Tuesday, September 13, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1254

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 14 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Milan VS Fenerbache
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
2. Re: Milan VS Fenerbache
From: Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com>
3. Re: Milan VS Fenerbache
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
4. RE: Milan VS Fenerbache
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
5. Re: Milan VS Fenerbache
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
6. RE: MILAN-SIENA (Komentator)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
7. Re: Milan VS Fenerbache
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
8. Re: MILAN-SIENA (Komentator)
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
9. Re: MILAN-SIENA (Komentator)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
10. High Light Lega Calceo Serie A
From: bonot bonot <thebonot@gmail.com>
11. Re: Milan VS Fenerbache
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
12. milan-siena
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
13. Re: High Light Lega Calceo Serie A
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
14. Re: High Light Lega Calceo Serie A
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 12 Sep 2005 06:27:59 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Milan VS Fenerbache

Menghadapi fenerbache di san siro Milan harus
mengambil poin penuh,ini penting biar kesananya
jadi gampang,lupakan tragedi di istanbul
mengenai formasi tim gw maunya don carlo pake
3-4-1-2,apalagi kemungkinan lawan menerapkan serangan
balik cepat,apalagi Vieri kali ini tampil pasti gol
tercipta dari dia,dan juga sheva yang sedang on fire
lolosnya ukraina membawa dampak positif bagi Milan
karena sheva pikirannya tercurah buat Milan
kalo lini tengah gw percaya ambrosini buat nemenin
pirlo di depan bek,dan serginho di sayap kiri buat
manjain duet lini depan Milan,dan yang harus
diswaspadai dari lawan selain anelka adalah aurelio
dan alex,tapi gw yakin max bisa menutup gerak mereka
itu menurut gw,sedang dari don carlo kemungkinan
formasi 4-3-1-2 masih dipake,tapi gw harap don carlo
menerapkan formasi yang kemarin lawan siena,yang bisa
diimprov jadi 3-4-1-2 ,dengan dukungan penuh tifosi
di san siro kemenangan nampaknya akan dihadiahkan
Milan buat para milanisti di seantero dunia
FORZA MILAN..

prakiraan formasi

kiper :dida
bek :cafu,nesta,stam, maldini,
tengah :ambrosini,pirlo,serginho,kaka
depan :sheva,vieri


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 12 Sep 2005 17:57:15 -0700 (PDT)
From: Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache

Ditayangin RCTI nga ya..........ato LYON vs REAL.
Soalnya kita masih haus nih untuk nonton aksi dari SHEVA, yang sangat fantastik itu loh....hehehe

athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

Menghadapi fenerbache di san siro Milan harus
mengambil poin penuh,ini penting biar kesananya
jadi gampang,lupakan tragedi di istanbul
mengenai formasi tim gw maunya don carlo pake
3-4-1-2,apalagi kemungkinan lawan menerapkan serangan
balik cepat,apalagi Vieri kali ini tampil pasti gol
tercipta dari dia,dan juga sheva yang sedang on fire
lolosnya ukraina membawa dampak positif bagi Milan
karena sheva pikirannya tercurah buat Milan
kalo lini tengah gw percaya ambrosini buat nemenin
pirlo di depan bek,dan serginho di sayap kiri buat
manjain duet lini depan Milan,dan yang harus
diswaspadai dari lawan selain anelka adalah aurelio
dan alex,tapi gw yakin max bisa menutup gerak mereka
itu menurut gw,sedang dari don carlo kemungkinan
formasi 4-3-1-2 masih dipake,tapi gw harap don carlo
menerapkan formasi yang kemarin lawan siena,yang bisa
diimprov jadi 3-4-1-2 ,dengan dukungan penuh tifosi
di san siro kemenangan nampaknya akan dihadiahkan
Milan buat para milanisti di seantero dunia
FORZA MILAN..

prakiraan formasi

kiper :dida
bek :cafu,nesta,stam, maldini,
tengah :ambrosini,pirlo,serginho,kaka
depan :sheva,vieri


__________________________________
Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition Sport fishing

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 12 Sep 2005 18:46:18 -0700 (PDT)
From: Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache

Guys, please ada yang punya info gak Milan-Fenerbahce
ditayangin atau nggak? Kalo ditayangin jam berapa?
Malam ini atau besok? Tolong kasih tahu biar bisa atur
jadwal begadang hehehe...

-Kay-

--- Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com> wrote:

> Ditayangin RCTI nga ya..........ato LYON vs REAL.
> Soalnya kita masih haus nih untuk nonton aksi dari
> SHEVA, yang sangat fantastik itu loh....hehehe
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition
> Sport fishing
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "milanisti-indonesia" on the
> web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 13 Sep 2005 09:51:03 +0700
From: "Annisianti Septiani" <ans@lintasarta.co.id>
Subject: RE: Milan VS Fenerbache

Seperti biasa, berhubung RCTI siaran di Liga Spanyol jadi mereka cuma
tampilin pertandingan yg ada tim Spanyolnya :-(

Info detailnya berikut ini :
Jadwal Siaran Liga Champions (RCTI)
Rabu (14/9) : - Betis vs Liverpool (01.45 WIB) => Langsung
: - Lyon vs Madrid (03.45 WIB) => Tunda
Kamis (15/9) : - Villareal vs MU (01.45 WIB) => Langsung
: - Bremen vs Barcelona (03.45) => Tunda

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaifa Rivqy
Azwani
Sent: Tuesday, September 13, 2005 8:46 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan VS Fenerbache

Guys, please ada yang punya info gak Milan-Fenerbahce
ditayangin atau nggak? Kalo ditayangin jam berapa?
Malam ini atau besok? Tolong kasih tahu biar bisa atur
jadwal begadang hehehe...

-Kay-

--- Roedy Maldini <a_coenk@yahoo.com> wrote:

> Ditayangin RCTI nga ya..........ato LYON vs REAL.
> Soalnya kita masih haus nih untuk nonton aksi dari
> SHEVA, yang sangat fantastik itu loh....hehehe
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
> http://mail.yahoo.com
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
>
>
>
> SPONSORED LINKS
> Equipment for soccer Soccer uniforms Sport nutrition
> Sport fishing
>
> ---------------------------------
> YAHOO! GROUPS LINKS
>
>
> Visit your group "milanisti-indonesia" on the
> web.
>
> To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of Service.
>
>
> ---------------------------------
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 13 Sep 2005 10:06:15 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache

On 9/13/05, Annisianti Septiani <ans@lintasarta.co.id> wrote:
>
> Kamis (15/9) : - Villareal vs MU (01.45 WIB) => Langsung

moga2 Forlan ngamuk berat...........

One word - PISS -
>
> mJ-
> *Falling in Love to Milan since Three Musketer from Dutch till Now
>
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
> *maaf kan perkataan saya, karena berkata,berfikir
> *seperti anak kecil yang polos*
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 12 Sep 2005 20:38:51 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: RE: MILAN-SIENA (Komentator)

RM ~ Weleh.. masalah komentator emang sech Indosiar belum memiliki itu.. tapi bagi gw untuk Indosiar maklum aja dech.. wong baru sekarang nyiarin Liga Italia di stasiun mereka sendiri.. syukur2 Milan ude ditayangin.. meski geto gw juga sempat kaget ama Komentator buat siaran Milan VS Siena.. gugup banget n kayaknya baru tampil di kamera.. wekekeke.. tetap bersemangat moga pekan berikutnya ga hanya pertandingannya aja yang bagus tapi juga Pembawa Acara n Komentatornya sekalian tuch kalo prediksi pertandingan jangan salah tim.. masa prediksi Milan VS Siena.. tampilannya Roma VS Juve.. wekekekek.. Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 12 Sep 2005 20:46:37 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache

athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
*************************************************CUTNECH*****************************************************
RM ~ Wekekeke.. jadi komentator nech :P~~~.. seep dech.. kalo menurut gw.. formasi ideal kayaknya sama dengan lawan Siena.. hanya saja.. starter yang bakal diturunkan Kaka di tengah bersama duet Sheva-Gila.. buat meredam serangan balik lawan.. Max berduet dengan Pirlo akal berusaha mencegahnya.. sedangkan sayap kemungkinan Serginho-Cafu bakal merangsek ke depan dan sesekali Cafu kembali ke habitatnya, bek kanan.. mungkin trio belakang Stam-Nesta-Maldini lebih dipercaya.. konsentrasi Trio ini sangat diperlukan dalam laga perdana LC.. intinya kemungkinan Milan bisa meraih poin 3.. 2-0 hasil yang bagus.. Forza Milan !!!


---------------------------------
Yahoo! for Good
Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 13 Sep 2005 10:55:54 +0700
From: Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com>
Subject: Re: MILAN-SIENA (Komentator)

On 9/13/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
> RM ~ Weleh.. masalah komentator emang sech Indosiar belum memiliki itu..
> tapi bagi gw untuk Indosiar maklum aja dech.. wong baru sekarang nyiarin
> Liga Italia di stasiun mereka sendiri.. syukur2 Milan ude ditayangin.. meski
> geto gw juga sempat kaget ama Komentator buat siaran Milan VS Siena.. gugup
> banget n kayaknya baru tampil di kamera.. wekekeke.. tetap bersemangat moga
> pekan berikutnya ga hanya pertandingannya aja yang bagus tapi juga Pembawa
> Acara n Komentatornya sekalian tuch kalo prediksi pertandingan jangan salah
> tim.. masa prediksi Milan VS Siena.. tampilannya Roma VS Juve.. wekekekek..
> Forza Milan !!!

komentatornye Rayana bukan?
kalo doi komentatornya,model cuap-cuap-nye memang bgitu....bos

One word - PISS -
>
> mJ-
> *Falling in Love to Milan since Three Musketer from Dutch till Now
>
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
> *maaf kan perkataan saya, karena berkata,berfikir
> *seperti anak kecil yang polos*
>
> +------------------------------------------------------------------------------+
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 13 Sep 2005 12:09:37 +0800 (CST)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
Subject: Re: MILAN-SIENA (Komentator)

Mahesa Jenar <mahesa.jenar@gmail.com> wrote:
*****************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Bukan mas.. (^_^) gw lupa namanya tuch.. gw sering liat dia tuh redaksi Majalah Topskor..Forza Milan !!!

Send instant messages to your online friends http://asia.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 13 Sep 2005 11:36:23 +0700
From: bonot bonot <thebonot@gmail.com>
Subject: High Light Lega Calceo Serie A

Guys...
Ada yang tau info,kira-kira indosiar nayangin high light serie A gak ya....
kalo ada kira2 hari dan jam berapa..??
penasaran nich kemarin gak nonton kemenangan AC MILAN atas Siena...

tararenkyu
bonot

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 13 Sep 2005 12:41:17 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Milan VS Fenerbache

tenang aja prend... ntar link cuplikan pertandingannya gw posting
deh.....walaupun agak telat
Brigate Rossonere
" Militansi tanpa batas "

On 9/13/05, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
> athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> *************************************************CUTNECH*****************************************************
> RM ~ Wekekeke.. jadi komentator nech :P~~~.. seep dech.. kalo menurut gw..
> formasi ideal kayaknya sama dengan lawan Siena.. hanya saja.. starter yang
> bakal diturunkan Kaka di tengah bersama duet Sheva-Gila.. buat meredam
> serangan balik lawan.. Max berduet dengan Pirlo akal berusaha mencegahnya..
> sedangkan sayap kemungkinan Serginho-Cafu bakal merangsek ke depan dan
> sesekali Cafu kembali ke habitatnya, bek kanan.. mungkin trio belakang
> Stam-Nesta-Maldini lebih dipercaya.. konsentrasi Trio ini sangat diperlukan
> dalam laga perdana LC.. intinya kemungkinan Milan bisa meraih poin 3.. 2-0
> hasil yang bagus.. Forza Milan !!!
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! for Good
> Click here to donate to the Hurricane Katrina relief effort.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 13 Sep 2005 12:43:13 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: milan-siena

nih cuplikan kemarin golnya sheva mantappPPP.....
untuk UCL tunggu besok pagi..ok...

http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=925
BRN
" Militabas"

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 13 Sep 2005 13:26:02 +0700
From: "Iwan Setiwan" <iwan.setiawan@tarra.com>
Subject: Re: High Light Lega Calceo Serie A

Kalo ngk salah hr senin jam 23.00
----- Original Message -----
From: "bonot bonot" <thebonot@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, September 13, 2005 11:36 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] High Light Lega Calceo Serie A

> Guys...
> Ada yang tau info,kira-kira indosiar nayangin high light serie A gak
ya....
> kalo ada kira2 hari dan jam berapa..??
> penasaran nich kemarin gak nonton kemenangan AC MILAN atas Siena...
>
> tararenkyu
> bonot
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 13 Sep 2005 07:17:45 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: High Light Lega Calceo Serie A

Semalam gw nonton hightlight liga italia jam 12an
tapi sayang ya,suara laki-lakinya kok mirip bawain
acara flora dan fauna atau national geographic
heheheh harusnya tuh orang cocok buat acara itu

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Iwan Setiwan"
<iwan.setiawan@t...> wrote:
> Kalo ngk salah hr senin jam 23.00
> ----- Original Message -----
> From: "bonot bonot" <thebonot@g...>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, September 13, 2005 11:36 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] High Light Lega Calceo Serie A
>
>
> > Guys...
> > Ada yang tau info,kira-kira indosiar nayangin high light serie A
gak
> ya....
> > kalo ada kira2 hari dan jam berapa..??
> > penasaran nich kemarin gak nonton kemenangan AC MILAN atas
Siena...
> >
> > tararenkyu
> > bonot
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home