Tuesday, August 09, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1219

There are 21 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Ronaldo pengen ke Milan?
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
2. Re: Ronaldo pengen ke Milan?
From: adit alias omenk <raditya_kn@yahoo.com>
3. [footballnews] Ancelotti tertarik terhadap Kalac
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
4. [footballnews] Embargo Roma di cabut
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
5. [footballnews] Rahasia sukses Gullit di Milan
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
6. Re: Digest Number 1218
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
7. Re: Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
8. Cicinho Turns Down AC Milan
From: MEGADETH <millisonly@yahoo.com>
9. HORE CICINHO batal DATANG!!! (Cicinho turns down AC Milan)
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
10. RE: Ronaldo pengen ke Milan?
From: "Fahri, Ahmad" <FAHRIAHM@Mattel.com>
11. Re: Ronaldo pengen ke Milan?
From: "gugunbl" <gugunbl@yahoo.com>
12. Serie A News : Obral Stok Lama
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
13. Re: Ronaldo pengen ke Milan?
From: jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com>
14. Re: HORE CICINHO batal DATANG!!! (Cicinho turns down AC Milan)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
15. Re: Serie A News : Obral Stok Lama
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
16. Ada yg mau daftar
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
17. [news] Kota Genoa Rusuh!
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
18. Re: [footballnews] Rahasia sukses Gullit di Milan
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
19. Re: Ronaldo pengen ke Milan?
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
20. Re: Ronaldo pengen ke Milan?
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
21. Re: [news] Kota Genoa Rusuh!
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 8 Aug 2005 06:18:56 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Ronaldo pengen ke Milan?

kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
ronaldo.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 8 Aug 2005 06:41:54 -0700 (PDT)
From: adit alias omenk <raditya_kn@yahoo.com>
Subject: Re: Ronaldo pengen ke Milan?

AAA: waks... udeh deh... buat apaan nyetok striker banyak2... RONALDO sini g bilangin... mendinks lou di MADRID... mikir atuh DO... mikir... mendinks cari aman sm LUXEMBURGO...

athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
ronaldo.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 8 Aug 2005 23:21:01 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [footballnews] Ancelotti tertarik terhadap Kalac

Ancelotti tertarik terhadap Kalac
www.bola365.com -- [08-Aug-2005]

AC Milan masih terus melakukan pendekatan terhadap penjaga gawang
Perugia Zeljko Kalac. Penjaga gawang asal Australia tersebut menjadi
salah satu target transfer pelatih Carlo Ancelotti pada awal musim ini
sebagai salah satu cadangan kiper utama mereka, Dida.

Sebelumnya Ancelotti telah mendatangkan penjaga gawang Siena Dimitrios
Eleftheropoulos dan dikontrak selama 1 tahun. Tetapi tampaknya
performa yang ditunjukkan penjaga gawang tersebut kala AC Milan
melakukan tournya di Amerika tidak dapat meyakinkan para pelatih
Milan. Situasi ini menimbulkan kembali spekulasi akan kembalinya
Ancelotti untuk mendatangkan Kalac.

Mantan penjaga gawang Leicester City tersebut diperkirakan akan pindah
sebelum Liga Italia berlangsung karena saat ini Perugia terlibat
masalah. Perugia kala ini harus menghadapi kenyataan bahwa mereka
dapat diturunkan dari Serie B menuju Serie C1 karena mengalami masalah
finansial. Dan Kalac diperkirakan akan pergi menuju Milan sebagai
pemain bebas kontrak, dan dikontrak hanya sebagai salah satu pemain
yang akan diturunkan jika Dida berhalangan. [MYA]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 8 Aug 2005 23:23:10 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [footballnews] Embargo Roma di cabut

Hukuman Roma dicabut!
www.bola365.com -- [08-Aug-2005]

Berita mengejutkan keluar dari Roma hari ini. Dikabarkan mereka telah
memenangkan naik banding mereka di FIFA untuk hukuman yang melarang
mereka untuk membeli pemain baru di dua transfer window musim ini.
Hukuman ini sebelumnya diberikan FIFA karena pendekatan ilegal Roma
terhadap Philippe Mexes(Roma) yang dulunya bermain di Auxerre.

Pencabutan hukuman ini tentunya berarti bahwa pemain-pemain baru Roma
seperti Samuel Kuffour, Rodrigo Taddei dan Shabani Nonda dapat
didaftarkan sebagai pemain Roma untuk bermain di musim ini.

Penerimaan banding ini cukup mengejutkan kubur Roma, mengingat Court
of Arbitration of Sport atau badan pengadilan yang mengurus banding
Roma ini sebenarnya baru saja telah menolak banding pertama mereka
bulan lalu.

Hal ini semakin membuat kondisi Antonio Cassano di Roma mengambang,
pemain yang kontraknya habis tahun depan ini diyakini akan pindah ke
Juve. Menurut pers Italia Roma akan menerima tawaran Juve berupa uang
dan sejumlah pemain Juve untuk transfer ini. [DMN]
--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 9 Aug 2005 07:25:47 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [footballnews] Rahasia sukses Gullit di Milan

Rahasia sukses Gullit di Milan
www.bola365.com -- [08-Aug-2005]

Ruud Gullit buka suara mengenai rahasia sukses dirinya serta Frank
Rijkaard dan Marco van Basten ketika masih membela AC Milan. Menurut
Gullit, kesuksesannya beradaptasi dengan gaya hidup orang Italia
khususnya kota Milan membuat dirinya bisa mengembangkan pemainannya di
lapangan dengan maksimal.

Ketika Milan masih dibela trio Belanda itu, Milan memang menjadi tim
yang paling disegani di seantero Eropa. Mereka bahkan sempat dijuluki
"The Dream Team". Agaknya Gullit cukup gerah melihat banyak pemain
asing gagal beradaptasi di Italia dan harus dibuang begitu saja.
Bahkan dari pemain asing yang gagal itu terdapat nama Andy van der
Meyde yang juga pemain asal Belanda.

Gullit menjelaskan di website resmi UEFA, "Banyak orang meragukan
kemampuanku ketika saya pindah ke Milan. Saya telah memenangkan dua
gelar liga berturut-turut ketika membela PSV dan saya adalah kapten
tim nasional ketika itu. Namun orang-orang tetap memandang teknik yang
saya miliki tidaklah cukup untuk bisa menjadi sukses di Italia."

"Namun ketika itu kami selalu bekerja keras untuk bisa meraik sukses.
Kami tidak selalu hanya menggerombol. Kami membiasakan diri untuk
berkumpul dengan orang-orang Italia, belajar bahasa mereka dan juga
tradisi mereka. Kami memiliki hubungan yang kuat dan kami juga memaksa
diri kami untuk berinteraksi dengan mereka menggunakan bahasa Italia.
Hal yang paling nyata adalah hubungan kami dengan para pemain asli
Italia di AC Milan. Saya sungguh menikmati masa-masa itu." kenang
Gullit. [ERK]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 9 Aug 2005 08:55:16 +0700
From: "Jamzer" <jamzer@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Digest Number 1218

> Message: 5
> Date: Mon, 8 Aug 2005 15:34:12 +0700
> From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
> Subject: Re: Liga Italia di TV mana sih ?
>
> INDOSIAR yang bakalan nayangin Serie-A..!
> Gak tahu sih, ane juga belom pernah ngelihat iklannya di Indosiar. Apa
> karena ane gak pernah nonton Indosiar ya..
> Yaa pokoknya kalo gak salah giornata ke-1 serie-A jatuh pada tanggal
> 28 agustus. Trus kalo Italian Super Cup kapan ya..? Seminggu
> sebelumnya ya alias tgl 21? Bakal ada yang nyiarin nggak..?
>

[J]
Indosiar resmi nyiarin liga italy, kemaren gw udah kontak nanya mereka, dan
katanya bakal nyiarin Italian Super Cup. antara Jupentut sama InterLoser
Siarannya sendiri Minggu dini hari tgl 21/8-05 jam 01.30 WIB

Jamzer

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 8 Aug 2005 19:17:01 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera

Kalo gw pribadi seh lbh suka ngelawan Jupe yg dlm kondisi fit, kalo perlu turun full tim dan gpp dibantu wasit.... karena gw tau AC MILAN jauh lbh tangguh dibandingkan nyonya tue bangke..
Dan kemenangan dlm kondisi kayak gitu justru yg lbh membanggakan gw dibanding ngelawan Jupe yg sakit2an..

==AC MILAN atau tdk sama sekali==

..:: filbert ::..

athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

kalo buat ngerebut scudetto dan semua gelar gak perlu
berharap semua pemain juve cedera,kan tim kita lebih baik
dengan menurunkan pemain cadanganpun Milan bisa ngalahin juve
kalo wasit yang mimpin netral,kan selama ini,mental juve bagus
karena yakin wasit akan membantu

**********************

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "daffa610"
<daffa610@y...> wrote:
> Biar aja pada mampus tuh ...
> kalo bisa semuanya cedera ... hahahahahaa...
> seneng banget gw..
>
**********************

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 8 Aug 2005 19:30:01 -0700 (PDT)
From: MEGADETH <millisonly@yahoo.com>
Subject: Cicinho Turns Down AC Milan

Source: SambaFoot.com

Cicinho has told the Brazilian press he has turned down the opportunity to go to AC Milan in order to remain with Sao Paulo and increase his World Cup hopes.

The 25-year-old right back attracted major attention after his performances in the Confederations Cup in June and was approached by Milan with regards a move to Europe.

However, Cicinho appears to have made the brave decision to turn down the six-time European Cup winners to enhance his chances of making the World Cup in Germany next summer.

"I am very comfortable at Sao Paulo so I am not thinking of the chance to leave this team at the moment," said Cicinho.

"I have spoken about this with my father and he agreed that my decision is the correct one.

"I think that the best thing for my career will be to stay at Sao Paulo and leave to go to Europe after the World Cup in 2006.

"I want to stay at Sao Paulo until after the World Cup because if I play in Brazil I have more chances for being called to the national team and that is my objective."


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 09 Aug 2005 02:41:26 -0000
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
Subject: HORE CICINHO batal DATANG!!! (Cicinho turns down AC Milan)

---> aduuuh,,gimana sie bos2 sekalian!! namanya juga info blon
resmi!! yah pasti gak bakalan ada,, klo lo cek brita transfer
cicinho ini di website resmi MILAN!! Trus bedain antara opini ama
info koq susah banget sie yah?!? huhuhu....

---> btw soal kepindahan cicinho,,kyaknya si pemain blum tertarik
pindah ke MILAN, krn masih betah di Sao Paolo demi kesempatan yg lbh
besar buat maen di timnas! Yah tapi siapa yang tau,,namanya juga
sepakbola!! Minimal transfer tengah musim lah didatenginnyah!!
Meskipun si pemain menegaskan di bakalan ke Eropa selepas Pila Dunia
2006.. Sekali lagi,,yah namanya juga sepakbola!!

source info --> http://www.sambafoot.com atau http://acmilan-
online.com

====================================================================

Cicinho has told the Brazilian press he has turned down the
opportunity to go to AC Milan in order to remain with Sao Paulo and
increase his World Cup hopes.

The 25-year-old right back attracted major attention after his
performances in the Confederations Cup in June and was approached by
Milan with regards a move to Europe.

However, Cicinho appears to have made the brave decision to turn
down the six-time European Cup winners to enhance his chances of
making the World Cup in Germany next summer.

"I am very comfortable at Sao Paulo so I am not thinking of the
chance to leave this team at the moment," said Cicinho.

"I have spoken about this with my father and he agreed that my
decision is the correct one.

"I think that the best thing for my career will be to stay at Sao
Paulo and leave to go to Europe after the World Cup in 2006.

"I want to stay at Sao Paulo until after the World Cup because if I
play in Brazil I have more chances for being called to the national
team and that is my objective."

====================================================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 9 Aug 2005 10:29:12 +0700
From: "Fahri, Ahmad" <FAHRIAHM@Mattel.com>
Subject: RE: Ronaldo pengen ke Milan?

Boleh aja, dua tahun lagi, pas inzaghi sama vieri pensiun

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of athos mumia
Sent: Monday, August 08, 2005 8:19 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Ronaldo pengen ke Milan?

kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
ronaldo.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links


--------------------------------------------------------

This message (including any attachments) is only for the use of the person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or use this information for any purpose, and you should delete this message and inform the sender immediately.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 09 Aug 2005 04:16:10 -0000
From: "gugunbl" <gugunbl@yahoo.com>
Subject: Re: Ronaldo pengen ke Milan?

dua tahun lagu umur Ronaldo 30 tahun mending beli pemain yang lebih
muda. kaya cassano or pemain lain yang lebih baik dari Ronaldo.
<BrigateRossonero>

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Fahri, Ahmad"
<FAHRIAHM@M...> wrote:
> Boleh aja, dua tahun lagi, pas inzaghi sama vieri pensiun
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com]On Behalf Of athos mumia
> Sent: Monday, August 08, 2005 8:19 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Ronaldo pengen ke Milan?
>
>
>
>
> kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
> satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
> banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
> kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
> juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
> ronaldo.
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
> --------------------------------------------------------
>
> This message (including any attachments) is only for the use of the
person(s) for whom it is intended. It may contain Mattel
confidential, proprietary and/or trade secret information. If you are
not the intended recipient, you should not copy, distribute or use
this information for any purpose, and you should delete this message
and inform the sender immediately.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 9 Aug 2005 11:45:31 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Serie A News : Obral Stok Lama

PS: Dasar tim tolol......
Arif

Inter Milan Stop Belanja Pemain
MILAN - Kedatangan Luis Figo (Real Madrid), Walter Samuel (Real Madrid),
Santiago Solari (Real Madrid) dan David Pizarro (Udinese) dirasa cukup
bagi Inter Milan untuk mengarungi ketatnya persaingan Seri A musim depan.
Kemarin, manajemen Nerrazurri memastikan tidak akan membeli pemain lagi.

Sebaliknya, mereka akan menjual beberapa pemainnya yang dinilai tidak
produktif. "Periode belanja kami musim panas ini telah berakhir. Kami akan
menjual beberapa pemain," kata Giacinto Facchetti, Presiden Inter
sebagaimana dilansir channel 4 kemarin.

Penegasan Facchetti itu membantah kabar sebelumnya kalau mereka sedang
memburu striker Genoa Diego Milito. Pemain muda ini juga tengah diburu
Juventus dan AC Milan.

Francesco Coco, Chrsitiano Zanetti, Andy Van Der Meyde adalah tiga pemain
yang sedang ditawarkan Inter. Coco, mantan pemain AC Milan dan Juventus
ini musim lalu lebih banyak bergelut dengan cederanya. Sementara Zanetti
dan Andy dinilai kurang sesuai dengan strategi permainan Roberto Mancini.

Coco sebenarnya pernah menjadi bek sayap terbaik di Italia sebelum didera
cedera panjang. Bahkan, dia sempat menjadi langganan masuk skuad Gli
Azzurri. Khusus Coco, manajemen Inter memberikan kelonggaran untuk tidak
ikut dalam program pre season. Itu dilakukan agar dia lebih leluasa
melakukan pembicaraan dengan klub lain.

Sebenarnya, Coco sempat didekati raksasa Belanda, Ajax Amsterdam. Tapi,
pada detik-detik akhir negosiasi batal karena alasan kesehatan. Namun,
dengan bekal skill yang dimiliki Coco, dia tidak kesulitan untuk
mendapatkan klub lain.

Kemarin, manajemen Newcastle United menyatakan akan segera merekrut pemain
yang memiliki tembakan jarak jauh mematikan tersebut. Kalau semua proses
negosiasi berjalan mulus, dia akan bergabung dengan Emre Belozoglu yang
menjadi rekan satu timnya di Inter.

"Kami tengah melakukan negosiasi dengan Inter Milan, dalam waktu dekat
kami berharap bisa mengontrak Coco," kata Freddy Shepperd, bos Newcastle
sebagaimana dilansir situs resmi klub kemarin

Coco sudah ikut serta dalam beberapa sesi latihan The Magpies. Dia turut
tampil dalam laga uji coba Newcastle melawan Yeading yang digelar di
St.James Park dan berakhir dengan skor 5-0 untuk tuan rumah. Selama tahun
pertama, Coco akan dipinjam Newcastle. Tapi, kalau penampilannya dinilai
layak dia akan dibeli sepenuhnya.

Lantas kemana Andy dan Zanetti? Andy tengah diminati oleh Ajax, Benfica
(Portugal), and Stuttgart (Jerman). Sementara Zanetti, kemungkinan besar
akan menyusul Fabio Capello, mantan bosnya ketika di AS Roma yang kini
tengah menjadi pelatih Juventus.

Meski Juve telah memiliki gelandang bertahan andal seperti Patrick Vieira
dan Emerson, Zanetti diharapkan akan menjadi alternatif lain sejalan
dengan beberapa kompetisi yang harus diikuti Juve. Yaitu, Liga Champions,
Seri A, dan Coppa Italia.

Sebelumnya sempat dikabarkan kalau Zanetti akan ditukar dengan Fabrizio
Micolli. Tapi belakangan, muncul nama Igor Tudor. Itu terkait dengan
minimnya skuad Inter pada posisi center back, sementara pemain asal
Kroasia itu jarang mendapat kesempatan turun di Juve.(ang)

Pemain Inter Yang Diobral:

Nama Posisi Klub
Francesco Coco Defender Newcastle United
Andy van Der Meyde Midfielder Ajax, Stuttgart, Benfica
Christiano Zenetti Midfielder Juventus

Pemain Inter Yang Resmi Dijual
Nama Posisi Klub
Adeshokan Midfielder Chiasso
Giordano Defender Lugano
Donazzan Midfielder Mantova
Gamarra Defender Palmeiras
Vieri Striker AC Milan
Pasquale Defender Parma
Dalmat Midfielder Racing Santander
Fontana Kiper Chievo
Emre Midfielder Newcastle
Davids Inter Tottenham Hotspurs

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 8 Aug 2005 22:28:56 -0700 (PDT)
From: jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com>
Subject: Re: Ronaldo pengen ke Milan?

RONNIE..RONNIE..!!
Barca - Inter - Madrid trus mo ke Milan??
fans Barca udah ngecap loe "PENGHIANAT"
trus di INTER loe cuma makan "GAJI BUTA" (kalo ini
emang INTER nya nyang BEGOO") lalu pindah ke MADRID
yang notabene rival abadi BARCA..sekarang 'mau' pindah
ke MILAN..??
udah lah Ron,badan loe 'ntu udah buncit,dan loe
lumayan gede kok dibayar ama madrid..MILAN tuh bukan
'perusahaan' yang bisa loe keruk duit nya buat gaji
loe.kalopun loe mau pindah buat cari club yang bisa
bayar loe mahal,loe balik lagi aja ke INTER..dijamin
loe bakalan dapet gaji gede tanpa cape lagee..(heheh
loe pura2 'sakit' lagi aja,BERES KAAN)

- jonigeboy -

--- adit alias omenk <raditya_kn@yahoo.com> wrote:

> AAA: waks... udeh deh... buat apaan nyetok striker
> banyak2... RONALDO sini g bilangin... mendinks lou
> di MADRID... mikir atuh DO... mikir... mendinks cari
> aman sm LUXEMBURGO...
>
> athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
> satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
> banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
> kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
> juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
> ronaldo.


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 9 Aug 2005 02:35:37 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO batal DATANG!!! (Cicinho turns down AC Milan)

aduuuuh,,gimana sie bos ajung!! seneng bikin gosip neeeh!! kita kan jd harap2 cemas...
huhuhuhuhu

woi...kemane aje....!! ada yg baru gak? huehehehe

..:: filbert ::..

Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:
---> aduuuh,,gimana sie bos2 sekalian!! namanya juga info blon
resmi!! yah pasti gak bakalan ada,, klo lo cek brita transfer
cicinho ini di website resmi MILAN!! Trus bedain antara opini ama
info koq susah banget sie yah?!? huhuhu....

**********************

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 9 Aug 2005 02:41:28 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Serie A News : Obral Stok Lama

PS: Iyaa, dasar bego..

..:: filbert ::..

Fossa Dei Leoni <capitano@milanisti-indonesia.org> wrote:

PS: Dasar tim tolol......
Arif

Inter Milan Stop Belanja Pemain

*********
--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 9 Aug 2005 16:39:53 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Ada yg mau daftar

Di forum ada teman2 dari Palembang 25 orang mau daftar tuh.
Teman2 pengurus mungkin bisa follow-up.
Grazie.

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Tue, 9 Aug 2005 17:56:41 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [news] Kota Genoa Rusuh!

Kota Genoa Rusuh!
www.bola365.com -- [09-Aug-2005]

Kota Genoa dilanda kerusuhan pada hari selasa ini setelah tifosi Genoa
bentrok dengan polisi di bagian utara kota itu. Para perusuh membakar
ban dan membalikkan mobil yang dilihatnya. Suasana kota pun menjadi
mencekam.

Tifosi Genoa yang frustasi dengan turunnya Genoa ke seri C1, bahkan
berani melawan polisi dengan melempar benda-benda yang ada. Polisi
yang diperlengkapi dengan pakaian anti huru-hara, membalas dengan
melontarkan gas air mata.

Seperti yang diberitakan Reuters, keadaan kota menjadi sangat
mencekam. Asap mengepul dimana-mana dan puluhan ban dibiarkan terbakar
di tengah jalan. Beberapa mobil pun tergeletak hancur dalam keadaan
terbalik di pinggir jalan.

Sekitar 2000 orang tifosi terus bertahan di utara kota melakukan
segala hal yang mereka mampu untuk memprotes keputusan federasi
sepakbola Italia yang menurunkan Genoa ke seri C1 musim mendatang.
Aksi ini merupakan lanjutan dari aksi protes hari Senin lalu yang
berskala kecil, dan tampaknya masih akan berlangsung sampai akhir
minggu. [SBT]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Tue, 9 Aug 2005 05:23:29 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: [footballnews] Rahasia sukses Gullit di Milan

Membaca artikel ini,gw jadi ingat dengan musim
96/97-97/98,salah satu faktor krisis milan adlah
tidak mempunyai karakter dan sifat seperti gullit
di musim itu para stranieri membanjiri milanello
pemain belanda ada kluivert,davids,reizeger,bogarde
dan pemain dari negara lain ada
blomqvist,ziege,dugarry,andersson,diantara pemain
tersebut gagal menyatu dan beradaptasi dengan kultur
pemain italia,sehabis latihan,para pemain berkumpul
masing2,yg belanda sama belanda,italia sesama italia
sehingga di lapangan terjadi miskomunikasi.tak ada
kebanggaan memakai kaosmerah hitam,suykurlah dengan
kedatangan zach,dan bierhoff,akhirnya Milan kembali
dijalur yg benar.
--- Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com> wrote:

> Rahasia sukses Gullit di Milan
> www.bola365.com -- [08-Aug-2005]
>
> Ruud Gullit buka suara mengenai rahasia sukses
> dirinya serta Frank
> Rijkaard dan Marco van Basten ketika masih membela
> AC Milan. Menurut
> Gullit, kesuksesannya beradaptasi dengan gaya hidup
> orang Italia
> khususnya kota Milan membuat dirinya bisa
> mengembangkan pemainannya di
> lapangan dengan maksimal.
>
> Ketika Milan masih dibela trio Belanda itu, Milan
> memang menjadi tim
> yang paling disegani di seantero Eropa. Mereka
> bahkan sempat dijuluki
> "The Dream Team". Agaknya Gullit cukup gerah melihat
> banyak pemain
> asing gagal beradaptasi di Italia dan harus dibuang
> begitu saja.
> Bahkan dari pemain asing yang gagal itu terdapat
> nama Andy van der
> Meyde yang juga pemain asal Belanda.
>
> Gullit menjelaskan di website resmi UEFA, "Banyak
> orang meragukan
> kemampuanku ketika saya pindah ke Milan. Saya telah
> memenangkan dua
> gelar liga berturut-turut ketika membela PSV dan
> saya adalah kapten
> tim nasional ketika itu. Namun orang-orang tetap
> memandang teknik yang
> saya miliki tidaklah cukup untuk bisa menjadi sukses
> di Italia."
>
> "Namun ketika itu kami selalu bekerja keras untuk
> bisa meraik sukses.
> Kami tidak selalu hanya menggerombol. Kami
> membiasakan diri untuk
> berkumpul dengan orang-orang Italia, belajar bahasa
> mereka dan juga
> tradisi mereka. Kami memiliki hubungan yang kuat dan
> kami juga memaksa
> diri kami untuk berinteraksi dengan mereka
> menggunakan bahasa Italia.
> Hal yang paling nyata adalah hubungan kami dengan
> para pemain asli
> Italia di AC Milan. Saya sungguh menikmati masa-masa
> itu." kenang
> Gullit. [ERK]
>
> --
> Furin Ongko
>
> ==============================
> Bussiness Developer
> Berita Bola Setiap Hari
>
> www.bola365.com
> ==============================
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Tue, 9 Aug 2005 05:42:55 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Ronaldo pengen ke Milan?

dengan keinginan roanlado ke milan,ini menunjukan
bukti
bahwa Milan adalah impian semua pemain untuk meraih
sukses,sebagai pemain tersubur buat striker,sebagai
pemain terbaik dunia,gak heran kan mengapa Gila begitu
ngotot ingin ke milan,nah mungkin alasan ronaldo sama
dengan Gila,gw sih positif aje ronaldo hijrah ke Milan
apalagi jika ronaldo sukses membawa Milan juara,wahh
makin panas tuh Inter,lagipula secara tehnik ronaldo
masih bisa diandalkan,gw harap ronaldo bisa ke Milan
biar Milan bisa berpredikat sebagai tempat terapi dan
tempat meraih gelar buat pemain,Nesta,seedorf,pirlo
Bierhoff,Sheva,Inzaghi(champions cing!!),sudah memberi
bukti buat Milan,kini Vieri dan gila akan memperkuat
bukti ini lagi..
FORZA MILAN
--- jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com> wrote:

> RONNIE..RONNIE..!!
> Barca - Inter - Madrid trus mo ke Milan??
> fans Barca udah ngecap loe "PENGHIANAT"
> trus di INTER loe cuma makan "GAJI BUTA" (kalo ini
> emang INTER nya nyang BEGOO") lalu pindah ke MADRID
> yang notabene rival abadi BARCA..sekarang 'mau'
> pindah
> ke MILAN..??
> udah lah Ron,badan loe 'ntu udah buncit,dan loe
> lumayan gede kok dibayar ama madrid..MILAN tuh bukan
> 'perusahaan' yang bisa loe keruk duit nya buat gaji
> loe.kalopun loe mau pindah buat cari club yang bisa
> bayar loe mahal,loe balik lagi aja ke INTER..dijamin
> loe bakalan dapet gaji gede tanpa cape lagee..(heheh
> loe pura2 'sakit' lagi aja,BERES KAAN)
>
> - jonigeboy -
>
>
> --- adit alias omenk <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
> > AAA: waks... udeh deh... buat apaan nyetok
> striker
> > banyak2... RONALDO sini g bilangin... mendinks lou
> > di MADRID... mikir atuh DO... mikir... mendinks
> cari
> > aman sm LUXEMBURGO...
> >
> > athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
> >
> > kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
> > satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
> > banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
> > kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
> > juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
> > ronaldo.
>
>
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Tue, 9 Aug 2005 05:53:01 -0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Ronaldo pengen ke Milan?

boleh juga tuh...tp mending gak usah deh sitonggos ke milan mending
ronaldinho aja...

On 8/9/05, athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> dengan keinginan roanlado ke milan,ini menunjukan
> bukti
> bahwa Milan adalah impian semua pemain untuk meraih
> sukses,sebagai pemain tersubur buat striker,sebagai
> pemain terbaik dunia,gak heran kan mengapa Gila begitu
> ngotot ingin ke milan,nah mungkin alasan ronaldo sama
> dengan Gila,gw sih positif aje ronaldo hijrah ke Milan
> apalagi jika ronaldo sukses membawa Milan juara,wahh
> makin panas tuh Inter,lagipula secara tehnik ronaldo
> masih bisa diandalkan,gw harap ronaldo bisa ke Milan
> biar Milan bisa berpredikat sebagai tempat terapi dan
> tempat meraih gelar buat pemain,Nesta,seedorf,pirlo
> Bierhoff,Sheva,Inzaghi(champions cing!!),sudah memberi
> bukti buat Milan,kini Vieri dan gila akan memperkuat
> bukti ini lagi..
> FORZA MILAN
> --- jonigeboy <jonigeboy@yahoo.com> wrote:
>
> > RONNIE..RONNIE..!!
> > Barca - Inter - Madrid trus mo ke Milan??
> > fans Barca udah ngecap loe "PENGHIANAT"
> > trus di INTER loe cuma makan "GAJI BUTA" (kalo ini
> > emang INTER nya nyang BEGOO") lalu pindah ke MADRID
> > yang notabene rival abadi BARCA..sekarang 'mau'
> > pindah
> > ke MILAN..??
> > udah lah Ron,badan loe 'ntu udah buncit,dan loe
> > lumayan gede kok dibayar ama madrid..MILAN tuh bukan
> > 'perusahaan' yang bisa loe keruk duit nya buat gaji
> > loe.kalopun loe mau pindah buat cari club yang bisa
> > bayar loe mahal,loe balik lagi aja ke INTER..dijamin
> > loe bakalan dapet gaji gede tanpa cape lagee..(heheh
> > loe pura2 'sakit' lagi aja,BERES KAAN)
> >
> > - jonigeboy -
> >
> >
> > --- adit alias omenk <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
> >
> > > AAA: waks... udeh deh... buat apaan nyetok
> > striker
> > > banyak2... RONALDO sini g bilangin... mendinks lou
> > > di MADRID... mikir atuh DO... mikir... mendinks
> > cari
> > > aman sm LUXEMBURGO...
> > >
> > > athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
> > >
> > > kata Cafu ronaldo pengen banget main di Ac Milan
> > > satu faktor yg membuat ronaldo ke mIlan adalh
> > > banyak pemain brasil juga menjadi juara sejati
> > > kan ronaldo penasaran di seria A belum ngerasain
> > > juara.selanjutnya kita tunggu aja komentar dari
> > > ronaldo.
> >
> >
> >
> >
> >
> > ____________________________________________________
> > Start your day with Yahoo! - make it your home page
> > http://www.yahoo.com/r/hs
> >
> >
>
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 9 Aug 2005 05:53:51 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: [news] Kota Genoa Rusuh!

akhirnya chaos juga tuh kota genoa,pdahal penduduk
kota
genoa dikenal sopan,di sana tidak ada aroma persaingan
sama sekali,tak seperti di Milan dan Roma,disana
tifosi
saling bahu-membahu antara tifosi genoa dan sampdoria
mungkin kalo di jakarta dulu,antara the jak dan
commandos(Pelita jakarta)makanya derby genoa dikenal
dengan derby encer(bahasa italianya lupa menn)gak
seperti derby milan dan roma yang panas.

--- Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com> wrote:

> Kota Genoa Rusuh!
> www.bola365.com -- [09-Aug-2005]
>
> Kota Genoa dilanda kerusuhan pada hari selasa ini
> setelah tifosi Genoa
> bentrok dengan polisi di bagian utara kota itu. Para
> perusuh membakar
> ban dan membalikkan mobil yang dilihatnya. Suasana
> kota pun menjadi
> mencekam.
>
> Tifosi Genoa yang frustasi dengan turunnya Genoa ke
> seri C1, bahkan
> berani melawan polisi dengan melempar benda-benda
> yang ada. Polisi
> yang diperlengkapi dengan pakaian anti huru-hara,
> membalas dengan
> melontarkan gas air mata.
>
> Seperti yang diberitakan Reuters, keadaan kota
> menjadi sangat
> mencekam. Asap mengepul dimana-mana dan puluhan ban
> dibiarkan terbakar
> di tengah jalan. Beberapa mobil pun tergeletak
> hancur dalam keadaan
> terbalik di pinggir jalan.
>
> Sekitar 2000 orang tifosi terus bertahan di utara
> kota melakukan
> segala hal yang mereka mampu untuk memprotes
> keputusan federasi
> sepakbola Italia yang menurunkan Genoa ke seri C1
> musim mendatang.
> Aksi ini merupakan lanjutan dari aksi protes hari
> Senin lalu yang
> berskala kecil, dan tampaknya masih akan berlangsung
> sampai akhir
> minggu. [SBT]
>
> --
> Furin Ongko
>
> ==============================
> Bussiness Developer
> Berita Bola Setiap Hari
>
> www.bola365.com
> ==============================
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home