Tuesday, August 30, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1240

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 21 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: kok draw
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
2. RE: kok draw
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
3. Striker Milan [was:kok draw]
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
4. test
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
5. Re: kok draw-tetap optimis
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
6. sheva!
From: femi kadarsih <bibiefem@yahoo.com>
7. Re: sheva!
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
8. Re: sheva!
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
9. Re: Striker Milan [was:kok draw]
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
10. STOP RASISME(laziale kampret lo)
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
11. DI JUAL DVD MALDINI
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
12. RE: DI JUAL DVD MALDINI
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
13. Re: DI JUAL DVD MALDINI
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
14. Re: DI JUAL DVD MALDINI
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
15. Re: DI JUAL DVD MALDINI
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
16. Re: DI JUAL DVD MALDINI
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
17. Re: DI JUAL DVD MALDINI
From: Abrar Yaser <ayaser@rpxholding.com>
18. Fwd: [AKATEL_SPJ] [dudung.net] Suara Penyiksaan Alam Kubur
From: juwaini jo <b_jo85@yahoo.com>
19. Re: kok draw
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
20. Re: kok draw
From: polkadot polkadot <thepolkadot@gmail.com>
21. Re: sheva!
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 29 Aug 2005 07:47:14 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: kok draw

Sebenernya stok penyerang gak segitu banyak non(ente
ce kan?)Milan cuma memiliki 4 striker,sayangnya
Inzaghi
sering bergelut dengan cedera,apalagi Vieri rawan
cedera,seperti kita lihat partai kemarin dikala vieri
dan pippo absen,Milan gak punya stok striker di bangku
cadangan,beda dengan Klub lain yang rata2 punya stok
stiker 5 sampe 6,saya pikir emang milan butuh striker
lagi,ditambah satu center bek.

--- daffa610 <daffa610@yahoo.com> wrote:

> segitu banyaknya penyerang kok cuman buat satu gol
> sih ??
> apa mesti rekrut penyerang tambahan lagi ??
> kalo gini terus, del piero bisa dateng ke milanello
> nih ..
>
> tapi yang pasti bek butuh darah muda. yang ada
> sekarang udah mulai
> karatan. gak ada yang berusia dibawah tiga puluh..
>
> gimana donk ??
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, toel
> maldini
> <toel.maldini@g...> wrote:
> > tenang prend perjalanan masih jauh..
> > soalnya kembaran gw maldini blm main....
> >
> > On 8/29/05, andri susanto <sephiamat@y...> wrote:
>
> > >
> > > sebetulnya buat milan lebih mudah melawan tim
> tim besar
> ketimbang lawan
> > > tim gurem, emang agak susah ngalahin lawan yang
> punya motivasi
> segede gunung
> > > so seri dah lumayan lah dari pada kalah... next
> time better lah
> > >
> > > ---------------------------------
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 30 Aug 2005 06:50:22 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: RE: kok draw


Emang hasil tim tetangga emang bagus.. Tp bukan berarti nggak ada
jeleknya... Coba lihat siapa yg bikin gol... Cuma 1 orang aja yg bisa bikin
gol.. Adriano.
Bisa dibilang inter tergantung dengan Adriano, walaupun punya pemain bagus
yg seabrek-abrek..
Tunggu aja, ntar kl adriano lagi off, bisa jadi inter juga off... Seperti
beberapa musim terakhir, adriano bisa dibilang hebat ketika permulaan musim
aja, tp begitu masuk pertengahan musim, berangsur-angsur mulai gak bikin gol
dengan berbagai kendala lah.. Terutama cedera..
So, gak perlu khawatir dengan melajunya inter di pertandingan awal, toh
inter kan terkenal dengan inkonsisten-nya...
Feeling gw, gelar super copa kemaren merupakan gelar pertama dan terakhir
buat inter di musim ini...

Buat Milan, pertandingan perdana diakhiri dengan seri, bukan lah hal yg
bagus... Apalagi kehilangan poin dari tim2 "kecil".. .. .. Semoga ini
tidak terulang lagi di musim ini, karena bila melihat dari tahun2
kebelakang, Milan sering kehilangan poin dari tim2 seperti Ascoli ini.
Kita harap ini tidak berlangsung terus-menerus, dan pasukan Milan bisa
segera memperlihatkan kemampuan dengan membantai seluruh tim serie A
terutama jupe dan inter....

Forza Milan
Benny

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Robert de Nura

Gue lumayan salut nih ama tim tetangga kita.. Kayaknya mereka lagi mulai
bangkit tuh, setelah sekian lama terus terpuruk.. Setidaknya dalam hal
"kesabaran". Inget kan di paruh pertama musim lalu, tim ini yang paling
konsisten..konsisten dengan hasil seri maksudnya.. Dan puncaknya saat rekor
tak terkalahkan mereka dipatahkan pasukan merah hitam kita, dan tersingkir
dari Liga Champion (lagi-lagi) oleh pasukan merah hitam kita. Satu hal yang
gue salut, saat itu manajemen mereka tetep "bersabar". Pelatih nggak
langsung dipecat, nggak kayak jaman-jaman dulu gampang banget maen pecat
pelatih..

Hasilnya mulai kelihatan akhir-akhir ini. Tim tetangga kita mulai akrab
dengan "gelar", meskipun itu cuman Coppa Italy dan Italian Super Cup.. Dan
mereka mengawali kompetisi musim ini dengan cukup meyakinkan..
Ah sudahlah.. kok malah ngawur.. jadi ngomongin tetangga sebelah..

Tapi intinya adalah.. kita gak perlu malu untuk mengakui kelemahan kita dan
terus mau belajar, meskipun itu dari musuh kita sendiri.. Itu menurut opini
gue sih.. Mohon ditanggapi..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 30 Aug 2005 08:45:28 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: Striker Milan [was:kok draw]


Di pertandingan kemarin, penyerang Milan Cuma Sheva-Gila. Sedangkan Vieri
masih menjalani hukuman dari sisa musim lalu. Pippo kan masih cedera.
Kl lihat dari hasil pre-season kemarin, penyerang yg paling banyak bikin gol
adalah Vieri.. Jadi duet Vieri-Sheva sepertinya akan dimainkan pada laga
berikutnya tgl 10 september..(CMIIW)...
Kl menurut gw, gak perlu nambah striker... Cukup dengan 3 penyerang ini
aja.. Tp kl soal bek.. Milan butuh tambahan...

Forza Milan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of athos mumia
Sent: Monday, August 29, 2005 9:47 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kok draw

Sebenernya stok penyerang gak segitu banyak non(ente ce kan?)Milan cuma
memiliki 4 striker,sayangnya Inzaghi sering bergelut dengan cedera,apalagi
Vieri rawan cedera,seperti kita lihat partai kemarin dikala vieri dan pippo
absen,Milan gak punya stok striker di bangku cadangan,beda dengan Klub lain
yang rata2 punya stok stiker 5 sampe 6,saya pikir emang milan butuh striker
lagi,ditambah satu center bek.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 30 Aug 2005 09:12:05 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: test

test

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 30 Aug 2005 21:36:14 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: kok draw-tetap optimis

Bener BGT..gw liat permainan Oddo bikin naksir berat,..sayang kedatangannya
musim ini ketunda,karena Milan fokus ngudak Gila di bursa transfer
kemarin,,nah skrg lini depan udah kesampean,tinggal dandanin pager
belakang,,gw yakin bgt Max Oddo bakal kegaet Januari nanti,,buat nge-Back Up
Cafu yg bakal gantung Jersey akhir musim nanti...untuk CB gw masi penasaran
sama Chivu,,mungkin gak sih ada alternatif lain untuk bek tengah?Setau gw,
bek terbaik dunia skrg (selain Nesta n Paolo) itu Ferdinand en Puyol..tapi
dua orang ini gak mungkin dikejar Milan,karena orang Inggris en Spanyol
track record-nya jelek di Itali..so,,yg paling mungkin diincar adalah
bek-bek Seri A...
Soal pertandingan kemarin anggep aja pemanasan,,karna lapangan becek,,Milan
tdk bisa bermain maksimal,,kecuali kalo Milan punya pemain kaya Bakri
Umarella atau Aliyudin..(spesialis lap becek,hehe)..tapi gak boleh
lengah,,Inter udah unjuk kekuatan,Roma mulai mengancam,en Juvkentut tetep
harus diwaspadai...jadi,,coba duet Sheva Vieri didepan,didukung sayatan kiri
Serginho dan tusukan ketengah Jantung dari Kaka..Minggu depan,,gasak Siena
sampai ludes...!!

VIVA RED 'N BLACK FOREVER !!!
Never Say Die..

----- Original Message -----
From: "Kaifa Rivqy Azwani" <kaifa_azwani@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, August 29, 2005 1:45 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kok draw

> Gapape...gapape...nyantai aja sodara-sodara, perjalanan masih panjang.
Masih alhamdulillah bisa pulang bawa poin satu, daripada gigit jari. Sheva
sama Gila emang belum nyetel banget, tapi pelan-pelan semuanya bakal kebalik
koq! Tungguin aja. Soal Milan butuh bek muda emang udah bukan rahasia lagi.
Gue juga gak abis pikir apa rencana manajemen Milan soal investasi bek-bek
muda ini. Koq kayaknya berat banget ya beli bek satu aja. Si Oddo semalem
pas siaran langsung Lazio-Messina kayaknya emang pantes pake seragam merah
hitam tuh! Umpannya yang bikin Pandev nyetak satu-satunya gol buat Lazio
unbelievable banget! Emang terkesan spekulasi, tapi ternyata bisa bikin gol!
Kayaknya perlu deh segera bikin approach buat pemain ini, mungkin di
transfer season Januari nanti, nih orang dah bisa pake kostum Milan.
>
> FORZA MILAN....!!! Lawan Siena minggu depan kudu menang ah!
>
> -Kay-

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 29 Aug 2005 20:42:46 -0700 (PDT)
From: femi kadarsih <bibiefem@yahoo.com>
Subject: sheva!

aaa...senangnyaaaaa...padahal saya baru aja vote untuk
menangin sheva di golden foot (eh bener?)...ga taunya
resultnya dah keluar...welll...selamat buwat sheva!!!!
hallo...baru kali ini saya nulis...tapi udah sebulan
ikutan milisnya...perkenalkan..nama saya femi...salam
kenal....kapan atuh milanisti pada maen ke
bandung....????diantosan yah....^^;

milanisti4evernever!!!!


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 29 Aug 2005 21:04:59 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: sheva!

met gabung di milis,salam kenal jga
salam milanisti,forza milan

--- femi kadarsih <bibiefem@yahoo.com> wrote:

> aaa...senangnyaaaaa...padahal saya baru aja vote
> untuk
> menangin sheva di golden foot (eh bener?)...ga
> taunya
> resultnya dah keluar...welll...selamat buwat
> sheva!!!!
> hallo...baru kali ini saya nulis...tapi udah sebulan
> ikutan milisnya...perkenalkan..nama saya
> femi...salam
> kenal....kapan atuh milanisti pada maen ke
> bandung....????diantosan yah....^^;
>
> milanisti4evernever!!!!
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:14:56 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: sheva!

met gabung milanisti angel...salam buat milanisti bandung..
BRN
" Militansi Tanpa Batas "

On 8/30/05, femi kadarsih <bibiefem@yahoo.com> wrote:
>
> aaa...senangnyaaaaa...padahal saya baru aja vote untuk
> menangin sheva di golden foot (eh bener?)...ga taunya
> resultnya dah keluar...welll...selamat buwat sheva!!!!
> hallo...baru kali ini saya nulis...tapi udah sebulan
> ikutan milisnya...perkenalkan..nama saya femi...salam
> kenal....kapan atuh milanisti pada maen ke
> bandung....????diantosan yah....^^;
>
> milanisti4evernever!!!!
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 29 Aug 2005 21:30:56 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Striker Milan [was:kok draw]

Melihat perkembangan bursa tranfer di italia yang
dilakukan JUve merekrut si anak bengal cassano
kabarnya kedua pihak sepakat dgn pertukaran cassano
dan adrian mutu dan sejumlah dokat transfer,
melihat situasi ini jelas masa depan del piero di juve
menjadi tak jelas,kalo dia bertahan udah pasti jadi
cadangan,kan cassano anak emasnye capello,apalagi
dengan kondisi sekarang del piero gak cocok di skema
capello,saya rasa del piero akan berpikir ulang dengan
tawaran don carlo,kan piala dunia semakin dekat,dengan
jarang diturunkan capello,otomatis del piero sulit
mendapatkan posisi di timnas,mudah-mudahan aje sih
dia bisa gabung(biar ke bukti Milan itu,tempat buat
mengembalikan performa pemain)meski gw benci abis ama
tuh anak.

--- Benny <bernard.agus@kmk.co.id> wrote:

>
> Di pertandingan kemarin, penyerang Milan Cuma
> Sheva-Gila. Sedangkan Vieri
> masih menjalani hukuman dari sisa musim lalu. Pippo
> kan masih cedera.
> Kl lihat dari hasil pre-season kemarin, penyerang yg
> paling banyak bikin gol
> adalah Vieri.. Jadi duet Vieri-Sheva sepertinya akan
> dimainkan pada laga
> berikutnya tgl 10 september..(CMIIW)...
> Kl menurut gw, gak perlu nambah striker... Cukup
> dengan 3 penyerang ini
> aja.. Tp kl soal bek.. Milan butuh tambahan...
>
> Forza Milan
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On
> Behalf Of athos mumia
> Sent: Monday, August 29, 2005 9:47 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kok draw
>
> Sebenernya stok penyerang gak segitu banyak non(ente
> ce kan?)Milan cuma
> memiliki 4 striker,sayangnya Inzaghi sering bergelut
> dengan cedera,apalagi
> Vieri rawan cedera,seperti kita lihat partai kemarin
> dikala vieri dan pippo
> absen,Milan gak punya stok striker di bangku
> cadangan,beda dengan Klub lain
> yang rata2 punya stok stiker 5 sampe 6,saya pikir
> emang milan butuh striker
> lagi,ditambah satu center bek.
>
>
>


__________________________________
Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - Helps protect you from nasty viruses.
http://promotions.yahoo.com/new_mail

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 30 Aug 2005 05:02:06 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: STOP RASISME(laziale kampret lo)

Aroma Rasis di Olimpico

Pekan pertama Liga Italia Seri A kemarin tercoreng oleh ulah para
tifosi. Ini terjadi ketika Lazio menjamu Messina di Stadion Olimpico,
Minggu lalu. Kemenangan 1-0 yang dipetik Biancoceleste ternoda oleh
ulah segelintir tifosi fanatiknya yang melakukan tindakan berbau
rasis.

Pemain yang menjadi korban sikap rasis itu adalah adalah difensore
Messina, Kpolo Zoro. Pemain berkulit legam asal Pantai Gading itu
terus menerima sorakan dan ejekan dari pendukung tuan rumah. Tak
pelak, ulah tifosi Lazio itu membuat Zoro naik darah. Dia sempat
emosi, tapi bisa diredam oleh rekan-rekannya. Untuk menjaga situasi
yang tak diinginkan, Zolo harus didampingi rekan-rekannya saat
meninggalkan lapangan.

"Saya harus mendorongnya ke ruang ganti karena dia sangat kaget dan
tidak dapat bereaksi terhadap perlakuan yang telah menyinggung
perasaannya," ujar Salvatore Aronica, rekan Zoro di Messina. "Saya
pribadi juga tak bisa memahami sikap pendukung Lazio melontarkan
ejekan berbau rasis kepada pemain Messina," lanjutnya.

Insiden ini mendapat dari Presiden Lazio Claudio Lotito. Dia langsung
mendatangi Zoro di ruang ganti pemain untuk meminta maaf atas ulah
tifosi Lazio. Zoro sendiri akhirnya mau menerima permintaan maaf kubu
Lazio.

Ini bukan kali pertama pemain menerima perlakuan rasis saat berlaga
di Olimpico. FIGC (PSSI-nya Italia) dan UEFA (Asosiasi Sepak Bola
Eropa) bahkan suah beberapa kali menegur dan memberikan sanksi pada
pendukung Lazio atas ulah mereka yang kerap membuat kesal pemain
berkulit hitam. (bas/channel4)

amat disayangkan disaat FIFA sedang menggalakan kampanye anti
rasis,tapi laziale melakukan tindakan rasisme,ini adalah bencana
bagi dunia sepakbola,sepakbola adalah universal,sepakbola adalah
bahasa dunia,amat primitif orang yang mengotori sepak bola dengan
cara-cara tak manusiawi,saya heran di peradaban yang modern,masih
aja yang mempersoalkan warna kulit,bukankah Tuhan sengaja menciptakan
manusia dengan berbagai golongan,suku,warna kulit,bahasa,agar saling
mengenal?saya harap sikap seperti ini tak terjadi di San Siro
Milan adalah sepak bola sejati,pemain mana pun berhak main di san siro
Milan gak memandang agama,warna kulit,kita lihat weah yang muslim
bisa bermain buat Milan,Baggio yang Buddha meperkuat milan selama
3 musim.saya harap perbedaan ras tidak menghalangi buat milan
untuk merekrut pemain,tidak seperti lazio yang rasis(mutha facka)

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 30 Aug 2005 12:24:34 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: DI JUAL DVD MALDINI

Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi tentang
karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center)
Jl. Gatot Subroto No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering
Tlp. 021-5709091
Hp. 081584370124
Harga: Rp. 25.000,- ajah....
....Forza MILAN....

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 30 Aug 2005 12:50:27 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: RE: DI JUAL DVD MALDINI


Gw mau donk...
Gimana caranya...? Transfer trus dvdnya di kirim lewat TiKi..?
Tolong infonya donk...

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Tuesday, August 30, 2005 12:25 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com; politeknik-ui@yahoogroups.com;
katgama@yahoogroups.com; wonogiriku@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] DI JUAL DVD MALDINI

Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi tentang
karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center) Jl. Gatot Subroto
No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering Tlp. 021-5709091 Hp. 081584370124
Harga: Rp. 25.000,- ajah....
....Forza MILAN....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 30 Aug 2005 13:03:10 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: DI JUAL DVD MALDINI

waduh klo bisa sih mending dateng aja ke alamat yg tadi klo transfer
berabe...soalnya gw blm ada waktu untuk ngirim...

On 8/30/05, Benny <bernard.agus@kmk.co.id> wrote:
>
>
> Gw mau donk...
> Gimana caranya...? Transfer trus dvdnya di kirim lewat TiKi..?
> Tolong infonya donk...
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
> Sent: Tuesday, August 30, 2005 12:25 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com; politeknik-ui@yahoogroups.com;
> katgama@yahoogroups.com; wonogiriku@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] DI JUAL DVD MALDINI
>
> Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi tentang
> karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
> milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
> Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center) Jl. Gatot Subroto
> No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering Tlp. 021-5709091 Hp. 081584370124
> Harga: Rp. 25.000,- ajah....
> ....Forza MILAN....
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:29:27 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: DI JUAL DVD MALDINI

On 8/30/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi tentang
> karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
> milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
> Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center)
> Jl. Gatot Subroto No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering
> Tlp. 021-5709091
> Hp. 081584370124
> Harga: Rp. 25.000,- ajah....
> ....Forza MILAN....

yW~> hari sabtu masuk kantor? kalo ada agak sorean gua kesana bisa ngak? :D
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:36:32 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: DI JUAL DVD MALDINI

wah biasanya gw masuk...tp khusus sabtu depan gak janji gw soalnya libur
panjang..klo hari2 biasa gw ampe jam 10 malem...

On 8/30/05, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> On 8/30/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> > Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi
> tentang
> > karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
> > milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
> > Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center)
> > Jl. Gatot Subroto No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering
> > Tlp. 021-5709091
> > Hp. 081584370124
> > Harga: Rp. 25.000,- ajah....
> > ....Forza MILAN....
>
> yW~> hari sabtu masuk kantor? kalo ada agak sorean gua kesana bisa ngak?
> :D
> --
> ~~@ Yan Walando @~~
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 30 Aug 2005 15:44:33 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: DI JUAL DVD MALDINI

On 8/30/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> wah biasanya gw masuk...tp khusus sabtu depan gak janji gw soalnya libur
> panjang..klo hari2 biasa gw ampe jam 10 malem...

yW~> wew...tanggal 3 ngak bisa yah :p soalnya cuma tiap sabtu lewat
sono(mau ke Senayan).Yah pokoknya sisain 1 deh buat gua :D
--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 30 Aug 2005 16:57:54 +0700
From: Abrar Yaser <ayaser@rpxholding.com>
Subject: Re: DI JUAL DVD MALDINI

Wah boleh tuh btw bisa dikirim gak ?

Quoting Yan Walando <yan.walando@gmail.com>:

> On 8/30/05, toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> > Bagi Milaner yang ingin beli DVD Maldini yang terbaru yaitu berisi tentang
> > karir beliau selama 20 tahun dan juga berisi kesan2 para pemain legenda
> > milan dan pemain lain, bisa hub gw di:
> > Gedung Bangun Cipta /Samping JDC (Jakarta Design Center)
> > Jl. Gatot Subroto No. 54 Slipi Lt.2 Bag. Engineering
> > Tlp. 021-5709091
> > Hp. 081584370124
> > Harga: Rp. 25.000,- ajah....
> > ....Forza MILAN....
>
> yW~> hari sabtu masuk kantor? kalo ada agak sorean gua kesana bisa ngak? :D
> --
> ~~@ Yan Walando @~~
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

-------------------------------------------------
http://www.rpxholding.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:34:16 +0100 (BST)
From: juwaini jo <b_jo85@yahoo.com>
Subject: Fwd: [AKATEL_SPJ] [dudung.net] Suara Penyiksaan Alam Kubur

siti marsolina <sitimarsolina@yahoo.com> wrote:To: akatel_spj@yahoogroups.com
From: siti marsolina <sitimarsolina@yahoo.com>
Date: 30 Aug 2005 00:42:34 -0000
Subject: [AKATEL_SPJ] [dudung.net] Suara Penyiksaan Alam Kubur

Assalamu'alaikum wr. wb

buat teman2x milanisti mungkin sebagian dari teman2x sudah mendengar tetapi mungkin ada yang belum mendengar

Suara Penyiksaan Alam Kubur

<P align=justify>Penemuan suara penyiksaan alam kubur ini ditemukan oleh seorang peneliti dari Soviet bernama Dr. Azzacove (seorang komunis), berikut ini adalah penuturan ceritanya :
<P align=justify>"Penemuan terakhir ini adalah penemuan yang sangat mengejutkan pendengaran kami, dengan penemuan ini banyak dari peneliti kami yang berhenti dari...<br>

Untuk membaca selengkapnya silahkan klik alamat ini :
http://www.dudung.net/index.php?menu=depan&action=detail&id=774&cat=2

--------------------------------------

Teman anda mengirimkan pesan berikut ini :

Renungkanlah!! Bahwa sesungguhnya kehidupan ini tidak kekal. Hendaknya setiap langkah kita selalu mengingat Allah

Terimakasih,
Wassalamu'alakum wr. wb

dudung.net

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "AKATEL_SPJ" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
AKATEL_SPJ-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 30 Aug 2005 11:06:27 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: kok draw

guys,

satu yang gw liat dari tim inter, pizzaro make a lot of different.
ni orang bisa membawa perubahan dalam tim.

mesti kudu ekstra hati-hati kalo ngelawan dia, nanti saya akan
bilang ke stamp supaya nempel terus tuh orang. jangan sampe lolos...

milan juga punya pemain setipe, yaitu pirlo. karakternya mirip, tapi
pizzaro lebih jago nusuk pertahanan lawan...

yang pasti, milan butuh bek baru ... itu kudu.
kalo cuman ngandelin yang ada sekarang, lupakan scudetto, ECL dan
Copa

salam

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Benny"
<bernard.agus@k...> wrote:
>
> Emang hasil tim tetangga emang bagus.. Tp bukan berarti nggak ada
> jeleknya... Coba lihat siapa yg bikin gol... Cuma 1 orang aja yg
bisa bikin
> gol.. Adriano.
> Bisa dibilang inter tergantung dengan Adriano, walaupun punya
pemain bagus
> yg seabrek-abrek..
> Tunggu aja, ntar kl adriano lagi off, bisa jadi inter juga off...
Seperti
> beberapa musim terakhir, adriano bisa dibilang hebat ketika
permulaan musim
> aja, tp begitu masuk pertengahan musim, berangsur-angsur mulai gak
bikin gol
> dengan berbagai kendala lah.. Terutama cedera..
> So, gak perlu khawatir dengan melajunya inter di pertandingan
awal, toh
> inter kan terkenal dengan inkonsisten-nya...
> Feeling gw, gelar super copa kemaren merupakan gelar pertama dan
terakhir
> buat inter di musim ini...
>
> Buat Milan, pertandingan perdana diakhiri dengan seri, bukan lah
hal yg
> bagus... Apalagi kehilangan poin dari tim2 "kecil".. .. ..
Semoga ini
> tidak terulang lagi di musim ini, karena bila melihat dari tahun2
> kebelakang, Milan sering kehilangan poin dari tim2 seperti Ascoli
ini.
> Kita harap ini tidak berlangsung terus-menerus, dan pasukan Milan
bisa
> segera memperlihatkan kemampuan dengan membantai seluruh tim serie
A
> terutama jupe dan inter....
>
> Forza Milan
> Benny
>
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Robert
de Nura
>
> Gue lumayan salut nih ama tim tetangga kita.. Kayaknya mereka lagi
mulai
> bangkit tuh, setelah sekian lama terus terpuruk.. Setidaknya dalam
hal
> "kesabaran". Inget kan di paruh pertama musim lalu, tim ini yang
paling
> konsisten..konsisten dengan hasil seri maksudnya.. Dan puncaknya
saat rekor
> tak terkalahkan mereka dipatahkan pasukan merah hitam kita, dan
tersingkir
> dari Liga Champion (lagi-lagi) oleh pasukan merah hitam kita. Satu
hal yang
> gue salut, saat itu manajemen mereka tetep "bersabar". Pelatih
nggak
> langsung dipecat, nggak kayak jaman-jaman dulu gampang banget maen
pecat
> pelatih..
>
> Hasilnya mulai kelihatan akhir-akhir ini. Tim tetangga kita mulai
akrab
> dengan "gelar", meskipun itu cuman Coppa Italy dan Italian Super
Cup.. Dan
> mereka mengawali kompetisi musim ini dengan cukup meyakinkan..
> Ah sudahlah.. kok malah ngawur.. jadi ngomongin tetangga sebelah..
>
> Tapi intinya adalah.. kita gak perlu malu untuk mengakui kelemahan
kita dan
> terus mau belajar, meskipun itu dari musuh kita sendiri.. Itu
menurut opini
> gue sih.. Mohon ditanggapi..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Tue, 30 Aug 2005 19:12:13 +0700
From: polkadot polkadot <thepolkadot@gmail.com>
Subject: Re: kok draw

iya cuma sayang dia "SALAH MENDARAT"....
dia masuk ke team yang dach kena kutukan....
kita liat 5 pertandingan ke depan...
gw berani taruhan,paling2 INTER ada di posisi ke-4...
dan beberapa pilarnya cedera (feel gw si FIGO,CAMBIASSO ama ADRIANO)
trus INTER dibantai lagi ama kakaknya (AC.MILAN) 0-4 dan 1-3
the last INTER kembali finish diurutan ke EMPAATTT...
hahahahahhah

*tanya kenapaa.......

*polkadot*

On 8/30/05, daffa610 <daffa610@yahoo.com> wrote:
>
> guys,
>
> satu yang gw liat dari tim inter, pizzaro make a lot of different.
> ni orang bisa membawa perubahan dalam tim.
>
> mesti kudu ekstra hati-hati kalo ngelawan dia, nanti saya akan
> bilang ke stamp supaya nempel terus tuh orang. jangan sampe lolos...
>
> milan juga punya pemain setipe, yaitu pirlo. karakternya mirip, tapi
> pizzaro lebih jago nusuk pertahanan lawan...
>
> yang pasti, milan butuh bek baru ... itu kudu.
> kalo cuman ngandelin yang ada sekarang, lupakan scudetto, ECL dan
> Copa
>
>
> salam
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 30 Aug 2005 10:53:48 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: sheva!

----- Original Message -----
From: femi kadarsih
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 30, 2005 10:42 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] sheva!

aaa...senangnyaaaaa...padahal saya baru aja vote untuk
menangin sheva di golden foot (eh bener?)...ga taunya
resultnya dah keluar...welll...selamat buwat sheva!!!!
hallo...baru kali ini saya nulis...tapi udah sebulan
ikutan milisnya...perkenalkan..nama saya femi...salam
kenal....kapan atuh milanisti pada maen ke
bandung....????diantosan yah....^^;

[J]
Kaleum wae atuh neng...
Engkeu Milanisti ngadain nobar di BDG kerjasama ama Djarum dan Warnet Kubus :)

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home