Thursday, August 18, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1228

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Get fast access to your favorite Yahoo! Groups. Make Yahoo! your home page
http://us.click.yahoo.com/dpRU5A/wUILAA/yQLSAA/tsUolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 16 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. [news] Buffon akan operasi bahu, absen 3 bulan
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
2. [news] Gila tidak inginkan Cassano
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
3. [news] Abbiati resmi ke Juventus
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
4. MILAN'S FIXTURE LIST
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
5. Re: klip milan-juve 2:1
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
6. duo milan menangkan azzuri
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
7. RE: t-shirt (about Baros)
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
8. RE: duo milan menangkan azzuri
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
9. Re: [news] Capello kecewa permainan Milan
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
10. RE: duo milan menangkan azzuri [MILAN 2 : Irlandia 0]
From: nugroho dwi <wahyu_nugros@yahoo.com>
11. RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
12. RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
13. RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus
From: jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com>
14. Re: klip milan-juve 2:1
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
15. Re: [news] Capello kecewa permainan Milan
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
16. Re: oot: DIRGAHAYU RI KE 60 !!!!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 17 Aug 2005 22:15:13 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [news] Buffon akan operasi bahu, absen 3 bulan

Buffon akan operasi bahu, absen 3 bulan
www.bola365.com -- [16-Aug-2005]

Mimpi buruk untuk kiper Italia Buffon dan Juventus tampaknya makin
diperpanjang. Sebelumnya diberitakan oleh bola365.com bahwa Buffon
diperkirkan akan absen selama dua bulan. Tapi hari ini berdasarkan
situs SI.com kiper andalan Italia ini, dikabarkan akan menjalani
operasi untuk bahunya yang cedera itu. Dan diperkirakan ia akan absen
selama 3 bulan untuk memulihkan kondisi bahunya.

Ini berarti selain Buffon akan melewatkan Piala Super Italia pada
Sabtu ini, ia juga tidak akan bisa bermain dalam sekitar 10
pertandingan awal Seri A Juventus, partai awal Piala Champions dan
juga babak kualifikasi Piala Dunia.

Dengan hanya tersisanya dua kader di tim Juventus, termasuk kiper
veteran Antonio Chimenti, 35 tahun dan Landry Bonnefoi kiper muda asal
Perancis. Tampaknya Juve sekarang harus berusaha keras untuk mencari
pengganti yang layak sebelum musim transfer berakhir pada 31 Agustus.

Untuk Italia, eks pelatih Juve Marcello Lippi yang sekarang melatih
Italia telah memanggil kiper pengganti, Matteo Guardalben untuk masuk
menggantikan Buffon. Tentunya kita juga berharap agar salah satu kiper
terbaik dunia ini dapat segera sembuh dan membantu Italia untuk lolos
ke babak final Piala Dunia. [DMN]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 17 Aug 2005 22:15:43 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [news] Gila tidak inginkan Cassano

Gila tidak inginkan Cassano
www.bola365.com -- [17-Aug-2005]

Alberto Gilardino mengatakan bahwa Antonio Cassano sebaiknya melupakan
niat untuk bergabung dengan Milan musim panas ini. Awal minggu ini
beredar isu di Italia yang menyebutkan Silvio Berlusconi tertarik
untuk merekrutnya dari AS Roma.

Namun Gilardino yang baru masuk ke Milan musim ini mengatakan,
"Antonio adalah pemain hebat yang akan dibutuhkan oleh Italia di masa
depan. Namun saya tidak berpikir masih ada tempat di sini (Milan)
untuknya. Kita telah memiliki begitu banyak penyerang."

Ucapan Gilardino memang ada benarnya. Musim panas ini saja tercatat
dua penyerang tim nasional Italia, Cristian Vieri dan Alberto
Gialrdino telah masuk ke Milan. Belum lagi penyerang lawas Milan
seperti Pippo Inzaghi dan Andriy Shevchenko.

Seperti diberitakan oleh Channel4, masa depan Cassano di Roma kini
mulai diragukan. Hingga saat ini kontrak baru belum ia tandatangani.
Roma telah berulang kali menyebutkan untuk mempertahankan bintangnya
ini. Namun kita juga sadar bahwa Roma tidak mungkin membiarkannya
pergi musim depan tanpa menerima dolar dari club lain. Satu-satunya
jalan bila Cassano tetap ngotot menolak perpanjangan kontrak adalah
menjualnya ke club lain. Menarik untuk ditunggu club mana yang sanggup
menjinakkan bintang bengal ini. [ERK]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 17 Aug 2005 22:16:13 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [news] Abbiati resmi ke Juventus

Abbiati resmi ke Juventus
www.bola365.com -- [17-Aug-2005]

Juventus telah resmi meminjam Christian Abbiati dari AC Milan untuk
satu musim kompetisi. Penjaga gawang berusia 28 tahun ini akan mengisi
tempat Gianluigi Buffon yang harus menjalani operasi bahu dan akan
absen paling tidak untuk tiga bulan ke depan.

Menurut Channel4, di Juventus, Abbiati akan menjadi pilihan pertama
Fabio Capello paling tidak untuk tiga bulan ke depan. Setelah itu ia
harus bersaing dengan Buffon jika tetap ingin tampil sebagai penjaga
gawang nomor satu Juventus.

Juventus resmi meminjam Abbiati dari Milan hanya sehari setelah
Abbiati batal bergabung ke Genoa karena club tujuannya itu
terdegradasi ke Serie C. Abbiati menghabiskan 7 tahun terakhir di San
Siro bersama AC Milan. Namun dalam 2 tahun terakhir ia hanya menjadi
kiper cadangan Milan di belakang Dida.

Abbiati memang bagaikan mendapat durian runtuh. Alasan utamanya pindah
ke Genoa adalah karena ingin mendapat kesempatan untuk menjadi kiper
nomor satu. Untuk itu ia rela pindah ke club kecil seperti Genoa. Kini
dengan transfer yang sama yakni lewat cara meminjam ia akan menjadi
kiper utama Juventus yang notabene tidak kalah besar dan mentereng
dengan AC Milan. [ERK]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Thu, 18 Aug 2005 07:24:41 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: MILAN'S FIXTURE LIST

SERIE A KICK-OFF: ASCOLI-MILAN
8/16/2005
MILAN - The Rossoneri will start their Serie A campaign at Ascoli. The last
time the two sides met was in 1991 when Milan won 1-0 and went on to lift
the league title.
Week two, Milan-Siena
Week three, Sampdoria-Milan
Week 4, Milan-Lazio.

MILAN'S FIXTURE LIST
8/16/2005
Week 5 Treviso-Milan
6 Milan-Reggina
7 Cagliari-Milan,
8 Milan-Palermo
9 Empoli-Milan
10 Milan-Juventus (October 30 and March 12)
11 Milan-Udinese
12 Fiorentina-Milan,
13 Milan-Lecce,
14 Chievo-Milan,
15 Inter-Milan (December 11 and April 15),
16 Milan-Messina,
17 Livorno-Milan,
18 Milan-Parma,
19 Roma-Milan (January 15 and May 14).

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Thu, 18 Aug 2005 08:23:50 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: klip milan-juve 2:1

masa sih...copy dulu linknya baru di klik...jgn langsung di klik biasanya
kli langsung diklik kemenu utama jd meski cari dulu...saran gw gitu copy
baru enter...ok...

On 8/17/05, jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com> wrote:
>
> bung toel...
> link nya ane gak bisa download neh..
> bahasa ra'ab soale..ane binun
>
> --- toel maldini <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> > nih ada link dari tetangga..
> > milan yg mematahkan tangannya buffon sikiper nyonya
> > peot.....
> >
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Thu, 18 Aug 2005 08:25:12 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: duo milan menangkan azzuri

mantep duo milan beraksi dgn baik malam tadi lewat gol pirlo ama
gilardinho..
BRN
Militansi Tanpa Batas

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Thu, 18 Aug 2005 08:27:17 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: t-shirt (about Baros)

Dear All

Klo gue mendingan Bambang Pamungkas dari slangor Fc N Saymsul Bahri
Haeruddin Dari PSM Makassar aja yg di comot kan klo masuk tim seri A,
Apalagi Ac Milan, indonesia pasti bangga donk dengan Product dalam
negeri,,,,

Alessandro_naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of jonigeboy
Sent: Tuesday, August 16, 2005 6:49 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] t-shirt (about Baros)

aduww..iya..yaa..!!
abis muka nya juga 'angot-angotan' siyy..

btw:baca di web nya si Furin Ongko,katanya M.BAROS
dach pati ke aston villa ya..waduh trus target MILAN
buat ngelapis PIPPO kira2 siapa ya??
ada yg tau?? kl gw prefer,baiknya MILAN "comot" si
Julio Cruz atawa Alvaro Narkoba ajee..

--- Teguh Aribowo <milanisti_only@plasa.com> wrote:

> weleh2 joni! kata-y milanisti coy? he1000x... Ntu
> orang
> kan si Seedorf. pemain yg musim kmaren angot2an
> maen-y!kadang bagus & kadang amburadul!gmn mnurut
> milanisti smua? tambah ganteng ga tuh seedorf dg
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Thu, 18 Aug 2005 08:36:23 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: duo milan menangkan azzuri

Dear all

Bravo I Pirlo, Bravo I Gila, Bravo I Rossoneri , Bravo ITALIA

Alesanddro_Naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Thursday, August 18, 2005 8:25 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] duo milan menangkan azzuri

mantep duo milan beraksi dgn baik malam tadi lewat gol pirlo ama

gilardinho..

BRN

Militansi Tanpa Batas

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

http://docs.yahoo.com/info/terms/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Thu, 18 Aug 2005 20:41:48 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: [news] Capello kecewa permainan Milan

----- Original Message -----
From: "Furin Ongko" <furin.ongko@gmail.com>

> Manajer Juventus, Fabio Capello, dilaporkan oleh Channel4 tampak
> kecewa kepada AC Milan yang dinilainya bermain terlalu keras untuk
> sebuah pertandingan persahabatan. Pada Trofeo Berlusconi hari Minggu
> lalu, Juventus kalah 1-2 namun yang lebih penting adalah Pavel Nedved
> dan Gigi Buffon menderita cedera pada pertandingan itu.

[P]~Apa bedanya pertandingan resmi atau persahabatan,kalau lawannya
Juvkentut? Mereka berharap Milan bermain santai sprti biasanya,agar bisa
mencuri kemenangan,jadi sekali-kalinya Milan bermain frontal dan korban
berjatuhan,mereka komplain.Padahal di Trofeo B sebelum2nya mereka juga
bermain ngotot,sehingga seringkali mereka yg menangkan Trofi bos kita
ini...selama masa itu Milan lengah,kali ini Milan tdk menyia-nyiakan 'partai
persahabatan' ini,Juve tdk dikasi hati lagi,sehingga pecahlah pertempuran
hebat di awal musim..memang jatuhnya korban (si Ngeved dan Guffron) sangat
disesali,tapi gw yakin ga ada maksud dari Milan utk bermain kayu,ini cuma
sekedar resiko dari 'permainan laki-laki'..jadi terimalah hasil ini,sebagai
gambaran persaingan sengit sepanjang musim 2005-06,so..api rivalitas sudah
dipantik...waspadalah!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 17 Aug 2005 19:14:04 -0700 (PDT)
From: nugroho dwi <wahyu_nugros@yahoo.com>
Subject: RE: duo milan menangkan azzuri [MILAN 2 : Irlandia 0]

Yup..bener banget...
OKe banget tuh.....
Milan jadi tulang punggung-nya Italia.....
tapi moga ajah nggak kepecah konsentrasinya di MILAN..
noga ajah yah...

-why-

Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
Dear all

Bravo I Pirlo, Bravo I Gila, Bravo I Rossoneri , Bravo ITALIA

Alesanddro_Naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of toel maldini
Sent: Thursday, August 18, 2005 8:25 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] duo milan menangkan azzuri

mantep duo milan beraksi dgn baik malam tadi lewat gol pirlo ama

gilardinho..

BRN

Militansi Tanpa Batas

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

http://docs.yahoo.com/info/terms/

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

SPONSORED LINKS
Youth soccer Soccer gear Soccer uniforms Soccer training Equipment for soccer

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 18 Aug 2005 13:44:49 +0700
From: "Nasyparuddin " <Nasyparuddin@xl.co.id>
Subject: RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus

Dear All

Nga apa2 asalkan statusnya "Pinjam " bukan "Beli", Sayang buat masa
depan Milan, Ntar Klo Abbiati Udah "jago " balik Ke Milan, Ancelotti nga
repot2 N Nga Buang2 Duit Untuk beli kiper , Seperti Sekarang Beckup Dida
kan Kalac,dimitris Eleftopoulus, Klo menurut gw masih mendingan Abbiati
deh Dari Pada Mereka But DiDa Is Numbero Uno


Alesenddro_naspa

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Furin Ongko
Sent: Wednesday, August 17, 2005 10:16 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] [news] Abbiati resmi ke Juventus

Abbiati resmi ke Juventus
www.bola365.com -- [17-Aug-2005]

Juventus telah resmi meminjam Christian Abbiati dari AC Milan untuk
satu musim kompetisi. Penjaga gawang berusia 28 tahun ini akan mengisi
tempat Gianluigi Buffon yang harus menjalani operasi bahu dan akan
absen paling tidak untuk tiga bulan ke depan.

Menurut Channel4, di Juventus, Abbiati akan menjadi pilihan pertama
Fabio Capello paling tidak untuk tiga bulan ke depan. Setelah itu ia
harus bersaing dengan Buffon jika tetap ingin tampil sebagai penjaga
gawang nomor satu Juventus.

Juventus resmi meminjam Abbiati dari Milan hanya sehari setelah
Abbiati batal bergabung ke Genoa karena club tujuannya itu
terdegradasi ke Serie C. Abbiati menghabiskan 7 tahun terakhir di San
Siro bersama AC Milan. Namun dalam 2 tahun terakhir ia hanya menjadi
kiper cadangan Milan di belakang Dida.

Abbiati memang bagaikan mendapat durian runtuh. Alasan utamanya pindah
ke Genoa adalah karena ingin mendapat kesempatan untuk menjadi kiper
nomor satu. Untuk itu ia rela pindah ke club kecil seperti Genoa. Kini
dengan transfer yang sama yakni lewat cara meminjam ia akan menjadi
kiper utama Juventus yang notabene tidak kalah besar dan mentereng
dengan AC Milan. [ERK]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Thu, 18 Aug 2005 13:52:50 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus


Kasian Abbiati ke jupe... Cuma bakal dipake selama Buffon cedera aja, ntar
kl buffon dah sembuh, dia bakal duduk dibangku cadangan lagi.
Kenapa juga gak ke Treviso atau Ascoli.. Yg uda pasti bakal maen sampe akhir
musim... Dan bisa masuk ke timnas utk wc06 ntar...

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Furin Ongko
Sent: Wednesday, August 17, 2005 10:16 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] [news] Abbiati resmi ke Juventus

Abbiati resmi ke Juventus
www.bola365.com -- [17-Aug-2005]

Juventus telah resmi meminjam Christian Abbiati dari AC Milan untuk satu
musim kompetisi. Penjaga gawang berusia 28 tahun ini akan mengisi tempat
Gianluigi Buffon yang harus menjalani operasi bahu dan akan absen paling
tidak untuk tiga bulan ke depan.
--
Furin Ongko

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 18 Aug 2005 01:36:31 -0700 (PDT)
From: jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com>
Subject: RE: [news] Abbiati resmi ke Juventus

Cedera Buffon dibayar MILAN dengan Abbiati..
HEBAATT..MILAN memang HEBAATTT....
bagi gw ini lebih ke bentuk sportivitas yang tinggi
dari AC MILAN.

ps:biar juve gak 'banyak omong' mulu di media kali
ye...hehhehe

Come On Abbiati,Show..you're Tbe Best and be The 1st
in National Team.

> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On
> Behalf Of Furin Ongko
> Sent: Wednesday, August 17, 2005 10:16 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] [news] Abbiati resmi
> ke Juventus
>
> Abbiati resmi ke Juventus
> www.bola365.com -- [17-Aug-2005]
>
> Juventus telah resmi meminjam Christian Abbiati dari
> AC Milan untuk
============= cut =============

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Thu, 18 Aug 2005 03:40:59 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: klip milan-juve 2:1

--- jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com> wrote:
*********************CUTNECH*****************************
RM ~ Weleh.. ane aje bisa kok bukanya.. ente ga
belajar basa arab waktu SD.. wekeke becanda dink..
ente bisa buka frame yang ada Logo Milan VS Juve truss
tuh kan ada tulisan 3 buah.. nah coba klik di tulisan
di tengahnya ente bisa donlot tuh bokep ups sory
maksudnya pertandingan Berlusconi.. :P~~~ Forza Milan
!!! Iduplah Indonesia Raya !!! MERDEKA !!!!!!!!!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Thu, 18 Aug 2005 05:02:04 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: [news] Capello kecewa permainan Milan

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
***********************CUTNECH***************************
RM ~ Setuju banget.. mpos la situ Juventut.. minjam
pulak tuh ama Milan si Abbiati.. dasar TIM DODOL !!!..
Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Thu, 18 Aug 2005 05:13:01 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: oot: DIRGAHAYU RI KE 60 !!!!

MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home