Sunday, August 07, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1217

There are 6 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: HORE CICINHO DATANG!!!
From: doughlas lui <joshperte@yahoo.com>
2. Song for Inter
From: doughlas lui <joshperte@yahoo.com>
3. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
4. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
5. Re: Song for Inter
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
6. Re: Song for Inter
From: "kampak_16" <kampak_16@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 6 Aug 2005 07:10:04 -0700 (PDT)
From: doughlas lui <joshperte@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!!

Cicinho..jujur aja gw baru liat aksi Cicinho di Piala Konfed kemarin itu...(pengganti Cafu yg absen dan Belleti yg cedera)
Ya cuma disitu aja,sebelum itu ga pernah,bahkan denger namanya pun enggak.
emang kalo ukurannya aksi di Jerman kemarin,dia emang oke
Sebagai pemain sayap dia emang bisa dibilang bagus,punya kecepatan,dribling,kontrol bola yg bagus,en off course crossing yg akurat...tapi...
Untuk dijadikan bek kanan sebagai pengganti Cafu,ada satu yg kurang..body nya kurang mendukung,cicinho aga pendek dan kurus.Sebagai fullback,terlepas dia jago mengiris flank..tetep dia harus punya bodi yg kokoh,utk bodi kontak,utk adu bola2 atas,..bodi yg kokoh ttp diperlukan,spt Carlos walaupun dia pendek tapi kekar (pendekar) en sangar pula..karena tugas seorang bek sayap selain bantu menyerang,dia juga harus juga kuat bertahan..dan bodi kokoh salah satu elemen pentingnya..tlg ini dipertimbangkan juga.
Perhatikan juga,.si Nyonya Tua Bangsat..diakhir2 bursa transfer ini mereka ngejar Miguel Monteiro,see...MIGUEL!! kalo sampe mereka dapetin..gawat juga.

Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com> wrote:
Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti ngerekrut Cicinho, pemain
kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah maut)maennya waktu
Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu , buat info tambahan si
Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke Milan utk direkrut!!!
Semoga secepatnya!!! Amieen,,,

-=== ajung ==-

=======================================================================

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 6 Aug 2005 07:26:26 -0700 (PDT)
From: doughlas lui <joshperte@yahoo.com>
Subject: Song for Inter

Song For Interloser
(Nyanyikan dengan nada 'So What Gitu Loh')
Song by: Saykoji
Lyric by: Jose Lui

Oke,lo tajir banyak duit men...so what gitu loh?
Lo punya bintang bertumpuk banyak...so what gitu loh?
Lo bisa beli LU-IS-FI-GO...so what gitu loh?
Bikin lo kaya Galacticos...so what gitu loh?
.......
.......
Lo bisa bikin modal abis...gawat gitu loh
Pake duit supaya jago...sok kuat gitu loh
Selama gelar lo NOL,men...lewat gitu loh
Biar lo jungkir balik...tetep LOSER gitu loh!!

PS:Buat Interisti yg jadi spy di milis ini,tolong hayati lagu ini dalem-dalem..ini bukan provokasi,sekedar utk bahan renungan..

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 06 Aug 2005 16:00:39 -0000
From: "athos mumia" <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Sebenernye resiko itu datang bila permainan total ofensif bukan
formasi,mengenai 3 bek,formasi ini gak jelek2 amat,buktinya Jerman
menjadi spesialis turnamen dengan memakai 3-5-2,malah di euro 96
Jerman mengalahkan tim2 yg bermain cepat,kroasia ,inggris dan ceko
dan Italia waktu masih dipegang zoff nyaris juara,sayang del piero
yang bego menyia-nyiakan umpan manis totti,2kali lagi,.
malah formasi 4-4-2 sanga mudah di tembus oleh serangan balik
bila bermain total attack, meski permainannya sempurna,contohnya
liverpool waktu masih ditangani
roy evans memainkan kamikaze football,kebobolan lebih dari 40 gol
beda dengan 3-5-2,kalo permainan nyerangnya bagus,tim lawan kesulitan
memulai penmyerangan,begitu juga dengan Milan,messina dapat menang
dengan cara ini,juga bologna dengan cara yang sama
tapi bagaimanapun juga formasi hanyalah sarana,tapi yang menentukan
adalah mental dan ketenangan juga sikap pantang menyerah.
tapi kalo untuk Milan sekarang apabila bertemu tim2 inggris,lebih
baik memakai pola 4-4-2,3-4-1-2 cocoknya ketemu madrid,karena pola
nyerangnya sering menusuk lewat zidane.
walaupun 3 bek makanan empuk bagi permainan tim yang menggunakan
kecepatan sayap,bukan berarti ini kelemahan,kita lihat bukti dari
jerman seorang jurgen kohler dan sammer mampu menutup ruang gerak
karel poborsky,dan robert jarni,yang dikenal pelari cepat.
begitu juga italia,dengan 3 bek,kecepatan overmarc dan zenden dapat
di bendung,
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raja Milan
<raja_milan04@y...> wrote:
>
> --- athos mumia <athos_rage666@y...> wrote:
> *************************CUTNECH*************************
> RM ~ Gw enjoy aja.. opini boleh dan postingan juga
> boleh tapi paling ga beritanya yang bener2 punya
> sumber.. <-- gw mohon banget kalo yang buat berita
> kasih tau dimana sumbernya jangan maen kopi paste
> aja.. :P~~~.. tentang Cicinho okelah.. wong satu kelas
> juga ama Kaka.. trus saat ini gw masih bertanda tanya
> ama aktifitas Milan yang mang sedikit jor-joran <--
> itu hanya berlaku di Depan maupun Tengah.. ga da
> sedikit pun Milan menyentuh namanya Bek Belakang yang
> rata2 usianya ude tuir2.. okelah soal pengalaman,
> mental maupun jam terbangnya bisa di perhitungkan..
> sekarang yang jadi pertanyaan "Siapakah Bek Tengah
> pendamping Nesta ???!!!???".. okelah selagi Marzoratti
> bisa naek pangkat ke tim inti cuman kok di situs resmi
> tidak ada pencantuman nama dia ???.. ga hanya itu bek
> tengah sekarang benar2 dibutuhkan !!!.. kalo masalah
> Cafu masih ada Simic maupun Paman Billy bahkan Stam
> bisa juga diletakkan.. kalo andalin Il Capitano cs..
> sulit bro !!! okelah sekali lagi Don Carlo mencoba
> spekulasi dengan formasi baru 3-4-1-2 ato 3-4-3.. trio
> Stam-Nesta-Maldini bakal diposisikan.. nah resikonya
> berat !!! kalo ngadepin striker2 yang punya kecepatan,
> bisa keder bro !!!.. jadi gw berharap banget Milan
> paling ga membeli bek2 muda, murah n berprospek
> cerah.. macam Bonera, Barzagli, Squillaci dll.. plisss
> dengarlah suara hambamu ene !!! Forza Milan !!!
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Do you Yahoo!?
> New and Improved Yahoo! Mail - 1GB free storage!
> http://sg.whatsnew.mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 6 Aug 2005 16:02:05 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

--- athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

RM ~ wuiihh makin seru kalo bahas tentang formasi
:D~~~.. tapi intinya Milan butuh bek muda pelapis Stam
maupun Maldini.. minimal satu aja ude cukup & paling
penting murah, muda n berprospek cerah ke depan demi
masa yang akan datangnya untuk Milan tersendiri.. !!!
Forza Milan !!!


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 6 Aug 2005 16:06:27 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Song for Inter

--- doughlas lui <joshperte@yahoo.com> wrote:

RM ~ Wakakaka.. That's Great Song 4ever !!! Inter
Banget Geto Loch.. makan tuch uang Morat-Marit
prestasinya :P~~~.. Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 07 Aug 2005 08:10:04 -0000
From: "kampak_16" <kampak_16@yahoo.com>
Subject: Re: Song for Inter

whoyo...whoyo..wah ada pembuat lirik hebat neh!
keren...kreatif...rasional.....terbukti!!!
klo mau lo bikin demonya trus kirim keradio terdekat,pasti jadi
number one request in jakarta! huahaha....request donk!!!
merah-hitam untuk juara
salam....
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, doughlas lui
<joshperte@y...> wrote:
> Song For Interloser
> (Nyanyikan dengan nada 'So What Gitu Loh')
> Song by: Saykoji
> Lyric by: Jose Lui
>
> Oke,lo tajir banyak duit men...so what gitu loh?
> Lo punya bintang bertumpuk banyak...so what gitu loh?
> Lo bisa beli LU-IS-FI-GO...so what gitu loh?
> Bikin lo kaya Galacticos...so what gitu loh?
> .......
> .......
> Lo bisa bikin modal abis...gawat gitu loh
> Pake duit supaya jago...sok kuat gitu loh
> Selama gelar lo NOL,men...lewat gitu loh
> Biar lo jungkir balik...tetep LOSER gitu loh!!
>
> PS:Buat Interisti yg jadi spy di milis ini,tolong hayati lagu ini
dalem-dalem..ini bukan provokasi,sekedar utk bahan renungan..
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home