Saturday, July 30, 2005

[Milanisti Indonesia] Digest Number 1210

There are 9 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Re: Serie A News : Seri A tanpa Genoa
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
2. Seedorf Botak.. Serginho Menawan.. Gila mang GILA !!!
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
3. Re: Re: Serie A News : Seri A tanpa Genoa
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
4. Analisis Maldini soal skema Milan
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
5. NEW SHIRT UNVEILED
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
6. indosiar..
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
7. sheva compilation...
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
8. klip milan-chicago fire..
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
9. Kecemasan Milanisti
From: andri shevchenko <a7iz@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 29 Jul 2005 07:49:29 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Serie A News : Seri A tanpa Genoa

RM ~ Banyak hal yang didapat dari klub Genoa yakni sebagai klub paling tua serta klub yang punya nama di eranya.. hampir saja klub ini memiliki bintang di atas Logonya.. sama halnya Milan dan Inter.. Genoa klub yang disegani.. ntah kenapa klub ini seperti jatuh bangun dari tingkat tinggi ke level bawah.. derby kota Genoa bakal tertunda kembali di Seri A.. sama halnya Torino.. untuk Torino mudah2an mereka bisa tampil di Seri A.. terbukti Il Toro selalu menjadi penghambat Juventut dalam perjalanan mempertahankan Scudetto.. o yach gimana ne nasib Ooijer ama Abbiati yach ???.. kasian mereka baru aja Join kena imbas pulak :-( Forza Milan !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 29 Jul 2005 08:05:52 -0700 (PDT)
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Subject: Seedorf Botak.. Serginho Menawan.. Gila mang GILA !!!

Wuiiihh meski ga isa nonton live Tour Milan ke Amerika.. tapi melalui tayangan Ulang n Cuplikan yang gw dapat dari beberapa situs.. Milan masih terbae sebagai tim yang memiliki possesion ball, penyerangan yang terapi serta darah2 segar yang langsung Tune in dengan permainan Milan ala Don Carlo.. gw sempat kaget liat kepala Seedorf yang botak abis <== kale mo tampil beda.. kemudian bagaimana Serginho sangat luar biasa dalam beberapa pertandingan.. gw kagum banget bagaimana si Serginho melewati 3 pemain Chelsky.. ga hanya itu kecepatannya masih bisa diandalkan musim depan.. sama halnya Gila di debutnya bersama Milan langsung mencetak gol !!!.. awal2nya masih malu2 n agak sedikit kaku dengan permainan Milan apalagi saat itu Gila di duetkan dengan Vieri <== notabene setipe dengan permainan Gila.. bisa ditebak Gila lebih sedikit di belakang Vieri.. membiarkan Vieri sebagai target man.. yang anehnya Gila paling banyak melakukan OFFSIDE !!! wekeke.. terpenting Vieri n Gila bisa saling
melengkapi dan mampu bekerja sama dengan bae.. hanya saja kayaknya Milan butuh bek muda buat lapisin bek2 tuir Milan tercatat dari pertandingan Milan melawan Chelsky maupun DC United, bek2 Milan kalah sprint dan terlalu terbuka dalam pertahanan.. untung saja Elef maupun Fiori <== ene salut ama kiper 3 Milan pontang-panting di hujani beberapa tembakan ke gawangnya tampil menawan.. Ga sabaran gw jadinya menantikan pertandingan akbar Milan di pekan pertama Seri A.. Forza Milan !!!


---------------------------------
Do you Yahoo!?
Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 29 Jul 2005 20:47:58 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Re: Re: Serie A News : Seri A tanpa Genoa

Ada yg menarik antara kota genoa dan Milan,
Kalo kota Milan satu klub terpecah jadi dua
Milan dan Inter,kalo genoa dua klub jadi satu
yaitu Andrea Doria dan samp...(sorry gw lupa ejaannye)
jadi Sampdoria.begitu juga Roma klub hasil merger.

--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
> RM ~ Banyak hal yang didapat dari klub Genoa yakni
> sebagai klub paling tua serta klub yang punya nama
> di eranya.. hampir saja klub ini memiliki bintang di
> atas Logonya.. sama halnya Milan dan Inter.. Genoa
> klub yang disegani.. ntah kenapa klub ini seperti
> jatuh bangun dari tingkat tinggi ke level bawah..
> derby kota Genoa bakal tertunda kembali di Seri A..
> sama halnya Torino.. untuk Torino mudah2an mereka
> bisa tampil di Seri A.. terbukti Il Toro selalu
> menjadi penghambat Juventut dalam perjalanan
> mempertahankan Scudetto.. o yach gimana ne nasib
> Ooijer ama Abbiati yach ???.. kasian mereka baru aja
> Join kena imbas pulak :-( Forza Milan !!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>


____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page
http://www.yahoo.com/r/hs

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 29 Jul 2005 21:07:49 -0700 (PDT)
From: athos mumia <athos_rage666@yahoo.com>
Subject: Analisis Maldini soal skema Milan

Menarik dari komentar maldini soal eksperimen Don
Carlo soal perubahan taktik dari 4-4-2,4-3-1-2 menjadi
3-4-1-2,"Saya pikir hal yg logis melakukan tes
alternatif dari 4-4-2 ke 3-4-1-2,kami memiliki
beberapa
hal yg pas dgn tim,tapi tak ada salahnya mencari
pilihan yg lain bagaimanapun juga mengefektifkan yg
ada
kami harus tampil total attack,dgn mengambil resiko yg
tinggi"ujar Maldini dia pun menambahkan Pertahanan 3
CB
disusun menguatkan pertahanan jika taktik tak sesuai
semestinya maka akan berubah 5 pemain bek....
Saya rasa ini masukan yg berarti buat Don
Carlo,apalagi
gw setuju abiss,ama fomasi ini,menurut gw formasi ini
buat memecahkan soal ketidakhadiran Pirlo kalo die
cedera,dan pembelian pemain musim ini sangat mendukung
memuluskan rencana formasi 3 CB,tapi formasi jangan
terlalu baku,sesuaikan calon lawan aja,kalo ketemu tim
seperti Arsenal Chelsea atau Tim yang mempunyai
kekuatan di sayap,milan harus memakai Pola 4-4-2,
belajar dari pengalaman INter dan Roma yg memakai pola
3-4-1-2(roma)dan 3-4-3(Inter)keok di tangan Arsenal
tapi bisa juga formasi 4-5-1 buat ketemu tim2 Inggris.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 30 Jul 2005 15:39:30 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: NEW SHIRT UNVEILED

NEW SHIRT UNVEILED
7/29/2005 4:43:00 PM
Milan's official return came on July 14, but July 29 was a very special day
as the new shirt for the 2005-06 was unveiled, with the fans and media
getting their first glimpse of the shirt the team will wear throughout the
upcoming campaign. The whole squad along with official kit sponsor Adidas
were present in New York as the Rossoneri come to the end of their week-long
trip to America. The local fans have shown the side plenty of support and
backing, raising the club's profile amongst the youth in the States as the
game continues to grow across the Atlantic.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 30 Jul 2005 15:44:39 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: indosiar..

Seri-A Kembali Hadir di Indonesia
Sumber: bolanews.com <http://bolanews.com>
Pencinta sepakbola di Indonesia akan kembali menikmati secara langsung
aksi-aksi di Seri-A melalui layar kaca. Stasiun televisi Indosiar akan
menayangkan tiga pertandingan divisi terbaik di Italia itu pada setiap
pekan, dimulai pada 28 Agustus yang menjadi giornata pertama stagione
2005/06.

Ini kali pertama Indosiar menayangkan kompetisi dari Italia. Tapi, stasiun
ini tak dapat disebut asing dengan sepakbola. Beberapa tahun lalu mereka
pernah menyiarkan Liga Inggris dan Piala Toyota Interkontinental.

Menurut Humas Indosiar, Gufron Sakaril, stasiun televisi swasta yang
bermarkas di Jakarta itu akan menayangkan laga Seri-A yang berlangsung pada
pukul 01.30 Minggu dini hari waktu Indonesia bagian barat, pukul 20.00 pada
Minggu malam WIB, dan pukul 01.30 Senin dini hari WIB.

"Indosiar mengambil Liga Italia untuk memenuhi keinginan masyarakat umum
yang sangat merasa kehilangan tayangan Seri-A. Seri-A adalah kompetisi yang
unik. Selain pria, kaum wanita juga menggemari kompetisi ini," jelas Gufron
tentang alasan Indosiar membeli hak siar Seri-A.

Pada April lalu, publik Indonesia tak dapat lagi melihat siaran langsung
Seri-A. Itu terjadi karena salah satu stasiun televisi yang menyiarkan gagal
melunasi pembayaran tepat waktu. Musim lalu, salah satu liga terbaik di
dunia itu ditayangkan di SCTV, Lativi, dan TVRI. Mereka membeli hak siar
dari perusahaan distributor di Tanah Air, Platinum.

Indosiar membeli langsung hak menayangkan Seri-A di Indonesia dari Sport
Five di Italia. Tapi, Gufron tidak bersedia menyebutkan berapa biaya yang
dikeluarkan Indosiar untuk membeli hak menayangkan tiga siaran langsung
Seri-A pada setiap pekan.

Untuk melengkapi demam Seri-A, Indosiar juga menayangkan cuplikan-cuplikan
pertandingan setiap pekan, kuis-kuis, dan acara nonton bareng. Tapi, Gufron
belum dapat memastikan kapan waktu program-program itu.

Ada kemungkinan bukan hanya Indosiar yang menayangkan Seri-A. Ada kabar ANTV
tengah berusaha mendapatkan hak siar Seri-A. Saat dikonfirmasi, kepala
bagian olahraga stasiun televisi itu, Monica Desideria, mengatakan bahwa
belum ada kepastian apakah ANTV menyiarkan Seri-A. *(man)*

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 30 Jul 2005 16:10:44 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: sheva compilation...

sekedar memory nih ada video sheva compilation..
silahkan dinikmati suguhan dari kami brigate rossoneri...milano siamo
noi....sekali lagi juve kaya TA*..
http://s59.yousendit.com/d.php?id=WK4H5FPPI4G031ZW703GFTK4C

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 30 Jul 2005 16:17:14 +0700
From: toel maldini <toel.maldini@gmail.com>
Subject: klip milan-chicago fire..

nah ini ada juga pertandingan kemarin milan-chichago fire...
silahkan didownload...
http://www.acmilanclub.com/mgoal/05-06/usa/milan-chi-usa.wmv
Brigate Rossonere
" Militansi Tanpa Batas "

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 30 Jul 2005 04:34:54 -0700 (PDT)
From: andri shevchenko <a7iz@yahoo.com>
Subject: Kecemasan Milanisti

Menyimak bursa transfer yang dilakukan AC Milan, patut kita jadikan acuan bahwa klub ini bakal berprestasi hebat musim 2005/2006 nanti. Kegigihan Johan Vogel sudah teruji di PSV dengan link kombinasinya dengan Van Bommel untuk mendukung Park Ji- Sung dan Beasley. Jankulovski kita kenal sebagai salah satu bek sayap kiri terbaik di eropa. Khusus buat pemain ini, saya rasa dialah pembelian terbaik Milan musim ini. Musim lalu, pergerakan sayap kiri Milan tidak seimbang dengan pergerakan sayap kanan mereka. Kaladze lebih cenderung memiliki naluri bertahan ketimbang menyerang. Maldini terlalu tua untuk bisa melalkukan overlap selama 90 menit. Hadirnya pemain ini tentu sangat berharga karena dia dikenal memiliki stamina yang luar iasa dan memiliki tendangan kaki kiri yang keras. Satu pemain lagi yang tentu tidak usah kita bicarakan lagi kehebatannya : Alberto Gilardino!!!!Untuk Christian Vieri, (maaf)dia tak lebih dari pembelian Pancaro, dan perekrutan kembali 'pemain muda' Milan, Billy
Costacurta. Sebuah wasteful decision.
Tapi diluar bursa transfer yang optimal itu, saya memiliki kecemasan akan klub ini. saya cemas bahwa tim ini akan selalu menampilkan penyakit yang sama seperti musim-musim yang lalu. Mungkin para Milanisti lain sudah mengetahui nama penyakit tim ini: Over Confidence. Kita ketahui bahwa tim ini selalu tersandung jika mereka sudah terlihat jaya dan hebat. Mungkin saya beri sedikit fakta. Mungkin para Milanisti masih ingat kekalahan dari Deportivo dua musim yang lalu?Sungguh kekalahan yang unpredictable bagi tim yang memiliki pertahanan kuat ini. memang ada idiom : There's Can Be Anything In Football, tapi tidak mungkin terjadi bila anda dengan keyakinan penuh(bukan Over) bisa memenangkan pertandingan. Apalagi dengan agergat yang cukup mencolok. Atau sering tersandungnya mereka saat berhadapan dengan tim-tim yang kualitasnya berada dibawah mereka di liga lokal. Atau saat menghadapi Juve dalam Battle of scudetto di San Siro. Mereka terlalu yakin bisa mengalahkan Juve karena di Delle
Alpi pun mereka mampu mengurung Juve walau tanpa menghasilkan gol. Hasilnya : ahhhh............lemes. Puncaknya mungkin para Milanisti tidak akan pernah lupa seumur hidup kalian saat final LC kemaren. Sungguh sangat menyesakkan melihat tim kesayangan kalah dengan cara seperti itu. Bukan karena Liverpool lebih hebat dari Milan waktu itu, bukan karena shevchenko, pirlo, atau serginho. Satu, karena Milan terlalu percaya diri dan mental mereka jatuh saat mereka mengetahui kenyataan bahwa Liverpool sudah menyamakan kedudukan.
Akhir kata, i just wanna be a critics fans.


---------------------------------
Start your day with Yahoo! - make it your home page

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Forza Milanisti Indonesia !!

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home