sebenernya Milan udah bergerak utk nutup pintu belakang-nya,tinggal
nunggu Januari nanti..

----- Original Message -----
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>

> Tapi yg gw lebih was-was adalah bahwa dalam 3 pertandingan terakhir Milan
selalu kebobolan 1 gol,
> Harus ada pemecahannya nih ... sampai saat ini Milan belon juga bergerak,
paling nggak dengan isyu transfernya ...
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 14 Sep 2005 13:05:41 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: link lagi nih..

nih klo link yg tadi eror atau gak lengkap....
http://www.acmilanclub.com/kaka/milan3.wmv
BRN
" Militabas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 14 Sep 2005 13:04:52 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: milan vs fenerbache link....

On 9/14/05, Nur Iman Widianto <nwidianto@klaras.co.id> wrote:
> Atau bisa lihat Sports TV7 jam 6.30 - 7.00

yW~> atau liat di Sport Center ESPN jam 7 malam hueheue
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 14 Sep 2005 13:13:35 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

Iya sih, gw juga baca ..
Kalo Kompany belon pernah liat. Felipe baru liat kemaren waktu Udin menang lawan bang haji Roma. Kayaknya emang bagus .. yg paling sering liat ya si Dellas itu.
Tapi Milan harus cepat, jangan sampai kayak kasus si Cicinho yg akhirnya ke Madrid karena Milan yg seperti gak tertarik (eh, apa dah pasti ke Madrid?).

Sekarang Milan ada beberapa alternatif ya untuk bek tengah dan bek sayap :
- Chivu
- Dellas
- Felipe
- Kompany
- ............................................ (siapa lagi ya?)

Dulu Collocini kenapa dilepas ya? Apakah jelek mainnya, atau Milan yg gak sabar nunggu hasil, atau karena tawaran u/ Collocini dari luar menggiurkan? Gw jarang liat mainnya sih jadi gak tau ...

Milan kudu segera dapetin yg sejenis Felipe atau Kompany (masih muda dan penuh bakat) karena akang Maldini dan mas Nesta masih ada sehingga bisa nurunin ilmu, bisa segera regenerasi. Soalnya jarang-jarang bisa nurunin ilmu kayak punya Maldini dan Nesta, dan itu dak bisa dalam setahun, gak bisa instan ... (kecuali Maldini lsg jadi staf pelatih di Milan)

Delfiar
----- Original Message -----
From: Puguh Dony
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 14, 2005 11:44 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1

Del..gw baca di Bola,utk transfer Januari Milan udah ngincer bek2 muda untuk
di bokul..yaitu Kompany (Anderlect), Felipe (Udinese), Dellas (Free,tp udah
gak muda lagi)..
Kompany TOP BGT tuh,Madrid sm Chelsea aja rebutan,masi 19 tahun lagi..invest
jangka panjang nehh.
Felipe..muda,tangguh,postur oke,dari Brasil (mukanye mirip2 Kaka),ngebet ke
Milan...
Dellas,susah koment-nya nihh...sukses di Timnas Yunani,tapi melempem di
Roma.
Tapi feel gw,kalo diliat dari kebiasaan manajemen Milan,pasti yg kegaet si
Dellas,alesannya karna Gratis en menang pengalaman...klo Kompany,pasti
harganya mahal,pada akhirnya Milan bakal mundur teratur..atau kalo Felipe
dijual murah Milan pasti langsung nyamber,..
Jadi sebenernya Milan udah bergerak utk nutup pintu belakang-nya,tinggal
nunggu Januari nanti..

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 13 Sep 2005 23:33:42 -0700 (PDT)
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
Subject: Re: link lagi nih..

waahh kuerennn bgt Bro goLnya Kaka..
Btw ada lage ngak link cuplikan gol2nya Milan..?? :D

--- toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:

> nih klo link yg tadi eror atau gak lengkap....
> http://www.acmilanclub.com/kaka/milan3.wmv
> BRN
> " Militabas "
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 15 Sep 2005 02:55:22 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

----- Original Message -----
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>

> Iya sih, gw juga baca ..
> Kalo Kompany belon pernah liat. Felipe baru liat kemaren waktu Udin menang
lawan bang haji Roma. Kayaknya emang bagus .. yg paling sering liat ya si
Dellas itu.

[P] Gw pernah liat Kompany di pertandingan amal Tsunami (tim Sheva XI) dan
UEFA Cup musim kmrn..lumayan juga,model-model Sol Campbell gitu...tapi gw
blm tau juga,apa yg bikin banyak klub ngejar2 dia...

> Tapi Milan harus cepat, jangan sampai kayak kasus si Cicinho yg akhirnya
ke Madrid karena Milan yg seperti gak tertarik (eh, apa dah pasti ke
Madrid?).

[P]~ Uda pasti bro,,Cinho bakal ke Madrid Januari nanti,makanya si
Salgado-gado mau di pinjemin ke Juvekentut.

> Sekarang Milan ada beberapa alternatif ya untuk bek tengah dan bek sayap :
> - Chivu
> - Dellas
> - Felipe
> - Kompany
> - ............................................ (siapa lagi ya?)

[P]~ Barzagli, Heinze, Marquez....

> Dulu Collocini kenapa dilepas ya? Apakah jelek mainnya, atau Milan yg gak
sabar nunggu hasil, atau karena tawaran u/ Collocini dari luar menggiurkan?
Gw jarang liat mainnya sih jadi gak tau ...

[P]~ Dilepas karena gak dapet tempat utama,sama kayak kasusnya Laursen...si
Collo sbnrnya bagus,cuma karena Maldini en Nesta sulit di geser,akhirnya
pindah klub..dia masih muda en punya ambisi nembus timnas,makanya dia pilih
cabut ke Depor..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 14 Sep 2005 15:09:51 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: Milan VS Fenerbache 3-1

Lebih bagus beli Fabio Grosso...bisa menggantikan Maldini untuk posisi bek
sayap kiri yang masih kurang bagus. Central defender aku lebih prefer Milan
membeli pemain italia juga semacam Legrottaglie.

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Puguh Dony
Sent: Thursday, September 15, 2005 2:55 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1

----- Original Message -----
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>

> Iya sih, gw juga baca ..
> Kalo Kompany belon pernah liat. Felipe baru liat kemaren waktu Udin menang
lawan bang haji Roma. Kayaknya emang bagus .. yg paling sering liat ya si
Dellas itu.

[P] Gw pernah liat Kompany di pertandingan amal Tsunami (tim Sheva XI) dan
UEFA Cup musim kmrn..lumayan juga,model-model Sol Campbell gitu...tapi gw
blm tau juga,apa yg bikin banyak klub ngejar2 dia...

> Tapi Milan harus cepat, jangan sampai kayak kasus si Cicinho yg akhirnya
ke Madrid karena Milan yg seperti gak tertarik (eh, apa dah pasti ke
Madrid?).

[P]~ Uda pasti bro,,Cinho bakal ke Madrid Januari nanti,makanya si
Salgado-gado mau di pinjemin ke Juvekentut.

> Sekarang Milan ada beberapa alternatif ya untuk bek tengah dan bek sayap :
> - Chivu
> - Dellas
> - Felipe
> - Kompany
> - ............................................ (siapa lagi ya?)

[P]~ Barzagli, Heinze, Marquez....

> Dulu Collocini kenapa dilepas ya? Apakah jelek mainnya, atau Milan yg gak
sabar nunggu hasil, atau karena tawaran u/ Collocini dari luar menggiurkan?
Gw jarang liat mainnya sih jadi gak tau ...

[P]~ Dilepas karena gak dapet tempat utama,sama kayak kasusnya Laursen...si
Collo sbnrnya bagus,cuma karena Maldini en Nesta sulit di geser,akhirnya
pindah klub..dia masih muda en punya ambisi nembus timnas,makanya dia pilih
cabut ke Depor..

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 14 Sep 2005 15:32:55 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: milan vs fenerbache link....

>
> --- toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> > gw pake w. media juga kok..tp enaknya disave dulu
> > aja dihardis jgn langsung
> > open...

lha pan waktu kita klik link-nya bukannya langsung otomatis open dgn
m-player?
kalo mo save pan nunggu buffer-nya 100% tul gak seh?

One word - PISS -
>
> mJ-
> *Falling in Love to Milan since Three Musketer from Dutch till Now
>
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
> *maaf kan perkataan saya, karena berkata,berfikir
> *seperti anak kecil yang polos*
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 14 Sep 2005 15:45:27 +0700
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
Subject: nomer keramat di milan

alow prends....

skrg kan no 6nya om baresi dah pensiun, apa kira2 nomer 3nya mas maldini
pensiun juga?
terus...aa sheva ama pirlo bakal jadi legenda di milan, nomernya pensiun
juga...? habis dong nomer bagus di milan nantinya...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 14 Sep 2005 15:41:02 +0700
From: "heye" <redsheye@gmail.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

[h]
kemana aja lo ndri?
gak maen futsal lagi lo?

..::[heye]::..
Walk On... With Hope In Your Heart

----- Original Message -----
From: "Andri Senjaya" <andrisn@trimegah.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 14, 2005 9:46 AM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1

> toel mana nih link nya buat liat cuplikannya
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of toel maldini
> Sent: Wednesday, September 14, 2005 8:08 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1
>
>
> menang lagi..menang lagi....Go..Go...MILAN.......
> BRN
>
> On 9/14/05, Hendra Andriadi <hendra.andriadi@amec-berca.co.id> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Gw bingung strikernya milan itu Cuma sheva yah, soalnya yang cetak gol
> > Di seri A ama LC Cuma dia yang lainya gelandang
> > Hehehehe....
> > Cepatlah cetak gol Gila and Vieri...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 14 Sep 2005 15:42:52 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

Iya, Grosso memang bagus. Agak jarang pemain Italia yg bergaya dia. Biasanya pemain Italia kasih umpan tarik bolanya cenderung lurus dan nggak nge-hook gitu. Pemain yg sekarang bolanya bergaya sangat hook adalah Beckham tapi Beckham biasanya kirim/lepasin umpan biasanya gak sampai ujung landasan tapi 15-20 meter dari ujung landasan dia dah kasih umpan. Nah, Grosso bisa lepasin umpan dari ujung landasan maupun jauh dari landasan ala Beckham.
Selain itu, Grosso kidal. Dia juga berani pegang bola yang berarti skill dia OK.
Kalo gw lihat, gaya ini biasanya banyak dipunyai pemain Brazil di sisi kiri. Salah satu contoh terdekat adalah Serginho. Cuma kekurangan Serginho selama ini adalah konsistensi. Grosso di Timnas ketika mengalahkan Belarusia kemaren main konsisten dengan umpan-umpan akurat.
Kesimpulannya, Milan pantas mendapatkannya ...

Delfiar
----- Original Message -----
From: Nur Iman Widianto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 14, 2005 3:09 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1

Lebih bagus beli Fabio Grosso...bisa menggantikan Maldini untuk posisi bek
sayap kiri yang masih kurang bagus. Central defender aku lebih prefer Milan
membeli pemain italia juga semacam Legrottaglie.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Wed, 14 Sep 2005 01:55:36 -0700 (PDT)
From: "Handoyo, Nani" <nanihandoyo@yahoo.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache 3-1

iya deh, gw sih oke2 aja tuh ama pendapat loe, ok?

ds_shadowfax@yahoo.com.sg wrote:
Iya, Grosso memang bagus. Agak jarang pemain Italia yg bergaya dia. Biasanya pemain Italia kasih umpan tarik bolanya cenderung lurus dan nggak nge-hook gitu. Pemain yg sekarang bolanya bergaya sangat hook adalah Beckham tapi Beckham biasanya kirim/lepasin umpan biasanya gak sampai ujung landasan tapi 15-20 meter dari ujung landasan dia dah kasih umpan. Nah, Grosso bisa lepasin umpan dari ujung landasan maupun jauh dari landasan ala Beckham.
Selain itu, Grosso kidal. Dia juga berani pegang bola yang berarti skill dia OK.
Kalo gw lihat, gaya ini biasanya banyak dipunyai pemain Brazil di sisi kiri. Salah satu contoh terdekat adalah Serginho. Cuma kekurangan Serginho selama ini adalah konsistensi. Grosso di Timnas ketika mengalahkan Belarusia kemaren main konsisten dengan umpan-umpan akurat.
Kesimpulannya, Milan pantas mendapatkannya ...

Delfiar
----- Original Message -----
From: Nur Iman Widianto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 14, 2005 3:09 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache 3-1

Lebih bagus beli Fabio Grosso...bisa menggantikan Maldini untuk posisi bek
sayap kiri yang masih kurang bagus. Central defender aku lebih prefer Milan
membeli pemain italia juga semacam Legrottaglie.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 14 Sep 2005 16:01:04 +0700
From: "heye" <redsheye@gmail.com>
Subject: Re: nomer keramat di milan

[h]
kayaknya sich cuma nomer 3 yang jadi nomer terakhir yang di pensiunkan,
karena maldini khan bener2 homegrown milan... sheva dan pirlo khan dibeli
dari klub lain awalnya...

..::[heye]::..
Walk On... With Hope In Your Heart

----- Original Message -----
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 14, 2005 3:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nomer keramat di milan

> alow prends....
>
> skrg kan no 6nya om baresi dah pensiun, apa kira2 nomer 3nya mas maldini
> pensiun juga?
> terus...aa sheva ama pirlo bakal jadi legenda di milan, nomernya pensiun
> juga...? habis dong nomer bagus di milan nantinya...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 14 Sep 2005 09:28:43 -0000
From: "devilpenakut" <devilpenakut@yahoo.com>
Subject: Re: milan vs fenerbache link....

Thanks linknya bro!dirutinin aja yah setiap milan abis tanding..he2..
mau dikumpulin buat satu musim..pengen cari sendiri d websitena tp
males ma masa harus belajar bhs arab dulu..=)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, toel maldini
<toel.maldini@g...> wrote:
> nih pren semua... silahkan liat aksinya kaka yg keyennn bgt...
>
>
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=938
> Brigate Rossonere
> " Militansi Tanpa Batas "
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 14 Sep 2005 16:41:11 +0700
From: "Nur Iman Widianto" <nwidianto@klaras.co.id>
Subject: RE: nomer keramat di milan

Kemungkinan itu ada kalau sheva dan pirlo dapat memberikan kontribusi dan
gelar yang banyak untuk Milan...minimal mereka bisa bikin rekor klub jumlah
gol atau assist. Yang pasti nomor yg diabadikan pemakainya harus mengakhiri
di klub dia sekarang.

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of heye
Sent: Wednesday, September 14, 2005 4:01 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nomer keramat di milan

[h]
kayaknya sich cuma nomer 3 yang jadi nomer terakhir yang di pensiunkan,
karena maldini khan bener2 homegrown milan... sheva dan pirlo khan dibeli
dari klub lain awalnya...

..::[heye]::..
Walk On... With Hope In Your Heart

----- Original Message -----
From: "Yonief" <Yonief@jobsdb.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 14, 2005 3:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] nomer keramat di milan

> alow prends....
>
> skrg kan no 6nya om baresi dah pensiun, apa kira2 nomer 3nya mas maldini
> pensiun juga?
> terus...aa sheva ama pirlo bakal jadi legenda di milan, nomernya pensiun
> juga...? habis dong nomer bagus di milan nantinya...

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home