Tuesday, August 02, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1213

There are 12 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Fw: Only for "JAVA MAN"
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
2. Re: Fw: Only for "JAVA MAN"
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
3. ( OOT )Serikat Pekerja Kereta Api Mogok 8 - 10 Agustus
From: "Windu Arianto" <windu.arianto@kmk.co.id>
4. Kita harus siap!
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
5. Re: Kita harus siap!
From: Mardan GITUUU <mardan.ui2001@gmail.com>
6. Re: Kita harus siap!
From: christian simamora <christ_sheva@yahoo.com>
7. Re: Fw: Only for "JAVA MAN"
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
8. Re: Kita harus siap!
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
9. Re: Fw: Only for "JAVA MAN"
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
10. Re: Kita harus siap!
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
11. Re: Kita harus siap!
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
12. Re: Kita harus siap!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 1 Aug 2005 18:43:42 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Fw: Only for "JAVA MAN"

duh....sibuk sibuk sibuk... =((
OOT dulu ah...

..:: filbert ::..


Dibalik nama-nama pria Jawa sesungguhnya ada harapan tertentu dari
orangtuanya, agar anaknya kelak bisa sesuai yg diharapkan:
Agar pandai menanam bunga, diberi nama Rosman.
Agar pandai membaiki mobil, diberi nama Karman.
Agar pandai main golf, Parman.
Agar pandai dalam korespondensi, Suratman.
Semoga menjadi lelaki gagah perkasa, Suparman.
Semoga kuat dlm berjalan, Wakiman.
Agar berani bertanya, Asman.
Semoga ahli membuat kue, Paiman.
Semoga pandai berdagang, Saliman.
Semoga pandai melukis, Saniman.
Semoga jadi orang kaya, Sugiman.
Agar besar nanti pandai cari muka, Yasman
Biar kalau ujian ndak usah mengulang .... Herman
Biar jadi orang yang berwibawa .... Jaiman
Biar awet muda ...... Boiman
Biar jadi tentara .... Warman
Biar jadi orang Bali .... Nyoman
Biar jadi orang Sunda ... Maman
Biar lincah seperti monyet .... Hanoman
Biar jadi orang Belanda ... Koeman
Biar tetep tinggal di Jogja .... Sleman
Biar jadi tukang sepatu handal .... Soleman
Biar tetep bisa jalan walau ndak pake mesin .... Delman
Tapi, kadang-kadang juga cerminan dari "hobi" atau "core competence"
ortunya:

Suka makan toge goreng, Tugiman
Selalu ketagihan, Tuman
Suka telanjang, Nudiman
Selalu sibuk terus, Bisiman
Pinter main game .... Giman
Juara cuti .... Sutiman
Juragan sate .... Satiman
Juragan trasi .... Tarsiman
Pinter memecahkan problem ... Sukarman
Pinter bikin jus .... Yusman
Pemain musik .... Basman

suka ke bar ....barman
suka asinan....asiman

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 1 Aug 2005 20:26:07 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Only for "JAVA MAN"

atu lagi
yang doyan matematika KALIMIN
--- vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:

> duh....sibuk sibuk sibuk... =((
> OOT dulu ah...
>
> ..:: filbert ::..
>
>
>
> Dibalik nama-nama pria Jawa sesungguhnya ada harapan
> tertentu dari
> orangtuanya, agar anaknya kelak bisa sesuai yg
> diharapkan:
> Agar pandai menanam bunga, diberi nama Rosman.
> Agar pandai membaiki mobil, diberi nama Karman.
> Agar pandai main golf, Parman.
> Agar pandai dalam korespondensi, Suratman.
> Semoga menjadi lelaki gagah perkasa, Suparman.
> Semoga kuat dlm berjalan, Wakiman.
> Agar berani bertanya, Asman.
> Semoga ahli membuat kue, Paiman.
> Semoga pandai berdagang, Saliman.
> Semoga pandai melukis, Saniman.
> Semoga jadi orang kaya, Sugiman.
> Agar besar nanti pandai cari muka, Yasman
> Biar kalau ujian ndak usah mengulang .... Herman
> Biar jadi orang yang berwibawa .... Jaiman
> Biar awet muda ...... Boiman
> Biar jadi tentara .... Warman
> Biar jadi orang Bali .... Nyoman
> Biar jadi orang Sunda ... Maman
> Biar lincah seperti monyet .... Hanoman
> Biar jadi orang Belanda ... Koeman
> Biar tetep tinggal di Jogja .... Sleman
> Biar jadi tukang sepatu handal .... Soleman
> Biar tetep bisa jalan walau ndak pake mesin ....
> Delman
> Tapi, kadang-kadang juga cerminan dari "hobi" atau
> "core competence"
> ortunya:
>
> Suka makan toge goreng, Tugiman
> Selalu ketagihan, Tuman
> Suka telanjang, Nudiman
> Selalu sibuk terus, Bisiman
> Pinter main game .... Giman
> Juara cuti .... Sutiman
> Juragan sate .... Satiman
> Juragan trasi .... Tarsiman
> Pinter memecahkan problem ... Sukarman
> Pinter bikin jus .... Yusman
> Pemain musik .... Basman
>
> suka ke bar ....barman
> suka asinan....asiman
>
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:15:02 +0700
From: "Windu Arianto" <windu.arianto@kmk.co.id>
Subject: ( OOT )Serikat Pekerja Kereta Api Mogok 8 - 10 Agustus

Serikat Pekerja Kereta Api Mogok 8 - 10 Agustus

DEWAN PENGURUS PUSAT SERIKAT PEKERJA KERETA API
P.T. KERETA API (Persero)
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 1
Telp. (022) 4230081 Ext. 10500 Fax. (022) ? 4203342
BANDUNG 40117

SURAT PEMBERITAHUAN AKSI MOGOK
SERIKAT PEKERJA KERETA API
Nomor: 14/DPP.SPKA/UM/2005

1. Dengan sangat menyesal kami beritahukan bahwa Serikat Pekerja Kereta
Api pada akhirnya terpaksa akan Mogok Nasional mulai tanggal 8 Agustus
Pukul 00.00 WIB s.d. tanggal 10 Agustus 2005 pukul 24.00 WIB, di seluruh
lintas jaringan Kereta Api Jawa dan Sumatera.

Pemogokan ini dilakukan karena

a. Pencabutan Surat Keputusan Menteri Perhubungan Nomor KP
18/KP.601/Phb-92 tanggal 11 Maret 1992 yang menyebabkan beralihnya status
pegawai PNS menjadi Pegawai Perusahaan, yang mengakibatkan terpuruknya
kesejahteraan Pegawai dan Pensiunan tidak dipenuhi.
b. Sesuai hasil pertemuan dengan MENHUB bahwa pemerintah akan memenuhi
seluruh tuntutan kesejahteraan pegawai dan pensiunan yang belum terealisasi
secara nyata.
c. Setelah mempertimbangkan upaya-upaya yang telah kami lakukan sampai
saat ini belum membuahkan hasil sesuai yang kami harapkan.

2. Usaha yang telah kami lakukan antara lain:

a. Dialog dengan Direksi P.T. Kereta Api (Persero) untuk memenuhi
Perjanjian Kerja Bersama (PKB);
b. Mengajukan Judicial Review ke MA RI;
c. Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Komisi V DPR RI;
d. Informal Meeting difasilitasi oleh MASKA, dihadiri oleh Direktur
Perkeretaapian beserta Staff Ditjendat;
e. Menyampaikan aspirasi kepada: Menhub, Menneg BUMN dan MA;
f. Demo para Pensiunan P.T. Kereta Api (Persero);

3. Bila sampai dengan tanggal 31 Juli 2005 belum ada pernyataan resmi
dari Pemerintah yang menjamin pengembalian pemberian hak pegawai dan
pensiunan P.T. Kereta Api (Persero) sama dengan PNS, SPKA akan melakukan
mogok seperti termaksud pada butir 1. Akan tetapi keputusan kembali ke PNS
tetap menunggu keputusan Mahkamah Agung.

4. Kepada masyarakat pengguna jasa kereta api kami mohon maaf kalau
selama 3 (tiga) hari perjalanan anda terganggu, atas pengorbanan dan
pengertian anda akan menjadi bagian dari upaya menuju perbaikan pelayanan
Kereta Api kepada Publik di masa mendatang. Untuk itu kami menghimbau
gunakan angkutan lain selama kereta api mogok kerja.

5. Rencana mogok nasional pada butir 1 di atas kami beritahukan kepada
Yth.:

a. Bapak Presiden Republik Indonesia di Jakarta;
b. Bapak Wakil Presiden RI di Jakarta;
c. DPR RI di Jakarta;
d. Mahkamah Agung RI di Jakarta;
e. Panglima TNI di Jakarta, untuk bantuan pengamanan;
f. Kapolri di Jakarta, untuk bantuan pengamanan;
g. Menteri Perhubungan di Jakarta;
h. Menneg BUMN di Jakarta;
i. Menaker di Jakarta;
j. BKN di Jakarta;
k. Direksi P.T. Kereta Api (Persero) di Bandung;
l. YLKI di Jakarta, mohon maaf atas terganggunya pelayanan;
m. International Transportation Federation (ITF);
n. Serikat Pekerja Transportasi Indonesia.

6. Demikian kami beritahukan, agar semua pihak mengetahui dan harap
maklum.

BANDUNG, 25 JULI 2005
a.n. DEWAN PENGURUS PUSAT
SERIKAT PEKERJA KERETA API

Ir. AMIEN ABDURACHMAN (Ketum) Dra. SUSI MUNAWATI (Sekjen)

Catatan: Mohon diperbanyak & disebarkan luas pd teman-teman serta
masyarakat pengguna jasa Kereta Api. Terima kasih.

_________________________________________________________________
Express yourself instantly with MSN Messenger! Download today it's FREE!
http://messenger.msn.click-url.com/go/onm00200471ave/direct/01/

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 2 Aug 2005 11:59:45 +0700 (WIT)
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>
Subject: Kita harus siap!

Kita harus siap menghadapi kemungkinan terburuk.
Bukan apa2.
Gw baca di Kompas pagi ini Chelsea ternyata masih nyimpan hasrat ke Sheva.
Ada beberapa hal yang mengganggu pikiran gw (bukannya pikiran gw terganggu
lhoo...itu mah gokil..), yaitu:

1. Chelsea benar2 lagi gila2an soal pembangunan tim mereka. Duit gak
masalah. Yang penting semua keinginan bisa terpenuhi. Mungkin cara mereka
benar2 halus tapi tepat sasaran. Sekarang mereka belagak begok belagak
ngincer Michael Essien yang gak seberapa punya nama, tapi sebenarnya
agenda utama ngincar Il Tsar. Last minute, mereka siap dengan kejutan
terbesar tahun ini. Amit amiiiiitt.........

2. Sheva gak ikut ke Amrik. Memang dia dalam proses penyembuhan operasi
muka, tapi dia keliatan adu argumentasi dengan Don Carlo dan sekali
mangkir di Milanello ketika jadwalnya sudah dibuat khusus untuk dia.
Jangan2 dia juga punya agenda sendiri...Amit amiiiiitttt..............

3. Adriano Galliani adalah otak Milan. Dia gak cuma bervisi prestasi tapi
juga bisnis untuk kelangsungan hidup keluarga Berlusconi. Sheva adalah
aset yang harganya tak terkira mahalnya. Kalau memang bisa jadi duit,
kenapa gak memang betul2 dijadikan duit...Amit amiiiittttt..........

4. Milan sudah punya rencana untuk masa depan barisan depannya. Pembelian
rumit tapi sukses Alberto Gilardino adalah investasi yang penuh
perhitungan. Ke depan Gila akan jadi icon baru sebagai bomber Milan. Saat
ini dia perlu supervisor, dan kebetulan datang Bobo Vieri yang bisa jadi
pembimbing serta masih ada Pippo Inzaghi jika perlu serep. Sheva? Bisa
jadi dia dijual aja karena mungkin hal diatas sudah dirasa cukup dan
paling kalo perlu tambah 1-2 pelapis berharga murah yang penting kebutuhan
tim terpenuhi dan masih ada untung. Huh!! Amit amiiitttt jabang bayi...

Ya mudah2an ini cuma negative thinking gw aja.
Gw sih punya filing Sheva masih akan bersama kita, tapi kalau memang nggak
ya kita semua harus benar2 siap sedia.

Ciao!!

Forza Il Diavollo Rosso!!!

=== Arif Ikram ===

--
Most consistent statement by any inter fan:
"There is always next season"

www.milanisti-indonesia.org || milanisti-indonesia@yahoogroups.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 2 Aug 2005 12:44:38 +0700
From: Mardan GITUUU <mardan.ui2001@gmail.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

Amit2 ... tapi gue yakin--walaupun keyakinan tanpa dasar dan pengetahuan,
gituuu-- bahwa IL Tsar akan bertahan di Rossoneri ... Aminn ... tapi apa
bener atau tidak keyakinan ini .. kita lihat aje pas masa transfer musim ini
berakhir ...

tapi kalo dipikir2 dg jernih, sebenernye kalo sheva pergi pun tak akan jadi
masalah yang besar--dalam waktu lama ..lambat laun Gila pasti bisa
menggantikan perannya dan menghilangkan ketergantungan Milan pada Ukrainian
striker tsb .. tapi idealnye gue pengen kalo memang bos Roman ngetake bung
Andrij ... mbok ya diganti duit--dalam jumlah besar yang ngalahin rekor
Zizou ke Los Kalahticos--ditambah beberapa youngster potensial mereka,
seperti Bridge, Robben, atau Lampard, atau bahkan S-W-Phllips boljug dech ..
baru worth it tuh ngelepas Sheva .. kan itu invest lageee ... hehe ...

On 8/2/05, Fossa Dei Leoni <capitano@milanisti-indonesia.org> wrote:
>
>
> Kita harus siap menghadapi kemungkinan terburuk.
> Bukan apa2.
> Gw baca di Kompas pagi ini Chelsea ternyata masih nyimpan hasrat ke Sheva.
> Ada beberapa hal yang mengganggu pikiran gw (bukannya pikiran gw terganggu
> lhoo...itu mah gokil..), yaitu:
>
> 1. Chelsea benar2 lagi gila2an soal pembangunan tim mereka. Duit gak
> masalah. Yang penting semua keinginan bisa terpenuhi. Mungkin cara mereka
> benar2 halus tapi tepat sasaran. Sekarang mereka belagak begok belagak
> ngincer Michael Essien yang gak seberapa punya nama, tapi sebenarnya
> agenda utama ngincar Il Tsar. Last minute, mereka siap dengan kejutan
> terbesar tahun ini. Amit amiiiiitt.........
>
> 2. Sheva gak ikut ke Amrik. Memang dia dalam proses penyembuhan operasi
> muka, tapi dia keliatan adu argumentasi dengan Don Carlo dan sekali
> mangkir di Milanello ketika jadwalnya sudah dibuat khusus untuk dia.
> Jangan2 dia juga punya agenda sendiri...Amit amiiiiitttt..............
>
> 3. Adriano Galliani adalah otak Milan. Dia gak cuma bervisi prestasi tapi
> juga bisnis untuk kelangsungan hidup keluarga Berlusconi. Sheva adalah
> aset yang harganya tak terkira mahalnya. Kalau memang bisa jadi duit,
> kenapa gak memang betul2 dijadikan duit...Amit amiiiittttt..........
>
> 4. Milan sudah punya rencana untuk masa depan barisan depannya. Pembelian
> rumit tapi sukses Alberto Gilardino adalah investasi yang penuh
> perhitungan. Ke depan Gila akan jadi icon baru sebagai bomber Milan. Saat
> ini dia perlu supervisor, dan kebetulan datang Bobo Vieri yang bisa jadi
> pembimbing serta masih ada Pippo Inzaghi jika perlu serep. Sheva? Bisa
> jadi dia dijual aja karena mungkin hal diatas sudah dirasa cukup dan
> paling kalo perlu tambah 1-2 pelapis berharga murah yang penting kebutuhan
> tim terpenuhi dan masih ada untung. Huh!! Amit amiiitttt jabang bayi...
>
> Ya mudah2an ini cuma negative thinking gw aja.
> Gw sih punya filing Sheva masih akan bersama kita, tapi kalau memang nggak
> ya kita semua harus benar2 siap sedia.
>
> Ciao!!
>
> Forza Il Diavollo Rosso!!!
>
> === Arif Ikram ===
>
> --
> Most consistent statement by any inter fan:
> "There is always next season"
>
> www.milanisti-indonesia.org <http://www.milanisti-indonesia.org> ||
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

--
Dear ,

Best Regards,

========================================
Mardan Zafri Zen Geophysics UI
========================================
" In Your Eyes .. I Found Comfort and Peace
The Treasure of An Endless Ocean Of Love Lays In Your Soul
Behind The Windows .. That Are Your Eyes "
Windows To The Soul
in 7th Song Album- Steve Vai
========================================

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 1 Aug 2005 22:46:48 -0700 (PDT)
From: christian simamora <christ_sheva@yahoo.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

gw juga dah baca sih.....tapi ahhhhhhhh ga
mungkinnnnn...eh roman mending elo ama duit lo itu
ditabung aja dulu karena harga sheva 5x lipet harga
zidane!!!nah bakalan dijual dah tuh ladang minyaknya
buat beli sheva...heheeheheee.tenang sheva masih di
MILAN ko. MILAN CAMPEONE!!!!

--- Fossa Dei Leoni <capitano@milanisti-indonesia.org>
wrote:

>
> Kita harus siap menghadapi kemungkinan terburuk.
> Bukan apa2.
> Gw baca di Kompas pagi ini Chelsea ternyata masih
> nyimpan hasrat ke Sheva.
> Ada beberapa hal yang mengganggu pikiran gw
> (bukannya pikiran gw terganggu
> lhoo...itu mah gokil..), yaitu:
>
> 1. Chelsea benar2 lagi gila2an soal pembangunan tim
> mereka. Duit gak
> masalah. Yang penting semua keinginan bisa
> terpenuhi. Mungkin cara mereka
> benar2 halus tapi tepat sasaran. Sekarang mereka
> belagak begok belagak
> ngincer Michael Essien yang gak seberapa punya nama,
> tapi sebenarnya
> agenda utama ngincar Il Tsar. Last minute, mereka
> siap dengan kejutan
> terbesar tahun ini. Amit amiiiiitt.........
>
> 2. Sheva gak ikut ke Amrik. Memang dia dalam proses
> penyembuhan operasi
> muka, tapi dia keliatan adu argumentasi dengan Don
> Carlo dan sekali
> mangkir di Milanello ketika jadwalnya sudah dibuat
> khusus untuk dia.
> Jangan2 dia juga punya agenda sendiri...Amit
> amiiiiitttt..............
>
> 3. Adriano Galliani adalah otak Milan. Dia gak cuma
> bervisi prestasi tapi
> juga bisnis untuk kelangsungan hidup keluarga
> Berlusconi. Sheva adalah
> aset yang harganya tak terkira mahalnya. Kalau
> memang bisa jadi duit,
> kenapa gak memang betul2 dijadikan duit...Amit
> amiiiittttt..........
>
> 4. Milan sudah punya rencana untuk masa depan
> barisan depannya. Pembelian
> rumit tapi sukses Alberto Gilardino adalah investasi
> yang penuh
> perhitungan. Ke depan Gila akan jadi icon baru
> sebagai bomber Milan. Saat
> ini dia perlu supervisor, dan kebetulan datang Bobo
> Vieri yang bisa jadi
> pembimbing serta masih ada Pippo Inzaghi jika perlu
> serep. Sheva? Bisa
> jadi dia dijual aja karena mungkin hal diatas sudah
> dirasa cukup dan
> paling kalo perlu tambah 1-2 pelapis berharga murah
> yang penting kebutuhan
> tim terpenuhi dan masih ada untung. Huh!! Amit
> amiiitttt jabang bayi...
>
> Ya mudah2an ini cuma negative thinking gw aja.
> Gw sih punya filing Sheva masih akan bersama kita,
> tapi kalau memang nggak
> ya kita semua harus benar2 siap sedia.
>
> Ciao!!
>
> Forza Il Diavollo Rosso!!!
>
> === Arif Ikram ===
>
> --
> Most consistent statement by any inter fan:
> "There is always next season"
>
> www.milanisti-indonesia.org ||
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Wed, 3 Aug 2005 01:15:06 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Fw: Only for "JAVA MAN"

Gak pernah ngutang...Kezman
Tukang Hamburger..Hamann
Cleaning Service..Klinsmann
Gak pernah mandi...Baumann
Tukang Bor Pintu...Dorman Borisman

----- Original Message -----
From: "vortex" <vortexevil@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 8:43 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Fw: Only for "JAVA MAN"

> Pinter bikin jus .... Yusman
> Pemain musik .... Basman
>
> suka ke bar ....barman
> suka asinan....asiman
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 3 Aug 2005 01:43:22 +0700
From: "Puguh Dony" <puguh.dony@aplcare.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

5. Milan tidak pernah menyebutkan Sheva sbg the next Capitano,selalu dlm
setiap kesempatan Gattuso yg di gadang-gadang sebagai penerus
Maldini.Padahal dari segi jam terbang dan kontribusi Sheva lebih
layak.Apakah Milan sudah memprediksi kalau Sheva tdk akan bertahan lama?
Amit amiiitt
6. Sheva dan Roman sama-sama orang Rusia,dan Sheva pernah mengatakan
tertarik utk menjajal Premiere League,atas saran dua orang sahabatnya Rebrov
dan Luzhny. Amiiiittttt
7. The Blues sejak dimulainya Roman's Emperor,blm pernah memiliki Striker
dgn predikat Superstar,walau mereka memiliki gemerlap bintang di
tengah,belakang,bahkan kiper..tapi dibarisan penyerang mereka belum ada yg
layak utk disebut Galactico,apakah musim ini mereka akan melengkapinya dgn
merekrut Sheva? Amiiiiiittt
Yang sebenernya,kita emang gak ada kuasa apa-apa kalau uang sudah
bicara..tapi gw cuma berharap,kalopun ternyata Sheva harus terjual,harus
dengan syarat...pertama,nilai transfernya harus melebihi nilai transfer
Zidane (biar melarat tuh roman)..kedua,Milan harus menggantinya dengan
Ronaldinho(tak ada lagi yg bisa menggantikan peran Sheva selain dia...tidak
Gilardino,tidak pula Vieri)..jika syarat2 tsb terpenuhi,mungkin kita bisa
melepasnya dengan ikhlas...jika tidak,lebih baik Sheva ttp diMilan,sampai
gantung sepatu.Malah syukur2 Sheva bisa berduet sama Ronaldinho
diMilan..Amiiiiiinnn

----- Original Message -----
From: "Fossa Dei Leoni" <capitano@milanisti-indonesia.org>

> Kita harus siap menghadapi kemungkinan terburuk.
> Bukan apa2.
> Gw baca di Kompas pagi ini Chelsea ternyata masih nyimpan hasrat ke Sheva.
> Ada beberapa hal yang mengganggu pikiran gw (bukannya pikiran gw terganggu
> lhoo...itu mah gokil..), yaitu:
>
> 1. Chelsea benar2 lagi gila2an soal pembangunan tim mereka. Duit gak
> masalah. Yang penting semua keinginan bisa terpenuhi. Mungkin cara mereka
> benar2 halus tapi tepat sasaran. Sekarang mereka belagak begok belagak
> ngincer Michael Essien yang gak seberapa punya nama, tapi sebenarnya
> agenda utama ngincar Il Tsar. Last minute, mereka siap dengan kejutan
> terbesar tahun ini. Amit amiiiiitt.........
>
> 2. Sheva gak ikut ke Amrik. Memang dia dalam proses penyembuhan operasi
> muka, tapi dia keliatan adu argumentasi dengan Don Carlo dan sekali
> mangkir di Milanello ketika jadwalnya sudah dibuat khusus untuk dia.
> Jangan2 dia juga punya agenda sendiri...Amit amiiiiitttt..............
>
> 3. Adriano Galliani adalah otak Milan. Dia gak cuma bervisi prestasi tapi
> juga bisnis untuk kelangsungan hidup keluarga Berlusconi. Sheva adalah
> aset yang harganya tak terkira mahalnya. Kalau memang bisa jadi duit,
> kenapa gak memang betul2 dijadikan duit...Amit amiiiittttt..........
>
> 4. Milan sudah punya rencana untuk masa depan barisan depannya. Pembelian
> rumit tapi sukses Alberto Gilardino adalah investasi yang penuh
> perhitungan. Ke depan Gila akan jadi icon baru sebagai bomber Milan. Saat
> ini dia perlu supervisor, dan kebetulan datang Bobo Vieri yang bisa jadi
> pembimbing serta masih ada Pippo Inzaghi jika perlu serep. Sheva? Bisa
> jadi dia dijual aja karena mungkin hal diatas sudah dirasa cukup dan
> paling kalo perlu tambah 1-2 pelapis berharga murah yang penting kebutuhan
> tim terpenuhi dan masih ada untung. Huh!! Amit amiiitttt jabang bayi...
>
> Ya mudah2an ini cuma negative thinking gw aja.
> Gw sih punya filing Sheva masih akan bersama kita, tapi kalau memang nggak
> ya kita semua harus benar2 siap sedia.
>
> Ciao!!
>
> Forza Il Diavollo Rosso!!!
>
> === Arif Ikram ===

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 2 Aug 2005 02:10:23 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Only for "JAVA MAN"

--- Puguh Dony <puguh.dony@aplcare.com> wrote:

Gak pernah ngutang...Kezman
Tukang Hamburger..Hamann
Cleaning Service..Klinsmann
Gak pernah mandi...Baumann
Tukang Bor Pintu...Dorman Borisman

RM ~ Wakakaka.. GILAAAAAKKK !!! Pemain Bola emang bisa
juga jadikan nama buat wong jowo.. wekeke.. seep
dach.. That's Good Idea 4ever !!! Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 2 Aug 2005 02:40:04 -0700 (PDT)
From: vortex <vortexevil@yahoo.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

jgn sampe jgn sampe jgn sampe.......... amit amiiiiiiiiiiiiiiiiiiitt....
tp emang diperlukan uang yg sangat banyak utk bisa mentrasnfer sheva keluar dr milanelo...
gw jg berharap sheva terus bertahan dan ronaldinho datang ke milan... ammiiiiiiiiiiinn

..:: filbert ::..

Yang sebenernya,kita emang gak ada kuasa apa-apa kalau uang sudah
bicara..tapi gw cuma berharap,kalopun ternyata Sheva harus terjual,harus
dengan syarat...pertama,nilai transfernya harus melebihi nilai transfer
Zidane (biar melarat tuh roman)..kedua,Milan harus menggantinya dengan
Ronaldinho(tak ada lagi yg bisa menggantikan peran Sheva selain dia...tidak
Gilardino,tidak pula Vieri)..jika syarat2 tsb terpenuhi,mungkin kita bisa
melepasnya dengan ikhlas...jika tidak,lebih baik Sheva ttp diMilan,sampai
gantung sepatu.Malah syukur2 Sheva bisa berduet sama Ronaldinho
diMilan..Amiiiiiinnn

*********

---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 2 Aug 2005 19:21:11 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

sheva not for sale...tidak dan tak akan...
FDL

On 8/2/05, vortex <vortexevil@yahoo.com> wrote:
>
> jgn sampe jgn sampe jgn sampe.......... amit amiiiiiiiiiiiiiiiiiiitt....
> tp emang diperlukan uang yg sangat banyak utk bisa mentrasnfer sheva
> keluar dr milanelo...
> gw jg berharap sheva terus bertahan dan ronaldinho datang ke milan...
> ammiiiiiiiiiiinn
>
> ..:: filbert ::..
>
>
> Yang sebenernya,kita emang gak ada kuasa apa-apa kalau uang sudah
> bicara..tapi gw cuma berharap,kalopun ternyata Sheva harus terjual,harus
> dengan syarat...pertama,nilai transfernya harus melebihi nilai transfer
> Zidane (biar melarat tuh roman)..kedua,Milan harus menggantinya dengan
> Ronaldinho(tak ada lagi yg bisa menggantikan peran Sheva selain
> dia...tidak
> Gilardino,tidak pula Vieri)..jika syarat2 tsb terpenuhi,mungkin kita bisa
> melepasnya dengan ikhlas...jika tidak,lebih baik Sheva ttp diMilan,sampai
> gantung sepatu.Malah syukur2 Sheva bisa berduet sama Ronaldinho
> diMilan..Amiiiiiinnn
>
> *********
>
> ---------------------------------
> Start your day with Yahoo! - make it your home page
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 2 Aug 2005 06:03:45 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Kita harus siap!

Ammiiiiiiittttt !!! Sheva ke Chelsky ??? kalo mo ke
Chelsky tolong banderolnya 70 juta pounds plus Crespo,
Robben, Gallas ama Cech.. silakan dech Chelsky
memiliki Sheva.. Amiiiiiiitttt !!! uang 70 juta bisa
beli Ronaldinho seharga 50 juta kan tersisa 20 juta
nah itu buat kas aja n kalo bisa 10% diinfaqkan ke
kaum2 miskin yang membutuhkan.. Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home