Monday, August 01, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1212

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. [footballnews] Chelsea imbang 1-1 melawan Milan
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
2. CHELSEA 1-1 MILAN
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
3. Re: Re: Kecemasan Milanisti
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
4. RE: Hindari naik taxi ''Sepakat''
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>
5. Re: Seedorf Botak.. Serginho Menawan.. Gila mang GILA !!!
From: MEGADETH <millisonly@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 1 Aug 2005 08:06:59 +0700
From: Furin Ongko <furin.ongko@gmail.com>
Subject: [footballnews] Chelsea imbang 1-1 melawan Milan

Chelsea imbang 1-1 melawan Milan
www.bola365.com

Chelsea menjadi juara ajang World Series Trophy yang berlangsung di
Amerika Serikat setelah berhasil menahan imbang AC Milan dengan skor
1-1. Chelsea yang pada minggu sebelumnya berhasil menundukkan AC Milan
dengan skor 1-0 harus puas menerima hasil seri ini, setelah Rui Costa
berhasil menyamakan kedudukan pada menit ke 80.

AC Milan membuang sebuah peluang indah kala Alberto Gilardino berhasil
menembus perangkap off-side yang dirancang para barisan belakang
Chelsea, tetapi tendangannya melebar jauh dari gawang setelah mendapat
tekanan dari para pemain belakang Chelsea. Chelsea juga menunjukkan
kemampuannya lewat tendangan Damien Duff hanya saja peluang ini
berhasil dipatahkan oleh Jaap Stam.

Peluang terbaik Chelsea datang pada menit ke 23 ketika Joe Cole
memberikan umpan kepada Eidur Gudjhonsen di daerah pertahanan Milan
yang kosong, Eidur segera melakukan umpan balik ke Cole hanya
tendangan yang dilakukan Cole terlalu lemah sehingga berhasil
digagalkan.

Mourinho melakukan 4 pergantian pemain pada pertengahan babak, sebelum
akhirnya harus mengganti lagi dua orang pemain setelah William Gallas
dan Claude Makalele mengalami cedera. Drogba yang merupakan salah satu
pemain pengganti dibabak kedua berhasil memecahkan kebuntuan setelah
pada menit ke 64 berhasil menerobos masuk ke area penalti dan dengan
segera melakukan tendangan yang keras sehingga merubah kedudukan.

Pada menit 70 sebenarnya AC Milan berhasil menjebol gawang Chelsea
setelah sebelumnya tendangan bebas Andrea Pirlo yang memantul tiang
gawang berhasil dimanfaatkan oleh Christian Vieri. Gol tersebut
dianulir oleh wasit karena Christian Vieri dianggap telah berdiri
offside. Rossoneri baru berhasil menyamakan kedudukan setelah gol
indah yang dilakukan Rui Costa. Disebut indah karena gol tersebut
lahir melalui tendangan penjuru yang dilakukan oleh Rui Costa sendiri,
tendangan tersebut melengkung mengarah kekanan atas gawang yang dijaga
Cech, dan Cech tidak bisa mengantisipasi tendangan tersebut.

Sampai akhir babak kedua skor tetap tidak berubah, sekaligus
menghantarkan Chelsea menjadi jawara ajang World Series Trophy. [MYA]

--
Furin Ongko

==============================
Bussiness Developer
Berita Bola Setiap Hari

www.bola365.com
==============================

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 1 Aug 2005 08:33:38 +0700
From: "Benny" <bernard.agus@kmk.co.id>
Subject: CHELSEA 1-1 MILAN

CHELSEA 1-1 MILAN
7/31/2005 11:08:00 PM
Milan earned a 1-1 draw against Chelsea at the Giants stadium in New York in
what was a sort of re-match of the opening game of the World Series of
Football that saw the two sides faced in Boston one week ago and Arjen
Robben score the winner for the English side.

Carlo Ancelotti had to return to a four-man defence due to Paolo Maldini
absence, and fielded Marcos Cafu, Jaap Stam, Alessandro Nesta and Kakhaber
Kaladze in front of Dimitrios Eleftheropoulus. In midfield space was given
to Rino Gattuso, Andrea Pirlo and Massimo Ambrosini, with Clarence Seedorf
supporting the new-signing attacking pair of Alberto Gilardino and Christian
Vieri, who had an impressive debut in midweek against Chicago Fire, when
both strikers scored one goal each.

After a balanced first half that offered good chances at the two ends, Jose
Mourinho sent in Didier Drogba to replace Hernan Crespo and the change paid
dividends. The new entered broke the deadlock in the 64th minute and beat
substitute Valerio Fiori. The Rossoneri, however, reacted immediately: Pirlo
whirled a free-kick against the post and Vieri rebounded it home but the
striker was adjuged in an off-side position and the net was ruled out.
Gilardino tried his luck from the middle of the box in the 33rd minute but
was disturbed by Carvahlo's pressure. The equaliser was not late to come:
Kaladze released Rui Costa and the Portuguese broke into the box to curl a
right-foot shot inside Petr Cech's left-hand post. It was Manuel's second
goal in the pre-season friendlies after the one he scored against Juventus
in the TIM Trophy in Trieste. Frank Lampard missed a chance to clinch
victory for the Londoners in the 87th minute when he flicked Drogba's deft
pass just over the bar.

CHELSEA 1-1 MILAN (0-0)
Scorers: 64' Drogba (C), 80' Rui Costa (M)
CHELSEA (4-5-1): Cudicini (46' Cech); Ferriera (46' Carvalho), Terry (73'
Huth), Gallas (9'st Johnson), Del Horno; J.Cole (46' Wright-Philips),
Makelele (60' Tiago), Lampard, Gudjonhsen (71't Geremi), Duff; Crespo (46'
Drogba)
Coach: Mourinho
MILAN (4-3-1-2): Eleftheropoulos (46' Fiori); Cafu, Stam (46' Costacurta),
Nesta, Kaladze; Gattuso (68' Vogel), Pirlo, Ambrosini (90' Marzoratti);
Seedorf (46' Rui Costa); Vieri, Gilardino
Coach: Ancelotti
REFEREE: Brian Hall
Yellow cards: 34' Ambrosini (M)

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 1 Aug 2005 10:40:35 +0700
From: <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Subject: Re: Re: Kecemasan Milanisti

Satu lagi ...
Karena Vieri adalah striker tipe target, post striker, dia tidak membutuhkan banyak tenaga. Dia cukup berkonsentrasi menjadi target, bagaimana memposisikan diri di daerah persegi, daerah kekuasaannya. Juga bagaimana dia melihat posisi rekan penyerangnya/pendampingnya.

Dengan materi lapangan tengah Milan yg cenderung memanjakan penyerang, Vieri akan bisa bermain efektif, apalagi jika sudah memasuki kompetisi dimana semua awak lapangan tengah Milan akan siap di tempat untuk memberikan kontribusi mereka bagi para penggedor gawang lawan.

Dengan adanya Vieri, Milan malah bisa menciptakan petaka jika diperlukan yaitu dengan menurunkan 3 penyerang ... in case desperately need a crucial goal (mudah2an gak pernah terjadi kondisi seperti ini) ... 3 penyerang maut di depan gawang lawan, apa nggak bikin keder !

Di Inter, rotasi pemain lapangan tengah terlalu sering, susah bagi Vieri untuk sehati dengan pendukungnya, baik di sayap maupun penusuk dari tengah ...

Delfiar
----- Original Message -----
From: athos mumia
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, July 31, 2005 1:23 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Kecemasan Milanisti

Saya setuju dengan opini anda soal penyakit Milan.
Tapi saya rasa kurang tepat soal Vieri disamakan dengan Pancaro
meski dia usianya relatif tua,coz dilihat dari kondisi fisik dan
stamina, Vieri masih sanggup bermain seperti halnya Maldini
dan juga naluri mencetak gol nya belumlah sirna,malah kehadiran Vieri
di Milan menghadirkan iklim persaingan yg positif bagi lini depan
Milan,dan satu alasan saya mendukung Vieri,dia punya motivasi lebih
apalagi setiap jelang event internasional yang melibatkan timnas Vieri
selalu tampil ganas,contohnya jelang PD 98 dia top skor atletico madrid
begitu juga 02 dia tampil bagus bersama Inter.
semoga boboneri bisa membawa gelar bersama Milan...

--- kehebatannya : Alberto Gilardino!!!!Untuk Christian Vieri, (maaf)
dia tak lebih dari pembelian Pancaro, dan perekrutan kembali 'pemain
muda' Milan, Billy
> Costacurta. Sebuah wasteful decision.
> ]

Forza Milanisti Indonesia !!

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 1 Aug 2005 03:09:09 -0700 (PDT)
From: Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com>
Subject: RE: Hindari naik taxi ''Sepakat''

tapi omong2, emang kalo dari balai kartini ke mampang
lewatin ritz carlton hotel?
kayaknya gak deh!!
tapi yang penting hati2 aja deh kalo naik taksi ya?

--- Agni Isa Ambara <aisa@profescipta.com> wrote:

> Emang men. Taxi sepakat tuh menjebak. Gua pernah
> naek gua kira blue
> bird. Gile supirnya nyeremin. Mana gak ada NAME TAG
> nya lagi. Untung gua
> nyampe.shuhhhh!!!lega
>
> -----Original Message-----
> From: rangga deni [mailto:want_to_knows@yahoo.com]
> Sent: Monday, July 25, 2005 6:31 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Hindari naik taxi
> ''Sepakat''
>
>
>
> Gw cuma mau bilang...ama milanisti terutama yang
> perempuan, berhati2x
> kalau mau naik taksi,soalnya...jum'at kemarin tgl
> 22juli temen bos gw
> abis kerampokan di dalam taksi.Dia naik taksi dari
> balai kartini
> kuningan/gatsu mau ke daerah mampang,dia naik taxi
> ''sepakat '' yang
> sepintas mirip blue bird,di karenakan dekat dia
> berani naik taxi selain
> blue bird,biasanya dia paling anti....pas di daerah
> hotel Ritz Carlton
> kuningan mendadak mobil berhenti,katanya ban
> kempes...belum sempat dia
> mau keluar taxi mendadak masuk 2 laki2x kedalam
> taxi,dan menodong kan
> senjata tajam,kebetulan teman bos gw itu berdua,dan
> temannya itu cewe
> juga,ya udah mereka ngga bisa berbuat apa2x,tapi ng
> sampai
> disitu....ternyata perampok tersebut membawa temen
> bos gw itu,keliling2x
> masuk tol sampai 4 kali,dan ngebobol kartu atm
> mereka,uang yang mereka
> bawa,total 25 juta hilang...untung nya mereka
> selamat...Gw cuma
> menyaranin berhati2x kalau naik taxi terutama
> hindari naik taxi
> ''sepakat'' txs.
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 1 Aug 2005 03:13:18 -0700 (PDT)
From: MEGADETH <millisonly@yahoo.com>
Subject: Re: Seedorf Botak.. Serginho Menawan.. Gila mang GILA !!!

klo baca di Goal.Com jumat kemaren sih Milan kabarnya lagi ngincer si Gonzalo Rodriguez, centreback muda dari Villareal...
khan keren jg tuh...

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

Wuiiihh meski ga isa nonton live Tour Milan ke Amerika.. tapi melalui tayangan Ulang n Cuplikan yang gw dapat dari beberapa situs.. Milan masih terbae sebagai tim yang memiliki possesion ball, penyerangan yang terapi serta darah2 segar yang langsung Tune in dengan permainan Milan ala Don Carlo.. gw sempat kaget liat kepala Seedorf yang botak abis <== kale mo tampil beda.. kemudian bagaimana Serginho sangat luar biasa dalam beberapa pertandingan.. gw kagum banget bagaimana si Serginho melewati 3 pemain Chelsky.. ga hanya itu kecepatannya masih bisa diandalkan musim depan.. sama halnya Gila di debutnya bersama Milan langsung mencetak gol !!!.. awal2nya masih malu2 n agak sedikit kaku dengan permainan Milan apalagi saat itu Gila di duetkan dengan Vieri <== notabene setipe dengan permainan Gila.. bisa ditebak Gila lebih sedikit di belakang Vieri.. membiarkan Vieri sebagai target man.. yang anehnya Gila paling banyak melakukan OFFSIDE !!! wekeke.. terpenting Vieri n Gila bisa saling
melengkapi dan mampu bekerja sama dengan bae.. hanya saja kayaknya Milan butuh bek muda buat lapisin bek2 tuir Milan tercatat dari pertandingan Milan melawan Chelsky maupun DC United, bek2 Milan kalah sprint dan terlalu terbuka dalam pertahanan.. untung saja Elef maupun Fiori <== ene salut ama kiper 3 Milan pontang-panting di hujani beberapa tembakan ke gawangnya tampil menawan.. Ga sabaran gw jadinya menantikan pertandingan akbar Milan di pekan pertama Seri A.. Forza Milan !!!


---------------------------------
Do you Yahoo!?
Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

---------------------------------
YAHOO! GROUPS LINKS

Visit your group "milanisti-indonesia" on the web.

To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home