Monday, August 08, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1218

There are 9 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
2. Re: Song for Inter
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
3. Re: Tanya Transfer
From: monster Pegasus <dexolgenk@yahoo.co.uk>
4. Liga Italia di TV mana sih ?
From: "rx_gie" <rx_gie@yahoo.com>
5. Re: Liga Italia di TV mana sih ?
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
6. Re: Liga Italia di TV mana sih ?
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
7. Re: Song for Inter
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
8. Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
9. Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 8 Aug 2005 11:00:50 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera

TURIN - Kabar buruk bagi Juventus. Satu pekan jelang duel melawan Inter
Milan di ajang Piala Super Italia, soliditas kekuatan Juve terancam.
Beberapa pilar tim juara Liga Italia Seri A musim lalu itu kini tergolek
cedera.

Setidaknya tiga pemain besar kemungkinan harus absen di Piala Super Italia
itu. Mereka adalah trio difensore, yakni Alessandro Birindelli, Giorgio
Chiellini, dan Jonathan Zebina. Chiellini hanya tampil selama lima menit
saat Juve menang 2-0 atas Benfica pada laga uji coba di Estadio da Luz,
Lisbon, Portugal kemarin. Mantan bek Fiorentina itu mengalami patah hidung
setelah dilanggar pemain Benfica, Alex.

Chiellini pun keluar dan digantikan Birindelli. Tapi, nasib baik belum
berpihak kepada Birindelli. Pemain yang pernah menjadi pilar Timnas Italia
itu terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera lutut kanan.
Birindelli masih harus melakoni tes lanjutan untuk mengetahui seberapa
parah cederanya itu. Namun, laporan sementara menyatakan bahwa ligamen-nya
mengalami kerusakan cukup parah.

Sementara Zebina memang tidak ikut ke Portugal. Tapi, bek asal Prancis itu
memang masih bergulat dengan cederanya. Pun demikian dengan Gianluca
Zambrotta yang harus melakoni operasi bedah di kakinya. Lini belakang Juve
semakin mengkhawatirkan karena difensore lainnya, Robert Kovac, juga
mengalami masalah kebugaran.

Tak pelak, situasi pelik ini membuat allenatore Juve Fabio Capello pusing
tujuh keliling. Dia harus berpikir keras meramu barisan pertahanannya
dengan materi pemain yang terbatas. Apalagi, duel melawan Inter di Stadion
Delle Alpi tinggal sepekan lagi.

Salah satu alternatif yang mungkin dipilih Capello adalah menurunkan
Miguel, defender muda yang kini sedang menjadi perebutan dengan Benfica.
Miguel beranggapan kontraknya telah habis, sementara kubu Juve menegaskan
masa kontrak pemain tersebut masih tersisa satu tahun lagi. Masalah ini
kini sedang dalam pembahasan FIFA (Federasi Sepak Bola Internasional).

"Kami bermain sangat baik di babak petama, meski sebenarnya kami belum
bisa menampilkan seluruh kekuatan yang ada," kata Capello, mengomentari
kemenangan 2-0 atas Benfica, seperti dilansir channel4.

"Saya melihat banyak perkembangan. Semuanya kini tengah menuju ke arah
positif. Emerson juga mulai menemukan form-nya. Laga ini benar-benar ujian
yang berat dan kami kini sudah siap untuk tampil di Piala Super," tutur
Capello.

Seperti halnya Comunnity Shield di Inggris, Piala Super Italia juga
mempertemukan dua klub juara. Yakni juara Seri A dan Coppa Italia. Juve
adalah peraih scudetto musim lalu, sedangkan Inter menjadi jawara Coppa
Italia.

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 8 Aug 2005 11:28:28 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Re: Song for Inter

What a great song!!
Ngomong2 soal spy, di tempat kita setidaknya ada 5 orang inter dan 2 orang
juve yang gw kenal ngintip disini.
Tujuan mereka keliatannya mau tau keadaan tim kita yang hebat itu dan
pingin tau juga kondisi dan reaksi kita2 Milanisti. Kadang berita2 kita
dibawa ke milis mereka untuk dijadikan bahan hujatan terutama oleh para
interisti. Yaaa maklumlah, orang2 frustasi.
Loh? Kok gw tau? Ya karena gw punya spy juga dimana-mana.
Its oke selama gak ngaco dan silakan menikmati.

Ciao!!!

=== Arif Ikram ===

> Song For Interloser
> (Nyanyikan dengan nada 'So What Gitu Loh')
> Song by: Saykoji
> Lyric by: Jose Lui
>
> Oke,lo tajir banyak duit men...so what gitu loh?
> Lo punya bintang bertumpuk banyak...so what gitu loh?
> Lo bisa beli LU-IS-FI-GO...so what gitu loh?
> Bikin lo kaya Galacticos...so what gitu loh?
> .......
> .......
> Lo bisa bikin modal abis...gawat gitu loh
> Pake duit supaya jago...sok kuat gitu loh
> Selama gelar lo NOL,men...lewat gitu loh
> Biar lo jungkir balik...tetep LOSER gitu loh!!
>
> PS:Buat Interisti yg jadi spy di milis ini,tolong hayati lagu ini
> dalem-dalem..ini bukan provokasi,sekedar utk bahan renungan..

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 8 Aug 2005 07:27:42 +0100 (BST)
From: monster Pegasus <dexolgenk@yahoo.co.uk>
Subject: Re: Tanya Transfer

transfer selesai tanggal 31 agustus 2005 pukul
23:59:59

--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

---------------------------------

Helloo gw nanya neh kapan transfer kapan selesai
???????? Forza Milan !!!!!!!!!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!



---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS


Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
Terms of Service.


---------------------------------




___________________________________________________________
Yahoo! Messenger - NEW crystal clear PC to PC calling worldwide with voicemail http://uk.messenger.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 08 Aug 2005 07:20:20 -0000
From: "rx_gie" <rx_gie@yahoo.com>
Subject: Liga Italia di TV mana sih ?

Stasiun TV di sini ada gak sih yang mo nayangin liga Italia. Kalo
dari berita yang gua baca katanya di Indosiar tapi ko di Indosiar
ga'ada iklannya bakal ditayangin. Apa mungkin karena masih lama mulai
kick offnya ya? Trus udah ada yang tau belum jadwalnya, terutama
jadwal AC Milan, Thanks.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 8 Aug 2005 15:34:12 +0700
From: Robert de Nura <robertdenura@gmail.com>
Subject: Re: Liga Italia di TV mana sih ?

INDOSIAR yang bakalan nayangin Serie-A..!
Gak tahu sih, ane juga belom pernah ngelihat iklannya di Indosiar. Apa
karena ane gak pernah nonton Indosiar ya..
Yaa pokoknya kalo gak salah giornata ke-1 serie-A jatuh pada tanggal
28 agustus. Trus kalo Italian Super Cup kapan ya..? Seminggu
sebelumnya ya alias tgl 21? Bakal ada yang nyiarin nggak..?

:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/8/05, rx_gie <rx_gie@yahoo.com> wrote:
>
> Stasiun TV di sini ada gak sih yang mo nayangin liga Italia. Kalo
> dari berita yang gua baca katanya di Indosiar tapi ko di Indosiar
> ga'ada iklannya bakal ditayangin. Apa mungkin karena masih lama mulai
> kick offnya ya? Trus udah ada yang tau belum jadwalnya, terutama
> jadwal AC Milan, Thanks.
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 8 Aug 2005 17:41:47 +0700
From: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Subject: Re: Liga Italia di TV mana sih ?

yW~> Liga Italia ada di semua TV kok,asal TV nya paling ga punya
antena.sukur2 ada parabola/jaringan TV kabel.Trus buka deh channel
yang ada tulisan INDOSIAR nya.tongkrongin deh tiap minggu dan senin
dini hari + minggu malam.

--
~~@ Yan Walando @~~

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 08 Aug 2005 11:47:08 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: Song for Inter

hahaha.. asli lucu banget neh
syair untuk klub kita ada nggak ??

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, doughlas lui
<joshperte@y...> wrote:
> Song For Interloser
> (Nyanyikan dengan nada 'So What Gitu Loh')
> Song by: Saykoji
> Lyric by: Jose Lui
>
> Oke,lo tajir banyak duit men...so what gitu loh?
> Lo punya bintang bertumpuk banyak...so what gitu loh?
> Lo bisa beli LU-IS-FI-GO...so what gitu loh?
> Bikin lo kaya Galacticos...so what gitu loh?
> .......
> .......
> Lo bisa bikin modal abis...gawat gitu loh
> Pake duit supaya jago...sok kuat gitu loh
> Selama gelar lo NOL,men...lewat gitu loh
> Biar lo jungkir balik...tetep LOSER gitu loh!!
>
> PS:Buat Interisti yg jadi spy di milis ini,tolong hayati lagu ini
dalem-dalem..ini bukan provokasi,sekedar utk bahan renungan..
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 08 Aug 2005 11:49:10 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera

Biar aja pada mampus tuh ...
kalo bisa semuanya cedera ... hahahahahaa...
seneng banget gw..

jadi kita bisa mempertahankan gelar scudetto, coppa dan ECL yang
kita rebut tahun ini lebih mudah ..

hahahaha..

-forza milan-

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Fossa Dei Leoni"
<capitano@m...> wrote:
>
> TURIN - Kabar buruk bagi Juventus. Satu pekan jelang duel melawan
Inter
> Milan di ajang Piala Super Italia, soliditas kekuatan Juve
terancam.
> Beberapa pilar tim juara Liga Italia Seri A musim lalu itu kini
tergolek
> cedera.
>
> Setidaknya tiga pemain besar kemungkinan harus absen di Piala
Super Italia
> itu. Mereka adalah trio difensore, yakni Alessandro Birindelli,
Giorgio
> Chiellini, dan Jonathan Zebina. Chiellini hanya tampil selama lima
menit
> saat Juve menang 2-0 atas Benfica pada laga uji coba di Estadio da
Luz,
> Lisbon, Portugal kemarin. Mantan bek Fiorentina itu mengalami
patah hidung
> setelah dilanggar pemain Benfica, Alex.
>
> Chiellini pun keluar dan digantikan Birindelli. Tapi, nasib baik
belum
> berpihak kepada Birindelli. Pemain yang pernah menjadi pilar
Timnas Italia
> itu terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera lutut kanan.
> Birindelli masih harus melakoni tes lanjutan untuk mengetahui
seberapa
> parah cederanya itu. Namun, laporan sementara menyatakan bahwa
ligamen-nya
> mengalami kerusakan cukup parah.
>
> Sementara Zebina memang tidak ikut ke Portugal. Tapi, bek asal
Prancis itu
> memang masih bergulat dengan cederanya. Pun demikian dengan
Gianluca
> Zambrotta yang harus melakoni operasi bedah di kakinya. Lini
belakang Juve
> semakin mengkhawatirkan karena difensore lainnya, Robert Kovac,
juga
> mengalami masalah kebugaran.
>
> Tak pelak, situasi pelik ini membuat allenatore Juve Fabio Capello
pusing
> tujuh keliling. Dia harus berpikir keras meramu barisan
pertahanannya
> dengan materi pemain yang terbatas. Apalagi, duel melawan Inter di
Stadion
> Delle Alpi tinggal sepekan lagi.
>
> Salah satu alternatif yang mungkin dipilih Capello adalah
menurunkan
> Miguel, defender muda yang kini sedang menjadi perebutan dengan
Benfica.
> Miguel beranggapan kontraknya telah habis, sementara kubu Juve
menegaskan
> masa kontrak pemain tersebut masih tersisa satu tahun lagi.
Masalah ini
> kini sedang dalam pembahasan FIFA (Federasi Sepak Bola
Internasional).
>
> "Kami bermain sangat baik di babak petama, meski sebenarnya kami
belum
> bisa menampilkan seluruh kekuatan yang ada," kata Capello,
mengomentari
> kemenangan 2-0 atas Benfica, seperti dilansir channel4.
>
> "Saya melihat banyak perkembangan. Semuanya kini tengah menuju ke
arah
> positif. Emerson juga mulai menemukan form-nya. Laga ini benar-
benar ujian
> yang berat dan kami kini sudah siap untuk tampil di Piala Super,"
tutur
> Capello.
>
> Seperti halnya Comunnity Shield di Inggris, Piala Super Italia juga
> mempertemukan dua klub juara. Yakni juara Seri A dan Coppa Italia.
Juve
> adalah peraih scudetto musim lalu, sedangkan Inter menjadi jawara
Coppa
> Italia.
>
> === Arif Ikram ===
>
> --
> Most consistent statement by any inter fan:
> "There is always next season"
>
> www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 08 Aug 2005 12:48:13 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Serie A News : Juve Diterjang Badai Cedera

kalo buat ngerebut scudetto dan semua gelar gak perlu
berharap semua pemain juve cedera,kan tim kita lebih baik
dengan menurunkan pemain cadanganpun Milan bisa ngalahin juve
kalo wasit yang mimpin netral,kan selama ini,mental juve bagus
karena yakin wasit akan membantu,faktanya prestasi juve di liga
champions berbau keuntungan,adu penalty lawan ajak,gol ravanelli
aja gak sengaja,karena kesalahpahaman frank de boer dengan van der
saar,dan di th 85 pun itu karena pemain liverpool main setengah hati
karena gak enak,soalnya korban juventini banyak yg mokat,lagi2
gol tercipta lewat penalty(bisa gak sih menang tanpa penalty,seperti
milan bantai barca 4-0).dan satu lagi del piero di timnas main bego
bikin sial,gara2 dia italia gagal juara euro 2000,dapat umpan matang
dari totti dua kali,gak bisa ngegolin(mati aja luuh<logat ambon>)
beda sekali dengan pemain milan,sering memberi kontribusi yang
besar buat timnas italia,contohnya piala dunia 94,pemain milan
mendominasi di line up awal,italia ke final.
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "daffa610"
<daffa610@y...> wrote:
> Biar aja pada mampus tuh ...
> kalo bisa semuanya cedera ... hahahahahaa...
> seneng banget gw..
>
> jadi kita bisa mempertahankan gelar scudetto, coppa dan ECL yang
> kita rebut tahun ini lebih mudah ..
>
> hahahaha..
>
> -forza milan-
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Fossa Dei Leoni"
> <capitano@m...> wrote:
> >
> > TURIN - Kabar buruk bagi Juventus. Satu pekan jelang duel melawan
> Inter
> > Milan di ajang Piala Super Italia, soliditas kekuatan Juve
> terancam.
> > Beberapa pilar tim juara Liga Italia Seri A musim lalu itu kini
> tergolek
> > cedera.
> >
> > Setidaknya tiga pemain besar kemungkinan harus absen di Piala
> Super Italia
> > itu. Mereka adalah trio difensore, yakni Alessandro Birindelli,
> Giorgio
> > Chiellini, dan Jonathan Zebina. Chiellini hanya tampil selama
lima
> menit
> > saat Juve menang 2-0 atas Benfica pada laga uji coba di Estadio
da
> Luz,
> > Lisbon, Portugal kemarin. Mantan bek Fiorentina itu mengalami
> patah hidung
> > setelah dilanggar pemain Benfica, Alex.
> >
> > Chiellini pun keluar dan digantikan Birindelli. Tapi, nasib baik
> belum
> > berpihak kepada Birindelli. Pemain yang pernah menjadi pilar
> Timnas Italia
> > itu terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera lutut kanan.
> > Birindelli masih harus melakoni tes lanjutan untuk mengetahui
> seberapa
> > parah cederanya itu. Namun, laporan sementara menyatakan bahwa
> ligamen-nya
> > mengalami kerusakan cukup parah.
> >
> > Sementara Zebina memang tidak ikut ke Portugal. Tapi, bek asal
> Prancis itu
> > memang masih bergulat dengan cederanya. Pun demikian dengan
> Gianluca
> > Zambrotta yang harus melakoni operasi bedah di kakinya. Lini
> belakang Juve
> > semakin mengkhawatirkan karena difensore lainnya, Robert Kovac,
> juga
> > mengalami masalah kebugaran.
> >
> > Tak pelak, situasi pelik ini membuat allenatore Juve Fabio
Capello
> pusing
> > tujuh keliling. Dia harus berpikir keras meramu barisan
> pertahanannya
> > dengan materi pemain yang terbatas. Apalagi, duel melawan Inter
di
> Stadion
> > Delle Alpi tinggal sepekan lagi.
> >
> > Salah satu alternatif yang mungkin dipilih Capello adalah
> menurunkan
> > Miguel, defender muda yang kini sedang menjadi perebutan dengan
> Benfica.
> > Miguel beranggapan kontraknya telah habis, sementara kubu Juve
> menegaskan
> > masa kontrak pemain tersebut masih tersisa satu tahun lagi.
> Masalah ini
> > kini sedang dalam pembahasan FIFA (Federasi Sepak Bola
> Internasional).
> >
> > "Kami bermain sangat baik di babak petama, meski sebenarnya kami
> belum
> > bisa menampilkan seluruh kekuatan yang ada," kata Capello,
> mengomentari
> > kemenangan 2-0 atas Benfica, seperti dilansir channel4.
> >
> > "Saya melihat banyak perkembangan. Semuanya kini tengah menuju ke
> arah
> > positif. Emerson juga mulai menemukan form-nya. Laga ini benar-
> benar ujian
> > yang berat dan kami kini sudah siap untuk tampil di Piala Super,"
> tutur
> > Capello.
> >
> > Seperti halnya Comunnity Shield di Inggris, Piala Super Italia
juga
> > mempertemukan dua klub juara. Yakni juara Seri A dan Coppa
Italia.
> Juve
> > adalah peraih scudetto musim lalu, sedangkan Inter menjadi jawara
> Coppa
> > Italia.
> >
> > === Arif Ikram ===
> >
> > --
> > Most consistent statement by any inter fan:
> > "There is always next season"
> >
> > www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home