Friday, August 05, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1216

There are 17 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Serie A News : Figo Pilih Inter
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
2. Serie A News : Tolak El Che, Gratis ke Nerazzurri
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
3. Bursa Juara Eropa 2005
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
4. HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
5. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
6. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
7. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
8. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
9. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
10. RE: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
11. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
12. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
13. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: andri shevchenko <a7iz@yahoo.com>
14. Kaka ingin semuanya
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
15. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Si Azhisz Thea <a7iz@yahoo.com>
16. Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
17. Re: Kaka ingin semuanya
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:53:04 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Serie A News : Figo Pilih Inter

MILAN - Rumor itu semakin mendekati kenyataan. Kemarin, bintang Real
Madrid Luis Figo menyatakan persetujuaan untuk hijrah ke Italia dan
bergabung dengan Inter Milan. Laporan media Italia menyatakan bahwa Figo,
32, bakal tiba di Milan pada Kamis waktu setempat untuk segera melakoni
sesi tes kesehatan. Nah, setelah itu dia bakal dipresentasikan kepada
publik.

"Saat ini Figo memang belum resmi jadi pemain Inter Milan. Tapi besok
(hari ini) dia pasti bergabung. Satu-satunya yang kendala yang memisahkan
kami adalah sebuah negeri karena dia masih berada di Austria," kata
Gabriele Oriali, ofisial Inter, seperti dilansir Channel4.

"Tapi, Figo tak bisa masuk dalam daftar pemain yang diturunkan dalam laga
kualifikasi Liga Champions. Karena UEFA telah menetapkan batas akhir
pendaftaran pemain pada pukul 11.00 besok (hari ini). Figo tak bisa
diturunkan dalam laga lawan Shakhtar Donetsk," papar Oriali.

Figo, yang kontraknya bersama Real bakal berakhir Juni 2006, bakal menekan
kontrak baru dengan Inter berdurasi dua tahun. Kubu Inter sepakat untuk
membayar Figo sebesar 7 juta euro (sekitar Rp 77 miliar). Kendati begitu,
untuk menggaet Figo ini, Inter tidak perlu mengeluarkan biaya transfer.

"Saya memilih klub ini (Inter) karena mereka memili hasrat untuk selalu
menang seperti yang saya miliki. Saya tidak sabar untuk segera memulai
petualangan baru," kata Figo, seperti dilansir harian olahraga Corriere
della Sera terbitan Kamis kemarin.

"Satu hal yang membuat saya menyesal adalah begitu banyaknya kepentingan
yang bermain dalam proses negosiasai ini. Semuanya hanya butuh waktu dua
hari," tegas bintang Timnas Portugal itu.

Figo menjadi alumnus Real Madrid keempat yang bergabung dengan Inter dalam
12 bulan terakhir. Sebelumnya, Nerazzurri telah sukses menggaet Santiago
Solari dan Walter Samuel. Sementara pada akhir musim lalu, rival sekota AC
Milan itu juga telah lebih dulu memboyong Esteban Cambiasso.

Figo sendiri sebetulnya nyaris bermain di pentas Seri A pada akhir musim
1995. Namun, karena menandatangani dua kontrak sekaligus dengan Juventus
dan Parma, Figo akhirnya batal bermain di Italia. Dia kemudian bermain di
Spanyol bersama Barcelona dan sukses mempersembahkan lima trofi juara La
Liga.

Akhir musim 2000, Presiden Real Madrid Florentino Perez memboyong Figo
dari Nou Camp. Real harus mengeluarkan kocek senilai USD 56 juta yang
merupakan rekor transfer tertinggi saat itu. D musim pertamanya bersama
Real, Figo membantu klub tersebut memenangi gelar La Liga. Tahun
berikutnya dia sukses membawa Real meraih trofi Liga Champions dan La Liga
2003. (bas)

PERJALANAN TRANSFER FIGO

25 Mei 2005: Kompetisi Liga Primera 2004/2005 tinggal satu partai. Luis
Figo mulai resah dengan masa depannya menyusul sikap pelatih Wanderley
Luxemburgo yang kerap mendudukannya di bangku cadangan.

1 Juni: Real Madrid mempersilahkan Figo hengkang jika sudah tak betah di
Santiago Bernabeu.

26 Juni: Liverpool, Bolton, Newcastle United, dan Valencia tertarik untuk
merekrut Figo.

8 Juli: Liverpool siap mengucurkan dana 2 juta pound (Rp 35 miliar) untuk
memboyong Figo.

14 Juli: Inter Milan terang-terangan tertarik memboyong Luis Figo, satu
paket dengan pembelian Walter Samuel.

22 Juli: Figo mulai mengancam pengurus Real. Dia siap meninggalkan Madrid
jika tak ada jaminan jadi pemain inti musim depan.

2 Agustus: Inter Milan memberi deadline kepada Figo untuk segera memberi
kepastian hingga Kamis (kemarin). Jika tidak ada kepastian, Inter batal
merekrutnya.

3 Agustus: Real dan Inter menggelar negosiasi akhir dan tercapai kata sepakat

4 Agustus: Figo milik Inter

AMUNISI BARU INTER MILAN
Pemain Gabung Klub Asal Status
Santiago Solari (gelandang) 7 Mei Real Madrid Resmi
Pierre Wome (gelandang) 30 Juni Parma Resmi
Julio Cesar (kiper) 8 Juli Cagliari Resmi
David Pizarro (gelandang) 12 Juli Udinese Resmi
Walter Samuel (bek) 30 Juli Real Madrid Resmi
Luis Figo (gelandang) 4 Agustus Real Madrid Resmi

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 5 Aug 2005 10:59:06 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Serie A News : Tolak El Che, Gratis ke Nerazzurri

Kepergian Luis Figo meninggalkan Santiago Bernabeu sejatinya tak terlalu
mengejutkan. Publik memang sudah menduga bahwa winger Timnas Portugal itu
bakal segera meninggalka Real Madrid. Yang mungkin agak mengejutkan adalah
keputusan Real melepas Figo secara cuma-Cuma ke Inter Milan. Real jelas
tak memperoleh keuntungan apa-apa dengan keputusan tersebut. Apalagi saat
memboyong Figo dari Barcelona lima tahun lalu, Real harus merogoh kocek
senilai USD 56 juta (sekitar Rp 532 miliar).

Selain itu, dengan kontrak yang masih tersisa satu tahun, Real mestinya
bisa mendapatkan dana transfer dari Inter. Tentu nilainya tak sebesar saat
Real membeli dari Barcelona. Namun, Real justru melepasnya dengan status
bebas. Ini berarti Nerazzurri tidak perlu membayar biaya transfer.

Tampaknya da pertimbangan teknis yang bermain di sini. Menurut berita yang
dilansir harian Marca, selain Inter, klub La Liga Valencia sebenarnya juga
tertarik merekrut Figo. Tapi, petinggi Real kurang tertarik dengan
pewaranan Valencia. Selain faktor persaingan di pentas domestik, Real juga
masih sakit hati dengan sikap pengurus klub berjuluk El Che itu.

Dendam itu dipicu oleh penolakan pengurus Valencia melepas dua pilarnya,
Roberto Ayala dan Gaizka Mendieta, beberapa musim lalu. Padahal, dua
pemain ini sudah tertarik untuk bergabung dengan Real.

Nah, atas dasar itulah, Real tak begitu serius menanggapi keinginan El Che
untuk memboyong Figo. Tapi kalau toh kemudian Figo tertarik bergabung
dengan El Che, Real sudah menyiapkan bandrol harga antara 3 sampai 6 juta
euro. Entah karena bandrol sebesar itu atau karena pertimbangan lain, El
Che akhirnya memilih mundur.

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 5 Aug 2005 11:15:43 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Bursa Juara Eropa 2005

Siapa kandidat kuat juara Liga Champions UEFA 2005-2006?
Berikut prediksi Paddy Power:

1.Chelsea 5-1

2.Barcelona 13-2

3.AC Milan 8-1
Real Madrid 8-1

4.Juventus 9-1

5.Man. United 12-1
Arsenal 12-1

6.Bayern Munich 18-1

7.Liverpool 20-1
Inter Milan 20-1

8.Lille 25-1

9.Lok. Moscow 40-1
Schalke 40-1
PSV Eindhoven 40-1

10.Villarreal 50-1

11.Porto 80-1
Benfica 80-1
Panathinaikos 80-1

12.Real Betis 100-1
Olympiakos 100-1
Monaco 100-1
Sporting Lisbon 100-1
Shakhtar Donesk 100-1

13.G. Rangers 125-1

14.Club Bruges 150-1

15.Everton 200-1
Udinese 200-1

*First leg 32 Besar 9 Agustus

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 05 Aug 2005 09:32:08 -0000
From: "Mohamad Ashcroft Zajuli" <zazacarla@yahoo.com>
Subject: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti ngerekrut Cicinho, pemain
kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah maut)maennya waktu
Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu , buat info tambahan si
Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke Milan utk direkrut!!!
Semoga secepatnya!!! Amieen,,,

-=== ajung ==-

=======================================================================

Sao Paulo defender Cicinho will take a step closer to the Serie A next
week.

The Brazil international will be in Italy next week to accept his
Italian passport - which will accelerate his move to Europe.

AC Milan are said to have acquired first refusal for Cicinho, whose
performances in the Confederations Cup this summer also attracted
enquiries from Juventus and Fiorentina.

Cicinho has replaced Cafu as Brazil's No1 right-back and Milan chiefs
are considering a January move for the defender to perform the same
action at club level.

=======================================================================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 5 Aug 2005 17:14:56 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Kayaknya pencari bakat Milan dengerin email gw di milis ini (baca lagi email gw waktu confed cup : Brazil for Milan) ...

Wah, kalo jadi, gw seneng banget krn gw suka tipe pemain sayap yg bisa pegang bola, yg gak asal sampai ujung lapangan langsung tembak. Mudah-mudahan jadi ...
Dulu waktu Cafu, beberapa tahun sebelum direkrut Milan gw juga dah mimpi2 Cafu ke Milan, eh ternyata kenyataan ...
Semoga, Brazil-Milan connection (dua tim favorit gw) terwujud ... masih muda pula dia ...

Salam Merah Hitam ...

Delfiar
----- Original Message -----
From: Mohamad Ashcroft Zajuli
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 05, 2005 4:32 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti ngerekrut Cicinho, pemain
kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah maut)maennya waktu
Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu , buat info tambahan si
Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke Milan utk direkrut!!!
Semoga secepatnya!!! Amieen,,,

-=== ajung ==-

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 5 Aug 2005 04:14:35 -0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

mantap2....forza milan...
BRN

On 8/5/05, ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Kayaknya pencari bakat Milan dengerin email gw di milis ini (baca lagi
> email gw waktu confed cup : Brazil for Milan) ...
>
> Wah, kalo jadi, gw seneng banget krn gw suka tipe pemain sayap yg bisa
> pegang bola, yg gak asal sampai ujung lapangan langsung tembak.
> Mudah-mudahan jadi ...
> Dulu waktu Cafu, beberapa tahun sebelum direkrut Milan gw juga dah mimpi2
> Cafu ke Milan, eh ternyata kenyataan ...
> Semoga, Brazil-Milan connection (dua tim favorit gw) terwujud ... masih
> muda pula dia ...
>
>
> Salam Merah Hitam ...
>
> Delfiar
> ----- Original Message -----
> From: Mohamad Ashcroft Zajuli
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Friday, August 05, 2005 4:32 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to
> AC Milan move)
>
>
> Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti ngerekrut Cicinho, pemain
> kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah maut)maennya waktu
> Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu , buat info tambahan si
> Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke Milan utk direkrut!!!
> Semoga secepatnya!!! Amieen,,,
>
> -=== ajung ==-
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 5 Aug 2005 04:52:24 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Mas mana nech berita yang bener ??? gw cek ke situs
resmi ga da tuh beritanya :P~~~.. Forza Milan !!!


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 05 Aug 2005 11:57:28 -0000
From: "daffa610" <daffa610@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Forza Milan,

Salam untuk penggemar Milan di Indonesia. Ini adalah pertama kali
saya posting di milist ini.

Saya tertarik sedikit komentar untuk transfer cicinho. Dengan
kedatangan dia, saya yakin milan akan kembali menguasai eropa.

Berkat penampilan hebat musim lalu, dimana kita merebut gelar ganda
di serie a dan copa italia, saya yakin musim ini kita akan merebut
treble winners yaitu scudetto, copa dan ECL. Kemudian piala toyota
dan piala super italia tidak akan jauh dari genggaman.

dalam world champion series musim mendatang, kita akan kembali
mengalahkan chelsea seperti yang kita lakukan tahun ini.

hidup milan

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, toel maldini
<toel.maldini@g...> wrote:
> mantap2....forza milan...
> BRN
>
> On 8/5/05, ds_shadowfax@y... <ds_shadowfax@y...> wrote:
> >
> > Kayaknya pencari bakat Milan dengerin email gw di milis ini
(baca lagi
> > email gw waktu confed cup : Brazil for Milan) ...
> >
> > Wah, kalo jadi, gw seneng banget krn gw suka tipe pemain sayap
yg bisa
> > pegang bola, yg gak asal sampai ujung lapangan langsung tembak.
> > Mudah-mudahan jadi ...
> > Dulu waktu Cafu, beberapa tahun sebelum direkrut Milan gw juga
dah mimpi2
> > Cafu ke Milan, eh ternyata kenyataan ...
> > Semoga, Brazil-Milan connection (dua tim favorit gw)
terwujud ... masih
> > muda pula dia ...
> >
> >
> > Salam Merah Hitam ...
> >
> > Delfiar
> > ----- Original Message -----
> > From: Mohamad Ashcroft Zajuli
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Sent: Friday, August 05, 2005 4:32 PM
> > Subject: [Milanisti Indonesia] HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho
closer to
> > AC Milan move)
> >
> >
> > Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti ngerekrut Cicinho,
pemain
> > kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah maut)maennya waktu
> > Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu , buat info tambahan
si
> > Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke Milan utk
direkrut!!!
> > Semoga secepatnya!!! Amieen,,,
> >
> > -=== ajung ==-
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> > Forza Milanisti Indonesia !!
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 5 Aug 2005 20:08:14 +0800 (CST)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

--- daffa610 <daffa610@yahoo.com> wrote:
***********************CUTNECH***************************
RM ~ Weleh baru sekarang ikutan postingan mas ??? jadi
anda dah lama nech gabung di milis ??? wadoohh kalo
lama keluarkan aja uneg2 anda.. :D.. ditunggu loch
postingan dari anda sendiri !!! Forza Milan !!!

Send instant messages to your online friends http://asia.messenger.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 5 Aug 2005 19:18:11 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: RE: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Cicinho To A.C Milan?
8/5/2005 5:26:00 AM
Italian media claim that talented Brazilian right back Cicinho could be on
his way to A.C Milan in January.
Milan are interested in signing the quality defender and see him as the
successor to their experienced World Cup winning defender Cafu.

It has been stated that Milan are willing to sign Cicinho from Sao Paulo for
a sum superior to that of US$15 million.

Cicinho (25), who currently plays for Sao Paulo has had a wonderful last few
months with both club and country.

He played an important role in helping Brazil win the Confederations Cup in
Germany, and also helped Sao Paulo win the Copa Libertadores, and for many
he was considered to be the MVP of the tournament.

In recent months Cicinho has been linked to various top European clubs
including Juventus and Real Betis, but from reports it is most likely that
he will be heading to A.C Milan next year.

Goal.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Fri, 5 Aug 2005 20:29:49 +0800 (CST)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

--- Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com>
wrote:

Cicinho has replaced Cafu as Brazil's No1 right-back
and Milan chiefs
are considering a January move for the defender to
perform the same
action at club level.

RM ~ Walah masih lama mas :P~~~.. Januari nanti baru
ke Milan :D~~~.. gw kira setelah merekrut Gila.. Milan
nambah amunisi lagi buat belakang.. sekarang ene
belakang Milan butuh penyegaran menjelang Seri A
dimulai palagi Milan memiliki 3 kompetisi yang bakal
di ladenin so bek tengah sangat vital.. kalo andalin
Nesta, Maldini, Stam maupun Paman Billy.. so gw lebih
mengharapkan sebelum transfer di tutup Milan ude bisa
punya bek tengah baru seperti Bonera, Barzagli, dll..
Forza Milan !!!

Send instant messages to your online friends http://asia.messenger.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Fri, 5 Aug 2005 05:39:59 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

gw gak paham isi posting ini,isinye info atau
opini,soalnya kata MESTI yang menguatkan kalo posting
ini cuma opini bukan info,tapi yang pasti gw juga
setuju kok cicinho didatengin ke Milan,cuma masalahnya
Milan sudah menyetop di bursa transfer,untuk sekarang
yg menjadi pelapis cafu adalah marek jans,walau
aslinya
doski dikiri,tapi don carlo merencanakan marek yg
diplot pelapis cafu,sedang dikiri serginho atau
kaladze,apalagi kaladze termasuk pemain serba
bisa,waktu di kiev dan pertama datang ke Milan dia
berposisi gelandang bertahan,lantas ke bek tengah,ke
sayap kiri,terakhir main di bek kiri,tapi kalo cafu
main kayaknya yg dipercaya marek di kiri ketimbang
serginho ....
--- daffa610 <daffa610@yahoo.com> wrote:

> Forza Milan,
>
> Salam untuk penggemar Milan di Indonesia. Ini adalah
> pertama kali
> saya posting di milist ini.
>
> Saya tertarik sedikit komentar untuk transfer
> cicinho. Dengan
> kedatangan dia, saya yakin milan akan kembali
> menguasai eropa.
>
> Berkat penampilan hebat musim lalu, dimana kita
> merebut gelar ganda
> di serie a dan copa italia, saya yakin musim ini
> kita akan merebut
> treble winners yaitu scudetto, copa dan ECL.
> Kemudian piala toyota
> dan piala super italia tidak akan jauh dari
> genggaman.
>
> dalam world champion series musim mendatang, kita
> akan kembali
> mengalahkan chelsea seperti yang kita lakukan tahun
> ini.
>
> hidup milan
>
>
>
>
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, toel
> maldini
> <toel.maldini@g...> wrote:
> > mantap2....forza milan...
> > BRN
> >
> > On 8/5/05, ds_shadowfax@y... <ds_shadowfax@y...>
> wrote:
> > >
> > > Kayaknya pencari bakat Milan dengerin email gw
> di milis ini
> (baca lagi
> > > email gw waktu confed cup : Brazil for Milan)
> ...
> > >
> > > Wah, kalo jadi, gw seneng banget krn gw suka
> tipe pemain sayap
> yg bisa
> > > pegang bola, yg gak asal sampai ujung lapangan
> langsung tembak.
> > > Mudah-mudahan jadi ...
> > > Dulu waktu Cafu, beberapa tahun sebelum direkrut
> Milan gw juga
> dah mimpi2
> > > Cafu ke Milan, eh ternyata kenyataan ...
> > > Semoga, Brazil-Milan connection (dua tim favorit
> gw)
> terwujud ... masih
> > > muda pula dia ...
> > >
> > >
> > > Salam Merah Hitam ...
> > >
> > > Delfiar
> > > ----- Original Message -----
> > > From: Mohamad Ashcroft Zajuli
> > > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > > Sent: Friday, August 05, 2005 4:32 PM
> > > Subject: [Milanisti Indonesia] HORE CICINHO
> DATANG!!! (Cicinho
> closer to
> > > AC Milan move)
> > >
> > >
> > > Seperti yang gw harapi dr dulu2, Milan mesti
> ngerekrut Cicinho,
> pemain
> > > kanan Sao Paolo yang mantap (gocekannyah
> maut)maennya waktu
> > > Confederasi Cup kmaren!! Buat ngelapis Cafu ,
> buat info tambahan
> si
> > > Cafu juga pernah rekomendasiin Cicnho ini ke
> Milan utk
> direkrut!!!
> > > Semoga secepatnya!!! Amieen,,,
> > >
> > > -=== ajung ==-
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> > >
> > >
> > >
> > > Forza Milanisti Indonesia !!
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Fri, 5 Aug 2005 06:00:44 -0700 (PDT)
From: andri shevchenko <a7iz@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Benner tuwccccchhhh. ga ada beritanya kok bhw Milan
ngincer pemain ini. Gw, Andri Shevchenko jg ga pernah
dihubungi oleh manajemen milan ttg kebenaran transfer
ini atau dari Cafu sendiri.he..he..he. Tapi bisa
tambah dashyat aja kekuatan Milan bila berita itu
menjadi fakta. Top dahhhh!!Palagi bila tambah satu
breaker lagi untuk mendukung kaka(Pablo Aimar,
Emre(sayang dia dah di NU), Daniel Carvalho(CSKA
Moskow), atau Tomasz Rosicky). Beberapa pemain ini
saya rasa cocok untuk mendukung formasi Milan jika
sedang memakai formasi pohon Natal. Rui Costa dan
Serginho hanya tepat untuk half play saja.
O ia kita berdoa aja sama2 The Next Cafu Cicinho bisa
bergabung dengan Il Diavollo rosso. n tentunya tuk
Kesuksesan Milan:-)

VIVA AC Milan!!!!!!!

--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> Mas mana nech berita yang bener ??? gw cek ke situs
> resmi ga da tuh beritanya :P~~~.. Forza Milan !!!
>
>
>
> ____________________________________________________
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Fri, 5 Aug 2005 20:14:40 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: Kaka ingin semuanya

www.bola365.com -- [05-Aug-2005]

Gelandang AC Milan asal Brazil, Kaka, berharap bisa menebus kegagalan musim
lalu yang tanpa gelar tahun ini. Ia berharap pada musim depan bisa meraih
gelar sebanyak-banyaknya. AC Milan nyaris meraih dua gelar bergengsi musim
lalu, yakni juara Serie A dan Liga Champion. Namun mereka harus menyerah
pada Juventus pada babak akhir kompetisi dan secara tragis menyerah di
tangan Liverpool pada babak final LIga Champion.

Kaka menjelaskan, "Tim ini membuatku ingin memenangkan segala gelar yang ada
tahun depan. Club seperti Milan harus memenangkan gelar sebanyak mungki,
Entah itu Liga Champion atau Serie A. Buatku hal yang paling maksimal adalah
gelar di Eropa."

"Beberapa pemain baru telah direkrut dan akan memudahkan kami untuk meraih
gelar. Saya memiliki kesempatan untuk bermain bersama Gilardion sekarang.
Sungguh senang bisa bermain dengannya. Saya telah bertemu dengan Vieri
sebelumnya karena kami tinggal di kota yang sama. Saya juga pernah bermain
melawan Marek Jankulovski dan Johan Vogel dan saya tahu mereka pemain yang
bagus."

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 5 Aug 2005 06:28:17 -0700 (PDT)
From: Si Azhisz Thea <a7iz@yahoo.com>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

Oia anda bener raja Milan. Top klo Danielle Bonera
direkrut juga. Selain serba bisa(bek tengah dan
sayap), pemain yg satu ini juga pernah di vote oleh
fans AC Milan sebagai pengganti The Legend Paolo
Maldini. Bonera juga Milanisti sejati lho......Selain
Bonera, Chivu juga boleh tuh dicomot dari AS Roma. He
is surely great defender. Atau Milanisti yg laen
macam fernando Torres. Klo aja mereka bisa gabung.
Wuhhhh!!!!!

btw, klo dari dulu Milan ngasih kebijakan buat rekrut
pemain-pemain muda kayak sekarang, bisa jadi Milan
bakal jadi klub paling sukses di Eropa. Klo ditilik
dari sejarah transfer Milan, mereka pernah merekrut
youngstar macam Massimo Donati, Cristian Zenoni,
Fabricio Coloccini, Borriello(Fantastic Young Striker
of Italy's u-21), Dalla Bonna. Belum lagi dulu niat
mereka membeli Emre(akhirnya umit davala), Bonera(ke
Parma), Appiah(ke Juve), Van der Vaart, Chivu(ke
Roma), Massimo Oddo. Sayang kebijakan old style di
tim ini merontokkan bakat2 mereka. Untunglah datang
seorang kaka, yang mungkin bisa merubah kebijakan
Milan thd perekrutan youngstars.

--- Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg> wrote:

>
> --- Mohamad Ashcroft Zajuli <zazacarla@yahoo.com>
> wrote:
>
> Cicinho has replaced Cafu as Brazil's No1 right-back
> and Milan chiefs
> are considering a January move for the defender to
> perform the same
> action at club level.
>
> RM ~ Walah masih lama mas :P~~~.. Januari nanti baru
> ke Milan :D~~~.. gw kira setelah merekrut Gila..
> Milan
> nambah amunisi lagi buat belakang.. sekarang ene
> belakang Milan butuh penyegaran menjelang Seri A
> dimulai palagi Milan memiliki 3 kompetisi yang bakal
> di ladenin so bek tengah sangat vital.. kalo andalin
> Nesta, Maldini, Stam maupun Paman Billy.. so gw
> lebih
> mengharapkan sebelum transfer di tutup Milan ude
> bisa
> punya bek tengah baru seperti Bonera, Barzagli,
> dll..
> Forza Milan !!!
>
> Send instant messages to your online friends
> http://asia.messenger.yahoo.com
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 5 Aug 2005 21:27:47 +0800 (CST)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
Subject: Re: HORE CICINHO DATANG!!! (Cicinho closer to AC Milan move)

--- athos mumia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
*************************CUTNECH*************************
RM ~ Gw enjoy aja.. opini boleh dan postingan juga
boleh tapi paling ga beritanya yang bener2 punya
sumber.. <-- gw mohon banget kalo yang buat berita
kasih tau dimana sumbernya jangan maen kopi paste
aja.. :P~~~.. tentang Cicinho okelah.. wong satu kelas
juga ama Kaka.. trus saat ini gw masih bertanda tanya
ama aktifitas Milan yang mang sedikit jor-joran <--
itu hanya berlaku di Depan maupun Tengah.. ga da
sedikit pun Milan menyentuh namanya Bek Belakang yang
rata2 usianya ude tuir2.. okelah soal pengalaman,
mental maupun jam terbangnya bisa di perhitungkan..
sekarang yang jadi pertanyaan "Siapakah Bek Tengah
pendamping Nesta ???!!!???".. okelah selagi Marzoratti
bisa naek pangkat ke tim inti cuman kok di situs resmi
tidak ada pencantuman nama dia ???.. ga hanya itu bek
tengah sekarang benar2 dibutuhkan !!!.. kalo masalah
Cafu masih ada Simic maupun Paman Billy bahkan Stam
bisa juga diletakkan.. kalo andalin Il Capitano cs..
sulit bro !!! okelah sekali lagi Don Carlo mencoba
spekulasi dengan formasi baru 3-4-1-2 ato 3-4-3.. trio
Stam-Nesta-Maldini bakal diposisikan.. nah resikonya
berat !!! kalo ngadepin striker2 yang punya kecepatan,
bisa keder bro !!!.. jadi gw berharap banget Milan
paling ga membeli bek2 muda, murah n berprospek
cerah.. macam Bonera, Barzagli, Squillaci dll.. plisss
dengarlah suara hambamu ene !!! Forza Milan !!!




__________________________________
Do you Yahoo!?
New and Improved Yahoo! Mail - 1GB free storage!
http://sg.whatsnew.mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 5 Aug 2005 21:41:14 +0800 (CST)
From: Raja Milan <raja_milan04@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Kaka ingin semuanya

--- Benny <bernard.agus@kmk.co.id> wrote:
**********************CUTNECH****************************
RM ~ Iya lah.. Wajar Kaka ingin menebus kegagalan
Milan dengan banyak gelar.. apalagi Kaka senang dengan
kedatangan Vieri maupun Gila.. ini membuatnya bisa
lebih banyak memberi assist dari lini kedua.. Forza
Milan !!!


__________________________________
Meet your soulmate!
Yahoo! Asia presents Meetic - where millions of singles gather
http://asia.yahoo.com/meetic

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home