Friday, August 19, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1229

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
2. Re: [news] Abbiati resmi ke Juventus
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
3. Re: duo milan menangkan azzuri
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
4. Kini Juve Kasih Tawaran ke Milan
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
5. RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
6. RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: Inne Sihasale <inne0111@yahoo.com>
7. RE: klip milan-juve 2:1
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
8. Jadwal Pertandingan Bola Minggu Ini
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
9. RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
10. Re: [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: Arif Milan <reefolution@gmail.com>
11. futsal milanisti minggu ini
From: "heye" <redsheye@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Thu, 18 Aug 2005 05:41:14 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: [news] Gila tidak inginkan Cassano

--- Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com> wrote:
**********************CUTNECH****************************
RM ~ kalo gw sendiri tidak terlalu mengharapkan
Cassano datang ke Milan sama halnya dengan Gila.. jika
dia datang makin pusinglah kepala Don Carlo dalam
memilih siapa yang berada didepan.. Sheva ude
mengatakan siap untuk menjadi second striker <--
otomatis ini merupakan posisi yang sama dengan
Cassano.. belum lagi masih ada Vieri maupun Pippo <--
mulai berangsur pulih dari cederanya.. jadi bukan
berarti gw ga setuju tapi untuk saat ini Milan ude
cukup bae di posisi depan.. plus masih ada Kaka <--
talenta brasil yang ditunggu lagi keajaibannya di
musim depan.. Forza Milan !!!


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Thu, 18 Aug 2005 05:49:26 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: [news] Abbiati resmi ke Juventus

--- Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com> wrote:
**********************CUTNECH****************************
RM ~ Abbiati bantu bobolin gawang sendiri yach kalo
lawan Milan.. :P~~~.. gw doain dech Buffon absen
seumur idup :P~~~.. jadi ntar kiper utama Italia bisa
sama loe.. n ude kelar Piala Dunia jangan lupa kembali
lah ke Milan.. Forza Milan !!!


__________________________________
Yahoo! Mail for Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.
http://mobile.yahoo.com/learn/mail

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Thu, 18 Aug 2005 06:02:19 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: duo milan menangkan azzuri

--- toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
********************CUTNECH******************************
RM ~ penampilan yang bagus dari duo Milan.. tinggal
saja tidak membuat mereka kelelahan dikompetisi saat
membela Milan.. go go go Gila !!! Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 19 Aug 2005 07:18:48 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: Kini Juve Kasih Tawaran ke Milan

Kini Juve Kasih Tawaran ke Milan
Salomo Sihombing - detikcom

Jakarta - Sepertinya Juventus ingin membalas kemurahan hati AC Milan.
Setelah menerima Christian Abbiati Juve kini mempersilakan Milan mengambil
buruannya, Antonio Cassano.

Belakangan ini Cassano sering dikait-kaitkan dengan Juventus. Pemain AS Roma
itu akan habis kontraknya tahun depan, sehingga kemungkinannya untuk dilepas
sangat besar.

Namun hingga kini Juve belum juga mengakhiri spekulasi soal Cassano. Bahkan
Direktur Umum Bianconeri Luciano Moggi mempersilahkan Milan untuk mendekati
Cassano jika memang butuh.

"Cassano merupakan pemain yang hebat, tetapi tidak ada tempat untuknya di
sini. Namun saya pikir dia bisa bergabung dengan Milan yang tetunya akan
memberikan kesempatan lebih," ujar Moggi seperti dilansir Channel4, Kamis
(18/8/2005).

Pernyataan Moggi ini hanya berselang sehari dari dari kepindahan Abbiati ke
Juve. Mantan kiper Azzurri itu dipinjamkan semusim penuh oleh Milan,
menyusul cederanya Gianluigi Buffon.

"Sulit untuk mencari kiper yang tangguh saat ini, da kami harus
berterimakasih kepada (pemilik Milan) Silvio Berlusconi yang telah menepati
janjinya untuk menolong kami. Abbiati akan berlatih sejak hari Kamis, dan
siap untuk bermain hari Sabtu di Piala Super Italia," simpul Moggi.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:04:11 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano

Dear all

Yoi gw stuju banget, ngapain cassano ke Milan, entar Milan kaya Roma
lagi,
Mungkin cassano di jadikan utusan dari roma, juve n yg lainnya, untuk
menghancurkan Milan sang raksasa Italia n raksasa eropa,so buat don
carlo becarefule aja, skarang banyak club yg lg iri ama keperkasaan
Milan

Forza I rossoneri , Bravo Prof Don carlo.

Alesanddro_ Naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Thursday, August 18, 2005 7:41 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [news] Gila tidak inginkan Cassano

--- Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com> wrote:
**********************CUTNECH****************************
RM ~ kalo gw sendiri tidak terlalu mengharapkan
Cassano datang ke Milan sama halnya dengan Gila.. jika
dia datang makin pusinglah kepala Don Carlo dalam
memilih siapa yang berada didepan.. Sheva ude
mengatakan siap untuk menjadi second striker <--
otomatis ini merupakan posisi yang sama dengan
Cassano.. belum lagi masih ada Vieri maupun Pippo <--
mulai berangsur pulih dari cederanya.. jadi bukan
berarti gw ga setuju tapi untuk saat ini Milan ude
cukup bae di posisi depan.. plus masih ada Kaka <--
talenta brasil yang ditunggu lagi keajaibannya di
musim depan.. Forza Milan !!!


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 18 Aug 2005 18:29:44 -0700 (PDT)
From: Inne Sihasale <inne0111@yahoo.com>
Subject: RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano

Iya...... nee, ngapain juga cassano ke MILAN kan udah
banyak stock pemaen depan udah ada GILA, SHEVA, VIERI,
PIPPO itu dah memadai bangeTT! lagian dengan
attitudenya yg "rada2" itu ntar bisa mempengaruhi
pemaen lain yang imbasnya pada permainan tim, icHhh
Jangan sampe deH!. Justru yang diperlukan saat ini
oleh MILAN adalah pemaen blakang untuk regenerasi
MALDINI dan om BILLY.

FORZA MILAN!!!!

--- Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:

>
> Dear all
>
> Yoi gw stuju banget, ngapain cassano ke Milan, entar
> Milan kaya Roma
> lagi,
> Mungkin cassano di jadikan utusan dari roma, juve n
> yg lainnya, untuk
> menghancurkan Milan sang raksasa Italia n raksasa
> eropa,so buat don
> carlo becarefule aja, skarang banyak club yg lg iri
> ama keperkasaan
> Milan
>
>
> Forza I rossoneri , Bravo Prof Don carlo.
>
>
> Alesanddro_ Naspa
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:29:18 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: klip milan-juve 2:1

Dear all
Mo nanya ,,,,,,

Ada yg pernah buka situs Acmilan.com nga ya?
Kok sekarang situs Acmilan.com udah nga bisa diaksses untuk umum lagi
,,,, ato Cuma gw yg nga tau caranya......

Alesanddro_naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Thursday, August 18, 2005 5:41 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] klip milan-juve 2:1

--- jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com> wrote:
*********************CUTNECH*****************************
RM ~ Weleh.. ane aje bisa kok bukanya.. ente ga
belajar basa arab waktu SD.. wekeke becanda dink..
ente bisa buka frame yang ada Logo Milan VS Juve truss
tuh kan ada tulisan 3 buah.. nah coba klik di tulisan
di tengahnya ente bisa donlot tuh bokep ups sory
maksudnya pertandingan Berlusconi.. :P~~~ Forza Milan
!!! Iduplah Indonesia Raya !!! MERDEKA !!!!!!!!!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:48:07 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: Jadwal Pertandingan Bola Minggu Ini

Jadwal Pertandingan Bola Minggu Ini
source : www.bola365.com

Liga Inggris
Man Utd Vs Ast Villa
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 18:45

Liga Inggris
Liverpool Vs Sunderland
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 21:00

Liga Inggris
Birmingham Vs Man. City
Sabtu 20 Agustus 2005
TV7 23:15

Super Copa Italia
Juventus Vs Inter
Minggu 21 Agustus 2005
Indosiar 01:45

Liga Inggris
Bolton Vs Everton
Minggu 21 Agustus 2005
TV7 19:30

Liga Inggris
Chelsea Vs Arsenal
Minggu 21 Agustus 2005
TV7 22:00

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 19 Aug 2005 08:54:00 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: [news] Gila tidak inginkan Cassano

Dear all

Boleh juga tuch, buat Prof don carlo nga usah mikirin cassano donk
sekarang waktunya mikirin gimana klo om BILLY n I cappitano MALDINI
Pensiun ?

Klo Bisa Prof don carlo nyulik GABRIEL HEINZE (Argentina ) Dari MU, n
Colocinni( Argentina ) n Benteng2 yg mantap

Alesanddro_naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Inne Sihasale
Sent: Friday, August 19, 2005 8:30 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] [news] Gila tidak inginkan Cassano

Iya...... nee, ngapain juga cassano ke MILAN kan udah
banyak stock pemaen depan udah ada GILA, SHEVA, VIERI,
PIPPO itu dah memadai bangeTT! lagian dengan
attitudenya yg "rada2" itu ntar bisa mempengaruhi
pemaen lain yang imbasnya pada permainan tim, icHhh
Jangan sampe deH!. Justru yang diperlukan saat ini
oleh MILAN adalah pemaen blakang untuk regenerasi
MALDINI dan om BILLY.

FORZA MILAN!!!!

--- Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:

>
> Dear all
>
> Yoi gw stuju banget, ngapain cassano ke Milan, entar
> Milan kaya Roma
> lagi,
> Mungkin cassano di jadikan utusan dari roma, juve n
> yg lainnya, untuk
> menghancurkan Milan sang raksasa Italia n raksasa
> eropa,so buat don
> carlo becarefule aja, skarang banyak club yg lg iri
> ama keperkasaan
> Milan
>
>
> Forza I rossoneri , Bravo Prof Don carlo.
>
>
> Alesanddro_ Naspa
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 19 Aug 2005 14:18:52 +0700
From: Arif Milan <reefolution@gmail.com>
Subject: Re: [news] Gila tidak inginkan Cassano

Forza Milan!!

Udahlah daripada ngotot beli cassano mendingan milan beli Amantino
Mancini, kan cocok tuh...buat ngelapis cafu <wajahnya mirip banget ama
cafu> n dia juga bisa jadi sayap kanan <ya pokoknya persis lah ama
cafu>

:: Are ReeF ::
--------------------------------
Milanisti Tanpa Batas
--------------------------------

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 19 Aug 2005 17:46:39 +0700
From: "heye" <redsheye@gmail.com>
Subject: futsal milanisti minggu ini

[h]
guys,
hari minggu ini tim futsal milanisti akan sparring dengan tim Al-Azhar
Pejaten.
jam 13.00 di gor Volley senayan (samping hotel mulia).

Grazie,

..::[heye]::..
Walk On... With Hope In Your Heart

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home